[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 17:48 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 164
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安藤美姫 「うつ病だったんじゃないかっていう時期があった」と告白 産後うつについて考え述べる [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2022/08/06(土) 16:06:16 ID:CAP_USER9.net]
8/6(土) 15:33
スポニチアネックス

安藤美姫 「うつ病だったんじゃないかっていう時期があった」と告白 産後うつについて考え述べる

 プロフィギュアスケーターの安藤美姫(34)が、3日放送のABEMA「Abema Prime(アベプラ)」(月~金曜後9・00)に出演。かつて「うつ病」だったのではと思い当たる時期があることを明かした。

 「中高年のうつ病を考える」というテーマでスタジオで議論。安藤は「私の周りにもうつ病になった方がいらっしゃるんで、どういう理由でどのくらいのうつ病になってしまったかにもよるじゃないですか。こころの病気というのは、これからもっとケアしていかなきゃいけないことだと。10代のころから、ファンの方にもけっこう多くて、お手紙いただくことも多かった」と回想。

 さらに「アスリートって強い、立ち向かっていけるどんな苦悩も乗り越えるみたいなところがあるじゃないですか。うつ病になられた方みたいな症状は出なくても、もしかしたらうつ病だったんじゃないかっていう時期が自分にもあるんですよ。これから未来を背負っていくアスリートにとっても、メッセージ性のあるテーマだと思う」と自身の体験を踏まえて語った。

 また、親のうつによる子供への影響について「私の周りにも出産して、出産後のうつになった方がいらっしゃるんですけど。理由を聞くと、赤ちゃんがいることで周りとの接点が減ったとか、自分のフリータイムがなくなったとかって言う方がいて。なんでそうやってなるの?って聞いたら、やっぱり“お母さんだから”って言う方が多くて。でも、それって私はマストで“お母さん”になる必要はないと思うんですよ」と持論。「赤ちゃんが寝てる時は自分の時間だし、赤ちゃんがいても外に遊び行ったりとか、友達と交流があったりとか。考え方によっては、産後のうつってやり方次第で減らせると思う」と述べた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220806-00000184-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dbbc71dc13879dd4ea41ae42c5c42bdbc5edb44

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:07:19 ID:Mfr4qgIa0.net]
可愛いと性格がいいが比例するやつはいないのかよ

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:07:47 ID:6zsVr0sE0.net]
かわいい?

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:08:44.69 ID:hI6cfTOD0.net]
>>3
かつて「氷上の妖精」と呼ばれて居たんだぞ!

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:10:42.34 ID:JdvwtOw30.net]
>>1
うつ病中にスタバ行ったんやな

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:10:54.62 ID:v2sWJoze0.net]
まーたADSL

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:10:57.14 ID:ZgwFBh+R0.net]
いえ、ただのブスです

8 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:10:59.00 ID:x+nsLe+M0.net]
サンゴ鬱ってなにが不安なわけ?

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:11:51.25 ID:HFx2e2k90.net]
自己判断するなよ
鬱っぽいぐらいにとどめておけ

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:11:55.16 ID:SnUwCmn+0.net]
じゃあ俺も!



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:12:44.48 ID:f09Oabsm0.net]
笑わなきゃいいのに

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:13:29.80 ID:YRzFnyp00.net]
うつ病の人は店員に少ないからミルク足せとか言わない

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:13:46.12 ID:M2k3M5Qe0.net]
在日でしょ?

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:13:46.37 ID:/rJSOjD50.net]
困ったときはこういいましょう



15 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:14:20.73 ID:49Fqyk7f0.net]
はいはい

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:14:29.89 ID:+dSOUaNm0.net]
そのうち木下優樹菜みたいに脳波の検査受けそう

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:14:35.25 ID:HEfn1Vbx0.net]
忌み子

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:14:50.26 ID:qQTajDNt0.net]
本当
こいつかまってちゃんやな

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:17:45.92 ID:DNJORQhs0.net]
>>3
俺はやりたいな

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:18:28.50 ID:OBgsUlg+0.net]
もう精神病の大安売りだな



21 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:18:43.37 ID:72La3pl80.net]
うつ病っていう病名はないから
診断は適応性障害じゃないかな?

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:20:12.57 ID:AD1lEeOG0.net]
気のせい

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:20:19.32 ID:ZxXXO8Rs0.net]
> でも、それって私はマストで“お母さん”になる必要はないと思うんですよ」と持論。「赤ちゃんが寝てる時は自分の時間だし、赤ちゃんがいても外に遊び行ったりとか、友達と交流があったりとか。考え方によっては、産後のうつってやり方次第で減らせると思う」


それが出来ないから産後鬱になるんだよ
お前みたいにマネージャーとか母親に子供丸投げできるような環境なんてイレギュラーなの

24 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:21:04.42 ID:3u7kf7/L0.net]
>>3
抱きはしたい

25 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:22:15.61 ID:6rc+uPTP0.net]
低所得のスタバ店員を全国民で責めさせようとした悪魔

26 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:22:20.65 ID:f4E83ZM10.net]
https://i.imgur.com/ylQp87Z.jpg

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:24:17.47 ID:wSqDwIr60.net]
>>23
ついでに環境が整ってても出産からの身体へのダメージからホルモンバランスとか滅茶苦茶になるような人もいるだろうし
変にゴチャゴチャ言わん方がいいわな、こういうのは

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:24:49.78 ID:lAm4JZUd0.net]
本当にうつなら、だったんじゃないか?とは思わないから。絶対。なったことないからわからないんだろうな

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:25:18.93 ID:sJWcflwB0.net]
んで父親は?

30 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:27:29.88 ID:HUXlbeOG0.net]
今でも鬱っぽいもんな



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:28:56.71 ID:giL23XX+0.net]
いやいやうつ病とか詐病だから

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:29:17.93 ID:bO6ulixB0.net]
>>29
それな

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:30:12.28 ID:qgheXqv00.net]
スタバの後だからな

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:30:30.28 ID:YzEpJv8R0.net]
ADHDの間違いじゃないですか

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:31:02.09 ID:j7UImLyF0.net]
あなたはうつ病と関係ないと思うわ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:31:44.05 ID:4uHxQqE70.net]
>>1
尻が大きくてエロ過ぎなんだよ!
バックで突かれまくったろ!演技前に!

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:36:27.32 ID:s4QQU5hJ0.net]
産後鬱になった母親も、取り巻きに子供抱かせて自分はスタバと財布だけ持って闊歩できるような苦労のない人に自分の時間を持てなんて容易く言われたくないだろう


https://i.imgur.com/9kAOYzi.jpg

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2022/08/06(土) 16:37:11.92 ID:1IV+zXPC0.net]
産後ウツってホルモンバランスとかが原因でなるんだよね
この話はちょっと誤解をうみそう

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:37:24.10 ID:PbCUcmhA0.net]
これ以上叩くなてことですね

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:38:03.16 ID:zfH1svuL0.net]
あー、ハイハイ



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:38:11.64 ID:q3d0HQyQ0.net]
鬱病の大安売りやー

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:39:00.31 ID:UHS8Pdyb0.net]
>>23
赤ちゃんが寝たら自分も寝たいよ
産後うつってホルモンのせいはもちろん寝不足の影響も大きい

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:39:06.24 ID:GeNcWF1R0.net]
アーハイハイ

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:40:03.18 ID:99LK8zCg0.net]
木下優樹菜

45 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:40:11.71 ID:4y5B1j710.net]
会長の愛人

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:42:05.38 ID:tGErhKht0.net]
産後うつ病はマジで怖い
周りのフォローが必要

悲惨な結果も少なくない

47 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:42:10.53 ID:l2zQ2iDt0.net]
>>1
これ半分甘えだろ

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:42:26.89 ID:JOhV1edn0.net]
スタバでケチつけて量増やすように毎回要求するような図々しい卑しい人間は鬱にならないよ

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:44:12.41 ID:lMUtn4/T0.net]
あんたずっと鬱だったんじゃないの?

50 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:44:49.84 ID:6zEH2tR20.net]
>>8
どどどのお父さんの時の子さ。。。。
っていう不安かな



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:46:09.54 ID:lDN4rhnF0.net]
>>8
体調が大きく変化するから気持ちだけの問題ではないのでは

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:51:17.79 ID:YWqTyl4M0.net]
気のせいだよ

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:52:17.78 ID:AJAl1O+A0.net]
一時的なものではないよね

54 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:53:55.04 ID:yykS29K30.net]
完璧にやりたい
なかなか人に頼れない
人が忙しいから仕事手伝ってくれ、と言ってくるのを真に受けて余計な仕事を背負い込む(相手はめんど臭いから押し付けてるだけ)
言いわけが嫌い

これが揃ってる人は鬱になりがち
馬鹿正直に十何時間も、ときには昼飯まで食い損ねてでも働くようなタイプ
仕事押し付けたカスはその分のんびりさぼってるっちゅうの

55 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:56:12.55 ID:fnDyLv7C0.net]
私生児産むほど神経図太い人が鬱とか笑わせ

56 名前:驕B
子供が鬱なら分かるが。
[]
[ここ壊れてます]

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:57:08.04 ID:p0RsIWvC0.net]
産後うつ病とか生物としての欠陥をアピールされても困る

58 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 16:57:58.23 ID:WWKlmCpX0.net]
需要ないのによく出てくるよねこの人
事務所パワー?

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:58:01.51 ID:yY4lc2d00.net]
まあキチガイなのは分かる

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:58:57.58 ID:Y6y3Be6F0.net]
少し量が足りないだけでクレーマー化し、店員の喋り方すら批判する人か



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:59:03.83 ID:0dBT7q0a0.net]
で、子供の父親は誰?

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 16:59:31.49 ID:rRag+Gs70.net]
番組のために経験があるとか産後鬱を浅い知識テキトーに語ってるだけ

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:00:33.93 ID:JLxYmPSI0.net]
こういう奴が鬱病を自称すると本当に大変な人が困る
マジの人は復帰するまでネットなんてやれないから反論できないし
復帰してももう鬱とかの話題にあまり触れたがらないから

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:01:27.38 ID:YzWMLk6P0.net]
この人なんか発達系持ってるでしょ

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:02:44.03 ID:e9mSCVSg0.net]
鬱ってぱっと見わからんくらいの症状ってあるのかな?

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:09:04.90 ID:Z/C3pKjc0.net]
店員をバカにすると自分に返ってくるよ。世の中よく出来てるね
あてんとさんは見てる

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:12:31.46 ID:HQdxa4gn0.net]
そりゃ、誰の子が言えない出産とかマトモでないわな

68 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 17:13:33.81 ID:JnNgGfVp0.net]
この人って確かに異常に叩かれることは多いんだろうし気の毒に思うこともあるが
本人は意識して気を回してる風でもまず潜在的に攻撃的ってのに気付いてないから厄介なんだよな

実際自身で口にしてるのテレビで聞いたことあるけど教科書のような私サバサバしてるからとか姉だから気取りだし
他のママ芸能人かアスリートの子供の成長が遅いことに「えーまだなんですか!?」て大袈裟なリアクションしたりですごいハラハラする

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:18:50.46 ID:lbUfpqPO0.net]
瓜田のタトゥーいじって瓜田怒らせた女か

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:19:21.04 ID:YBueSdrz0.net]
こいつも便乗鬱か



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:23:38.75 ID:3WrPYmCO0.net]
木下優樹菜みてーなノリ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 17:25:18.43 ID:OZRMOT++0.net]
本当の鬱はお前らみたく陽キャじゃねーんだよ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:26:43.04 ID:/yDKtrlG0.net]
自己診断すんなと思うわ

しっかり専門医にかかってこい

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:27:37.33 ID:V9OOYWi90.net]
外人コーチにやり捨てされた挙句、
間男に中出しされて妊娠出産、目立ちたがりが子供の父親も言えない。そりゃストレスになるわな

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:28:22.98 ID:/yDKtrlG0.net]
自己診断でもせめてエジンバラの数値がこのくらいだったとか出せよ

なんにもなくて「鬱みたいな感じがした」とかバカかと

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:28:35.19 ID:83ZYM0Mj0.net]
>>72
だよね(´・ω・`)

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:33:37.39 ID:miC2EFoz0.net]
うつ病って再発率高いって言うけど
産後うつと普通のうつと一緒のくくりなのかな

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:35:39.63 ID:1zSUk5RZ0.net]
生理だろ

79 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 17:39:52.77 ID:kxDRR3CK0.net]
この人自身にずっと不安定なイメージがあるんだけど
小学生の時の映像でなんだったか忘れたけど大人に「◯◯しなよー」って優しく言われて「いやっ!!」ってものすごい顔で睨み付けてたな
怖いし扱いにくそうな子だなあって思った

80 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 17:39:55.03 ID:6gAgO2GL0.net]
コイツと木下優樹菜は日本人を感じさせない



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:45:35.79 ID:u/7lWX9l0.net]
太川陽介、蛭子能収、安藤美姫、木下優樹菜でバス旅やってくれ

82 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 17:49:30.58 ID:E9+3lBIa0.net]
スタバにSNSでクレームしといて
やばくなってきたら、鬱病を盾にする

人としておわってんな

83 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 17:51:08.67 ID:1nzU46rK0.net]
みんなあります

鬱は甘え

84 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 17:52:50.62 ID:A88xp50h0.net]
>>72
鬱かどうかなんて
「鬱かなと思うんですけど……」って言えば鬱って診断されるで

85 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 17:56:44.35 ID:G1Uh5hDw0.net]
>>8
KYが誰だかわからなくて不安になるんだろ

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:57:37.33 ID:aRoCiIgN0.net]
どいつもこいつも鬱

87 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 17:59:43.20 ID:O4KVMoGp0.net]
で父親は誰なんだよ?

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 17:59:49.72 ID:QTsxyooy0.net]
心療内科は本人に自覚がないと治療しにくいから
患者の大半が鬱を逃げ道にしてるだけの人だとしてもその中に本気でヤバい症状の人もいるから安易に切り捨てられない
医者も大変だよ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 18:00:06.07 ID:fmjjL7I50.net]
ハッスル!
https://i.imgur.com/sWGh7PL.jpg
https://i.imgur.com/cDUasKS.jpg

90 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 18:01:45.68 ID:2x/06axbO.net]
しょこたんみたいな嫌われキャラで
売ってく事にしたのか、ユーチューバーと変わらんね



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 18:04:29.00 ID:QTsxyooy0.net]
>>81
なんか既視感あると思ったら大坂なおみのお仲間か

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 18:09:01.83 ID:P/WMDc6f0.net]
俺鬱病じゃないけど「鬱」って字はいまだに書けない

93 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 18:18:17.16 ID:XLwxOF3I0.net]
>>89
浅い考察

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 18:20:23.37 ID:Baf6/VAD0.net]
サンゴの指輪装備しとけばしんりゅうは楽勝でしょ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 18:21:51.46 ID:w75k77O/0.net]
やっぱり子供なんて作らない方がいいな

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 18:28:24.46 ID:UaPM7Fqh0.net]
はいはい。みんな鬱病鬱病。
ガチの鬱病で15年苦しんでる俺は安易に使われるとマジでムカつくわ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 18:42:21.13 ID:I6KfW3tv0.net]
赤ちゃんが寝てる時間は家事の時間だろ?

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 18:43:05.69 ID:m9Y0K1XB0.net]
>>83
そこは医者による
診断すらしないでお前のは鬱じゃないいってくるのもいるし

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 18:43:24.79 ID:+Z6wmkYs0.net]
息を吐くように

100 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 18:44:12.31 ID:zdgnEYz60.net]
うつ状態とうつ病をごっちゃにして語っちゃダメなんだけどな



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 18:45:52.51 ID:dySI0lhm0.net]
父親は誰なのか

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 19:19:00.83 ID:eNMwMYe00.net]
大坂なおみ 木下優樹菜 安藤美姫

103 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 19:29:54.16 ID:rYR7SNFv0.net]
安藤美姫はティーラテしか飲まないとか言い張るやついるからティーラテベンティ買ってみたがラテより少なくてワロタ

https://i.imgur.com/v3f5ZW3.jpg

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 19:36:50.49 ID:Hc2CxWo/0.net]
>>81
これこれこれ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 19:38:06.70 ID:7JS85OCs0.net]
産後うつはある

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 19:48:45.44 ID:Gyfefz+50.net]
本当に鬱病になって診断降りたら、生命保険の加入や支払いにも制限が付くよ
危険な仕事してる人もそうだけど…
この方には関係なさそうだわ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 19:49:35.80 ID:RAWBr4Jt0.net]
鬱病って肥えるのかな

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 20:33:44 ID:TaExTjU10.net]
たしかに、なってもおかしくない環境にいたと思うよ。

一人で産んで

次の彼氏(スペイン人)にもあっさり振られたし

109 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 20:36:16 ID:x6HsjmqV0.net]
自分の時間が有れば治るのは新型うつだな

110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 20:54:40.98 ID:uxXdde+A0.net]
うつ病だったかも?
うつ病の診断もされてないのにまた口から出まかせかよ
自分の母親と一緒に暮らしてるんでしょ
自分は母親に助けてもらえてよかったとか言えないの?



111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 21:00:59.68 ID:QTsxyooy0.net]
安藤は自分がやってないことも自分の手柄にしたい人だから母親への感謝とか公ではいわないよ
母親の日も自分の母親そっちのけで娘に愛される自分アピールに忙しい

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 21:57:56 ID:sRN8hvcR0.net]
>>37
マジか。抱っこすらしないのかw

これ1歳か2歳くらいだろ?うちは俺か嫁しか抱っこなんてさせなかったぞw豪気だな

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 22:43:55.09 ID:zfH1svuL0.net]
うつ病って治るもんなの?

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 22:56:52.96 ID:0D2Ts9SU0.net]
凄いブスだな

115 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/06(土) 23:13:46.63 ID:SSh/T7Dl0.net]
知ってた

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 23:14:29.61 ID:hIsFDL100.net]
簡単にうつ病とか言う馬鹿

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 23:16:50.91 ID:R5w+Yj5j0.net]
で誰の子なん

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/06(土) 23:47:34.57 ID:L7oeCBGl0.net]
結局父親は誰の子なの

119 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 01:10:04 ID:/fVTxgTq0.net]
自意識過剰なサイコパスのブスだろ

120 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 08:25:48.13 ID:gw53HC160.net]
>>37
ホント毎度ベンティなんだな



121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 09:12:47.12 ID:XhrwyFmq0.net]
自称かよ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:51:07.80 ID:3mwMtwjW0.net]
言動が木下優樹菜とキャラ被るよな

123 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 09:52:30.54 ID:X1NUyClQ0.net]
女にスマホ持たせるなSNSやらせるな

124 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:02:55.61 ID:3jF1OYRb0.net]
睡眠時間なんて一日4時間で十分だろう

ずっと高速道路を100キロで走りつづけていなければいけないとかでもなく、
只の子守りならなおのこと

125 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:15:22.16 ID:3jF1OYRb0.net]
高速運転中に居眠りしたら
自損他害の危険性特大だが
子育て中に居眠りしても、
最悪子供が大怪我大やけど熱中症死亡くらいの危険性しかないのだから笑
気楽なもんだ笑

126 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 10:15:50.09 ID:3jF1OYRb0.net]
暇だから鬱になる

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 11:22:14.55 ID:/POm1Sk10.net]
>>83
今はある程度の判断基準があるからそれだけでは診断されないよ
双極性障害統合失調症の可能性だってあるんだし

128 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 13:00:06.32 ID:6zT0Vi2X0.net]
そんで、誰の子種だったんだよ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 13:08:23.26 ID:3jF1OYRb0.net]
産後うつというのも、出産後は暇だからなるんだろう笑

130 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 13:10:23.14 ID:3jF1OYRb0.net]
精神科のカルテなんてどこも医者の作り話だよ 
ただの生理痛を末期ガンと診断するようなキチゲェだらけ



131 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 13:13:35.58 ID:3jF1OYRb0.net]
間違えても謝罪しない

そんなキチゲェ精神科医しか日本人にはいない

132 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 13:18:03.53 ID:3jF1OYRb0.net]
この三年間のうち、
たった一日だけ当欠をしたが
それもこれもやはり当人がいい続けていた通りのpmsだった

じゃプー精神科医は
ねつ造カルテと人殺ししかできない

133 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 13:30:06.86 ID:95Zy/aY20.net]
うつ状態とうつ病は違う

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 13:30:23.36 ID:SoBE7L4f0.net]
そもそもタレントさんと世にたくさんいる新米お母さんの打たれ強度を比較していいもんだろうか

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 14:07:00 ID:lDUIOOCy0.net]
こいつはただの強欲クレーマーなだけだろ

136 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 14:07:33 ID:tB2IdQLN0.net]
竹内結子みたいに亡くなるヤツもいるからな侮れない

137 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 14:25:06 ID:D/FKON7l0.net]
この人は著名人だから、抱えてる物が大きいせいで色々あるだろうけど、
ただのそこらへんの一般女性が、産後うつ面する意味がわからん
著名人女性に乗っかって、アタシもアタシも言う一般女性は一体何がしたいんだ?

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 14:27:41 ID:B0yR+wQW0.net]
この人が言うだけでその病気の信頼度が薄れるからやめて欲しいんだが
竹内結子はこんな感じだったんだろうけど

139 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 14:30:47 ID:D/FKON7l0.net]
芸能人は個性的ゆえに生き様が派手だから、恋愛でも結婚出産でも色々あるのは仕方ない
しかし、そういう派手な女性の「産後うつ」とやらに、そこらへんの無個性なタダの量産型日本女性が乗っかって、
「アタシも産後ウツだからアタシを大切にしろ男共!社会共!」というのは理解できん
タダの量産型女性がそんなに被害者面してまで子供産まなくていいんでは?独身子無しでいいじゃん

140 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 14:33:42 ID:h33122U20.net]
有名人孕ませて産ませて認知もせず報道もされないってよっぽどの権力者なんだろな



141 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 14:36:39 ID:CNvayyRm0.net]
子供の父親誰だよw

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 14:36:41 ID:XdAe5GTb0.net]
>>130
病院行けよ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 14:44:55 ID:9+VsGAl60.net]
>>1
白黒診断出来るものなのに
こういう奴が安易に「鬱だったかも」みたいに言うから
気の持ち様とか仮病とか誤った偏見生むんだよ

144 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 14:45:33 ID:3jF1OYRb0.net]
ブス山田さんの指摘はただしいのだろう


顔の傷がひどすぎる
精神科医とやらはそういう目黒くろいと人殺しケーの人殺しを
被害者の頭がおかしいということにして
もみけした

145 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 14:49:22 ID:3jF1OYRb0.net]
キチ谷しかいないじゃプー精神科医

で蜜の嫌がらせは阿部ねつ造カルテそのままのじゃプーキチ谷だ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 14:50:07 ID:wUnNaEht0.net]
ヨーロッパじゃ婚外子はよくあること

147 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 15:45:20 ID:s5cdBXTl0.net]
とにかく常にネタがあって周りに構ってもらわないとダメなんだろね。

148 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 16:41:02 ID:vnhJHP9/0.net]
誰でもあるわボケェ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 18:16:14.58 ID:8Ug8GHbA0.net]
面の皮厚そう

150 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 18:56:16.01 ID:ufgW+Rq80.net]
赤ちゃんが出来ると自分の時間が持てない、友達と遊ぶ時間がなくなって鬱になるって
いかにも現代社会に毒された母親だな
緊急事態宣言で1人中家に子供がいてノイローゼになった母親も多かったらしいし



151 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 19:42:57.00 ID:XpXgzY3G0.net]
子供は母親に任せっきりで夜遊びしまくり
鬱とか縁の無い太い神経持ってるよ

https://mamastar.jp/bbs/photo.do?topicId=2879775&commentNo=22

152 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 21:52:32.04 ID:kYWnTwTy0.net]
しかし何とも言えないエロさがあるよな
一度お願いしたいわ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:13:32.88 ID:152kNG7Y0.net]
セルフ鬱

154 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:18:33.01 ID:FWH47xbh0.net]
うつ病というよりそもそもメンヘラ感があるな
情緒不安定というか

155 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/07(日) 22:27:07.94 ID:rxkCG/TF0.net]
>>153
現役当時より今のがよっぽど安定してるよな

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 22:36:09.29 ID:SM ]
[ここ壊れてます]

157 名前:dKZLdn0.net mailto: >>1
>プロフィギュアスケーターの安藤美姫(34)

フィギュア詳しくないけど、まだ滑ってんの?
アイスショー出てるの?

将来は何をやりたいんだろ
[]
[ここ壊れてます]

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 23:02:10.75 ID:k9SJOudC0.net]
最近ショーには出てないね
コーチになりたいといってたけど日本は弟子制度だから現役コーチの誰かのアシスタントにならないとそれは不可能
しかし安藤をアシスタントにしたいコーチはたぶん日本にはいないだろう
村主のように海外でコーチを目指す道もあるがあちらは日本と違って資格制なので真面目に勉強しないと無理

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/07(日) 23:22:24.62 ID:uK2PjDAs0.net]
産後うつと、誰でもなりやすいマタニティブルーを間違えてるんじゃねーのかな

160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/09(火) 04:56:39.82 ID:zwyuxSrA0.net]
>>3
俺の子も産んで欲しい



161 名前:名無しさん@恐縮です [2022/08/09(火) 13:26:21 ID:8fZJWCtq0.net]
>>119
本当だwこれがベンティか
てか改めてこう見るとめちゃくちゃデカイなw
真夏にこれの熱々頼んでるって面白いな

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2022/08/09(火) 15:34:12.89 ID:P8QW+76u0.net]
>>4
アイスショーで直に見たけど安藤美姫は本人も滑りも綺麗だった

163 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef