[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 08:37 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レモンチャンネル ★4



1 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/12(金) 06:57:13.13 ID:WZUdNhZe.net]
広島連盟もJBBFもクソ

※前スレ
レモンチャンネル ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1659659183/

857 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 13:17:37.11 ID:iMxHr3tL.net]
>>844
インフルサーの和訳から説明せなあかんの?笑
駄目だこりゃ

858 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 13:22:03.70 ID:iMxHr3tL.net]
>>845
はいブーメラン
ただぼくの推測は事実を元にした論理的なもの
きみは妄想してるだけ

859 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 13:22:06.11 ID:AfiV/tbP.net]
>>846
インフルサー!
初めて聞く言葉だ!教えて教えて!

860 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 13:24:08.23 ID:iMxHr3tL.net]
>>848
え?やだよ
人に物を頼む態度じゃないでしょそれ?

861 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 13:24:38.72 ID:AfiV/tbP.net]
>>849
こんな基本的な誤字かましとして、恥ずかしー

862 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 13:27:25.32 ID:ClGvdRer.net]
>>846
SNSのフォロワー数のことを言っているのかな?
フォロワー数が多いからといってJBBFへの影響力があるわけではないでしょ

863 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 13:36:09.62 ID:LMrU8T+p.net]
バカはほっとけ、と言いたいところだが、広報なんだよな
金メダルや世界王者目指している米国の学生スポーツ選手2ア万人に匿名アンケートしたその結果
絶対にバレない事が保証されていて、世界記録や金メダルや世界王者になれるなら
寿命が20年30年縮むとしてもやるというのが85%以上だった、バレないという条件ならね
それだけ本当に真剣に人生と命賭けてやってる人の気持ちが1ミリも分からない奴なんだろう
まあ、こいつ?じんせ人生で何も本気でやって来なかったんでしょうね。真剣になった事も無いはず

864 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 13:40:24.63 ID:AfiV/tbP.net]
>>852
誤爆かな?

865 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 13:40:33.51 ID:iMxHr3tL.net]
>>851
常識社会学行動学なんかの観点から考察できんのまじで??
多くの人がJB批判したら単純に人離れするでしょ



866 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 13:50:12.36 ID:AfiV/tbP.net]
>>854
君が想定してるインフルサーwwって、具体的に誰のこと?
俺の知る限り、一番レモン寄りの立場でJBBFに対して物申したのって、山崎恭介なんだよね。
やっぱり山崎?

867 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 13:58:57.65 ID:1itxYJ2G.net]
なんくるないさー

868 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 14:23:05.15 ID:ClGvdRer.net]
>>854
レモンチャンネルの登録者数は現在14万人で、直近のJBBF批判動画は22万回再生。
他団体所属選手や一般視聴者が含まれているとしても、あなたの理論通り考えるとJBBFの選手や観客(大雑把にのべ1万人としてカウント)は誰もいなくなってしまうのでは?w

869 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 14:29:21.20 ID:AfiV/tbP.net]
賞金あり4位のカンタロウ選手も、JBBF正会員やな。
8/7のクラス別で入賞したばかり。

870 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 14:37:46.92 ID:iMxHr3tL.net]
>>857
ごめんだけど全く話通じないみたいね
あなたの理論言うてるけど
ぼくの理論はどう伝わってるの???

871 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 14:39:24.81 ID:iMxHr3tL.net]
>>855
だれとかないよ
SNS追ってりゃわかるでしょ誰か火つけりゃ燃え上がるわ

872 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 14:43:09.51 ID:ClGvdRer.net]
>>859
ごめんなさい。私が誤解してました。
あなたの理論を正確に理解したいので教えていただけませんか?

873 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 14:43:43.89 ID:O81lgkvN.net]
ゲームチェンジャーが現れたのかもしれんね。ルールや様式が変わるかも。

874 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 14:44:17.52 ID:ClGvdRer.net]
>>860
「インフルエンサー」の和訳って「炎上のきっかけを作る人」なんですか?

875 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 14:47:50.00 ID:AfiV/tbP.net]
>>863
インフルサーやでww
意味はさっき聞いたけど、教えてくれなかった。



876 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 14:48:36.36 ID:ClGvdRer.net]
>>864
そんな揚げ足取りは止めようよ!

877 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 14:49:33.84 ID:MwBRPkyD.net]
賞金ありのコンテスト参加は一番まずいわ

878 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 14:50:44.82 ID:iMxHr3tL.net]
>>861
読み返して分からないならむり

879 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 14:52:55.50 ID:iMxHr3tL.net]
なんつうか壺買うやつと似たようなもんかと思いましたわ
これは無理!!笑

880 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 14:57:55.17 ID:ClGvdRer.net]
>>868
「JBBFを批判すると御利益がありますよー」という壺も売ってますよね??

881 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 15:07:50.25 ID:iMxHr3tL.net]
>>869
わかったわかったから早く配達行けよブラックバード

882 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 15:12:41.36 ID:ClGvdRer.net]
>>870
発言の内容ではなく、発言者のことを話題にするのは、論点すり替えですよ。人身攻撃等のキーワードで調べてみて下さい。

883 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 15:14:49.16 ID:iMxHr3tL.net]
>>871
否定しないのかよw

884 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 15:25:06.97 ID:BXfNPevT.net]
チェリーナイツ 田村 彼女

885 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 15:43:02.26 ID:UXYAN9H3.net]
>>760
出場するらしいよ。



886 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 16:04:18.16 ID:1itxYJ2G.net]
申込みをはねつけなかったということは?

887 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 16:16:07.90 ID:q6iViLAz.net]
>>875
JBBFへの申し込み時点で、黒川がレモンクラシックに参加するかどうかは、JBBFが調べるわけがない

888 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 16:18:31.91 ID:1itxYJ2G.net]
つかけんは棄権したが黒川はしなかった

889 名前:ニいうことは []
[ここ壊れてます]

890 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 16:21:07.55 ID:q6iViLAz.net]
>>875
JBBFの中で目端の利く人がいれば、2019年に黒川が賞金30万貰ってることを問題視してたろうがね

そこは今後、JBBF内部で検証していくんじゃない?

891 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 16:21:54.34 ID:+eaGoRNi.net]
賞金は事前に届け出て経費以外は献上すれば大丈夫
賞金全額経費にしよう

892 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 16:43:19.33 ID:c8m7U2By.net]
>>829
もう支離滅裂やん

893 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 17:41:14.70 ID:OlgNGLzM.net]
JBBFは毎週魅力的な大会が目白押しだね
日本クラス別も楽しみだ
レモンなんとかとかゆー大会はもう忘れ去られたみたいだけど

894 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
句読点ガイジまた暴れてんの?色んな人に言い負かされてんのにドMか

895 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>875
「申し込みをはねつけなかったから○○だ」とあなた自身の言葉でハッキリ言って欲しい



896 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
レモンの人イケイケだね
金あるのか発信力あるのか、JBBF系ユーチューバーって3流フィジーカーユーチューバーステロイダーに再生数で負けるもんな

897 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>884
JBBF系のYouTuberは企画力が低すぎて見ててつまらんのがな
なーすけやサイヤマンは贔屓した方がいいレベル

898 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
FWJの奴等できんに君より再生回数稼いでるのいるの?

899 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>886
今だと山澤が再生数近いよね
超えてるとは言わないけど

900 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>886
きんにくんってエドワード加藤より稼いでんの?

901 名前:無記無記名 [[ここ壊れてます] .net]
きんにくんって宅トレ主婦層に人気なんだよね
すごいね

902 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
きんにくんのアパレルみたけど
やっぱイケメンって大事やなw

903 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 20:01:06.43 ID:BHu31Iwn.net]
きんに君は古いけど所詮芸人だからな、宮迫みたいなもんだと思って話半分で見ている

904 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 20:12:23.49 ID:9iPYcq0O.net]
チェリーナイツ 田村 彼女

905 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 21:20:42.85 ID:NVGiMF3d.net]
>>883
ハッキリ言ってほしいことは?



906 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/19(金) 21:54:43.75 ID:ttmoOld8.net]
時間あけてからこのスレ開くとID真っ赤爺が目に飛び込んてきて気が滅入るな
自分の人生を生きなよ

907 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 22:13:16.69 ID:0TcxMx3w.net]
チェリーナイツ 田村 彼女

908 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 22:17:30.82 ID:AleDwwvj.net]
>>654
なーすけ予選落ち

909 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 22:43:56.83 ID:iUPJ8BWJ.net]
>>654
ジムていうかYouTuberな感じだよね、れもん

910 名前:無記無記名 [2022/08/19(金) 23:13:37.69 ID:9iPYcq0O.net]
チェリーナイツ 田村 彼女

911 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/20(土) 00:40:06.57 ID:DMmiBkPy.net]
リカさんも予選落ちしたら、、、流石にそうゆうことだろうね

912 名前:無記無記名 [2022/08/20(土) 01:11:00.68 ID:khO2miOs.net]
普通に出るのがすごい

913 名前:無記無記名 [2022/08/20(土) 01:34:42.94 ID:xjUOXADp.net]
>>899
するわけねえだろアホ

914 名前:無記無記名 [2022/08/20(土) 01:42:21.13 ID:Y/u3SZmO.net]
出れたらいいね

915 名前:無記無記名 [2022/08/20(土) 18:43:46.52 ID:+CTgcd1m.net]
ババアの寝起きって
地獄かよ



916 名前:無記無記名 [2022/08/20(土) 19:15:39.79 ID:Ld0WMQXV.net]
コジキが必死にJBBF上げしてたな
あいつもサイヤも一貫性のない奴らだからな

917 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
https://www.fitnesslove.net/contestinfo/53417/2/
今年はこの人でしょ
リカさんどころかだれも勝ち目なし

918 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 07:13:39.75 ID:/ajo9wcs.net]
>>905
あとふた絞りできれは西本朱希さんのような無敵な存在になれそうだけど
JBBFは絞り重視だからどうだろうね

919 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 07:55:50.14 ID:krrS3WCR.net]
>>905
この方リカさんとカテゴリ違うよね?
ボディフィットネス
リカさんフィジークだよね

920 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 07:56:06.23 ID:NQYEctGz.net]
>>905
フィジーク転向初でこれかよすげーな

921 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 07:56:23.39 ID:NQYEctGz.net]
>>907
東京選手権からフィジークに転向したらしい

922 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 08:09:26.80 ID:Ps9M1IhU.net]
>>909
そうなんだ!
この体に澤田さんほどの絞りきたらめちゃくちゃすごいな
楽しみ

923 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 09:00:07.59 ID:s4JfNefK.net]
>>905
この人レベル違うよな

924 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 09:04:44.66 ID:0+0D+hQL.net]
これはユーザー

925 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 09:33:53.37 ID:yeSQ3SwI.net]
何歳でも挑戦できる」 肉を食べない85歳のボディービルダー
8/20(土) 7:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a4d9bb9f39a2d0152e2ee8ec9d8c0b69ff134ef



926 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 09:36:13.21 ID:yeSQ3SwI.net]
◇目標こそ活力
 85歳にして、日々活力ある生活を続ける秘訣(ひけつ)はどこにあるのか。  「いくつになっても目標を持ち続けること、挑戦し続けること」と金沢さんは言う。
 「私には大きな目標が三つある。一つ目は、次のマスターズ選手権で16回目の日本一になること。二つ目は、90歳まで競技を続けて日本一20回を達成したい。そして三つ目は、100歳まで元気に生きて世の中のおじいさん、おばあさんの模範になりたい」
 さらに9月には、1960年、63年と過去2回優勝している日本選手権への出場も考えている。歴代優勝者のエントリー資格があるとはいえ、20代が中心の若者に交じってステージに立つには勇気もいるはずだ。「もちろん、いい結果を出せるはずはないが、最年長出場の歴史は私にしか作れない。そこに意味があるし、ボディービルが生涯スポーツであることを多くの人に知ってほしい」と話す。

927 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 09:47:25.35 ID:PF4WmEaT.net]
この人広島連盟の理事長よな?

928 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 11:14:29.77 ID:6dCoSq9U.net]
85才が長やってるなんて異常な組織だな

929 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 11:15:48.13 ID:NQYEctGz.net]
>>916
2回連続で会長が老衰死してる団体だからなー

930 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 11:24:31.26 ID:4jtt3UJH.net]
jbbfもあそこまで啖呵切ったんだからなんらかの処置しないと今後他のとこからも舐められまくりそうだけどなぁ

931 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 11:46:28.02 ID:rEAq6feW.net]
今日は黒川の日本クラス別。
とはいえJBBFが処分する気満々でも、今日動きがあるかどうかは微妙。
黒川ホントに出場するの?とは思うけど、ここは出てもらった方がかえって処分しやすいかもな。入賞されると面倒だけど。

932 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 11:46:45.60 ID:V9LD1oRw.net]
逆もう舐められてるから何もしなかっらマシになったじゃんってなる

933 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 11:47:42.39 ID:rEAq6feW.net]
JBBFが今日は静観を決め込もうとしても、他の出場者が騒ぎ出したら、一気に事態が動くかもしれない。

934 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 11:56:40.96 ID:uENqS2lW.net]
処分云々て大会参加させて終わったあとにするの?珍しい組織だね

935 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 12:02:29.42 ID:IKW5RK9T.net]
黒川ピックアップ審査通過
ちなみにサイヤマンも通過



936 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 12:04:56.22 ID:rEAq6feW.net]
>>923
黒川出場してるんだ。すげえな

937 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 12:07:51.31 ID:NQYEctGz.net]
>>921
お前らみたいなクズと選手を一緒にするなよ
そんな下らないことする奴なんて居るわけないだろ

938 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 12:11:34.26 ID:rEAq6feW.net]
>>925
来週いっぱい様子を見て、動きがなさそうだったらワイがJBBFにメールしとくよ。安心してくれ。

939 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 12:16:53.86 ID:WpqD5sQ7.net]
処分て明確な規定がないのに、法的に耐えれんの?
公益法人が裁判沙汰になったとして仮にも負けたらいかんでしょ。

940 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 12:19:48.57 ID:V9LD1oRw.net]
>>926
これはブラックバード
ツイッターではイキれないから5ちゃんにきた哀れなアンチ

941 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 12:22:23.22 ID:rEAq6feW.net]
>>927
福岡の選手で処分の前例があるでしょ。
ちなみに今日のクラス別の会場も福岡だな。

942 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 12:24:22.69 ID:IKW5RK9T.net]
大会進行ミスしてて草

943 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 13:06:13.72 ID:PYR4E0rU.net]
中の情報。処分するなら中途半端にやるわけにはいかない。複数人(誰かは知らないけど)は該当する。JB的にも痛いみたいなので静観ではとのこと。

944 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 13:09:55.67 ID:NQYEctGz.net]
>>931
誰も得しないからな

945 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 13:42:47.76 ID:Bq1PXWpG.net]
何か動きがあるとしたら理事会だから
今はまだ何も無いよ



946 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 13:45:09.04 ID:PS8XJ+ys.net]
会話内容全部音声オフなの笑った

947 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 13:56:58.64 ID:Jx+mV4LD.net]
>>905
ミス東京えぐかったって書かれてたけどこれか
けっこう大会エントリーしてるけど総ナメするのか

948 名前:無記無記名 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>905
会場で見てたけど、登場した瞬間会場どよめいた

949 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 14:55:58.46 ID:r+RII6YY.net]
>>935
阿部優花もここまでデカくないけど絞りが足りないから上位大会では苦戦していたので同じパターンだと思う

950 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 15:12:31.62 ID:r+RII6YY.net]
黒ちゃん入賞できなかったな残念

951 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 16:15:51.16 ID:ENvJ/FuX.net]
jbbfの完全敗北か
なんであんな強気メール送ったんだか
くそ恥かいただけじゃねーかww

952 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 16:17:07.69 ID:UezTQBv0.net]
ツカケンの株が下がった

953 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 17:40:25.76 ID:NQYEctGz.net]
>>905
クラス別も優勝したな

954 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 17:44:35.08 ID:I/Q91Fio.net]
今日のクラス別見たらレモンクラシックはジムコンでいいと思った
JBの選手権見た後だとあんなん遊びのお遊戯大会だわ

955 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 18:25:30.03 ID:ENvJ/FuX.net]
俺はどっちがこけてもおもしろいし
こけるなら完全敗北したほうがよりおもろい派だったけガイジみたいに特定団体に肩入れして思想ロックかかってると大変だな
首つって死ぬんじゃないかw



956 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 18:54:45.89 ID:t9VvE1Fq.net]
金澤さん老けたなw
二頭筋はデカいw年中絞れててもこんなにお腹シワシワになるもんかね

957 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 19:28:48.00 ID:zipfL4j2.net]
ラインオーバーしないレモンクラシケもJBBFも趣味の少し延長だよ。

958 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 22:54:36.83 ID:V9LD1oRw.net]
けーっきょく何も起きんからアンチお通夜やな
おつ!

959 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 23:07:49.49 ID:ESfwPW3V.net]
>>946
んなこたない。
JBBFが本格的にアクション起こすのは、10月の理事会の後だろうなって言われてただろうが。
黒川がクラス別に出れたのは、別にプラス材料でも何でもないよ。「敵は引きつけてから撃て」ってやつで。
でも、リカさんは今年は出れそうやな。今年は。

960 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 23:13:18.59 ID:aorylc28.net]
>>947
いや理事会選挙がある2025年の議題だろ
10月は早急すぎる

961 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 23:1 ]
[ここ壊れてます]

962 名前:6:28.67 ID:cWPclPSr.net mailto: 黒川は地味にジャッジで制裁受けてた気がする []
[ここ壊れてます]

963 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 23:19:18.35 ID:I/Q91Fio.net]
処分となると映像チェックして全員登録抹消処分で牛山とか選手権で順位ついてるヤツは剥奪になるからな
マジでそこまでするなら大したもんだけど多分そこまではしない気がする

964 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 23:20:25.69 ID:I/Q91Fio.net]
>>949
あれは絶対制裁だと思った

965 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 23:21:41.11 ID:I/Q91Fio.net]
黒川セカンドにも入らなかったからな



966 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 23:22:15.04 ID:ESfwPW3V.net]
>>950
泣いて馬謖を斬る、という言葉があってだな。
今回処分をためらうと、来年、さ来年が大変なことになるぞ。

967 名前:無記無記名 [2022/08/21(日) 23:34:28.44 ID:V9LD1oRw.net]
JBほんま草
処分するなら大会出場させないよね普通は常識的に考えて
後々揉めるでしょそんなクソムーブ
揉めてて状況分かってる筈だし対処なんか直ぐにできるのに理事会ってなぁそんなん一般社会じゃ通用せんのにな流石やでJBもJB信者も

968 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/21(日) 23:35:42.42 ID:aorylc28.net]
>>953
あおりでもなんでもなく
放置した結果請じる大変な事態ってなに?

969 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 00:03:06.53 ID:Xut9aQRK.net]
>>955
全国でレモンクラシックもどきが大量に発生して、選手の流出、JBBFの権威が低下
2022年に黙認した手前、今更取り締まれない、、、

まー、それでいいって言う奴も多いだろうがね

970 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 00:06:04.65 ID:TtOkm3c7.net]
おやすみ

971 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 01:00:52.12 ID:D629Y+MB.net]
>>956
処分されず掛け持ちできるなら流出はしなくね?
処分された方が流出リスクあると思うんだが

972 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 01:35:54.92 ID:lZf6LHAY.net]
やっぱ黒川のジャッジおかしかったよな

973 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 01:43:28.10 ID:ph0ZAW/9.net]
サムネにカスカスのババアが出てきてキツい

974 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 02:04:47.77 ID:oVGP/B2/.net]
黒川サードコールわろたw

975 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 03:15:44.54 ID:NIaznuaO.net]
こうなるとリカさんも厳しいだろうな



976 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 07:00:02.72 ID:rciHxE5p.net]
もうJB選手として終わりか

977 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 07:37:44.44 ID:o7fECMlX.net]
ジャッジに影響させてるなら出場停止とか言ってた信者より頭良いなJBBF

978 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 08:24:47.94 ID:5yXSbIEv.net]
黒川とかそ程度だろ

979 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 08:49:16.98 ID:0KPdYxeC.net]
>>960
侮辱罪アウトーww

980 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 08:57:15.18 ID:HoT68DnM.net]
今回のクラス別に黒川はちゃんと出場できたし、今はレモンクラシックの影響は無いと考えていいだろう
賞金貰った黒川が何も影響無いのだから他の選手は心配すること無い

981 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 09:06:44.92 ID:BcapWxma.net]
サイヤマンの速報動画でも黒川おかしい言いまくってたな
まー制裁やろね

982 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 09:29:31.64 ID:Ow3DF/L1.net]
>>958
JBBFがルールを変えて、選手がリスクなく他団体出場できるようにしないと、やっぱり減るでしょ。

黒川はクラス別出てたけど、賞金までもらった選手が処分なしは、JBBFの立場的に考えにくい。
もっとも、2019年に1回目に賞金貰った黒川を処分せず、今回のクラス別も普通に出場させたJBBFには個人的に不信感があるけど。

983 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 09:53:54.85 ID:ZOXp5FXj.net]
相澤含めて処分案よりJBBFの方が上手だな

984 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 11:00:17.17 ID:rWR9xOC2.net]
>>962
日本選手権は基本的に前年順位を踏襲して採点しているから余程コンディションが悪くない限り4~6位に収まるはず
これで10位以下だったら明らかな制裁と見ていいだろうね

985 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 12:04:32.26 ID:dx+RoESg.net]
レモンジムとあれだけトラブってた広島連盟でさえ、審査は公正だったのに



986 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 12:37:28.02 ID:hWBudGlC.net]
黒川の9位は妥当だろ
別におかしく無い

987 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 12:53:56.76 ID:lZf6LHAY.net]
そうかぁ?コアラもサイヤも異議を唱えてたけど

988 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 12:57:36.45 ID:8czzLmAZ.net]
個人的に採点してたけど黒川は6位か7位って感じだったな
9位は少し低い感じだけどそこまでおかしくはないと思う

989 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 13:09:32.78 ID:LFXxBV9e.net]
不信感(笑

990 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 13:34:13.12 ID:5JLYRXkE.net]
>>974
2人は審判の免許を持っているの??

991 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 13:43:48.42 ID:vOpl48o3.net]
>>975
採点内容詳しく教えて。どういう観点で見れば良いか参考にしたい。

992 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 13:45:08.16 ID:2ewf0K6p.net]
>>977
中高生が言い争いで言うやつやめーやw

993 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:01:01.49 ID:BcapWxma.net]
そりゃバレバレな下位にはできんだろ

994 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:33:52.51 ID:FsDV0osX.net]
ちょっと低いけど嫌がらせかは微妙ってとこか上手いな
ここのヤツらの案より良いんじゃね

995 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:36:44.52 ID:8czzLmAZ.net]
>>978
審査員と違って所詮素人だから参考程度でお願い
基本的に筋肉の大きさよりも筋肉の輪郭がよく出てるかを重視して見てる
これで大体上位3人と下位3人入賞しない6人を決めて筋肉のバランスとかポージングのうまさとかで細かい順位つける感じ



996 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 14:44:32.77 ID:3t+bmK46.net]
スレ消費早いので次スレ

レモンチャンネル ★5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1661146988/

997 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 15:10:22.46 ID:te7HvcM7.net]
>>982
サンキュー。俺の方が素人だから全然大丈夫。もう一度映像観てみるわ。

998 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 15:39:24.86 ID:oVGP/B2/.net]
黒川は日本クラス別基準だと絞り甘かった
絞りが甘くてデカく見えるのは当たり前
だって絞りきれてないんだもん

999 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 15:42:21.02 ID:iwyHYt5b.net]
下半身は凄かったけど上半身のカットが薄かったから絞りきれてない感あったよね
JBBFは絞りに厳しいし

1000 名前:無記無記名 [[ここ壊れてます] .net]
ふーん-75勝った嶋田は入賞者の誰より絞り甘いけど

1001 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 18:58:13.90 ID:oVGP/B2/.net]
>>987
見る目ねえなお前

1002 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 19:07:27.65 ID:bV1NNQnC.net]
>>988
きもっ
>>絞りが甘くてデカく見えるのは当たり前
だって絞りきれてないんだもん
とか言っといてまんま当て嵌まる嶋田は認めるとかきもすぎBBA審査員脳やわ
2021の日本選手権で分かる人ははっきり分かってんだよね
見る目ねえなお前

1003 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 19:35:37.81 ID:1X1xuWqs.net]
この勢いなら言える
KSKSのBBA

1004 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 19:53:04.68 ID:oVGP/B2/.net]
>>989
お前は一生柑橘コンテストでも見とけや

1005 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 21:16:56.65 ID:rBQkZQjR.net]
当日中継みながらツイートしてる人そこそこいたけど黒川の順位に疑問持ってるツイートみなかったな



1006 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 21:25:58.75 ID:rmiqcPEW.net]
そろそろ埋めるどー

1007 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 21:51:18.22 ID:rmiqcPEW.net]


1008 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 21:51:25.47 ID:rmiqcPEW.net]


1009 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 21:54:27.86 ID:rmiqcPEW.net]


1010 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 22:05:23.27 ID:qKDWNSdF.net]


1011 名前:無記無記名 [2022/08/22(月) 22:12:45.20 ID:uupMjbCN.net]


1012 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 22:25:14.18 ID:Hc1YR5A8.net]


1013 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/08/22(月) 22:28:27.28 ID:Fo10zh/i.net]
1000

1014 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 31分 14秒

1015 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef