[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 17:54 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

amazarashi★45



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/17(水) 19:52:45.69 ID:wq3Z8cbE.net]
■amazarashi is … 
秋田 ひろむ(Vocal & Guitar) 
豊川 真奈美(Keybord & Piano) 

■Support Member & Key Person 
出羽 良彰(Guitar & Manipulator / Arrangement & Instruments & Programing) 
ナカムラ タケフミ(Bass) 
橋谷田 真(Drums) 
YKBX=横部 正樹(Art Works) 

■Web 
・Official HP 
www.amazarashi.com/ 

・Facebook 
https://www.facebook.com/amazarashiofficial 

・Twitter 
twitter.com/amazarashi_bot 

・ゲーム、再考 
katayaburiina.com/akita 

■Attention 
☆基本sage進行。mail欄にsageと入力。 

☆スレチの話題を出す奴のレスには反応しない。 
荒らしはスルー。 

☆極力、自分語りは控える。 

☆次スレは>>950辺り。 
950が逃げたら5レス刻みでスレ立て権移動。 

前スレ 
amazarashi★44 
peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1453031447/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:34:49.85 ID:ZnoiaxZl.net]
>>293
まあ新譜は捨て曲が有るしな。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:35:01.41 ID:rs77KmT/.net]
タクシードライバーの疾走感にうるっと来た
すごく良いアルバムだと思うけど
もう昔みたいなメロディアスな曲は作れないのかな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:37:16.20 ID:DdcItddP.net]
ネットで拾える「秋田ひろむ 顔」

@ ←
kinoto.jp/pc/contents/pickup/band_images/2004/a_chame00.jpg

A
star.kuwo.cn/star/starheads/180/67/14/4165508790.jpg

B
www.alfoo.org/image/diary17/rjt/rjt-1234775461-14.jpg

C NEW!
i.imgur.com/YRHLEVd.png

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto: []
[ここ壊れてます]

305 名前:sage mailto:2016/02/23(火) 22:40:22.58 ID:r0LVqDge.net [ 何のMVか知らんが見るわ

まだ聞いてないが、どうせならシングル入れなかったら良かったのに ]
[ここ壊れてます]

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:40:25.43 ID:yLk6mMVF.net]
2度目みたけどやべえw

ジジイが微妙にプルプル震えてるのが弱ってるというより
チック症みたいに見えて吹きそうになるw
これ正式版にしたらダメだろ。泣かせの歌詞が台無しw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:42:06.87 ID:ZnoiaxZl.net]
>>297
サムネがグロにしかみえない

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:45:44.82 ID:4rJegJx7.net]
秋田さんをイケメンだと信じている人は
この画像を見て何を思うのだろう

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:47:11.68 ID:yLk6mMVF.net]
二枚目の右は豊川さん?



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:50:12.50 ID:x1jcAuJf.net]
>>297
marticleimage.nicoblomaga.jp/image/64/2014/1/9/19cd3c00f3f257ff8a0f59388768ce9c557657af1406111068.jpg
四番目どっかで見たことあるなって思ったらこれだった

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:52:23.44 ID:DbCRXiBc.net]
まだ一回しか聴いてないけど
似た曲調が多い
歌いたくなる曲が少ない
早口

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:53:39.48 ID:sqgkFWMw.net]
秋田さんってイケメンかと言われれば違うけど、なんか愛嬌ある顔してるよな ツムツムみたい

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:54:04.37 ID:kihCNvUe.net]
今見たけどひどいなこれ
海外の顔老けさせるサイトに秋田の顔通しただけにしか見えんわ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:55:37.81 ID:YEeM5j5m.net]
>>303
大差無いな

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 22:59:49.04 ID:cpvUiDz6.net]
エンディングテーマのMVキモすぎて笑った

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:10:58.80 ID:nZfm/8pm.net]
>>268も言ってたけど、口元だけ映してればまだ良かったのに
顔の上半分が見えてもう笑いが堪えられなくなった

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:14:19.40 ID:uocfkXjC.net]
ツイッタ見てたらMV泣けるとか結構あって、こんなMV作られた秋田さんが気の毒で泣けるのかと思ったらちがた

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:15:41.08 ID:fMsFRFD5.net]
泣ける部分なんて一ヶ所もない

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:22:43.34 ID:DdcItddP.net]
秋田日記いわく収録が19日らしいから、秋田さんも出来上がりをyoutubeで初確認して、わいの顔が露出してるGEO行けなくなる、と思ってる頃かもしれない



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:24:29.55 ID:yLk6mMVF.net]
舞台裏の記事があった
ttp://www.gizmodo.jp/2016/02/post_664110.html

 技術が凄けりゃ無条件に感動させられるか、ってのも違うんだな

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:27:09.48 ID:Xn9an9dw.net]
>>313
一生懸命寝てる秋田さんに笑えて仕方ない

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:31:45.87 ID:DdcItddP.net]
>>313
この「秋田さん」の雑な扱いは、スタッフ1の文章に通ずるものがある

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:33:57.70 ID:kihCNvUe.net]
頭スカスカ行間読めない雰囲気ファンが増えたな
youtubeのコメント欄のアイコンアニメアイコンばっかりじゃん

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:36:46.57 ID:DbCRXiBc.net]
>>313
徹底して エンディングノート っていってるな

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 23:38:01.94 ID:qJA0AY+t.net]
最近は口元だけ出てて割と良かったけど顔全体出始めたら笑ってしまった

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:40:57.12 ID:eRFEcEeN.net]
付属したDVDの3Dライブは赤青のメガネで見ると多少飛び出して見えるの?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:42:38.20 ID:hd+ynH7B.net]
出羽さんがMV見て初めて泣いたって

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:45:30.22 ID:YzO6zQ36.net]
なんか繰り返し見てたら秋田爺さんの眼力にも慣れて
普通に良いMVに思えてきてしまった

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:53:26.61 ID:iBLHZANS.net]
ここ最近のamazarashiのMVって主張が強すぎて歌を食っちゃってる感あるよな
歌が引き立つように添える程度でいいんだよ、歌に合わせた映像作ってくれ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:56:48.02 ID:XBkE7l9Q.net]
多数決の優等生っぷりを見習えよ!

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:58:48.30 ID:iBLHZANS.net]
いやここは名前を推す
あれここ最近のMVで一番だわ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:58:55.57 ID:+cPpmUhA.net]
千年幸福論がファンには人気なの?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:59:33.42 ID:yqsD93fj.net]
多数決は手挙げる所がなんかダサい

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/23(火) 23:59:57.18 ID:xAYLWamP.net]
a版にエンディングテーマのMVも入れてあげなさいよ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:03:29.67 ID:EcWgSbOl.net]
>>325
人気だと思うよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:06:56.87 ID:l+93mMVI.net]
>>322
歌を食っちゃってるというのは同意
でも歌詞に沿った内容の映像にはなっているので
アニメに寄せ過ぎた季節や暴れ狂うだけのスピードよりはましだな

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:11:59.57 ID:dUsCgpEv.net]
歌詞に沿い過ぎるのも問題だよなあ
「失ったものが〜」って歌詞に、いろんな人が失ったものを書いていくっていう演出は直接過ぎてサムイ

もっと想像の余地を残すMVにしてほしい

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:16:16.21 ID:crC6oomv.net]
ハイレゾも配信されてるね

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:19:05.02 ID:C5+9OHC9.net]
バージョン1.2とかでいいから後日に修正版出して欲しいな
目をもっとしょぼつかせるとか、影にするとか。

死にかけなのにこんなやる気満々、ガン決まり状態な目をした老人とか
こんなん忘れた頃に見ても絶対吹くと思うわ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:19:22.99 ID:I7ZWjI6Z.net]
スピッツみたいなPVで良いよな

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 00:22:42.67 ID:JJ+QWfCl.net]
ゲーム再考が未だに更新されない悲しみが吹き飛ぶくらい良いアルバムだったよ。ありがとう、ひろむ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:29:18.23 ID:B9qTVz3s.net]
David BowieのLazarus見てからのこれだから悲しくなる

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:35:34.22 ID:Dg1afJ5S.net]
友情出演は石田スイって漫画家だけ?

あとカメラ番号とか筆跡合わせたらそれぞれ物語あるの?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:35:40.56 ID:lhd8iutC.net]
なんかメロディは今まで以上に捨ててる気がしたけど、最近の中だと一番良く感じたわ、なんでだろう

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:41:02.53 ID:x5auK9G5.net]
今までのアルバムの中では声が一番いいし歌詞にも力が入ってると思う
酒飲んで書きなぐったぞって雑な感じはするけど
曲としてはヒガシズムが好きかな

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:46:42.94 ID:Dg1afJ5S.net]
街の灯好きだから楽しみだわ
今日買う

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:46:57.57 ID:lhd8iutC.net]
吐きそうだが曲名で引いてたけど、一番好きだ
本当に避け飲んで書き殴ったのを今回はSFのカバーで覆ったみたい
悲観的と言えばそうなんだけど視聴後は何故か爽やかな気持ちになる、ゲロ吐いてスッキリって感じだな

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:56:32.38 ID:1Ayq19Cm.net]
CDも夕方届いたけど0時にアップルミュージックも解禁されたから聴いてる。ライフイズビューティフル良いな。ピアノがきれいだ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:01:53.39 ID:1Ayq19Cm.net]
百年経ったらの唄い方が独特だな
こっちの方が映画のエンディングっぽい



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:02:04.91 ID:YtDVH+D+.net]
>>338
曲はヒガシズム、詞は世界収束、バランス取れてるのが千年幸福論
ってとこかな
魅力は違えど今のところフルアルバムに外れは無いな

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:04:08.37 ID:Dg1afJ5S.net]
地方のタワレコとかに入荷されるのも今日で良いの?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:13:59.42 ID:CYEXfUIO.net]
吐きそうだなんだこれ酔っ払ってても秋田っち天才かよ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:22:24.79 ID:Ptq1utql.net]
世界収束良すぎて笑えてくるな
でもオッサンはいいけど、アニソンから入った若いファンはアルバム曲に引くんじゃないかw

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:24:20.79 ID:24GsSu1g.net]
>>277
ええ…

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:24:55.20 ID:1Ayq19Cm.net]
吐きそうだライブで聴きたいもう一回世界収束ツアーやってくれよなんだよこの曲

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:25:23.79 ID:YtDVH+D+.net]
中島美嘉のトリビュート盤が配信されてないんだが
もしかしてこれはCDで買わなきゃならんのか

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:26:03.81 ID:x5auK9G5.net]
ヒガシズムのワクワク感は無いなあと、でもそれは曲のせいじゃなくて、そういや今回はニコ生がなかったね
賛否両論あるだろうけど、サーライみたく、多数決で盛り上がりたかった
ライブがおとなしい分

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:30:57.84 ID:7T/QK4ud.net]
バンドサウンドなポップな曲と詩を捲し立てるポエトリー的な曲の差が露骨になってきてる気がする

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:34:50.16 ID:YtDVH+D+.net]
>>350
論点ちょっとずれるけど
ニコ生ライブの中で挙手するのは、通常ライブと違って他人に迷惑掛からないから良いかもね
不快な人はコメント消して見れば済むし



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:38:58.60 ID:EcWgSbOl.net]
>>349
CD発売日から数日〜数週間後に配信開始してたりするから、しばらく待ってみては

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:41:41.09 ID:cruN6idJ.net]
やっぱ百年経ったらいいわ
冷凍睡眠好きとしてはとてもいい

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:43:54.27 ID:dpAK60nm.net]
秋田さんの顎に動揺しているオレがいる

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:48:18.98 ID:CYEXfUIO.net]
ポエトリーと曲との境目がなくなってきたね。ポエトリー飛ばして聞きがちだったけど今回はそうならないと思う

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:49:40.72 ID:I7ZWjI6Z.net]
タクシードライバー以外はコード進行がシンプルだな。
個人的にはもう少しメロディアスな方が良かった。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:49:43.69 ID:4+ldfb7L.net]
今回のツアーはリリース前からやってたとはいえ新譜感薄すぎるね
純粋な新曲がタクシードライバー、エンディングテーマ、収束、多数決だけじゃん
こっから幕張まで何もないとしたら寂しいものだ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:51:49.30 ID:CYEXfUIO.net]
ツタロック行かねば

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:54:21.19 ID:ZzSiL1vI.net]
ていうかライブでの挙手に物申してる奴余裕な過ぎでしょ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:54:57.79 ID:ZzSiL1vI.net]
何を受けての「ていうか」なのか自分でも分からないけど

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 01:56:51.21 ID:kSnVqU66.net]
>>358
なんか別プロジェクトやって欲しいよな。
ゲスみたいに



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 02:07:20.20 ID:I7ZWjI6Z.net]
>>361
スピードと摩擦の時に、
俺がふしぎなおどり踊っても擁護してくれるの?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 02:25:10.84 ID:7MziohIk.net]
>>357
自分もそう思った
あともう1曲スピードと摩擦みたいな曲を入れとけばヒガシズムに並んでたな

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 02:43:44.62 ID:ZzSiL1vI.net]
>>363
ムズいから踊れない

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 03:18:21.94 ID:EcWgSbOl.net]
>>349
レンタル

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 03:47:48.81 ID:G53ZBZYl.net]
深夜にチビチビ酒飲みながら世界収束聴いてるとまた良いな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 03:51:48.32 ID:emnDJt8v.net]
>>297
思ったより陽気な顔してるんだな、曲と合わないから隠してるのか

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 03:59:37.22 ID:c/vsXnDn.net]
リリック・ビデオで良かったのに無駄な技術・・・
映像が変過ぎて歌に集中できない、なんかあざといし
雨男のMVが無くて良かったと今は思える

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 04:06:39.02 ID:xqKP5FOX.net]
MVに不満持ってる人は自分だけじゃなかったのね

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 04:22:23.83 ID:u3M9OqQ1.net]
うーん…タクシードライバーと収束ぐらいしか良くなかった
まあ他のも悪くはないんだけど飽食気味な展開

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 04:38:36.76 ID:3vZgfDOX.net]
最近MVで良かったのは多数決だけ
後は新鋭監督か知らないけどamazarashiを使った



380 名前:新技術の披露宴だよコレ

秋田さんを実験体に使うなよって怒りながら彼女に共感求めてMV見せたら何か感動的だったみたいで否定しずらくなったから匿名で愚痴る午前4時
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 04:45:38.87 ID:m0q+c9Tc.net]
「世界初の技術を採用!」だからなんだよ。世界まる見えかよ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 05:08:14.09 ID:mRDUz+PA.net]
今回でまぶたまで見せちゃったから
後は公式に隠してるの瞳と頭髪だけか

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 07:13:58.34 ID:CYEXfUIO.net]
また髪の話ししてる

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 07:32:10.14 ID:Eo/bPbUm.net]
今回MV制作には、テクニカルディレクタでWOWの浅井さん、クリエイティブディレクターには、これまでのamazarashiのMV制作に関わってた「SIX」の本山敬一さん…

あっ…

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 08:32:54.63 ID:kX2k2w/C.net]
>>362
ツタロックあるし弾き語りツアーとかアルバムとかだと嬉しい
そういや今回は弾き語りがない

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 08:37:05.36 ID:kX2k2w/C.net]
吐きそうだは豊川さんのコーラスが呆れてるみたいで面白い
今作は全体的に面白い
別冊文藝春秋ほどじゃないが

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 08:53:47.87 ID:cm52qAgz.net]
文藝春秋ってのはネットでしか読めないんだっけ?
コンビニとか本屋にはないんだよね?

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 08:55:36.53 ID:cm52qAgz.net]
「別冊文藝春秋」か
連投ごめん・・・

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 08:57:13.96 ID:1qB0cvad.net]
特典回収して片方売ろうと思ったけど、これは売れねえわ



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 09:01:21.16 ID:CYEXfUIO.net]
吐きそうだの天使が降りてきそうなキラキラの二日酔いで思い出したのが、中原中也の宿酔?千の天使がバスケットボールするやつ
二日酔いってなったことないけどこんなにまぶしい朝経験出来るならしてみたいもんだ豊川さんの声きれいだよな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 09:03:30.26 ID:1Ayq19Cm.net]
ツタロック行きたくなったからちょっと離れてるけどツタヤ行ってみる

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 09:08:59.08 ID:1Ayq19Cm.net]
>>379
一編だけ読めるのは読んだ?
amazarashi秋田ひろむ、文芸誌から熱烈オファー受け初寄稿! 地元・青森を謳った詩とは? music-book.jp/book/news/news/113464/f/page-2

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 09:13:42.42 ID:6JrTVQph.net]
吐きそうだのタイトルからの想像とは程遠い綺麗なメロディーに笑った

エンディングテーマよりこれとかタクシードライバーのMV見たかったなぁ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 10:18:28.77 ID:J1OU9gkc.net]
タクシードライバーのMVは普通にライブの映像に歌詞を並べるだけでもいい感じになりそう

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 10:25:37.45 ID:aR0QR4oZ.net]
監督陣は秋田さんの顔ギリギリまで見せたがってるのか

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 10:38:51.69 ID:Y0s1nV4Q.net]
エンディングテーマのMVみそくそにされててわろた
スピードと摩擦嫌いだけど今回は丁度いいSFっぽさと格好悪さあって良かったんだけどそんなに酷かったか

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 10:45:09.93 ID:T48YGBcW.net]
地球を出て行った何回いうねん

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 11:14:10.85 ID:Ptq1utql.net]
MVそんなに悪くないよ
ただ感動じゃなく笑える

タクシードライバーのMV欲しいな
この街で生きているみたいな
秋田さん泥酔させて帽子かぶせてタクシー押し込んでリリックが流れてるだけで

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/02/24(水) 11:35:58.26 ID:VghiY1S1.net]
タクシードライバーのライブ映像は次回入れてほしいな
あとライブでのしらふもまた聴きたいし



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 11:46:00.79 ID:2jnp75Py.net]
百年経ったらめちゃくちゃ良い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef