[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/04 12:07 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】伝説のロックバンド“ジュンスカ”が復活 20日放送のテレビ朝日系『アメトーク』で



1 名前:100円ショックφ ★ mailto:sage [2007/09/20(木) 20:56:24 ID:???0]
伝説のロックバンド“ジュンスカ”が復活

 再結成を発表した伝説のロックバンド、ジュン・スカイ・ウォーカーズが、20日放送のテレビ朝日系
『アメトーーーーーーク・懐かしのテレビ&アニメものまね高速ベロSP』(後7・00)に登場する。
本格的な再始動の第一歩として、同番組でスペシャルライブを披露する。このほど行われた収録では、
ボーカルの宮田和弥が出演者が並ぶ席に飛び込むなど、大興奮のステージとなった。

 番組の進行を務める雨上がり決死隊の宮迫博之は、彼らの出演を聞かされ「“しょーもないこと
言いやがって、プロデューサー”と思っていました。でも、どうやら“ドッキリ”ではないようで、
びっくりしました」と驚きの表情を見せていた。“ジュンスカ”は1980年代後半のバンドブームをけん引。
「歩いていこう」などのヒット曲を残し、97年に解散した。来年デビュー20周年を迎えることがきっかけとなり、
復活を決めた。

www.oricon.co.jp/news/movie/47997/


799 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 02:52:35 ID:wqPbs0XT0]
>>791ヒルビリーのVOって川上さんだっけ?
なんで亡くなったんだっけ?

800 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 02:55:18 ID:6Sm89FGa0]
そして、男闘呼組。
「秋」、「DAY BREAK」、「エンジェル」
いや〜懐かしい。
前田耕洋の演奏はかなり怪しかったけど。
バンドとしてはまあまあだったと思う。

801 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 02:55:26 ID:4r7S2UGZ0]
■超神レベル
友川かずき
■神レベル
高田渡
■もうちょいで神レベル
友部正人、早川義夫、遠藤賢司
■よかった人
岡林信康
■普通バンド
わからん
■ブームに乗り損ねたバンド
武蔵野タンポポ団、アーリー・タイムス・ストリングス・バンド
■後からじわじわきた人
月亭可朝
■一般人に受けた人
吉田拓郎

802 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 02:55:31 ID:wqPbs0XT0]
ジュンスカって確かに音楽は軽いかもしれんが
やっぱり一時代を築いたという意味では伝説だよ
今のガキには永遠に伝わらんよ、あの頃のバンドブームの熱さは

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 02:56:01 ID:M4c41LI30]
ハイライト・・・立ちバックのくだりは「あなたのジョイフルタイムは?」って質問で純太が答えたね。

1989か、1990のJTの夏イベントのトークだったと思う。

804 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 02:56:43 ID:BdKDus0Q0]
川上剛を勝手に死なすなよw

805 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 02:58:31 ID:LlYKPw0D0]
ここにいる人ってみんな47年生まれ?

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 02:58:49 ID:g0GKuwkh0]
伝説のバンドって微妙なバンドって意味にもなるな。

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 02:59:32 ID:M4c41LI30]
47年生まれのオサーントーク



808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:00:00 ID:0tfTQXUg0]
>>799
宮城宗典 自殺

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:00:13 ID:ABI6TIyJO]
高校時代、文化祭で「光GENJIとBOOWYを同時に超えてみせる!」と言って、
ローラースケートで滑りながら布袋モデルのギターを弾いてステージから落ちて
骨折したバカがいたな・・・

810 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:00:33 ID:4r7S2UGZ0]
>>802
おれバンドブームの頃は厨房だったけど、軽薄な奴らの軽薄な音楽ってイメージしかないけどな。
一時代を築いたとも思わんし。
もちろんいくつか例外はあるけどね。


811 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:00:45 ID:/DQYREvq0]
伝説とか使っていいのはBOOWYとブルーハーツだけじゃボケ

812 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:02:45 ID:4r7S2UGZ0]
>>811
たしかにそうだね。
ジュンスカレベルだと、伝説というか、都市伝説レベルだわな
そんなバンドがあったの?ていう程度の

813 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:03:03 ID:6Sm89FGa0]
日本まんが昔話こそが、伝説の意味が何たるかを的確に表現しているのだと思うぞ

814 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:03:48 ID:CyjveAVb0]
>>811
ブルハは当時の人気じゃミーハー連中も含めジュンスカに負けてたじゃねーか

815 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:04:16 ID:R1t4Gn3NO]
僕と勇気とありふれたラブソング
だけは超名曲!!!!!!!!
異論反論は認めない

816 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:05:51 ID:WCZKYWP00]
とりあえずユニコーンまでだな。伝説名乗れるのは。

817 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:06:43 ID:wqPbs0XT0]
ブルハファンの俺としたら
ジュンスカなんて糞だ!と当時は思ってたけど
今日歩いて行こう聞いたら純粋に懐かしかった
いいんじゃないそれくらいの軽い気持ちで



818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:07:14 ID:g0GKuwkh0]
なにかよくわからないけど凄かったらしい、だから伝説。そんな感じ。

819 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:07:18 ID:RQj18qXDO]
まんがはじめて物語
は伝説

820 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:07:43 ID:DJGBRHa90]
いつから伝説になったんだよw

821 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:08:48 ID:BDzJicH+O]
歩いて行こうを聴いたら、夢で逢えたらを思い出す。

822 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:09:08 ID:4r7S2UGZ0]
>>818
ぜんぜん凄くなかったけど、いまや知ってる人も少ないから、凄かったことにしておく、という商売


823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:10:09 ID:JZ2MshBUO]
ジャスティーナスティー、マグネッツ、デルジベットはこの世代じゃないかな
俺まだ28だけど小学生の頃聴いてたから

824 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:10:43 ID:CyjveAVb0]
>>815
確かに名曲だがジュンスカ色が薄い
モロ呼人臭がする

825 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:10:46 ID:8x7NscNbO]
《カステラ》ってバンドのヴォーカルと双子で違うバンドのヴォーカルしてたの名前なんだったっけ?

826 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:11:30 ID:RQkJBaQ10]
47年会、「とんねるずのみなさんのおかげです」が88年スタートしたけど
そこはスルーしたな。つちだはとんねるずのファンだけど吉本の芸人さんの番組だから遠慮したのかな。
前回はオールナイトフジのとんねるずネタはでたけど。

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:11:33 ID:pt/h/bLF0]
>>825
The P'z



828 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:11:35 ID:r2/qrjXqO]
全く知らない曲だった。ちなみに59年生まれ

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:12:27 ID:AWS0cQdi0]
ギターへったくそだったよなー

830 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:12:39 ID:hDQmV90V0]
自由学園の寮の食堂で、このくそバンドのライブを無理矢理聴かされたな〜。まさかメジャーデビューするとは思ってなかったわ。

831 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:13:37 ID:RQkJBaQ10]
>>823
>ジャスティーナスティー、マグネッツ、デルジベットはこの世代じゃないかな

もろバンドブーム世代のバンドじゃん。まあ、ビックヒットがないから中堅バンドでしかないけどさ。

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:16:26 ID:FUryDBku0]
The東西南北やAJARIはバンド扱いされないのか

833 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:17:30 ID:GN1XMlyA0]
リトルクリーチャーズって、よくね?
結構好きなんだけど、あまり知られてないんかな?

834 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:18:22 ID:8x7NscNbO]
827>ありがとう。友達と話してて出てこなかったから助かりましたよ!パチパチって音楽雑誌が家にまだあるよ!なつかしいね!

835 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:18:42 ID:uoLtAUAj0]
>>825
ぴーず

836 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:19:45 ID:iSDtxpzgO]
>>823
ジャスティのボーカルとベースは今も活動してるからよかったらまた聴いてみてね

ttp://www.beretta-records.com/
ttp://www.beretta-records.com/mobile/

837 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:20:48 ID:pI48GWSQO]
引きこもりだった息子が、ジュンスカ聴いて立ち直ったっていう、おっさんのエピソードが載ってたな
パチパチロックンロールにw



838 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:22:52 ID:q4LugUH70]
パール兄弟

839 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:23:07 ID:dhTfAbyS0]
なんやかんやで おまえら うれしかっただろ!

俺はつい口ずさんでしまったよ

840 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:23:55 ID:wqPbs0XT0]
>>825
大木兄弟ね
お別れ〜の記念にビデオ〜買ってよ〜

841 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:24:43 ID:8x7NscNbO]
パチパチのプレゼントに応募して、バイセクシャルの人のピックもらいました!ケロヨンの絵のかいたやつ…なつかしいね

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:25:00 ID:AWS0cQdi0]
すてきな夜空は好き。

くぉ〜んなぁ綺麗なよぉぞぉらに〜(よぉぞぉらに〜)

843 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:25:11 ID:GukgHbKt0]
バンドやろうぜ!かw

844 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:26:08 ID:hDTh3HZmO]
風見鶏は名曲

845 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:27:43 ID:5Gd6Ywr+O]
パチパチ、超〜懐かしい!

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:28:15 ID:g0GKuwkh0]
人殺してまだ自分に価値があるように思えるって素敵なことだねw

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:28:32 ID:pt/h/bLF0]
>>841
ケロヨンならかまいたちじゃなくて?



848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:34:03 ID:lueXpTmy0]
ジュンスカでスレを消費する日がこようとはね

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:35:14 ID:AWS0cQdi0]
ジギーも復活するかな?

850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:35:57 ID:JZ2MshBUO]
>>836
ありがと!まだ活動してたんだ〜
自分も今じゃ洋楽ヲタだから懐かしく思うな〜
KATZEのSTAY FREEなんかは大好きだった

851 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:38:05 ID:8x7NscNbO]
あっ、かまいたちだったねっ!間違えた(>_<)
《餃子大王》と《クスクス》のサインもでてきたよ!スゲーなつかしいね!

852 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:39:16 ID:jP6o1IbF0]
そもそも昭和47年組って別に当たり年じゃないし。
単純に47年生まれってだけならよいこの方がこいつらよりはまだ格上。
二流、三流ばっかじゃん。
エアギターの大地呼びたかっただけじゃないのかw


853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:40:02 ID:gIyTdS3D0]
えっ伝説・・・?w

854 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:41:14 ID:iSDtxpzgO]
>>850
KATZEのボーカルとギターは現在いっしょにGUSOKUってグループで活動してる
で、KATZEのナンバー(特にSTAY FREE)は今も歌ってる

こないだの三連休にジャスティのボーカルの藤崎がライヴやったが、2日目にGUSOKUが登場
3日目にはジャスティのベースが飛び入りした


855 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:41:18 ID:ZdomrrJi0]
雨上がり決死隊を見て、一度もクスリとも笑ったことない。

856 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:42:24 ID:jP6o1IbF0]
ゴールデンで看板番組持ってるあるいは持ってた奴ゼロじゃん。
これで何が当たり年だw


857 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:42:50 ID:dmB4UN3ZO]
あれ?
ジャクスンジョーカーでてないじゃん!
やっぱDAY BY DAYだろ。



858 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:42:57 ID:dOM4alnYO]
>>849 ジギーは現在も解散せずってるよ。
名前が一時期変わったりしたけどね。

859 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:44:59 ID:2mExMhqb0]
>>858
グローリアよりアイムゲッティングブルーが好きなんだが、どのくらい世間では知名度があるかなあ?


860 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:44:59 ID:CyjveAVb0]
>>852
単にアメトーク枠芸人の寄せ集めなんだよ

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:45:18 ID:AWS0cQdi0]
>>858
そうなの?
シングマイソングとかアイムゲッティンブルーとかやってたなぁー

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:46:46 ID:AWS0cQdi0]
>>859
なんか内容かぶってるw
あとレイニーブルース!とか言う歌詞のバラードもすきだった

863 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:47:46 ID:iSDtxpzgO]
>>858
ベース抜けて休止状態だったからじゃない?
ようやく動くらしいけど
森重がおいちゃんとダスボンやるなら、おいちゃんをジギーに入れたらいいのに

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:48:51 ID:JZ2MshBUO]
>>854
こりゃ要チェックですね
まだ何気にみんな活動してるんだな・・・

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:49:36 ID:gIyTdS3D0]
>>800
男だが男闘呼組よく聴いてた
その他にはTIME ZONE、ロックよ静かに流れよも名曲だな

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 03:52:02 ID:B4zlLLEm0]
>>247
ホーミーが少し流行ったときに日本を代表する
ホーミー歌手としてちょくちょくテレビに出てた人だね。

867 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:53:11 ID:CyjveAVb0]
>>859
あれって実際はグロリアだろ?グローリアなのか?



868 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:54:00 ID:f7vM0nSH0]
さっさとバービーボーイズを復活させてくれ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:55:06 ID:zYiPWdBV0]
>>868
岡村靖幸と杏子は付き合ってたんだぜ。
しかも三角関係

870 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:56:31 ID:Ax6C6HWD0]
ジュンスカの残した伝説って何?

871 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 03:58:20 ID:zYiPWdBV0]
>>870
青春パンクという名の学芸会

872 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:01:27 ID:Viee1rcQ0]
俺ら(ビジュアル全盛)の時代で言うとどれくらいだ?

ルナシー・ラルク・グレイ・ジュディマリ・イエモン
ソフィア・ドラゴンアッシュ・ミッシェル・ブランキー・ハイスタ
シャムシェイド・ラクリマ・ペニシリン・ナンバガ・マッド ←ここぐらい?
ファナクラ・マシンガンズ・ハスキン・ブラフマン

873 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:03:37 ID:UzHBEqd+O]
P.S.ILoveYou

874 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:04:08 ID:iSDtxpzgO]
>>864
1月に通販オンリーの販売で今は入手不能だが
ボーカルの藤崎がジャスティのセルフカバーアルバムを出した
楽器隊もジャスティのメンバーだったのでプチ再結成だったよ


KATZEもボーカルがベースといっしょに活動してた時期もあるが…多分リズム隊の二人は今後ボーカルとからんだりしない気がする

875 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:04:10 ID:CyjveAVb0]
>>872
いや、短かったが一時期だけの人気で言うと

ルナシー・ラルク・グレイ・ジュディマリ・イエモン

のランクだったぞ

876 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:08:43 ID:JujYViL6O]
>>872
あえてその中で比べるならイエモンあたり。
オリコンTOP10曲も何曲かあったしな。
とりあえず、バンドブームでジュンスカ、ブルーハーツ、ユニコーンの人気が飛び抜けてたな。

877 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:09:29 ID:dOM4alnYO]
ダスボンとジギーは分けないとしょうがないよね。
戸城と松尾の音楽性が違うからね。
ただ戸城をジギーに戻ってほしいのも本音だよね。
津谷元気かな。
グロリアよりゲッティンが好きだな。



878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 04:12:50 ID:AWS0cQdi0]
ミーミミミミミミミミミレドードシドードー
シドミファソファミドシドミファソファミドファーミレミーレドレードシドーシラシドシラソー

879 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:13:48 ID:Viee1rcQ0]
>>875
>>876
まじか。名前だけしか知らんかったのに。聞いてみるわ。
じゃあ逆に今の中高生はイエモンの曲知らんのかな…

880 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:17:19 ID:CyjveAVb0]
>>879
90年代と違って80年代のバンドブームは基本息が短いからな
今の子でも多数知ってそうなのって暴威とブルハぐらいっぽい

881 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:21:34 ID:iocAanmXO]
ボ・ガンボス

882 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:25:38 ID:lY5V/IIO0]
30後半でピン芸人になるとつらいだろう、ネタみたことねえし。土田とかおわってるよな。
エンタ芸人なんて、使用済みコンドームみたいで可哀想じゃね。

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 04:27:21 ID:GN1XMlyA0]
ほう。結構、伸びたねこのスレ。
ジュンスカの話題じゃないけどwww

884 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:29:23 ID:iSDtxpzgO]
それいけR&R BANDのLP、いまだ持ってるよ

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 04:30:34 ID:RCPQ+cxR0]
伝説を名乗れるのはBOOWY、ブルハ、Xだろ

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 04:31:33 ID:FoAkozox0]
BOOWYはH袋がなぁ・・・

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 04:34:04 ID:CgyvXTBo0]
純太がブラマヨのブツブツに似ててびっくりした。



888 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:39:25 ID:iocAanmXO]
こ〜んな素敵な夜空に〜♪(夜空に〜♪)

889 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:39:58 ID:tlKQKy8VO]
おっさんだけが盛り上がってたよな。

890 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:40:33 ID:NePnHybPO]
>>885
好き嫌いは別にして、確かにそうだね

891 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:41:42 ID:+9Pmhlcf0]
たまは? さよなら人類歌った

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 04:42:42 ID:9KslBvqG0]
ジェダイのなりそこないか

893 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:49:51 ID:cNYGXhE+O]
スタートを唄ってほしかった

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 04:49:53 ID:NgngQH4pO]
なにげに今まで名前がでてこない?
Fence of Defense!!!

あと千年コメッツとか
stepとか
フェビアンとか
ゼロスペクターとか

毎月こづかいで買っていたGBの裏表紙は、
『ヤマハのショルキー』で松下由樹でした。
それか小室。

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/09/21(金) 04:52:36 ID:76jixBtF0]
■超神レベル
GLAY、ラルク
■神レベル
T-BOLAN、WANDS、LUNA SEA、イエモン
■もうちょいで神レベル
BUMP、SHAM SHADE、SOPHIA
■よかった人
D-SHADE、MONGOL800
■普通バンド
DEEN、SHAZNA、TM-Revolution
■ブームに乗り損ねたバンド
MOON CHILD、ラクリマクリスティ
■後からじわじわきた人
該当なし

896 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:52:53 ID:M17ccqv/O]
品川・土田ともにひっそりシんでほしい

897 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:54:39 ID:nie0/y9QO]
良いなーと思える曲があったんだけど、テロップをよく見てみたら88年の曲でビックリした。
ダサいなんて微塵に感じさせないところは凄いと思ったよ。



898 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:55:24 ID:K+LI28zB0]
>>891
山下清みたいなやつは10年前くらいのガキ使で見た

899 名前:名無しさん@恐縮です [2007/09/21(金) 04:58:56 ID:nHE3zwzDO]
理由なんてなんでも伝説なんてなくても、いいんです。ただただ当時がフラッシュバックして、泣きながら観させていただいた、私49年生。まんが日本昔話が一時的に復活した時と同じ涙でした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef