[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/11 12:08 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】“悪女”になった栗山千明の魅惑的なポスター公開!写真家・蜷川実花さんとコラボ(画像あり)



1 名前:すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2007/11/03(土) 06:28:12 ID:???0]
米映画「キル・ビル Vol.1」に出演するなど世界で活躍中の女優、栗山千明(23)が、
世界的演出家、蜷川幸雄氏(72)の長女で人気写真家、蜷川実花さん(35)と
コラボレーションした魅惑の写真が2日、初公開された。

栗山がジュエリーキャラクターを務めるドイツ筆記具ブランド「モンブラン」の新作ポスター
の企画。栗山が“悪女”に扮して気だるそうにウイスキーを飲み干す魔性的なカットや、
“美女”に扮したメルヘンチックなカットなど計3点。
指輪など身に着けたジュエリーは総額2000万円。セレブの虚像と実像を通じて
ジュエリー本来の美しさを表現した。

栗山は「正反対のキャラクターを撮ってもらえてうれしい」。
19日から東京メトロ銀座駅などで掲出。モンブラン銀座本店でも披露される。

ソースはwww.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007110317.html
ピンクのウィッグにセクシー衣装の栗山千明。挑発的な視線でキセルをくわえる様は“悪女”そのもの
www.sanspo.com/geino/top/gt200711/image/071103gt20071103172_MDE00237G071102T.jpg
ウイスキーを豪快に飲み干すポーズをとる。ダークなアイメークは迫力満点
www.sanspo.com/geino/top/gt200711/image/071103gt20071103171_MDE00236G071102T.jpg
モンブラン公式 www.montblanc.co.jp/

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/03(土) 23:16:16 ID:w5RfaytN0]
>>400
良いなー 1分もあるんだね。
それが事実ならば、資財を投げ打ってでも千明様の下へ馳せ参じたい。

402 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/03(土) 23:32:54 ID:wTnVPO6FO]
いつか世界が千明様にひれ伏す時代がやってくる

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 00:31:17 ID:VXQ7cmru0]
世界中の通貨単位が Chiaki になる日は近い。

404 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 00:39:52 ID:4lUHKYMRO]
それにしてもパッとしない女優だよなw

405 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 00:46:58 ID:XP0QuyXU0]
千明様に、「このスレに1日10回妄想を書き込みなさい」と
言われたい。言われたとおりに書き込んでいたら、10日で
1000スレに達してしまい、「もう書けないのか」と絶望しながらも
なぜ10日でいっぱいになるのかを悩んでみたい。そのとき、
千明様から私のほかに9人の男に同じことを言っていたことを
知らされて絶望したい。

「でも、お前のが一番良かったよ♪」と言われて一瞬舞い上がり、
「と、みんなに言っている」と言われて再び絶望したい。

406 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 00:49:11 ID:wzEd0lH3O]
この人の写真ってワンパターンだね

バックは原色強めて雰囲気ごまかしている感じ


千明様の良さが全然でてない

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 00:51:08 ID:D0OWE0PI0]
オタクきもいから馬鹿じゃねーの

408 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 00:52:30 ID:inr6aC4x0]
 千明はカールツアイスで撮ったわ。

貴方のデジカメにもアダプターはめれば昔のカールツアイス製レンズが

使える、特に東ドイツ製が良いわ。

 写真家 蜷川実花www.camera-musashi.co.jpに聞けば初心者にも親切に

教えてくれるわ


409 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 00:53:54 ID:uzhTUJls0]
なんで栗山千明の話題になると、お前らいっせいに大喜利始めるんだよw



410 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 00:54:14 ID:KIbq3wHzO]
千秋様スレ、レベルたけぇww

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 00:54:58 ID:a72PBo4w0]
悪女になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎる〜

412 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 00:55:39 ID:KhfddotZ0]
蜷川実花はマジで才能ないよ

413 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 01:02:22 ID:m7Hyx7OJ0]
千明様に「今日からオマエは3進数で生きるのよ」と命令され
全財産をtoto−BIGに替えられたい

414 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 01:14:56 ID:/wA86PW30]
■2007.10.23
      し
    ば
   ら
  ん


放置プレイ・・・(;´Д`)ハァハァ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 01:35:06 ID:KjzKuwGh0]
千明様にベルリンの壁を再建設してこいと命ぜられ
建設作業を始めたとたんドイツ人にフルボッコにされたい

416 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 01:38:08 ID:pYWQnhT80]
グリンピース本部前で鯨肉料理の店を開いてこいと命令されたい。

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 01:40:21 ID:ugXUB55O0]
レズッ気とまでいかなくても、多少は女の美を愛でるくらいの気持ちないと
女が女撮っても絵にならないよ。つまんない写真。

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 01:51:27 ID:ze9nr1XZ0]
千明様のマネージャーのものまねがしたい。

419 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 01:58:24 ID:o2875RnSO]
蜷川って男を撮った時は化粧でゴテゴテにしない分そこまで
酷くないのに、女を撮るとまるでコンクリの上をペンキで塗り潰したようになる。



420 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 02:34:04 ID:IwRza4ra0]
千明様に「シャンプーしてやるよ」と言われドキドキしながら待っていると、
頭からサンポールをぶっかけられ「便器なんだしキレイになるよね」と言われたい。
失明していく意識の中で、まだ千明様の声も聞けるし匂いもかげると思っていた刹那に
耳の穴と鼻の穴にサンポールを流し込まれたい。

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 02:36:14 ID:nW2dEALe0]

今頃このスレの存在に気づいてあわててやって来たものの、
選りすぐりのマゾの狂演と化してるお約束の展開に苦笑していたところ、
「あれ、アナタは私に何をしてくれるの?」
と千明様に笑顔で問われたいです><

422 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 02:37:34 ID:3auXxGxh0]
www.youtube.com/watch?v=BDVlznmhUX8
www.youtube.com/watch?v=7FdTM4dqfl4&NR=1

千明タンの太ももハァハァ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 02:41:23 ID:RaFZAxmN0]
>>1
一枚目いいじゃん。
二枚目もいいけど。

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 02:42:43 ID:0KYNIFyJO]
千明様に大きな醤油瓶を渡され、「一気、一気」と言われたい。

425 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 02:48:53 ID:rUMbSUyZ0]
千明さまとたまたま目が合ったヤクザの目を抉り取りに行き
失敗してボコられた帰りに家を燃やされたい

426 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 02:50:18 ID:ozNVmkCoO]
悪女の千明様ハァハァとこのスレに書き込んだ後に横を向いたら
千明様が満面の笑みで「悪女ってだれのこと?」
と言われ、強烈なビンタを食らわせていただきたい

427 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:01:29 ID:NaKfmgLf0]
何でエリカといい千明といい蜷川なんかに頼むの?
この人、写真家の間じゃ評価されてないよ。
いつも同じじゃん。
>>1の写真も全然千明の良さが出て無いじゃん。
おまけにこの人、加工は出来ない。

なんでペンキで塗ったようなメイクオンリーなの?いつも同じ。
原色でハイコントラストってだけ。
馬鹿なの?この写真家。他にアイデア無いの?

428 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:01:42 ID:GLSrGXEO0]
千明様に考え付く限りの悪行をやった者にキスしてあげると言われ
考えうる限りの悪行をほどこし、世間を大混乱に陥れたことを
千明様に意気揚々と報告に行こうとしたら、道端にポイ捨てしただけの
イケメンと熱烈なキスを交わす千明様を発見。呆然としている中で逮捕され
死刑じゃ生ぬるいと仮釈放なしの懲役3000年を食らい時代遅れの地下牢で朽ち果てたい

429 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:05:07 ID:cQdh7YICO]
全裸の千明様に「触ってもいいよ…」と言われ、胸に触ると後ろから「お前馬鹿だろ?」と言いながら千明様が出てきて幻覚剤を飲まされ、犬に興奮してたと気付かされたい



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 03:06:23 ID:uDqbo0z20]
児童ポルノ写真集の元モデル

431 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:07:29 ID:NaKfmgLf0]
この手法なら千明とかエリカじゃなくて
ほんこんとほっしゃん。と受精が雑な人に同じメイクして撮っても同じ。
ていうか、写真辞めろ、蜷川。

432 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:09:56 ID:R8eFmKp5O]
"千明様のお面を被ったベトコン〜"を考えついたヤシの凄さを今更ながらに痛感。

433 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:15:00 ID:uV2k8TWw0]
千明様が購入する予定だったという設定の名器の品格を買いたい。

434 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:15:02 ID:edM7ZC9/O]
千明様とデートの時、俺の股間を見て「オメー起ってんじゃないか」って、みんなの前で言われて辱めを受けたい。

435 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:16:04 ID:8fisungKO]
蜷川の写真はつまらないなあ。
千明様は好きだけど、組む相手を考えてほしい。

436 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:24:33 ID:frfPd+iuO]
>>427
同意。千明様の良さが出てないな。親のコネみたいなので写真家やってんのかねw

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 03:28:28 ID:bouO3/nTO]
千明様に男装どうのこうのの前スレを中途半端な形でdat落ちさせられたい

438 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:34:59 ID:4s5VMio2O]
全裸で四つん這いになり、千明様のお父様に足蹴にされたい。
もちろん千明様にはその様子を笑いながら見ていて頂きたい。

439 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:43:07 ID:8xyyc/Qu0]
お年寄りに席を譲ろうと立ちかけた時に隣に座っていた
千明様の「偽善者w」と言うつぶやきに顔を真っ赤にして俯き
座り直したとたん千明様が満面の笑みでお年寄りに
席を譲り「男のくせに優しさのかけらもない人が
多くて困りますよねー」とお年寄りと会話をしている
千明様を呆然と見つめていたい



440 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:43:40 ID:RaFZAxmN0]
女受けはする写真だと思う。
女は被写体だけを見てるんじゃないからな。

441 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:48:37 ID:CkzYaWDdO]
センス無い写真家だな

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 03:49:55 ID:1VgWXizVO]
女子ですが、この写真は嫌いです
こてこて過ぎ

443 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 03:58:33 ID:im5F4m97O]
実花は何撮らせてもゴスロリ椎名林檎風味なのが痛々しい。
才能はないけど親のコネでもってる七光りカメラマン。

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 04:00:20 ID:eOVSX+vXO]
下品な派手さでセンス無いから女受けも悪いと思う。
ファッション雑誌や美容系の雑誌に載ってる千明様の写真の方がずっと良い。

445 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 04:07:24 ID:VITGvyZMO]
何だこりゃ
こんなケバイだけの写真じゃ千明様にとってイメージダウンだね、カメラマンうんぬんよりこんな奴に千明様撮らせた事務所が悪いにゃ

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 04:11:35 ID:HWSgub3F0]
千明様に顔射されたい

447 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 04:37:48 ID:VvUBhvZ6O]
千明様のパイ毛になって
ひたむきに伸びては抜かれ、伸びては抜かれの生活をしたい

448 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 04:46:44 ID:Mxwb74LU0]
この人の写真は被写体の魅力がでない。
ぱっとみのオシャレ写真

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 04:47:31 ID:kYEflXZP0]
千明様に一生放置プレイされたい



450 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 04:52:02 ID:Fhj7yNmCO]
千明様にこえだめに落ちたカレーライスをひろってこいと突き落とされたい


451 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 04:57:48 ID:yahX/yBtO]
こないだの沢尻とそっくりやん

同じ写真しか撮れてない
センスない 辞めちまえ

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 04:59:24 ID:/jQNviUG0]
どう考えてもアイスのCMのほうが魅力的

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 05:32:50 ID:CKB6N3to0]
なんですか そのメイク とケチをつけて

なぜか、カメラアシスタントのレフ板持ちに、ミニカムのハイフラッシュを連続で
30センチの距離で食らわされたい

ついでに、親父が出てきて、「まぶしそうな演技になってない」と、メガホンをケツの
穴にねじ込まれたい

454 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 05:58:21 ID:vrIMYj6SO]
和ごころのアイスのCMの可愛さはガチ

455 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 06:11:13 ID:nhuYDqCP0]
千明様にシャンプーハットなしでシャンプーされたい
目がしみてウッウーとのたうちまわりたい

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 06:47:39 ID:1E5Cm/Zj0]
>>448
納得

457 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 09:20:02 ID:XP0QuyXU0]
千明様に肛門から爆竹を刺してもらいたい。
導火線に火をつけられて破裂する間、
「まるっきり蛙じゃん(笑)」とゲラゲラ
笑い転げてもらいたい。

458 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 09:23:09 ID:H+SO8iXR0]
エンタの神様のアコーディオンの人かと思いました

459 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 09:26:36 ID:NvD6DimP0]
千明様に「お前まだエンタなんて見てんのか?小学生以下だな」と罵られたい



460 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 09:30:39 ID:s5/DDkpkO]
千明様とか言ってるバカは、程度の低い書き込みが多いな。
本人は面白いと思ってるんだろうけど、痛すぎです。

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 09:31:59 ID:QFJui+Ma0]
千明様に「こんな書き込みが面白いと思ってるの?」と直接言われたい

462 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 09:33:17 ID:jD8aaE7q0]
>>450
剛速球だがフイタw

463 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 09:33:24 ID:0fd52BYbO]
>>460
もっと罵ってください千明様っ!

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 09:35:38 ID:t2BwTzicO]
千明様にされたい

465 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 09:41:59 ID:a9GADmYaO]
千原兄弟

466 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 09:43:30 ID:YLAvGAjHO]
キモオタブサイク共に崇められて迷惑してる千明が、
いまおれの横に寝てるんだが。
おまえら涙拭いてこいよw

467 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 10:05:10 ID:0fd52BYbO]
>>466
お前の横に寝てるのは千秋だよ。

468 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 10:08:53 ID:NcvATt2fO]
ビッチ感がたまんねえなあ。
こういうのをエロカワイイとかエロカッコイイって言うんだよな。


469 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 10:10:56 ID:vDnMeq2tO]
千明様は不感症っぽいよな喘ぐお姿は想像できん



470 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 10:13:52 ID:1TXZtPv20]
千明様に箱ティッシュの一枚目を取り出しにくいように細工されたい

471 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 10:36:11 ID:Xq2LGPam0]
奥行きを無限に感じさせるバレエのレッスン場のようなところで
白鳥の湖の衣装を着てもらって、だがトゥシューズではなく
編み上げっぽいのがついた深い赤のピンヒールを履いていただき
箱の上に片足を乗せて紐を解いているのか結んでいるのか分からないと
いった風のシーンで、ウィスキーなら飲むより落としているという感じの
写真を取って、それから千明様にありがちなピクチャーだよと罵られつつ
カメラぶち壊されてフィルムで首をしめられつつ、ひっかかっただけと
言われながら窒息したい。

472 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 10:38:22 ID:6XfC4y370]
>>422
千明様の無念を思うと、松重を殺したい程憎いが、
役者として開眼してきている松重を殺すのは惜しいと言うジレンマに陥りたい。
苦肉の策として、千明様が濡れてたと考えることでこの問題は解決としたい。


473 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 10:48:29 ID:nDCZc8ZSO]
千明様に
「○○組がムカつくから乗り込んで壊滅させてきて」
って言われ
「これ武器だから使って」と、スプーンを渡されたい

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 11:35:03 ID:8zriDwz80]
チアキウィルスに感染したい。

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 12:31:01 ID:6QD/1FpH0]
何かの間違いで千明様に遭遇できる機会があるかもしれないと
JA三重に就職を決めた俺が来ましたよ

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 12:52:18 ID:bouO3/nTO]
千明様にバットにコルクを仕込まれたい

477 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 13:01:18 ID:D4M+2Sm5O]
「肺がLCLで満たされれば空気を取り込んでくれるわ」
とおっしゃる千明様。
俺の目の前にはポリタンクの中、満タンに詰め込まれた道頓堀の水。

478 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 13:13:55 ID:NjOMHgzD0]
この人ラジオ聞いてたら普通にかわいらしい女の人だよね。

千明様に林家三平の落語を大音量で流されたい。

479 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 13:29:53 ID:E37PLqhjO]
千明様に「今すぐエイフェックスツインに会いたい」という無理難題を出されたい。
そしてリチャード・ジェイムス所有の戦車で千明様に轢き殺されたい。



480 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 13:31:10 ID:B82EJ5tFO]
「千明様も鼻歌とか歌うんですね」
言ってすぐに失言だと気付いたが後の祭。
千枚通しを手に「耳掻きしてあげる」と笑う千明様の声が
僕の最後に聞いた音。

481 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 13:36:36 ID:6DeKjU/pO]
冷蔵庫にあった千明様のプリンを誤って食べてしまい、「早く返せよ」という怒号と共に千枚通しを穴という穴にぶち込まれたい。

482 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 13:57:27 ID:1TXZtPv20]
ハゲタカ観て思ったけど・・・・千明様はまだ制服いける・・・・ゴクリ

483 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 14:01:38 ID:A3ulZVISO]
喋ったら殺すといわれ、殴られても
目の前でお気に入りの物壊されても黙っていたところで、

微笑む千明様に手編みのマフラーをプレゼントされ思わず声をあげてしまい、

すかさず手編みマフラー地蔵背負い締めで締め上げられ窒素したい

484 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 14:09:42 ID:IX7Q6azO0]
千明様にHDMI端子を口に突っ込まれて

デジタル信号にしな

って言われてコンセントと塩水で感電させられたい

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 14:11:19 ID:IX7Q6azO0]
なんかウケタw

エイフェックスツインで1番新しいのっていつの?

486 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 14:14:07 ID:s5/DDkpkO]
千明様とか言ってるキモヲタ氏ね

487 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 14:18:06 ID:8xyyc/Qu0]
千明様渾身の作、医療用メス満載のくす玉を
くす玉の真下で割る役目に抜擢されたい

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 14:21:22 ID:wCDyf0sN0]
>>486
おまいが千明様だったら最高なんだが

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2007/11/04(日) 14:41:53 ID:RhHS0hWL0]
千明様に、件の万年筆でハリセンボンの如く刺されまくりたい。漏れるインクで染まった漏れを見下ろしながら
「小汚いザマでくたばりやがって」

と罵られながら最期の瞬間を迎えたい♪



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 14:50:48 ID:NdXc1akqO]
栗山様に「うちには黒田が必要だ 交渉できるまで帰ってくるな」
と言われ、できるはずもなく路頭に迷いたい

491 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 14:53:00 ID:wYMZrOvcO]
予想通りの流れすぎて靭帯切れた。


492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 15:08:15 ID:bouO3/nTO]
千明様にエレキングのフィギュアの角を折られたい

493 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 15:10:11 ID:cx4a3xeW0]
勝手に蜷川実花さんの身代わりになって
全国行脚しながら「千明様の酷い姿を写してしまい申し訳ありませんでした」と土下座を繰り返し
全国にら「ハア何いってんのこいつ」とバカにされつつ殴る蹴るの暴力を受けたい
そして蜷川実花さんにも千明様に知られることなくどこかの地方でひっそりと行き倒れたい
最期の言葉は「千明様、酷い写真を撮って本当に申し訳ありませんでした」でありたい

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 15:11:20 ID:N3wWWudc0]
千明様に大好物のカニかまぼこを
本物のカニに摩り替えられたい

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 15:20:24 ID:bouO3/nTO]
千明様の吹く笛で眠りこけたい

496 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 15:23:48 ID:atOXkQy30]
よし、このスレにマゾはいないな。

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 15:26:07 ID:bouO3/nTO]
千明様が懐から取り出して見せ付けてきた携帯用灰皿に土下座したい

498 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 15:37:25 ID:4ZDfQbXt0]
千明様から「家、オール電化にしたの。今から見に来て。」と
電話があり、教えられた家まで愛車を飛ばして行き、ドキドキしながら
玄関の扉をノックすると、「やあ、よく来たね。」と言いながら
笑顔で小野寺昭氏が出てくるのを見て「ああ、殿下だったのか…」と
自分の思慮の浅さに呆れかえりたい。

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/04(日) 15:47:43 ID:bouO3/nTO]
千明様に釘でCDのそんなことしたらダメな方にサインされたい



500 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/04(日) 16:37:23 ID:A3ulZVISO]
密かに所持していた神話少女を発見され、身の危険を感じるも

しんみりとした千明様に「…私がいるんだから要らないよね…?」

と思いっきり肩透かしを食らわされたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef