[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 12:20 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 40
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●◎創価学会による被害者の会◎●



1 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 14:26:05 ID:4nVkbD+a]
『自由の砦』とは?

創価学会による"反社会的活動"や"人権侵害行為"によって、被害を受けてきた人々が、
創価学会の恐ろしい実態を広く世間に訴え、同じく学会の被害に苦しむ人々を救済しよう、
との志によって「創価学会による被害者の会」を結成しました。
この「自由の砦」は「被害者の会」のホームページです。
支持政党や思想の違い等を超え、創価学会問題を直視してください。☆
www.toride.org/

2 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:13:47 ID:4nVkbD+a]
「まったく、どうしようもない誹謗中傷だ。平和の殿堂、創価学会が北朝鮮と
関わりなんかあるわけない!本部に注進して、このふざけたサイトを告発してもらおう!」

そう憤っている学会信者の貴方、是非そうしてみてください。
学会のなるべく偉い人(できれば、副会長)に直訴してください。
法的措置をとって、この馬鹿げた学会誹謗サイトを叩き潰し、
管理者を血祭りに上げてください!


3 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:17:52 ID:4nVkbD+a]
だが、貴方が訴えかけた学会最高幹部たちは、決して法的行動など起しません。
狼狽を見て取られないように目を伏せて上目遣いに周りを覗います。
そして、口先で誤魔化します。 「酷い中傷だ!わかった。痛い目にあわせてやろう!」
貴方の前では威勢良く宣言するでしょう。しかし、何一つ行動は起こしません。
そして、裏からプロバイダーに手を廻して、姑息で卑怯な手段でサイトを消そうと試みます。
普段なら、創価学会お得意の「嫌がらせ部隊」が動員される場面でしょう。
集団でストーカー行為をしたり、電話攻勢をかけたりで、学会の邪魔者を黙らせて来ました。
しかし、このサイトだけはそうはいきません。「嫌がらせ部隊」に動員する一般信者の人たちにも
知ってもらいたくない事柄が、ここに山ほど出てくるからです。下手に末端信者に読まれてしまっては、
在日幹部が困るのです。いつもの姑息な妨害手段も使えない学会の朝鮮人幹部さんたちは、
ただただ頭を抱えるだけでしょう。

4 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:20:05 ID:4nVkbD+a]
犯罪者は、犯罪を正面切って暴露されれば、告発が真実を反映していればこそ、
事を荒立てることを嫌うのです。触れず障らず、穏便に済ませたいのです。
このサイトに書いてあることは、創価学会の朝鮮人支配者たちが、一般信者に
一番知ってもらいたくない学会の暗部中の暗部です。事を荒立てて、
末端信者の人たちの目に触れるようなことは絶対避けたいはずです。
ですから......彼らは沈黙します。
是非、やってみてください。この通りになりますから。
創価学会は、北朝鮮宗教なんです。確実に。間違いなく。
北朝鮮の勢力と連携した犯罪者の集まりなんです。あなたの所属する宗教は。
貴方が知らないだけなんです。貴方は、今まで騙され、使われ、搾取されてきたんです。
北朝鮮人の手で。

5 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:20:45 ID:vRpg0IGZ]
>>2
血祭りって言葉、お前ら創価学会員の常套手段だなw
北と関係があるかどうか知らないが、北と関係ない証拠でも提出すれば?



6 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:21:47 ID:4nVkbD+a]
貴方の宗教の教祖、池田大作の本名は、本来 ならば、成太作(ソン・テチャク)です。
両親とも戦前から日本にいた朝鮮人です。 全羅南道人のようです。
(一説には、池田大作本人も日本生まれではない、一世であるといわれています。)
知っていましたか?(父親の名、成田作の田と母親の姓、池をつなげると、池田になります。
戦後のどさくさ紛れに、日本国籍を不正に手に入れたとする説もあります。)

7 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:25:41 ID:4nVkbD+a]
池田大作の「韓日」関係に対する認識は、凡そ一般的な日本人とはかけ離れた 、
「反日」的で「韓国人そのもの」の感情論のようです。出自から考えれば当然のことですが。
(もっとも、この文章も、ほかの池田氏の著作同様に、学会の在日幹部の代筆でしょうが。
そもそも、本人はまともに日本語が書けるかどうかも怪しい。)
世界平和へ 池田名誉会長の写真紀行 第13回 ソウルの迎賓館
www.sokagakkai.or.jp/peace/gallery/earth/earth13.html
●愛の国、美の国、文の国。その平和の人々が、「何十世代の後(あと)までも
忘(わす)れぬ」と、怒(いか)りを骨に刻(きざ)んだ相手が、日本の残虐(ざんぎゃく)な
国家主義者であった。行く先々での略奪(りゃくだつ)。暴行(ぼうこう)。殺戮(さつりく)。
「禽獣(きんじゅう)にも劣(おろ)る」、文化なき「悪鬼(あっき)」と呼ばれた。
●その夜更(よふ)け、迎賓館の青き屋根屋根を、銀色の半月(はんげつ)が照らしていた。
この美しき国を踏(ふ)みにじった日本の傲慢(ごうまん)への憤怒(ふんぬ)が、また、胸に突き上げてきた。
●私 (池田名誉会長)は、父から『日本のやり方はひどい。日本はもっともっと韓国を大切にしなければいけない。』
と聞かされて育ちました。( 1998年11月04日 聖教新聞 韓日友好を誓い「創価同窓の集い」 )
(注:真に日本の宗教団体ならば、韓日友好とは決して言わないでしょう。
教団中枢を日本人以外が掌握している証拠です。)

8 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:30:28 ID:4nVkbD+a]
創価学会の副会長などの幹部の三分の二は、在日であるそうです。もっとも通名を使っていますから、
識別不能ですが。 創価学会とは、一握りの在日幹部が大多数の日本人奴隷を支配する、在日のための利益追求団体です。
奴隷信者は洗脳されているので、支配・搾取されているのを自覚していませんが。
必死の財務(1000万円以上の寄付の事をいう)も、あの国へ。

9 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:32:24 ID:4nVkbD+a]
創価学会は、北朝鮮勢力の会合にも幹部を出席させています。北朝鮮宗教だからです。
小泉・金正日会談実現のための裏金、500億円を創価学会が肩代わりしたそうです。北朝鮮宗教だからです。
金正日政権は、創価学会に資金援助を求めてきています。創価学会が北朝鮮宗教だからです。この記事は、
新潮社が報じました。新潮社は、創価学会以外の世間一般では、大変高い評価のされている立派なメディアです。
ちょっと気のきいたジャーナリストならば、オウムの黒幕が創価学会であったことを知っています。
報道は出来ませんが。そのオウム真理教は、北朝鮮と直結した謀略組織でした。創価は、オウムを利用して、
北朝鮮の軍事行動を支援しようとしていたのです。

10 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:35:04 ID:4nVkbD+a]
創価学会には、日本の有力なヤクザ組織の親分さんたちが、軒並み名を連ねています。
とくに半島系の大親分の多くが学会員だったのです。ヤクザの収入の六割は、覚醒剤です。
覚醒剤の最大の生産国は、北朝鮮です。半島系のヤクザの親分が創価に出入りするのは、
創価の宗教非課税特権が、麻薬商売のマネーロンダリングに最適の環境を提供するからでしょう。
創価学会は麻薬宗教でもあります。
宗教舎弟とは?:稲川会の石井進前会長は一時期創価学会会員だった。
山口組の大黒柱と言われた山本健一元若頭とその夫人は創価学会員だったとされる。
東声会の初代会長町井久之氏の夫人は熱心な創価学会会員だし、
その影響か同会幹部には学会員が多いと言われている。
また会津小鉄の高山登久太郎会長も、知人の暴力団関係者に学会員である事を
明かしたことがある。

「わしらが宗教団体に近づきやすい理由は、もう一つあるんゃ。
稼業柄わしら右翼の先生方と付き合う事が多く、その影響で右翼的な宗教に入ることがあるんや」
右翼と言えば、故児玉誉士夫氏も当初統一教会の大幹部だった事が解っている。



11 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:55:54 ID:4nVkbD+a]
●日朝首脳会談の代償は、創価の出した500億円

創価学会は、小泉総理の日朝交渉にも関わっていました。小泉と金正日の会談の代償として、
創価学会が500億円もの裏金を北朝鮮に提供したと報道されています。500億円という数字は、
北朝鮮の年間外貨獲得額の40%にも相当するような大規模援助です。
創価の資金で北朝鮮の延命が図られ、一方で、小泉は創価のカネで身代金を払い、
拉致被害者を5人ばかり連れて帰ってきて、英雄気取りというわけです。
創価学会は北朝鮮宗教なのです。

12 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 15:59:41 ID:4nVkbD+a]
●唯一無二の在日同胞の味方、公明党
ネット上では、朝鮮総連関係者が、公明党は「唯一無二の同胞の味方」だと賛美しています。
「現に公明党は、同胞の主張にきちんと耳を傾ける。
電話・FAXなどで疑義を呈したことのある同胞なら知っていることだが、
在日の主張に耳を傾ける政党なのだ。大学受験資格の進展がみられたのは、
総聯が持つ公明党への影響力の賜物である。外国人参政権の法案が提出されるのも同様である。
総聯の活動が、洪敬義のような南側勢力と結びついた反動勢力の策謀とは違い、
真に正しき活動であったことの証明である。総聯は、
公明党を通じて同胞の人権を保護することができるのだ。」
(出展:北朝鮮のために頑張れ、公明党!page.freett.com/komei/) 」

ただし、北朝鮮シンパの部外者を公明党議員かのように誤解させる書き方は気になりますが。
(誤った文章を引用させておいて、その上で、公明・創価と北朝鮮の関係を論ずるものを
攻撃否定しようとする創価学会のいつもの裏業かもしれませんが。)
創価学会の末端信者が知らないところで、創価学会は北朝鮮と深い関係を築き上げているのです。
創価学会は北朝鮮によって、いいように利用されているのです。創価学会は、誰がなんと言おうと、
北朝鮮宗教なのです。貴方が知らないだけなのです。貴方は、創価学会の真実を知らされずに
搾取され利用されて来たに過ぎないのです。貴方は宗教に隷属する奴隷なのです。

13 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 16:02:40 ID:4nVkbD+a]
●韓国で反日暴動を組織する創価学会
2005年4,5月に、韓国や中国で反日デモ、対日暴動が発生しました。
そして、皆さん方の愛する創価学会が、この恥ずべき暴動に関わっていたのです。
創価学会の政党である公明党は、竹島が日本の領土であるという基本認識を持っています。
当たり前です。公明党は、本来は日本の政党なのですから。しかし、韓国のSGI(創価学会)は、
ふざけたことに、竹島が韓国領土であるとして、日本の領有の主張を執拗に攻撃しているのです。
結局創価学会というものは、日本では「朝鮮半島の宗教」であることを隠して、日本の宗教組織のように振舞いながら、
韓国では朝鮮人の宗教の本性をむき出して、対日批判を展開しているのです。日韓摩擦を惹起する目的で、
大衆を扇動しているのです。なぜ、そんなことをするのでしょうか?日韓関係が悪化すると利益を得るのは北朝鮮です。
創価学会は、北朝鮮のために、日韓の間に溝を作ろうと奔走しているのです。

14 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 16:05:40 ID:4nVkbD+a]
週刊文春は、"韓国SGI創立以来、最大規模のイベントとして巻末の大きな写真とともに次のように報じています。
五月十五日、ソウル・オリンピックスタジアム。韓国SGI創価学会インタナショナル)が主催する「愛国大祝祭」は、
韓国全土から十万人の会員が訪れ、盛況を極めた。最初のうちこそ、韓国の伝統芸能や韓国芸能人のミニコンサートが催され、
和やかに式は進行していった。しかし中盤に突然、オーロラビジョンに竹島が映され、マスゲームで「独島(竹島)は韓国の領土である」
という文字が作られると、会場には怒号のような歓声が上がった。略)その若い世代を惹き付けたのが、反日的なメッセージだという。
「池田大作SGI会長は事あるごとに、『韓国は日本に仏教を伝えた偉大な国。その韓国を侵略した日本の軍国主義は間違っていた」と
会員にメッセージを発しています。八○年代初めには、三二独立運動の女性闘士・柳寛順を褒め称える発言もありました」(韓国SGI元幹部)
この日、会員たちの中には感激の余り泣き出すものもいた。反日という戦略は効果てきめんだったようだ。
そして、韓国SGIの反日行動を、日本の創価学会メディアは一切報じなかったのです。創価は、反日的半島宗教である実態を
一般信者に知られてしまっては困るのです。

では、創価学会=北朝鮮に関する具体的な論証を行ってみます。貴方の知らないことだらけのはずです。


15 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 16:08:07 ID:4nVkbD+a]
1.池田大作名誉会長は、在日二世である。創価学会の幹部の大半は、在日か帰化人である。
2.創価学会は、フランスで核開発拠点の近くの不動産を買い取り、核技術を盗もうとした。
  北朝鮮に技術を横流しする目的であったろう。
3.創価学会は、親北派の金大中の選挙を支援し、大統領に就任させた。
  見返りに金大中は北朝鮮を秘密支援し、体制延命を図った。
4.創価学会は、北朝鮮からの資金援助の要請を受けた。当然、応諾したであろう。
5.オウム真理教は創価学会の傀儡だった。創価はオウムを使って
  日本半島同時騒乱を計画していたが中断した。再始動する恐れがある。

16 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 16:12:18 ID:4nVkbD+a]
■1.池田大作名誉会長は、在日二世である。創価学会の幹部の大半は、在日か帰化人である■

貴方の宗教の教祖的存在の老人は、在日朝鮮人二世です。親の代に帰化しています。先祖の姓は
「成」だったようです。お母さんは、「池」姓だったとも言われています。そして、教祖が朝鮮系
であることは、なんとしても隠蔽しておかなくてはならない学会の極秘事項のようです。なぜでしょうか?
別に隠さずに、正々堂々と帰化人だといえばいいのに?
 表沙汰にできない事情があるのです。創価学会の最高幹部は、大半が朝鮮半島の系譜を持つ人たちなのです。
副会長の三分の二が韓国朝鮮人であるとも言われています。しかし、それは、「残りの三分の一は日本人」
であることを意味するものでもありません。池田名誉会長のような帰化人は、日本人としてカウント
されるのですから。学会は、日本名を持つ半島系譜の人士によって占拠支配されているのです。
日本人一般信者たちは、上層部が日本人ではないことも知らず、騙され搾取されいいように使われてきたのです。
だから、その朝鮮人による支配体制を一般信者に知られれば、半島勢力の牙城・拠点である創価学会が瓦解してしまう。
だから、池田さんの出自は厳重に隠蔽されているのです。

17 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 16:14:47 ID:4nVkbD+a]
「馬鹿を言うな!」と叱られると思いますが、事実です。
創価学会の組織の中に「北朝鮮と連携する組織内組織」が形成されていることに
間違いはありません。創価学会は、同じ朝鮮系宗教である統一教会から送り込まれた工作者
によって、作り変えられ、北朝鮮の体制護持に寄与するための謀略宗教に育て上げられたのです。
もはや、日蓮とも仏法とも無関係な、金正日の手先と化してしまったのです。それでは、
貴方が絶対に知らない驚愕の事実をいくつかご紹介しましょう。

18 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 16:17:22 ID:4nVkbD+a]
■2.創価学会は、フランスで核開発拠点の近くの不動産を買い取り、核技術を盗もうとした。
北朝鮮に技術を横流しする目的であったろう。■
創価学会は、フランスで原発・核開発施設の近くの古城を買い取り、地元有力者にも取り入るなど、
「核技術を盗むための工作」に邁進していました。その犯行には、外務省内部の創価組織、大鳳会も関与していたようです。
フランスの内務省が、創価の不穏な動きに気づき内偵していたそうです。創価はなぜ、核なんかに手を出したのでしょうか?
オウム真理教は、日本で核技術資料を収集して、北朝鮮に提供していました。「オウムの親会社である創価学会」が、
同様に北朝鮮のために核技術泥棒に走ったとしか考えられません。創価学会は、北朝鮮に直結した宗教なのです。
日本で、このおぞましい事件を報道したのは、新潮社でした。創価の天敵です。創価学会の朝鮮人幹部にしてみれば、
このフランスの一件こそ一番触られたくない暗部であったでしょう。以後、最近まで、
創価の電車の中吊り広告による新潮社誹謗中傷攻撃が延々と続きました。創価の幹部の朝鮮人はよっぽど、
新潮社が怖かったのでしょう。

19 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 16:51:10 ID:4nVkbD+a]
■3.創価学会は、親北派の金大中の選挙を支援し、大統領に就任させた。
見返りに金大中は北朝鮮を秘密支援し、体制延命を図った。■

韓国の大統領候補だった金大中は、大統領選挙に際して、創価学会に支援を求めました。
公明党の都議会のボスである長老の藤井が動き、金に「票と資金」を秘密援助しました。
北朝鮮に直結した創価学会にしてみれば、「親北派」の金大中が当選することは、願ってもないことでした。
しかし、万が一支援の事実が外に漏れれば、「朝鮮人の宗教」であったことに日本人の信者さんたちが気づいてしまう。
支援は極秘裏に行われました。当選後、金大統領は池田会長の意向に応じて、北朝鮮に秘密援助を行いました。
創価の選挙支援の見返りに、金大統領は現代グループなどを使って北に延命資金を流し込んだのです。
(金大中を創価に接近させたのは、統一協会の文鮮明ではないでしょうか?長年、金大中を支援してきた文鮮明が、
同じ朝鮮人組織である創価に金を出させたということのように思います。北の延命のために。)


20 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 16:53:47 ID:4nVkbD+a]
■4.創価学会は、北朝鮮からの資金援助の要請を受けた。当然、応諾したであろう。■
創価が「同胞」であることを知っている北朝鮮は、今度は、創価に直接、資金援助を求めてきました。
さて、池田さんは一体どれだけの資金をピョンヤンの野蛮人政権の延命のために拠出したのでしょうか?
北の体制維持は、創価学会の幹部の朝鮮人脈の方々にとっても死活問題です。北が倒れれば、
その方々も大変な危機に直面します。創価学会には、ヤクザ業界の方々が多く出入りされています。
ヤクザさんたちの「シノギ」は今では60%以上が覚醒剤です。

覚醒剤は、かつては中国が主産地でしたが、いまでは北朝鮮が最大手のサプライヤーです。
北の閉鎖的な封建体制下で、組織的に行われる覚醒剤の製造。安価で安定した品質と供給が確保できます。
まさに、北の体制が覚醒剤を供給してくれるからこそ、日本のヤクザが生きていられるのです。
日本の暴力団組織の中で、朝鮮系の組員がどんどん勢力を拡大しているのも、当然のことです。
そして、創価は朝鮮ヤクザが麻薬で儲けた資金を中南米や米国で運用し、また儲けます。
池田名誉会長が巨額の個人資産を海外にプールしているのも、そういう金が溜まったものなのでしょう。
(創価学会には、「宗教非課税」の特権があります。ヤクザさんたちが、覚醒剤取引の汚れた金を
ロンダーリングするにも創価という閉鎖組織は役に立つのです。)日本人信者さんの必死の「財務」は
こんな形で、麻薬業界に寄与しているわけです。こういうわけで、創価としてはキムジョンイルから
支援を求められれば応じるしかないのです。覚醒剤商売維持のためにも。




21 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 16:55:34 ID:4nVkbD+a]
■5.オウム真理教は創価学会の傀儡だった。創価はオウムを使って
日本半島同時騒乱を計画していたが中断した。再始動する恐れがある■
そして、最後にオウムです。オウムもまた、北朝鮮のためにでっち上げられた宗教でした。
そして、創価・統一から朝鮮人の信者が送り込まれ、軍事行動の準備をしていました。
1990年の総選挙に馬鹿げた立候補をして資金を使い果たしたオウムに、
資金と両宗教の朝鮮人勢力が注入されたのです。彼らは、オウムを利用して、
北朝鮮の軍事作戦に呼応した日本国内の撹乱作戦を計画していたのです。
だからこそ、オウム事件のあちこちで「創価」の名前が出てくるのです。
オウムとは、創価の子会社だったのです。95年の末にオウムがもし軍事行動を起していたなら、
呼応した北朝鮮の南下突進が行われていたでしょう。金正日か中国の都合で取りやめになったようですが。


22 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 17:33:33 ID:a4lGjWxX]
 最近、韓国サイトを覗いていましたが、向こうでも批判している様だ!

 キリスト教と創価学会は、全く同じ悪である。創価学会は金食い虫でしかない!

 私は、キリスト教より創価学会がもっとムカつきます。

 先ほどアンチ創価学会サイトで・・・・・・会員達の教えを読みましたが、キリスチャンの教えとそっくりですね。

 最近のサイトの書込みを翻訳したけど、矢張り、世界ではキリスト教徒が主流のようですが、しかし、困りますな!

 創価学会自身がアンチで、大体、日蓮正宗の名前を使用して宣伝していたのだから、その点を考慮してほしいよな!


23 名前:名無しさん@3周年 [2006/12/28(木) 17:34:28 ID:a4lGjWxX]
 創価学会は、フランスでは宗教法によってカルト認定を受けている団体です。

 当たり前だよな!

 お金持ちの城で豪遊を行う馬鹿がいるか・・・?

 寄付金の一部には、我々、一般市民の税金が使われています。

 ふざけんじゃない!

 在日チョン!


24 名前:名無しさん@3周年 [2007/01/07(日) 09:14:42 ID:tP7Bmujy]
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】第二弾
society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1131105849/l50


25 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/01/22(月) 10:52:44 ID:b6XusJXM]
浜四津が告発されたね

26 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/01/31(水) 13:10:32 ID:0rpWS1qU]
tes

27 名前:破壊活動犯罪者カルト「オウム創価教」ハンター mailto:破壊活動犯罪者カルト「オウム創価教」に破壊活動防止法を! [2007/02/01(木) 04:09:36 ID:SsaPBrdX]

オウム創価教党のある大臣の「美しい国の言葉」=『女は子供を生む肉便所』みたいな、
確信犯の発言には、やはり、オウム創価教を思い浮かべずにはいられないだろう。


逝け駄作は、女信者を飼いチョン室におびき寄せた。


女信者は レイプされた。

女信者に話かけてみますか?

>はい
いいえ


返事がない…。レイプされた女信者は、ただの肉便所のようだ。



28 名前:創価ハンター mailto:創価自民警察らの犯罪など、なにもかも、知ってるんだぜ! [2007/02/06(火) 02:22:06 ID:nikLZsTE]

創価プロ名無しのアルバイト厨房は、日本から出て行け!

池田大作(出自はチョン部落の穢多非人)
成 太作、から日本名を名乗り出す。
街金(いわゆる裏金)の取り立て屋の経歴で堅気社会に対して、若き時から危害を社会に及ぼす。
強姦犯罪者で有名。「オウム創価教」がやらかした「未解決犯罪は、無数に及ぶ!」

危険なカルト狂団として、先進国からカルト認定されている。
創価患者は全員処刑が必要だね!、これ以外の選択はなにがなんでも有り得ない。

今日も暗殺された!

破壊活動犯罪者カルト創価患者と東京消防チョンなんぞ生存権を剥奪しないと殺人が無策に正当化されるだけだ!

安倍晋三と小泉彰晃は、HS証券副社長の野口を殺人しオウム創価教の精神患者のプロ名無し(つまり、バイトのニート)が後を絶たないな。

選挙違反はやるわ、殺人はやるわ、また地下鉄に毒ガスばらまいて来いよ、創価オウム教の犯罪者ども!

オウム創価教党のある大臣の「美しい国の言葉」=『女は子供を生む肉便所』と言いたかっただけなんだよ。



29 名前:名無しさん@3周年 [2007/02/06(火) 03:51:16 ID:+9e+fJHI]
とりあえず>>5>>2のIDをちゃんと確認してから書き込もうぜ?w

30 名前:名無しさん@3周年 [2007/02/07(水) 20:23:29 ID:3F+MPW0A]
創価学会ジャズ愛好家スレ
pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1159814122/



31 名前:名無しさん@3周年 [2007/02/07(水) 20:24:16 ID:3F+MPW0A]
創価学会ジャズ愛好家スレ 文句言ってやりましょう
pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1159814122/

32 名前:創価ハンター mailto:創価自民警察らの犯罪など、なにもかも、知ってるんだぜ! [2007/02/11(日) 02:34:23 ID:IJ2IWrKx]

法華経は、最初から、生臭さボウズに書き換えられているからこそ、の出来蝿ですなw

実に、「仏教らしくない!」w

しかも、
内容は平凡な「形而上学」なのにw、
にもかかわらず、
全編にわたり、高飛車なのもw、
出来の悪い生臭さボウズが書き換えた『偽典』とでも謂うべき内容。

仏教正典には、そぐわない『偽典』で、釈尊とは無縁!
なぜ、こんなのが大乗典に入れてあるのか、疑問ですらあるw

生臭さ経典、実にくだらんね!(失笑)



33 名前:闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人 mailto:koe@metro.tokyo.jp←警察庁都庁による大規模2chサイバーテロ屋の犯行暴露 [2007/02/17(土) 16:17:34 ID:Qdp1rIyH]
東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

さらなる現実の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!



34 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2007/02/25(日) 01:13:59 ID:y6TKMhcC]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 名前:名無しさん@3周年 [2007/02/25(日) 20:53:33 ID:juoWOO1R]
>>34
何が?

36 名前:殺人集団自白した「オウム東京消防チョンオウム創価」ハンター mailto:東京消防チョン創価自民警察の犯罪など何もかも知ってるんだぜ! [2007/03/08(木) 00:05:13 ID:ih/SYe1l]

黒川は食わせモノだ。気を付けないとならない!

このダーティーなテロ犯罪者=黒川は、『石原との二人羽織』であることの尻尾を掴んだからだ!

腐った当て馬の候補者。毎度の腹黒いゴキブリが正体で、もはや確実、間違いない!

気を付けなければならない、当て馬泡末候補。裏がある出馬、相変わらず不正だけがまかり通りやがる!
ケッ!!!!!!

しかも、黒川所属の日本会議はテロリストそのものでしかなく、極右の組織だ。
このダーティーなゴロツキ候補の犯罪者は、「一体、誰に操られている操り人形」なのであろうか!?



東京消防チョンの殺人犯罪がバラされて、実行犯罪者の痴呆公務員の犯行を揉み消そうとした安倍晋三は始末しないとダメだな!

この分だと、これまでの選挙が全て八百長である事実が、2ch以外で明るみになるだろうね!

現実に起きている八百長選挙の話しをしよう。

安部も小泉彰晃も、支持率12%を上回れないのが、実態だ。

すでに、オウム自民狂オウム創価狂により「全ての選挙で八百長が選挙で横行しているが、これは完全なクーデター犯罪の既遂」である。

マスゴミの捏造支持率に、沿った形でのみ、選挙が操られて来た。これが八百長カラクリ選挙の証拠なのである!


37 名前:奈菜氏 [2007/03/08(木) 00:24:15 ID:ZIr6/CxK]
創価学会員から選挙活動を邪魔されています!いやがらせがすごすぎる。負けませんがどうしてあの宗教団体はねちっこいいやがらせをするのでしょうか?

38 名前:福岡県市民 [2007/03/08(木) 00:29:32 ID:ZIr6/CxK]
町の名前はだせません。そしてあの某宗教団体率いる公明○・・・影では陰険陰湿な嫌がらせをノーマル立候補者に行っています。そして悪口を言おうものなら周りはその宗教団体員だったりする・・・日本はこれでいいのか?池○だい○くんキムとともに死んでくれ。

39 名前:虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc [2007/03/08(木) 22:32:36 ID:AVYvmALJ]
創価学会員⊂頭の弱い存在者の論駁

■虚構世界 円の紋章
www.google.com/search?q=%22%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C+%E5%86%86%E3%81%AE%E7%B4%8B%E7%AB%A0%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
ここから行けるウェブログのトップページの最新の項目(「案内」)から主要な文章へ連結している。

www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=
の「【2007年3月6日 (1)】倫理」がおすすめ

■ぁゃιぃ虚構世界
www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E3%81%81%E3%82%83%CE%B9%E3%81%83%E8%99%9A%E6%A7%8B%E4%B8%96%E7%95%8C%22&lr=

■持続可能な淫乱投票システム
www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef