[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 15:32 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 384
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【皇室】紀宮さまの結婚式の衣装は20年憧れたアニメヒロインがモチーフ【サーヤ】



1 名前:あやめφ ★ [2005/11/15(火) 20:45:53 ID:???]
11月15日、黒田慶樹さん(40)と結婚された紀宮さま、黒田清子さん(36)。
紀宮さまのご学友による、「結婚式でお召しになった白いドレスは、
中学校時代から憧れていらしたアニメのヒロインの衣装を模したもの」
というエピソードが、15日放送分のNHKニュース7で報じられました。

中学生の時に描いた絵
ebinavi.oshietekun.net/ebiup/img/ebinavi934.jpg
東京・帝国ホテルで結婚式場に入る紀宮さま
www.yomiuri.co.jp/img/MM20051115115654351L0.jpg

依頼 news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1127183567/359



・・・クラリス?

100 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/15(火) 23:45:01 ID:VOT+O9r1]
>>97
心と共に1億5千万円も。まさに、ルパン並w

101 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/15(火) 23:46:53 ID:sZxxT+bK]
>93 あれ?変わったんじゃないの?

102 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/15(火) 23:53:06 ID:/0TbwUch]
そういや黒ちゃん、長身で毛深い年上…

そうか…リアルクラリスだったのかサーヤ

103 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/15(火) 23:59:17 ID:zqFhK5RN]
アニメなんてしってるんだ

104 名前:moemoetest [2005/11/16(水) 00:07:14 ID:hjLWaBrO]
披露宴で盗んだのはあなたの心です
って言ったのは石原慎太郎

105 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 00:13:36 ID:+777eVGo]
サーヤかわいいよサーヤ(*´Д`*)

106 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 00:16:16 ID:iMQdv0pE]
なんかいいな

107 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 00:28:18 ID:oS+d9Iip]
…日本のアニメが世界的に認められる時期まで
結婚を待ってた、って気がしないでもない。

108 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 00:34:04 ID:f/uA6uCo]
>>99
黒田氏「もう10年以上前の話だ、俺は一人で売り出そうと躍起になっているチンピラだった、(中略)震える手で水を飲ませてくれたその娘の手に、菊の御紋が(後略)」



109 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 00:52:25 ID:hPFyMQt0]
ところでクラリスがネタって確実なのか?
20年前じゃないんだが

110 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 00:54:13 ID:cOyhRku+]
コスプレ結婚式。。。

111 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 00:54:20 ID:KSWnBMwI]
黒田清子さんにはBSアニメ夜話にレギュラー出演してほしい

112 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 01:08:52 ID:8JD5w4mF]
このドレスも税金からですか・・・?

113 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 01:17:42 ID:R8qlgqAI]
>>112
てめえの金でもないのに僻むなよ、クズ。

114 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 01:23:17 ID:8JD5w4mF]
>>113
はいはい、アンタの金でもないですよと。

115 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 01:24:20 ID:WRmGps3T]
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『紀宮さまの結婚式の衣装は
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ          カリオストロの城のクラリスのコスプレだった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        騙しスレだとかバーボンハウスだとか
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        皇族まで萌えに走る世の恐ろしさの 片鱗を味わったぜ…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ        news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1132055153/

116 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 01:28:09 ID:R8qlgqAI]
>>114
おまえに使われた税金がもったいねえな。(w

117 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 01:28:45 ID:r4ZTvkHo]
思ってたより評判悪くないなw
もっと叩かれてたりしてるのかと心配に思ってた。

俺はニュース見て吹いちまったクチだがorz

118 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 01:28:52 ID:sxXjp9Uu]
もしかして髪型もか…?
眉ライン一直線でセミロングの内側カールが…



119 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 01:32:31 ID:dDRZYGJ+]
たしか内田有紀だったかもクラリスのドレス着て結婚式してたよな

120 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 01:32:48 ID:ug9259K3]
>>117
さすがに叩かれるわけがないな
>>112みたいのは空気嫁ない馬鹿だ

121 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 01:36:01 ID:bghMsDvq]
きもい

122 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 01:42:55 ID:6ZVwjoW8]
お子さんもヲタになる予感
てーか清子さん、絵上手すぎ
皇族は何でもできるんだな

123 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 01:45:11 ID:65MCfo0C]
銭形「くそー黒田め!まんまと盗んでいきよった」
サーヤ「いいえ、あの方は何も盗んでいません」
銭形「いや、奴はとんでもないものを盗んでいきました!あなたの処女膜です」

124 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 01:47:20 ID:yXCCgRzo]
ま、結婚式なんて自己満足の世界だし。
基本は一生に一度の晴れ舞台ばからイイよ。

しかし、まーお姫様とはいえクラリスと大違い。
田村とヤワラちゃんよりギャップが大きすぎ。

125 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 01:49:43 ID:dPM2W68h]
>>101
どうやら持参金1億5千万のうち、1億1千万で
「工事中」の「40階立ての高層マンションの最上階」を購入。
「都庁から近い」「今回の衣装やサーヤの趣味」

これだけのキーワードを聞かされたら秋葉のあそこしか思い浮かべられネェ。

126 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 01:57:37 ID:HoSERkqS]
               __
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /      リ   i   }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        i    リ ーー'  、ー‐'i |    /  私も連れて行って。泥棒はまだできないけど
          |   リ゜ ´  (. .〉  } |  <   きっと覚えます
         ヽ   ヽ、  ー=-' /./   \  …私、わたし、お願い…一緒にいきたい
          \,,___>、___∠ノ      \___________
              oノ     !o,
       ,、-ー'""|  ∞∞∞│⌒\
      /     ヽ───‐┘   │

127 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 01:57:43 ID:QaKuKALo]
>>125
千代田区内で建設中で40階建てつったら、あそこしかない罠。
まさにヲタのカリスマ。

128 名前:G ◆aebUqjADq2 mailto:sage [2005/11/16(水) 01:58:34 ID:knFkgpHs]
>>1
何も盗みたくないな…



129 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 02:00:29 ID:QrlXEGqz]
天皇家アニメとか見るのか

130 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 02:00:37 ID:ntQZTkOX]
>>127
今まで蓄まっていたストレスを
地上40階から見下ろす事で発散するのか


毎日、高笑いしていそうだ

131 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 02:02:43 ID:4pps3wni]
やっぱり例のあの台詞言うのかな・・・

132 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 02:04:41 ID:6gQhPTR6]
サーヤ・・・・おめでとう

133 名前: ◆Trombeg9cA [2005/11/16(水) 02:05:41 ID:MKq9i8dO]
   ∧_∧  
   ( ●ω●A─A  
   ノ  ⊃シ ・ __・l  
  *〜/ b  ゝ(゙ ")
    凵L凵Ll゙ ̄

134 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:07:30 ID:gnC3AIUH]
次はかみちゅに影響されてみて欲しい。


135 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:08:42 ID:QrlXEGqz]
サーヤの呪いはゴルゴムの仕業だ

136 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:09:32 ID:CL8RsTd8]
皇籍を離れても、王女とうやまいまする。

137 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:11:19 ID:+AwtnIDA]
>>135
何でもゴルゴムのせいにするんじゃない

138 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:17:04 ID:p5+zh5BY]
ところで、このニュースは海外のジャパニメーションオタには、ちゃんと伝わってるんだろうか?



139 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:29:31 ID:f//xFULa]
そりゃ秋葉に家欲しがるわなw


140 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:36:48 ID:FFrA+Pjr]
ttp://syobon.com/mini/src/mini10458.jpg

141 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:38:01 ID:iwm5KJux]
>>9
亀で申し訳ないが、サーヤがクラリスなら黒田三世のジャケットは緑でなければw

142 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 02:39:47 ID:G3+jrgjn]
アニメージュ購読してたのは有名な話し。

サムライトルーパーの同人誌に書いてた話しもある。
OUTに投稿して掲載されたというウワサも・・・・・


143 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 02:41:11 ID:6Kd8xRDN]
お忘れ物ですよ?

144 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:43:36 ID:iwm5KJux]
>>120
>>112は皇室…というかチョッパリ(プを逆恨みしてる例の方では?

145 名前:落武者φ ★ mailto:sage [2005/11/16(水) 02:50:06 ID:???]
さーや好感度がストップ高w

146 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 02:52:35 ID:p8dO6HFq]
人生の晴れ舞台でアニメキャラのコスプレをするなんて
そんなヤツが今までいただろうか・・・
これは伝説だ・・・

147 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:55:19 ID:iwm5KJux]
>>146
コスだけなら誰かやったかもしれない。しかし、だ。
地位も名もある日本の象徴の一族がある意味やらかしてしまったという点は
間違いなく伝説となるだろう。
たぶん、今後皇族からは二度とでないと思うしw

148 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:56:34 ID:BOb5s05n]
本物のプリンセスがクラリスのコスを・・・
皇室から離れたけれど
それは、アキバの女王に即位したようなものだ



149 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 02:56:51 ID:UOOJZzax]
>>109
>>1の絵はどう見てもルパンとクラリスだろうが。
あれ、コラじゃないぞ。NHKでやってんのリアルタイムで見た。
疑うならNHKの実況スレのログ読んでみ。
祭状態だったぞw

150 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 03:03:14 ID:Q+aiIUEK]
サーヤがアニヲタってのは都市伝説だと思ってた・・・
マジだったのか

151 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 03:07:19 ID:iwm5KJux]
今後発生が考えられる黒田家伝説:娘の名前をサチコ、ユミ(漢字は
各種考えられるが願わくば祥子であり祐巳であって頂きたいw)

理由:小笠原のかあちゃんの名前がそのまま『清子(さやこ)』様

ま、んなこたなかろうけどねw

152 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 03:11:41 ID:3FDjhYW/]
家に帰ってから黒田さんに緑のジャケットと黄色いネクタイを着せて
写真とったに1ペリカ賭けるぞ。

153 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 03:12:29 ID:Lp/vZboE]
今夜から同人サイト漁るのに大忙しだね。

154 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 03:19:07 ID:BOb5s05n]
1ヶ月半もしたら、冬コミデビュー?

155 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 03:22:37 ID:xOTBfH5U]
宮崎アニメは破壊力抜群だな

156 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 03:24:55 ID:oNlEvq8B]
電車男以来、キモヲタどもがチョーシにのるようなネタが多いな。

157 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 03:30:20 ID:7iUiEB4J]
>>156
電車男はどうでもいいが、これは調子に乗っていいと思うぞ。

俺もサーヤオタク説は噂にすぎないとおもったけど、もっとも
重要な場面で本人が証明して見せたわけだな。こりゃすげえ。

158 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 03:30:45 ID:191tqQQ8]
やはり使いの者がアキバに行ってたのかな・・・



159 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 03:31:10 ID:BOb5s05n]
>>156
別にいいじゃない?
いくら調子に乗ったって、自分自身は変われないんだから・・・
長い人生、我を忘れる一時を与えてあげないと可哀想よ

160 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 03:34:17 ID:ng9ELUId]
そうか、、サーヤはルパンが理想の男性だったわけだ
体型やら眉毛やらなんとなく愛車やら、黒田さんがルパンに見えたんだなあ

そういやサーヤは視力が悪かったな

161 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 03:44:15 ID:6Kd8xRDN]
>>160
そうか視力・・・・
サーヤにはクロちゃんがすっげえカコイク見えたかも・・・
細身の長身で毛深くて片眉あがった表情とか・・・・・・

ハッ!まさか新婚旅行は2cvで!

162 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 03:47:31 ID:xOTBfH5U]
黒田さんってなんであんなに眠そうな感じなの?

163 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 03:50:07 ID:/z3G7pwD]
>>142
アニメ誌の中でも
アニメージュだけ唯一エロアニメ(くりいむれもん等)は記事に載せなかったのは
サーヤが読者だったからそれを配慮してと言うことを聞いたことがあるよ
あ、アウトで投稿は嘘ね

164 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 03:55:27 ID:KUdhCEV8]
>>157
クラッシャージョーの高千穂遥さん(だったと思う)が、以前、
楽屋裏でサインをしたとテレビで言っていたよ。

そして、アキバのあのビルは、別名、カリオストロの城と呼ばれるようになるのかw

165 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 04:12:12 ID:Lh02KBqj]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051115-04098145-jijp-soci.view-001
www.h7.dion.ne.jp/~takumi98/LOVELOG_IMG/20050723f7d14cbf.jpg
確かにどことなく似てるな

166 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 04:15:47 ID:KUdhCEV8]
3食を慎ましく食されて、少し痩せたら(顔痩せ)、綺麗だと思うよ。
半年後ぐらいにどんな顔になっているか見てみたいところ。

167 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 04:35:09 ID:G/WtTjWo]
バーボンかと思ったのに。

168 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 04:49:15 ID:iwm5KJux]
炎と燃え盛る 私のこの愛
貴方にだけは わかってほしい
謎めく霧も晴れて往く



169 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 04:51:07 ID:BOb5s05n]
モンキーパンチ氏が御成婚を記念して
クロちゃんとサーヤを
ルパンとクラリスに見立てたイラストを
贈って差し上げたらいいのに

170 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 04:54:44 ID:Bff0k+zj]
>>127 >>148
秋葉原は清子様の宮殿になったな。

居室の天井には星を散りばめるのだろうか。

171 名前:kkk [2005/11/16(水) 04:56:33 ID:gTcg2BDS]
一人でできる仕事あるよ
blog.livedoor.jp/hide5972/archives/cat_50022506.html

172 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 05:07:08 ID:ZdGt/xiK]
>>169
モンキーパンチはカリ城のルパンは自分のルパンのイメージと違うってコメントしてるから、
描くならパヤヲでそ。

173 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 05:12:09 ID:mck0mXvn]
でもパヤオはアカで反手塚だしな。書くかね。

174 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 05:15:55 ID:BOb5s05n]
>>172,173
無理ぽだね・・・
って事は、同人レベルでクロちゃん&サーヤのカリオストロを・・・

175 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 05:20:23 ID:nfQuyP+i]
サーヤタンは御身分の関係上リアルクラリスみたいなもんだよな
最初はちょっとイタイと思ってしまったけど
よくよく考えるとせつない話だ
家元を離れるのは辛かろうが、自由な生活を手に入れられてよかったね

176 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 05:59:18 ID:msK3gZDH]
そう言えば髪型がクラリスと同じでした

177 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 06:46:20 ID:zjI3wtp0]
サーヤ裏山

178 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 06:51:00 ID:gWVAD8/i]
>>172
だよなあ〜
それにモンキーパンチが描いたら
股間に♀♂マークを付けかねんしなw



179 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 06:56:45 ID:sji8eTlD]
皇族だとカリ城観るのが限度だろう
これから堂々とヤバイアニメも観れる
公務から離れオタ漬けの自由な生活が送れるだろう
よかったねえ
やおいに目覚める日も近いな
オタの地位向上のためにも
コミケでの活躍きぼんぬ

180 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 06:58:57 ID:Cq6t3WjS]
>>169
nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/biz/413357

181 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 08:10:54 ID:sXXvew01]
ラムちゃんやってほしかったな

182 名前: ◆sIR2Y7/Mtg mailto:sage [2005/11/16(水) 08:11:56 ID:vt+Si5ID]
ヲタだった話は子供の頃の話だろ、多分
ただウェディングドレスには特別なこだわりがあったのかも?
ヲタじゃなくても宮崎アニメのファンて人は結構いるし
旦那様がCLASSICカー好きなオジサマだっだのは単なる偶然かと…

183 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 08:19:27 ID:vG2zvZu9]
ソラリス?


184 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 08:19:41 ID:7VDfluWj]
>>1
ほのぼの(*´Д`)
>>4
同意w

185 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 08:23:02 ID:0UFnbIZW]
これで顔さえ良ければ日本のヒロインになれたのに(;´Д`)

186 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 08:25:17 ID:/MC1D+/2]
高校時代に漫研所属で、コミケにサークル参加してラムのコスプレしたって話は案外知られてないんだな。
と思いました

187 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 08:27:46 ID:M2JJXfzb]
>>186
うそ書くなよ(wwwww
若いときにご学友とコミケには行ってるけど、さすがにコスはしてないだろ。
それに紀宮さまの高校生の頃って、ラムの時代は過ぎ去ってるし。

188 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 08:34:08 ID:PUgxnp+L]
雅子様ガンガレ!
s03.2log.net/home/dosukoi/



189 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 08:41:14 ID:0UFnbIZW]
一本木蛮のラムちゃんコス写真キボンヌ

190 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 08:43:13 ID:ZAsCv+Ma]
まぁサムライトルーパーの同人誌を描いてたって噂も
岡田斗司夫のホラだって話もあるからなぁ

191 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 08:48:51 ID:quULJHmS]
>>163
アニメージュは裏表紙とか見やすい所に、
くりいむれもんの広告をデカデカと載っけていたよ。

192 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 08:58:08 ID:XKC5MuP2]
またヤワラちゃんの悲劇が繰り返されるのか?

193 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 09:07:42 ID:l3HzRk7I]
404.gamushara.net/giften/data/1129175570396.gif


194 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 09:15:26 ID:yXCCgRzo]
というか、2chにくるのはもう間違いないわけで・・・
とっくの昔にきてるかもしんないが。
オタ系の板に出没するのははもちろん、
昼間から鬼女板で某皇太子妃の叩きしたりして・・・

195 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 09:22:44 ID:34Rx/sQQ]
黒田はとんでもないものを盗んでいきました

196 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 09:24:47 ID:fyQUuBH4]
たのしいな

197 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 09:45:00 ID:scHQL3Vp]
天皇陛下の愛娘がコミケに来てたと考えるだけでも凄いよな
昔で言えばお姫様なんだから

とてもお姫様が来るような場所とは思えないがw

198 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 09:47:16 ID:c5VcAa8K]
こういうのは親しみが湧いてイイ



199 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2005/11/16(水) 10:10:50 ID:0fmXR/WR]
黒田さんに、ありがとう。

皇室に、さようなら。

そして、すべての腐女子たちへ。

おめでとう。

200 名前:なまえないよぉ〜 [2005/11/16(水) 10:14:47 ID:hShPaAW3]
サヤリス・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef