[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/13 22:52 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 374
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【声優】 三森すずこ、オカダ・カズチカとの交際を報告。「真剣にお付き合い」



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2018/01/14(日) 08:52:11.24 ID:CAP_USER.net]
三森すずこさんとプロレスラーのオカダ・カズチカさんの交際が報じられたが昨夜23時5分に2人同時にTwitterで交際を報告した。
「お互いの将来について話し合いながら、真剣にお付き合いをさせていただいております」。

www.ota-suke.jp/news/209708
2018年01月14日 08:18

201 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 11:44:08.75 ID:tfCVWE7Z.net]
記事の予告までツイッターで出して先越された文春涙目ワロス

202 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 11:46:53.21 ID:zuflXfML.net]
>>193
そもそもアニメ好きじゃないって言ってるからな
はっきり言う方が好感持てるわ

203 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 11:47:56.55 ID:FXffNOyU.net]
>198
飛びナイフでって脅してたヤツいたぞw

204 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 11:51:31.81 ID:5I9+tl5J.net]
>>200
逆だ逆
現時点の人気でも、相手の知名度でも、本当に文春の言ってるとおり他のイケメンアイドルとの話題も掴んでるんなら、とんでもない大スクープだったのに、
文春がラブライブの30過ぎた声優の恋愛スクープでオタク涙目にしてやるぜ(笑)程度にしか考えてなかったからブシロードと懇意の東スポに単なる交際発表で抜け駆けされて真相が藪の中になった
自分達がどんな大きなスクープ掴んだかも理解してない事すらわかってないんだよ文春は

205 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 12:20:36.30 ID:olSbQGLY.net]
あ、ちょっと待って キンタマかゆい

206 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 12:32:42.58 ID:uEMjFAgg.net]
>>194 ああ〜このチンポは〜サツマイモコて言うのかなあ〜♪〜θ(^0^ )

207 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 12:54:44.70 ID:83vxdJFc.net]
ブシロードもお抱えの看板レスラーと看板声優の熱愛報道だし破局で双方居辛くなられるより
このままゴールインしてもらった方がいいだろうな

208 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 13:10:03.25 ID:5I9+tl5J.net]
>>207
ブシロードの木谷にとってバレるなら1番都合のいい相手だったのは事実
ジャ○ーズとかのイケメンアイドルとの密会がパパラッチされるより遥かにダメージが少ない

209 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 13:18:17.05 ID:WCpuKPEC.net]
>>204
文春j無くて文盲辺りに改名させると良いな



210 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 13:24:48.44 ID:Etf8dBrE.net]
>>190
レイプ
体外受精
クローン技術

211 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 13:46:54.96 ID:NLhLjGVv.net]
新日かブシロードになってから人気らしいが中邑が出てきたあたりから見てないから最近のレスラーは名前くらいしかわかんないわ
今地上波放送あるのかな久々に見たくなった

212 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 14:08:54.94 ID:Y6+wDVJP.net]
>>211
結構な深夜&枠も30分だけど、地上波でやってる
www.tv-asahi.co.jp/wrestling/onair/

213 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 14:09:52.04 ID:/tBsoH8T.net]
>>212
ありがとう!

214 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 14:47:49.90 ID:3dlPwX4R.net]
>>212
深夜とはいえ全国ネットなんだな

215 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 14:48:14.29 ID:8bkZ1H4Y.net]
あれ、なんでだろう
画像開くまで森三中クロサワカズコと真剣交際だと思いこんでた

216 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 15:32:06.38 ID:894AxA1v.net]
>>205
かんたまが きゆいのです

217 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 15:35:31.11 ID:L5kLMCMS.net]
どんなに太くても、赤ん坊の頭よりは、細いだろう?

218 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 15:39:39.80 ID:V14RHa9j.net]
「オカダ?あああのなんかカードゲームの宣伝してた奴?」
とか思ってたらそうだった

そうか

まあどうでもいいや

219 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 15:45:42.50 ID:NwQJQgqb.net]
そりゃ「不真面目にお付き合い」とか言ったら財布が発狂するだろ



220 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 16:29:06.88 ID:LdUusDNg.net]
チ○コの大きさなんて関係ないと信じてたけど
彼女にペニスサック付けてエッチしてからは
そんな都市伝説は信じなくなったわ

221 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 16:44:32.44 ID:ZU8A8CnI.net]
三森すずこ 「デカチンは、やめられない・・・」

222 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 17:22:27.51 ID:/EnfAx/z.net]
もう100回はやってるだろうな
プロレスラーの性欲は尋常じゃないからな

223 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 17:26:14.57 ID:5n/qKY0T.net]
声優の性欲も尋常じゃ無いですよ

224 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 17:30:04.87 ID:6xsuu5+2.net]
塩なのに夜はアヘ

225 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 19:03:37.61 ID:6KDF/B3c.net]
昔売れていた声優さんになるだけだから
心配するな

226 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 19:41:07.15 ID:fUyNnq1U.net]
三森ヲタの嫉妬よりオカダファンの嫉妬の方がやばいだろ。三森ボロクソ言われてんぞたぶん。

227 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 19:46:23.39 ID:3VyiGjrP.net]
>>211
AbemaTVで延々とやってるよ

228 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 19:55:59.87 ID:w+72r1nX.net]
今晩もすずこはサツマイモ級のデカチン頬張ってるのか…

229 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 20:12:59.82 ID:z3b9jNPS.net]
マラりん、お幸せに



230 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 20:18:15.50 ID:yePcZxtq.net]
イモちんって言うとヘボットになるな

231 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 20:22:05.90 ID:nGuA2uWR.net]
下世話やなあ

232 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 20:25:33.43 ID:vO6JOlpK.net]
交際=セックスっていう童貞特有の

233 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 20:28:26.82 ID:6xsuu5+2.net]
いや交際=セックスだろ
童貞でもそれはわかる

234 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 20:36:43.10 ID:3zm3Eno5.net]
無事に結婚までいけばいいけど別れたりしたらサツマイモの中古とかどうしようもないやん

235 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 20:40:11.50 ID:PHjjHrAA.net]
いいんではなかろうか。がっつり付き合ったり突き合ったりし給え。

236 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 20:46:52.53 ID:aVl4+OQA.net]
おめでとうううううううううううううううううううううううううううううううう

237 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:22:17.49 ID:0nPrlCpn.net]
>>27
> 実際、目に見える物は徹底的に高級志向
> 三森なら見栄えはするね

しねえよ。

238 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:23:28.81 ID:0nPrlCpn.net]
>>35
> オカダなら年間5000万ぐらいは貰っているだろう

貰ってない。

> もしWWEへ行って成功すれば10億も夢ではないが果たして

WWEで成功してもそんなにゃあ貰えない。

239 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:24:56.14 ID:0nPrlCpn.net]
>>46
> いやオカダは現IWGP王者だぞ?女のファン多いし

IWGP王座なんて、日本アカデミー賞より値打ちないぞ。



240 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:26:36.66 ID:0nPrlCpn.net]
>>199
別れた。

241 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:36:37.21 ID:pj+NF3Yz.net]
ノボル・イシヅカ!?
ノーベル文学賞作家か!?

242 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:41:26.72 ID:yalpOLgU.net]
でオカダと棚橋と内藤って誰が一番強いの

243 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 21:44:08.75 ID:FcnMOvaE.net]
年齢相応に美しいっていいな

244 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:56:35.97 ID:AwQ7NQ7y.net]
俺も岩男潤子が結婚したら狂うよ

245 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 22:03:18.79 ID:p13ihgmg.net]
(想像図)
 
o.8ch.net/1234v.png

246 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 22:07:41.12 ID:22D9lG8c.net]
三森すずこ Part157
287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa5-3kjf)[sage]:2018/01/13(土) 14:31:56.55 ID:oSkkCkqHK
天山「オカダカズチカよりあそこがデカイ人間みたことがない。30p定規よりデカイ」
トランキーロ「ソープに行って断られたのはカズチカが初めて」
ムーア「アメリカでもポルノ男優になれる大きさ。俺より大きい」

247 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:13:19.90 ID:i0dr+2Ef.net]
>>239

池袋ウエストゲートパーク?

248 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:20:11.05 ID:vFdMDSMc.net]
この板でいうのもなんだけどむしろオカダのファンの方がショック受けるレベルだよねこれ。
すずこのファンは素人のDQNよりはマシとか思ってそうだし。

249 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:23:50.95 ID:rTWkHsM7.net]
>>244
一度結婚して離婚してるけどな。



250 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 22:53:36.59 ID:AiXvdmrO.net]
三森すずこと聴くと
東京ドームシティで「私たちは未来の花」歌ってた時期は
今の小宮有紗とかもう比じゃないレベルだったけどね
あの頃だったら文春見直してたわ。最近小振りじゃんか

251 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 22:59:35.86 ID:RUozR4Gg.net]
>>1
プロレスラーなんていつまで稼げるか分からない商売なのに
こんな彼氏作るなんてアホじゃねーの 
しかもガバガバゆるゆるなイメージついてこの先どうすんだ
検索したら誰だか分かる作品が一つもなかったからどうでもいいけど

252 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/15(月) 23:07:46.80 ID:yJE8EpMCR]
サツマイモにコンドームは装着できるのか?【検証してみた】
goo.gl/oPuV1y

253 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:37:21.04 ID:O798ojpi.net]
レスラーは晩年はほんと悲惨な人が多いよ
大変な世界だから覚悟してね

254 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:57:31.95 ID:Hrka6qhT.net]
文春ダサ過ぎワロタw
クソ文春くんは茅原実里の結婚を侮辱した報いを受けろ

255 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/16(火) 01:49:54.78 ID:7exvp1bXP]
ssks.jp/url/?id=1683

256 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/16(火) 04:38:45.10 ID:u7mSoIKw.net]
>>216
なんでジャンキー大山?

257 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 04:56:13.83 ID:9RQqy7b/.net]
祝福してるのは金を出さないヤツらかファンが表向きにで残酷なくらい数字に出ると思うよ

258 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 04:58:26.80 ID:GR57TKNg.net]
相手が巨根のプロレスラーっていろんな想像しちゃうね

259 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 05:20:45.15 ID:qZten1rH.net]
>>68
彦星様見つかってよかったねミモリン



260 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 07:14:23.61 ID:0UzlZRui.net]
30過ぎてこれからもドル優でずっと食おうなんて思っていたらそっちの方が計画性無さ過ぎだろう

261 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 07:57:25.52 ID:hWo3KCmM.net]
ゆるゆるのガバマンみもりん

262 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 09:01:21.73 ID:aVW4D7dq.net]
>>246
どうやって確認したんですかねえ……

263 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 11:08:48.60 ID:EjUhiNp1.net]
99.9のドラマに出ててワロタ

264 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/16(火) 12:38:09.01 ID:wYM15Hmc.net]
>>253
人それぞれ
現役市会議員が3~4人、元文科大臣の自民党国会議員もいるし
整体関係で成功してる人も割とうじゃうじゃ
稼ぐだけ稼いだら身体壊す前にさっさと引退して道場経営を始めた柔道家も2~3人
オカダなら変に移籍・独立とかしない限り、新日本・ブシロードで面倒見てくれる

265 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 12:52:20.46 ID:ItpoyQNW.net]
で、プ女の反応はどうなんよ?
実際の所

266 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 13:10:30.54 ID:Ebv51o7N.net]
今日の夕方パラダイスでの
近況コーナーたのしみ

267 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:11:48.48 ID:oqJWojYv.net]
相葉あいなと同性交際してくれてたら、ガチ恋勢含めてみんなで大祝福していたんだけどな。

268 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:20:27.91 ID:oqJWojYv.net]
>>138
出産のときだけの期間限定なら愛美ピンクでもいいかもな。
ブシロが存続する限り20年後でも固定ファンはついていくよ。

269 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:24:39.03 ID:o9e8MKrt.net]
≫1 オカダさんな!



270 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/16(火) 14:31:09.93 ID:W45teabw.net]
高額商材無料でやるわww

peraichi.com/landing_pages/view/6x37d

271 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 18:04:42.47 ID:b2G+OaFW.net]
>>262
天山とムーアは控室、トランキーロは一緒にソープ行ったんだろ?アホなの?

272 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 20:02:43.80 ID:AfSfb+qB.net]
>>271
控え室でフルボッキさせたのか……

273 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/16(火) 23:02:31.39 ID:f/Kusn/O.net]
>>272
通常でサツマイモだって話なの、スケールが違うんだよ!

274 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 00:20:34.31 ID:g/FjLVj6.net]
>>273
ヒェッ…

275 名前:なまえないよぉ〜 [2018/01/17(水) 00:38:09.87 ID:Kf8oYhfi.net]
>>273
膨張したら2LPETくらいのサイズになりそうだなw

276 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 00:43:03.23 ID:7eP/y+rh.net]
ゆるマンのガバマンじゃなきゃ挿れるする度に切開が必要

277 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 01:06:02.78 ID:3EwJ2gQ+.net]
プロレスラーの凄いぶっとい腕と同じくらいのサイズはあると考えられる

278 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 06:19:54.53 ID:6NbfN8eP.net]
すっかりイモリンが定着したな

279 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 07:16:04.27 ID:q9gMdbtc.net]
鍛え上げられた肉体から繰り出されるサツマイモ激ピストンに悶絶



280 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 07:17:31.01 ID:fIdTrOMr.net]
>>279 いやそれを受け止めグラインド騎乗位でイカせる三森
ストロングスタイルの親日らしい闘いが見られる

281 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 07:40:03.87 ID:MY+uTvpd.net]
三森はちゃんと外道さんに挨拶済ませたんだろうな?

282 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 10:28:06.45 ID:Q9W3bErf.net]
>>186
なんでアイドルが付き合ったらいけないかがどーしても分からん

283 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:44:20.46 ID:c84Q1Yv6.net]
>>246
このコピペのムーアが誰かわからん
シャノン・ムーアじゃないだろうし、ムースのミスタイプ?

284 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 12:06:27.32 ID://9Q7Lww.net]
>>282
馬鹿か

285 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 12:38:53.05 ID:E8nBlsZH.net]
>>283
左巻きのいかれた映画監督にいたような気がする

286 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 12:53:13.19 ID:Q9W3bErf.net]
>>284
だってその人となりが好きなら別に気にならないし憧れであってガチで付き合いたくないし

287 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 13:31:54.08 ID:3EwJ2gQ+.net]
>>286
彼氏いない、処女、百合とか私は男いないアピールしまくってて
実は裏ではズッコンバッコンなんてそりゃあ叩かれる
普通に恋愛してますというキャラなら別にいいやろ

そういう意味ではなんでハナザーが同棲してて
ファン止める奴がいたのか不思議でしょうがなかったな
デビューした頃から既に男の影があったのに
なんで男がいる如きでファン止めるのか

288 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 17:19:18.82 ID:2VAxzEgE.net]
>>287
三森がそんなアピールしたことあったっけ

289 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 17:34:48.50 ID:z7CduT8Z.net]
文春砲は声優狙うなら水瀬いのりとか内田真礼とか小倉唯を狙えよ。30オーバーはいらねえ



290 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 22:26:19.80 ID:Uys8X8xZ.net]
夜のリングでみもりん失神

291 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/17(水) 22:32:01.33 ID:oZ/ulw9i.net]
前からみもりんはオカダさん推してるっぽいことを言ってたしアナウンサーの時からみもりんじゃないのかって思ってたくらいだからすごくお似合いだと思うよ
結婚まで行くといいね

292 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:09:20.98 ID:eEKjEhC6.net]
30代の女性なんだしアイドル扱いするのは可哀想 素直に祝ってあげなよ
o.8ch.net/124qg.png

293 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:11:15.17 ID:6mFRPby5.net]
今度からみもりんを見るときはさつまいもを見る目で見てしまうな

294 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:12:06.87 ID:jkZjDL3M.net]
>>288
絶対百合餃子と間違えてる悪寒

295 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/18(木) 00:14:21.83 ID:iCnIjyqc.net]
サツマイモなんて出産時の胎児のサイズに比べれば大した大きさじゃないから大丈夫だね

296 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/18(木) 07:23:33.32 ID:Ojj3meAj.net]
大きければ気持ち良いという訳ではない
むしろ女は痛いらしいが
オカダさんは優しそうだもんな

297 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/18(木) 08:23:19.44 ID:ENmpji9M.net]
>>292
ドル売りしてんのは事務所だろ
本人も合意だろ

298 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/18(木) 10:46:49.17 ID:wX73ck32.net]
>>296
あまり奥まで突かないで、って言われてるらしいよ

299 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/18(木) 13:20:45.75 ID:X54nLk8/.net]
文春文庫立ち読みしたけど
なにこの不完全燃焼記事
有名人じゃない扱いだ



300 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2018/01/18(木) 13:21:15.39 ID:X54nLk8/.net]
なんか先読みで文字列入り込んだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef