[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/28 23:50 / Filesize : 471 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

替え歌総合スレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [02/05/10 03:46 ID:???]
替え歌関連はここでやってください。

301 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [04/03/12 18:08 ID:???]
ドは土葬のド〜
レは列車轢かれ〜
ミは皆殺し〜
ファはファラオの呪い〜
ソは狙撃のソ〜
ラはライフル銃〜
シで死になさい〜
さぁ頃しましょ〜

302 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [04/03/12 18:17 ID:???]
ガッ○ャマン
誰だ 誰だ 誰だ〜!
(アキバの)ビルの上から立ち小便♪
ヲタのあ〜たま〜に ジョロジョロ〜♪

303 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/03/13 02:32 ID:JBbifLiv]
「DQN」
(元歌・沢田研二「TOKIO」)


♪ヲタになる ヒッキーになる アフォを突き抜け糞になる
♪へをこいて アスキー貼って 今夜もデムパと汁飛ばす

♪ドキュソ ドキュソが幼女とヤりながら
♪ドキュソ ドキュソがスレ荒らす

♪鯖に埋もれた 惰スレの山だと 藻前は言ってたね
♪見つめていると 逝きそうだと
♪くわえ うまい棒で我慢汁こぼした

♪ドキュソ 萌え〜な幼女が眠るスレ
♪ドキュソ ドキュソが板荒らす


304 名前:続き [04/03/13 02:34 ID:JBbifLiv]
♪紛い物 違法コピー ヤフオクにかけて荒稼ぎ
♪スレだけでいいものを 世間も騒がす スーパーヒッキー

♪ドキュソ フーンな香具師らも吠えるスレ
♪ドキュソ ドキュソが猫殺し

♪闇に沈んだ 惰スレの森に 釣り師の竿さばき
♪安らぎ知らない 鯖の群れが
♪糞ネタ一つで 祭りが盛り上がる

♪ドキュソ 萌え〜な幼女が眠るスレ
♪ドキュソ ドキュソが鯖止める


♪ドキュソ はにゃ〜んな幼女とヤりながら
♪ドキュソ ドキュソがバスジャック

♪ドキュソ 萌え〜な幼女が眠るスレ
♪ドキュソ ドキュソがガキ殺し

♪ドキュソ ドキュソが幼女とヤりながら
♪ドキュソ ドキュソが神になる


305 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [04/03/13 07:53 ID:???]
亜麻色の〜♪ 長い亀を〜♪ ワテが優しく包む〜♪ 
オノレは〜胸〜に白い〜♪ スペルマを〜♪

306 名前:◇JBbifLiv [04/03/13 11:36 ID:GNZsJkht]
「昨今の幼女拉致監禁殺人事件より」
(元歌:日本ブレイク工業 社歌)


♪ブレイク ブレイク 隣の幼女と
♪ヤリたい ヤリたい 一発ヤリたい

♪包茎ち○ぽが勃って行く 我慢汁があふれてく
♪帰宅してきた 今がチャンスさ BRAKE OUT!!

♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ブレイクヒッキー
♪幼女を拉致して DA! DA! DA!!
♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ブレイクヒッキー
♪騒ぎ立てたら ガムテで縛り

♪服を脱がすぜ ぱんつはがすぜ スジマソなめるぜ 豆からひだへ
♪しゃぶる しゃぶる ドキュソ ロリヲタ ヒッキー


307 名前:◇JBbifLiv mailto:sage [04/03/13 11:45 ID:???]
(つづき)

♪ブレイク ブレイク 人差指を
♪挿入 挿入 膣内(なか)に挿入
♪幼膣の壁をコネながら 豆を親指で震わせる
♪指を締め付け 蜜があふれて BRAKE OUT!!
♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ブレイクヒッキー
♪幼女をイカせて DA! DA! DA!!
♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ブレイクヒッキー
♪口のガムテをペリリと剥いで
♪フェラをさせるぜ スマタさせるぜ 処女を奪うぜ 抜かず6発
♪果てる 果てる ドキュソ ロリヲタ ヒッキー


308 名前:◇JBbifLiv mailto:sage [04/03/13 11:47 ID:???]
(つづき)

♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ブレイクヒッキー
♪幼女の首絞め DA! DA! DA!!
♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ブレイクヒッキー
♪布団で隠して DA! DA! DA!!
♪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ブレイクヒッキー
♪捜索願 犯行バレた!
♪家宅捜索 鑑識作業 DNAで身元がバレて
♪タイーホ! タイーホ! ドキュソ ロリヲタ ヒッキー

♪「逝ってよ〜し!!」


309 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/03/21 12:33 ID:8/GvOMFW]
保全age



310 名前:選曲してください [04/04/05 22:23 ID:4t9eedfL]
からくりテレビでやってた「地上の星」の替え歌の
「日常のドジ パート2」の歌詞教えて下さい。




311 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:k995043@keisen.ac.jp [04/04/07 12:33 ID:???]
山本JAPANアテネ五輪出場を記念いたしましてこんな替え歌創ってみますた。
『アテネへの道〜ガンガレ山本JAPANver.』
 元ネタ『ミュンヘンへの道』(TBS系アニメ「ミュンヘンへの道」OP曲)

 ♪何かで燃やすのが若い命 何かに賭けるのが一度の青春さ
  ピッチの中では涙もあるけど それは胸にしみこむ熱い涙
  憶えておくがいいよ 一途に燃えた日々
  憶えておくがいいよ 二度とない日を
  火のようなシュートに魂込めて 飛び散る汗にさえ生きてる輝きが

  すべてがアテネへ続く道 すべてが栄光に繋がる道なのさ
  ピッチを駆けぬく若者10人 誰の胸の中にも明日の希望
  憶えておくがいいよ 一途に燃えた日々
  憶えておくがいいよ 二度とない日を
  あいつのくれたパスシュートする時 心が通い合う何も云わなくて

312 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:k995043@keisen.ac.jp [04/04/07 12:34 ID:???]
ついでに女子バスケ内海JAPANver.も創ってみますた。

『アテネへの道〜ガンガレ内海JAPANver.』
 元ネタ『ミュンヘンへの道』(TBS系アニメ「ミュンヘンへの道」OP曲)

 ♪何かで燃やすのが若い命 何かに賭けるのが一度の青春さ
  コートの中には涙もあるけど それは胸にしみこむ熱い涙
  憶えておくがいいよ 一途に燃えた日々
  憶えておくがいいよ 二度とない日を
  電光石火のドライブインに 飛び散る汗にさえ生きてる輝きが

  すべてがアテネへ続く道 すべてが栄光に繋がる道なのさ
  コートを駆けぬく5人の乙女よ 誰の胸の中にも明日の希望
  憶えておくがいいよ 一途に燃えた日々
  憶えておくがいいよ 二度とない日を
  あいつのくれたパスシュートする時 心が通い合う何も云わなくて

313 名前:抱きしめたい [04/04/17 02:52 ID:doLCpFZX]
出会った日と同じように 砂塵のけむる修羅場の中
目を閉じれば浮かんでくる あの日のままの二人

人波で溢れた 街のテロ現場に
見とれた君が ふいに
つぶやいたその時
受け止めたアラブの 屈辱が 今でも
自爆したい 溢れるほどに
君への恨みが こみあげてく
イスラムの教えを胸に 歩いてゆこう
終わった後の来世の面倒は 神にまかせて

草の芽を 間引くように そっと君が潰してきた
形のないこの被害はいつまでも消えはしない

秋のワシントンで 仲直りに君と 指切りしたあの約束
忘れてやしないよ 心配しないで 君だけを見ている

もしも君が 泣きたいくらいに
無謀なごり押しする時には
何よりも 惨めな悲劇を 届けに行こう
全てのことを 受け止めてもらいたい ずっと一緒に

自爆したい 溢れるほどに
君への恨みが こみあげてく
どんなときも 君と戦をまじえて 歩いてゆける
もしも君が奢れるときには
いつも僕がそばにいるから


314 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/04/17 14:07 ID:mR+KaOc/]
今なら氏ねるだろうか 偽りのない日々を さくら舞い散る道の上で首つり叫ぶよ かすみゆく景色の中にあの日の歌が聞こえる さくら さくら いざ首落ちる 刹那に散りゆく定めと知って さらば2ch惜別の時 さくら舞い散る道の上で さくら舞い散る道の上で... さらば

315 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/04/19 15:52 ID:kDHqdCXo]
もし旧ソ連国歌のリフレイン部分が、

The Soviet Union army is a glory.
The party of the beauty girl.
Everybody cures a beauty girl.
The Soviet Union army is a glory.
The party of the beauty girl.
Be glorious to the Soviet Union.

こんな歌詞だったら萌えたかも・・・?

316 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [04/04/20 04:03 ID:???]
今日も書き込みする子供達は 子供なのにサヨク
思想なんてさっぱり知らないのに 今日はサヨク明日はウヨク
日本の半分以上が3バカ叩き そして残りの半分は高遠フェチ
バカにもやっと バカにもが裏工作ができた バカ家族の工作だけど腹の中はサヨク思想

マジでボランティアがもてる マジで退避勧告って何? マジで態度がでかい
なぜか知らないけれども ぬるぽが今ブーム PTSD うそ PTSD うそ
高遠菜穂子も嘘 公表してねぇ

車にのってイラクの道を走ると 一面武装勢力だらけ まるで戦国時代
監禁場所といえば 民家もホテルもあるから 食事のメニューにはフルーツがいっぱい
出掛けるときに 迷惑をかけるという習慣が3バカ家にはある
仕事残業から帰りテレビをつけると 変なおばちゃんがチョコ食ってた

バカにはそれぞれすばらしい キャッチコピーがあるんだ
今井の場合は「劣化ウラン弾」 高遠の場合は「私達は悪くない!悪いのは自衛隊だ!」
なのに郡山の場合は 「まだ写真を撮っていないから」 郡山の母曰く「ぶん殴ってやりたい」

PTSD うそ PTSD うそ 郡山総一郎も嘘 やっぱ公表してねぇ
PTSD うそ PTSD うそ 今井は実はヘビ 公表するな
PTSD PTSD OH OH 3バカ PTSD ウソ これが 悲しい馬鹿

317 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/04/20 09:56 ID:BylejWJw]
warata

318 名前:未完成 [04/05/02 15:21 ID:TE7givfF]
確実にわたしの 未来を巻き込んで
恋は走り出した 君の手をつかんだ

両側から燃える 花火みたいだった
視線もはがせない Oh, Step in Step in, Baby

どうして出逢えたの どうしてわたしなの
Girl, I fuck you without love
この瞬間も

タイトなマンコにねじ込む
チンコという戦うボディ
どんなちいさなチンコにも
貫くチャンスをあげて My 奴隷

319 名前:未完成 [04/05/02 15:22 ID:TE7givfF]
破れたジーンズと 繊細すぎる目を
守ってあげたくて 家族には言えない

大事なものくらい 自分で守れるよ
そこを飛び越えてよ Oh, Step in Step in, Baby

臭い我慢汁も 不味い精液も
Just, I fuck you without love
全部 飲んで

きみとわたしの間に
愛が見つけられないなら
世界中のね どこにも
そんなものなんてないの My 奴隷

離れちゃ意味ないじゃん 毅然としてたいじゃん
Girl, I fuck you without love
ここで 犯して

疾る脈動を選んだ
チンコという生きてるボディ
どんな微かな快感にも
あえぎ声をあげて My 奴隷

タイトなマンコにねじ込む
チンコという戦うボディ
どんなちいさなチンコにも
輝く快感をあげて My 奴隷



320 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [04/05/03 00:19 ID:???]
今更だが byあなたに

あなたとヤリたくて ヤリたくて
アナルに入れたくて 入れたくて

眠れない夜 夢でヤレたら 考えすぎて 夢精しちゃいました
夢で逢えたら どこでヤろうか あなたとヤレるなら 野外(そと)でもいいよ

321 名前:めんつゆ5合 mailto:sage [04/05/04 23:36 ID:???]
平井鰹の名曲
「大きなフル時計」

♪小さなちゃ〜ちい腕時計
 おぢいさんの時計
 100円SHOPで売っていた
 安物(やすもん)の時計さ〜
 
 おぢいさんが出かけた時に
 買ってきた時計さ〜
 今はもう動かない
 電池〜切〜れ〜

322 名前:めんつゆ5合 [04/05/05 00:00 ID:ZzPUeyaW]
中島美嘉 Will(サビ部分)

♪禿げたら僕はいくつの
 髪を見てきたのだろう
 毛を乗せて見る夢よりも
 毛を増やしながら 覆う 覆う

 ばれたら僕はいくつの
 理由を言ってきただろう
 生え際の気配じゃなくて
 ずれてたのは 僕の ウィッグ

323 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/12 09:57 ID:J5VSsogR]
「ランナウェイ」

*めんどくせえ とてもひまさ(めんどくせ〜)
仕事(めんどくせえ)したくないよ
嫌な事は部下に任せる いつものせりふ めんどくせえ

独りデスクで 暇つぶし 退屈な毎日さ
営業社員が 戻ってくる頃 5時半ちょうどに退社

(*繰り返し)

俺の特徴 カッパヘア アルシンドの真似さ
キムタクよりも 男前さ だけど自慢はしない
(*繰り返し)

324 名前:ダイビング [04/05/12 12:46 ID:qpDv8tgg]
元歌:タイミング

急に死にたくなって 首を吊ったり なんで?なんで?なんで?
会社の業績悪化で リストラされて 路頭に迷って
それがなぜか 死ぬ覚悟決めると やな事から きっと解放されるから

*ビルも家も道路も 回れ回る ダイビング
鮮血肉片飛び散る なんてむごい死体

325 名前:ダイビング [04/05/12 12:51 ID:qpDv8tgg]

電車に飛び込んだなら ばらばらになり 処理が大変
割腹 痛いのヤだし ガス自殺なら 爆発の危険
首を吊るの 平凡な気がする 青酸カリ 入手方法わからない

**老いも若きも男女も 思いつめて ダイビング
痛い思い一瞬だけ 確実に すぐに 死ねる
会社員も学生も 自営業も ダイビング
先の見えぬ不景気 死んだほうがましさ

今の地獄 逃げ出せるならいい
取立て屋も いじめっ子も追って来んでしょう
(**、*繰り返し)

326 名前:ダイビング [04/05/12 16:44 ID:fxv74+h7]
元歌:タイミング

ついに優勝決まり 大騒ぎして なんで?なんで?なんで?
長い18年間 ひたすら耐えて 応援続けて
それがなぜか 判で押したように 戎橋へ 大集結しちゃうから
老いも若きも男女も 道頓堀へ ダイビング
5000人も飛び込む なんて不思議な チカラ

巨大あかね太郎は 手足をもがれ 五体不満足
哀れ かに道楽は 目玉を取られ 川に捨てられる
ファンの暴挙 特別許されて 恩赦のもと 何でもかんでもし放題

☆テレビカメラとらえる 目立ちたくて ダイビング
一人また一人と つづけざまに 落ちる
★ヘドロたまる川底 不潔なんだね ダイビング
基準超えた大腸菌 覚悟決めてゆこう

誰もみんな 飛び込むのならいい 後の事は 全部自分で責任取れ
(☆繰り返し)(★繰り返し)
老いも若きも男女も 道頓堀へ ダイビング
5000人も飛び込む なんて不思議な チカラ

327 名前:遠い街のどこかで [04/05/12 17:37 ID:F3mAA2Hu]
日本中の 主要都市の繁華街 駅の前に そびえ建つ大デパート
百貨店は ブランドイメージ良くて 人を寄せる 経済活性手段
もっともっと 店増やせ 金を借りて まだ増やせ
売り上げ伸ばそう 限りなく
バブルはじけ その後は 人気(ひとけ)のない店の中
売り上げ落ちてゆく

*借金踏み倒します 実に調子いいけど 
中小企業は とてもこうは行かない
借金踏み倒します 何せ天下のそごう
救済の手段は またも国の税金

328 名前:遠い街のどこかで 続き [04/05/12 17:42 ID:F3mAA2Hu]
金を貸して 再建にまた必要 
本音言えば 借りるよりも もらいたい
過去の幹部 責任は問わないよ
ツケは全部 国民にまわしちゃえ
もっともっと 金を貸せ 返せないと 棒引きね
税金救済 当然よ 大企業の建て直し 国の援助続くでしょう
つぶしはしないから
借金踏み倒します 実に調子いいけど
中小企業は とてもこうはいかない
借金踏み倒します たとえ何千億でも
税金穴埋めは 国の義務なのでしょう
(*2回繰り返し)

329 名前:なんてったって梅毒 1 [04/05/12 19:21 ID:0L0lIjB0]
元歌:小泉今日子「なんてったってアイドル」

なんてったって梅毒〜 なんてったって梅毒〜
女遊びが好きだから なりふりかまわずやりまっくって
ある日突然局部に 見たことの無いしこりができたよ
ウナコーワやムヒ塗っても 効いてるようになかったけど
しばらくしたら消えたよ 何だったのかな わからなくちゃイヤ!イヤ!
心配してはみたけど どうもないからバンバンザイ
風俗に通いつめ ヘルス ピンサロ ソープランド
なんてったって梅毒 おそらく梅毒(you are baidoku)
なんてったって梅毒 やっぱり梅毒(you are baidoku)
梅毒は すぐ治る yeah! yeah! yeah!
なんてったって梅毒 なんてったって梅毒
なんてったって梅毒 なんてったって梅毒



330 名前:なんてったって梅毒 2 [04/05/12 19:28 ID:0L0lIjB0]
局部にうみが出ても 全身に発疹が出ても
落ち込んだりはしないで 病気の進行を楽しんでやるわ
ずっと入院をしたい ペニシリンは打たれたくない
梅干みたいな腫れ物 全身に出たよ 実に気持ちわりーわりー
鼻はまだ落ちないけど スピロヘータが大暴れ
脳に侵入したよ やがて最期だ死ぬばかり
なんてったって梅毒 末期の梅毒(you are baidoku)
なんてったって梅毒 一生梅毒(you are baidoku)
梅毒は 治らない yeah! yeah! yeah!
なんてったって梅毒 なんてったって梅毒
なんてったって梅毒 なんてったって梅毒
なんてったって梅毒 なんてったって梅毒
なんてったって梅毒 なんてったって梅毒
「バイドーク!」

331 名前:悲運の怪鳥 [04/05/13 17:56 ID:NPpa7LXU]
元の歌は山下久美子:ごめんね太陽


超音速の旅ができる フランス イギリスが 国の威信かけて
金もかけなきゃできないわ アメリカをリードするため
旧ソビエトに先を越され 世界初にならず くやしい思いする
オイルショックの影響で ガス食いが批判されてる
あららららら 世界各国 あららららら キャンセル続き
わずか生産16機 ヘイ!ヘイ!ヘイ!

332 名前:悲運の怪鳥 [04/05/13 18:01 ID:NPpa7LXU]

初飛行から30年 速さだけを売りに 飛び続けて来たが
離陸途中に火を噴いて パリの北 あわれ墜落
あららららら 悲運の怪鳥 あららららら 権威も落ちた
大忙しの評論家 ヘイ!ヘイ!ヘイ!

あららららら 次期SST あららららら 開発遅れ
燃費騒音問題
あららららら 悲運の怪鳥 あららららら 引退近し
商業的に大失敗 ヘイ!ヘイ!ヘイ! ヘイ!ヘイ!ヘイ!
ヘイ!ヘイ!ヘイ!

333 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [04/05/14 01:00 ID:???]
アルル

白いブラウス似合う女の子 何故いつも哀しそうなの
貴族っぽいラフィーナも 綺麗な顔うなだれてる
青いスカート似合う女の子 自分の場所を知らないの
若者のアミティも 花びらの色を知らないの

いつか君はサタンを踏んで いたいけな目を少しふせて
哀しい顔でうつむいた 「主人公はボクなの」

怪我したフトモモに巻いた包帯を シェゾがゆっくりほどくから
フィーバーのあの杖を探しておいで
哀しい時は目の前で 大声出して唱えてよ
そんな大規模魔法マジでやらないで アルル…

etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1082562251/283

334 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/15 19:45 ID:x3mvPy2B]
元歌:平松愛理「もう笑うしかない」

ごめんね みんな 期待を裏切ったの
怒らないでよ バブル はじけたんだから
関西代表の空港だから その効果期待してたのに
入り口には ツインタワーのはずが
一つだけで しかも内部がら空きよ
神戸空港の建設も進み 旅客減少懸念がされてる

世界一着陸料が 世界一高い空港
世界一維持費がかかる お願い まだ見捨てないで

335 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/15 19:51 ID:x3mvPy2B]
333続きです

市街地を避け 泉佐野沖にある
地盤の弱い所 更に埋め立てた
もう沈下は止まってるころかな 学者連ねて調べてみよう
相変わらず 地盤沈下は続く
誰にも言えない このままじゃ海に沈む
2期工事はついに着工された なのにこれ 採算は取れるの

世界一離着陸機が 世界一混み合ってる
世界一手狭だから 国内便は増やさないで

伊丹神戸と共存は 役割分担しかない 国際を中心にしよう 
アジアのハブなど 大げさなつもりは ないけど

世界一競争力が 世界一弱い空港
世界一バカにされてる 関空もう朽ちるしかない
世界一面積せまく 世界一欠陥空港
世界一テナント高い 関空もう朽ちるしかない
世界一便利だという ソウルや香港には負ける

336 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/15 19:53 ID:x3mvPy2B]
↑すみません333じゃなくて334の続きです。

337 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/15 22:07 ID:ZyEWkZzF]
ジョニー「$百萬Baby」

*I love you. I need you.これが最高の場所さ
いいぜ わが社は 腐っても一部上場 ボーナスは100万円さ

仕事がないぜ 景気が悪い 外に出るのは面倒だから 社内にいるぜ
公共工事 減らしはしても 営業2部はリストラがない 楽な職場さ
OK! 無愛想な役人 丸め込めBaby!
OK! 機械を高価格で 売りつけろBaby!
(*repeat)
書類書くのを 部下にさせても 
いちいち俺はチェックをしない めんどくさいぜ
手抜きじゃないぜ 間違いあれば 
ここが違うと誰かが必ず 指摘するはず
OK! 俺は商談だけを すればいいBaby!
OK! パソコンできなくても 構わないBaby!
(*repeat 2times)

338 名前:飲みすぎ!1 [04/05/16 09:24 ID:Hm0Chv6u]
広末涼子「大スキ!」

☆とってもとってもとってもとっても
とってもとっても飲みすぎよ 入院要注意 入院〜!

2本目のウイスキー まだまだ飲める ジョニ黒でもあれば 最高だね
酒飲んでると楽しい 無数に並ぶ缶ビール しかしまだ 飲み足りない
また友人から電話だ だけど今は晩酌中 後日また かけ直せよ

☆☆(☆繰り返し)再再再再再再再再再再再再 再検査
入院要注意 入院〜!


339 名前:飲みすぎ!2 [04/05/16 09:33 ID:Hm0Chv6u]
ワインいっぱい買ったね 今すぐ飲もうよお
コップに入れ一気飲み 
味わうなんてじれったい事はせず 豪快に飲む(OK!)
あと10本ビールくれ ごめんね本当は毎日
朝まで 飲んでたいんだ
とってもとってもとってもとっても
とってもとっても飲みすぎだから 入院要注意 入院〜!

☆☆☆ずっとずっとずっとずっとずっとずっと飲み続け
入院要注意 入院〜!

この前買った日本酒 剣菱 黄桜 大関 月桂冠
どれも飲み干した もうすぐでアル中だね
今日も すごくね むちゃくちゃ飲んだはずさ 間もなく入院〜!
(☆☆繰り返し)(☆☆☆繰り返し)
再再再再再再再再再再再再再検査 入院要注意 入院〜!
おそらく入院〜!入院要注意 入院〜! おそらく入院〜!
入院要注意 入院〜! おそらく入院〜!



340 名前:吸いすぎ! [04/05/18 19:39 ID:F4SU8caZ]

*とっても×6吸いすぎよ 禁煙くそ食らえ 禁煙〜!

三箱(みはこ)目のピースで 今日は終わろう
寝る前の一服 格別だね
朝起きてすぐもおいしい 朝食時にも2〜3本
トイレでも 吸い放題
風呂でもしょっちゅう吸ってる 家の壁中やにだらけ
かみさんに 掃除させよう

**(*繰り返し)肺×12 肺黒い 禁煙くそ食らえ 禁煙〜!

タバコいっぱい吸っても 体に無害よ
わがままな奴の為に 飛行機 電車 バス 船に
駅のホーム 禁煙です(Fuck you!)
愛煙家をいじめるな 嫌煙権は自己中で 勝手な くだらん意見
とっても×6吸いすぎだけど 禁煙くそ食らえ 禁煙〜!

***吸うと×6爽快さ 禁煙くそ食らえ 禁煙〜!

341 名前:吸いすぎ! [04/05/18 19:44 ID:F4SU8caZ]
340の元歌はヒロスエの「大スキ!」です。では続きを。


この前受けた検査は やっぱりどこも異常なし
フィルターで 吸う奴は無意味
両切りが一番だね ピース すごくね むちゃくちゃ美味なタバコ
無意味だ禁煙〜!
(**繰り返し)
(***繰り返し)
肺×12 肺黒い 禁煙くそ食らえ 禁煙〜
できるか!禁煙〜 禁煙くそ食らえ 禁煙〜
できるか!禁煙〜 禁煙くそ食らえ 禁煙〜
できるか!禁煙〜

342 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/19 19:23 ID:shnpCH+d]
広瀬香美「ロマンスの神様」

定時退社が日本を救う 絶対わしが言うこと正しい
働きづめのサラリーマンよ わしを見習ってはどうじゃ
残業廃止 余暇の増大 雇用増加で失業率減る
非力ながらも わしが日本を 変えようとしてるんじゃ
実現はどうしたらいいの 簡単なことじゃ
呪文を唱えりゃいい そんなの嘘だと思うでしょうが
「めん・どく・せえ!」魔法の一言でいやな仕事は人任せ
「めん・どく・せえ!」ビジネスの神様 天才でしょうか

343 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/19 19:28 ID:shnpCH+d]
ロマンスの神様


仕事手抜きは必要なんじゃ 疲れ気味のサラリーマンたちは
コピーパソコン 機械関係 若い者にさせればいい
待っていました 公共事業 景気に左右されない部門じゃ
金は入るし いつも談合 思わず笑いこみ上げる
お金がもらえるものならば 家庭より残業
昇進したいために 休日出勤!ちょっと 信じられない!
「めん・どく・せえ!」残業大嫌い 絶対わしはしないから
「めん・どく・せえ!」ビジネスの神様 いつも早帰り
「めん・どく・せえ!」いつになりゃ日本は欧米諸国に追いつく
「めん・どく・せえ!」ビジネスの神様 革命起こそう

344 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/19 19:32 ID:shnpCH+d]
ロマンスの神様


中高年サラリーマン リストラにおびえてるが
わしの身分は安泰じゃ 今年も来年も再来年もずっと Oh!Yeah!
「めん・どく・せえ!」営業成績はトップの地位に居続ける
「めん・どく・せえ!」ビジネスの神様 自慢しています
「めん・どく・せえ!」いつまでもずっと 
取り巻く環境変わらない
「めん・どく・せえ!」ビジネスの神様 今日も早帰り

345 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/20 19:39 ID:3U/HXjCK]
篠原涼子「もっと、もっと・・・」

ねえ ずっと ガキが泣き続けている
昼も 夜も うるさすぎるし ノイローゼだわ
言うことを ちゃんと 聞いてくれなくて
しつけ しよう 特に厳しく 体罰をする 毎日
熱湯 熱湯 全身に 浴びせかけ 大やけどさせて虐待
食事 やらず 成長は 遅れるし 体はひどく衰弱
しつけだと 言えばいい 死ななけりゃ 罪には問われな〜い

346 名前:もっと、もっと・・続き [04/05/20 19:46 ID:3U/HXjCK]
警察も 児童相談所までも 
ケムに 巻ける 虐待現場を 見たわけじゃない
言い訳は 全て 通用するから
すぐに 釈放 ガキに 体罰 どこが悪いの またまた
熱湯 熱湯 容赦なく 泣き叫ぶ 子供に浴びせて楽しむ
食事 やらず タバコの火 押し付けて ストレスはこれで解消
全身は あざだらけ 殴る蹴る してずっと虐待〜

有罪と 無罪の 境界で 虐待を しつけと言うからね・・・
熱湯 熱湯 今日もまた ぶっかけて 胸蹴って肋骨折れる
食事 やらず 寒い日は 屋外に 放り出し更に衰弱
明らかに 犯罪で それでもね 警察は動かな〜い
衰弱は 激しくて 子供は 何も物言えない〜

347 名前:モンロー・ウォーク(南佳孝) [04/05/22 20:55 ID:eGC160Qq]
羽田を発って那覇へ ジャンボジェット機向かう
近づいてくるの何?釜山から来たよDC-10
このまま飛ぶと危険 管制官無視して
機長が操縦桿 一気に押し倒す
無重力の ジャンボの機内 降り注いだ あつあつコーヒー
客室乗務員は 一瞬で天井に
強く叩きつけられ 床に落ちて気絶

348 名前:モンロー・ウォーク(南佳孝) [04/05/22 20:59 ID:eGC160Qq]
上の続き

危うく空中衝突 どちらの機長もヒヤリ
とっさの判断で ジャンボジェット機は急降下
ぶつからないで済んだ 一部の奴らはガックリ
管制官のミス ばれては大変だ
衝突せず 航空史上 最大級 事故だけまぬがれた
事故の責任みんな 機長になすりつけて
こっそり管制官 他の部署に左遷 内密に左遷

349 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/22 21:41 ID:eGC160Qq]
童謡の「春よ来い」

シャブをくれ 早くくれ
道楽息子のゆうちゃんが
アイドルタレント連れ込んで
乱交パーティーやっている



350 名前:帰ってきたウルトラマン [04/05/23 09:47 ID:tT2RCcnW]
君にもなれる 模範の社員 わしの真似する それだけでいい
いやな仕事は他人にさせて 退社時刻 あとわずか
5時半ちょうどに切り上げて
帰って行くぞ 帰って行くぞ 係長

事務所に置いた OA機器は チンプンカンプン わからない
説明聞いても理解できずに 操作はいつも他人に任す
わしには必要ないものじゃ
開き直った 開き直った 係長

家族の心配 気に留めないで 一晩飲んで 朝が来る
健康診断何度受けても いつもいつも 異常なし
今まで病気に縁がない 
超人的な 超人的な 係長

(宴会で本人承諾済)

351 名前:部屋とYシャツと私1 [04/05/24 14:53 ID:iUaz/Swp]
お願いがあるのよ あなたを捕らえて食う私
冥途の土産として ちゃんと聞いてほしい
えさが捕れなくても 三日間は耐えられるけど
四日目 まだ捕れなくて 衰弱して飢え死にさせないで

*ケラトサウルスの私 決して強さでは
アロサウルスに負けないから
時々図鑑を見てね 中生代ジュラ紀
必ず いるはず

352 名前:部屋とYシャツと私2 [04/05/24 14:56 ID:iUaz/Swp]
鼻の上のこぶは 一体何のためにあるの
1億年あとでも 解明されず 謎
図鑑のイラストや 骨の組み立ては気をつけて
肉食恐竜みな 前かがみして 立っているんだ

ケラトサウルスの私 のちの白亜紀には
ティラノサウルスが現れた
より大型で強くて 肉食恐竜は
世代交代

353 名前:部屋とYシャツと私3 [04/05/24 15:00 ID:iUaz/Swp]
大地を這うような ブロントサウルスの鳴き声
もうえさに困らなくて 安心できて 好き
だけど他の恐竜 例えばアンキロサウルスは
全身 よろい武装で 歯が立たないから えさには できぬ

隕石が衝突して 全ての恐竜が
突然 滅びてしまったら
生態系を埋めてね 小型哺乳類は
環境に適応
もし化石を掘り出せば 詳しく調べてね
研究した成果をもとに
進化を解明するわ 恐竜と鳥類 近縁関係
(*repeat)

354 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:age [04/05/26 19:55 ID:???]
age

355 名前:森のくまさん [04/05/26 20:04 ID:BjQ0HHxn]
ある日 政権を タリバンが 握った
アフガン政権を タリバンが握った

タリバンの 言うことにゃ 戒律を 守りなさい
イスラム原理主義 イスラム原理主義

ところが タリバンは それだけじゃ 収まらず
仏像ぶち壊せ 仏像ぶち壊せ

バーミヤン 石仏は 無用の 長物だ
実に忌まわしい さっさと破壊しろ

あらタリバン 何するの 世間が 嘆いてる
ラララランランランランラーン
ラララランランランランラーン

356 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/28 19:49 ID:vpxpBtmL]
【ハートのエースが出て来ない】

猛虎のエースが出て来ない 猛虎のエースが出て来ない
投手陣はガタガタじゃー!

梶岡 村山 若林 江夏に小山に ジーン・バッキー
昔は必ず いたけれど 小林以降は現れなくて
ふたケタ以上 勝ち星を あげて オールスター 常連の
猛虎のエースが出て来ない 猛虎のエースが出て来ない
Bクラスだ このままじゃ

何度もタイトル 取り続け ファンのみんなも安心できて
あこがれ選手に 名の挙がる そんな投手など全然いない
先発に 中継ぎに 抑え 誰もみんな 影うすい
猛虎のエースが出て来ない 猛虎のエースが出て来ない
Bクラスだ このままじゃ

357 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/29 08:29 ID:vS5Mz/iF]
「スペクトルマン・ゴー・ゴー」

★可能姉妹 可能姉妹 ゴーゴーゴーゴーゴゴー!

数々イベント出るために ゴージャス衣装でやって来た
(★)整形美容サイボーグ(★)

(★)ゴージャスジュエリー 絹ドレス 裕福パトロン見え隠れ
(★)過去の経歴粉砕だ(★)

(★)イモい女が姿変え パーティー試写会しゃしゃり出る
(★)モンローなんか敵じゃない(★)

358 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/05/29 22:54 ID:qZJiXnbv]
ケツメイシ「涙」(サビだけ)

♪溢れた缶ジュース もったいない

・・・・あとは考えてません。

359 名前:ポルノグラフィティ:サウダージ [04/05/30 09:11 ID:B/VA40Oq]
奈良市は奈良県 代表中心都市であって 
大阪の衛星都市では絶対にないはずよ

30万都市の 中心機能が弱すぎて
単なる衛星都市になり 地域中核性失われ
寺院や大仏で 観光客を引き寄せるから
かろうじて独自性消えてない
もし国から金がたくさん 回されてきたのならば
大阪の衛星都市から早く脱皮したい
中心街は貧弱 オフィスや商業施設
少なすぎて見栄えがしないから

整然とした道 人を集める物を建設して
昔の平城京に 負けない大都市に変えようよ



360 名前:サウダージ:続き [04/05/30 09:17 ID:B/VA40Oq]
起死回生策は 新しく副都心造り
ショッピングセンター誘致 ついでにオフィス街も造ろうか
人口が増えてる奈良市の西部副都心に
白羽の矢が立った 西大寺
でもバブルはとうにはじけて 大型商業施設
進出する計画は白紙撤回
頼みの奈良そごうまで あっさり閉店しては
この先見通し暗すぎる

駅前再開発 住民は立ち退きを断るから
あきらめて 都市改造 立ち退いて いやだよ のかない・・・
繰り返される 反対運動 とにかくねばり
立退き料すごく吊り上げる ああ・・・

奈良市は奈良県 代表中心都市であって
大阪の衛星都市では絶対にないはずよ
整然とした道 人を集める物を建設して
昔の平城京に 負けない大都市に変えようよ

361 名前:残酷な天使のテーゼ mailto:sage [04/05/31 16:52 ID:???]
残酷な井上和香に 少年よ虜になれ

キモイ唇が胸のドアを壊しても
私だけをただ見つめる こっち見るなキモイ
和香を見るたびにゲロ吐くことに夢中で
嫌われてること知らないぶ厚い唇
だけどいつか気づくでしょう その人気には
胸がでかいだけだという理由(わけ)があること
残酷な和香の唇 芸能界やがて消え去る
アイフルの犬と共演!? プロミスを裏切るなら
この胸を抱いて輝く 少年よ虜になれ

362 名前:残酷な天使のテーゼ 続き mailto:sage [04/05/31 17:11 ID:???]
ずっとキモかった グラビアだけの時代も
あなただけがイエローキャブに呼ばれる朝が来る
ふといウエストを月あかりが映してる
アウシュビッツ収容所に閉じこめたいけど
もしも和香が平成教育委員会(あのTV)に三度(みたび)出るなら
フジテレビに抗議の電話入れるだろう
残酷な和香の唇 口紅がすぐに磨り減る
触れ合った厚い唇 そのキモさ気づいた時
誰よりも体臭ひどい 少年よ虜になれ

ブスは胸をスイカにしてメディアに露出
美人なんて言われぬまま私は生きる

残酷な和香の唇 地球からやがて消え去る
アコムのCMに出たい 小野真弓降板なら
キモイのに人気高まる マジヲタよ正気になれ

363 名前:残酷な天使のテーゼ 続き mailto:sage [04/05/31 20:58 ID:???]
残酷な尊師の様に 少年よ信者になれ

警察(サツ)の魔手が今 上九村に迫っても
虚空だけをただ見つめて ニヤついてるあなた
ちょっと逃げる場所 求める事に夢中で
運命さえまだ知らない 盲目の瞳
だけどいつか気付くでしょうその教団は
日本という国を潰す夢があること
単純な尊師の野望 上九からやがて飛び出す
出来立ての熱いサリンを 地下鉄にばら撒くなら
護送車に乗って輝く 少年よ信者になれ

ずっと隠れてた 上九の村の建物
あなたまでも捜査官に 捕まる時が来た
ごつい手首には 銀の手錠はまってる
そこら中の 時を止めて 逃げ出したいけど
もしもあなたやった事に意味が無いなら
あなたはそう世間様のただの迷惑
低脳な尊師の逮捕 取調べそして始まる
差し入れにメロンを1つ その罪を認めたとき
誰よりも業(カルマ)を放つ 少年は信者になった

死体破損 殺人 拉致 破防法違反
取調べが進むに連れ容疑は増える
被告人尊師の公判 地検からやがて出てくる
国選の弁護士雇い 横山を裏切るなら
泣き叫び無実を主張 麻原よ死刑になれ

364 名前:363 mailto:sage [04/05/31 21:02 ID:???]
訂正:残酷な天使のテーゼ 続き→残酷な天使のテーゼ

365 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/01 19:31 ID:xXNF9I9k]
松田聖子「天使のウィンク」

虐殺を認めたなら 輸入を増やしてあげる
自動車の 高い関税 率も下げるよ

奴隷のように 虐待されるのよ 人権無視の 日本軍の行為
奉天占領 鉄道爆破して 中国軍の しわざと言うの?
満州国 満州国 勝手に建国する
731 731 知らないふりをするのは何故?
兵士の横暴 何万人も 民衆殺す それが南京虐殺だから

366 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/01 19:36 ID:xXNF9I9k]
天使のウィンク:続き

怒らないでね 天安門事件 詳しい事は 国家の機密なの
デモする民衆 力で抑えよう 容赦などせず 射殺してやれ
毛沢東 毛沢東 偉大なる主席だ
ダライラマ ダライラマ いまだ影響あるのは何故?
民主化運動 必ずつぶす 国家体制 強固なものに するためなのさ

チベット ウイグル 独立運動 粉砕をしろ 
それが政府の 方針だから

367 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/02 04:31 ID:D3JVorrI]
火曜日の夜十時からアットホームダットやっとる

ttp://www.yonosuke.net/song/data/1587.mp3
Jackson vibe「朝焼けの旅路」

368 名前:横須賀ストーリー [04/06/05 15:41 ID:elKg3k6J]
*ツルッパゲ ツルッパゲ もう ツルッパゲですか
ツルッパゲ ツルッパゲ もう ツルッパゲですか

★またも 髪が 抜け落ちる 河童の 皿が 拡大する
育毛剤を 振りかけても 全然効き目 表れなかった
(*繰り返し)
急に かつらを つけてみたなら 
周りの人笑うでしょうか 頭ツルピカ★

テクノヘアーが 誇りだけど 次第に 髪は 少なくなる
そのうち ただの ハゲチャビンに 虚しく変わりそうな頭さ
(*繰り返し)
スキンヘッドに 生まれ変われば 
格闘家に見えるでしょうか 頭ツルピカ
(★〜★繰り返し)

369 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/06 10:13 ID:btm4wkFA]
【デビルマン】

あれは誰だ 誰だ 誰だ 
あれはステラ ステラ・フワン ステラ・フワン
広末涼子クリソツで シンガポールの人気アイドル
いつも元気な笑顔見せ 周りを明るくしてくれる
台湾、中国本土でも ステラは人気上昇中
東南アジア ナンバーワン 
人気のアイドル ステラ・フワン ステラ・フワン

広末涼子と大違い 歌は自分で作詞作曲
一風変わった癒し系 ほのぼのとしたメロディーは
カズンや花*花 ルクプルに 共通してる心地よさ
自らギター弾きながら 
歌うアイドル ステラ・フワン ステラ・フワン

(1番もう1回繰り返しです)



370 名前:Blue zone 1 [04/06/08 20:46 ID:MI5Egced]
Do you wanna fuck me just now? 抱き合い さあsexしようよ
官能花園 しみる快感たまんない

部屋の中 灯り消して お互いに 肌を重ねる
休み無く 再戦続け 愛し合う 朝が来るまで
飽きるほどにアレしても やりたくなるよ すぐに
股の奥から感じる 挿入の 心地よさ

Do you wanna fuck me just now? 激しく ねえ舌をからませて
ベストの体位を 探る冒険たまんない

371 名前:Blue zone 2 [04/06/08 20:53 ID:MI5Egced]
今どきの若い子たちは 乱れてるなんて間違い
sexは やりたい時に やればいい 当たり前だわ
またも体が求める 挑んで来なよ誰か
男は本能のまま ケダモノに 姿変え

Do you wanna fuck me just now? お互い さあナメナメしようよ
秘密の花園 濡れる刺激がたまんない

喉の奥まで届く Lサイズ男根 しゃぶり始めた

Do you wanna fuck me just now? コンドームは付けずにしようよ
生身の感触 他の何にも代えがたい
Do you wanna fuck me just now? やりたい さあ今すぐしようよ
我慢の限界 あそこビンビンたまんない

372 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ mailto:sage [04/06/09 00:07 ID:???]
古いけど、globeの「とにかく無性に…」で、とにかく無性にホモ ホモ ホモ

373 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/09 19:48 ID:EHwFLE/S]
広末涼子:大スキ!

*とっても×6 弱すぎよ 阪神タイガース 阪神ー!

今年もBクラス イライラしちゃう 投手陣火だるま 最低だね
負けが続くとむなしい いくつも並ぶ黒星に なんかもう絶望して
応援もしたくなくなる だけど今はシーズン中 長い目で見るとしよう
(*repeat)
**最×12最下位だ 阪神タイガース 阪神ー!

374 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/09 19:57 ID:EHwFLE/S]
大スキ!続き

野次がいっぱい飛ぶね 選手はつらいよお
球場を出るときは バスが群集に囲まれ
生卵投げられます(ファック・ユー)
あと何試合か連敗 ごめんねファンの期待に
ちっともこたえないんだ
とっても×6 弱すぎるから 阪神タイガース 阪神ー!
ずっと×6 Bクラス 阪神タイガース 阪神ー!

今年もやっぱ最後は 予想通りの指定席 応援もしらけて来ちゃう
来年も最下位だね いつも すごくね むちゃくちゃ
打てなかった 弱すぎ阪神ー!
(*repeat)(**repeat)
ずっと×6 Bクラス 阪神タイガース 阪神ー!
(**repeat)
弱すぎ阪神ー!阪神タイガース 阪神ー!
弱すぎ阪神ー!阪神タイガース 阪神ー!
弱すぎ阪神ー!

375 名前:やらずの雨(川中美幸) [04/06/10 18:30 ID:SdZpZhRI]
「愛しているよ」と なんて最後の言葉 信じたくはなかったわ
幾千人の 尊い命までも 終わりだわ
飛行機の中で 刃物振り回し 操縦桿を握る人
目標は ニューヨークのマンハッタン 神風突撃アラブのテロ

いつものように 晴れた朝が来て 動き出した大都会
2機の旅客機 ツイン高層ビルに 激突ね
たやすくもビルが ビルが崩れ落ち それが最期の朝でした
泣いたって 死者生き返るわけなし 憎きはアラブ アラブのテロ

アメリカの面子 面子丸つぶれ 世界に向けて恥さらす
テロ組織 ざまあみろとほくそえむ 独り勝ちしたアラブのテロ

376 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/12 16:00 ID:Xi3Qlulh]
元歌:ミラーマンの歌

朝焼けのオフィスの隅に たたずむは ヒマージン!
最近あまり仕事なし「暇だ!会議室に逃げろ!昼寝!」
夕方前まで大いびき 戦え社内の ヒマージン!

釣りの本 朝から読んで 暇つぶし ヒマージン!
グラビア飾るチヌとグレ「暇だ!次の釣りは、磯だ!」
釣具を買いに出かけよう 戦え社内の ヒマージン!

休日は朝から雨だ ついてない ヒマージン!
自宅で一人 ごろ寝する「暇だ!朝から飲もう!ビール!」
朝から晩まで飲み続け 肝臓危ない ヒマージン!

377 名前:S-O-S (ピンク・レディー) [04/06/13 09:25 ID:aNCB49BJ]
日本は金づるなのよ 喜びなさい 金欠になったなら デモをしなさい
友好推進しても 心の中は いくらでも金を取れ そういうものよ
終戦後から 半世紀だなんて
うっかり甘えたら だめだめだめだめ だめだめよ

◎O-D-A O-D-A ほらほら出しているわ
今日もまたどこか ハコモノ建設

西北大学祭に ついつい浮かれ 下ネタを出すけれど 考えなさい
ひんしゅく買ったら負けよ 退学になり
何もかもおしまいよ そういうものよ
文化の壁が 引き起こしたことと
のん気に構えたら だめだめだめだめ だめだめよ
(◎繰り返す)

378 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/15 19:39 ID:5ZU2WP4W]
【1週間の歌】

日曜日は朝から雨で 外へ出ずにごろ寝する
★ヒマヒマヒマヒマヒマヒマじゃー ヒマヒマヒマヒマじゃー
月曜日は仕事がなくて 火曜日も仕事がなくて
(★繰り返し)
水曜日は商談をして 木曜日は契約取れず
(★繰り返し)
金曜日も仕事がなくて 土曜日は自宅でごろ寝
(★繰り返し)
社長さんこれが私の 1週間の記録です
(★繰り返し)

379 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/16 17:35 ID:5Y3T1sKB]
(ドロロンえん魔くんEDより)

変な感じはしませんか 君についてる おちんちん
包茎っぽくは ないですか
気をつけな 気をつけな 包茎には 仮性包茎もあるんだよ
むけたつもりでセックスしたら 皮がヒュルッと戻るかも知れないよ
包茎っぽい 包茎っぽい あいつもこいつも包茎っぽい

変な感じはしませんか 君のクラスの 女の子
ヤリマンっぽくは ないですか
気をつけな 気をつけな ヤリマンには 純情そうなのもいるんだよ
清純派をよそおって ズッコンバッコンしてるかも知れないよ
ヤリマンっぽい ヤリマンっぽい あいつもこいつもヤリマンっぽい



380 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/16 23:49 ID:LUZ3v7ux]
働かない車

のりもの あつまれ あぶない くるま
どんどん でてくる あぶない くるま

タイヤが 外れて 人轢く ふそうトラック (ふそうトラック!)
プロペラシャフトが さば折れ エアロバス (エアロバス!)
ブレーキ 踏んでも 動くよ キャンターガッツ! (キャンターガッツ!)
燃料漏れるよ 火だるま ふそうキャンター (ふそうキャンター!)
いろんな 欠陥 あるんだなあ
危ない 車が あるんだなあ
心臓 ドキドキ 危ない車

黒鉛 モクモク 吐き出す デリカ (デリカ!)
勝手に クリアーテールの パジェロイオ (パジェロイオ!)
ホイールキャップが はみ出す ミニカトッポ (ミニカトッポ!)
これまた タイヤが 外れる eKワゴン (eKワゴン!)
いろんな 欠陥 あるんだなあ
危ない 車が あるんだなあ
壊れる 壊れる 危ない車

381 名前:悪女 [04/06/20 17:21 ID:DJJJcpfh]
自分の部屋で 鏡を眺め 頭を整える芝居続けてみたけれど
頭は割りと 薄すぎるようで ドライヤーなどあんまり意味は無い
髪の毛抜けりゃ 気分も重い 育毛剤にもいつまで頼れる訳もない
大金出して 植毛しても 二度と抜けない保証はできかねる

*頭がはげたらカツラはおよしよ 違和感ありすぎる
隠しておいた秘密のグッズ 見られてしまう「アデランス」
頭がはげたら植毛あきらめ 自然に任せたら
頭ハゲハゲハゲハゲ悲運のスキンヘッド

外国製の 薬を買って 最後の望みを託してみたけど何も無し
負け惜しみだと からかわれても 開き直ることだけが救いだね
希望を捨てて プライド捨てて 
ザビエルヘアーになじんで自信をつけたなら
頭のはげた 中年男性 つらい悩みから解放されるはず
(*繰り返し)

382 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/20 17:36 ID:+0MP3F6O]
KinKiKids

YO!杉の木の下で

花粉が舞うよ

吸い込んでよ

もっと もっと

383 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/20 18:02 ID:l3fLOKNN]
ソラアイ/Every Little Thing

生えるわけでもない髪を
それでもオヅラは
今日も期待して
生きている

384 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/21 10:37 ID:xnAY5D0h]
椎名林檎:本能

★休日は要らないわ 女房子供から解放してよ
ずっと働いていたいわ 自分の存在場所を求めているの

どうして残業手当を 会社は出さんのか
休日出勤すれば 金もらえるはずでしょう
仕事は自分で作るもので 休みに出社する価値は
普段よりも高いものだから 遊んでないで仕事しろ

☆ボーナスを上げて 休日出勤をもっと評価してよ
もっと月給も上げて 残業手当制度を復活してよ

月に8日間も 休みやがる若手社員
会社に対する忠誠 義務感がないのか
おまえらもそのうちにわかる 結婚し子供を持つと
家に居るのが憂鬱になり 会社で心がやすまる
(★繰り返し)(☆繰り返し)

385 名前:リアルタイムネタ [04/06/21 16:02 ID:Q2QURRHn]
童謡-しゃぼん玉

台風で飛んだ 屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで 架線が切れた
風風吹くな 新幹線止まる

386 名前:赤いトラクター [04/06/23 00:17 ID:xmXq8MQk]
世論にさからう 俺の気持ちを
知っているのか 赤いランサー
燃える男の赤いランサー
それがおまえだぜ いつも仲間だぜ
さあ逝こう さあ逝こう
炎の中にたつものは
俺たち 二人じゃないか

忘れちゃったぜ リコールのことなど
Hルームのすぎた日のことは
燃える男の赤いランサー
それがおまえだぜ いつも仲間だぜ
さあ逝こう さあ逝こう
この大地のふところに
さがそう 二人の菊の花を

387 名前:工藤静香・慟哭 [04/06/23 19:40 ID:XRDubvRQ]
業界1位の おごりと手抜き 以前から 以前から 続いてた
マニュアル無視した 衛生管理 大事件 大事件 起こした
汚染されてる 低脂肪乳 近畿各地の 小売店で
売るよ 売るよ 売るよ 飲んだなら
一晩中吐いて 吐いて 吐いて 苦しんだの
激しい下痢と腹痛 伴って
一晩中吐いて 吐いて 吐いて 危険なのに
何日間も公表 していない からかわないで 逝印

388 名前:工藤静香・慟哭 続き [04/06/23 19:47 ID:XRDubvRQ]
大手のスーパー 逝印製品 売り場から 売り場から 撤去だ
コープ神戸の 協同購入 毎日骨太 飲むヨーグルト
27000本 配った
一晩中会議 会議 会議 決めちゃったの
神戸工場製でも 逝印
一晩中会議 会議 会議 返金する
配達先の全てに 電話して 謝り倒す 迷惑ね
皆怒ってるわ 皆あきれてるわ こんな事ずっと隠してたの?
一晩中社長 社長 社長 寝ていないの
詰め寄る報道陣に 逆ギレで
期限切れの牛乳 牛乳 牛乳 使いまわし
大阪工場閉鎖 追い込まれ 会社の存続 ピンチだね

(古いネタでゴメン)

389 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/06/25 19:12 ID:Uw8Nosrw]
【マジンガーZ】

無理やり名づけた 大館能代 
ローカルエアポート 秋田北空港
地元のゼネコンうるおす為に
税金つぎ込み やっと開港!
飛ばせ ジェット機 羽田と伊丹
今だ 呼ぶんだ 国際チャーター
無人のー 無人のー ターミナルビル!

名前の割には 遠すぎ能代
ローカルエアポート 秋田北空港
過疎地の県北助ける為に
経済効果を 誇大宣伝!
不況 木材 工業団地
今だ 売るんだ 北欧ファニチュア
無人のー 無人のー ターミナルビル!



390 名前:勇者ライディーン [04/06/27 13:58 ID:KYI2hxFe]
フセイーン! フセイーン!
生物兵器 毒ガス兵器
見つかるもんか 査察団には
反戦運動 味方につけて
さあ よみがえれ サダム・フセイン
空爆〜! 空爆〜!
たちまちあふれるガレキと死体〜!
行け!行け! サダム・フセイーン!フセイーン!


391 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/07/01 19:08 ID:y/3MnMPS]
【鋼鉄ジーグ:1】

*ダンダダダダン ダダンダンダダン
ダンダダダダン ダダンダン

俺がやめたら バンババン 誰がやるのか バンババン
今に見ていろ清朝政府は 全滅だ
走れ バンバンババン 走れ バンバンババン 蜂起軍隊 風より速い
革命!バンバンバンバン 革命!バンバンバンバン
バラバラババンバン ババンバ バンバンバンバンババンバン
孫文飛び出すババンバン 皇帝逃げ出すババンバン
ブルジョア威力だ 辛亥革命

392 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/07/01 19:17 ID:y/3MnMPS]
【鋼鉄ジーグ:2】

(*繰り返し)
孫文見てくれ バンババン 俺はやるのだ バンババン
悪を限りの日帝軍隊 全滅だ
行くぞ バンバンババン 行くぞ バンバンババン
自作自演の満鉄爆破
反撃!バンバンバンバン 反撃!バンバンバンバン
バラバラババンバン ババンバ バンバンバンバンババンバン
一曼ひと声ババンバン 民兵飛び出すババンバン
ゲリラの勝利だ 抗日闘争

語句解説・・・一曼:趙一曼。中国共産党抗日ゲリラの女性幹部。
日本軍に捕らえられ、31歳で処刑。

393 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/07/01 19:21 ID:y/3MnMPS]
【鋼鉄ジーグ:3】

(*繰り返し)
蒋介石の バンババン 逃げ足速い バンババン
今に見ていろ国民政府は 全滅だ
進め バンバンババン 進め バンバンババン
自爆民兵 秘密の兵器
赤旗!バンバンバンバン 赤旗!バンバンバンバン
バラバラババンバン ババンバ バンバンバンバンババンバン
毛が飛び出すババンバン 周が飛び出すババンバン
正義の勇士だ 共産党軍

語句解説・・・毛、周:毛沢東と周恩来

394 名前:今すぐ kiss me [04/07/18 13:46 ID:4XHswbCX]
鈴木宗男の疑惑 証人喚問で 正義の味方気取り きつく追及
しゃべりまくること やめられない Oh yeah!
総理!と連呼しては 首相に詰め寄り まるで大臣並みの 注目度かも
しゃべりまくること やめられない Oh yeah!
辻元清美 wow wow 連日活躍中 社民党のヒロインよ
辻元清美 wow wow 連日活躍中 まっすぐに赤思想

名義貸し秘書給料ピンハネの疑惑 彼女も所詮同じ穴のムジナか
釈明会見 歯切れ悪い Oh yeah!
辻元清美 wow wow 議員辞職 真相笑ってごまかすよ
辻元清美 wow wow 議員辞職 不満をたれまくる

毒舌トークは やめられない Oh yeah!

★辻元清美 wow wow 政府批判中 自分のことは棚に上げ
辻元清美 wow wow 政府批判中 恨みます週刊新潮
(★repeat and fade)

395 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/07/20 15:20 ID:tXL1Z0NJ]
   ____
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <いい歌だ
    \::::::::::::ノ


396 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/07/25 19:27 ID:kvb1B1TQ]
「母さんの歌」
♪破産だ 夜逃げをして 一家で心中をしたー

397 名前:南の島のハメハメハ大王 [04/07/30 21:26 ID:JtZeMm/d]
アメリカ誇る宇宙船 その名も偉大なコロンビア
コロンブスの名を借りて ラテンアメリカ諸国から 
多数ひんしゅく買いまくる
★コロンビア コロンビア コロコロコロンビア

アメリカ誇る宇宙船 スペースシャトルのコロンビア
初打ち上げの中継は 発射間際に秒読みが 突然止まり大慌て
(★繰り返し)

アメリカ誇る宇宙船 酷使をされてるコロンビア
地球と宇宙の往復は 既に20回を超えて マジで100回使うのか
(★繰り返し)

アメリカ誇る宇宙船 空中分解コロンビア
NASAの人員削減か 耐熱タイル剥落か 事故の責任なすり合い
(★2回繰り返し)

398 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [04/08/01 11:03 ID:UEp6YAJQ]
元歌:愛ちゃんはお嫁に(超古い歌)

さようなら さようなら アマゴルフ
藍ちゃんはゴルフの プロになる
子供の頃から 素質見せ スパルタ親父に しごかれて
藍ちゃんはゴルフの プロになる

さようなら さようなら 高校生
藍ちゃんは華麗に プロデビュー
期待の重圧 跳ね返し プロの出だしは 絶好調
藍ちゃんは華麗に プロデビュー

さようなら さようなら 日本発ち
藍ちゃんは全英 女子オープン
世界レベルは 甘くない スコアは苦戦の 伸び悩み
藍ちゃんは全英 女子オープン

399 名前:ら・ら・ら [04/08/04 13:52 ID:til71HMG]
不吉な予感がした あの日の人事異動
公需部門ってもっと まともだと思ってた
口で言うのは簡単なのに 景気回復するのは・・・
暇 暇だ 暇だ 暇だ 今日も明日も仕事はしてない

公共工事って 一体誰のため? 
とっても虚しいから 考えるのよします
過労死などは無縁だけど こんな退屈な部署じゃ・・・
暇 暇だ 暇だ 暇だ 今日も明日も仕事はしてない

平成不況はなぜ こんなに続くのだろう?
あっという間にもう 社員減ったし 赤字増えたし
仕事何も無いし ねえ・・・
暇 暇だ 暇だ 暇だ 何かやらなきゃ退屈消えない

今いる公需部門は ごみ集め場だったりして
振り返れば仕事無くて ついダラダラ過ごしてた
これから僕は 何をどうして 暇つぶせばいいんだろう・・・
暇 暇だ 暇だ やっぱり 今日も明日も仕事はしてない
暇 暇だ 暇だ だけど 楽な身分で文句は言えない
ずっとずっとずっと公需にいようね



400 名前:400ゲット [04/08/06 10:39 ID:OBLP9WNA]
元歌:日本サッカー応援歌「we are the champ」

★(The name of the game. 反日!)×4

☆煽れ 煽れ 煽れ 煽れ ナショナリズム 反日運動
煽れ 煽れ 煽れ 煽れ ナショナリズム 反日運動
煽れ 煽れ 煽れ 煽れ ナショナリズム 中国! 中国!

(★繰り返し)足球!足球!足球足球足球足球足球!・・・
(☆繰り返し)(★繰り返し)
足球!足球!・・・・
(ラップ)
「The name of the game is 反日!選手には、ブーイング!
サポーターには物投げて、日ごろのうっぷん晴らそうぜ!
一、二、三(イー、アル、サン)!」
(☆繰り返し)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<471KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef