[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:17 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】玉置浩二が3度目の離婚、結婚8年で破局



1 名前:どあらφ ★ [2007/12/01(土) 16:04:01 ID:???0]
玉置浩二が3度目の離婚、結婚8年で破局

歌手の玉置浩二(49)が1日、離婚したことが分かった。
玉置自身が「本日、離婚届を提出しました」と報道各社へのFAXでコメントを発表した。

玉置は86年4月に前々妻と離婚。91年1月に女優の薬師丸ひろ子と再婚したが、
98年6月に離婚。99年12月に一般人の女性と結婚していた。

引用元
www.sanspo.com/sokuho/071201/sokuho028.html

301 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:46:26 ID:cGI0Yu5o0]
3回も離婚ってことは、やっぱり問題があるんだろうな。
人はよさそうに見えるんだけどね。

302 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:48:24 ID:Ensp6gw4O]
>>153
ドクターストップかかったって報告にきたヤツでしょ。

303 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:48:57 ID:WqREmfbs0]
泣かないで ひっとりでー

304 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:49:43 ID:5bgmHe4oO]
>>297
ファンじゃないから知らんかったよ。
そりゃひでーな。

だがもう少しモチツケ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:50:54 ID:+1OvOSRN0]
>>223
あのやさしそうな三丁目の母さんがボコボコに殴られているところ想像したら、カワイソス・・・w
DVはホントだったのかどうか知らんが、本人は喧嘩をさけ、唇が噛み切れるほど我慢して耐えるタイプらしい


306 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:51:09 ID:BIh3DuL00]
>290

>美由紀さんだお 

そうだっけ?じゃ●井美由紀さん(旧姓)かあー。元気で幸せにしてるといいけどね。
不倫が記事になったあと長い髪をバッサリ切ってた。上落合の白いマンション2LDKにいたんだよな。

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:51:15 ID:yC9w4+6E0]
玉置を擁護するわけではないが、石原真理子と一緒に暮らしていたら
たいていの奴は切れるのではないか、だって精神異常者だもの常識は
通じないよ。

もっとも、ボコボコにどつき乍も暮らし続けるか一回引っ叩いてこいつはDQNと見破り
とっとと別れるかの違いは有るだろうが。

308 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:51:55 ID:P1BpyV9E0]
さばカレー

309 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:52:09 ID:cJpnU5B/O]
>>299
吉田戦車発見



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:52:18 ID:TIAcO/Cf0]
次は20歳のグラビアタレントと結婚して下さいw

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:52:49 ID:aCpnopD00]
人格は別として歌も演技も才能あると思うんだが

312 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:52:58 ID:+8iCq9KA0]
>>300
×恋→結婚→新婚生活→マンネリ→破局
◎恋→結婚→新婚生活→マンネリ→突然DV発動→破局

今までみんな同じパターンらしい。(薬師丸は黙して語らずなのでわからんが)

313 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:53:03 ID:Vb3ih8x30]
3回も結婚できるとかウラヤマシス

314 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:53:03 ID:RqyYBtPC0]
でまた結婚してあげる女が出てくる。

315 名前: ◆ANZENnkuT6 [2007/12/01(土) 17:53:32 ID:DEqwApSY0]
>>233
Σ(・ω・)

316 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:53:47 ID:ijGZ2PG/O]
地道に生きろよ

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:54:34 ID:EstcdB+u0]
石原真理子とお付き合いできるほどの精神異常者w

318 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:54:39 ID:w9OvIyVBO]
マウント取ったらボコボコだかな

319 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:55:00 ID:nPC0eiO+O]
昔、南野陽子にDVしてたよね。



320 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:55:09 ID:5bgmHe4oO]
もう〜
泣かないで〜 一人で〜
微笑んで 見つめて〜
あな〜たの そば〜にい〜るから

321 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:55:18 ID:8FRxtuWh0]
結婚とDVはセットや!

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:55:18 ID:tfJ3uqCK0]
多分無精子症だな

323 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:55:50 ID:osawgDXnO]
>>297
ファンじゃなくても、石原マリコにあんな暴露されたんだから、今回の離婚の原因のひとつにはなったのかな…って思ったよ

てか芸能人のことに何でそんな必死になれるの

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:56:08 ID:CA5ny4bp0]
人間やめたら

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:56:29 ID:fEImb19i0]
昔の怪しげな雰囲気の曲は好きだった。
アコギじゃかじゃかやりはじめた頃からおかしくなった。

326 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:56:30 ID:rNpE7GJm0]
ふだんやたらニコニコしてるとストレスたまるんだろうな

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:56:49 ID:96g91P3Q0]
DV男がモテるのではない。
モテるからDVできる立場にいれるのだ。

328 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:56:50 ID:fDvfv2000]
>>320
ボコボコに殴った後、泣いてる女の耳元でこれ歌ってたんだろう

329 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:57:11 ID:BIh3DuL00]
>307

でもさ石原真理子に『恋』(作詞・松井五郎/作曲玉置浩二)ってタイトルの
シングル曲を提供してたんだよ。いったいぜんたいどうなってんだい。



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:57:24 ID:j+kunOywO]
>>304
すいませんでした落ち着くよw
石原のことも平気でメンヘル女とか言うファン多いから
石原と名前言ってるから不思議に思ったけど
突っ掛かって悪かった

331 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:57:45 ID:rqkNNOHgO]
>>319
それはカールスモーキー石井

332 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:57:49 ID:a7CfXjnP0]
ドM女はDV+その後のセックルに溺れるからな。

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:58:03 ID:EstcdB+u0]
インポテンツw

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 17:58:13 ID:mQNCnLxE0]
3度も結婚できる人もいるのに、おまえらときた(ry

335 名前:ホップ・ステップ・運子 (・ω・) ゴゴゴ mailto:sage [2007/12/01(土) 17:59:23 ID:KK9TpPRd0 BE:11362133-PLT(43555)]
>>315

Σ( ・ω・)⊃ ナンダヤネン!!

336 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:59:25 ID:qR69P6TV0]
「堕ちる所までおちたい、最低最悪の辛さを味わいたい」
と、潜在的に思っている女は結構いるからまだまだ結婚離婚繰り返すだろうな。

337 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 17:59:52 ID:hO63md8C0]
安全地帯時代のショコラって曲は、有名なフランスの歌のパクリだよな?

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:01:01 ID:EstcdB+u0]
100人とセックスできる人もいるのに、おまえらときた(ry

339 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:01:58 ID:uQdOcat30]
玉置浩二3万字インタヴュー
www.bekkoame.ne.jp/~shida-a/tamaki/tamaki_1.htm

人格破綻者かつ躁鬱



340 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:03:23 ID:pgEx7LRp0]
>>325
うん、あの頃から笑顔の仮面がはりついたみたいな
不自然な感じになったよね。

本音で人に接するのが苦手っぽい感じだ

341 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:03:44 ID:4xf1UvbM0]
それでも8年持ったのか

342 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:04:03 ID:CbDhc8E40]
いつも優しい人より、たまに優しい人がモテル不思議!

343 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:04:32 ID:SeokIEJB0]
>>329
「恋」は石川ひとみに提供した曲だよ
ちなみに、同じメロディで歌詞とアレンジが違う「乱」って曲は小柳ルミ子に提供

石原真理子に提供したのは「想い・で」って曲
作曲玉置で作詞が石原
石原はこの曲をオレたちひょうきん族のひょうきんベストテンで歌ったw

344 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:04:37 ID:uQdOcat30]
>>337
破綻者にそれは通じない

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:04:44 ID:j+kunOywO]
>>323
芸能人のことなのに
玉置ファンがしつこかったから
薬師丸が出たテレビの実況とか芸スポスレとか
3丁目が好きだったから出演者の薬師丸の話題目当てで覗いたら
何故かいつもいて
今の奥さんと仲いいから
DVの原因は薬師丸にあるとか…
そういう書き込みが必ずあったせいで
少し玉置の話題に過敏になってたみたい
迷惑な書き込みしてごめんなさい

346 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:04:45 ID:+C07gKfi0]
所詮陽水のバックバンド上がり

347 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:05:22 ID:Fs3Y2FzF0]
>>342
DVの後のセクロス最高。

348 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:06:28 ID:j2hgT3uM0]
この男また次のえじきを捕まえるだろう。

金のある男には女はいっくらでもくっついてくる。
リスクをおかしてでもね。
ぶんなぐられにくる女は山といるのさ。

349 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:07:01 ID:BIh3DuL00]
3丁目のピーちゃんの父親とは関係がよくなかった。
薬師丸姓を名乗るって条件で結婚にOK出したとかでよくもめてたな。



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:07:21 ID:cmT1xcJ00]
とりあえず奥方がなぜ一般人扱いなのかが不思議だ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:07:28 ID:mDSdA5iL0]
えへ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:07:41 ID:veatWk5e0]
>>346
俺は玉置の方が陽水より才能あると思うぞ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:07:59 ID:N5Y2AqbY0]
またぼうりょくか

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:08:01 ID:thyzxHJo0]
石原暴露本との再婚フラグ?

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:08:21 ID:2PCbx1Gc0]
>>327
うーん?心理学でギャップの効果ってのがあるよね。

まああれだよ。普段穏和な人がキレたり暴れたりしたら凄く印象悪いけど、
怖そうな人が丁寧に振る舞ったら凄く良い人に思えるってやつだよ。

DVの後に優しくされたら、普段から優しい一辺倒の人よりも「(本当は)優しい人」
って錯覚してしまう。印象が強くなる。良い人、悪い人って、総和で判断されないよ。 実際。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:09:41 ID:5bgmHe4oO]
>>352
禿同

357 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:09:45 ID:kAKpju9S0]
繰り返されるDV

358 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:09:56 ID:tj6PmdVU0]
吉田戦車のせいでずっとこの人が自分のなかではタマキコ氏なんだ

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:10:09 ID:jSyYvDhq0]
バツ3はスゲーな



360 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:10:29 ID:RibJTYyq0]
>>352
同意

361 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:10:39 ID:p7ytMg2QO]
こいつと布袋をガチで戦って欲しい

362 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:11:07 ID:4JS63mTs0]
ひえー

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:12:51 ID:bPU7XiQ90]
二ヶ月くらい前からな
NHKの夜の音楽番組に出たときに
異様に太っていて気持ち悪いアイメイクしていたのが気になったな。
歌声もやたら劣っていたし。
ついでに実況スレにいたんだがそのときに奥さんと別居してるという情報が出ていた。

364 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:14:15 ID:3D8bEngJO]
危険地帯

365 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:14:39 ID:BIh3DuL00]
>343
え?そうだった?♪天窓を開ければ♪のほうはルミ子さんだったよね
石川ひとみと小柳ルミ子の当事のスタッフに渡辺音楽・●田性正さんがいたよね。

石原真理子に提供した楽曲は「想い・で」だったっけ?
歌詞に 髪 という言葉があったような・・・、記憶が曖昧だな。w

366 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:14:52 ID:5bgmHe4oO]
暴露本ごときで別れるようなら
それまでの夫婦
音楽の才能は認めても、DVがあったなら許せない

367 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:14:59 ID:OMaImQNFO]
もう結婚するな。
身の回りのことは、屈強な黒人男の家政婦でも雇って、やってもらえ
これって名案じゃね?

368 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:15:25 ID:r6vDAfDVO]
誰か書いてたけど、萩原聖人とほんと似てる。顔っていうより中身が。一見やさしそうだけど、異常に神経質で猜疑心強くて、相手に完璧求めるタイプ。
中田カウスもちょっと似てる気がする。女は『私がいないとエライことになる』と思わす男に弱いし、哀れんだり、転落していく自分に酔うのが大好きだからね。

369 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:15:43 ID:So8uVC5gO]
判断力忍耐力記憶力の全てが致命的に欠落しているな。



370 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:17:10 ID:99N90f+/0]
原因はDVかEDだな

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:18:25 ID:AsCJG8Qs0]
>>368お前が萩原が嫌いなのはよーくわかったから
巣に帰れよw

372 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:18:52 ID:RxlikV+tO]
バツ7で八人目の若奥がいた社長を知っている。
61歳で亡くなったけどな。

373 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:18:52 ID:MKkcgzgpO]
やりすぎコージー

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:19:23 ID:VDmk602y0]
え〜玉置ってDV壁があるの?TV用のへらへらキャラからは想像つかんな。

375 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:19:24 ID:MdukUUfRO]
最初の時は、石原真理子がぶっ壊したんだけどな。
3回ともなると、本人の性格が破綻してるんだろう。

376 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:19:28 ID:8blgp528O]
>>368
M気質の女は弱いんだよね…そういう人に。

377 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:19:31 ID:cxavrVbz0]
DVか!

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:19:39 ID:9QLzOyRa0]
一回目の離婚は決断するのに時間もかかって気力も体力も消耗するが
二度目以降は(初回に比べて)決断も早い

と聞いたことがある

379 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:19:40 ID:D8pAPDyE0]
安全地帯ならぬ危険地帯



380 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:20:11 ID:ZInqRuvA0]
jp.youtube.com/watch?v=5TQLIEve3u0

381 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:20:40 ID:S62NllRX0]
そうそう、ギャップに女は惚れてしまうんだから
女をさらに惚れさせるならDV、マジおすすめ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:22:05 ID:KYYdxB3A0]
何でこんなダメ人間が何度も結婚するの

383 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:22:21 ID:wjxC2LGv0]
それでいいんだ〜w

ってかこれほど原因を知りたいことはないな。多すぎだろ。

384 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:22:32 ID:BIh3DuL00]
唇を読んで

385 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:23:41 ID:bd2TFyAt0]
DV

386 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:25:01 ID:PKs8vFJ10]
>>39
それ、ヒロシ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:25:57 ID:7+lyjN8d0]
玉置にはガッカリだ

388 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:26:00 ID:HNu9WGJR0]
玉置浩二
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1130939958/

389 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:26:03 ID:gJXfqnac0]
善人そうな顔してるしDVってことはないと思う。
この人の目見れば分かるじゃんwいい人だって滲み出てるよ!
きっと奥さんに浮気でもされたんだよ、3回とも同じ理由とは限らないけどさ・・・





390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:26:19 ID:S57J3DeO0]
宅間守と獄中結婚した女いたけど
あの後どうなったのか気になる

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:26:21 ID:yStCelvgO]
森本レオも玉置も
一見いい人に見えるのが怖い。


392 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:27:10 ID:Y0vDJJZOO]
なんだかんだ噂が飛び交っても3度も結婚できるなんてすごいよな
30代になっても童貞で女とは縁なしなやつからみたらすごいんじゃないかな

ちなみに俺には妻がいるから童貞乙じゃないからなw

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/01(土) 18:27:24 ID:2PCbx1Gc0]
まあ、DV野郎も計算でDVをする人ってあんまりいないと思うけどな。

男はsexしたい時は誰でも優しいから、DVの後に優しくする場面がsexに繋がるというか、
そういう男は下心がないと、sexが絡まないと優しく出来ないというか・・

まあ試しにインポにでもしちゃえば、(後は暴力しか残らないから)単に自己中なだけって
DVに連れ添っている女の人にも解るはずだけど。

394 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:27:27 ID:SeokIEJB0]
>>365
髪といえば「碧い瞳のエリス」を思い出すな
「恋のために髪を切る日は…」って悲しくて綺麗な歌詞だと思ってたが
最初の奥さんの心情じゃないかこりゃorz

395 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:27:58 ID:ei3BeV4Y0]
もうイメージダウンだな。ファンもいなくなるんじゃね。

396 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:28:05 ID:KYYdxB3A0]
一度離婚して懲りない奴はバカなのでは

397 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:28:34 ID:uk6YoIWpO]
>>391
確かに

398 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:28:40 ID:5Jvz2Gi20]
玉置と清水はもう結婚するなよ。
いい加減学習しろ。

399 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:28:55 ID:LX+nNtc00]
D・V・D・V



400 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/01(土) 18:29:05 ID:pqYuq7Yh0]
こういう人間は性犯罪者と同じで
またやるよ(笑)
何年かたったらまた離婚。
それの繰り返しじゃないかな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef