[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/28 10:40 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 250
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【三島】JR九州・四国・北海道・貨物スレ【貨物】



1 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/18(火) 11:54:30 ]
たてますた

2 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/18(火) 11:55:31 ]
前スレ
money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1175242885/l50



3 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/18(火) 11:56:24 ]
前々スレ
money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1158632813/l50


4 名前:1 [2007/09/18(火) 11:58:15 ]
うはwwwwwww人生初スレ立てwwwwwwww

おれ乙wwwwwwwwww

5 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/18(火) 15:33:22 ]
JR負け組のスレはここですか?
>>1
負け組乙

6 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/20(木) 00:47:57 ]
保守

7 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/20(木) 23:44:06 ]
保守

8 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/21(金) 15:23:40 ]
>>1
乙芝清

9 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/21(金) 15:34:54 ]
JR東海>JR東日本>>>JR西日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>JR貨物>>>>JR九州>>>>JR北海道>>>>>>>JR四国

10 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/09/21(金) 20:31:47 ]
少なくとも自分のトコは
西よりかはマシだと思ってる三島社員が通りますよ

いや、業績とかじゃなくて、社内体質とかね



11 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/22(土) 02:54:39 ]
今度関西の会社説明会を受けてみようと思うんですが
試験とかって難しいんですか?

12 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/22(土) 18:34:54 ]
>>10
Qか??Qといってくれorz

13 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/09/22(土) 20:28:08 ]
>>12
いや残念ながら・・・orz
Qをうらやむ立場のモンですよ。

JR6社すべてに友人がいるが
Qも営業(鉄道・旅行+関連事業)以外は
スマートな会社だという印象を持っている。
営業系統はなんだか結構ガッついてる印象。一部は厳格なノルマあるらしいしね。
ただトータルに見てQはいい会社だと思うよ。
JRの中でCSマインドが一番根付いた会社だと思う。

残念ながらウチは社内を向いて仕事をしている人間が多い。
ただ、西日本のように腐りきってはいないと自負する。
組合・経営陣同士が責任のなすりあいをメディアの前で
してしまうような、そんな厚顔無恥な会社ではないと思っている。

14 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/22(土) 21:42:33 ]
JRに入る人ってみんな鉄オタ?

15 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/22(土) 23:03:58 ]
鉄ヲタは入れないよ
一部いるけど

16 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/09/22(土) 23:38:24 ]
>>13
オタの定義による。
マジメに仕事してれば鉄道のことを
ある程度は好きになってくるもんさ。
そして詳しくなってくるし。
そういうのをオタと呼ぶなら、相当数いるだろう。
(そして激烈に仕事をすると知識がもっと蓄積され、しかし鉄道を嫌いになる)

ただメクラ滅法にマニアックな人間は見かけないな。
趣味と仕事の境界線をひく程度には、みんなマトモな社会人だよ。

17 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/09/23(日) 00:13:35 ]
>>13
>>16とレスしたがそろそろ消えるよ。
一言だけいわせてくれ。長文スマン。

ウチ(Q以外の三島会社w)は全然安定企業じゃないぞ。
よく友人知人に「安定企業だね。倒産はしないでしょ」とか言われるけど
本当に記憶力を疑うね。
お前ら、ほんの10年位前に「絶対安定」と言われた
第一地銀が破綻したのをもう忘れたのか、と。
(まぁ会社は特定されたも同然だが一応伏せたままにしておこう・・・ゲフンゲフン)

そういう記憶力・意識じゃ、第二の福知山線を北海道に作ることにもなりかねない。
いやだろ?世間に後ろ指さされて「殺人企業」っていうレッテル貼られるの。
西のヤツなんか事故後、居酒屋に行っただけで反省文書かされたんだよ?
自分が殺したわけじゃないのに「人殺し」とののしられて
その憂さをはらしに一杯飲みにいくこともできない。でもそれは自分の身から出たさびだ。
喉元過ぎてもなお、熱さを決して忘れない人こそ、この会社に本当の意味で「向いている」と思う。



P.S
給料は気になるところだろうけど、まぁJRに入る時点で高給取りは諦めるんだな。
     つってもウチは給料低いけど、地銀よりかはもらえるし。
     その地方ならそれなりにいい暮らしはできるさ。昇職試験ガンガりなさい。



18 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/09/23(日) 00:15:56 ]
総合職ですか?

19 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/09/23(日) 00:25:28 ]
>>18
総合職事務系だよ。
運輸系統とはまったく無関係な仕事をしている。
けど、仮にオレが開発事業に携わっていたとしても
「安全」は非常に大事。

JR自体がが愛想を尽かされれば
暢気に駅ナカビジネスなんかやってられない。
鉄道各社は関連事業に注力しているが、その収益は
実は鉄道の運輸収入、もっといえば鉄道を利用するお客様に支えられている。
考えても見て欲しい。JRを利用せず、車で遠くの都市まで行ったとして
わざわざ駐車料金も高く、本当の「マチ」から離れた駅周辺で用を足したいと思うかい?
鉄道を疎かにしては何も成り立たない体制こそが今のJRの経営。

全員が、お客様と従業員双方の「安全」に対してもっとシビアになれたらいいなと
思っているよ

20 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/23(日) 02:48:01 ]
JR北海道は微妙だな
行くならJR東海じゃないと



21 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/24(月) 00:34:52 ]
781系引退だからってヲタ集まり杉

22 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/24(月) 03:39:03 ]
JR東海なんて凡人じゃマズ無理
現業なら行けるだろうけど総合なんて高嶺の花

23 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/24(月) 04:01:38 ]
東日本にしとけよ

24 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/24(月) 05:06:04 ]
東日本は東北があるから微妙
各○に経営権握られてるし・・・

25 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/24(月) 05:52:11 ]
倒壊も名古屋があるから微妙だな…

26 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 06:52:17 ]
転勤でも東名阪(+静岡)しかないのはまだ許せる

27 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/24(月) 07:06:25 ]
確かにど田舎に飛ばされるよりは名古屋の方がましかも
せめて大都市がいい

28 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/24(月) 08:07:03 ]
東にとって鉄道はもはや副業

29 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/24(月) 09:19:45 ]
東海にとって在来線はゴミ
名古屋圏のJR東海のCMのやる気のなさと言ったら・・・
パワーポインターで作ってるよあれw
関東では立派なCM流してるけど

30 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/09/24(月) 15:21:33 ]
勝ち組さんの話はいいです。

内定式まであと少しですね。



31 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/24(月) 22:55:42 ]
日テレ、東京メトロの締切迫る!
マスコミを受ける可能性のある香具師は応募しとくべし。
他、締切間近の企業多数有。

ttp://syukatu.iaigiri.com/

32 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/25(火) 00:10:44 ]
>>24
東の現業だったら支社採用だから、首都圏支社(東京・横浜・八王子・大宮・千葉)
で採用されたらもう首都圏から離れることないから心配するな。

33 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/25(火) 00:21:19 ]
現業なんてカス職種は眼中にありません

34 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/25(火) 11:12:22 ]
おいおい九州の話しろよ


35 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/25(火) 12:41:30 ]
いやいや四国の話してよ

ところで三島の労組は他と違うの?

36 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/25(火) 16:57:44 ]
関西支社の説明会が今度あるのですが履歴書と筆記用具持参と書いてあります
説明会と一緒に面接もやるのでしょうか

37 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/09/25(火) 20:07:34 ]
どこの会社だよ
貨物か?

38 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/25(火) 20:11:14 ]
すいません、そうです

39 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/27(木) 23:16:37 ]
昨日の鴨の説明会に参加したひといますか?

40 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/30(日) 13:35:17 ]




41 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/30(日) 14:41:49 ]
今年の春に死国受けて落ちたお( ^ω^)

42 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/30(日) 22:06:35 ]
>>41
同士だ

43 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/30(日) 22:10:31 ]
四国蹴った俺のせいか

44 名前:41 [2007/09/30(日) 22:19:36 ]
ちなみに自分は最終落ちでしたお。ま、他の鉄道会社に決まったからよかったけどね。

3年生にアドバイスするなら
@一般常識・SPI対策は厚めに。社会・時事問題は結構難しい。
AなんでJRの中で一番落ち目(死国の人スマン)の会社に入りたいのかをハッキリ。

ってとこか

45 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/30(日) 22:23:34 ]
今度貨物の会社説明会ですが、何か気をつけることはありますか?

46 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/09/30(日) 23:54:51 ]
空気読めるようにしとけ↑

47 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/10/01(月) 03:18:19 ]
あるあるw
鉄道会社の説明会とか空気読めないヲタが必ず食い入るような質問してるよな
そういう奴の説明会参加シートとかチェックして試験の時に弾くようにしてる場合もあっから
「採用には関係ない」説明会でも空気読めるようにはしとけよ
採用には関係なくても不採用には関係ありますからw
もちろんヲタに限らず態度悪い奴とか酷い格好で来てる奴とかもそこで弾かれたり

48 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/10/03(水) 00:17:57 ]
高卒で貨物の運転手にはどうやったらなれますか?

49 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/04(木) 07:37:04 ]


50 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/04(木) 09:40:07 ]
現業はやっぱりツライんか?仕事にやりがいありそうだから受けようと思うんだが。



51 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/04(木) 23:41:10 ]
答えろ。貴様等

52 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/05(金) 12:14:21 ]
やりがいあるっていうか
むしろ暇でしょうがない罠

53 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/05(金) 12:14:54 ]
JR北海道
www.jrhokkaido.co.jp/corporate/saiyou/

JR東日本
www.jreast.co.jp/recruit/student/index.html

JR東海
saiyo.jr-central.co.jp/

JR西日本
www.westjr.co.jp/jin/

JR四国
www.jr-shikoku.co.jp/04_company/recruit/jr-shikoku/index.html

JR九州
www.jrkyushu.co.jp/recruit/index.jsp


JR東海かこよすぎ

54 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/06(土) 12:23:32 ]
JR東日本>>>>>>JR東海>JR九州>JR北海道>JR西日本>>>JR四国>>>>>>JR貨物





働きやすさ (例えば車掌、東は座って乗務OK。例えば本社、東はSuicaビジネス)
東海上から下まで葛西の宮仕え
西日本ノルマがエグイ
北海道東の子会社化か!?
九州単年度連結黒字
四国児島・高松~松山を除いてバス転換か!?
貨物は撤退間近か!?

55 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/06(土) 15:39:53 ]
東社員は経営者から末端まで極左思想植え付けられるからありえないぞ

56 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/08(月) 11:21:34 ]
>>西日本ノルマがエグイ
kwsk

57 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/09(火) 10:02:49 ]
現業の高卒初任給と大卒初任給って一緒?(Θ_Θ)

58 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/10(水) 18:12:04 ]
そんなわけないだろ
自分調べたらすぐわかるよ

59 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/10(水) 18:12:54 ]
「で」が抜けてた・・・

60 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/10(水) 19:45:02 ]
あははは そうかい



61 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/10(水) 22:01:19 ]
今度貨物の試験を受けることになりました
一般常識と適正と数学らしいんですが
結構難易度は高いんですか?

62 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/12(金) 00:09:14 ]
>>61
難しいかどうかなどわかるはずがない。
ひょっとしたら15日に受ける人が・・・と考えたが内容書くわけないし

ここからは私の妄想だが一次選考には60人ぐらいの人がいた。
それが五回あったから最大で300人ぐらいの人が試験を受けたんだろう。

次の選考はあの会場でと言っていたがあの会場は100人ぐらいしか入らない
つまり一次選考を突破した人は100人ぐらいだろう。

それだ次に何人次へ進むかというと・・・50人ぐらいじゃないかな?

つまり半分以下に絞るぐらいの難易度じゃね





63 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/10/12(金) 00:39:14 ]
最近は売り手市場だからな
我等のときとは違うのだ

64 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/12(金) 01:37:05 ]
おっさん乙

65 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/12(金) 01:38:30 ]
いちど他所の電鉄受けたときにほぼ白紙だったけど
試験は通ったな、やっぱり受験態度とかを見てるのかもね

66 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/13(土) 15:37:48 ]
>>61
中途採用で入社したけど、試験問題は簡単だった。
問題は民営化した年度、モーダルシフトとは何か?
合成抵抗の計算、フレミング左手の法則、遅れの計算、分数の計算等
頭の良し悪しを問うというよりは運転士になるための最低限な頭があるかを
問う問題だな
あとはクレぺリン、知能検査、50個ある数字を順番に探していく、出た色
のボタンを素早く押していく


67 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/13(土) 15:46:55 ]
>>61
本社採用の試験のことをいってるのなら分からない。


68 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/13(土) 16:25:51 ]
今の時期のは支社の現業だろ

69 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/13(土) 23:15:10 ]
てかむしろこんな時期に採用やってんだ…

70 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/16(火) 03:29:06 ]
起死回生age



71 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/16(火) 19:56:06 ]
もうだめぽ

72 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/16(火) 20:08:40 ]
JR2社で最終面接時に取られた、問診表やらレントゲンや心電図やら検尿やらのデータはどうなるんだろうか・・・。

73 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/16(火) 22:29:41 ]
試験受けてきましたよ、全席埋まってたかは不明ですが
二人掛けが縦9横3列だったから50人強は居たかと
でも、15日にもやってるから60人くらい居たのかな?

74 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/17(水) 23:58:30 ]
縦10列あったような気がする

それに15日受けた人ってそんなにすくないかな?
全部で80人ぐらいはいたんじゃね

75 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/18(木) 00:48:54 ]
それは2008年卒業の試験?

76 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/18(木) 02:04:26 ]
>>74
にしても、採用数未定だし
やっぱりこれは内定者が蹴った席の穴うめなんかな?

77 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/10/18(木) 02:31:01 ]
乗務員の欠員分でしょ。
ちなみに7割は縁故採用者です、と言っても全くコネがない人でも入社してる
ので頑張れ

78 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/19(金) 01:39:31 ]
>>76

最初の説明会一次選考のとき会社の人(前野さん)は

「25名ほどの採用を考えています」とはっきりと言ってたが

それを考えると2次選考の時点で60人ほどしかいないのは少なすぎるのではないか?
この2次選考や3時選考のことを考えると2次選考に来た人はもっといたのではないか
まあ15日に出た人が書き込んでくれたらはっきりすることなのだが



しかしそんなことより大切なことは自分が3次選考にいけるか?ということなのだが
クレペリンはまあできてたと思う
適正も隣の奴よりはできてたと思う
数学は・・・_| ̄|○ 
一般はまあまあできてたと思うがみんなもできてるだろうし・・・・

次の面接の準備をするか否かで迷う。

79 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/10/19(金) 01:42:25 ]
>>78
15日も70人80人くらいいたよ
二次の時点で150人くらいだろね
そっから半分くらいに絞るのかな

80 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/20(土) 06:11:35 ]
>>79 書き込み感謝。・・・しかしちょっと信じがたい数字なのだが、

16日が基本で都合の悪い方は15日に変えられるよ。はずだから
来た人数が 15日>16日 になるのはちょっと信じられない。




81 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/20(土) 14:47:27 ]
まず16日が基本ってのが間違ってるからね

82 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/20(土) 20:28:07 ]
まず大卒でも高卒待遇の
貨物現業を志望する時点で
間違い

83 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/21(日) 09:26:19 ]
まぁFランなら大卒とはみなされていないから無問題だけどな

84 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/21(日) 22:45:07 ]
で、筆記通ってたら連絡明日だっけ?

85 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/21(日) 22:53:26 ]
明日か明後日って言ってたよ


86 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/21(日) 23:12:44 ]
>>85
今回も通過者だけ連絡でしたっけ?

87 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/22(月) 17:58:18 ]
貨物結果来た?

88 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 18:05:00 ]
来ないとこみたら落ちたな。。。
あーあ 明日からどうしよ

89 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/22(月) 20:41:49 ]
>>88
俺もこねえ・・・

90 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/23(火) 15:49:28 BE:69266674-2BP(0)]
貨物の連絡来た人いますか?



91 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/23(火) 18:37:32 ]
来ました。二日に受けます。26日じゃなくてよかった。
入社日がだいぶ先なのだからもうちょっと余裕のある採用スケジュールを
組めばいいのにと思う。もし26日だったら有給取れなかったよ

92 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/10/23(火) 18:39:32 ]
>>91
おめでとうございます
入社日って4月1日でしたっけ?

93 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/10/23(火) 19:13:31 ]
自己レスですが4月1日でしたね

94 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/23(火) 20:07:14 ]
おめでとうといわれるのはまだ早いかと思いますが・・・
まあ頑張ってきます。


95 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/25(木) 17:57:26 ]
081オパイ

96 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 21:13:33 ]
貨物今日は第一面接日だよね
受けた人面接時間どのくらいでしたかね

97 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/27(土) 07:17:01 ]
JR東海9月中間決算 運輸収入増で過去最高益

2007年10月27日00時39分
 JR東海が26日発表した07年9月中間連結決算は、売上高が前年同期比4.4%増の7656億円、
経常利益は32.5%増の1866億円といずれも過去最高となった。利用者が集中する時間帯に東海
道新幹線を増発した結果、新幹線の運輸収入が4.3%増の5411億円に膨らんだことが奏功した。

 06年10月に大規模な増発をともなうダイヤ改定に踏み切った在来線の運輸収入も、2.4%増の
536億円と堅調。長期債務の金利低下で支払利息が前年同期より58億円減ったことも、経常利益
を押し上げる要因になった。

www.asahi.com/business/update/1027/NGY200710260010.html

98 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/27(土) 08:10:53 ]
JR三島駅(東海旅客鉄道)

99 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/10/30(火) 02:41:01 ]
*

100 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/01(木) 07:50:02 ]
100



101 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/03(土) 19:04:06 ]


102 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/03(土) 19:06:26 ]
なんで本州のJRにしないの

103 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/03(土) 20:24:17 ]
地元が吸収だから

104 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/04(日) 02:28:20 ]
あげ

105 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/04(日) 21:09:42 ]
貨物の2日の面接の結果っていつ来るの?
聞くの忘れちゃったぁ

106 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/04(日) 23:04:48 ]
中旬までにご連絡します。
内定者に電話で先に連絡します。
合否にかかわらずメールで連絡します。

107 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/05(月) 00:35:23 ]
なんかヘンな時期に活動してるんだな
今の時期じゃ・・・2009年採用なのか?

108 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/07(水) 11:46:15 ]
中途じゃないの?

109 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/07(水) 19:35:54 ]
貨物現業はこの時期
つか旅客現業も高卒採用枠はこの時期

110 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/08(木) 15:41:15 ]
そっか、2009年新卒でがんばらないと・・・



111 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/09(金) 07:07:31 ]
高卒もいたのかこの板

112 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 07:37:19 ]
高卒に限らず専門もいるし転職板から来るのもいるし

113 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 08:13:02 ]
要するにだだのバカ

114 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/09(金) 22:16:18 ]
鉄道会社にふるい落とされた鉄ヲタが暴れまわっとるようだな

115 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/12(月) 09:27:13 ]


116 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/14(水) 08:32:52 ]


117 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/14(水) 14:38:22 ]
貨物の現業に転職希望なんだが転職希望者はインターネットに記載している各支社に問い合わせてみればいいのかな?

118 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/14(水) 14:57:09 ]
板違い

119 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 23:05:45 ]
貨物の現業で働いてる方でこのスレ見てる人いませんかね
勤務形態や残業手当はしっかり出るか
有休消化率などお聞きしたいのですが
あとは勤めていての感想なんかも

120 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/16(金) 05:57:54 ]
勤務形態は運転士であれば泊まり勤務が月10回、タブルといわれる明けでその日にまた泊まりという二泊三日の時もあります。
残業手当は超勤という形でちゃんともらえます。
貨物列車は夜が主体ですので深夜の仮眠は全くなかったり、2時間しかないのがほとんどです。あと昼間も仮眠する時間がある仕業があります。また輸送障害時、カマの中で何時間も抑止させられ、私は最高5時間倒壊管内のある駅でありました。



121 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/16(金) 05:59:48 ]
こんなわんなでかなりきついので脱落者が多いです。特に倒壊関西は旅客が厳しいので有名で離職が多いためかHPで募集してるんでしょう。運転士不足がひどいので年末は入りません。

122 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/16(金) 09:40:55 ]
倒壊エリアでは通過駅を1分以上早く又は遅く通過すると指令がきれます→名指しで乗務停止命令→復帰の際には旅客の許可が必要。

123 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 19:55:51 ]
貨物のCM、いいたいことはわかるんだが何か偉そうだな・・・いかにも旧国鉄だ

124 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 00:59:44 ]
>>120-122
ありがとうございます
運転士は勤務形態が大変そうですね
でも運転士以外は稼げそうにない印象です

125 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/17(土) 01:07:27 ]
北海道民ってアイヌ民族差別酷いんだな

最低だな土民

だからネット内でも土民は差別されるんだなwww

アイヌ差別なんかする暇あったら働けよゴミ土民 勉強しろよ土民

性産業ばかり無駄に発達してるバカ土民www

お前ら土民も本土の負け組で本土に住む所ないから逃げてきた恥ずかしい家柄だろ土民www

経済で足引っ張りまくりの糞北海土汚のくせにチョン並に差別はするなんて 最低だな土民

ほんとチョンと気質似てるよな土民 低経済で差別大好き勘違い故郷愛が異常で他地域を認めない所

負け組土民が





126 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 20:57:40 ]
貨物の現業離職率は
具体的にどれくらい?


127 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/17(土) 22:20:09 ]
正確にはわからないが、若年退職は年間20人ときいたことがある。それが支社単位なのか全国かはわからない。でも西日本に比べれば少ないかも。

128 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/17(土) 22:55:57 ]
70 JR東海
65 JR東日本
62 JR西日本
59 JR九州
54 JR北海道
53 JR四国
52 JR貨物

129 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 23:41:09 ]
貨物の離職率は低いって人事の人に聞いたな
具体的な数字はわからないけどね
現職さんの色んな情報聞きたいな

130 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 10:24:54 ]
貨物の現業に女性社員はいないの?



131 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 15:46:17 ]
貨物の運転士は脱落したら退職するしかないの?
他の部門(保線や検修)に転属とかはありえないのですか?

132 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/18(日) 20:19:50 ]
検修に降ります。

133 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 22:58:15 ]
検修のが規則正しい勤務っぽいですね

134 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 17:24:05 ]
>>133
賃金がかなり安すぎるが・・・orz

135 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 17:25:56 ]
そりゃ現業さんでも結構貰ってる東や東海とは状況が違いますから

136 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/19(月) 23:19:07 ]
運転士席離れ、貨物列車が速度超過

 JR貨物は19日、静岡市のJR東海道線で18日に、新座貨物ターミナル発福岡貨物ターミナル行き
下り貨物列車が、男性運転士(48)が一時的に席を離れたため、1キロ余りの間、速度超過して走
行したと発表した。他の列車の運行などには影響はなかったという。
 JR貨物によると、同列車が興津〜清水間を走行中だった18日午前4時半ごろ、風邪気味だった
運転士が隣の席に置いたかばん内のスプレー剤を使用しようと運転席を離れたため、制限速度80
キロの曲線区間と、それに続く同100キロの直線区間にかけて、最大113キロで走行したという。
 運転士は間もなく、速度超過に気付いて減速したが、会社には申告していなかった。JR東海が同
区間内の踏切に設置していた計器が速度超過を記録し、該当列車が同貨物列車と判明した。
 運転士はJR貨物関東支社新鶴見機関区の所属。同社は「事実関係をさらに調査した上で厳正に
処分する」としている。
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071119/crm0711192105020-n1.htm


鴨だけは無いな

137 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 23:26:08 ]
申告してたら厳重注意くらいで許されるレベルのことなのかな
運転士だと保線なんかと比べて給料どのくらい違うんだろう

138 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/19(月) 23:42:01 ]
運転士更迭は固い

139 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/22(木) 14:24:50 ]
ミ(i)ミ

140 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/24(土) 08:28:48 ]
ミ(i)ミ



141 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/24(土) 16:38:58 ]
貨物関西再募集してますね
最初から予定されてた募集なのかなこれ

142 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/24(土) 17:19:13 ]
給料ってどんなかんじなんだろ?

143 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/24(土) 23:51:50 ]
説明会と同時に筆記試験・クレペリンもやるみたいだな。
急遽追加って感じに見えるなぁ、良い子が少なかったんじゃないか?

給料は幾らなのかは分からんが大卒であろうが
高卒ベースらしい。


144 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 05:42:34 ]
旅客なら現業でも指令や支社勤務への可能性があるけど、貨物はさすがに無いよな?

145 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 21:56:30 ]
貨物の離職率はかなり低いと思います。やめる人はかなり人間的に変わってる方が多い感じだね。
旅客会社は確かに給料ボーナスもいいから羨ましく思うこともあるがあちらは人間様が相手だからね
客の苦情も受け付けなければならんし暴言・暴力等受けて辛い思いをすることもあると思う。とくに
ダイヤ混乱時の車掌さんはほんとに大変そうだ。指令と無線で新幹線・在来線接続や運転再開時間の
こと等でパニック状態だよ。貨物で数年勤務すれば旅客の大変さがわかるようになるね。だから旅客
に行きたいとは俺は思わないんだなぁ・・。貨物の運転士は深夜帯のロング運転があるから手当ては
結構付いてると思う。しかし近年貨物も非常に勤務が過酷になり信じられん事故を発生させてしまって
いる。まぁ接客サービス業好きな人は旅客いけばいいし貨物駅・検修・機関車運転したい人は貨物にいけば
よろしいのでは?自分は運ちゃんなんだがカーブで後部確認する際今でも時々感動することがあるよ。
ウヒャ〜!!なげ〜なぁってw


146 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 22:21:06 ]
やっぱ三島も学閥あるよね?

147 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/25(日) 22:29:15 ]
ねーよカス

その思考形態から抜け出せよ

148 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 00:48:08 ]
>>147
どこも上のほうは東大ばっかじゃない?
うちは変わってて、早稲田が幅を利かしているが

149 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/26(月) 15:54:53 ]
>>145
現場の声が聞けて助かります
休みはしっかり取れますか?
年間108日と書いてありますが有休とかどうなんでしょうか

150 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/11/26(月) 21:33:03 ]
所長
副所長
部長
副部長
課長=出張所長
参事
係長
主査
主事



151 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/27(火) 19:54:41 ]
事故った本祭が上司になっても現場は誰もついてきません

152 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/28(水) 23:29:55 ]
149今は運転士がかなり足りないから有休なんか入らないよ。

153 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/28(水) 23:46:14 ]
ここの奴らは貨物関西受けるのか?
まあ関西は貨物会社ん中でもあんまいい評判きかねえから厳しい変な奴多いし覚悟しろよ!
HPで全国的に募集してるけどあくまでHPは二次募集であってまた募集ってことは三次募集だからな!関西に住所がない奴は受けない方がいんじゃねえか。どこの支社でも一次募集は非公開だからな。

154 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/30(金) 00:05:52 ]
現場はプラス1で!

155 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2007/11/30(金) 01:11:56 ]
自分は関西在住です 関西三次募集受けるつもりです。
自分の体よりデッカイもん扱える仕事だと思うので面白そう!
というのが素直な理由です。
仕事に対してマッタリとか休日云々は、特に高望みしてないので
問題無いかと思っているのですが、、、

>>152さん
>>153さん
また気が向いたら社内の事、なんか思いついた事教えてくださいm(__)m

156 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/30(金) 17:47:11 ]
運輸関係の仕事につきたいと思いJRグループ全部受けてみようと思うのだが
東京出身のやつが九州四国北海道(西日本もそうだが)を受けるのって
なんか変わったやつ扱いされるのだろうか…。
まぁ別にいいんだが。

157 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/30(金) 17:56:17 ]
特に関係ない
だが、ある程度の熱意と理由を示せなければ、「あくまでうちは在京会社の滑り止めで本気じゃないな」と思われるよ

158 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/30(金) 19:17:42 ]
質問なんですけど、文系大卒でも現業(鉄事)に応募できますか??理系のイメージが強くて

159 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/30(金) 21:06:38 ]
>>158
募集要項すら見てないのか・・・

160 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/11/30(金) 23:06:46 ]
このスレを見ている貨物の現役の方に質問なのでもすが、運転士は夜勤ばかりなのでしょうか?また勤務シフトはどのようになっているのでしょうか?関西支社をこの度受験するする者です。



161 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2007/12/01(土) 00:56:35 ]
>>158
>>160
2ちゃんに書き込む際には過去スレを熟読してみましょう

162 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/01(土) 21:26:58 ]
コヒ受ける人いないかい?
コヒの社内環境や企業体質はJRの中では
特異なくらい健常だと思うんだが、人気ないのカネ・・・
業績は言わないお約束

163 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/01(土) 21:43:03 ]
>>162
一般職(車掌)で受ける予定。(まだ募集始まってないけど)
運転士や総合職よりも現場で客と直接触れ合える仕事がしたいから駅員か車掌かな、と。
やってることや理想としてることは素晴らしい会社だと思う。

164 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/02(日) 02:47:39 ]
>>160
貨物は夜中ばっかりだよ〜。不規則な勤務だから体調管理にきーつけてな!
関西は運転エリアも広いし結構ハードだとおもわれ。

165 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/02(日) 03:25:41 ]
164さん。160です。私は三交代をしてますんで夜勤は少々大丈夫なんですが毎日夜勤なら考え物なのでこの場で質問させていただきました。勤務シフトなどわかることがありましたら教えていただきたいのですが…

166 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/02(日) 03:59:15 ]
>>165
泊まりやって朝退勤その日の晩出勤で泊まり朝退勤ってパターンが多いかな。貨物のホームページ
で先輩社員の紹介がありますのでそちらも参考にしたらよろしいかと思いますが・・

167 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/02(日) 04:49:24 ]
貨物の運転手さんってトイレどうしてるんでしょうか?
都市伝説によるとオムツを着用して仕事してるらしいと聞きますが・・・

168 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/02(日) 12:41:04 ]
>>162
人気ないとは思わないなぁ。
JRは潰れないだろうしね。

一般職で働きたかったなぁ。
総合職は中途採用あるけど、一般職って中途はないよね。

169 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/02(日) 15:33:51 ]
ちょっとスレチかもしれないけど、JRって入って働いて、もし仮に転職することになったら
他の私鉄とか他のJR会社とかに中途で入れるのかな??
それとも嫌われるのかな???
総合職→転職して鉄道職とかあり得るんだろうか・・。


170 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/02(日) 20:07:24 ]
>162

おれもコヒ受けるよ、総合職技術で。
東京の大学からでしかも地元でもなんでもない。
でも、鉄道業の原点をしっかり見つめることができる
会社だと思うからマジで行きたい。

大学1年、2年の冬に鈍行で北海道を廻って足で勉強した。



171 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/02(日) 23:33:19 ]
そうか、コヒ志望も少ないとはいえ、いるんだな。
オレは鉄道会社に入社したくてコヒを志望するんだが
(鉄道ヲタクではない。ちなみに総合事務)
コヒが一番JRのなかではまともというか健全だと思う。
経営状態は別としてね
給料はビビるほど少ないが耐えれそうなレベルではあるし。

お互いがんばりましょ

172 名前:163 mailto:sage [2007/12/03(月) 00:05:50 ]
自分ももし入社できたら現場の最前線に出て会社の顔として総合職志望のおまいらの仕事を支えたいと思う。

本当に夢が実現できるといいな。

お互いがんばりましょう。

173 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/03(月) 05:22:39 ]
>>171
>>172

170です。顔も知らないが、再来年には同期として仲良く出来たらいいな。

174 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/03(月) 13:04:57 ]
>>171
いったいコヒの何が健全だと思うんだ?
件前納要素が一つもないと思う尾が

175 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/03(月) 19:07:17 ]
道内で就職したいんだが北ですらこの言われよう…

176 名前:竹原遙 [2007/12/03(月) 20:59:53 ]
NATとIRきちんと
しといてね

現場大変だから

177 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/03(月) 21:58:13 ]
>>174
オレは前に書いてた方々とは違うが
コヒで働いてるんでちょこっと言わせてもらおう。
「健全」の意味がよくわからんが、良いところなら多少はある。
気に入ってる部分は
・労組問題が本州3社よりもずっと正常
・フランクな社風
・意欲的な技術開発
・下っ端でもわりとやりたいようにやれる

逆にだめな点
・広報のヘタさ
・立ち遅れた販売、社内管理システム
・俗に言うIT化がダメダメ
・良く言えばお人よし、ざっくばらんに言えば
 ビジネスマインドが欠如している社員が多い
・オッサン連中はホントどうしようもないヤツがうようよ

こんなとこかな。ま、確かに会社の財務状況はどん底です。
これからよくなる見込み、明るい話題もありません。
「売り上げだけではどーもならんから、みんなのお慈悲で生きてますぅ」
な会社でよければどうぞ、野望を持って入社してください

178 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/05(水) 21:46:45 ]
労組は本州JRほどじゃないけどどっちみちうざい存在

フランクな社風?それはだいぶ勘違いというか思い違いというか

179 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/05(水) 21:49:53 ]
総連系が主力の労組はどこも終わってるよ

180 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/05(水) 21:57:52 ]
松崎明
松崎 明(まつざき あきら、1936年 - )埼玉県出身、埼玉県立川越工業高等学校卒。国鉄動力車労働組合元委員長、JR総連・JR東労組顧問。革マル派幹部とされている(組織名:倉川篤)。

ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B4%8E%E6%98%8E



181 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/05(水) 22:04:27 ]
JR東労組松崎元会長を書類送検 組合資金を横領容疑
2007年11月30日13時21分

 警視庁公安部は30日、東日本旅客鉄道労働組合(JR東労組)の松崎明元会長(71)を、
上部団体の全日本鉄道労働組合総連合会(JR総連)の内部組織の資金3千万円を横領し
た業務上横領の疑いで書類送検した。
 調べでは、松崎元会長は00年4月、JR総連の内部組織「国際交流推進委員会」(当時)
の基金口座から3千万円を引き出し、横領した疑い。
 基金口座の通帳は、JR総連の関連団体の日本鉄道福祉事業協会が管理していたとされ
る。直後に、松崎元会長側はハワイの高級住宅地にある別荘を3千数百万円で購入。この
購入資金は、同協会職員の個人口座を通じてハワイの不動産会社に送金されており、公安
部は、横領した金が充てられた疑いがあるとみている。
 松崎元会長はこれまでの朝日新聞の取材に「沖縄にあった妻名義の土地を売却して得た
資金なども口座に入っており、私的流用はしていない」と容疑を否定。JR総連も「横領された
事実はない」としている。

www.asahi.com/national/update/1130/TKY200711300157.html?ref=rss

182 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/08(土) 20:58:05 ]
A

183 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/10(月) 21:40:35 ]
~I~

184 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/12(水) 07:57:10 ]
JR九州の質問なのですが総合職と鉄道職の併願ができますよね?
はじめは併願で出したのですが自己分析を進めるうちに自分は鉄道職が合うと判断したので鉄道職一本にしようと思います。
リクナビでエントリーした時点では志望職種確定ってわけではないですよね?
併願だと採用時期がずれこんで倍率が高くなると聞きましたので・・・

素人な質問ですいません

185 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/12(水) 23:27:36 ]
貨物列車が好きなら、糞安い給料の貨物会社に入れば?
JRグループで鉄道系が好きなら束日本だろうな。
 俺は貨物社員ではないが、幼馴染のヤシは貨物でがんばっているが、
辞めるに辞めれず可愛そうだ。
 関連事業にしても、人相手の会社の方に可能性が多いし。
四国ならJRバスも選択肢かな、と思うのだが。


186 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/12(水) 23:33:52 ]
>>185
貨物の友人って総合職ですか?
年齢と年収はどんなもんですか?

187 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/13(木) 00:13:13 ]
束は労組が終わってるから嫌だ

188 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/14(金) 03:21:59 ]
コヒ志望なんだけど、OB訪問ってしちゃだめなのかな?

東は「OB訪問はヤメレ」ってHPに書いてあるがコヒはわからん。

189 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/14(金) 11:20:54 ]
>>188
東はOBはウチでは紹介しないからOBから話し聞きたいなら自分で探せってことじゃない??

190 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/14(金) 13:03:10 ]
>>189

ありがとう。

うーん、なるほど。そういうニュアンスなのか。

じゃあ就職課で勝手に調べる分にはいいのかな。


どうでもいいけど、コヒのパンフレットに載ってる人が
俺の学科の先輩と知ってすげー親近感沸いたw



191 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/16(日) 09:34:08 ]
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

浜頓別町
megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

まとめ
tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html



【盗撮】北海道浜頓別の老舗和菓子屋若旦那が撮りまくり
sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1186918421/

192 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/18(火) 02:01:32 ]
お聞きしたいことがあります。
中途で大卒現業職社員として入社した場合
30歳、40歳辺りで年収はどれくらい貰えるでしょうか?
あと年齢給とはどのような決まりになっているのでしょうか?

193 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/18(火) 12:57:05 ]
20年間在来線維持で20億
Qオワタorz

194 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/18(火) 17:37:12 ]
>>192 大卒平均くらいだろ、学歴次第では不味いけど下手な業界いくよかよっぽどマシ

195 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/18(火) 19:55:46 ]
貨物関西支社面接の案内来た人いますか?

196 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/18(火) 22:30:28 ]
誰か、チンポ
しょぶってください。
お願いします!

197 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/19(水) 22:09:19 ]
しょぶれだぁ!?

198 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/19(水) 22:10:20 ]
>>196
まず皮をむけ

199 名前:196 mailto:sage [2007/12/20(木) 21:40:23 ]
皮は17歳で剥けた

200 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/20(木) 22:05:07 ]
貨物の総合職
全国転勤あるのでしょうか?



201 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/21(金) 02:40:48 ]
ありますぅ

202 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/22(土) 03:02:42 ]
>>201
東京から大阪とか普通にあるのでしょうか?
あと大卒総合職と大卒現業職の賃金の差はだいたい何割くらい違いますか?

203 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/22(土) 03:09:45 ]
ここで聞くな。

204 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/23(日) 02:52:08 ]
説明会、その他セミナーを開催しておりますのでそこでどんどん聞いてくださいぃ
給料の話は嫌われますぅ

205 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/23(日) 19:27:34 ]
>>202
1.5倍

206 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/24(月) 18:02:36 ]
>>205
そんな差なのですか。
思っているよりも小さいですね。

207 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/24(月) 23:15:13 ]
ていうか同じ等級同じ号俸なら給料一緒

208 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/25(火) 02:24:40 ]
>>207
社員さんですか?
大卒の現業職さんも多いのでしょうか?

209 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/25(火) 19:43:54 ]
JR九州のセミナーのお知らせって、もしかして郵送?

210 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/26(水) 01:50:24 ]
ちょっとお聞きしたいのですが
鉄道の整備士の待遇や職場環境はどんな感じでしょうか?



211 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/26(水) 01:57:34 ]
JR東海ますます人気出そうだな

212 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/28(金) 23:08:51 ]
saga

213 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/28(金) 23:23:13 ]
JR北海道行きてえ。。。

北海道に縁もゆかりもないけど。

214 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/30(日) 08:26:39 ]
てか、総合職志望の奴以外はくるなよ
低脳どもが

215 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 16:28:59 ]
>>213
どうして北?

216 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 16:38:47 ]
>>215

二回旅行に行って、北海道が好きになった。
そっから色々調べたけど、働きやすい会社って感じたし
人々の生活に密着している鉄道の姿を暗中模索しているというか
まだまだこれから出来ることがたくさんある会社と感じたので・・・

就職かで調べたら出身も北海道じゃないOBの先輩が北に入ってたから
自分もチャレンジしてみる価値はあると。


甘いですかね。

217 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/30(日) 21:45:53 ]
>>214
低脳って
おまえも親のおかげ大学行かせてもらっただけだろ。
おまえ自身に何か才能があったわけでもないだろ。

218 名前:就職戦線異状名無しさん [2007/12/30(日) 22:30:47 ]
兵庫県立西脇工業高等学校機械科卒
みんな、この高校聞いたことあるか?

219 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 04:03:38 ]
貨物
総合職でも夜勤があるのでしょうか?
シフト制ではありませんよね?

220 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2007/12/31(月) 12:20:45 ]
>>216
>>215じゃないけど、08卒向けの説明会で人事の方が、
北海道に縁もゆかりもない人でも、
なぜ北海道なのか、なぜJR北海道なのかを
明確に表現できれば問題ないって言ってたよ。
実際、人事の人も関西の出身だって言ってた。

がんばれ。



221 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 21:54:57 ]
>>218
駅伝が強いとこだろ?
地元が近いから知ってるぜ。
しかしこのスレには何の関係もないな。

222 名前:218 mailto:sage [2008/01/03(木) 20:31:08 ]
俺はその高校の学科トップの学業成績+
陸上の競技成績で青山学院大学法学部に進み
卒業後、JR九州に総合職事務系社員として
入社した。

223 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/04(金) 01:45:27 ]
で?

224 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 02:57:56 ]
そこまでいったら思いっきり個人特定可能なんじゃないの?
というかよく分からんけど九州出身なのか?
んで、JR九州の何を語ってくれるの?

225 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/04(金) 20:09:33 ]
兵庫県出身

226 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/07(月) 17:26:04 ]
高砂部屋

227 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/07(月) 21:03:06 ]
西脇工出身者が多く進学する大学
日本体育、中央、明治、大阪経済、日本、立命館

228 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/07(月) 21:22:08 ]
>>222
通報しました。


229 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/08(火) 05:16:26 ]
>>222
ネタにマジレスだが学歴大好きなJRに青山ごときで受からないだろう。

230 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/08(火) 13:32:48 ]
コネじゃねーの?



231 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/09(水) 01:38:45 ]
>>229
まんべんなく採ってるから。
上からばっかり採ってたら会社潰れちゃうよ。

232 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/10(木) 16:41:19 ]
あからさまな学歴採用してるのって東海だけだろ
他も学歴で取りたいんだろうけどバランス重視のイメージ

233 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 00:04:52 ]
今だと少子化+内部進学率増加による上位校の地雷含有率上昇という時代の流れで企業も形振り構ってないからね

234 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/11(金) 12:02:18 ]


235 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/11(金) 12:04:36 ]
それでもあからさまな学歴採用で成り立つ東海って人気すごいんだな

236 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/11(金) 17:59:31 ]
いっちゃ悪いがその程度の誰でも出来るような仕事内容ってことだろ
ようは、現業や協力会社をどれだけ動かせるか
よくコミュ力とかリーダシップとかいうけど
本来そんなのは入社後でどうにでもなる、よっぽど酷いのは別だけど

237 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/11(金) 23:07:24 ]
とかほざいてるのか所詮一介の学生に過ぎない罠

238 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 01:53:34 ]
学歴採用っていってるけどな
お前ら分かってるか?
高学歴のデキル奴をとってるんだよ
高学歴でもダメな奴は落ちる
東大でも京大でも落ちる
それだけ会社の方が選び放題ってわけだ
そして同じだけデキルやつなら低学歴より高学歴をとる
何故ならそいつの方が大学までの学業においては優秀だから
今時高学歴で顔が良くてスポーツが出来てリア充なんて別に珍しくもなんともないんだぜ
高学歴=全員ガリ勉、根暗、コミュ力なしの時代は終わった

高学歴なら誰でも簡単に受かるのが本当の学歴採用
東海はそういうレベルじゃない

239 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:03:31 ]
採用活動前から大学ごとの採用人数決めてるんだから、
同じだけデキルやつを比較してるわけじゃないけどな

240 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 02:58:25 ]
大学受験まで努力したやつのほうがその時点において優秀なんだからしょうがない
入社してから仕事ができるかは別だよ?
あくまで受験段階でな

低学歴優秀  高学歴優秀
なら高学歴優秀をとるんだから別に最初に足切りしといてなんの問題もないだろ

というか低学歴優秀ってなんだよw
なんでそれまで18年間の結果が低学歴なのにいきなり優秀になるんだよw
学生にとっての勉強は社会人にとっての仕事と同じカテゴリだろ
内容は別物だけどな
勉強真面目に頑張るやつ→高学歴→仕事真面目に頑張るやつが多いだろう
勉強真面目に頑張れないやつ→低学歴→仕事も真面目に頑張らないやつが多いだろう
って人事が考えるのは極めて自然です



241 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/12(土) 11:38:27 ]
633 :就職戦線異状名無しさん:2008/01/09(水) 23:16:40
学歴差別はあって当然だろ。
大卒のそれも一流大卒ってのはそれだけでも、
学生時代から継続的な勉強なり努力を続けてきた結果であって、
そういう習慣が身についてる人間が多いからね。



634 :就職戦線異状名無しさん:2008/01/10(木) 01:21:38
>>633
高校生の時に一瞬がんばったの間違えじゃね?


242 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/12(土) 20:00:54 ]
>>238
違う。
偏差値の高い大学からしか採ってないだろ東海は?
一般的に一流とされているメーカーは
偏差値の高い大学をメインにまんべんなく採っている。
だから東海は学歴重視の会社だよ。
>>240
親のおかげで学歴が伸びる人もいる。
今は塾のシステムも充実しているから
まじめにしていれば点数は伸びるようになっている。
地頭とは別の話だ。

243 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/13(日) 07:53:49 ]
それまでの努力を評価するために企業が学歴を見ているって話をしてるのに地頭がどうとか言い出す奴って本格的に頭悪そうだな
学歴云々以前の問題として
うまく行かないのを環境のせいにばっかりする奴はどこに行ってもダメだし
当然どこの企業も欲しくない罠

244 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/14(月) 02:08:21 ]
>>243
君は無知だ。
もっとマニアックなことを言えば
地方出身と都心部出身かでも違いがある。

245 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/15(火) 01:39:02 ]
あげ

246 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/16(水) 22:21:35 ]
でっていう

247 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/17(木) 02:02:05 ]
こんな説得力無い学歴擁護発言しているヒキオタしかJRって受けに来ないんだろうな。それか見ている人事が学歴マンセーなのか。


248 名前:就職戦線異状名無しさん [2008/01/17(木) 02:03:27 ]
お前の発言に全く説得力がない件

249 名前:就職戦線異状名無しさん mailto:sage [2008/01/17(木) 04:14:42 ]
ここで人事=学歴厨という発想が出てくる>>247の発想に嫉妬。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef