[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/05 06:59 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 37
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スーツのズボン股がションベン臭い】



1 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 01:01:03 ]
ムレムレ〜〜〜〜

黄ばんで臭くなるよな?

2 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 01:04:37 ]
ならねぇよ
しょんべんの切れが悪いなら病院池

3 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 01:07:47 ]
おれのスーツは黒だから黄ばみはないが匂いは結構するぜ

4 名前:名無しさん@明日があるさ mailto:sage [2006/11/06(月) 01:13:47 ]
俺も、結構臭いがする。


5 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 02:14:00 ]
朝シャワー浴びて出勤し、夕方になるとションベン臭くなる。黄ばみはしないけど。

6 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 14:14:15 ]
たしかに黄ばんで臭くなるな
対策法クレ!

7 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 14:24:12 ]
小便がうっかり引っ掛かっちゃったら、アルコール入りウェットティッシュで素早く拭い取れ。
同僚のOLさんにやってもらうのがベストだ。

8 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 14:25:29 ]
>>6
股にナプキン張ればザッツオール

9 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 14:35:05 ]
>>7
トランクスだと知らない間にはみ出て股にくっついちゃうんだよな
下着はブリーフ最強?

10 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 17:13:34 ]
残尿かなぁ…
俺、股に香水かけて出勤している。(´Д`)



11 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 19:56:55 ]
良スレage

12 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 20:02:43 ]
まあ2年使ったら交換だな

13 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 20:28:27 ]
おれはチーズ臭

14 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 23:30:23 ]
夏の薄いズボン(特にグレー系)で、玉袋辺りに染みがあるリーマン見たことある。薄いトランクスだと尚更か?

15 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/06(月) 23:33:01 ]
股のところは汗脇パッドかナプキンがマジおすすめ
しっかり吸収してくれて匂いはつかないし交換も楽なのがいい

16 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/07(火) 00:41:39 ]
ナプキンって・・・女性用生理ナプキンか??

17 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/07(火) 12:19:44 ]
そうだ 特に夜用はでかいからおすすめ

18 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/08(水) 01:16:41 ]
タマタマは、邪魔にならないのか?


19 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/08(水) 05:31:59 ]
それでは次の問題です!
ある男女のカップルが、ドライブ中誤って崖から転落し、女性の方は大怪我をしましたが、男性はまったく無傷で助かりました。
いったいそれは何故でしょう?
回答者のみなさん、とんちの利いたお答えをお願いします!

20 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/08(水) 06:35:23 ]
男は立ってするだろ?
そのときにフリフリするだけで拭いたりしないよな。
つまりちんぽの先についた水滴はパンツに吸い取られるわけだ。
しごかれず残ったちんぽの尿道に存在するおしっこもいずれ出てきて
パンツをじわっと濡らす。その成分や臭気がスーツにまで来てるんだろね。
俺は絶対に大に入って用を足してちゃんとしごいてテッシュで拭いてるけどね。



21 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/08(水) 07:37:52 ]
白くなる
きっと塩分

22 名前: mailto:sage [2006/11/08(水) 09:02:09 ]
>>19
男の方は「たまたまついていた」から。

23 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/08(水) 12:07:42 ]
>>20
左手で竿を固定し、右手の指で亀頭を弾く。
そうすれば尿道付近のしずくも取れる。


24 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/08(水) 12:12:58 ]
トイレットペーパーをこよりにして尿道に差し込んで拭き取ればいいんじゃね?

25 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/09(木) 01:28:49 ]
黄ばんでからのこと考えようぜ!
あのシミってどうやれば簡単にとれるんだ?

26 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/09(木) 01:31:54 ]
舐めてみ

27 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/09(木) 01:47:32 ]
>>26
_

28 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/10(金) 23:52:55 ]
こて付けてるちゃんと?

29 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/11(土) 01:17:31 ]
違うんだなー。
一回、薄いグレーのスーツ着て、おしっこしてごらん。
構造上、必ず小便が便器から跳ね返ってきて、ズボンにつくんだ。
(誰のしょんべんかわからんやつがだ、ゲボ。)
それを知ってから、必ず大のほうで小便してるオレは偉い。

30 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/11/13(月) 14:54:03 ]
↑包茎か包茎じゃないによって、滴って違うのでは??小生、真性です(;´д`)



31 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/12/03(日) 23:50:10 ]
人工膀胱いれてればいいのに

32 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/12/04(月) 00:27:34 ]
いつも大の方でやる俺は勝ち組

33 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/12/04(月) 08:26:09 ]
>>29
実は大の方でもかなり跳ね返ってる。位置が低いから
被害はヒザ下になるが。

小便器から一歩離れた位置から小便すれば大丈夫。


34 名前:名無しさん@明日があるさ [2006/12/22(金) 22:31:40 ]
ほんと、男って小便した後、振り振りするだけだから、
パンツのなかに戻したとき、ちんぽの先っちょに残った尿をちびる。
そしてトランクスの場合は、隙間があるから、そこからたれる。
中3のあるイケメン男子が、
小便の仕方が荒い・・・まだちょろちょろ音がしてるのに、
即パンツに入れる。絶対パンツに染み付いている・・
しかも、よく股間いじってる・・・
男ってほんと不潔だね〜しょんべん臭いね〜

35 名前:名無しさん@明日があるさ [2007/01/14(日) 12:52:42 ]
良スレage

36 名前:名無しさん@明日があるさ [2007/01/14(日) 14:14:34 ]
このスレ見てびっくりしました。自分は何年も前から実行してますよ。
タチションせずに個室で用をたした後、先にティッシュを当てると凄くぬれる。
タチションしている人たちが原始人に見えるよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef