[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/19 04:02 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 780
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】破局説一蹴!? 内田有紀&千原ジュニアが初のツーショット



1 名前:少年法の壁φ ★ [2007/11/19(月) 05:07:32 ID:???O]
破局説一蹴!?内田有紀&千原ジュニアが初のツーショット

女優、内田有紀(32)とお笑いコンビ「千原兄弟」の千原ジュニア(33)が、
引っ越したばかりのジュニアの新居から出てくる初のツーショットを、
19日発売の写真週刊誌「フラッシュ」が掲載している。

2人は今春に交際が発覚したが、その後“破局説”も流れていた。
しかし同誌によると、ジュニアは最近、東京・渋谷の高級住宅街にある
「1人で住むにはセレブすぎる」マンションに引っ越したという。
そして今月中旬、新居からジュニアの愛車に乗って出てくるツーショットをキャッチした。

同誌は「ひょっとしてこのままゴールインか!?」とも報じている。
内田は平成14年、俳優の吉岡秀隆(37)と結婚したが17年に離婚。
芸能界に復帰し、最近は女優業も順調だ。

www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007111911.html

501 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 15:57:19 ID:yJERYtXi0]
ジュニアはさんまに相当苛められるだろうな
さんまって内田有紀のこと相当好きだったから 怖っ

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 15:59:08 ID:zzqndKeq0]
高須や吉本芸人はジュニアを持ち上げてるけど一般人はキム兄と同じくらい覚めた目で見てる。


503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 15:59:50 ID:AtbGRXDQ0]
キムからエミリのハメ撮りもらって
Jrから内田のハメ撮りもらうんだろうな

いいなぁ、松ちゃん

504 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 16:00:28 ID:ufLyo+Qa0]
>>454
最初の頃はすごく人気あった。
電車の車内広告が全部内田有紀だったことがあってびっくりした。

505 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 16:08:06 ID:ej6toCzMO]
グータンってバカな女は勘違いしだすから,
自民辺りが圧力かけて打ち切るべきだと思うよ


506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 16:09:17 ID:lQAMpX5m0]
ダウンタウンの腰巾着やってれば小銭が溜まるんだろうな
仕事無くても

507 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 16:12:19 ID:rYTlDN+MO]
内田も昔はすごかったけど今はバツイチのオバサンだし…。やっぱりお似合いだよ

508 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 16:18:00 ID:+7IATAQY0]
話題作りにしか見えないんだけど…
本当につきあってるの?

509 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 16:18:14 ID:RCMufsQS0]
テレビ局はほんと糞だよね NHKのちりとてちんもいいドラマなのに
きむにいとかいう挑戦人出てるだろ? あれで見なくなったもん あの
ドラマ NHKも考えろよ。



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 16:21:58 ID:/Bd6FyD00]
幸せになれるよ あなたとなら

511 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 16:22:20 ID:LseBf9fk0]
>>478
それせいじだよブロスはかわりばんこだから

左目二重はガードレールがやってくれたんだよw
釣り合いを取る為に右目を後から整形したんだぞ
顔面どうこうより頭の鉢が大き過ぎるのが気になって気になってさ最近w

福山の前に袴田君がいたのって皆忘れてるの?
その前から「福山のファン」っつって公言はしてたけど

512 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 16:25:02 ID:LseBf9fk0]
間違えた〜>>476だったw

513 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 16:43:14 ID:6vwYJuFe0]
ジュニアは昔整形に偏見ないって言ってたな
今が綺麗ならいいんだって

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 16:45:20 ID:AtbGRXDQ0]
それこそブスへの偏見だなw

515 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 16:46:14 ID:TdHQUK020]
付き合ってたんだ?内田有紀って男の趣味悪いね。

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 16:53:32 ID:h24XWjBE0]
ちょwwwwwwww趣味悪すぎ!!!/

517 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:07:03 ID:zY6avj+P0]
内田有紀も
なんかずいぶんとランクの低い男と付き合ってるんだなぁ。

518 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:15:07 ID:YKOgQLHk0]
「蓼食う虫も好き好き」とは言うものの、俺が女なら絶対に嫌な顔だけどな。

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:15:38 ID:LrlNkUPz0]
渋谷の高級住宅街って松濤?それとも広尾?

しかしジュニアに松濤とか広尾とかは似合わないなあ。
六本木とか赤坂っぽい



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:15:39 ID:vVhMUQeU0]
紀香×陣内に続くバー女優×吉本芸人カップルだが、
今回はどちらにも全くメリットなさそうだな…


521 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:20:06 ID:0GHYRrzhO]
絶対無理!

522 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:21:00 ID:ca4tshpJ0]
こんな不釣合いなカップルも珍しいな・・・
俺も内田有紀とセックスしたい

523 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:24:13 ID:/QLVTltpO]
only you のラップは最高に笑った。

どっかに動画ないかなぁ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:25:34 ID:UPqnpyy7O]
>>237
いや、そういう感じでもなかったから見てて嫌〜な気分になった

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:27:18 ID:UPqnpyy7O]
>>265
それプラス生理的に受け付けない

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:28:33 ID:UPqnpyy7O]
>>515
メンヘラみたいなのがタイプみたいだね

527 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:33:27 ID:0CKwu+9tO]
内田の趣味がサッパリわからん

528 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:35:36 ID:WlCJ12fu0]
内田有紀の写真集は露出は少なかったけどお世話になった
27歳

529 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:37:46 ID:6D/G76lMO]
吉岡でブサ専に目覚めた。



530 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:37:54 ID:YKOgQLHk0]
つーか、Jrって「自分」の面白い話をしないよな?
「他人の面白いエピソード」をしゃべってるだけ。
「○○がこんなおもろいことやったで〜」「××がこんなアホなこと言いよったで〜」
ってな話ばっかりで笑いを取る。

531 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:38:33 ID:vHeRaILI0]
コイツだろ?
アメリカのエリア51って所から逃げ出してきたヤツって

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:38:48 ID:LsNavlIZ0]
こいつってそもそも面白いの?

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:39:58 ID:ndGj0gtT0]
医龍でせっかくキーパーソン的役でねじこんでもらったものの、
評判が悪すぎて出番も減り気味。
そこで恋愛スキャンダルって流れか。
チープな展開だな。

534 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:40:17 ID:carvStYb0]
千原Jr.て何か気色悪い。
人間的にどこかが壊れてる気がする。

535 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:40:21 ID:aIMitPMAO]
アゴオバケきもいんだよ


536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:40:52 ID:DvYLE5tj0]
写真うpしてくれ

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:44:15 ID:gAeaLjhC0]
ヘタレ芸人のカキタレのバータレか。

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:46:04 ID:YNmlVa9j0]
>>499
ガキには、分からんかもしれんが32言うたら一番エエ頃やぞ。

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:46:08 ID:AsfwYx0F0]
NSC8期生芸人の月給 ソース西川のりお
 
千原兄弟 200万
FUJIWARA 150万
なだぎ武 80万




540 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 17:54:23 ID:WynrhESi0]
テレビの定期のレギュラー‘やりすぎコージー‘しかないのに、
家賃40万以上のマンションに住めるってすごいね

そういえば、南海キャンデイーズの月収は150万て聞いた事ある

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:57:13 ID:AsfwYx0F0]
西川のりお曰く吉本は一度給料が上がるとなかなか下がらない、
大阪時代に月収が100万超えてた千原はここ最近のプッシュでまた給料が上がった。
 
関西でアイドル人気で東京進出で一気に人気がなくなった
2丁拳銃ですら現在も年収600万とかもらってる。

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 17:58:01 ID:Y3qrDn3X0]
中出しはしてるのか?

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 18:01:35 ID:LrlNkUPz0]
>>540
賃貸とは限らないんでないかい?

544 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:02:52 ID:jo9UQe7lO]
しかも、千原ジュニアは本の印税で月200万を軽くオーバーしてるだろ?

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 18:04:19 ID:Bn9VGTox0]
>>530
関西の番組に出てたときもそうだよ
千原兄弟はただの司会者で、まわりの芸人が面白かっただけ

546 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:08:33 ID:rbbQpjp3O]
内田由紀・・・千原はブサなだけじゃなくてチョンだけどいいのか?
もっと自分を大切にした方が・・


547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 18:08:58 ID:WynrhESi0]
内田有紀をクンニで逝かせまくってんだろうなw

548 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:21:01 ID:eJj2Ozn+0]
>>248
何か、それを聞いてる松本の笑顔が目に浮かぶな。

549 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:22:57 ID:2CPFDCT4O]
内田ゆきは、メンヘラ治ったんか



550 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:25:10 ID:7g1y1AJn0]
>>544
しかし、本の印税を月単位で数えるかね・・・

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 18:25:12 ID:BI2O3TLT0]
極楽が自爆した今、千原は東京吉本若手の首領
なんだかんだでルミネに出てる芸人はジュニアを尊敬している

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 18:26:00 ID:ZnsZv1Gw0]
いいなぁ

553 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:29:10 ID:WynrhESi0]
ワッキーが家賃35万の所に住んでるっ笑っていいともで自分で公表してたから、
ジュニアで家賃40万以上なら妥当かもね

554 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:30:11 ID:oFBf5wE30]
千原と吉岡は穴兄弟

555 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:31:21 ID:EFbEj/X50]
内田有紀の付き合ってきた歴代の男を見ると・・・  うん、人生がんばろう。

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 18:31:29 ID:SbcwYZZH0]
千原って体験話しかしてない気するんだがな
何かの芸してるの見たことないが、漫才とかやってるのかな

557 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:37:06 ID:zrX3RMIh0]
ワッキーの相方も引越ししようとしてたし、月収100万位あるんかな
ジュニアはレギュラーあるしもっと貰ってるんだろ

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 18:37:28 ID:tpBuz6oZO]
ありえへん!

559 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:38:19 ID:aVZQ00CN0]
あの内田有紀が
よりによってもっとも生理的に受け付けない気がする芸人
ジュニアと交際は・・・・



560 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:44:18 ID:e0tJoezJO]
ジュニアさんならもっといい女優とかモデルとか付き合えそうなんだけど‥ 



561 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:46:11 ID:2YdYxWub0]
だめんずウォーカーの王道いってる感じだなあ

562 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:46:58 ID:1surIE450]
朝鮮人なの?

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 18:47:17 ID:QZLf4Rq90]
内田は面食いではないんだな

564 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:48:17 ID:r1urlrJ5O]
内田有紀のストライクゾーンは分からんなぁ

しかしジュニアって内田有紀だから舞い上がって付き合ってるだけで、内田有紀系自体は好みじゃ無さそうだな

565 名前:東京いぎん  ◆aRAnj9VVXE mailto:(^ε^)-☆Chu!! [2007/11/19(月) 18:49:55 ID:0NBWp38L0]
ミツオは降られたんだな

566 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 18:54:26 ID:H+k3/9AtO]
>424可愛かった
今のアイドルみたくハーフなんてあんまりいなかった時期
内田有紀 一色紗英 観月ありさ この辺

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 18:57:01 ID:Bn9VGTox0]
宮沢りえの老け方は異常
すでに42歳に見える

568 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 19:05:20 ID:3dOzIJLsO]
兄貴のやすしは男前

569 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 19:16:33 ID:7T5v04Y5O]
>>568
せいじやっ



570 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 19:17:55 ID:d6gtrkxY0]
このまま結婚するとみた

571 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 19:22:58 ID:JHbcjfe40]
結婚してら離婚率高そうだよな。バツ2か・・
にしてもいい女だ

572 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:01:09 ID:O1/BVdLQ0]
なんかジュニアかなり妬まれてるけど
女の自分から見たら内田有紀が羨ましいよ。

まあ顔は置いといて、ジュニアみたいに奥深い男はなかなか居ないと思う。
ああ見えて繊細で純粋でちょっと病んでてっていうのは結構魅力的。
背高いから雰囲気かっこよく見えるしね。

573 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:06:11 ID:5mSll8uq0]
整形カッポー

574 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:08:10 ID:JvINYcZj0]
Dr.コトーで大好きになったミーハーには

吉岡がDVってしんじられないや

575 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:09:58 ID:iZp60EjMO]
ほんでぇぇー、アレなんすよー
もう、びっくりしますよぉ!

576 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:16:03 ID:Alz4/cID0]
福山といい、ジュニアといい、いい男とばかり付き合ってる内田さん。
羨ましいです。

577 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:17:26 ID:+GfuKY3bO]
>>557
紳助 5億
今田 1億
出川 3000万
ワッキーなら2000万くらいあるだろうな
ヒデでもその7割はあるでしょ
ある程度有名な芸人なら地方興業で50から100万はとる

お笑い芸人は売れたら美味しい


578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 20:17:38 ID:umES/XGG0]
内田有紀とか辺見えみりとかDVでドSの男が好きなのか?
趣味悪すぎだろ。。。ジュニアはMかもしれんが

579 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:18:18 ID:J2RtOH5MO]
>>573
ジュニアは事故だから勘弁してやれ



580 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:19:29 ID:3R27D3IAO]
>>576
ジュニアがいい男????????????????????????

581 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:20:37 ID:/W7FbndP0]
メンヘラ同士仲良くやってくれ

582 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:24:50 ID:3R27D3IAO]
>>551
ただ一生冠番組は持てないキャラではある・・・

極楽加藤とは一桁も二桁も格下の芸人。

結局大阪に引きこもり、吉本のコネだけでどこぞのローカル番組でリポーターが関の山だろうよ・・・・


583 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:28:22 ID:5RXLEutc0]
ていうかお似合い内田
収入減って出た 昔いたマンションには戻ってくるなよ〜

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 20:28:45 ID:UPqnpyy7O]
芸人って、儲けてるよなぁ。
え? こいつが? っていうやつが外車乗ったり高級マンション
住んだりしてるもんな

585 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:31:42 ID:KqYkpB3G0]
千原で笑ったことは一度もないな。いつまでも大物になれないのは単につまら
んからだろ

586 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:32:51 ID:3hsKHCWLO]
相変わらず嫉妬前回だなおまいら

587 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:37:50 ID:T1U0KQY20]
ジュニアw?あんなキモい顔の奴と一緒に歩けないよ。

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 20:41:05 ID:nPmND+UX0]
内田有紀は、高校時代にテレビ局関係だか制作会社だかの男と同棲してたことと整形したことの二つを
カミングアウトしたわりに騒がれなかったよね
その当時まだ10代だったし、今のアイドルとかがそんなこと言ったら大騒ぎだろうな〜

589 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:43:37 ID:e0tJoezJO]
内田ゆきの方がうまいことやったなって感じ 




590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 20:44:57 ID:mZHjW9Pz0]
昔ジャックナイフ
今バターナイフ

591 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:45:42 ID:fnxbrdDb0]
トップアイドルだった内田が元ニートがちゃキモ顔芸人と付き合うのか・・・

592 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:46:17 ID:0C/ASoD20]
ブサ専だな

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 20:47:43 ID:iey3Ox+F0]
ジュニアは最近ネタの話にちょこちょこ自分のアピールいれてくるのがヤダ

シジャクを聞いてるとか、俳優としりあいとか


昔は媚びてなかったのにな

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/19(月) 20:47:44 ID:gTwVh7bL0]
松濤に住んでんのか・・・

595 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:52:31 ID:dBYtWoHDO]
ジュニアはお茶の間バラエティー向けじゃない。
深夜放送とライブで好きなことしててほしい。
事故る前は俳優としても、個性あって良かった。

596 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 20:56:14 ID:MdYLbYxXO]
あの旧車のグロリアって高い?

597 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 21:06:31 ID:2LzvDd9Z0]
内田有紀は興味ないけど、真鍋かをりと付き合ってる麒麟の声の低い方にはかなり嫉妬しちゃう^^

598 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 21:08:12 ID:6MoZLGYWO]
ジュニアは 調子こいてるらしい

松本の手下というだけで



599 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 21:09:22 ID:gwrKS91s0]
吉岡と千原じゃ全くタイプ違うのにな。



600 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/19(月) 21:10:12 ID:xtosj1atO]
千原兄弟はスタイルだけはいいよね。
アンガールズも。山根なんかめちゃめちゃ足長いし。
でも顔がキモいんだよ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef