[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:30 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】カターニャ森本貴幸、衝撃の開幕戦! 初先発で先制ゴール&同点アシスト★2



1 名前:はぶたえ川 ’ー’川φ ★ [2007/08/27(月) 01:37:00 ID:???0]

カターニャ森本、衝撃の開幕戦!初先発で先制ゴール&同点アシスト

 サッカーのイタリア1部リーグ(セリエA)のカターニャに所属する
FW森本貴幸は26日、パルマ(イタリア)でチームの今季開幕戦となる
パルマ戦に先発出場し、1ゴール、1アシストの活躍を見せた。
森本は後半13分に交代で退き、チームは2−2で引き分けた。

 セリエAで初先発した森本は前半12分、
ペナルティーエリアの外からシュートを放ち、
先制点となる今季初ゴールを決めた。
1−2で迎えた前半終了間際には同点ゴールをアシストした。 (共同)

サンスポ:www.sanspo.com/sokuho/070826/sokuho072.html

 パルマ 2−2 カターニャ

0-1 森本貴幸(前12分)
1-1 ピザヌ(前27分)
2-1 ロッシ(前43分)
2-2 バイオッコ(前44分)

試合速報
www.gazzetta.it/tr_xml_sics/2008/HTML/match.html?id_c=1176&id_e=21101&id_p=154944
www.nikkansports.com/soccer/world/score/2007/ita/ita-1188781.html

サンスポ 森本貴幸ニュース:www.sanspo.com/soccer/japanese/morimoto/morimoto.html
スポナビ セリエA:sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/0708/italy/
スカパー セリエA:soccer.skyperfectv.co.jp/SerieA/
カターニャ公式サイト:www.calciocatania.it/

(関連スレ)
【サッカー】森本、セリエA開幕前の練習試合でハットトリック!
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1187910733/

★1が立った時刻 2007/08/27(月) 00:09:20
前スレ:news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188140960/

99 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:47:37 ID:s8dzmrDD0]
柳沢ならパスするとか浮かすとか馬鹿にしすぎだろwwwwwww


あの場面ならスルーが1番確率高い

100 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:47:40 ID:qNMBNqh60]
>>84
この速さで言ったお前は勇気がある

101 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:47:47 ID:fKRU21X30]
脳が沸いてるような奴は真性?

102 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:47:50 ID:gH9EP+znO]
ロベカルとの1対1で勝った男だからな。
しかも16歳か17歳で。そんな奴世界にもあんまりいないだろ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:47:52 ID:ySXDVgbF0]
セリエ開幕戦、森本1ゴール1アシスト 2:01〜
it.youtube.com/watch?v=t9Des8WfJ8U

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:47:54 ID:XQGQl85cO]
J1でもJ2でも、最年少記録以外はめぼしい活躍はできなかった
J1ではかなりチャンスはもらっていたのに

つまり、日本にいた時は若すぎてまだ未完成だったが、渡欧後練習して
うまくなったということか
適応力とか色々あるんだろうが
とりあえず、そういう結論にしておく、俺は

105 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:48:01 ID:Sz7MEpJ80]
>>45
俺はちょっとテクがある日本人選手って
こういうところをきちんと決められないイメージがあるんだが


106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:48:06 ID:y7MjeJiP0]
>>63
手術失敗じゃなかったかな?

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:48:08 ID:AtG7A04S0]
こんだけドフリーで外すサッカー選手なんかいるの?

中学生でも決められる奴の方が多いぞ



108 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:48:11 ID:B/CVDTDT0]
歌手のAIって女装した森本みたいな顔しとるな

109 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:48:14 ID:EwcJF0QU0]
>>65
柳沢に失礼だ
せめてパスしてるといえ

110 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:48:28 ID:kMpuU+vr0]
>>84
クソ、自慢かよ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:48:34 ID:OVUCZBPb0]
>>1
ペナルティの中じゃねーか。まぁ冷静なシュートだった。


>>24
いやいや、八百長はユーベが勝つためにやってたことだから。

ユーベキラー中田の偉業は、霞むどころかさらに価値が上がったわけでな。

112 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:48:40 ID:Br+ZbmEh0]
>>9

02:00ぐらいに森本の芸術的なバナナシュート炸裂!!



113 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:48:48 ID:26RPs1gc0]
>>84
女でもいそうだなあの顔w

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:49:04 ID:wg2OpmVE0]
お前ら柳沢の話はやめろよw

115 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:49:05 ID:3uqD0ujF0]
>>7
イイ動きしてんなー
今期は定着しそうだな

116 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:49:10 ID:XYP8x15m0]
>>84
つまり伊野波似でもあるということか

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:49:15 ID:W0VbvVy70]
お前らヘナギはセリエA3シーズンで44試合出場してるんだぞ‥
試合にすら出られなかった小笠原や大黒と違って戦力になってたんだよ



118 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:49:22 ID:07LMyNsnO]
まぁ継続しなきゃ意味ないけどな

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:49:24 ID:R520BeHx0]
動画見て萎えたわ

パスした奴が上手いのと、フリーにさせるDFがアホなだけやんけ

120 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:49:24 ID:NtUTtuAF0]
おじいちゃんが本当に期待しているFWは
田中達と森本、柿谷だけ。
あとは帰化組

121 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:49:39 ID:B/CVDTDT0]
>>84
女子サッカーの代表選手に似なくて良かったな

122 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:49:51 ID:fKRU21X30]
へなぎのデビュー戦はわくわくしたんだがなぁ

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:49:57 ID:osBgELKJ0]
この程度のゴールなら俺でもできそう


124 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:50:03 ID:dy3NruOD0]
ってか十字靭帯切ったのに完治してるな
山瀬といいいったいどうなってるんだ


125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:50:08 ID:Nc/BC52C0]
ID:AtG7A04S0
ID:AtG7A04S0
ID:AtG7A04S0

くやしいのうwwwwwくやしいのうwwww

126 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:50:10 ID:KWfl3nUg0]
焼き豚火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:50:23 ID:lir72JjM0]
>>24
全部八百長だから見なくていいよ
どっか行け



128 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:50:27 ID:ySXDVgbF0]
>>123
がんばれw

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:50:37 ID:mLFJ0MDi0]
>>102
でもあれって親善試合だし、しかもロベカルの守備は…

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:50:41 ID:AtG7A04S0]
ペナルティエリア内でドフリーってw
外すほうが難しいわな


131 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:50:43 ID:+RsefDwc0]
>>88
君ってサッカーやったことないんだろうな
失点してるのはDF陣であり、たぶん痛いミスしてる奴がいる
こういうとき内心の批判はそいつらにいく
だからFW、特に結果をすでに出した選手は
1回か2回は自己マンプレーに走っても気がつかれにくい
ずる賢い選手はその機会を利用する
南米の選手はケロッとした顔でやるよ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:51:05 ID:kffAOwh40]
タイミングよくワイドに待たれたら一流のディフェンダーといえどケアしにくい。
あんまり期待してなかったけど駆け引きとフィジカルがさらにパワーアップした感じだな。

133 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:51:11 ID:XYP8x15m0]

野球豚の分断工作および煽りコピペは以後スルーで


134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:51:16 ID:OJ1fv50h0]
むしろこれ決められなかったらJ2にも居られないレベルだろw

135 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:51:22 ID:v0rweOqoO]
これで森本の代表入りなしに柳沢と大黒の代表復帰はなくなったな…
世間が文句いうだろし…

136 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:51:25 ID:IBpDHpyP0]
BS1でスイスvsオランダ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:51:31 ID:MvNsHh1T0]
歌手のAIにそっくり。



138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:51:38 ID:9o11rjU30]
>>63
小倉のは足が逆の方向に曲がってグロ映像になってたし・・・

139 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:51:40 ID:DuWVv7Xr0]
S すいかを
G がつがつ
I 池田大作

140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:51:42 ID:6jaK0wXQ0]
そうかくせえスレだな

141 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:51:44 ID:4PnD2+es0]
たまたま運が良かっただけで騒ぎすぎなんだよ、アホかw
日本人が長期的にヨーロッパで通用するわけないだろ

日本人っつーか、アジア広しと言えど長期的に通用したのは
パク・チソンだけ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:51:52 ID:qZheNhMO0]
中田みたいな一発屋の話はやめろや。
森本はホンモノだぜこれは。

143 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:51:52 ID:AIgLUKEqO]
小学校時代も飛び抜けてスゴかったけど今もすげぇな

144 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:52:14 ID:mGZDW4570]
>>141


145 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:52:15 ID:QNAy/HeK0]
ジャパンマネー乙

>>24
それでいい
>>111みたいなのが一番悪質


146 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:52:18 ID:k4CU9gmqO]
焼き豚と朝鮮人の嫉妬のおかげで、
熱帯夜の夜も涼しい限りです

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:52:21 ID:HMWfN6MG0]
>>134
日本代表の11番に謝れ



148 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:52:22 ID:zskscMz70]
>>123
是非やってみせてくれ
そしてモリと2トップ組んでくれ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:52:33 ID:zeoX8EZb0]
>>104
さぼり具合と決定力は比例する。
まあ向こうで参考にしてる師匠が良いんだろw

150 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:52:42 ID:Fl6Hnhbi0]
得点、アシストシーン以外も見たいな

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:52:54 ID:MH24HkUl0]
>>138
グロ差なら、田中達也の足のひん曲がり方も負けてなかったような・・・

152 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:52:56 ID:dv5N8RsgO]
すげええええええええええええええええええええええええ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:53:05 ID:fKRU21X30]
>失点してるのはDF陣であり、たぶん痛いミスしてる奴がいる

たぶんかよ・・・

154 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:53:11 ID:fz3HhQoh0]
稲本は先発フル出場、フランクフルト1−0で勝利

155 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:53:17 ID:B/CVDTDT0]
>>150
それ以上の映像は入会者のみ閲覧可能です

156 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:53:20 ID:EwcJF0QU0]
>>146
クーラーは適度にな

157 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:53:26 ID:YRj8ABpEO]
>>130
くやしいのうwwwwwwww



158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:53:33 ID:x9JQok9y0]
この試合見た人、森本のプレーの詳細たのむ。
ゴール、アシスト以外の内容はどうでしたか?
プレーの特徴も頼む。

159 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:53:38 ID:60dK+lmO0]
見れたサンクス。


ドフリーで受けてのゴールとアシストも余裕しゃくしゃくの感じ。
しかし、決めれん奴を散々見てきたから安心した。

良いパスさえあれば確実に点取る印象だね。

160 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:53:45 ID:OVUCZBPb0]
>>145
必死になるなよw

焼き豚だかアンチ中田だか知らんがw

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:53:48 ID:6BKpA//z0]
ドフリーだから何なんだよw
大事なのは結果だろどう考えても
FWとしてか右WGとして出たのか知らないけど1G1Aなら間違いなく次も出れる
そういうのを積み重ねてレギュラーを取ったり評価を勝ち取るんだろ
スーパーゴールなんてのは数あるうちの一つでいいんだ
欧州の1流FWでさえ毎試合スーパーゴール決められるわけじゃないんだしね

162 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:53:49 ID:KWfl3nUg0]
焼き豚くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwwww

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:53:55 ID:WEM4sr/A0]
  柿谷  森本

    宇佐美

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:54:05 ID:zm4AnwrJ0]
>>154
フルか凄いなw

165 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:54:23 ID:C5m1j/xFO]
>>136
マンチェスター対トテナムを生でやってるぞ(^^)

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:54:29 ID:qDvLKKOE0]
よんでもないのにアンチ中田がなぜか沸いてるw
やっぱ創価だったのか

167 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:54:40 ID:qZheNhMO0]
>>141
長期的に通用してんのは俊輔だけだろうな。
ベンチソンは今シーズン試合に出れそうか?



168 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:54:45 ID:JCunIoWM0]
柳沢「ケッ!ドフリーなんだから決めて当たり前だろうが。ドフリーで外すやつは屑以下」

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:54:51 ID:2Db83cHj0]
柳沢ならトラップして空振りだよ

170 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:54:59 ID:lir72JjM0]
>>138
小倉は手術失敗した


171 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:55:02 ID:xgkNZZlCO]
>>137
AIはイタリアのハーフ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:55:05 ID:jNzy061o0]
>>146
層化乙

173 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:55:14 ID:SWEVp7SX0]
練習試合でハットトリックかましたから先発で使ってもらえたんだぞ
本来ならベンチ入りも見送られるぐらいコンディションはまだまだだ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:55:31 ID:1JSjZPhC0]
なかなかすばらしかった

175 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:55:42 ID:v0rweOqoO]
柳沢ならサイクロンだろ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:55:45 ID:B/CVDTDT0]
それにしても、遠征メンバーからは外れたっていうニュースはなんだったの?
誤報か?

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:55:57 ID:V+yg+NxlO]
メンタル的にもいよいよキレてしまったハナクソより
森本を正直見たい
優れてるとかじゃなくて
今のオリンピック代表のFWには高ぶりを感じられないんだよ
豚モリシとの2トップが見たいなぁ
ポイズン、置き土産に見せてくれんかな



178 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:56:05 ID:SYHiuJ7x0]
>>167
ベンチ損はどうでもいいが
>長期的に通用してんのは俊輔だけだろうな
わろたw
たしかに活躍してるなwスットコで



179 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:56:05 ID:Fl6Hnhbi0]
今節は日本人、活躍しましたね。
柿谷のスーパーゴールも見れたし。

来週も頑張れ

180 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:56:10 ID:k4CU9gmqO]
>>154
今週は松井や森本、中村の週だよ。
しかし、同じ松井、森本、中村でもやきうのは放送コードひっかかりそうなくらいブサいよな

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:56:12 ID:dr9LWXUn0]
そら勝た〜にゃならんもんね。プロだもん。

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:56:14 ID:HMWfN6MG0]
>>167
通用してるのここ二年だけだろ

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:56:20 ID:yWOuWfEN0]
これならほとんどのJリーガーでも決められるだろw
セリエAだからってゴールが小さいわけじゃあるまいし

何が森本すげーだよ笑わせるな
所詮はJ2でも通用しない程度の実力

184 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:56:32 ID:S1oq5+pg0]
J2でだめだったやつがセリエで通用してんのかよ
セリエのレベルも落ちたもんだな

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:56:34 ID:EvEqyau50]
ドフリー

186 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:56:40 ID:KWfl3nUg0]
焼き豚必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:56:53 ID:jqQwK2au0]
小野、中田はちょっと怪我して逃げた根性無し。
高原、森本は絶好調時に大怪我したり病気になっても地にはいつくばって馬鹿にされて今ですらマグレとか言われても努力し続けるプレーヤー。
根性の無い奴は怪我やクラブの環境にすぐ負ける。



188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:56:57 ID:jNzy061o0]
聖教新聞 元日第2部24面より

日本サッカー界の星と期待される森本貴幸選手(18)=神奈川・川崎市、男子部員=は昨年7月、イタリア1部リーグ(セリエA)のカターニアに移籍。
日本人としては10代初のセリエA進出だ。

幼いころから、広布の第一線で活躍する両親や兄の後ろ姿を通して、信仰の大切さを生命に刻んできた。
小学4年生の時、クラブチームで練習をするなか「世界一のストライカー」を祈りの目標に掲げ、最年少記録を次々と塗り替える。
Jリーグ公式戦初出場(15歳10カ月6日)、Jリーグ1部公式戦初得点(15歳11カ月28日)、Jリーグ最優秀新人賞(16歳)、そして昨年12月3日には日本人最年少でイタリア・セリエAの公式戦ベンチ入り(18歳)。
ユース代表の試合でもトップクラスの活躍を見せる。

「イタリアに来て、自分自身がもっと実力をつけなければ、未来は切り開けないと痛感した。
そのために、毎日1時間以上の唱題に欠かさず挑戦しています」と勇猛精進の日々。

2004年11月、“人生の師匠”と決めた池田名誉会長との感動的な出会いが。
「世界一に!お父さん、お母さんを大切に!」との大激励が、今も胸に響く。

「激励してくださる池田先生、応援してくれる家族や同志の皆さんのおかげで今の僕がいます。
絶対に“世界一”になって恩返ししたい!」
いよいよ世界に雄飛の1年が始まる。


189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:57:11 ID:6OFj+iQF0]
>>170
パワプロのダイジョーブ博士思い出したww

190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:57:14 ID:AwJd171x0]
>>185
ドフリーでトラップで自滅しないって素晴らしいよな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:57:16 ID:EwcJF0QU0]
www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/2007/08_Agosto/26/di%20carlo.shtml
カターニャの監督が相手の監督?のケツを蹴り上げるの図

192 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:57:19 ID:1wB79Amp0]
やっぱ中学や高校の国際大会でMVP取った奴は何か持ってるね
ナイキプレミアカップMVPの森本
U-17アジアユース選手権MVPの柿谷
フランコガリーニ&豊田国際MVPの宇佐美

193 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:57:28 ID:JzQ7cH+o0]
柳沢と森本のツートップで南アワールドカップは大安泰


194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:57:30 ID:jzfPLNo70]
>>170
グランパスの指定病院で手術して失敗したんだよな。

195 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:57:33 ID:1F8oX1+O0]
相手の2点目をアシストしたのは誰?

196 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:57:55 ID:histduxv0]
さすが森本
オレンジ大使とはわけが違う
完全に柳沢越えた

197 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:57:59 ID:NjgN1QbkO]
やっぱり森本貴幸は

何か持ってるな

時代が来るなぁこりゃ



198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/27(月) 01:58:13 ID:iHZ7d+nD0]
2-2 バイオッコ(前44分)
まだいたのかよ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/27(月) 01:58:12 ID:vWaTL+K9O]
見逃した〜!っていうかスカパーでやってた?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef