[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/06 12:44 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 57
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高田敏江:夫を亡くして46年、今も変わらぬ思い 「徹子の部屋」で87歳のアクティブ生活も [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ [2022/07/05(火) 19:35:02.58 ID:CAP_USER9.net]
2022年07月05日

 女優の高田敏江さんが、7月6日午後1時から放送される黒柳徹子さんの長寿トーク番組「徹子の部屋」(テレビ朝日系)に出演する。最愛の夫が急逝してから46年、今も変わらぬ思いを語る。
 1961年に心理学者の相場均さんと結婚した高田さんだが、15年後の1976年に相場さんは病で急逝した。高田さんは当時41歳だったが、その後は一度も結婚をせず独身を通している。今も変わらぬ夫への思いとは……。
 87歳の高田さんだが、アクティブに生活しており、スキーもやっているという。また「ちぎり絵」が趣味で、2年前に亡くなった姉と一緒に老人ホームで教えていたという。

https://mantan-web.jp/article/20220701dog00m200058000c.html






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef