[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/29 03:57 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)971【大きめ】



1 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:33:02.66 .net]
!extend:none:none
!extend:none:none

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に
!extend:none:none
を入れてIDのみ非表示にしてください。

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)970【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632654860/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

401 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:10:36.76 .net]
面白いと思っているのかな…

402 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:12:03.99 .net]
>>387
しかもエリート

403 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:14:47.09 .net]
日本郵船の資本金額1000億越えてる

404 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:16:12.78 .net]
結局ハイスペック

405 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:18:58.91 .net]
4Kじゃんか

406 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:19:22.13 .net]
絢子様の方のケイさんはこんな完璧な身の上の人がいるものなのねーと感心したわよ
そしてそんな人とご成婚した絢子様すごいなと
どこでどうしてたらあんな人と出会えるのかしらね
そういうのが親の常日頃の交友関係とかなのよね

407 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:21:44.05 .net]
>>395
母の紹介って結局お見合いじゃないの?

408 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:22:19.92 .net]
子は親の背中を見て育つというのがあるけど
古くて今は当てはまらないのでは?なんて思った事もあるけど
やっぱりそういう事なんだなって改めて思いました

409 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:23:35.41 .net]
守谷さんみたいな人が良いって良く見るけど
そういう人は希少だろうし注目度の高い内親王とは結婚しないと思うな



410 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:24:31.02 .net]
育てたように子は育つのわかりやすい例だね
そんな育て方させられた子が将来の天皇になるとかもう皇室終わりじゃん

411 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:24:38.30 .net]
三笠宮家の2人の女王殿下は30代半ばだけど結婚しないのかな

412 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:25:39.15 .net]
>>396
お見合いにしてもあれれなお家なら門前払いされちゃわない?
あれれな家のご子息やお嬢さんだと相手の家がきちんとしていれば写真とか経歴書受け取ってもらえてお見合いの場を持てないと思うの

413 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:27:49.59 .net]
>>397
評判になった承子様は姉じゃないの?
誰の背中を見て育ったの?

414 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:28:35.54 .net]
>>366
何の配当も優待もないわ

415 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:31:00.12 .net]
>>395
たしかお母様同士が慈善活動で知り合いだったはず(ワイドショー情報)
守谷さんのお母様は亡くなられてる

416 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:31:14.45 .net]
>>395
あのハイスペックで結婚もしてなければ
母親の紹介時に交際相手もいなかった
もしくはいたとしても上手く別れた
いまだに騒ぎ立てる女がいないから
まぁ上出来よね 
志村けんみたい

417 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:31:53.34 .net]
>>400
女性宮家狙いだという話もあるね
彬子さんは交際相手がいるとも

418 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:32:26.85 .net]
>>403
アメリカみたいに歴史も何もない国に
十分日本の権威を見せられてるでしょ
アメリカ唯一のコンプレックスなんだから、歴史の無さは
日本に皇室がなくなったら外交の場で誇れるものが無くなるよ

419 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:32:57.60 .net]
守谷氏は短足だけどな
年齢もやや離れてるし



420 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:34:46.38 .net]
>>368
イギリスに皇室は無いのよ

421 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:34:49.62 .net]
>>407
べつによくない?

422 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:35:07.09 .net]
株式会社というより赤字垂れ流しの第三セクター

423 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:35:17.34 .net]
>>400
三笠宮家に人生を捧げると言っているみたい

424 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:35:43.86 .net]
>>410
外交の場で日本を下に見られて
日本が小さくなってる姿を見たいんだ?

425 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:37:22.88 .net]
彬子さんと瑤子さんは実母の信子さんと揉めてるしね
承子さんがイギリスで羽目外しすぎちゃった時はアチャーと思ったし
典子さんの結婚もイマイチだったのに
絢子さんの結婚で上手くリカバリーしてきたわね

426 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:38:03.13 .net]
海外駐在の間に
皇室がいかに貴重で大事なものか感じることが多かった
だからこの騒ぎがおさまって
真子様も落ち着いて結婚生活を送れるといいなあと強く思う

427 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:38:14.89 .net]
内親王がNYでハリーメーガンと暴露合戦でコラボしてるのが見たいです

428 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:38:56.92 .net]
世界の王室の結婚式や葬儀なんかに呼ばれたとき、
総理大臣が参列するより皇室の人が行った方が良い

429 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:39:02.56 .net]
結婚ってゴールじゃなくてスタートなのに
結婚してニューヨークに行けば落ち着いた生活が送れると思ってるおめでたさ



430 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:42:44.98 .net]
猫の腎不全研究に2億円寄付集まったのね
猫コロナの研究してるとこはないのかしら中国が猫コロナの薬を人コロナに転用研究してるらしいけど
日本で研究してるなら寄付したいなぁ

431 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:42:58.13 .net]
好きな人と結婚させてやれ
K母の婚約者は金くれるって言うんだから諦めろ

432 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:45:56.88 .net]
皇室叩きと反対ワクは選スレ立てまくりながらも
他スレにどんどん出張ってくるのよ

433 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:46:42.18 .net]
なんで若いうちからさくさくお見合い進めていかなかったんだろう
全国の神社の跡継ぎで適当なのいなかったんかいな
野心的な官僚とかでもいい
さっさと固めておかないからKKなんかに目をつけられてしまうんだよ

434 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:48:35.27 .net]
どうしたって皇室の枠からは抜けられないんだから大人しくお見合い結婚したほうが関心も少なくてよかったわね

435 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:50:38.90 .net]
お見合いなんて自由でグローバルで辛口のお父様が許しません

436 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:51:15.67 .net]
>>422
関連

437 名前:スレでは
「ことごとく断られ」と書かれたりしている
[]
[ここ壊れてます]

438 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:51:59.85 .net]
同じシングルマザーでも女性に嫌われるタイプのシングルマザーだから大騒ぎになるのよね
母親がキャリアウーマンだったら問題なかったのに終始男にタカる水商売気質だからあかん

439 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:57:15.89 .net]
>>420
元婚約者は対話の延期を申し出てるよ



440 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:58:52. ]
[ここ壊れてます]

441 名前:21 .net mailto: >>424
黒田さん紹介したのそのお父様では?
[]
[ここ壊れてます]

442 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:58:52.85 .net]
もう姉は仕方ないとして第二のあの親子が次期天皇を狙ってくるだろうから
今度こそ宮内庁は変なのに捕まらないようにちゃんと仕事して欲しい
教育係とかいないのかな

443 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 12:59:54.19 .net]
>>428
妹と娘は違います

444 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:02:11.17 .net]
>>426
水商売気質と言うより力士エ気質かな

445 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:02:15.05 .net]
雅子さまの時代まではネットもないし
宮内庁の力で強引に結婚まで持っていけた時代だろうけど
もう今の時代どんな力使ったって一般女性を皇室に嫁がせようなんて無理だろうね

446 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:03:04.00 .net]
海の王子なんて掴まえて
金銭トラブル発覚までは喜んでたと思うよパパは

447 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:04:14.94 .net]
えー海の王子って出た瞬間やばと思ったけど

448 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:06:47.17 .net]
>>432
雅子様は嫌々っぽかったけど紀子様はやる気満々に見えた
紀香みたいな女も選ばれれば喜んで入るでしょ

449 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:07:39.42 .net]
雅子様の時は雑誌に結婚が決まってた元カレなる人が登場してた



450 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:10:49.83 .net]
八村塁ってまだチームに合流できてないみたいだけど大丈夫なのかな
個人的な理由って書いてあった

451 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:12:07.24 .net]
東大出警察庁官僚を青田買いすればいいのに

452 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:15:43.99 .net]
>>418
既婚でもこれわかってない人いて驚くよね

453 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:16:19.31 .net]
>>437
喧嘩でもしたのかな

454 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:31:48.42 .net]
>>443
同時期に婚約して結婚した方が本当の海の王子と言われてて笑った

455 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:36:43.12 .net]
>>418
高齢で不妊治療してて妊娠したらゴールだと思ってる女もいるわ
産んだ後育てるのがまた大変なのに
せっかく不妊治療して授かった赤ちゃんをころした母親もいたわ

456 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:39:16.23 .net]
>>442
不妊で授かった子を…壮絶ね

457 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:44:20.84 .net]
タダならまだしも?

458 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:47:27.97 .net]
本当は眞子さまたちのほうが先に結婚するはずだったのに絢子さまたちのほうが結婚して結婚式に眞子さま出ててなんかオマヌケだったわ

459 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 13:49:36.66 .net]
>>442
育児書みたいな育ち方しなかったらパニクる人いるよね



460 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 14:19:18.36 .net]
男に決まってるだろー@院内患者相手の性交渉
ただし両刀らしいけど
どうやら研究も含まれてるよう
騙されて産まされる人あほ
何人腹違いの子供いるんだろーー?

461 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 14:27:08.79 .net]
>>447
誤爆?
突然なんなの?w

462 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 14:28:02.05 .net]
開眼してないもの拝むと頭おかしくなんないの?

463 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 14:33:45.46 .net]
やっと1回目のワクチン接種完了
長かったな

464 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 14:42:46.25 .net]
>>445
絢子さんも大変そうよね

465 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 14:46:55.86 .net]
>>425
横だけどことごとくお断りされててコンプレックス爆発して挙句の果てが全然賛同してもらえないKK相手かぁ…

466 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 14:50:36.83 .net]
可愛いらしいのになぁ
みんな見る目なさ過ぎ

467 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 14:52:06.32 .net]
>>425
なんでお見合い断られるの?
そんな要素ある?

468 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 14:55:43.90 .net]
>>454
妄想でしょ
よくいるじゃない頭の中で妄想が真実になっちゃう人
見てきたように語る人

469 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 15:29:50.89 .net]
ソースの賞味期限切れなんてめちゃ普通w



470 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 15:31:29.89 .net]
そ…そうね…

471 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 15:53:23.36 .net]
>>456
岸田新総裁の奥様ねw

472 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 15:57:43.09 .net]
>>451
そうなの?

473 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 15:59:15.84 .net]
病気のお婆さんの

474 名前:自演連投始まったわ []
[ここ壊れてます]

475 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:05:29.21 .net]
どのレスよ?

476 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:06:47.32 .net]
即レス

477 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:08:26.76 .net]
お前もじゃんw

478 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:11:41.12 .net]
プリンセスたちは人前に出る時に
皇室ルックじゃないといけないのが気の毒よ

479 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:14:37.74 .net]
>>454
御両親も評判良くないと
「あそこのお宅と縁続になりたくないわ」と思われたり
そもそも知己が無かったり



480 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:18:43.93 .net]
>>463
自演連投ありがとう

481 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:19:08.30 .net]
賞味期限切れのソースかける奥さんなんて嫌だなー

482 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:19:21.54 .net]
>>467
同意

483 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:19:30.52 .net]
>>446
紙オムツCM のおしっこ見てうちの子は水色ではないんです!と言ってきたのは都市伝説?

484 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:21:07.33 .net]
>>469
水色じゃないって騒いだのは友達いない人だったのかしらね
親に聞いてもわかりそうなことなのに

485 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:22:06.04 .net]
>>469
一人くらいいたかもね
今時の母親のバカさ加減の証拠みたいにいう人がいて
嫌だったわ

486 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:23:24.58 .net]
>>467
同意

487 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:23:43.90 .net]
>>467
ほんそれ

488 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:28:02.04 .net]
気づかずにかけてた事はあるかもw
てか、開封したら賞味期限関係ないよね

489 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:28:42.05 .net]
>>474
こんな奥さんはいやだw



490 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:29:07.67 .net]
賞味期限ガーってネットでねちねち叩く人の方が嫌だ

491 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:29:36.19 .net]
奥さんがかわいい人だから嫉妬でしょうね

492 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:35:14.83 .net]
>>466
指摘されて恥ずかしいからって誤魔化すなよw

493 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:35:59.38 .net]
>>474
確かに、賞味期限切れてなければOKというものでもない

494 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:37:27.26 .net]
賞味期限内だけど開封して半年の油や醤油…

495 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:39:42.05 .net]
>>478
どの何の指摘なのかまじで謎

496 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:40:35.18 .net]
>>480
人の家のことがやたら気になる人は卑しい人らしい

497 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:45:17.73 .net]
>>481
恥ずかしがるなよ連投バカ

498 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:45:27.46 .net]
ククパの作レポ見てたら
素材だけ同じものを使って調味料とかほぼ無くて別アレンジしてる人がいた
玉ねぎは切らしてたので無しで作るのはまあありだと思う

クリームチーズ→無かったのでヨーグルトで代用
クルミ→無かったのでゴマで代用
マスタード→和からしもなくてわさびで☆

これで作って思たほど美味しくなかったというつくれぽ投稿はどうなのよw

499 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:49:00.34 .net]
ククパもスマホネット民が流入してから質がゲキ落ちしたのかもね



500 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2021/10/02(土) 16:50:22.83 .net]
>>483
違う人だしそいつに言って
決めつけ怖いよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef