[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 22:05 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【疑惑の焼肉令嬢】高田昌美Part2【準ミス成蹊】



1 名前:無名モデル [2007/08/07(火) 01:22:08 ID:gIMM76vX]
前スレ
life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1125933521/

301 名前:無名モデル [2007/08/24(金) 00:23:37 ID:0J/kr2Ie]
>>300
意外と本人も面白がってんじゃね?w

302 名前:無名モデル [2007/08/24(金) 00:38:05 ID:lxkJGgc7]
本人だからね

303 名前:無名モデル mailto:age [2007/08/24(金) 02:07:07 ID:???]
実際のところはどうなのよ?

304 名前:無名モデル mailto:age [2007/08/24(金) 06:53:02 ID:???]
お店に写真なかったよ

305 名前:無名モデル [2007/08/24(金) 07:20:01 ID:di+4W5ZR]
ももと高田の比較レポ
髪型…終始後ろで束ね判定不可。
顔…目・口一致、輪郭はホームベース型、耳は左ピアス、眉は別人。
声…DVDの声より高く裏声。
ほくろ…首の右下と口の横に複数は一致。
足の指…丸型の爪と内側に曲がる形一致。
判定〜本人かは疑問。喘ぎ声小さいがフェラは丁寧。肌・胸共に綺麗。締まりよく中は気持ちいいがほぼパイパン。

306 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/24(金) 07:21:45 ID:???]
けっきょく もも って女が憧れのw高田さんを騙ってるわけ?

307 名前:無名モデル [2007/08/24(金) 07:40:04 ID:TgYzaTkB]
>>306
それはない。高田に憧れてる女なんかいないw
高田はどちらかと言うとダサい読者モデルだから。

308 名前:無名モデル [2007/08/24(金) 08:36:13 ID:???]
もも最悪

309 名前:無名モデル mailto:あ [2007/08/24(金) 11:09:04 ID:???]
高田は憧れの対象にならない。化粧が変。
雑誌で公開してた私物もイマイチ微妙だったよね。
今年の初め頃、ブログ閉鎖は客とモメてたんじゃないの?
大奥以外でも働いてたのがどこの店なのかは分からないけど
ソープ移籍する前にヘルスかイメクラにいたはずだよ。



310 名前:無名モデル mailto:あ [2007/08/24(金) 11:11:23 ID:???]
だって、お金に困っててもいきなりソープまでやるかね?

311 名前:無名モデル [2007/08/24(金) 11:31:15 ID:???]
そちゃ今以上にブランド関係増やしたいし☆

312 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/24(金) 15:01:41 ID:???]
まったくの別人だよ。
でもかわいかったです。

313 名前:無名モデル mailto:あげ [2007/08/24(金) 15:05:46 ID:???]
可愛かったら高級店に受かるはず

314 名前:無名モデル mailto:焼肉店 [2007/08/24(金) 21:43:29 ID:???]
あげ

315 名前:無名モデル mailto:ade [2007/08/25(土) 01:22:39 ID:???]
>>305詳細にありがとうございます。

316 名前:無名モデル [2007/08/25(土) 01:37:45 ID:???]
ほくろが一緒ってところが・・

まあサービスいいなら一度入ってみよう

317 名前:無名モデル mailto:age [2007/08/25(土) 01:42:08 ID:???]
>>316予約とれないっすよ

318 名前:無名モデル [2007/08/25(土) 01:53:12 ID:???]
今週はぎりぎりまで
空いてたよ

319 名前:無名モデル mailto:やっぱり [2007/08/25(土) 01:57:10 ID:???]
別人だったんですね。
高田さん可哀相。



320 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/25(土) 02:09:51 ID:???]
305によると本人の模様

321 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/25(土) 11:26:14 ID:???]
本人だろうね
いくらなんでも別人ならキッパリわかるよ

322 名前:無名モデル mailto:だって [2007/08/25(土) 17:53:14 ID:???]
店もコメントしないし、本人もキッパリ否定しないんだもん…

323 名前:無名モデル mailto:☆ [2007/08/25(土) 17:56:37 ID:???]
ソープの写真みたいにむっちりしてる時期あったよ
VIVI9月号の写真とソープ写真、激似っしょ…

324 名前:無名モデル [2007/08/25(土) 19:31:19 ID:q4KmsU5F]
高田さんは、25日に帰ってきて、一週間ほどハワイ行ってたみたいだけど、
その間、出勤してたかしてないかで、はっきりするね
誰か分かる人いないの?

325 名前:無名モデル mailto:age [2007/08/25(土) 23:51:18 ID:???]
なんてゆうお店?私もHP見たい。

326 名前:吉野家 R&D mailto:age [2007/08/26(日) 00:05:12 ID:???]
www.commotionworld.com/fashion/model/_html/detail376.html

世も末じゃのう。


327 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/26(日) 02:30:03 ID:???]
この人、小川さんの悪口言ってるのきいた。

328 名前:無名モデル mailto:本当は [2007/08/26(日) 03:15:53 ID:???]
お互いを慕ってないのでは。小川も高田も。

329 名前:無名モデル mailto:☆ [2007/08/26(日) 12:02:42 ID:???]
内定は取り消しされてないの?



330 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/26(日) 12:08:06 ID:???]
肉食関連議員のコネだから
それはないよ

331 名前:無名モデル [2007/08/26(日) 12:42:46 ID:6RGH192U]
この子どこに内定したの?

332 名前:無名モデル mailto:えっと [2007/08/26(日) 16:59:47 ID:???]
三井不動産何とかって言う会社

333 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/26(日) 18:11:58 ID:???]
あの・・・この人ほんとに牛角の令嬢なんですか?
そっちじゃなくて牛繁ですよね??
大きな違いなのに・・・

334 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/26(日) 23:51:26 ID:???]
既出だったらスマソ
読者モデルの池田るりのブログにこの子が写ってる写真があったんだが酷いの一言
ちなみにそのブログのURLはこれ
ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog
8月15日のとこの写真

335 名前:無名モデル [2007/08/27(月) 10:39:13 ID:6R7sIPrA]


牛繁だよ。
牛角のお嬢さんはもっとおばさん。


336 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/27(月) 10:39:51 ID:???]
food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1150336580/
関連スレ

337 名前:無名モデル [2007/08/27(月) 12:29:55 ID:tQf+p71P]
高田昌美のギラギラ★DIARY

338 名前:無名モデル mailto:age [2007/08/27(月) 12:30:52 ID:???]
内定は三井不動産レジデンシャル

339 名前:無名モデル [2007/08/27(月) 15:27:54 ID:gwyOyBSh]
顔まん丸じゃない?デカいね。



340 名前: [2007/08/27(月) 15:39:59 ID:90qBXyqa]
誰だし コイツ
カスだから しらねえ

341 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/28(火) 08:21:14 ID:???]
見ず知らずのキモ男を即尺だろ?逆の立場なら無理だわ。風俗女て 頭逝ってるわぁ

342 名前:無名モデル [2007/08/28(火) 12:01:10 ID:Mj+ixFos]
305 ホクロの位置に、目、口、輪郭、耳、足が一致
なのに別人とはなんて奇跡!

343 名前:無名モデル mailto:age [2007/08/28(火) 15:27:48 ID:???]
ソープの前にいた店どこ?池袋か渋谷だよね?

344 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/29(水) 13:51:48 ID:???]
ぜんぜん別人でしたよ。

顔の雰囲気は、AVのもんぶらんとか山口もえみたいな感じ。
ちなみに大学は成蹊じゃない。

入れば分かりますよ。
普通にかわいい子でした。

345 名前:無名モデル mailto:age [2007/08/29(水) 19:16:46 ID:???]
従業員、フォロー乙!

346 名前:無名モデル mailto:あげ [2007/08/29(水) 20:30:02 ID:???]
ワロス

347 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/29(水) 23:10:52 ID:???]
上の方で悪態付いてるソープ嬢は
もも?高田?

348 名前:無名モデル mailto:あげ [2007/08/29(水) 23:31:31 ID:???]
>>344
自分で山口もえ似とか自称すんなよwww

349 名前:無名モデル mailto:あげ [2007/08/29(水) 23:33:09 ID:???]
ソープ高級店に落ちて可哀相…



350 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/29(水) 23:35:38 ID:???]
なんだ344は本人が火消しかw

351 名前:無名モデル mailto:age [2007/08/29(水) 23:47:26 ID:???]
うちの店でも高田のソープが話題になったけど、
雑誌の写真とソープ写真を比べたら『同じ人だね』って結論になった。

352 名前:無名モデル mailto:age [2007/08/29(水) 23:49:04 ID:???]
今度は山口もえを意識するのか。高田の厚化粧じゃ厳しい。
お嬢様系にしたいんだね。

353 名前:無名モデル [2007/08/30(木) 12:23:55 ID:ypbOx14i]
予約空いてるね

354 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/30(木) 20:35:06 ID:???]
内定取り消しってホント?

355 名前:無名モデル [2007/08/30(木) 22:54:47 ID:4n6qseh1]
ももと高田の比較レポ
髪型…終始後ろで束ね判定不可。
顔…目・口一致、輪郭はホームベース型、耳は左ピアス、眉は別人。
声…DVDの声より高く裏声。
ほくろ…首の右下と口の横に複数は一致。
足の指…丸型の爪と内側に曲がる形一致。
判定〜本人かは疑問。喘ぎ声小さいがフェラは丁寧。肌・胸共に綺麗。締まりよく中は気持ちいいがほぼパイパン。

356 名前:無名モデル mailto:sage [2007/08/31(金) 08:48:11 ID:???]
pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1188517536393.jpg
これ?

357 名前:無名モデル [2007/09/01(土) 00:43:08 ID:1VkMHIEK]
写りがいい写真をブログに載せて、
ソープの客を装ったレポには山口もえ似とか書いてるなんてwww

358 名前:無名モデル [2007/09/01(土) 12:29:57 ID:PimGxOV2]
1万円と2千円入れても当たらない
8千円入れたころからちょっと泣きたくなった
1億と2千万円が北へ行く
パチを知ったその日から僕の家庭に借金は絶えない


359 名前:無名モデル [2007/09/01(土) 12:57:37 ID:7oHcae0+]
yuri?
オマエ、自分で短期間に掲示板へ二度も撮影者募集を
出してミウ以下だな。ww

bbs3.meiwasuisan.com/bbs/owarai/img/11880100230001.jpg  > Yuri

いかに世間から論外視されているかが分かるだろ?
悟ったらサッサと消えろや。
貴様のBOOK撮りに付き合う暇人はJPにもいないだろう。
撮影会にでもいって小銭稼いでこいよ
ハッキリ言って邪魔、再登録もすごい迷惑。
JPの中で輝ろうなんぞ浅はかな考えは捨てて職安にでもいけ!
www.topmodel.jp/





360 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/01(土) 13:43:49 ID:???]
結局本人だったの?写真だけじゃなくて実際確認しにいった人とかいないの?

361 名前:無名モデル [2007/09/01(土) 17:26:27 ID:DIflnB2z]
>>360 355を読め。

362 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/01(土) 17:31:19 ID:???]
本人認定
です
焼肉やから不動産に行く人間
はコレくらいの経歴普通

363 名前:無名モデル [2007/09/01(土) 22:41:08 ID:2pVii2fb]
今月、ソープの出勤予定がすごく多いんだけど
お金が必要な何かがあるのかな?

時間は決まって18:00〜21:00だから実家住まいかもね。

364 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/01(土) 23:43:56 ID:???]
読モやミスキャンがソープやってたっていうより
ソープ嬢がたまたま読モもやってたってだけじゃないの?

365 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/01(土) 23:58:35 ID:???]
そういうことだね

366 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/02(日) 00:04:49 ID:???]
どっちにしろ
すぐ退店しても怪しまれる、開き直りってことかな。

ソープ疑惑を払拭しないで無視し続けてるのが更に怪しい。

まぁ、初出勤の前日に念入りに肌のお手入れしてるのが
ブログ内容に連動してるし本人なんだけどもw

367 名前:無名モデル [2007/09/02(日) 00:21:46 ID:Fj/TLU+5]
>>366 なんでそんなに必死なの?w

他にすることないんだねw

高田がソープでもどうでもいいけど、たまにこういう必死な奴いて笑えるwww

368 名前: mailto:sage [2007/09/02(日) 00:24:33 ID:???]
"( ´゚,_」゚)お前も必死だよw

369 名前:無名モデル [2007/09/02(日) 00:36:21 ID:Fj/TLU+5]
アンカくらい使えよw



370 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/02(日) 00:54:57 ID:???]
>>367
高田さん本人?ww

371 名前:無名モデル mailto:あげ [2007/09/02(日) 10:03:08 ID:???]
綾瀬はるか、山口もえを意識してるのに厚化粧はないでしょー
顔と首の色は違うしアイメイク濃すぎるよー

372 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/02(日) 10:05:52 ID:???]
PS見たけどダサくて服が安っぽく見える
あんなので街あるけるのはすごいわ
本人が可愛いから変な服でもそこそこに見えてしまうからセンス悪いのかな
本当におしゃれじゃないね

373 名前:無名モデル [2007/09/02(日) 10:07:41 ID:W0SYRh2m]
本人見たことないから本人か知らんが、吉原のももはかわいかったよ。
確かにルックス、特にホクロとか耳とか輪郭はTさんの画像と一緒かな。
積極的なディープキスから乳首舐め、ねっとりフェラから挿入。
喘ぎ声は「んっんっ・・!」て我慢するような喘ぎ。
たくさん突いて、お互い絶叫しながらイッた後も抱きついて長い時間キス。
胸は小さい(Cくらい)が、とても柔らかく乳首も薄い色。
マットでのアナル舐めは肛門の中まで舌が入ってきて凄かったです。
とても良い姫だったけど、本当に本人かな?似てはいたけど、
読モ(アナウンサー)がソプで働くとはとても思えない。


374 名前:無名モデル mailto:ZJ0zTgXb [2007/09/02(日) 10:15:29 ID:???]
この子を見てると「でしゃばりすぎると嫌われる」っていうのがわかった。
桜子さんとかも結構雑誌出てるけど自分から前に出ていくタイプじゃなさそうだから敵を作らないんだろうね。
なにこの子、アイドル気取り?(笑)
冷静に見てみてよ。
ただの金遣い荒い女じゃん。
普通の感覚の人はあんなに大量に服買わなくない?
結局ひとつひとつの服に愛着なんてないんじゃん。
結局流行物身につけて周りにモテはやされればそれで満足なんでしょ?

375 名前:無名モデル [2007/09/02(日) 10:31:15 ID:4qClE/4n]
うーんでももしこのスレを知らないor見てないとしたらあんま意味分かってないのかもよ
まぁそれでもわかるだろうが

376 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/02(日) 16:59:39 ID:???]
>>373
事務所解雇されているから、今はただの読者モデルだと思う。


377 名前:無名モデル mailto:あげ [2007/09/02(日) 18:19:23 ID:???]
客は高田をアナウンサーの卵だと思い込んでるんじゃない?

>>373
キモすぎだけど高田はやっぱり胸ナシw


378 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/02(日) 21:07:43 ID:???]
初体験いつ?

379 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/02(日) 22:56:39 ID:???]
ブログの紹介コスメを使うと、高田みたいな厚化粧に仕上がる?



380 名前:無名モデル [2007/09/03(月) 08:07:53 ID:3LsEUpN+]
まったく別人だったじゃねーか。金かえせ

381 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/03(月) 08:11:33 ID:???]
この疑惑がうまれた書き込みみたい!

382 名前:無名モデル mailto:あげ [2007/09/03(月) 09:33:22 ID:???]
本人、乙

383 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/03(月) 14:52:57 ID:???]
山口もえw

384 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/03(月) 20:04:28 ID:???]
本人だお

385 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/04(火) 00:28:24 ID:???]
昌美はヤリマンコ?

386 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/04(火) 10:21:34 ID:???]
この人、最近まったく見ないねw

387 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/04(火) 12:35:01 ID:???]
今年に入ってからあんまり読モやってなくない?

388 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/04(火) 13:02:32 ID:???]
ソープに就職して
10年勤続、
S女子大 星野を目指そうw


389 名前:無名モデル mailto:あげ [2007/09/04(火) 19:48:44 ID:???]
牛若丸の鮎川、青学?



390 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/04(火) 23:53:34 ID:???]
でもやっぱり本人じゃないんじゃない?
証拠が出てこないし

391 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/05(水) 09:54:59 ID:???]
内定はどうなった?

392 名前:無名モデル mailto:sage [2007/09/05(水) 12:28:01 ID:???]
別人だけど、もも可愛かったから後輩にも勧めておいた


393 名前:無名モデル [2007/09/05(水) 20:09:00 ID:/XQ9+UPj]
自分でかわいかったとか書かないでね、高田さんw

394 名前:無名モデル mailto:自作自演か [2007/09/06(木) 05:50:20 ID:???]
山口もえ似なんだねw

395 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/06(木) 13:13:07 ID:???]
高田さんはセックス好き?

396 名前:無名モデル [2007/09/08(土) 02:48:16 ID:7rucnvk8]
【海外/米国】クリスピー・クリーム・ドーナツ FC運営会社が破綻
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189051495/


397 名前:無名モデル [2007/09/09(日) 00:43:37 ID:ViBl0Ksi]
最近落ち着いてきたよね、地味になってきた気がする

398 名前:無名モデル mailto:age [2007/09/10(月) 19:55:39 ID:???]
ヤリマン

399 名前:無名モデル [2007/09/11(火) 11:19:25 ID:wYqg7sh0]
結局本人かガセかはっきりしないな。
体験談も出てたから本人かと思ったが…



400 名前:無名モデル mailto:あげ [2007/09/11(火) 16:23:42 ID:???]
内定はどうなった?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef