[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/14 16:57 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 168
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】中条あやみ、島田秀平の手相占いをバッサリ「インチキだ」 ゴチメンバーで“運勢の良い人”は… [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/05/13(木) 22:32:55.65 ID:CAP_USER9.net]
5/13(木) 21:21配信
スポニチアネックス

中条あやみ

 女優の中条あやみ(24)が13日放送の日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・56)の人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」に出演し、手相占いで知られるタレント、島田秀平(43)の鑑定結果に強烈な一言を放ち笑いを誘った。

 ゲスト出演した歌手の森山直太朗(45)が因縁の相手として「10年以上付き合いがあって、毎年、年始めに占ってもらう。ただ、あんまり当たらない」とクレームをつけると、スタジオに島田が登場。出演者から「当たらないの?」といった声が飛んだが、島田は「何言ってるんですか?当たりますよ」とムキになって返した。森山が「当たらないというか、当たり障りがない」と付け加えると、島田は「あんまり占いのロジック全体を明かしちゃいけない」と慌てていた。

 ゴチメンバーとゲスト出演した森山、モデルでタレントの“めるる”こと生見愛瑠(19)の中で、運勢の良い人と悪い人を占ってきたという島田。「とんでもなく(運勢の)良い方が2人」とし、1人目はめるると明かした。これにはめるるも「めちゃめちゃうれしい」と大喜びしたが「直太朗さんの言ってたのを聞くと本当かなって」と懐疑的だった。

 2人目は「千鳥」のノブ(41)。これに中条は「インチキだ」とバッサリ。島田は「中条さん、今年モテ期っていう結果出てるんですけど」と伝えるも「え、そうなんですか?全くそんな感じしない」と笑いをこらえきれなかった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210513-00000247-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d488b869c25b11a30d68e72ab8529072014cf14






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef