[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/15 19:38 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 111
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】AKB48プロデューサー秋元康氏、新プロジェクトを開始



1 名前:メイド・イン・ヘブンφ ★ [2011/03/23(水) 19:33:35.19 ID:???0]
3月23日発売の雑誌「JJ」5月号にて、人気アイドルグループAKB48の総合プロデューサー・
秋元康氏が新プロジェクト「未来のおしゃPを探せ!」をスタートすることが発表された。

同プロジェクトでは、時代を動かすプロデューサー・秋元康氏と、人気アパレルブランド
「Samantha Thavasa(サマンサタバサ)」、そして松本恵奈、ダルビッシュ紗栄子、
荻原桃子らによる”おしゃPブーム”を巻き起こした雑誌「JJ」とのトリプルコラボが実現。

今月号の「JJ」では同プロジェクトの序章として、秋元康氏が「サマンサタバサ」の寺田和正社長と
”おしゃP”をテーマに対談を繰り広げた。

秋元康氏は「人間はみんな見ているものは大体一緒のはず。でも、全然違うものを見つける人もいる。
おしゃPって、そういうタイプの女のコなんじゃないかな。
あれこれ考えて売れるものを当てようとしてるわけじゃないのに、
誰も考えなかったものに気づいて大ヒットさせちゃう。
今回、僕はそういうコが出てくるのを期待しているんだよね」と今回のプロジェクトについて意欲満々。

寺田和正社長も「うーん、面白そう!早くそんなおしゃPを見つけ出したい!」と熱意をあらわにしている。

同プロジェクトは「JJ」5月号の発売日である3月23日にスタートする予定であったが、
地震の影響で応募日程を4月下旬に延期。プロジェクト詳細は決定次第「サマンサタバサ」
オフィシャルサイトを通じて随時発表される。

新たなおしゃP旋風を巻き起こすべく、超大物プロデューサーが立ち上がった。
ますます目が離せない今後の展開を、お見逃しなく。(モデルプレス)

◆「おしゃP(おしゃれプロデューサー)」とは

雑誌「JJ」から生まれた言葉。その代表格としては、人気ブランド「EMODA(エモダ)」プロデューサー松本恵奈、
「miraville(ミラヴィール)」プロデューサーダルビッシュ紗栄子、
「MURUA(ムルーア)」プロデューサー荻原桃子などが挙げられる。

>>2-5へ続く
news.livedoor.com/article/detail/5434875/

「JJ」5月号(光文社、2011年3月23日発売)表紙:ダルビッシュ紗栄子
image.news.livedoor.com/newsimage/c/5/c5294_749_021135254_2011_03_23_0_9097.jpg

2 名前:メイド・イン・ヘブンφ ★ [2011/03/23(水) 19:33:51.49 ID:???0]
>>1の続き


昨年末から4度にわたる選考が行われた「JJ」主催の「おしゃPオーディション」では、
吉田怜香がグランプリを獲得し新ブランド「UNGRID(アングリッド)」を立ち上げた。

また雑誌「JJ」2月号の定義によると、「おしゃP」とは自分をプロデュースしているすべての女の子を指す。

クローゼットの前でコーディネートを考えているときやお買いものを楽しんでいるとき、
忙しくてもメイクをしているときなど、女である瞬間を楽しんでいる女性はすべて「おしゃP」と呼ぶことができる。

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 19:34:05.39 ID:P0bIxU1Y0]
3GET!

4 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:35:36.77 ID:tFYby31rO]
詐欺師

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 19:35:59.31 ID:SfyIAZrp0]
おしゃクソ?

6 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:36:39.01 ID:4vJnFjT2O]
ダルビッシュ紗英子はいらんがな。(`・з・´)

7 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:37:56.07 ID:bfHrvzzj0]
この時期にまだ性奴隷探しか
恐れ入るわ

8 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:38:15.62 ID:PKXi6CzsO]
秋元はもうなんでもありだな…

9 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:38:38.60 ID:qnhjInvX0]
なんかの回しモノなのか?
只のカネクレイジーなのか、騙される愚民が多すぎるのか・・・
マスメディアってホント害悪だな

10 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:39:30.73 ID:bb3cZ9Dz0]
そんなのはどうでもいいから
有り金全部義援金で出せ!!!



11 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:40:02.41 ID:4331mwQo0]





安室奈美恵が5000万円を東日本大震災の被災者へ寄付、スマトラ・新潟地震などに続き
toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1300502279/






12 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:41:16.16 ID:e1nQUMUe0]
おしゃPブーム”を巻き起こした





え?
きいたこともないけど

13 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:41:28.60 ID:yKnrx23H0]
>>6
同じ事思った・・・どさくさにまぎれて何してんだか・・・

14 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:41:42.39 ID:WfwznpUnO]
ダルビッシュサセコ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:43:50.96 ID:YDSpoNJ9O]


おしゃP って何?
まあ知りたくもないけど (笑)




16 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:44:52.04 ID:vZKPQ1fj0]
森杏奈JJ専属に内定だな

17 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:45:04.98 ID:QrahtqfkO]
美容室でJJ読んだら、おしゃPとやらがチビばかりで萎えた
モデルになれない奴の吹き溜まりって感じ

18 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:47:28.69 ID:vOvfKWIp0]
こいつにはヤクザが寄って来ないのか? それなりの護衛が居るの?
小室みたくなると思ってたんだがなー

19 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:55:56.54 ID:/tuVclJs0]
節税対策に5億寄付してってそうは問屋が卸すか
マネロン豚ヤロウ

20 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 19:56:45.56 ID:ntm9RLRR0]
おしゃPブームの再来か
楽しみだなー



21 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 20:03:22.29 ID:yS/SMDXV0]
>>18
たぶん秋元は在日じゃないかな?
なんか行動パターンが日本人のそれじゃないもん

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 20:06:51.64 ID:YdtgyqCpO]
5億の内訳ってどうなってるの?もしかして秋元は少ししか出してないのかな?

23 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 20:07:09.36 ID:HJtG79R20]
サエコで萎えた

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 20:09:05.45 ID:YvKJk8pA0]
しゃぶPがどうかしたのか?


25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 20:13:43.02 ID:yAfD3ReX0]
売れ残っているAKB48バレンタイン限定商品を
なんとかしてから次に行って下さい…
もうディスプレイとして活用する以外方法が…

26 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 20:20:54.31 ID:x6Kc0INWP]
男が作ったファッションブランドを着たがる女wwww オカマか

27 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 20:23:34.82 ID:ESbojhbn0]
俺たちには関係ない

どこからお布施させるの?

28 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 20:28:08.59 ID:+tkNAQP3P]
おしゃべりP野郎

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 20:33:19.87 ID:gqkAhuNn0]
おしゃぶりPenis

30 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 20:57:02.96 ID:jQGWP07NO]
ダルビッシュとサエコってまだ離婚してないんやw



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 21:00:03.16 ID:ZBboYIVmO]
これは間違いなくコケる

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 21:42:28.91 ID:LpGKVtZO0]
viploader.jakou.com/img34816.jpg

33 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 22:03:33.23 ID:hh6WXx+cO]
AKB以上のヒットはもうあり得ないよ
あれもただ人材が絶妙なバランスでうまく集まっただけ

34 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 22:04:34.88 ID:RyRYslQQ0]
5億寄付すると宣言してから
まったく音沙汰がないらしいなw


35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 22:04:46.88 ID:rf1BNjkP0]
次のプロジェクトは彼ジャイしかないだろ。


36 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 22:06:58.45 ID:+qkkukbS0]
この豚に騙されてるのは十代と二十代前半かな
30代から上は、おにゃんこ時代の糞っぷりを学習してるからね


37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/23(水) 22:15:09.86 ID:CVS1WOWfO]
>>33
誰もが知ってるようなヒット曲ってあったっけ?


38 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/23(水) 22:26:42.54 ID:dSzLAo2/P]
秋元康って悪い事何もしてないのに嫌われてるよな
自分の能力を最大限使って金稼いでるだけなのに

39 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:29:21.27 ID:a/gnatMY0]
国賊だなこの豚は

40 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:31:41.88 ID:mCLEmsdNO]
>>38
やり口が問題なのでは



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 00:32:44.39 ID:woTml1C/P]
>>18
AKSの社長、、、ゴフッゴフッ

42 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:33:03.16 ID:0EELVi7S0]
秋元康氏が新プロジェクト「未来のおしゃPを探せ!」をスタートすることが発表された。


43 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:33:55.68 ID:K41WSett0]
まだつんくの真似事がしたいのかこのおっさんは

44 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:35:49.21 ID:dsURkdz/O]
>>37
美空ひばりの「川の流れの様に」

一番の代表曲

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 00:36:44.07 ID:bB2kK4zQO]
どこまで金に執着した豚なんだコイツ。 情けなくなってくるわ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:38:55.42 ID:NiX6c2Jh0]
品川ブームか

47 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:40:16.62 ID:Wqez2tGTO]
クズ!

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 00:41:25.42 ID:jS8ZfhC10]
今、一番 日本で無くなって欲しいもの



放射能汚染と電通汚染

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 00:44:33.90 ID:cu4SESVa0]
サマンサタバサって最近迷走してる?

50 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:44:47.31 ID:Zg7X/FQTO]
ああ、被爆者の増加で握手会の限界をみきったな
AKBは捨てコンだね



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 00:46:24.30 ID:GW480oxJ0]
何この枕疑惑の人達の集まりはwwwwww

52 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:48:04.35 ID:9u3+0r+pO]
サエコ消えろ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:50:28.90 ID:Ht38lelR0]
このつながりに名前が出るのが悪い連中ってことで
わかりやすくていいわ

54 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 00:54:51.17 ID:vvgoEJ6mO]
ごおくまだー

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 00:56:18.93 ID:52BIYEZGO]
>>49
前から。
ナルなチビ社長を女性社員達が教祖みたいに崇めてて気持ち悪い会社だとおもった。

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 01:04:20.37 ID:RUXhwIE9O]
サセコがまたテレビで歌うのかと思った

57 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 01:13:23.56 ID:WFq60stT0]

                        金があれば何でも出来る


58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 01:18:22.89 ID:GW480oxJ0]
これは、サマンサの社長が、誰かメンバーをあてがわれたって解釈でおk?

59 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 04:25:40.22 ID:RDl17Ile0]
プロジェクトとかハロプロみたいになってきたな

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 04:49:13.25 ID:h9iOmzBI0]
日本くだらねえ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 04:50:06.65 ID:Qpx0Darp0]
「未来のおしゃPを探せ!」とか、KY最低。
日本がどういう状況か解ってるのか、この豚野郎は!?

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 04:58:57.87 ID:RyzK50aoO]
ZZの「アニメじゃない」が秋元作詞だと昨日知った

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/24(木) 05:02:21.00 ID:Qpx0Darp0]
AKBプロジェクトグループが出した5億円の義援金のうち
秋元康はさすがだね。。。一銭も出して無い。
売名の上手さを含めあらゆる悪徳面に於いて格が違うと改めて思ったよ。


64 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 05:02:35.85 ID:PJ+1aLzn0]
板野がサマンサの
CMに出てたよな
秋元は抜かりないなw

65 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 05:04:00.29 ID:wabGnJtj0]
日本くだらねえ

66 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 05:16:55.57 ID:KDjMeBeaO]
日本\(^o^)/オワタ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 05:24:28.12 ID:M242kiD/O]
>>58
板野だろ。

68 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 05:26:13.60 ID:M1S0MN+p0]
> あれこれ考えて売れるものを当てようとしてるわけじゃないのに、
> 誰も考えなかったものに気づいて大ヒットさせちゃう。
> 今回、僕はそういうコが出てくるのを期待しているんだよね」と今回のプロジェクトについて意欲満々。

> 寺田和正社長も「うーん、面白そう!早くそんなおしゃPを見つけ出したい!」と熱意をあらわにしている。

キモイ、キモ過ぎる
これがオッサン二人の会話かよ。

69 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 05:26:31.76 ID:4p/qBsD20]

この時期に不謹慎です

70 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 05:35:28.32 ID:PHTu8yqyO]
不謹慎かつ不快なブタ野郎だ、こいつなんか居なくて誰も困らないさっさとくたばれ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 05:41:31.13 ID:ReboDFWgO]
アニメあすぎちゃんの原作が秋本康だとしった

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 06:23:54.03 ID:T2JxYAZB0]
アサヤンが廃れた頃も同じようなことやってたなあ

73 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 06:34:06.25 ID:yUKbEyYk0]
早くKU公演完成させろ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 06:55:09.45 ID:D4XNW2LK0]
5億払わずにトンズラこいたおっさんか

75 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 06:55:27.04 ID:M7B3PH72O]
>>55
社員に「お前の笑顔、素敵だな。その笑顔を大切にしろよ」
とか言って回ってたりしてんだよね。NHKのドキュメンタリーで見た。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 06:58:48.59 ID:bbYnLwLQO]
JJはロクな専属モデルがいなくなったので…

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 07:02:49.57 ID:1Y8W2LHaO]
自粛ムードも終わりかなって出てきたんだれうが

これはけしからん、不謹慎でいいな


78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 07:09:18.07 ID:2Dn7nHIAO]
何でもかんでも不謹慎っていう奴は正直うざい。

79 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 07:13:34.11 ID:M1S0MN+p0]
>>78
「うざい」とは不謹慎だ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 07:17:04.02 ID:GVL4NtFK0]
>>37
会いたかった、ヘビーローテーション



81 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 07:21:39.51 ID:RI42ew9i0]
>>1
「めちゃモテ委員長」のパクリ?


82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 07:27:47.63 ID:WvckIGLZ0]
>>33
どさくさ紛れにヒットしたことにするなよw

83 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 09:41:09.86 ID:Njyd8oiP0]
サセコも噛んでるし関東連合か

84 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 10:35:17.79 ID:Ht38lelR0]
>>83
あーあの海老蔵いじめた奴らか。
そういう繋がりなのかあ。
やっぱ芸能界って気持ち悪いわ。

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 10:37:40.51 ID:rvV0NGwIO]
女版ジャニーズ事務所

86 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 11:54:44.85 ID:MmqpFSRU0]
違うものが好きな奴は同じものをみない気がしないでもない。

人と違うと自分では思っていても、実はみんなと一緒って事か。

87 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 12:25:29.74 ID:X463XRHK0]
5億寄付するとでっかいアドバルーン上げただけでまだなんもしとらんよ
この豚野郎は
いつも口だけ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 12:37:11.95 ID:i3TwV2kJ0]

▼災害時の混乱に乗じて暴れまわる朝鮮人
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1300204885/110


89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 13:26:23.93 ID:deoxyvDp0]
義捐金5億の内訳ってどうなってるんだよねぇ。
まあ、数千万はAKBが出すとして、残りはヲタの募金待ち?

90 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 14:37:28.42 ID:yZafgh/Y0]
秋元の豚が義援金出すなんて思ってる奴まさかいないよね
またパチンコ屋から全部出させるんだろ
ヲタが出した義援金ネコババされないといいが





91 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 15:19:16.63 ID:BpcTBENBP]
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/23(水) 21:23:04.84
【SKE募金活動のお願い】今出のブログより

明日も募金活動をさせて頂きます。
現実的には金額も大事かもしれないけど気持ちも大事。
だから、お願いだから、メダルやボタンを箱に入れるようなふざけたことはしないで下さい。
神様は見ておられます。
明日、少しでも多くの人を助けたい、と強い気持ちを持った方が来てくださるのをお待ちしています

募金箱にメダル・ボタンなどのゴミを入れる糞味噌


Pも糞ならヲタも糞
ついでにメンバーも糞ときたもんだwww

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 15:21:42.09 ID:QAKKGnM+0]
秋元の中では板野終了なのか。

93 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 15:38:52.96 ID:NoZPxc250]
キモヲタにとっちゃ募金箱もゴミ箱代わりか
教祖様の教育が行き届いてるんだな

94 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 15:46:01.53 ID:orzWc/okO]
パチ屋ユニットの発表の次の日に別のユニットデビューさせるとかスポンサーとはいえ基本パチ屋嫌いだから義援金4億8千万くらい出させてるだろ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 15:51:26.46 ID:Hd2b9fhr0]
タカるビッチ・サセ子がいるw


96 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 16:04:08.33 ID:X463XRHK0]
5億出す出す詐欺の豚野郎が板野をサマンサ・タバサのおっさんに売ったという解釈で桶?

97 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 16:13:47.36 ID:F2pfsG2sO]
おしゃくそを探せか・・・
品川さん出番です

98 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 16:17:17.34 ID:DVW200LWO]
秋元が出せ

99 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 16:24:06.73 ID:VSXQyoVcO]
>>87
じゃあこんな感じ?
電通2億

パチ屋3億手前

秋元1000円

100 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 16:25:29.42 ID:XEZPlrJL0]
サマンサタバサ自体、もう古いんだよ
秋元もお財布が厳しくなってきたから、迷走してんだろ



101 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 16:41:54.55 ID:XRH4F6IX0]
>>99
享楽、電通はスポンサーだから個別に寄付及び支援に対して
声明文出してる
スポンサーは名義上AKB関連の寄付には金出せないよ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 16:44:36.97 ID:X463XRHK0]
5億円出すとは言った
しかし日本赤十字社に義援金が送られた形跡はない

103 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 16:45:08.93 ID:BpcTBENBP]
>>96
板野は売ってないよ(あの貧相な体は肉接に適さないしw)
同じホリプロの干されが板野の代わりに肉接してんだろ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 16:47:06.85 ID:deoxyvDp0]
新しい仕事が発生すると、誰を抱かせた?って連想させるアイドルグループってスゴイなw

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 16:48:36.04 ID:Yp3y4hczO]
いつか小室みたいに借金まみれになんじゃね?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 17:04:15.84 ID:xbRypvQH0]
おしゃKなら知ってる

107 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/24(木) 17:09:11.26 ID:GMG8ra+zO]
くだらん

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 18:33:36.76 ID:zSOGe6T90]
昨日のTBSの番組で韓国人プロデューサーが
AKBパクった韓国男性アイドルグループ作ると言ってたけど
秋元は訴えなくていいの?コンセプト丸パクリだった

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/03/24(木) 21:57:51.92 ID:bah3xSWK0]
そろそろここにも狂信者さんが来そうな時間帯だなw


110 名前:名無しさん@恐縮です [2011/03/25(金) 08:53:58.70 ID:7jrTGv5WO]
あんな眼鏡豚がおしゃPとかポニーテールとシュシュ♪とか口に出してると考えるとゲロ吐きそう








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef