[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 06:21 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適2ch生活】



1 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/18(月) 21:31:34.35 0.net]
■関連リンク
wiki m.seesaawiki.jp/runner/
狐(PC用)
katsu.ula.cc/superfox/
狐(ガラケー用べっかんこから)
same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/superfox/
ニダーランあれそれnidarun.toypark.In/
オークションログ ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用べっかんこから)
same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/

前スレ
【お試し●を貰おう】ニダーランやろうぜ【規制されても快適2ch生活】 [無断転載禁止]©2ch.net
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452845058/

601 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 13:11:02.09 0.net]
394:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 14:07:32.50 ID:oKA61Py/0
クソ運営

死ねよ1年間全部パーじゃねーか 残高とかはどうでもいいがそれが一番うざいわ死ね
8760時間かえせよゴミ


428:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 18:22:54.47 ID:oKA61Py/0
狐ぽが溜まってきた所で適当にBANして楽しいかよクソ運営
理由も言わずにBANしやがって死ねよ

8760時間と3ヶ月分の時間返せよゴミ

602 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 13:12:11.83 0.net]
571 名前:cubei ◆BiNGo/op6A [] 投稿日:2010/09/10(金) 21:08:35 ID:TomAh2vw0
ありがとうございます 
風の噂ではそらねこさんは女の子と聞きました 僕っ子なんですね
僕、僕っ子好きですよ
それねこさんのスレは、このスレでもどうにもならないほど嫌われてしまった場合はお世話になるかもしれないです
そらねこさんと二人でまったりやるのも悪くないかもしれませんしね

603 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 13:15:39.29 O.net]
元URLがないコピペは信用しない

604 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 13:29:15.16 0.net]
下痢汚に1000万貰ってだんまりの古参は誰なよ?

605 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 13:42:31.84 0.net]
ベルコンの妄想話だよ

606 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 14:01:57.79 0.net]
晩飯のためにニダーランをやってるコピペください

607 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 14:11:14.54 O.net]
紫毒姫10やっとクリアした
きっついなぁ

608 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 15:10:18.59 0.net]
まんこ

609 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 15:24:13.55 0.net]
>>558
フックス信者レスはびんたんの要望のスレに書いてあるのをコピペしてるから2ちゃんには書かれてない



610 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 16:02:57.90 0.net]
>>593
浅田しかいない

611 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 16:17:20.83 0.net]
バキュタンはキチガイさんから謎の送金があるね
なんなのかな

612 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 16:42:43.94 0.net]
ほら見ろ
fuxは無実だった
何も悪くなかったんだ
被害者なんだよ被害者
502 : 名無し募集中。。。@転載は禁止2016/01/21(木) 00:16:08.32 0

黎明がアク禁になると酉付きコピペが無くなったな



506

613 名前: : 名無し募集中。。。@転載は禁止2016/01/21(木) 00:20:50.10 O

>>502
だから言ったろ黎明がだいぶ前から成り済ましコピペ連投して荒らしていた

浅田もフックンもセリオスも関係無いんだよ
名前を使われた被害者だから
[]
[ここ壊れてます]

614 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 16:43:11.36 0.net]
fuxの事を良く思ってないのって悪人リストの面々だろ
一年くらい決まった時間に毎日カルチョを立てキャリーも盛ってきたんだ、そこを評価しないのか?
中傷カルチョとかマジになるなよ
遊び心だって思えばいいのに文句つけるほうが悪い

615 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 16:43:37.04 0.net]
だいたいpredeさんって前から狼で評判が悪い垢だったよ
何考えてるかわからない怒ってばかり
遊びなのにお題にされて悪く書かれたって文句つけて来てうざいからPBでちょっと圧力かけただけ

それなのによけい反抗しやがった
元からあの人おかしいんだよpredeさんは

616 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 16:44:08.65 0.net]
このままじゃあfuxが可哀想だし言わせてもらうわ

仲間の良い所を褒めているだけなのに0510氏、お琴さんにまでケチ付けた反抗レスあったよな
キチガイpredeさんが文句付けに新狼でうざかったからお琴さんはfuxに相談したわけ

仲間思いのfuxはpredeさんに分からせてやろうと叩き上げて黙るまでPBしまくってやった
悪人退治だったんだよ

fuxが怒るの無理はない

ニダーランをやる上でみんなが楽しく遊べるようにポイントくれたり盛り上げるための行動を文句つけて妨害するpredeさんを排除しようとして何が悪い?

617 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 16:44:36.79 0.net]
みんなよく考えてみろよ

ニダーランやってきて0510氏とfux氏にはお世話になっただろう
アンケもアイテム買取もしてくれたし頼りがいあったよな
predeさんは何かしてくれた?支援アンケも何もしない怒ってるレスばかり
この前嫌われ者アンケあったけど見ないで投票や複垢あるからなーアテにならん

みんなfuxが復帰するのを暖かく迎えよう

無実だったんだから

618 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/21(木) 16:59:29.76 O.net]
書きたくなったら勝手に書き込むだろう(笑)

暖かく迎えるのも叩くのも各々の勝手だ(笑)

619 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:03:09.63 0.net]
ガラケーsage(笑)って誰なんだ?
芹雄にやたら絡んで基本的に便所側につくレスだよな



620 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:06:32.19 0.net]
>>602
浅田はPCと携帯両方持ってる

621 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:10:13.57 0.net]
お琴さんは何故だんまりなのかね
私怨が絡まないと動かないのかね
それじゃ誰からも支持されんよ

622 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:13:31.43 0.net]
浅田はご褒美の遅さ考えたらスマホくさいけどな
あいつお琴より遅いだろ

623 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:17:22.84 0.net]
芹雄やプレデ叩いてる奴って上手いと思う
お琴さんは自分にとってうざいのが叩かれてるとだんまりだけどコナンや丸が悪く言われるとすっ飛んで来て擁護だからなw

624 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:26:27.80 0.net]
predeとfuxお琴

ニダーランに貢献してて人気も高いのは後者
だからprdeさんはいらない
従わず文句を言っててうざい

625 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:29:18.03 0.net]
>>595-600
このキチガイの連投はいつもうぜえな死ねよクズ

380 名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/01/20(水) 07:26:45.47 0
fuxへ、よかった

ごほうび取ってたね
元気な姿が見れて嬉しいです
誤解してる人もいると思うので書きます
自分は2ちゃんねるへの書き込みはしていません
コピペをしてfuxの自演だって書いてる人もいるけど違います
この事でfuxを疑わせてしまってすみませんでした

626 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/21(木) 17:29:50.44 O.net]
下痢汚がいらないだろ(笑)

ひきこもり無職(笑)

627 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:36:51.19 0.net]
お琴はカス取り10ちょするけど
predeはカス取り10ちょ作ったことない

やっぱお琴が良垢

628 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:38:39.95 0.net]
バキュタンどうなの?fuxはおぱんつの靴を高額買取してくれたよ
それに比べてpredeサンは一万しかくれないじゃん

629 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:40:56.08 0.net]
>>608
何度みても気持ち悪すぎ



630 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:45:30.71 0.net]
01/21 17:42 kashikoma0135「釣りはおんもすれえなぁ!」釣りで リュウグウノツカイ ゲッツ

いつ寝てんだよ

631 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 17:56:10.85 0.net]
自分で自分宛に手紙書いてるフックスw
プレデ叩きはフックスしかしない
過去ログ探すのが上手いのはフックスだけw

632 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:00:25.38 0.net]
過去ログ職人はおーちゃん

633 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:05:02.55 0.net]
ボッキングが怪しい動きしとるw本垢もろともBANにしようず

634 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:05:26.54 0.net]
フッ糞マンセーのクズへ
お琴からなお言付けなw

800 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/10/30(金) 21:42:53.98 O
私が一番知りたいのは名無しのプレデ叩きだけど多分灯台もとくらしで身近にいるヤツなんだと思う

もうごりさんをおとしいれ平然と俺がやったと言ってたヤツのように

良心の欠片もないんだよね
自分さえ良ければいい
人にぬれぎぬを着せて平気だなんて厚顔というか理解不能

でもいる

822 名無し募集中。。。@転載は禁止 2015/10/30(金) 21:57:57.59 O
名無しのプレデ叩きはスレ住民に嫌われ迷惑がられなんのメリットもないのが分からない

他人の心理を1ミリも読めない超自己中に見える

635 名前:p29107-ipngnfx01osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:06:09.21 0
?2BP(0).net]
sssp://img.2ch.sc/ico/nida.gif
goo.gl/dhf5I2
goo.gl/8aHnbP
これはやばい

636 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:07:32.64 0.net]
アカウント名【fux】pprof.ula.cc/fux/?guid=ON
使用トリップ ◆R.qQj70oMk ◆QrefMltX5mWR ◆4QeJcVSQG4Wc
IP 07002150586715_fh sageて(笑)も好んで頻繁に使用
複垢pprof.ula.cc/zaq2/?guid=ON
pipe.ula.cc/fux/

2ちゃんねるでの通名
フッ糞 フッカス 没収馬鹿池沼チョンカス フックズ 便所組の癌

◆4QeJcVSQG4Wcや◆QrefMltX5mWRのトリップを使い自演連投成り済ましに擦り付け
執拗な粘着晒しマルチコピペと荒らしを繰り返す便所脳全開の真性キチガイ

自作捏造テンプレでは仲間を思いやると自己紹介するも実際は陥れる事しかしない
年末年始にかけての鯖攻撃で便所組からも終に愛想を尽かされる
孤独を嫌うかまってちゃんなのでアンケ、カルチョの題名に幼稚園児並みの悪口を書き込み
誹謗中傷しまくった挙げ句無様にも運営に没収をされた馬鹿
いないフリが得意ではあるが破壊されたパイプを修理したりランキング更新の都度
一日中潜伏がバレる学習できない鈴ぶら下げた馬鹿猫並みの低知能

没収復帰後に反省の色なく立てたかまってかまって俺に注目してしてアンケの例
saru3.ula.cc/1445119471206974/?guid=ON
saru3.ula.cc/1445549844239485/?guid=ON
saru3.ula.cc/1447851566221715/?guid=ON
saru3.ula.cc/1446037399497435/?guid=ON

637 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:18:39.56 0.net]
腹ぺこの徳利誰か買ってやれよ(笑)

638 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:39:38.46 O.net]
一人でも欠けたら何してるか気になるだろ?誘いがあると
待たかよ〜!と思ってるないか中には

639 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:39:50.39 0.net]
キューカスは相変わらず腹ペコなのか



640 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:55:35.56 O.net]
病院の受付から会計まで95分
診察5分
どうなっとんじゃー

641 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 18:58:08.54 0.net]
何科を受診したかのにもよる

642 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:01:33.40 0.net]
俺がいつも行く整形で4時間待たされた事がある
受付、検査〜会計まで6時間とかもある
プロ野球選手が来る病院だけど

643 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:03:05.61 0.net]
95分は早いだろ
田舎か(笑)
科に関係なく待ち時間は2時間は超える

644 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/21(木) 19:07:10.12 0.net]
pprof.ula.cc/bennie_k/message/?guid=ON

645 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:22:58.72 O.net]
内科だよ
たん掘れが捗る捗る

646 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:28:07.89 0.net]
内科で95分は早い
長いケースはおじいちゃん、おばあちゃんの世間話が長いだけ
11月に内科に係ったけど2時間半待ち問診5分検査20分1時間待って問診2分会計20分でした

647 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:30:33.72 0.net]
5分で終わるような診察なら町医者行けよ

648 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:32:48.86 0.net]
診療所は医師が一人の場合が多いから以外と混む
更に検査が出来ない場合は二度手間になる

649 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:34:53.01 0.net]
医師には良くある病気だから5分で終わるかもしれないが
患者には分からないだろ
何を言ってるのか(笑)



650 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:47:15.30 0.net]
そうやって使い分けすら出来ない奴ばかりだから混むんだよ

651 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:55:37.32 0.net]
外科的救急でなければ病院などいかなくてよろし
寝とけば数日で治る
市販薬も呑む必要は無い
そもそも身体を治してるのは自分の免疫であって
医者の治療ではない

652 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 19:59:15.01 0.net]
頭の病気が拗れたらお琴になる

653 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 20:00:40.18 0.net]
01/21 19:32 weekly_jumpが駄菓子ガチャで[はたらき蜂♀]を入手した!

从・ゥ・从<ペッ

654 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 20:06:56.57 0.net]
そもそも癌ではないレスがないね

655 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 20:08:39.53 0.net]
かしこまのアレってなに?

656 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 20:14:08.33 0.net]
プレイボール

657 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 20:14:26.48 0.net]
狼の牙買ってくれる人いる?

658 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 20:25:41.93 0.net]
金のまねきねこをオクに10万で誰かだしてくれないかな?

659 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/21(木) 20:42:10.52 0.net]
pprof.ula.cc/kashikoma0135/message/?guid=ON



660 名前:バキュタン ◆suwakeroAyU8 @\(^o^)/ [2016/01/21(木) 20:59:52.78 O.net]
>>611
量じゃないゾ

661 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:10:20.36 0.net]
>>643
魚出せよ

662 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:12:53.42 O.net]
大きい病院て紹介状なしでは見てもらいにくくなってる
予約制だし

663 名前:アカウント神 ◆SDumd0G3a. @\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:13:55.93 0.net]
仕事終了だお

664 名前:アカウント神 ◆SDumd0G3a. @\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:14:40.71 0.net]
仕事終了だお

665 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:14:19.21 0.net]
>>611
下らん
どれだけクエをやってニダラン経済を回してるかが
要必要垢の条件だ

666 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:17:20.82 0.net]
町医者と大病院はグルだからな
紹介状システムは
二回来院者から金を巻き上げるシステム

667 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:16:33.51 0.net]
町医者と大病院はグルだからな
紹介状システムは
二回来院者から金を巻き上げるシステム

668 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:19:35.31 O.net]
沈黙中に回したらまた夜中しか倒さない

669 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:20:47.68 O.net]
2回ずついうな
1分回で充分



670 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:29:44.58 O.net]
■パイプ
帆勃 pipe.ula.cc/4343/
腐糞 pipe.ula.cc/fux/
浅駄 pipe.ula.cc/asdffg/
汚琴 pipe.ula.cc/0510/
乞食 pipe.ula.cc/6134/
オナニー pipe.ula.cc/stationery/

■燃えニダ
ふタコ get.ula.cc/pc/tako.txt
帆勃 pprof.ula.cc/moenida.php/4343/?guid=ON
腐糞 pprof.ula.cc/moenida.php/fux/?guid=ON
浅駄 pprof.ula.cc/moenida.php/asdffg/?guid=ON
汚琴 pprof.ula.cc/moenida.php/0510/?guid=ON
乞食 pprof.ula.cc/moenida.php/6134/?guid=ON
オナニー pprof.ula.cc/moenida.php/stationery/?guid=ON

671 名前:バキュタン ◆suwakeroAyU8 @\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:35:17.29 O.net]
世の中金やな

672 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:44:55.61 O.net]
 雪印メグミルク(東京)は19日、道内限定の乳酸菌飲料「カツゲン」の、かつての味わいを再現した「あのころのカツゲン」を全道のコンビニで発売した。26日からはスーパーや小売店などでも販売開始する。 

 カツゲンが今年で発売60周年を迎えるのを記念して企画した。カツゲンは1956年の発売で、当初は瓶入り(40ミリリットルと80ミリリットル)で、宅配のほか銭湯などで販売されていた。
79年から、味を薄めて飲みやすくした紙パックの「ソフトカツゲン」に切り替えられた。

 200ミリリットル入りで希望小売価格は100円。販売は3月中旬ごろまで。

引用元:dd.hokkaido-np.co.jp/news/life-topic/life-topic/1-0224986.html


ボッキング(^^

673 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:45:00.52 O.net]
安倍を見てみろ
人の金だからバラまき

お金以外の事もあるけど今は道徳がないからお金の存在は大きい

674 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:45:40.99 O.net]
廃品だって売るし

675 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:46:48.67 O.net]
ぴろんぴろん

676 名前:アカウント神 ◆SDumd0G3a. @\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:55:41.23 0.net]
>>654
同意

677 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 21:58:08.57 O.net]
アカウント神も産廃品専門だしな

678 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 22:03:39.45 0.net]
4343 へのメッセージ一覧


[01/21 22:02] タコカルチョで21184400狐ぽゲット

679 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 22:18:54.59 0.net]
重くね?



680 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 22:31:08.04 0.net]
auction.ula.cc/item/1453378925958906/

681 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 22:35:30.44 0.net]
いつまでキャリー6でやってんだよ乞食が

682 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 22:37:04.28 O.net]
片賭けならキャリーなんて関係なし

683 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 22:49:36.94 0.net]
マラガ→カルチョ→RMTで賭博の仕組みが出来上がっている
胴元がパクられる確率がゼロとは言えません
キャリー0でも良いくらいです

684 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 22:58:00.15 O.net]
チョンコロアホタテwww

685 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:05:53.00 0.net]
bennie_k へのメッセージ一覧
[01/21 22:33] タコカルチョで13337100狐ぽゲット

ハマタ最近すごいね
御殿も0からのスタートだし・・・・・


686 名前:゙こそがニダーランナンバーワンじゃなく
最高級の優良垢オンリーワン課金者だね^^
[]
[ここ壊れてます]

687 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:06:22.62 0.net]
自演やめなよ

688 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:12:14.25 0.net]
ハマタ賭けろよ

689 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:15:49.27 0.net]
ちょっと勝てたら撤退とかダサいよな



690 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:18:02.77 0.net]
やっぱ破産しそうになって助かるのが一番楽しいな
破産したら絶望なのになぁ

691 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:19:41.51 O.net]
自演してまで自慢したいチョンコロアホタテ並みのキチガイがおるなwww

692 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:21:41.05 0.net]
ちょっと勝つとすぐ撤退するしょぼベッターしかいないからマンチョがつまらん

693 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:23:49.41 0.net]
ださいとかださくないとかなに言ってんだぽまいらwwwwwwwwww

694 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:24:52.18 0.net]
ちょっとしか賭けられない糞貧民もおるで
低次元で楽しんでる^^

695 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:28:54.66 0.net]
過疎マンチョ

696 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:34:53.61 0.net]
ハードベッターがさったら黎明の均等が始まる

697 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:38:21.47 0.net]
北狐やアホタテは一千万ぐらい飛ばしても痛も痒もないやろになんなんあの必死のべっとwww
見てて気の毒なくらい狐ぽに執着してて草

698 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:44:08.95 0.net]
名無しフッカスか

699 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ [2016/01/21(木) 23:56:48.31 0.net]
結局このスレの9割は没収組の2人が9割



700 名前:名無し募集中。。。@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/21(木) 23:57:32.01 O.net]
4343の所有アイテム一覧(●)

●二週間お試し券 * 374
MGW48 * 4912
M * 7
ニダー債 * 1498
ニダー債満期 * 289






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef