[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/09 01:12 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 458
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■ 日本の暗殺部隊 その2 ■■



1 名前:名無しさん@3周年 [2007/12/25(火) 00:59:28 ID:BiZbQkdj]
前スレ
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1178855005/
【りそな関係】平田公認会計士:りそな銀行を監査中に自殺。
        鈴木啓一:朝日新聞で敏腕記者として知られた人物。次期天声人語執筆者と目されていた。
             りそな問題後、りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺。
        植草一秀:ご存知、経済学者のミラーマン。手鏡でスカートを覗き、痴漢逮捕。
        太田調査官:国税調査官。りそなの脱税問題を調査中に手鏡でスカートの中を覗き、痴漢逮捕。

【郵政関係】石井誠:読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書いていた。
             総連の隣のマンションで変死体で見つかる。事故死。

【ライブドア関係】野口英昭:証券マン(エイチ・エス証券)で、ライブドアの匿名投資組合に関する入れ知恵をしていた人物。
          沖縄のホテルで受付に助けを呼びつつも割腹自殺。

【耐震偽装関係】森田設計士:木村建設/総研/ヒューザーなどの耐震偽装問題が浮上する直前に自殺。
          姉歯元1級建築士の妻:姉歯が失踪し「消されたか?」と囁かれだした直後、突然自殺。
                  その後姉歯が姿を現し、逮捕される。
          斎賀孝治:朝日新聞デスク。耐震偽装問題を調べていて自殺。

これらの暗殺を組織的に行っているのはいったい誰なのか?
そろそろ暴いてもいいんじゃない?

356 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/08/08(金) 22:31:17 ID:KusehuZ7]
パパの事を悪く言わないでっ


357 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/09(土) 02:47:08 ID:xSled+tj]
age

358 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/09(土) 03:26:42 ID:rLciS4r4]
加藤元幹事長の家を放火した奴って
一体何だったんだ?在ウヨ?

359 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/09(土) 03:35:34 ID:YSChjvkD]
また清w会か。

360 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/09(土) 13:57:04 ID:8Mi0GL8Y]
長崎市長を殺害した殺人右翼に無期懲役の判決が出たけど
「無期懲役」と言っても、実際は真面目に無所暮らしやってれば
早くて5年、遅くとも7〜8年で出てこれるんだろ
政治家殺害という仕事は報酬さえ良ければヒットマン達にとっては
割の合う仕事なんだろうな
そもそも暴力団員に将来性なんて、ないわけだからね
暴力団員は刑務所で罪をつぐなうわけだけど
その暴力団員を雇った奴が暴かれないと
被害者の親族の気が納まらないだろうな



361 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/11(月) 20:07:02 ID:JC2UNMc2]
背中にも刺し傷、殺人で捜査=帰省の団体職員死亡−熊本県警

 熊本県大津町の民家で単身赴任先の東京から帰省していた団体職員坂本一史さん(49)が胸から血を流して死んでいるのが見つかった事件で、
坂本さんは左胸のほか、背中にも刺し傷があることが11日、分かった。県警捜査一課は殺人事件として、大津署に捜査本部を設置した。

調べによると、11日午前4時ごろ、物音で目を覚ました妻が別室で寝ていた坂本さんが血を流しているのを見つけた。
別の家族が119番し、坂本さんは搬送先の病院で同5時すぎ、死亡が確認された。(2008/08/11-19:48)
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008081100849

362 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/11(月) 20:46:43 ID:DHJxOhlN]
>>361
殺された坂本一史さんが勤務していた団体って何かと思ったら

財団法人・化学及血清療法研究所=厚生労働省医薬食品局所管の公益法人。

363 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/13(水) 14:39:31 ID:8qsTwnzT]
産廃はどこの利権?

364 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/08/13(水) 21:41:19 ID:jifheHE5]
それは警察庁



365 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/14(木) 15:04:17 ID:b5CZnTMe]

民主党州委員長、男に射殺される クリントン夫妻の地元
www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20080814AT2M1401E14082008.html

【ワシントン=共同】

米南部アーカンソー州リトルロックの民主党州本部で13日、
党州組織委員長のビル・グワットニー氏(48)が男に短銃で撃たれ死亡した。
男は車で逃走後、警官に射殺された。男は50歳で同州に住んでいたが、
動機は分かっていない。米メディアが報じた。

グワットニー氏は大統領選で民主党候補の指名投票権を持つ特別代議員の1人で、
ヒラリー・クリントン上院議員を支持。
ヒラリー氏と、かつて同州知事を務めたクリントン前大統領は、哀悼の声明を発表した。

目撃者によると、男は昼前、グワットニー氏に面会を求めて訪問。
「職を失った」などと話していたという。(14:02)

366 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/14(木) 17:10:53 ID:BmZq3d1z]
犯行をほのめかすメモを犯人が置いたんじゃないのか?

26歳女性刺殺の室内、犯行ほのめかすメモ…東京・立川
 東京都立川市錦町のマンションの一室で13日夕、西東京市南町、会社員牧野美紗都さん(26)が刺殺されているのが見つかった事件で、
室内から、牧野さんの殺害をほのめかす内容のメモが見つかっていたことがわかった。

 警視庁では、今月上旬までこの部屋で牧野さんと同居し、姿を消している20歳代の男性が書いたとみて、行方を捜している。

 同庁幹部によると、メモは室内のダイニングルームから見つかり、犯行をほのめかす内容が短く走り書きされていた。

 また、検視の結果、牧野さんは首の左側を刃物で刺されて殺害されており、死後2〜3日たっていた。
牧野さんは11日に勤務先を退社後、連絡が取れなくなっており、同庁は、牧野さんがこのころ殺害されたとみている。

(2008年8月14日13時07分 読売新聞)
前の報・・工作のにおいがする。

マンションで女性刺殺、同居の男性姿消す…両親にDV相談
 13日午後5時25分ごろ、東京都立川市錦町1のマンション「ヴィラエクセル」203号室で、若い女性がベッドの上で死んでいるのが見つかった。

 女性の首には刃物で刺されたような跡があったため、警視庁は殺人事件と断定。この部屋に住む20歳代の男性が姿を消していることから、男性が何らかの事情を知っているとみて行方を捜している。

 同庁幹部によると、死亡していたのは西東京市南町2、会社員牧野美紗都さん(26)。牧野さんは今月初めまで、この部屋で男性と同居していた。

 親族によると、牧野さんが両親に「男性に暴力を振るわれる」と相談したのをきっかけに、今月3日、父親らが牧野さんを実家に連れ戻した。
しかし牧野さんは11日に出勤した後、連絡が取れなくなり、父親らが13日午後、この部屋を訪ねたところ部屋はカギが掛かった状態だった。

(2008年8月13日21時52分 読売新聞)


367 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/14(木) 17:11:59 ID:BmZq3d1z]
>>366続報

部屋に殺害認めるメモ=居住男性の行方捜す−マンション殺害・警視庁 東京都立川市錦町にあるマンションの20代の男性会社員方で、最近まで同居していた会社員牧野美紗都さん(26)が殺害されているのが見つかった事件で、
殺害を認める内容のメモが部屋に残されていたことが14日、警視庁捜査1課と立川署の調べで分かった。
 メモは部屋のテーブルの上にあり、「痛い思いをさせてごめんね」などと書かれていたほか、連絡が取れない男性の親族あてに謝罪の言葉もあった。男性所有の車は見つかっておらず、同課は男性の行方を捜している。
 調べによると、牧野さんは13日午後5時25分ごろ、寝室ベッドで見つかり、首に刺された跡があった。死後約2日経過していたという。(2008/08/14-12:36)
-----------------------------------------------
兵員による政治的意図のある犯行。

民家に投石男、追いかけた帰省中の男性刺されけが…高山
 14日午前5時半ごろ、岐阜県高山市桐生町の民家に投石し、窓ガラスを割った男を、この家に帰省中の東京都練馬区、会社員大林雄一さん(26)が追いかけ、逆に男にナイフ(刃渡り6センチ)で左脇腹を刺された。

 男は大林さんの父親(54)らに取り押さえられ、駆け付けた高山署員に殺人未遂容疑の現行犯で逮捕された。

 また、男は約10分前、現場から約250メートル離れた路上でも、歩いていた近くに住む無職永田雄さん(29)の腕など2か所をすれ違いざまに切りつけていた。大林さんら2人はいずれも軽傷。

 発表によると、逮捕されたのは同町、無職垣内秀明容疑者(23)。垣内容疑者は石(直径4センチ)を2個投げつけて2階窓ガラスを割ったうえ、追いかけてきた大林さんを路上で1回刺した疑い。
垣内容疑者は実家へ逃げた大林さんをさらに追いかけ、玄関先で大林さんの父親らに取り押さえられた。

 垣内容疑者は近くの路上で、永田さんを切りつけたことも認めているという。垣内容疑者は大林さんや永田さんと面識はなく、犯行時は酒を飲んでいた。

 調べに対し、「誰でもいいから殺したかった」などと供述しており、同署が動機などを調べている。

(2008年8月14日13時41分 読売新聞)


368 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/14(木) 23:05:03 ID:zWXAZbCv]
>>363
産廃は朝鮮人脈がつおいよ。
だから清和会ですな。大勲位もつおいと思ったけど。

369 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/15(金) 09:08:16 ID:VpedIKo4]
>>366>>367
立川の事件と岐阜の事件は俺もそれぞれ臭いと思うが、
別々に考えていた。
これが何らかの形でつながるとしたら、どういう線か。
それぞれの事件の背景に関して仮説を考えたいが、
いまのところ俺はつながりはわからない。

370 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/18(月) 16:51:19 ID:Uj+BosSM]
埼玉県川口市南前川のふすま店経営、斎藤福太郎さん(79)が
自宅で死亡しているのが見つかった事件で、斎藤さんの首などに刺し傷があることが18日、分かった。
県警は殺人事件と断定し同日、川口署に捜査本部を設置した。
調べによると、斎藤さんは17日午後10時ごろ、自宅1階の台所で体から血を流し、
あおむけに倒れているのを近所の住民が発見、119番した。斎藤さんは間もなく死亡が確認された。
斎藤さんの首、背中、尻に複数の刺し傷があり、足はビニール製の粘着テープで縛られていた。
台所に大量の血痕があったことから、台所で刺されたとみられる。斎藤さんの財布や凶器は見つかっていない。
斎藤さんは店舗兼住宅の自宅で1人暮らし。夜になっても店のシャッターが
開いているのを不審に思った近所の住民が訪れ、台所で倒れている斎藤さんを発見した。
付近住民によると、斎藤さんは17日午後6時ごろから町内会の仲間と知人の通夜に行き、
午後7時すぎに帰宅したという。
斎藤さんに自宅のふすまを数回直してもらったという近くの主婦(65)は
「ふすま代のお釣りを『お小遣いだよ』と私の孫に渡すような、商売っ気のない人だった。
恨みをかうような人ではないので信じられない」と肩を落とした。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080818-00000910-san-soci&kz=soci

371 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/19(火) 20:41:39 ID:HK9ycLK1]
>>368
ありがとう
大勲位は中曽根か


372 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/19(火) 22:31:06 ID:2ms8Jovh]
大勲位には原子力利権も
鹿島と親戚関係

373 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/08/20(水) 01:15:03 ID:MpbdQdx0]
貧乏人のおまいらには関係ないさ

374 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/22(金) 11:00:46 ID:ECJsdvVO]
ハゲなんかド田舎の酒屋じゃねーか
酒粕でもハゲ頭に塗ってろ




375 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/22(金) 11:02:24 ID:ECJsdvVO]
士族の血が流れていない成り上がりなんだよな(笑)


376 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/08/22(金) 11:09:55 ID:GHB2Ilj4]
そうは言っても天皇をはじめ全員韓国民族でしょ 民族は仲良くねっ

377 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/23(土) 00:43:15 ID:3ul+uj8G]
日本の暗殺部隊よ!

・・・もっとしっかりしろ。

378 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/23(土) 02:51:29 ID:bEQ8SyR3]
愛知・北名古屋市の路上で男性が首を切られ死亡

 23日午前0時15分ごろ、愛知県北名古屋市中之郷諏訪の路上で、「男性が倒れている」と通行人から110番があった。
救急隊員らが現場に急行し、首から血を流している男性を発見、病院に運んだが、死亡が確認された。
男性は首を切られており、現場に刃物がないことなどから、西枇杷島署は殺人容疑事件として捜査を始めた。
同署によると、男性は半袖シャツにジーパン姿で、首を1か所、切られていた。現場近くのマンションの住民とみられ、身元の確認を急いでいる。
現場は名鉄犬山線西春駅の西約2キロの住宅街。

(2008年8月23日02時21分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/national/news/20080823-OYT1T00135.htm

男性が首切られ殺される 渋谷の路上

22日午後10時40分ごろ、東京都渋谷区本町4の路上で「男性が血を流して倒れている」と110番があった。警視庁代々木署員が駆けつけると、
60代の男性が首を切られており、病院に運ばれたが、まもなく死亡した。
同署は殺人事件として捜査を始め、男性の身元確認を急いでいる。調べによると、男性は日本刀のようなもので切りつけられ、
現場から男2人が逃走する姿が目撃されているという。(02:17)
www.nikkei.co.jp/news/shakai/20080822AT1G2204122082008.html

379 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/23(土) 15:32:29 ID:qzezZaTw]
>>378
殺されたのは暴力団員。他の首切り事件との関連は不明だが、
>>370のふすま店主殺害事件も続報によると、ますます不気味。
・現場の足跡は26センチの運動靴。犯人は1人と見られる。
・足跡は交差点付近で途絶えており、タクシーなどの乗り物で立ち去った可能性が高い。
・被害者の遺体には刃物の傷が顔から尻にかけて十数カ所。足首だけがビニールテープで縛られていた。
・財布は二つ見つかったが、中には札や小銭が残っていた。物取りではない。
・79歳のふすま店主が強盗目的でもないのに、ここまで執拗確実な殺され方をする理由がない。

380 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/25(月) 09:41:16 ID:ZvQznPMd]
産廃 ダンプ カルト

381 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/25(月) 18:37:42 ID:8EXwc7jb]
・・・?

福島で民家全焼、母子3人?の遺体…小学校で悲しい始業式

焼け跡から3人の遺体が見つかった森岡さん方=佐藤竜一撮影 
25日午前4時10分ごろ、福島県須賀川市江花、会社員森岡真一さん(40)方から出火、木造2階建て住宅約185平方メートルを全焼し、2階から3人の遺体が見つかった。

 須賀川署は、妻の裕美(ひろみ)さん(38)、市立長沼小5年で長女の葵(あおい)さん(11)、同小2年で二女の萌(もえ)さん(8)とみており、出火原因を調べている。

 発表などによると、3人の遺体は、寝室とみられる2階の同じ部屋で見つかった。うち1人は、ベランダ付近に倒れていた。

 森岡さん方は4人家族。森岡さんは午前3時ごろ、同県郡山市内にある勤務先の運送会社に出かけていた。25日は、葵さん、萌さん姉妹が通う長沼小の始業式だった。


 現場は、JR須賀川駅から約20キロ離れた山間部の住宅街。火事を通報した近所の女性(47)は午前4時過ぎ、「パリン、パリン」という窓ガラスの割れる音で目を覚まし、外に飛び出した。
森岡さん方の1階から激しく火が出ていたため、「ひろみー、ひろみー」と呼びかけたが、応答はなかった。
自宅から消火器を持ち出して消そうとしたが、間に合わなかったという。女性は「火の回りが早く、もうどうしようもなかった」と話していた。

 女性によると、一家は仲が良く、休日には4人でバドミントンをしたりしていたという。

 長沼小の佐藤勇人校長によると、葵さんは陸上部に所属し、10月に行われる市内の小学校対抗大会に向けて練習を始めたばかり。佐藤校長は「2人とも勉強も運動も得意で、かわいらしい児童」と話す。

 25日午前の始業式で、佐藤校長は「皆さんのお友達の家で3人が亡くなりました。天国に行けるようお祈りしましょう」と呼びかけ、児童約160人が1分間の黙とうをささげた。

(2008年8月25日08時10分 読売新聞)

382 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/26(火) 08:17:06 ID:23g2Gy4V]
黒い政治屋と近く黒幕がいた大グループのスーパーにDがクライアントを使い行くように仕向け、納品所でトラックが突っ込む
怪我をしても救急車を呼ばない
保険屋が病院に治療をさせない
交通事故は刑が軽く死刑にならない

383 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/27(水) 08:25:44 ID:VFpd4XyP]
死者が出ている百貨店やスーパーはキナ臭い


384 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/27(水) 18:31:31 ID:oE0Q3fOs]
釈放されなかったようだが・・。

金川容疑者に「責任能力あり」=土浦8人殺傷事件、起訴へ−水戸地検 茨城県土浦市のJR荒川沖駅で3月、8人が殺傷された事件で逮捕された後、精神鑑定を受けていた無職金川真大容疑者(24)について、
「責任能力はある」とする鑑定結果が出されたことが26日、分かった。水戸地検は9月1日にも、金川容疑者を殺人罪などで起訴する方針。(2008/08/26-11:21)



385 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/27(水) 22:36:02 ID:7kYyUO89]
本人が知らない間に保険金をかけられて殺される時代

【口封じ】創価学会員の不審死【保険金殺人】
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1216533326/l50

386 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/27(水) 22:59:15 ID:DUtJ4XeT]
政府・与党は臨時国会を来月12日に召集し、会期を70日間とすることで合意した。
インド洋での海上自衛隊の給油支援を継続するための
新テロ対策特別措置法改正案を、会期中に成立させるのは事実上困難になったことを意味する。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アフガニスタンで武装勢力(偽装?)が伊藤さん殺害。


387 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/28(木) 06:12:21 ID:KBBEkDU5]
白衣のギャングという言葉が気になって
バッチをつけたギャング


388 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/28(木) 06:59:27 ID:RCGyYAt5]
ソウカがオウムとさほど変わっていないことはみんなよく知ってる
オウム事件後、このままではオウムのように過去の暗殺事件がばれて
オウムのようにつぶされないよう1995年以来政権政党を維持する
重要性を認識してどんな手を使ってでも政権内に入り、特に司法の内側に
深く入り込んだ、オウムがあれほど司法から敵視されたのはオウムによる
池田大作暗殺未遂によって池田大作を本気で怒らせたからだろう
いま日本で池田大作に本気でこいつを殺したいと思われてる奴で
命が助かることは不可能だ、ただし日蓮正宗関係はさすがに防衛網が
半端でないので難しいとは思うが

389 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 12:56:54 ID:RCGyYAt5]
これらの暗殺を組織的に行っているのはいったい誰なのか?
そろそろ暴いてもいいんじゃない?

2 :・・・:2007/05/11(金) 12:52:15 ID:CpRo1yrH
【政界関係】橋本龍太郎元総理大臣:多臓器不全、敗血症性ショック、大元の原因は腸管虚血(虚血性大腸炎)で病死
      ヤミ献金や政界お役ご免となり、腸の内部まで突き刺す針治療の副作用ともいわれている


3 :・・・:2007/05/11(金) 12:55:41 ID:CpRo1yrH
【政界関係】平沼赳夫:脳梗塞で入院していたが、今回ようやく退院復帰
      心不全、脳梗塞、糖尿病、白血病等は仕込まれた可能性有り。立証はほぼ不可能。


医者の中にも暗殺部隊がもぐりこんでいるということですね。

390 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 13:08:01 ID:HkPpdF4j]
>医者の中にも暗殺部隊がもぐりこんでいる


いいえ、ヤブ医者を赴任させただけです


391 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/28(木) 17:57:53 ID:0NszCfaL]
杉村太蔵秘書、首つり自殺図る…重体、遺書なし (夕刊フジ)
自民党の杉村太蔵衆院議員(29)=比例南関東ブロック=の
公設第2秘書の男性(25)が28日未明、川崎市内の自宅で首をつって自殺を図った。
母親が見つけ、病院に運ばれたが、心肺停止で意識不明の重体という。
遺書などは見つかっていない。男性は学生時代から杉村議員を支え続け、
杉村議員も弟のように可愛がっていたともいい、
公認問題を抱える杉村議員にとってのショックの大きさははかりしれない。
神奈川県警中原署や川崎市消防本部によると、28日午前0時45分ごろ、
中原区井田の秘書の自宅から、母親が倒れている息子を見つけて119番通報した。
男性秘書は2階にある自室のドアノブにかけたひもで首をつって自殺を図ったといい、
救急隊が駆け付けたとき、既に心肺停止状態で、
家族が床に倒れた秘書に必死で心臓マッサージを行っていた。
そのまま区内の病院に運ばれたが、意識不明の状態が続いている。
当時、秘書は1人で自室にいたという。中原署によると、遺書などは見つかっていない。
近所の主婦(64)は救急車のサイレンの音で気づいたといい、
その際、男性の大きな怒鳴り声を聞いたという。
news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_taizou_sugimura__20080828_6/

392 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/28(木) 18:36:00 ID:KmInIiqn]
たいぞうな対す脅迫かなあ‥

393 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/08/28(木) 18:37:35 ID:SZOLLfYs]
公安には「脳梗塞を起こす薬」があるって話を前スレでしてたよな。


394 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/28(木) 19:36:45 ID:yoxG299Y]
杉村議員秘書が自殺未遂=自宅で首つり重体−神奈川

 28日午前零時45分ごろ、杉村太蔵衆院議員=自民=の秘書の男性(25)が川崎市中原区の自宅で首をつっているのを家族が見つけ、119番した。
男性は病院に運ばれたが、意識不明の重体。県警中原署は自殺を図ったとみて詳しい状況を調べている。
救急隊が駆け付けた際、男性は2階居室の床に横たわり、家族が手当てしていたという。(2008/08/28-12:39)
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008082800393



395 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/29(金) 05:03:24 ID:8lvXxoYw]
老人ホーム 病院 意識不明
タクシー 八王子
健康な人をパーキンソン病にする
電車を遅らせたり産廃に轢かせる
いしかい カルト
保険 カルト

396 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/29(金) 09:57:38 ID:64m39Bc/]
太蔵が苛めてた様子ではないな
暗殺部隊もオウム並みに大胆になってきた
どうかんがえても太蔵本人に対する警告だろ
セクトが政権とってる国なんて日本ぐらいなものだろ

これオバマでもマケインでも指摘されるよ

397 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/29(金) 16:59:39 ID:5b3lp9xH]
人を殺してまで太蔵を脅かす理由って何よ?

398 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/08/29(金) 17:04:54 ID:ywtLnjiO]
もう暗殺部隊なんて消滅したよ
2年前、俺様が壊滅させたからね


399 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/29(金) 18:46:45 ID:j3T3ZJBj]
朝木明代元東村山市議殺害事件の真相が明らかになってきた!
blogs.yahoo.co.jp/posutoman21/44237415.html
東村山元市議・朝木明代さん殺害事件の真相に迫る!
blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/35353681.html

現職の警察官が、創価学会=公明党を批判していた女性市議の転落死は「自殺」ではなく「他殺」だったと内部告発
www.asyura2.com/08/senkyo52/msg/581.html


400 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/29(金) 21:16:15 ID:IUnSpUwN]
そんな太蔵氏の後見人とされるのが、小泉純一郎元首相の元秘書・飯島勲氏。
新党大地の鈴木宗男衆院議員との仲を取り持つなど、無所属での強行出馬に向けサポートしてきた。
会合などで、太蔵氏が飯島氏にぴったりと寄り添う姿は何度も目撃されている。
マスコミ対応にたけた飯島氏のアドバイスを太蔵氏は忠実に守っているとされ、
これまでの沈黙も周到な戦略との見方が強い。
だが、突然の側近の不幸に、太蔵氏の対応が注目される。
news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_taizou_sugimura__20080829_8/story/20080829hochi094/

松岡が自殺前に電話していた相手も飯島。死神だな。

なお、タイゾウ秘書は「部屋でドアノブにネクタイを引っかけ首をつっていた」という。
以前からずっとこれ。暗殺部隊はなぜか手口を変えないようだ。
ドアノブで首は吊れない。

401 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/30(土) 09:50:35 ID:aw7oWOuv]
被害男性は日系ブラジル人 愛知の路上殺人 (共同通信)
愛知県北名古屋市の路上で男性が首などを切られ殺害された事件で、
23日、男性は日系ブラジル人の住所、職業不詳ブルム・タダシ・ナメカタさん(31)
であることが県警の調べで分かった。西枇杷島署捜査本部はナメカタさんの交友関係などを捜査している。
23日未明、周辺の住民が、路上で倒れているナメカタさんを見つける直前に
現場から走り去る車3台を目撃しており、捜査本部が車の行方を追っている。
[ 2008年8月23日17時7分 ]
news.www.infoseek.co.jp/topics/society/backnumber/n_murder2__20080824_28/story/23kyodo2008082301000516/

402 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/30(土) 10:17:34 ID:Yxfp9IEq]
>>397
それは自民党内部事情を知ってる人しか分からん。
てか、あくまでも想像
ヤツの秘書の事だから、実は女に振られた、とかしょうもない理由の可能性も

403 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/30(土) 13:06:33 ID:BOY7+2jY]
警部補、胸撃ち死亡=拳銃庫内で自殺か−千葉

 29日正午すぎ、千葉県警東署の拳銃庫内で刑事課の警部補(47)が拳銃で胸部を撃ち死んでいるのを同僚が発見した。
同署は自殺とみて調べている。(2008/08/29-17:46)
www.jiji.com/jc/c?g=soc&k=2008082900840

404 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/30(土) 19:03:31 ID:c4QsLd0g]
殺意を押し殺しました。



405 名前:名無し [2008/08/30(土) 19:08:49 ID:75j3vwPa]
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? より
松岡農林水産大臣の自殺、バンソウコウ大臣による安倍選挙の惨敗等、
意味付けするにはこれとない農林水産大臣事件も起こってたな。うっかりしてた。
杉村太蔵議員の秘書の自殺未遂も松岡の自殺との連鎖を感じさせる。太蔵議員
は小泉チルドレンの象徴的存在だから、インパクトもあるし真相はどうなんだろうな。
・<たかじんのそこまで言って委員会>に西村真悟議員が急に出てきたと思ったら、
 長男の林太郎さんが議員宿舎から落下した。
・石破防衛大臣が漁船と衝突したイージス艦<あたご>の件で遺族に直接
 謝罪した帰り、公用車が右折する際、対向車線を直進してきた車と交通事故。

これらは本当に偶然なんだろうか?しかし故意の事件だとしても、それを
立証することは難しいな。殺人の難易度をレベル1としたら、犯人特定の
難易度はレベル100。この高低さがやっかい極まりない。

オリンピック明けってことで、色々なことが起こるな。姫井議員も新党設立
するし、杉村太蔵の秘書は自殺未遂。
いまだに不思議なんだけど、太蔵ってなんで議員に立候補できたんだろうな。
比例の最下位っても、名簿に載ればたとえ落選したとしても信用、圧力に
なるよな。神童レベルってならわかるけど、どう見ても、俺らと同じ2ちゃん
ねらーレベルだし。今回の自殺も何か複合的な力の結果かもね。

あとアフガンで伊藤和也さんが殺されたってのが大きく報道されてるね。
政治が動いてる時期の事件だから、もしかして報道を使った圧力攻撃かもよ。
こういう事件では犯人が捕まらないみたいな印象があるが、今回はつかまった。
名前が<シャー>ってのがちょっと気になるな。オグシオの時、中国人が
シャー(中国語で殺)って声援して問題になった話もあるし、赤い彗星のシャーみたいな
キャラもいて、容疑者の名前って今使いがってがいいよね。名前攻撃のため、
伊藤さんは犯罪に巻き込まれ、シャー容疑者は犯罪を行う環境に放り込まれ、
その流れで逮捕されたなんて可能性は都市伝説レベルではできないか。


406 名前:名無し [2008/08/30(土) 19:10:14 ID:75j3vwPa]
ZARDの坂井泉水の一周忌に自殺してるよな。亜子はZARDのファンって
ことないか?(26日慶応病院の一階スロープから落下。27日15時10分?死亡)

病院の一階スロープから自殺なんて考えられないし、そもそも病院は弱っている
人を相手にしてるんだからスロープから落ちる確率は限りなく0だろ。これ
だって相当怪しい。松岡農林水産大臣も27日か28日に自殺してるし。
意味ない同時攻撃である個人に圧力かけるなんてこと考えられないか?
以前ハロプロの安倍なつみが交通事故起こしたほぼ同時刻?にライダーの
阿部ノリックが事故死したし、その数ヶ月前に吉沢の弟が謎の事故死が
あった。後藤まきの弟も捕まったり(盗みをする環境を作り、最後は本人
にやらせる。もちろん逮捕、報道されることを前提として?)したり、
他にも名前を売るためかもしれないが、数多くのスキャンダル。
悪魔になったってフレーズがあるが、仕事をもらう変わりに、闇組織から
何かやらされたってことはないか?また逆にこの日にここで自殺しないと
このことバラス。みたいなこととか。ライブドアの野口の切腹を考えると
色々想像しちゃうよな。ハロプロのスキャンダルだって、スキャンダル起こして
ブブカ系雑誌に名前載せたり、ワイドショーで放送されることにより
人気が出るよ。みたいな感じで事務所がやらせるとか。スキャンダルで矢口
は売れたんだよ。なんて感じで。川田亜子も似たような感じで、内(事務所)から
外(闇組織)から色々と揺さぶられていたなんてないか。芸能界は売り上げ
の割りに社会的影響力があるから、川田亜子の死も色々と複雑に絡んでるん
じゃないのかな。
単に自殺をさせるのは、なかなか人はしないから、一階から落ちるとか、人どおり
があるから、助かるかもしれないみたいな感じで、希望を持たせて自殺させる
なんて方法はどうだ。


407 名前:名無し [2008/08/30(土) 19:11:14 ID:75j3vwPa]
そういえば川田亜子が最後に出演したテレビ番組で自殺を思い止まらせる
みたいなことやったんだっけ?確かじゃないが。これも典型的な偶然攻撃
だよな。
>>627
芸能人本人ってのは目立つし、事務所の後ろ盾から、つかまる恐れが
あるから、芸能人の家族を狙うのが基本でしょ。芸能人本人を狙うのは
癌とか、もう利用価値ないよ。みたいなんじゃないの。適当だけど。
まあ例外はある。5月26日は、1年前ZARDの坂井泉水があるし
松岡農林水産大臣もある。偶然コンボを掛けるのにはベストのタイミング。
こういう時は派手にいかないと。
>>105
テレビと闇組織って、つながりがあるからな。吉沢の弟が死んだ後、吉沢に
意味を持たせてテレビ出演を多くする。墓みたいな死や事故を連想させる
クイズなんかがまた<偶然>出題されるとか。そう言えば、事故後吉沢が
新幹線物語(2時間3部構成?)みたいなのに出てたが、彼女が出てないドラマ
に彼女の弟の名前、こうた?って名前のキャラクターが出てきた。これなんて
テレビ局は分かってるんだから名前くらい変更できるだろ。
公共の電波って威力あるからな。ひとつの出来事で多くの人に圧力をかける
ことができる。もちろん<偶然>って逃げれるレベルで。
それは素人の考え。殺人事件だと警察が本腰を入れてくる。つまりリスクが
高まるわけだ。自殺にしとけば、警察は対して人数を避けてこない。証拠が
なければ、そんなもんだ。偶然とかあいまいにするのがプロの世界。
芸能人なんてどこから玉が飛んでくるか分からない。名前だとか、誰かに
似てるとか。ソックリさん攻撃は基本中の基本。何かインパクトのあること
があれば、それに意味を持たせ、しつこく偶然、偶然とやるのがノーリスク
ミドルリターン。これだと誰かに相談しても
<細かいことは気に死なさんな。>とか <だからなにーどうだっていいこと
じゃん>
みたいになって逆に周りから相談すればする


408 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/30(土) 19:13:44 ID:AjTK/tHr]
コンビニの漫画で、”国士”という連中が犯人だと書いてあったよ。
普段、公務員として働いているそうだ。

国益というもので動くとか、、、。
当然ながら国益ってのに、一般人が享受するものは含まれておりません。


409 名前:名無し [2008/08/30(土) 19:13:46 ID:75j3vwPa]
自殺なんて簡単なものじゃないでしょ。2ヶ月くらい前たかじんのそこまで
言って委員会でかつや?があの日、松岡農林大臣も自殺したみたいなこと
コメントしていたような。(運ばれたのが同じ慶応病院だったっけ?)それで
本当に泉水ちゃんも自殺なのか?みたいなこと言ってたけど。

他にも弁護士資格の問題でごたごたしてる議員が久々に委員会に出てきた
けど(普通は出てこれないでしょ。)しばらくして息子が飛び降り自殺。
(議員の寮?松岡と同じ場所?)等胡散臭い、ミステリアスな感じが
なんか感じるのよね。事件が起こって報道するんじゃなくて、報道させる
為に事件を起こし、ある特定人物に無言の圧力をかけるなんて、考えられ
ないのかしら?もしそれに泉水ちゃんが利用されたとしたら・・・・
まああくまで空想だけど。

この手の話ってのは芸能事務所ってより、その後ろの大きな色々な勢力だから
芸能事務所にばかり目を向けるのもね。例えば朝の占いなんてあるだろ、あれ
なんかも利用されることなんてあるんじゃいか?その通りにしたら、うまくいった。
そんなんを3回くらいやれば、もう一人の人間を自由に使える。こういうレベル
の話ってのがあるからさ。広い視野を持たないとね。

じゃん>
みたいになって逆に周りから相談すればするほどノイローゼみたいに思わせる
ことができる。
女子アナなのにセイラー服でコスプレ写真ってのも一種のスキャンダル作戦
だな。詳しく知らないので適当に言うが、この写真が偶然、たまたま流出
して、人気が出る。レギュラー沢山。これを利用して、他の業界人を説得
し騙す。けど最後は利息を自己破産(自殺)みたいな。
母親に生きてる意味は何ですか?みたいなこと聞くには相当な修羅場をくぐったん
だろうし。


410 名前:名無し [2008/08/30(土) 19:15:09 ID:75j3vwPa]
今日2時ッチャオでまた、東京電機大学の名前が出てきたな。地震、土石流の
専門家なんて沢山いるのに何で?
裏になんか意図があったりして。過去にこうしたから、情報が出てきたみたいに
していけば、テレビ局ってギリギリ言い訳出来るレベルのことは、平気で
するのか?
これを使えば、テレビを使っていくらでも圧力かけれるよな。例えば法律相談所
みたいな番組で、ある人物の人生の痛い部分をリアルに再現するみたいにさ。
そして伸介に茶化して、弁護士軍団は橋本弁護士以外は有罪。罵詈雑言を
浴びせるみたいに。

あと秋葉原の事件からグリコ森永事件の狐目の男、宮崎学の本のCMが流れて
るけど、何か引っかかるな。この事件ってそっくりさん攻撃で有名だったっけ?

6月22日の<あっこにおまかせ>でなみ悦子の子供が藤崎マーケットの一人
と似てるなんてネタやってたな。
              <こうた>

って名前連発してたけど、吉沢の弟の名前と同じか?

空想を楽しむレベルでは面白い。闇組織と取引して出世していった奴がTBS
幹部にいたりして。ネタ持ってTBSに行ったら翌日東京湾直行なんてことも
TBS関係者の謎の死の連発を考えると脳が刺激されるな。あくまでお遊びレベルで。



411 名前:名無し [2008/08/30(土) 19:17:11 ID:75j3vwPa]
 「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? スレより
ビートたけし関係でニュースを使った圧力って、以前あったな。
そのまんま東が宮崎県知事に当選した時、カラオケ店<ビート>が火災事件が
あったな。まあ<偶然>だろうけどさ。

その北野事務所関係のモナが今回の事件を起こしたのが面白い。
たけしの
             <沈黙>
                       の意味は何?

加藤智大と二岡智宏 <ともひろ>? 大野智?

山本モナは裏に何か組織がいるかもよ。それを考えると怖い。
<必ず支援するから、ほらニュース23に名もない地方アナのお前が抜擢されただろ。>
って言って、政治家とのキス写真でスキャンダル起こし、ニュース23を
一週間で降板。しかしその後、バラエティーで仕事ワンサカ。本人ご満悦。
しかし一度その手の闇組織に手を染め、いい思いしたからもうその組織のいいなり。
    
   <それで売れたじゃん、性交したじゃん>

今回もその可能性があるぞ。しかし事務所が胡散臭いモノを感じ、厳罰謹慎
くらわしたのかもね。失敗したと思っても、逆に干される状態
だから闇組織から距離とりたくても頼らざるをいない。闇組織もその
点は花から計画通り。みたいなさ。でも二岡も同じアナのムジナの
可能性も大だが・・・・・

だいたい普通のホテルに入っても、浮気の証拠にならない。決定的な
証拠になるラブホテルに入ったことが、意図的だろ。それも前からツケラレテル
こと自覚してたみたいだしな。超悪質だよ。芸能界、スポーツ界って怖いな。
川田亜子は山本モナと同じような経験したのかもね。


412 名前:名無し [2008/08/30(土) 19:18:43 ID:75j3vwPa]
川田亜子とは直接関係は無い。しかし世の中の大きな流れから、その真相に
迫るってのが、ここのスレ。あくまで偶然、妄想レベルなのはしょうがない。

            <偶然だよ、偶然>

そんなこといったら、これも偶然、あれも偶然でしょ。って言いながら圧力
かけるのが悪党の戦略なのだからさ。急にラーメン屋に誘われた。なんか不自然。
翌日の新聞に、まったく別の遠くにあるラーメン屋が爆発。みたいな微妙な圧力って
ないか?
     もしかしたら偶然+名前攻撃?

植草 克秀(うえくさ かつひで)04/08/30 21:51
30日午後5時45分ごろ、東京都世田谷区中町5の区道交差点で、「少年隊」メンバーの植草克秀さん(38)の
乗用車が左から来たオートバイと出合い頭に衝突。オートバイははずみで近くを走行中の別のバイクと衝突した。

植草 一秀(うえくさ かずひで)
  2004年、4月に品川で逮捕されていたことが、数ヶ月後になってマスコミで扱われ、早稲田大学大学院の教授職や
  テレビ番組の仕事を失い、表舞台から去った。

岡田 眞澄(おかだ ますみ)
  2004年8月26日に三男が自殺していたことが後日明らかにされた。

ますだおかだ<おかだますみ?> 04/03/26 18:29
 ますおか岡田73歳父が死去

 人気漫才コンビ「ますだおかだ」の岡田圭右(35)の父親が10日に死去していたことが、
25日までに分かった。73歳だった。関係者によると、自殺とみられるが、岡田は自殺する
理由は思い当たらないと話しているという。



413 名前:名無し [2008/08/30(土) 19:20:10 ID:75j3vwPa]
2007年10月31日
タレントの松本明子さん(41)の母で、病気療養中だった松本千恵子(まつもと・ちえこ)さんが、27日に亡くなった。

2007年10月19日 ... 守屋・前次官偽名で接待ゴルフ「佐浦之政」、妻は「松本明子」.

セコム、ALSOKに張ったらクレーム来たな。今までこんだけ妄想張って
なんでクレームが来ないのか不思議に思ってたんだが。あくまで空想で
やっぱセキュリティー会社って悪党に効くのかも?ある意味、警察よりもね。

4〜5ヶ月離れていて、後から見ると同時攻撃でないのに、その時は同時攻撃
って方法あるのかな?W植草もW岡田も同時攻撃みたいなのがなければ、記憶に
残っているとは思えないのだが。まあ記憶が曖昧だからナントも言えないが。



414 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/31(日) 07:55:58 ID:Ftc4Drzm]
ネットの書き込みをチェックして、勤め先やその周囲にトラブルを起こしたり仕掛け事件が起きる。
人身事故や電気トラブルや強風で何かが引っ掛かりなとの理由でJRや京王や東急や西武の電車を遅らせる。



415 名前:名無しさん@3周年 [2008/08/31(日) 11:55:30 ID:xI3Q1D/v]
名前攻撃というのは興味深いな。

それにしても、>>370>>378に続いて↓首切り事件が連続している。

73歳の女性が首切られ死亡 2008/08/31 - 0:45
30日午後11時10分ごろ、神奈川県相模原市相模大野の路上で、
近くに住む無職藤村美代子さん(73)が倒れているのを通行人の男性(31)が見つけ、
110番した。死亡しており、首に刃物のようなもので切られた跡があることなどから、
相模原南署は殺人事件として捜査を始めた。
現場は小田急小田原線相模大野駅から約1キロの住宅街。

416 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/01(月) 12:46:14 ID:j4NSROL6]
>>414
東急電車は遅れないよ
JRだよ
中央線に横須賀線

417 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/01(月) 14:47:20 ID:iLcW1ZAC]

露政府批判サイトの運営者、警察の拘束後に変死 露イングーシ共和国
www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2512698/3280281

418 名前:名無し [2008/09/01(月) 19:39:11 ID:/kIDgT+s]
まあ偶然ってのもあるからな。例えば<あっこにおまけせ>のメンバーにしても

和田   :体質が特殊な為か、体が弱い。交通事故等の不幸も。
カンニング:中島が2004年12月白血病、2006年春には復帰と言われたが、2006年
      12月20日ウイルス性肺炎のため死去。
     (本田美奈子:2005年1月に病院の検査を受けたところ急性骨髄性白血病
      と診断され緊急入院。11月3日に肺に合併症を発し容態が急変、2005年
      11月6日午前4時38分家族らの見守る中、逝去した。)
同時に白血病ってのも珍しいな。二人とも直りかけて死亡?

熊田曜子 :放火アイドルくまえり(写真を使ったそっくりさん攻撃)
光浦   :脳動脈瘤(りゅう)
出川   :連続骨折等
品川庄司 :藤本美貴との交際発覚後、なぜか<あっこにおまかせ>から
      いなくなる?記憶は確かでない。番組的に美味しいネタなのに?
      ミキティーの所属するハロプロはスキャンダル、事件が連続。
よいこ  :小倉優子との交際報道。ゆうこりんの事務所の隣から死体でなかった?
      記憶はアヤフヤ。小倉の事務所の名前が変更になる。
ますだおかだ:>>412

俺がなんとなく記憶してるだけでもこれだから、探せばもっとあるかも。偶然が
重なったから、チャンスと思い、互いに知らない組織が、意図的に偶然を重ねる
なんてのもありか?

419 名前:名無し [2008/09/01(月) 19:39:57 ID:/kIDgT+s]
都市伝説レベルで言えば、(このレベルならいくらでもつながるよ?)
・自殺未遂と報道された柳楽優弥が尊敬していると公言しているのが、和田
 アキ子と名前が似ている矢田亜希子と結婚した押尾学。杉村太蔵議員の
 秘書と名前が似てる、顔が似てるとかならロン、満貫。
・私がちょうどSPA!の撮影のときに逮捕されました。アイドル志願の自称
 「くまぇり」 さん(本名:平田恵里香容疑者(20))が、本日7月18日(火)発売
 の「SPA!」に、 逮捕直前に撮影されたグラビア写真が掲載されました。
 ってなんであの顔のレベルでSPAの撮影をゲットできたの?闇組織が後押し
 したなんて考えられないか?
・ハロプロはスキャンダル、事件を多発してるが、この事務所自身も怪しい
 ことをしている。昨年レコード大賞新人賞を受賞したアイドルユニット
 ℃-ute(キュート)ってグループがあるけど、これ<童貞>(℃どuうteてい)
 だからな。事務所は明らかに確信犯。

芸能人がよくデタラメな記事の話するけど、あれはその芸能人に興味を持っている
何者かに、圧力をかけるために書かせたなんて考えられないか

420 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/01(月) 22:28:52 ID:i0N4LaYY]
吉田有希というモデルトとタレントがいるが、
栃木で殺されて迷宮入りの子が吉田有希。


女子学生が不明、転落か=南シナ海、洋上セミナー参加中−兵庫 (時事通信)
1日午前11時半ごろ、客船「ふじ丸」(23235トン)から、
「南シナ海を航行中、乗客1人が行方不明になった」と海上保安庁に通報があった。
第5管区海上保安本部(神戸)によると、乗客は神戸市に住む大学3年の女性(21)。
海に転落した可能性もあり、同庁の要請を受けたベトナム政府と香港当局が、
航空機で現場海域を捜索しているという。
5管はふじ丸が神戸港に帰国した後、詳しい経緯を調べる。
5管や県によると、女子学生は兵庫県の外郭団体「県国際交流協会」
主催の大学洋上セミナーに参加していた。 
www.jiji.com/jc/c?g=soc

421 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/01(月) 22:36:05 ID:i0N4LaYY]
↓福田辞任につながる名前攻撃あった!

第90回全国高校野球選手権大会に出場した桐生一(群馬)の福田治男監督(46)は7日、
甲子園球場で行われた1回戦で金沢(石川)に敗れた後、「今ここで自分が判断して言うことはできないが、
これだけ世間を騒がせたことが起きた責任をとらなければいけないと思う」と話し、
野球部員が強制わいせつ容疑で逮捕された責任を取って辞任する意向を示した。
sankei.jp.msn.com/sports/baseball/080807/bbl0808071604010-n1.htm

422 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/02(火) 23:18:34 ID:JC+iiNG8]
「工場に来い」と呼び出し=遺体発見直前、長男携帯に−顔、頭に殴打跡・愛知県警

 愛知県一宮市大赤見の工場内で経営者の仲島孝治さん(57)がクレーンからつり下げられ、
死亡していた事件で、遺体を最初に発見した長男(19)の携帯電話に「工場に来い」と電話が
かかっていたことが2日、県警捜査1課などの調べで分かった。仲島さんの顔面や前頭部には
鈍器で殴られたような跡が複数あり、血だらけだったことから、同課などは殺人事件とみて
本格的な捜査を始めた。
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008090200116


423 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 17:43:44 ID:BdMDDJhS]
>>382
そこ死者が何人か出てる
仕組まれたんだろうか
あ〇〇つスーパー
いらっしゃいませ〜
ドカーン〜
キナ臭いハゲ臭い

424 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:33:02 ID:A+WB3vyn]
埼玉・川口で79歳男性の刺殺体、台所で両足縛られる
 17日午後10時ごろ、埼玉県川口市南前川、ふすま店経営斎藤福太郎さん(79)が、店舗兼住宅1階の台所で血だらけで倒れているのを近所の男性(71)らが発見し、119番した。

 斎藤さんは病院に搬送されたが、間もなく死亡が確認された。首や背中など数か所に刺し傷があったことなどから県警は殺人事件と断定、川口署に捜査本部を設置した。

 県警や遺体を見つけた男性によると、斎藤さんは両足を透明の粘着テープで縛られ、あおむけに倒れていた。床一面に血が広がっていた。

 斎藤さんは一人暮らし。夜に普段は閉まっているシャッターと玄関が開いたままになっており、男性らが不審に思って家の中に入ったという。斎藤さんは白の下着にグレーのハーフパンツ姿だった。

 斎藤さんが17日午後6時半すぎ、近所で営まれた通夜に参列していたところを、知人らが目撃している。

 ふすまの修理を依頼したことのある近所の主婦(65)は「修理代金のお釣りを孫にお小遣いとしてくれるなど、商売気のないいい人だった。他人に恨まれるような人ではなかった」と話した。

(2008年8月18日11時06分 読売新聞)



425 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:35:34 ID:A+WB3vyn]
でっちあげじゃないのか?

同居の男性刺し死なす=傷害致死で女逮捕−警視庁 同居する男性の腹を包丁で刺し、死亡させたとして、警視庁調布署は10日、傷害致死の容疑で神奈川県相模原市淵野辺、
飲食店手伝い奥野かおる容疑者(47)を逮捕した。容疑を認め、「口論となり、かっとなってやった」と供述している。
 調べによると、奥野容疑者は9日午後11時40分ごろ、東京都調布市の居酒屋前の路上で、店の経営者で同居する佐藤茂さん(61)の腹を包丁で刺し、死亡させた疑い。(2008/08/10-12:17)

426 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:37:42 ID:A+WB3vyn]
でっちあげで逮捕された人。
抗議の自殺だろう。

病死か、留置場で51歳女性が死亡…群馬・太田署
 10日午前9時40分ごろ、群馬県警太田署の留置場で、拘置中の同県太田市、無職女性(51)が倒れ、死亡しているのを署員が見つけた。

 同署は病死とみているが、司法解剖して詳しく死因を調べる。

 発表によると、女性は今月2日、自宅近くの路上で包丁を持ち歩いたとして銃刀法違反容疑で現行犯逮捕されていた。

 拘置中は食事を取ろうとしなかったため、病院で点滴の投与を受けさせるなどしていたという。同署の早川昌宏副署長は「対処に問題はなかった」としている。

(2008年8月10日22時13分 読売新聞)
----------------------
裏がある。ただごとではないな。(でっち上げられそうだったので逃走したのだろうか?)

警察署屋上から飛び降り自殺=運転手、酒気帯び容疑で聴取後−大分 23日午前8時10分ごろ、大分県中津市中央町の県警中津署で、
交通事故を起こした福岡県行橋市の男性運転手(50)が、酒気帯び運転の疑いで任意の事情聴取を受けた直後、屋上から飛び降りた。男性は全身を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。(2008/08/23-18:38)

427 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:38:28 ID:A+WB3vyn]
弁護側は無罪を主張する・・
ということは、18歳の長男本人も無罪を主張しているのだろう。

八戸母子殺害、18歳長男を起訴 家裁が逆送
2008年8月29日17時10分

 青森県八戸市で1月、母子3人がナイフで首を切りつけられて殺害された事件で、青森地検は29日、青森家裁が検察官送致(逆送)を決めた長男の少年(18)を殺人や死体損壊など四つの罪で青森地裁に起訴した。
弁護側は無罪を主張する方針で、あらためて精神鑑定を求める。

 この事件では、青森家裁が今月20日、犯行の冷酷さや社会的影響などから「保護処分によって処遇する限界を超えている」として、少年の逆送を決定した。

アサヒ・コム

428 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:39:10 ID:g26CK7If]
兵員が襲撃をし、関係ない人に罪をきせている。
--------------------------
襲撃

2人刺され死亡、車トラブルか…千葉の農道
 29日午後8時ごろ、千葉県我孫子市北新田の農道で、男性2人が刺されたと、近所の住民が交番に届け出た。我孫子署員が駆け付けたところ、
茨城県取手市新取手、会社員三戸英行さん(60)が路上に倒れ、60歳ぐらいの知人の男性が乗用車内で、腹部などを刺されて、ともに死亡していた。

 同署は殺人事件として調べている。

 発表によると、三戸さんは妻(75)と男性の3人で乗用車に乗っていた。妻の話では、前から来たトラックとすれ違う際、トラブルになり、トラックから男2人が降りてきて、三戸さんらを刃物のようなもので刺し、逃走したという。
1人は30歳ぐらいで、もう1人は60〜70歳。

(2008年8月30日02時32分 読売新聞)
------------------------------------------
ハイ冤罪。

我孫子の2人刺殺容疑で61歳逮捕、息子に逮捕状 千葉
2008年8月30日20時22分

 千葉県我孫子市北新田の農道で29日、男性2人が刺殺された事件で、我孫子署は30日、同市東我孫子1丁目、廃品回収業橋場茂容疑者(61)を殺人容疑で逮捕し、同容疑者の息子も逮捕状をとって行方を捜している。

 同署によると、29日午後7時45分ごろ、電気工事士三戸英行さん(60)=茨城県取手市新取手1丁目=と解体作業員平塚章さん(61)=千葉市花見川区作新台6丁目=が乗用車とトラックで農道を走っていたところ、
反対側から来た軽トラックの橋場容疑者らとトラブルになった。橋場容疑者らは、三戸さんと平塚章さんの胸や腹などを刺して殺した疑いがあるという。

アサヒ・コム

429 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:40:24 ID:g26CK7If]
襲撃

駐車場で男性刺される=上半身10カ所近く−京都 28日午後9時40分ごろ、京都市伏見区淀大下津町の自動車整備会社駐車場で、人が刺されたと110番があった。府警向日町署員が駆け付けると、同社社員の男性(32)が血を流し倒れていた。
男性は腕や胸など上半身を10カ所近く刺され重傷だが、命に別条はないという。同署は殺人未遂事件として、詳しい状況を調べている。
 調べによると、男性は「帰宅するために車に乗り込もうとしたところ、刺された」と話している。襲ったのは40−50歳ぐらいで、小柄な人物だったという。(2008/08/29-01:27)
-------------
襲撃

コンビニで女性2人刺される=交際の男?逃走−栃木県警 29日午後5時45分ごろ、栃木県大平町のコンビニエンスストアの駐車場で、20代の女性2人が男に胸などを包丁で刺された。
2人は病院に搬送されたが意識はあるという。男は被害女性の1人と交際していたとみられ、県警栃木署は殺人未遂容疑で男の行方を追っている。(2008/08/29-20:00)

430 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:41:39 ID:g26CK7If]
無実の人をひっぱっている

殺人未遂で25歳男逮捕=交際女性と姉刺す−栃木県警 栃木県大平町のコンビニエンスストア駐車場で、女性2人が刺され大けがを負った事件で、県警栃木署は31日、殺人未遂容疑で同県小山市駅南町の無職小松慎矢容疑者(25)を逮捕した。
群馬県藤岡市のビジネスホテルに宿泊していた。事実を認め、「反省している。申し訳なかった」と話しているという。(2008/08/31-17:23)
------------------------
無実の人を逮捕している

逃走中の長男を逮捕=農道2人刺殺−千葉県警 千葉県我孫子市の農道で2人が刺殺された事件で、県警我孫子署は31日、殺人容疑で逃走中の住所不定、廃品回収業橋場茂樹容疑者(31)を逮捕した。
前日に同容疑で逮捕した同市東我孫子、同橋場茂容疑者(61)の長男で、「刺した」と容疑を認めている。同署は動機や経緯を追及する。
 調べでは、茂樹容疑者らは29日夜、我孫子市北新田の農道で、茨城県取手市の電気工事士三戸英行さん(60)と千葉市花見川区の解体作業員平塚章さん(61)を刃物で刺し殺害した疑い。
軽トラックに乗っていた際、三戸さんらの車とどちらが道を譲るかでトラブルとなったとみられる。(2008/08/31-17:20)

431 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:42:35 ID:g26CK7If]

襲撃して、関係ない人に罪をきせている。



432 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:43:39 ID:g26CK7If]
野中裁判官は非行事実をすべて認定した上で、「父母から〜仕返しをしたい思いからバスジャックを思い立った」とした。
本人はどう言っているんだ。

中2を初等少年院送致=比較的長期の処遇勧告−東名バスジャック事件・山口家裁 愛知県内の東名高速でバスが乗っ取られた事件で、
監禁と銃刀法違反の非行事実で家裁送致された山口県宇部市の中学2年の少年(14)に対する審判が29日、山口家裁で開かれ、
野中百合子裁判官は初等少年院送致の保護処分を決定した。家裁は比較的長期の処遇を勧告し、少年は1年以上収容される見通し。
 野中裁判官は非行事実をすべて認定した上で、「父母から叱責(しっせき)された際、ひどい言葉を発せられたことなどに憤慨し、仕返しをしたい思いからバスジャックを思い立った」とした。
 裁判官は「社会に与えた影響力の大きさや運転手や乗客に与えた恐怖などに照らすと、検察官送致(逆送)も考えられる」としながら、
「反省が認められることや父母の叱責の言葉などが配慮を欠くものだった」と指摘。「規範意識を十分根付かせ、更生を図らせるのが相当」として、初等少年院送致を決めた。(2008/08/29-19:34)
------------------------------
襲撃

73歳女性殺害される 住宅街の路上で、神奈川
 神奈川県相模原市相模大野の路上で30日午後11時10分ごろ、近くに住む無職藤村美代子さん(73)=同市相模大野=が倒れているのを通行人の男性(31)が見つけ、110番した。
首に刃物で切られたあとがあり、既に死亡していたことから、県警は殺人事件と断定し31日、相模原南署に捜査本部を設置した。

 調べでは、藤村さんは30日夕、現場から約50メートル離れた自宅から外出した。襲われたのは帰宅途中とみられる。財布やかばんなどは残っていなかったという。

 近くに住む女性(68)によると、30日午後11時すぎに女性の叫び声が聞こえたという。現場は、小田急線相模大野駅から北西に約1キロの住宅街。

2008/08/31 11:40 【共同通信】

433 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:45:21 ID:g26CK7If]
襲撃して出頭している(たぶん)
襲撃

美容院で女に切られた客死亡、殺人容疑に切り替え取り調べへ
 29日午前10時ごろ、茨城県常陸大宮市山方の「かみくぼ美容院」に入ってきた女が、客で近くに住む柏ちよのさん(74)と経営者の女性(60)に包丁で切りつけた。

 柏さんは正午ごろ死亡、女性経営者は背中を刺され、約2週間のけがを負った。

 女は現場から逃走したが、間もなく大宮署に出頭。同署は、殺人未遂容疑で緊急逮捕し、容疑を殺人に切り替えて調べる方針。

 発表によると、女は同県常陸太田市在住で54歳の無職と話しており、供述通り、現場付近で凶器とみられる包丁が見つかった。調べに対し、意味のわからないことを話しているという。

(2008年8月29日16時10分 読売新聞)
--------------------

広島市のアパートで男性2人刺殺、精神科通院の男逮捕
 26日午前2時40分ごろ、広島市安芸区のアパートの2階に住む無職の男(36)が、通院している区内の精神科病院に血のついた刺し身包丁(刃渡り約23センチ)を持って現れ、「人を刺した」と話した。

 医師らが、アパート1階に住む59歳と55歳の無職男性2人が、それぞれ胸など十数か所を刺されて死亡しているのを発見、県警海田署に通報した。
男が犯行を認めたため、駆けつけた署員が、殺人容疑の現行犯で逮捕した。

 発表などによると、男は同日午前2時ごろ、自室にあった包丁を持って、1階の室内で寝ていた男性2人を刺殺した疑い。部屋にはほかに2人がいたが、けがはなかった。
男と男性2人はいずれも同病院に入院していたことがあり、現在も通院しているという。

 調べに対し、男は「日ごろから2人にいろいろ命令されていた。いらいらして頭にきてやった」などと話しているという。同署は何らかのトラブルがあったとみて、男から詳しい動機などを聞いている。

(2008年8月26日11時53分 読売新聞)

434 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:46:23 ID:g26CK7If]
私はやってない 「痴漢」無罪の男性、映画ヒントに反証
2008年9月1日17時0分
 私はやっていない――。痴漢の疑いを持たれていた男性会社員(31)に大阪地裁は無罪を言い渡した。会社員は捜査段階から一貫して「無実」を訴え、映画さながらに当時を再現するDVDもつくって反証した。家族や周囲の友人が支えた。
 通勤途中に突然、手錠をかけられてから1年3カ月余り。裁判長が「無罪」を言い渡すと、黒いスーツ姿で法廷に立った男性会社員は小さく2回うなずいた。
 あの日、月曜日の通勤電車は普段より少し混雑していた。近くにいた制服姿の女子高生(当時15)が紺色のスーツの袖をつかんで言った。「この人、痴漢です」。通報で駆けつけた警察署員に「やったんか」と迫られたが、首は縦に振らなかった。
 丸裸にされて所持品検査を受け、署の留置場へ。「やっていないのなら認める必要なんてない」。そう励ましてくれた同房者を起こさないよう、その晩は布団の中で声を押し殺して泣いた。勾留(こうりゅう)は12日間にわたった。
 取り調べには否認を続けた。弁護士の支えもあり、供述していないことが調書に書かれれば訂正を求めた。

(つづく)



435 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/09/03(水) 23:47:06 ID:vcjH83Yh]
>>4

436 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:47:24 ID:g26CK7If]
(つづき)
 公判は4月に始まった。
 「電車内の状況を再現するDVDをつくりたい」と弁護士に提案した。勾留中、痴漢冤罪を訴える男性の実話を描いた映画「それでもボクはやってない」(周防正行監督)の原作本を妻の差し入れで読み、ヒントを得た。
 友人や職場の同僚ら約30人が願いに応じた。事件と同じ時間帯に駅の様子を撮影し、車内の混雑ぶりや立ち位置を再現した。被害者役は、男友達がスカート姿で務めた。

 弁護士「左右どちらから触られているかわかりますか」
 被害者役「わかりません」
 弁護士「被告が持つ黄色いかばんは見えますか」
 被害者役「見えません」

 再現DVDは証拠採用され、法廷で上映された。「彼とは8年来の付き合い。信頼できる友人の無実を信じているから協力した」。被害者役を務めた友達は証言した。
 「私はやっていません」。最後の意見陳述で、会社員は大きな声で述べた。
 公判は判決の日で7回目。友人らが毎回詰めかけ、傍聴席を埋めた。勤め先は公判の日を休日扱いにした。「友人や家族のきずなの大切さに気づかされました」
 判決後、会社員は裁判長に深々と頭を下げて退廷し、法廷の外で待っていた友人たちに妻とともに頭を下げた。「東京や名古屋から皆さんが応援に駆けつけてくださり、裁判長に思いが届いた。ありがとうございました」(宮崎園子)
アサヒ・コム

437 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:49:00 ID:LS80Vs9P]
-
-
-
ニュースで伝えられる、「容疑を認め、供述している」という部分が捏造されていることが多いようだ。
-
-
-


438 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/03(水) 23:50:02 ID:LS80Vs9P]
時事問題議論総合スレッドjbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4436/1218705468/

439 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/04(木) 13:28:26 ID:pwE9puJs]
大腸ガンキャンペーン
Tグループ事故がカキコミされた時、バスで死亡事故相次ぐ…

440 名前:不審死・・殺害 [2008/09/04(木) 19:25:28 ID:j37CMRs/]
こういう感じの事件もよく見る・・・
殺害されている場合が多いのではないか。
>>381>>330

民家が全焼、焼け跡から2遺体 千葉
2008年8月20日10時40分
 20日午前0時20分ごろ、千葉県銚子市松本町2丁目の無職高品藤雄さん(74)方から出火、木造平屋建て住宅約70平方メートルが全焼し、焼け跡から2人の遺体が見つかった。
銚子署によると、高品さんは妻弘子さん(75)、姉静子さん(81)、弟との4人暮らしで、弘子さんと静子さんの行方が分からなくなっているという。銚子署は遺体が2人の可能性もあると見て確認を急いでいる。
-------------------------
住宅火災、男児3人死亡=母外出中に出火か−兵庫 30日午後4時すぎ、兵庫県明石市鳥羽、パート末広美和さん(33)方から出火、木造2階建て住宅をほぼ全焼した。
現場からこの家に住む長男の小学3年大井颯君(8)と、いずれも保育園児の次男心ちゃん(5つ)、三男澪ちゃん(3つ)の3人の遺体が見つかった。
 一階から出火したとみられ、県警明石署が詳しい原因を調べる。
 調べなどによると、一家は4人暮らし。末広さんは仕事で外出中だった。近所の人が煙が出ているのを見つけ119番。約2時間半後に鎮火した。(2008/08/30-19:50)

441 名前:不審死・・殺害 [2008/09/04(木) 19:26:38 ID:j37CMRs/]
東京・八王子の団地で火事、1人心肺停止2人意識なし
 31日午前0時30分ごろ、東京都八王子市館町のUR館ヶ丘団地5号棟の404号室から煙が出ていると、近隣住民から119番があった。

 東京消防庁によると、80歳代とみられる女性1人が心肺停止状態で、40歳代とみられる男性1人と女性1人も意識はないという。

(2008年8月31日01時53分 読売新聞)
----------------------------

車内に母子4人の遺体 心中か、埼玉・白岡町
2008年9月2日10時51分

 2日午前3時前、埼玉県白岡町上野田のコンビニエンスストア「デイリーヤマザキ白岡上野田店」の店長から、「長時間動いていない車があり、中で女性が倒れている」と110番通報があった。
久喜署によると、駆けつけた警察官が、同店の駐車場にとめられていた乗用車の後部席で、千葉県船橋市の無職女性(31)と小学4年生の長女(10)、3年生の次女(8)、1年生の長男(7)の計4人が折り重なるように死亡しているのを見つけた。
車内に練炭が燃えた跡があり、同署は心中の可能性が高いとみて調べている。

 調べでは、乗用車は1日午前3時ごろから駐車。助手席の窓ガラスに内側から「仮眠中」と書かれた紙がはられ、後部席の窓ガラスにはカーテンが掛けられていたという。

アサヒ・コム

442 名前:不審死・・殺害 [2008/09/04(木) 19:27:58 ID:j37CMRs/]
母子3人無理心中か=排ガス、車内に引き込む−北海道 31日午前5時40分ごろ、札幌市厚別区厚別町上野幌の公園の駐車場に駐車していた軽乗用車内で、女性1人と子供2人がぐったりしているのを車で通りかかった男性が見つけ、通報した。
道警厚別署員が駆け付けたところ、3人とも既に死亡。同署は無理心中とみて調べている。(2008/07/31-12:48)
--------------------------
無実の人をひっぱっている可能性があるな。

三男を死体遺棄で逮捕=衣装ケースに母親の遺体−埼玉県警 埼玉県寄居町で衣装ケースに入った女性遺体が見つかった事件で、
県警捜査1課などは4日、被害者を埼玉県飯能市双柳の無職加園秀子さん(68)と特定、三男を青森県内で発見し、死体遺棄容疑で逮捕した。
 逮捕されたのは、群馬県伊勢崎市富塚町の派遣社員加園誠治容疑者(39)。容疑を認めているという。(2008/08/04-19:46)

443 名前:不審死・・殺害 [2008/09/04(木) 19:29:38 ID:j37CMRs/]
本当の情報か?違うんじゃないかな・・。

山中に女性遺棄、元同僚を逮捕=「殺した」と供述−和歌山県警 和歌山県紀美野町の山中で7月、和歌山市禰宜の主婦江川行栄さん=当時(32)=の白骨化した遺体が見つかった事件で、
県警捜査一課などは6日、死体遺棄の疑いで、同県海南市重根、保険会社社員牧野健二容疑者(43)を逮捕した。
 牧野容疑者は江川さんが以前勤めていた会社の同僚。遺棄を認めた上で、「殺した」と供述しており、同課は殺人容疑でも調べる。(2008/08/06-23:45)
----------------------------
冤罪。

自宅に放火し祖父殺害、33歳男に懲役23年判決
 自宅に放火して祖父を殺害したとして、殺人や現住建造物等放火などの罪に問われた栃木県那須町高久丙、パート従業員大平尚樹被告(33)の判決が19日、宇都宮地裁であった。

 井上泰人裁判長は「幼稚で身勝手な動機で、人命を軽視した悪質な犯行」として懲役23年(求刑・懲役30年)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると、大平被告は1月21日午後11時ごろ、自宅1階にライターで火をつけ、木造2階建て住宅を全焼させ、寝ていた祖父の静男さん(当時83歳)を一酸化炭素中毒で死亡させた。

 公判で検察側は「祖父が自分を大平家の跡取りとしてみてくれないことなどを不満に思い、完全犯罪をもくろんだ」と指摘、弁護側は「積極的な強い殺意はなかった」と主張していた。

(2008年8月19日11時23分 読売新聞)

444 名前:不審死・・殺害 [2008/09/04(木) 19:31:39 ID:j37CMRs/]
続報・冤罪

76歳父強殺の長男に無期=「更生の兆し」死刑回避−青森地裁 青森県八戸市で1月、無職五戸鉄治さん=当時(76)=の遺体が自宅浴槽で見つかった事件で、
強盗殺人と死体遺棄などの罪に問われた長男で無職の五戸重雄被告(45)の判決公判が4日、青森地裁であった。渡辺英敬裁判長は「犯行は悪質で結果は重大」と述べ、無期懲役(求刑死刑)を言い渡した。
 渡辺裁判長は「動機は短絡的で身勝手極まりない」と非難。犯行態様についても「極めて強固な殺意に基づき、執拗(しつよう)で残虐」としたが、「謝罪の意思を示し、更生意欲の兆しが見える」として死刑を回避した。(2008/09/04-12:46)



445 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/04(木) 19:53:36 ID:+qsu29Pz]

これなんか参考になった

「フィリピン絶望の市街戦〜マニラ海軍防衛隊」証言記録・兵士たちの戦争 NHK
2008/07/30 放送




446 名前:名無し [2008/09/04(木) 20:05:01 ID:ODbfMQcx]
「川田亜子真相究明まとめサイト」は…?

>>410
2007年9月27日 ... なんとTBSの情報番組「2時っチャオ!」を担当する30代の
男性ディレクターが今月上旬、 自殺していたことが発覚。 また朝の情報番組
「みのもんた朝ズバッ!」でも20代の若い女性ADが変死していたのです。

川田亜子事件以外でも、TBSって色々謎の死亡事件があったからな。上の
やつ以外でもあるだろうし。そっちからアプローチするのも一つの方法かもね。
あと記憶が本当にアヤフヤで責任は持てないんだが、<アッコにおまかせ>で
数年前、<これで分かりますか?>みたいな

  もしかしてテレビを使ってある特定の人にメッセージを送ってる?

って感じられるようなことしたような記憶がなんとなくあるんだが。ある組織
から頼まれ、キーワードを数個テレビに出して、メッセージをある個人に出す
ようなことしてたから、TBSで沢山死人が出たなんてないかな?
これに関しては本当に記憶がアヤフヤ。責任持てません。

マスコミを使った圧力。適当な理由つけ、時々このおかげで、犯人出てきた。
とか自分で作った鉄砲玉渡せば、なんでもやるみたいなのって?

447 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/04(木) 20:08:42 ID:pbmUxnsI]
創価学会を追究した朝木明代元市議の不審死とは?


448 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/07(日) 01:07:25 ID:8akTF02O]
襲撃
別居している孫とは関係ないだろう・・・

土浦の夫婦殺害、部屋内に凶器?の包丁…孫の行方依然不明
 茨城県土浦市の独立行政法人研究員岸本清行さん(54)方で、義父の西山裕さん(82)と、義母の由幾子さん(78)が殺害された事件で、土浦署捜査本部は6日、裕さんが倒れていた部屋で凶器とみられる血の付いた包丁(刃渡り約15センチ)が見つかったと発表した。

 司法解剖の結果、死因はともに大動脈損傷による失血死だった。

 また、捜査関係者によると、西山さん夫婦と別居している孫の男性と、事件後に連絡が取れなくなっている。捜査本部は、孫が何らかの事情を知っている可能性があるとみて行方を捜している。

 発表によると、裕さんは玄関近くの部屋で胸や腹などを、由幾子さんは隣の部屋で胸を、それぞれ10か所近く刺されていた。遺体には、全身が隠れるように布団が掛けられ、いずれも手に防御した際にできる傷があった。
凶器と見られる包丁は、裕さんの遺体のあった部屋の流し台で見つかった。

 新聞受けには4日付夕刊と5日付朝刊が残っていた。岸本さんは、数年前に妻を亡くし、3人で暮らしていた。5日朝は、西山さん夫婦と顔を合わせずに出勤した。遺体に付着した血痕が既に乾いていたことなどから、2人は4日に殺害された可能性が高い。

(2008年9月6日23時12分 読売新聞)

449 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/07(日) 01:08:17 ID:8akTF02O]
熊本市で会社員宅が全焼、焼け跡から3遺体…妻子と父親か
 6日午前2時半ごろ、熊本市花立6、会社員中村勝博さん(44)方から出火、木造2階建て住宅約200平方メートルを全焼した。

 焼け跡から、中村さんの妻日登美さん(46)、中学2年の長男祐輝君(13)と、父軍一さん(75)とみられる遺体が見つかった。中村さんは全身にやけどを負い、病院に搬送された。命に別条はないという。

 熊本県警熊本東署の発表によると、日登美さんと祐輝君は2階寝室、軍一さんとみられる遺体は1階の階段付近で見つかった。勝博さんは「目が覚めたら燃えていたので、窓から飛び降りた」と話しているという。

 現場は熊本市東部の住宅街。近所の男性(34)は、「バチバチという音がして火事に気付いた。2階が激しく燃えていた」と話していた。

(2008年9月6日16時35分 読売新聞)
--------------------------------
マンションから主婦と二女が転落死…11階に脚立、心中か
 5日午後8時15分ごろ、三重県四日市市石塚町の14階建てマンションで、「子どもと大人が転落した」と目撃者から110番通報があった。

 駆け付けた四日市南署員が、マンション下の駐車場に倒れている女性と女児を発見したが、2人とも頭などを強打してすでに死亡していた。

 発表によると、死亡したのは同マンション住人の主婦(38)と二女(4)。母子は夫(39)と長女(9)の4人暮らしで、主婦はこの直前、「用事がある」と長女に言って外出したという。夫は当時、仕事で留守だった。

 マンション11階の階段踊り場に脚立が置かれていたことなどから、同署は無理心中の可能性が高いとみている。

(2008年9月5日23時25分 読売新聞)

450 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/07(日) 14:28:00 ID:+Ke+jYWH]
白衣のギャング
交通事故 損害保険


451 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/07(日) 14:30:05 ID:tbnbtdwc]
>>447
警察官が犯人隠匿しているらしい
jp.youtube.com/watch?v=kd2w3btpJUE


452 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/08(月) 11:29:54 ID:D+ob22Kp]

谷田・元バチカン大使夫妻、二女殺害容疑で送検…ギリシャ警察
www.yomiuri.co.jp/national/news/20080908-OYT1T00268.htm

453 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/08(月) 12:24:21 ID:Rec7PcLj]
政治家絡みの事件では必ず死人が

454 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/09(火) 01:41:32 ID:jvyxPwjM]
ビーチバレーの人気選手、浅尾美和(22)の妹で、
高校3年生の美紀さん(18)が先月、三重県鈴鹿市内で交通事故に遭い、
今月5日に同市内の病院で死亡していたことが8日、明らかになった。
sankei.jp.msn.com/sports/other/080908/oth0809082341017-n1.htm



455 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/09(火) 12:11:22 ID:NnNl5sd8]
保険会社はどこだ?

456 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/09(火) 13:04:08 ID:Lf/N97D6]

草柳文恵さんが自宅マンションで首つり自殺か
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080909-00000931-san-soci






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef