[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/21 04:55 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 40
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【YouTuber】宮迫博之がクラウドソーシングの案件に苦言 応援記事書けば報酬600円「やめていただきたい」 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2021/09/20(月) 17:02:14.92 ID:CAP_USER9.net]
https://ytranking.net/blog/archives/59738

「宮迫博之」(登録者数142万人)が、自身にまつわるクラウドソーシングや、「なかやまきんに君」(同134万人)とのコラボ動画について言及しました。

クラウドワークスさんの件と、なかやまきんに君の動画の件につきまして
https://www.youtube.com/watch?v=gTLx_FyN_Jc

宮迫博之の応援記事を書くと600円の報酬
宮迫が見つけたのは、クラウドソーシングサービスに掲載された「宮迫博之の応援記事を書くと600円の報酬がもらえる」という仕事。
宮迫は、誰が立ち上げたのか知らないらしく、仮にファンが立ち上げたものだったとしても、これによりネット上の宮迫の記事がお金を払って書かれたものだと誤解される恐れがあるとして「やめていただきたい」とコメントしました。

※クラウドワークス:企業と個人がオンラインで直接つながり、仕事を受発注できるクラウドソーシングサービス(CrowdWorks)

https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/09/f861f45dc1d6b6cb1611fedf6b6ba019-e1632043734975.jpg

なかやまきんに君とのコラボ動画は低評価率50%超え
宮迫は、12日に投稿されたなかやまきんに君とのコラボ動画についても言及。
この動画は19日現在、26万回再生され、高評価数1.5万、低評価数1.7万と、低評価数が過半数となっています。

https://www.youtube.com/watch?v=OwjEGUu6vUM

宮迫は、この低評価を「中身を見ずに低評価をつけている」のではないか、または「コラボ相手にバッド(低評価)つけたら宮迫がショック受けるんじゃないか」というアンチの狙いではないか、と推測し、

そういうのやめましょうよ。
本当に誰も得しないと思うんです。

心に石投げられたら、刺さるし血もでます

と、呼びかけました。

宮迫へ応援の声集まる
コメント欄では、

Yahooニュースに挙がる前の先制攻撃。素晴らしい判断だと思います!!

アンチが一人いるなら僕が三人分以上に応援します。頑張ってください。

宮迫さんメディアからのネタ尽きないですね?? 安心して厚皮になって下さい 宮迫さん応援してる方、笑わせて貰ってる方国内外問わずいっぱい居ますから??

と、宮迫を応援する声が多数集まっています。

しかしこの動画も、16万回再生で高評価数8400、低評価3000。
低評価率は26%と高めの数値になっています。

まだまだ宮迫に対する風当たりは強いようです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef