[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/15 21:35 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 693
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】橋下徹、錦織圭の名前を知らなかった   錦織の発言を批判しておきながら [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2021/05/12(水) 23:04:31.61 ID:CAP_USER9.net]
5月11日のゴゴスマより

1:37:56〜
https://youtu.be/Cc2VppWPGRo?t=1h37m53s
橋下徹「さっきのにし…にしごおりさんの発言がすごい気になるんですよ。今イタリア国際で試合をされているじゃないですか、にしきおり圭さんが」

アナウンサー「にしこり、にしこりさんね」

橋下徹「あっ、にしきごり、にしこおりさん、にしごおりさん」

アナウンサー「にしこりさんですね」

橋下徹「にしこりさんですねごめんなさい。」

アナウンサー「にしきおりさんはニッキですから」

橋下徹「にしごおりさん」

アナウンサー「にしごおりさんでもないんですね」

橋下徹「にしこりっ、にしこりwごめんなさいw ごめんなさいwww」




橋下徹氏「現状が分かっていないのではないか」 錦織圭の死人が出てまで#ュ言
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad43e82cebd4caa3c96eca5154749d8a0a19b731
東京五輪開催について「コロナで、死者がこれだけ出ているということを考えれば、死人が出てまでも行われることではない」と話したことについて、コメンテーターで出演の元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(51)は、「錦織さんも日本換算にして今、2万人の感染者がいるイタリアで普通にテニスをして、普通に生活をしているんですよ」とした上で「感染者が出ないところでオリンピックをやるべきだと言うけど、じゃあ、イタリアはどうなの?って」と続けた。

さらに「少ない情報源の中からいろいろ聞くと、イタリアはこんな連日、連日、コロナの報道をしていないんですね。多分、錦織さん、今、イタリアが2万人規模の感染者数って分かってないんじゃないかと思います」と






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef