[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/10 16:26 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 559
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国冤罪】冨田選手カメラ窃盗冤罪事件■2■ [転載禁止]©2ch.net



1 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 12:17:15.28 ID:EeLRJIbp0]
【高画質】競泳・冨田尚弥選手記者会見 フルバージョン カメラ騒動 2014/11/06
https://www.youtube.com/watch?v=7Zyr4NB8zZg

< 冨田選手は冤罪です >
1. 「否定会見をやれば盗んだ瞬間の映像を公開する」と恫喝していたが公開していない
2. 冨田選手が会見で「犯行時間は雑談していた」と話すと、直後に犯行時間を変更
3. 5分間弄り回し現場に残したレンズから指紋が出てない、拭き取った映像も無い
4. 過去に窃盗や万引きの犯歴は無い(デマが飛んでいるが弁護士が名誉棄損で対応)
5. 冨田選手はカメラに興味が無い
6. 動機が不明
7. 結局証拠は自白のみ(典型的な冤罪のパターン)
注: 4.についての書き込みは要注意 コピペでも名誉棄損になります

冨田尚弥さんに対する誹謗中傷・名誉毀損に該当する書き込み情報提供先

あすなろ法律事務所  
asunaro-law-nagoya.jp/index.html

担当弁護士 所長 國田武二郎

前スレ【韓国冤罪】冨田選手カメラ窃盗冤罪事件■1■
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1415221662/

201 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 20:03:51.19 ID:zZj+5Axx0]
ネトウヨ思想だと、強姦、殺人、強盗、詐欺、テロ、レ○プなどの犯罪おかしても
天皇マンセーすれば愛国無罪になるらしいが、はたしてどうなることやら。

202 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:04:34.41 ID:+0htom+V0]
韓国人ってでっち上げて賠償金取るのが
お国芸みたいになってるのかしらね
ひどい国

203 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 20:11:28.88 ID:EzBBRrAP0]
>>202
それ言うなら日本人も
『あいつらまた変な会見開いてんぞw
また悪魔の証明かよw』
って言われるよ
本当に恥ずかしいから
裁判起こさないだけの発言なら会見止めてほしいわ

204 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:13:48.19 ID:2f1kL6yD0]
>>159
そこまで決定的な証拠を出せない韓国が変w
反抗時間が違うって画像はすぐに出て来たのに
何で大元の映像は出せないの?
わけわかんないわw

205 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:15:53.09 ID:V3AkXF/p0]
本当だよね
よその国で万引きして、帰国してから
「みどりいろのずぼんのあやしいおとこがむりやりにいれたんです〜」とか
キチガイみたいな言い訳会見するなんてみっともない
国辱もんんだよ

206 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:17:58.04 ID:2f1kL6yD0]
>>203
ぶっちゃけるとさ真実なんかもうどうでもいいのよw
韓国のイメージが悪くなって
在日が正当に管理されるようになれば
それでいいのw
日本の一般人が韓国に対して持ってるイメージが
是正されればそれでいいw
そのためにはとてもいい事件よねw

207 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:19:07.92 ID:V3AkXF/p0]
>>204
あなた個人が納得できなくても別にいいんじゃない?
本人の有罪は確定していて、デサントもクビになって
選手登録停止処分も決定済みだし
本人が「みどりいろのずぼんのあやしいおとこが〜」と説明するたびに失笑されるだけ
言えば言うほどキチガイ扱い

208 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:20:27.22 ID:V3AkXF/p0]
>>206
むしろ、日本人は万引きしても帰国してからキチガイみたいな言い訳会見するって
めちゃくちゃイメージ悪くなりそうだけどねえ
そこは心配しないの?
私は普通の日本人だから、半島のイメージなんてどうでもいいけど
の本のイメージのほうがよほど心配だわ

209 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:26:13.61 ID:2f1kL6yD0]
>>208
わたし狭い日本の島国の人間だから
外国での評価なんてどうでもいいのw
隣の国が攻めて来ても神風吹く国の血筋だから
わからないわ、そんな考え方w
そもそも世界中の人間がみんな同じ考え方になる訳がない
わかってくれる人とまず仲良くしてけばいいもの
要らないよ
韓国なんて



210 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 20:28:06.42 ID:EzBBRrAP0]
>>206
208さんと同じだわ
限りなく日本のイメージ損失

仮に無罪だとしても
無罪のキチ○イさんだよ・・・

本当に盗んでて謝るだけか
本当にしてなくて裁判起こすか
してれば良かったのに
なんなのあの会見は・・・

日頃韓国は大っ嫌いだけど
冨田選手のあの会見はまるで韓国人みたいに
幼稚でナナメ上のこども言い訳

小保方同様、世界中で笑われるわ
ほんっと真実なんてどうでもいいね
現実が問題
これ見て『あれ?日本ってそんなにマトモじゃないんだな』
『慰安婦問題も案外韓国が正しかったりして?』って
思われてしまいそう

211 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:29:38.46 ID:V3AkXF/p0]
>>209
あ、フィリピーナさんですか
そりゃ日本のイメージなんてどうでもいいんでしょうね
いいですね〜お気楽でw

212 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:35:04.51 ID:2f1kL6yD0]
早っwwww
フィリピン人だったらなんなの?
確かに知り合いにフィリピン人いるけど
地元に馴染んでるしいい人だよ
タイ人もインド人もブラジル人もメキシコ人も
アメリカ人もイギリス人も中国人も職場にいるけど?
地元でも職場でも
「ああ、あの人はねーw」って国名出されるのは
韓国人だけってのが全てだと思ってるわw

213 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 20:35:21.69 ID:EzBBRrAP0]
>>208
日本のイメージがめちゃくちゃ損なわれて気にしないなんて
何人なの??

214 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:38:02.14 ID:V3AkXF/p0]
>>212
なんなの?って、ちゃんと書いてるじゃない
日本人じゃないから日本のイメージなんてどうでもいいんでしょうね
オキラクでいいですねって

215 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:48:01.04 ID:2f1kL6yD0]
日本が好き過ぎておもしろwww
なるほどわたし日本人だけどってわざわざおっしゃる方たちは
日本を愛していらっしゃるのね
フランス語でも英語でも覚えて
慰安婦のこと反省してる日本人として喧伝なさればよろしいわw

216 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 20:48:59.21 ID:StXpZK+C0]
>>208
「韓国ですから」で納得しますよ。
名誉毀損して謝罪もせず戦う記者がいらっしゃる限り

韓国の体質が世界に宣伝されるのですから

217 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 20:52:54.58 ID:8YHKEj4b0]
つうか
そもそも何で【記者席】なんかに冨田はいたの?
なんでそんな不審な男から渡されたカメラをそのままカバンに入れて部屋まで持ち帰ったの?
不審な男から手をつかまれて突っ込まれた1kgもの物体だよ?それこそ不審物じゃん?
さらにその不審物ないしゴミをスーツケースで日本に持ち帰ろうとしたの?
なんで今ごろになって突然冤罪主張?
なんでJOCに処分取り消し訴訟とか起こさないの?

もうツッコミどころ満載

218 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 20:56:45.12 ID:5mDr6L050]
つうか本件はとっくに公式には終わってる
被害者と示談してるし自供して罰金も払っている
蒸し返してやっぱりやってません、て記者会見だけしてもそれは正式な手続きではない
飲み屋で「俺は無実だ」ってクダ巻いてるのと大差ないレベル
韓国警察だってそんな非公式の発言にいちいち応じて証拠公開の義務なんて無いでしょ
もし証拠を公開せよというのなら本人が公式に裁判所に不服申し立てすればいいだけの話
なんでやらないんだろうね?

219 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 20:58:37.17 ID:EzBBRrAP0]
>>215
愛国心の話じゃないんだよ
やっぱり本当にフィリピンの人だから日本語が難しいの?

自分の身内が馬鹿な事口走って恥ずかしいし
あそこの一族みんな馬鹿だわって思われるかもしれないってなれば
誰だって気にするでしょ?
愛国心に話をすり替えないでよ



220 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:02:34.51 ID:IpILz4tF0]
>>206
昨夜のお触り厳禁なひとね(笑)

221 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:04:56.54 ID:mEJE+e8B0]
ID:StXpZK+C0の理屈が通ればどれだけ証拠を揃えても
「冤罪では無い事を示せないから無罪」になってしまう

現代人とは思えないのがID:StXpZK+C0

222 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:06:49.84 ID:IpILz4tF0]
>>219
ほんと、そうだよね。

223 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:15:01.61 ID:IpILz4tF0]
>>212
韓国が嫌いだけど日本語が不自由な方で山下清画伯のことはご存知な方ね。
私も似た経験があるわ
学生寮で台湾の方と相部屋になった時に、よくそんな話題になったわ
でね?
この案件、韓国の操作機関がだいたいバカだろうが冨田選手の態度が疑わしいことにかわりないんだよ。日本人にとっては不名誉なことよ

224 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:23:18.52 ID:vtCbPA650]
今回の件で、あらためて韓国とは関わりたくないと、感じた人が多数だった。

彼が陥れられたのかどうかは、もう立証不可能でしょうね
相手と間が悪すぎた。

でも、ほとんどの日本人と諸外国人は、よくわかってること。
何が真実かは、見た人が判断すればいいと思うよ。

それでいいんじゃないかな!?

225 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:25:07.77 ID:5ktCe/vK0]
ミラーマン植草そっくりの「俺は無実!!はめられた!」の言い訳
同じ日本人として本当に恥ずかしいわ

226 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:27:59.09 ID:5ktCe/vK0]
>>224
彼が本当に無実だと信じていれば、デサントだって首にはしなかったでしょうねw
JOCも水連もデサントも、あらためて冨田とは関わりたくないと感じたでしょう

227 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 21:31:51.25 ID:StXpZK+C0]
>>219
では朝日による従軍慰安婦冤罪も
あなたは本当の事だと信じて恥じ入るのですね

228 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 21:32:56.89 ID:StXpZK+C0]
>>226
痴漢冤罪でクビになった人多いよ

229 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 21:33:18.79 ID:lx3AKnFq0]
             ┌─┐
             |● l
    /\      ├─┘     /\
   < ● \   _|__    / ● >
    \/  \/___ノ(_\;/ \ /
         ;/_愛●国_.\;
       ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
      ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  < JOCは在日が支配している
      ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   
       /. \/ ̄\/   .\   


          (´・ω・`) < どんだけ優秀な民族なんだよ、朝鮮人って



230 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:34:09.89 ID:5ktCe/vK0]
>>227
朝日は「そんな記事は書いていない!サンケイにはめられた!」
とか言ってるのか?ww

231 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 21:35:49.08 ID:StXpZK+C0]
>>230
日本人と日本と言う国家が
朝日による冤罪をうけたのですよ

232 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 21:36:40.37 ID:StXpZK+C0]
333 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2014/11/08(土) 18:17:29.87 ID:1VHFRCCX
韓国人は、どれぐらい事態の深刻さを理解できているのだろう。
本当に富田が盗んだのなら「虚言癖のある置き引き犯」という個人の罪で終わるのだが。
もし、盗んでいないのなら「韓国警察による組織的な冤罪のでっち上げ事件」になってしまう。
映像が出るまで真相は不明だが、その結果によるダメージは韓国側が不利だと気がついているのかね。
ギャンブルに例えれば、日本が一万円しか賭けてないのに、韓国が一億円賭けてしまったようなもの。


334 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2014/11/08(土) 21:02:57.39 ID:fiKg1LG+
韓国の不正の数々を富田の一件でかき消そうって魂胆か。

233 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:37:16.66 ID:5ktCe/vK0]
朝日が「緑色のズボンの怪しい男が勝手に新聞社に入ってきて
慰安婦の記事を勝手に他の記事と差し替えた
これはサンケイに嵌められたんです!
私たちが本当に記事を書いたという映像はありません!!!」

とか言ったら確かに面白いなww

234 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 21:42:23.21 ID:StXpZK+C0]
赤報隊はありましたよね
あれどうなりましたっけ?

235 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 21:42:49.17 ID:EzBBRrAP0]
>>219
ねえ、本当にフィリピン人だから
そんなに読解力がないの?

身内が「ねえねえ吉田さんが言ってたんだけど俺たち強制連行したんだ
すいませんすいません」って
誰も何も訴えてない&身に覚えのない事でいきなり土下座し始めたら、

つまり冨田選手のように
『不特定多数に向けて馬鹿な事を口走り始めたら』、

「おいやめろ貶めるな馬鹿」ってなるでしょ?

236 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:45:44.66 ID:2f1kL6yD0]
>>235
フィリピン人バカにしすぎじゃない?w
ヘイトスピーチ大丈夫ですか?
自分のレスに逆ギレレスつけちゃうとか
まるで火病おこしてらっしゃるみたいよ?www

237 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:47:10.63 ID:5ktCe/vK0]
>>236
日本に来てあまり間もないから、
日本語があまりできないのかな?
っていうのが、どうしてヘイトスピーチになるの?w

238 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:49:03.13 ID:Vl6dbmaR0]
>>229
2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 10:48:31.03 ID:6fgZBhlj
フォロワー370,622人の元農林水産省官僚もこのように述べている

林雄介 @yukehaya
https://twitter.com/yukehaya/status/530751433323204608
水泳の富田という選手が何者かは私は知らない。スポーツに興味ないし。
ただし、行政学的に反日汚染のJOCと韓国検察よりは、信用できること
だけは間違いないと断言してよい。とはいえ、韓国検察自体の信用力が皆無
(マイナス1兆ウォン)なので比較自体が無意味なことではある。
7:59 - 2014年11月7日

239 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:49:04.71 ID:2f1kL6yD0]
>>237
はりついてんだwww
奥様もお暇でいらっしゃるのねw
ああ、もしかしてなにかの義務感からかしら?
私のレスがお金になればいいのにw



240 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 21:51:20.93 ID:EzBBRrAP0]
>>227
フィリピン人を馬鹿にしてないわよ
あなたのあまりの読解力のなさと価値観の違いに
韓国人なのかなとは思ってるけど


で?レス間違いだけで鬼の首取ったみたいに
喜んで、質問には全力スルーなのね?

241 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 22:00:49.03 ID:1vfKP9vT0]
置き引きをしようとしてとっ捕まった。
警察で全部ゲロしたが、後になって弁護士からゴネればなんとかなる、と入れ知恵されて
あの爆笑ものの珍妙な言い訳をし始めた。

さてさて。(笑)

242 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 22:07:34.39 ID:EzBBRrAP0]
>>239
あら?横レスで噛みついてたんだwww
あなたも相当な暇人でいらっしゃるのねw

243 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 22:10:05.86 ID:VWlA3Jmq0]
いまさら後だしジャンケンで勝利宣言
冨田は終わりだね

244 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 22:13:33.63 ID:VQQie2Aa0]
たけしの番組でやるみたい
辛口で発言してほしいわ

245 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 22:20:40.10 ID:X/RPLv8s0]
>>241
ちょっと違うかな
万引きをしたけど、バレたので自供して、自分の部屋のスーツケースからカメラも出てきた
略式起訴されて有罪も決まって同意書にもサインした後で
「緑色のズボンの怪しい人物が無理やりカメラをカバンに入れた」と
コーチや水連やらデサントの人に言い始めた
水連・JOC・デサントの人たちはとりあえず話を聞いてなだめて本人を帰国させ
「無実だと主張したい」と言い募る本人に
「それはまたあとでタイミングをみてからにしましょう」と説得した

でも結局本人の暴走は止まらず、弁護士頼んで会見しちゃった

246 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 22:50:34.78 ID:vXttEzgD0]
>>242
尊敬するニダ

>15
>EzBBRrAP0
hissi.org/read.php/ms/20141108/RXpCQlJyQVAw.html

247 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 22:55:06.12 ID:EzBBRrAP0]
>>246
あなたも相当暇人だね
わざわざ私の調査なんかしてw

たけしの番組で軽く特集してたけど、
さすがに1.5キロの物体をゴミだと思ったは
みんな「ちょっとねえ・・・」
たけし「変だよ」

ああ〜〜〜だよね〜〜変だよね〜
はー馬鹿すぎる

248 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 22:58:48.91 ID:X/RPLv8s0]
>>246
フィリッピーナさんはID変えたんだw

249 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:02:01.83 ID:Xz2CHVUf0]
>>15
何?この冨田叩きの執念は?どこから生まれるの?気持ち悪いわ



250 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:07:26.77 ID:KoF1Gil10]
たしかにw
寝てる時間以外はほぼ張り付いてるって感じよね。

私は黙って経過を見守るわ。日本人ですものw

251 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:11:01.62 ID:BzTE1Cwh0]
たけしの番組が検証してたけど

1.防犯カメラの位置的に冨田本人の映像が見切れるはずがない
2.同一のカメラで映像を撮っていたが30メートル離れていても不鮮明になりようがない
3.数百万のカメラが水滴が付いている地面に置かれている不自然
4.袋に入れて腹に隠して持ち去ったはずだが、腹に隠して持ち去ったことは無かったことになってる
5.袋の形状や指紋、ふき取ったことは一切何も語らず
6.韓国警察は映像を公開するつもりは一切ない

情報が出るごとに韓国の言い分が変わってボロボロになっていくw

252 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 23:17:11.60 ID:2f1kL6yD0]
>>248
ハイハイ

在日さんかブ小夜さんかしりませんが
あなたのフィリピーナ()は私でございますよw
ピーナみたいな濃い顔に生まれたかったわw

253 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:22:49.39 ID:EzBBRrAP0]
>>249
>>250
別に執念はないよ?
ただの暇人です
つわりでゴロゴロしかできなくてね

冨田擁護派があんまりオカシイから面白くてさw

254 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:26:46.36 ID:EzBBRrAP0]
>>252
あれ私のレスには全力スルーなのかな?
フィリピン人じゃないなら何度も聞いてるから初めからそういえばいいのに
結局何人なのかしら?
日本のイメージが悪くなってもまったく気にならない日本人?


で、↓は全力スルー?
身内が「ねえねえ吉田さんが言ってたんだけど俺たち強制連行したんだ
すいませんすいません」って
誰も何も訴えてない&身に覚えのない事でいきなり土下座し始めたら、

つまり冨田選手のように
『不特定多数に向けて馬鹿な事を口走り始めたら』、

「おいやめろ貶めるな馬鹿」ってなるでしょ?

255 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 23:38:25.72 ID:2f1kL6yD0]
>>254
レス二人に返すのめんど臭かったんで適当に流してただけなんだけど
プライドを傷つけちゃったのならごめんなさいね

あなたのおっしゃる「吉田さんが」の例と
冨田選手の本件は私には比べられるものと思わなくてよくわかんないです
今回のは不特定多数にバカなこと言ってるとは思ってないんでw
下朝鮮人に囲まれて孤立無援で脅されたら
冤罪なんかいくらでも起こりそうって思ってるし
半島で土下座する和服の謎オババと同じと思えないです

これでいいですか?

つか2ちゃんで国籍口に出す意味ってなに?w
あとそんなに負の方向に興奮なさらないで?
もう一人の体じゃないんだからw

256 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:44:06.34 ID:LBEPCdFG0]
>>15
被告人確定w
慰謝料高そうw

257 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:50:03.52 ID:EzBBRrAP0]
>>255
で、結局何人なのか頑なに言わないのはなんで?
国籍はどうでもいいならさっさと言えばいいじゃないの
どうしてそんなに頑ななのかしらね

258 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:50:35.21 ID:EzBBRrAP0]
>>254
なるほどなるほど・・・
★見知らぬ男に腕を掴まれ
★小さな小さなヘロヘロナイロンポーチに
★1.3キロもの重たい大きな物を
★器用に片手でファスナー開けて
★素早くねじ込まれ
★抵抗せず
★声を荒げず
★追いかけもせず
★誰にも言わず
★中身も一切確認せず
★そのままそっとファスナーを閉じ
★中身は確認しなかったけどゴミだと思って
★そのまま部屋に持ち帰り
★『ふむ。レンズがついてない=壊れてる。ゴミか。』
と考え
★スーツケースに入れ替える

これを馬鹿なこと言ってるなって思わないんだね?

こういうことでいいですか?

別に韓国人に囲まれての言動じゃないんだけどね?
やっぱり読解力が無いなあ
そういう点では国籍が気になるね
日本人じゃないのなら仕方ないかと思うけど、
日本人なら大丈夫なのか不安になってくるわ
最近帰化されたとかご両親が帰化されたとかある?

「冨田選手の言動に疑問を感じる」のが
「負の方向に興奮してる」って事につながるのも分からないな

259 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:51:27.21 ID:StXpZK+C0]
335 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2014/11/08(土) 23:39:52.85 ID:oCkUgAgP
富田の発言の検証はしてもJOCの会見内容の検証はしない日本のマスコミ・・・。



260 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:53:47.21 ID:EzBBRrAP0]
>>255
あらどうもミスってしまうわね
ごめんなさいね 258はあなたへよ

261 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 23:55:34.63 ID:Vl6dbmaR0]
>>258
あなたが冨田のように日本の代表選手として他国の競技場に居る時に

★見知らぬ男に腕を掴まれ
★小さな小さなヘロヘロナイロンポーチに
★1.3キロもの重たい大きな物を
★器用に片手でファスナー開けて
★素早くねじ込まれ

この時点ではどうします?

262 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:56:19.52 ID:JiG4+utZ0]
>>255
相手にするだけ時間の無駄。↓どのような輩か察してやろうよ。後は弁護士に任せればいいから。

EzBBRrAP0 >>15
hissi.org/read.php/ms/20141108/RXpCQlJyQVAw.html

263 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 23:57:08.11 ID:2f1kL6yD0]
>>257
どこでも同じだろ?
あんたの中じゃ私はフィリピン人なんだからw
言えば本当になるならあたしゃ今からイギリス人だよこのヤロー
母ちゃんのおじいちゃんはイタリア人で
父ちゃんはアイルランド人で
酒飲みだから韓国で教師になれねーんだよバカヤローwww

つことで宜しくw

264 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/08(土) 23:58:46.50 ID:ALuDi8Gd0]
知らぬ間にあぶり出しスレの役割を果たしている件

265 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 23:59:15.02 ID:vtCbPA650]
>>258
あなたしつこいわw
見ていて不快

266 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 00:00:07.55 ID:l80Mjqq90]
>>262
ほんとね
きっとマタニティブルーなのね…

つか絡まれたのもなんかなーだったけど
フィリピンのこともしたに見てるみたいな態度が
なんかシャクだったからついw

バカヤローしたからもう寝るわw
ありがとう

267 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 00:01:12.31 ID:rDZcBze70]
>>262
みんなの玩具テヨンはおだてて大事に扱おうよ

268 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 00:02:14.53 ID:2qb2VCvZ0]
なんか、過去に冨田に女とられた男とか、冨田にフラれた女とかが、躍起になって冨田潰しに加担してたりしそう
スポーツ選手にしてはイケメン風だし、結構嫉妬心とかもたれてきてそうだしね

269 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:03:30.99 ID:W35F7evz0]
>>266
中年の在日おじちゃんは妊娠しないよ
男だから



270 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:03:46.05 ID:/5r5GyoP0]
>>261
まず他国の競技場の記者専門席になんか行かないね
なんで記者席に行ったのかな?

>>263
えええ?www
そこまでして「日本人だけど?」って
言いたくないの?
いや、日本人でなければ
日本のイメージ大損失をまっ・・・・・・たく気にしないのも
読解力が無いのもすごく納得なんだけど

『私は先祖代々の生粋の日本人ですがそれがなにか?』
って言いたくないの?
日本憎しの在日さん?

271 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:07:56.54 ID:Ygg2Gw100]
【J-CAST】冨田選手問題、仁川警察「盗んだ瞬間の映像はトップクラスの許可がないと見せられない」★5
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415454141/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 23:39:11.25 ID:fqP4TQhd
>>71
リスト化を恐れてチョンが2chから減った
チョンは大事に育てようぜ
弄るのは後からでいい

272 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 00:08:57.53 ID:l80Mjqq90]
>>269
ああ、これが例のアレだったのねw
なるほど納得
フィリピンパブで相手にされなかったのが悔しいエラだったのかw
ありがとう
ちゃんとスルーするねw

273 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 00:10:42.96 ID:vaqJn2F/0]
逃げたかw

まぁ書いてることの逆なんだろうからこういう事かな

★抵抗して
★声を荒げて
★追いかけて
★大声で周りに知らせる

基地外ですねw
相手はプレゼントをしようとしただけなににってことになれば
日韓双方から叩かれてたでしょうねw

274 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:11:30.09 ID:/5r5GyoP0]
凄いねここ!!!!!

冨田選手なんか変な事いってるなーってだけで
妄想決めつけ攻撃スタートwww
何故か過去に冨田に女とられた男とか冨田にフラれた女だとか
フィリピンパブで相手にされなかったのが悔しいエラ
在日だとかテヨンだとか決めつけられてるけど
自分の事を決して日本人だと言わない人には言わないのねw

言い返せなくなったら妄想決め付け攻撃は
冨田擁護のお得意技だね
お隣の国みたいな人格だわ

フィリピンの事をいつ下に見たと判断したのかも不思議
自分が下に見てるから曲解しちゃったのかな?
お隣の国の人はレイシストっていうけどなるほどね

275 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:13:24.52 ID:/5r5GyoP0]
>>273
本人がプレゼントじゃなくゴミだと思ったって言ってるのに?www

で、冨田選手が他国の記者専門席に行ったのはなんでかな?
逃げるかな?w

276 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:15:19.20 ID:h7obxthp0]
49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 23:18:56.69 ID:bIxnt9s8
韓国って「盗まれた者が悪い」という風潮文化の国
そんな国で高価なカメラをプロのカメラマンが無人の場所で放置はありえないわ

★★★プロカメラマンの常識★★★

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/08(土) 11:26:35.96 ID:sknwTixc

カメラマンのはしくれです
一般論ですが、取材現場にて記者仲間が居ない所で、
まったく人が居ないような状態では盗まれますので、
高価なカメラを置きっぱなしは、あり得ません

277 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 00:18:07.64 ID:q9ua1iAS0]
記者席がプールサイドで腰掛けるのにちょうど良い高さの台だったから
泳いでいる他の選手を座って見てた
別に不自然な行動じゃないと思うんだけど
それに会場の出口が記者席の前を通り抜けた先にあるんだし
あと同じ大会の選手村で北朝鮮の男が無断で入り込んでる
警備に問題があったんじゃない?

278 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 00:19:17.53 ID:vaqJn2F/0]
>>275
自分は >>258 のレスに対してレスしてるんですけどw

なんで 冨田選手が他国の記者専門席に行ったのはなんでかな?
って質問してるの?

そんな話はしてないし聞かれてもわかる訳ないだろ

論点ズラして逃げるのが得意ワザのようなので
コレ以上のやりとりは時間のムダのようですね

279 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:21:26.84 ID:/5r5GyoP0]
>>277
もっとしっかり座ってしっかり広範囲に見れる選手専用の席があるのに
わざわざ記者席を濡らしてねえ・・・



280 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:26:32.24 ID:/5r5GyoP0]
>>278
質問に質問返しで論点ずらして逃げようとしてるのは今まさに
アナタだからね?ブーメランだと自覚してください
私の初めの質問に答えられないならそれでいいですよ

281 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 00:27:43.32 ID:l80Mjqq90]
やだ面白くて寝れないwww

282 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:28:03.96 ID:/5r5GyoP0]
【冨田擁護派は意地でも日本人だと言いたくない在日】みたいだね

日本で暮らして日本名名乗って日本人から恵みを受けて
日本語喋って日本語で書き込みしてるのに
最後のプライドってやつなのかな?

先祖代々生粋の日本人である私にはよく分からない感情だけど、
今日本ドラマに出てる韓国人女優も同じような事言ってたな
「日本人の着物着れまセン!」って・・・
日本に来て日本のドラマに出て日本語喋ってるのにね
韓国人の最後のプライドってヤツが本当によく分からないわ

283 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 00:29:43.06 ID:q9ua1iAS0]
>>279
濡らしてって練習用プールから更衣室でジャージに着替えて帰る所だったんじゃなかった?
怪し男と接触した後に他の日本人選手と一緒に選手村に戻ったんでしょ

284 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:38:34.42 ID:/5r5GyoP0]
>>283
ああそうなの?
記者席って他の選手もみんな気軽に腰かけるのかな?

で、1.5キロのゴミをねじ込まれてすぐ後に
一緒にみんなと戻ったのに誰にも言わなかったんだ・・・

285 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:39:47.31 ID:b2bcu4Te0]
womancafe.jp/love/sippai/

ヲタク・喪女子にありがちな失敗パターンだとさ。

286 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:43:04.35 ID:Ze7endhw0]
【通報でお小遣いを稼ごう】 (最高5万円) 【拡散】

■入国管理局 www.immi-moj.go.jp/zyouhou/

不法滞在外国人(在日韓国朝鮮人や中国人など)に関する電話(メール)での情報提供をお受けします。

■写メ付通報や、携帯から通報することも可能です。 通報先 info-tokyo@immi-moj.go.jp

(注)誹謗中傷メール等を防ぐため,この情報受付に電子メールを送られた方のIPアドレスを自動的に取得しています。

■電話番号03−5796−7256までお電話ください。
※土曜日,日曜日及び祝日には来庁による情報提供は受け付けておりません。あらかじめ御了承ください。
※お受け付けするのは不法滞在外国人に関する情報提供に限ります。
その他の御用件の方は開庁日に改めてお電話ください。

(注)通報に関しては法務省令の規定により報奨金が出ます。

(報償金)
第六十六条 第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、
その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、法務省令で定めるところにより、
その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付することができる。但し、
通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り得た事実に基くものであるときは、この限りでない。
law.e-gov.go.jp/htmldata/S26/S26SE319.html

【参考】
「特別永住者証明書」 通称名の記載がなくアルファベットと本名のみ。期限2015年7月8日まで。未登録者は強制送還の対象。
20120901.blog.fc2.com/blog-entry-1872.html
【国内】永住外国人生活保護裁判 最高裁で逆転判決「外国人は法的保護の対象外」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405674206/
【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」【旅券発給制限等の行政制裁で在日は強制送還へ】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402614875/

287 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:45:26.32 ID:Ze7endhw0]
>>286

【参考】

韓国に「在日村」がまもなく完成、第1陣20世帯の入居確定、本格推進の見通し…「在日韓国人は故国定着の夢を実現させよう」
mizuhonokuni.ldblog.jp/archives/1603727.html
【速報】 韓国に日本村がまもなく完成、名称も「在日村」に決定 「在日は祖国に帰って生きていこう」
military38.com/archives/34737830.html
韓国 - 在日韓国人用の日本村建設・帰国促す
https://www.youtube.com/playlist?list=PLqoLJnqm_CCyw7V1_xWR3IvYAZ1hzGIXG

288 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:54:26.63 ID:GNkAi+7X0]
【韓国】「40機配備で精一杯、武器購入の余力なし」、次期戦闘機は深刻な火力不足★2[10/17]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413564500/

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 10:12:59.68 ID:jkXxeAeO
>>138
日本で報道されていない様だが
韓国の対米スパイ活動が脅威だと米安全保障委員会で問題視されている
韓国が知り得た米機密が中国や北朝鮮に流れている指摘
委員会の許可がない場合には絶対売れない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 10:21:46.84 ID:6E1gaBpe
>>141
韓国KBSが報道しているw

米NSA「韓国は対米諜報活動の脅威国」
world.kbs.co.kr/japanese/news/news_In_detail.htm?No=51391

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 10:30:41.88 ID:BkEj5WI6
>>153
米国が2016年までに韓国から手を引く裏付けだな
米金融業界がウォン高にしてまで必死に資金回収を急いでいる理由だな
安全保障問題と経済は表裏一体だからな

菅元総理の愛人説もあった 赤坂韓国クラブの“女ボス”が集中摘発で廃業
npn.co.jp/article/detail/03980379/
脱税で韓国クラブ経営者を起訴 東京地検特捜部 2014.11.6 20:04
www.sankei.com/affairs/news/141106/afr1411060041-n1.html
【軍事】朴政権ショック 米軍精鋭部隊が撤退・反日強める韓国への警告 在韓米軍幹部「日本を守るために米軍は韓国にいる」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415383200/

289 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 00:57:12.28 ID:AWbH9xn20]
>【大阪】ヘイトスピーチ反対の市民団体、「友だち守る団」(昨年5月に解散)の韓国籍の元代表を逮捕…生活保護費約112万円を不正受給★7
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/

警察庁、朝鮮学校無償化の流れを北朝鮮の対日工作と認定(拉致は背乗り目的も)
blog.livedoor.jp/sokuhoujapan-news/archives/4321143.html
被災者の戸籍が大量に乗っ取られる危険な事態になっている
blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f61e0397f7d2092585fbcbcf0c1dc2f2
在日外国人の3割が行方不明に 地方自治体が途方にくれる
https://twitter.com/Zero08211945/status/524854410338238464
ロシア連邦保安庁(旧KGB)幹部 「北朝鮮が、生物・化学兵器によるテロなどを画策している」 日本標的に
mimizun.com/log/2ch/newsplus/1292920115/
「日本国内でテロも」北工作員は、皇居や国会、米軍や自衛隊基地に赤丸を付けた地図を持っていた
mimizun.com/log/2ch/newsplus/1275362246/
大震災の爪痕に大量武器…眠れる北工作員が蜂起する
dogma.at.webry.info/200701/article_17.html
【福岡】「戦争でも始めるつもりか」 住宅街で軍事用ロケットランチャーを発見 住民が避難-北九州市★4
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340935923/
【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる」
blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/26215724.html



290 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 01:00:33.72 ID:/xDVWeW10]
【大阪】ヘイトスピーチ反対の市民団体、「友だち守る団」(昨年5月に解散)の韓国籍の元代表を逮捕…生活保護費約112万円を不正受給★7
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/

11 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/04/17(木) 01:18:38.76 ID:FMEo/5s00
【素晴らしい炙り出し作戦】保守デモ多発→朝鮮人火病→保守デモ妨害→公安が朝鮮人撮影→身元を洗い犯罪摘発→朝鮮人逮捕

しばき隊の林啓一が逮捕!韓国籍「友だち守る団」元代表・生活保護費不正受給で詐欺・当ブログ読者
deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5420.html

共同通信などによると、林啓一を逮捕したのは、大阪府警警備部であり、
「警備部」というのは警視庁の「公安部」に該当し、国際テロや不法入国などを取り締まる部署だ。

凛七星 『パッチギ人民戦線派』@geillrim (林啓一)
在特会やネトウヨども、よく聞いておけ。
こちとら親子三代、日本の公安、警察なんて比べたら赤子みたいな70〜80年代の金大中拉致、
朴正煕暗殺、ラングーン大使館や航空機爆破とかあったころのCIA、KGB、KCIAに北の工作員らの
モノホンのテロと闘ってきてんだぞ。
おまえら覚悟しとけよ!
14:33 - 2013年5月28日

291 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 01:03:20.09 ID:bGVrtTKD0]
anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1413670774/
115 :右や左の名無し様:2014/10/19(日) 20:55:20.54 ID:Wn/wZHyo
>>57>>60>>79

曹奎聖は大阪の朝鮮学校の校長を長年勤めた
朝鮮学校校長の立場を利用した覚醒剤密輸組織としばき隊は無関係ではありません

山口県北朝鮮ルートによる覚せい剤密輸事件 【手配写真あり】
sankei.jp.msn.com/unsolved/news/130606/chs13060602560001-n1.htm

指名手配

曹 奎聖(ソウ ケイセイ) 61歳 昭和27年5月1日生 身長174cm

【事件概要】平成12年2月頃、北朝鮮ルートで覚せい剤を日本国内に密輸した犯人です。
【犯人の特徴】毛髪黒色、眼鏡を着用することもある、日本語(山口弁)と朝鮮語を話す。
異名:夏川 勇(ナツカワイサム)、 夏川 奎聖(ナツカワケイセイ)

この事件についての連絡先 下関警察署刑事第二課 電話083−933−0110

144 :マスコミが隠蔽した警察庁発表内容とは?:2014/10/19(日) 21:32:17.24 ID:CAxc0O6l
>>115
この件も繋がっていると思う
今年の8月に警察庁が発表した内容

【国内】 警察庁、朝鮮学校無償化の流れを北朝鮮の対日工作と認定 【拉致事件の目的の一つは背乗り認定】
blog.livedoor.jp/dq3dq4/archives/1008328244.html

292 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 01:15:22.82 ID:PGboZ1lc0]
>>287
在日村ってポチョムキン村だわね

293 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 01:21:30.69 ID:DxtVAL270]
>>290>>291

昭和55年 警察白書 「覚せい剤の生産や流通は在日が行っていた」
carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1415401040/

昭和55年 警察白書
www.npa.go.jp/hakusyo/s55/s55index.html
第2章 白い粉との戦い
www.npa.go.jp/hakusyo/s55/s550200.html

26年に覚せい剤取締法が制定され、覚せい剤の輸入、製造、譲渡、譲受、所持、
使用等一連の行為が原則として禁止され、全面的な取締りが行われることとなった。
しかし、法規制の結果、覚せい剤の生産及び流通は"在日朝鮮人"や暴力団の手により
非合法に行われるようになる一方、 当時の経済復興に伴い増加した土木作業員や
工員等を新たな需要者として組織的な密売が続けられたため、乱用者は増加した。

294 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 01:24:50.00 ID:Ep+VYqwq0]
冨田そっちのけで笑えるw
朝起きたらまたやって欲しいw

295 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 01:28:41.05 ID:Ot/yUen/0]
Emiko Yoshimura/@emiko_yoshimura
2014/11/06(木) 15:32:54 via Twittelator
水泳の冨田選手は過去に物を盗んだ事ないってw
旦那の水泳部の後輩なんだけど、当時から色々盗んでたらしいけどいつも知らないって言ってたみたい。
冨田選手を知ってる人は事件知った時に『ついにやったか』って言ってるみたい。
手癖の悪いのは治らんと思うわ。


Emiko Yoshimura/@emiko_yoshimura
2014/11/06(木) 20:37:57 via Twittelator sAoriiii0126宛
@sAoriiii0126 かわこうだよー!
前かねちんにも言ったことある気がするけど(*^o^*)
確か旦那のことは知らないゆってたよw


Emiko Yoshimura/@emiko_yoshimura
2014/11/08(土) 20:53:16 via Twittelator
@sAoriiii0126 なんかツイートしたら色んな反響があったよ(^^;;
信じたい気持ちは分からんでもないけど近くにいた人は保護者や先生含めて周知の事実だったからな(^^;;

296 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 01:32:06.90 ID:aGIhaQkn0]
これは盲点だった
確かに被害者についての報道が一切ないのはおかしい
本当は置いたまま席を離れたカメラマンなんていなかったからじゃないのか


787 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/09(日) 01:24:35.72 ID:RLL3RkJb0 [5/5]
犯行時間帯ってカメラマンが席を空けた時間帯でしょ。
カメラマンに聞くべきでは。これだけの問題になって当事者が出てこないというのも
変な話。

297 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 01:41:41.92 ID:NyfhHSqy0]
834 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/11/08(土) 07:35:14.92 ID:FksVRx390

検索⇒⇒ 【速報】在日工作員の資金源が ヤ バ す ぎ る と話題に !!!
 

298 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 02:03:20.15 ID:Zi1zYC3P0]
>>1
>>15>>18


>>295

Ot/yUen/0

https://twitter.com/emiko_yoshimura

捏造名誉毀損お疲れ様

299 名前:可愛い奥様@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 02:23:53.59 ID:29bACFWP0]
JOCの竹田って華原朋美にふられたしょうもない奴か。
じゃあやっぱり、富田選手は白だな。



300 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [2014/11/09(日) 02:28:20.70 ID:ii02aHtE0]
>>295
>Emiko Yoshimura/@emiko_yoshimura
>2014/11/06(木) 15:32:54 via Twittelator
>>18
>https://twitter.com/emiko_yoshimura/status/530246426861649920
>https://twitter.com/emiko_yoshimura

事実無根のデマで名誉毀損
手遅れなのに消去しているしw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef