[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 23:21 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:Anonymous ★ [2021/05/04(火) 16:56:14.24 ID:CAP_USER9.net]
「退所」をチラつかせて復帰を

 4月30日には、自身が監督を務める『KONDO Racing Team』の公式HP上において、《弊社代表 近藤真彦に関するご報告》としてジャニーズ事務所との“円満退社”を報告し、さらに《弊社としましては、従来通りのレース活動を継続していくことを報告させて頂きます》と発表。今なお自粛期間中とはするも、5月からは本格的にレースシーズンが始まるだけに早々に復帰するのかもしれない。

 一方で、ヒガシをはじめとした親しい関係者にも相談せずに突然、自ら退所を申し出たのには、こんな“思惑”が見え隠れしていたとも。

「マッチさんは自粛を解かせるための“ブラフ”として退所をチラつかせた、とも考えられます。“俺が辞めたら困るだろう、誰かが止めるだろう”と。ところが、彼を引き止めるものはいなかった、というのが実際のところではないでしょうか。

 というのも、ご存知の通り、近年のジャニーズは藤島ジュリー景子新社長と滝沢秀明副社長を中心に世代交代を押し進めています。『King & Prince』をはじめ、『Snow Man』や『Six Tones』らを中心とした、CDセールスやライブ、それに物販(グッズなど)で収益を出せる若手グループの育成を優先しているのです」(前出・テレビ局プロデューサー)

 かたや、昨年に40周年を迎えていたマッチだが、不倫騒動によってコンサートツアーも完走できずに歌番組への出演も取りやめに

501 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:31:43.81 ID:xA7LOQaI0.net]
すげーなこの記事
脳内ソースだけじゃねーか

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:31:44.98 ID:9inj78vS0.net]
このスレが面白い関係者が多そう

503 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:31:55.14 ID:Ua558LKm0.net]
落ちた王子…

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:32:06.44 ID:tO10Phu50.net]
SMAPもそんな好きでも興味もないけど、こいつよりはジャニに貢献してるよな

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:32:43.01 ID:2sowF1Ec0.net]
>>478
マッチの部屋で自殺未遂するような、営業妨害する女にはちょうどいいお灸だ。

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:32:49.17 ID:Ls7kCSRd0.net]
黒柳徹子もマッチお気に入りだったよね

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:32:51.36 ID:n+fzH40+0.net]
>>487
そりゃアイドルとしては賞味期限あるけど、
アイドル後は歌手や女優などで長く芸能活動するつもりではいるんだろ。

508 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:33:39.23 ID:zoZSuKQh0.net]
>>490
本来そういうもんだからな
三十代若手アイドルがいるんだぞ?
ジャニーズは
10代までで、その後は路線変更しないとキツいわ
結局早めに手に職付けた、よっちゃんが
勝ち組というね

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:33:43.14 ID:+7K4RA0Y0.net]
>>1
>“ブラフ”として退所をチラつかせた、とも考えられます。“俺が辞めたら困るだろう、誰かが止めるだろう”と。ところが、彼を引き止めるものはいなかった

傑作だな



510 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:34:21.30 ID:bFrPWCV40.net]
ミッドナイトシャッフル

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:34:24.47 ID:m0nFM7Zo0.net]
>>498
うまくいく保証ないんだからアイドル事務所こそ年功序列にして若手の稼ぎで厚遇する年金みたいな制度ないときつくね?

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:34:36.08 ID:msMrsCv90.net]
こんどぉーです!
とか当時、鶴太郎はよく怒られなかったよね。

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:34:42.11 ID:RjDWDOg/0.net]
ジャニーズガタガタだな
そんなにジャニーさんっていうホモが重要だったのか

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:35:25.20 ID:m0nFM7Zo0.net]
>>499
でもSMAPでもああなるしアイドル時代に売れててもポイだろ
やる気失せるやろ

515 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:35:32.73 ID:JdrTAftg0.net]
田原はドラマでも活躍したけど、近藤って音痴で運動神経もないからお声がかからなかったよな

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:35:46.05 ID:ACDWNI9c0.net]
マッチはちゃんと歌ってたから凄い
光GENJIは口パク過ぎ

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:35:51.80 ID:m0nFM7Zo0.net]
>>500
西野思い出すな

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:36:10.04 ID:5NlLs0Wg0.net]
オリコン1位がトシちゃんなのが笑った
https://music.oricon.co.jp/php/ranking/RankingDlList.php?rcd=rank-music&kbn=m&disp=dl

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:37:10.56 ID:FcPkidW50.net]
妄想かよ



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:37:17.46 ID:GcCQsBo60.net]
裸の王様

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:37:27.90 ID:Ls7kCSRd0.net]
キンキキッズのミッドナイトシャッフル聴きたかった
絶対かっこいいはず

522 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:37:58.04 ID:PVg6Cty/0.net]
愚か者かよ

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:38:19.76 ID:Ls7kCSRd0.net]
>>509
マジか
トシちゃんすごいな

524 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:38:41.32 ID:zoZSuKQh0.net]
>>505
じゃあ入らなきゃいいじゃん
AKBみたいに、数年やったら
AV男優でも、いいんだぞ?
ホモビでもいい

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:38:58.77 ID:8YeJqRQ30.net]
こんな憶測記事が出ちゃうほど人望がないのが凄い。

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:39:23.87 ID:9rI7UiZc0.net]
お荷物

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:39:32.77 ID:m0nFM7Zo0.net]
>>515
AV男優とかホモビってなんだ?

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:40:03.89 ID:PwFmAobz0.net]
みんなレコ大ばっかりいうけど歌謡大賞受賞も相当酷かったんだぞ

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:40:09.64 ID:YYMutZlb0.net]
馬っ気



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:40:48.82 ID:NN6b8uEd0.net]
>>247
くっそww

531 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:40:52.06 ID:oRfoqAnS0.net]
ギンギンに勃ったイチモツで不倫しちゃったからね
仕方ないね

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:41:06.92 ID:2uHjLm+H0.net]
>>327
戦隊モノの赤と青
ヨッチャンは緑
>>327
>>327

533 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:41:34.46 ID:HuOK5CmQ0.net]
ここで田原俊彦が手を差し伸べるとかないのかね?

534 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:42:16.61 ID:RCzvCpNe0.net]
あ〜ば〜よとこの手も振〜らずに〜♪

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:42:26.90 ID:1t9hkvHv0.net]
>>516
周囲からの人望の無さもだけど、やっぱり誰もが想像しやすい組織の癌っぷりというのか
もし、こんなのが自分の会社にいたら…と

536 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:42:39.65 ID:zuOtFp390.net]
全部妄想です

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:42:42.04 ID:e5Gf+8xN0.net]
まぁマッチ殿はさすがジャニかっこええよ
世の中の56才?見てみろよ
ハゲ散らかしとるで

538 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:43:33.32 ID:6PhC+kVO0.net]
>>1
黒柳さんだってスルーするわ

539 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:44:19.71 ID:DguUurNm0.net]
長い目で見たら、ヨッちゃんの生き方が一番だと…



540 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:44:23.50 ID:hn2tSz5H0.net]
マッチの子供にいやなおもいさせられたうえに、
そのエピソードをテレビで話したら、めっちゃ怒られた中居。
今頃、ざまぁって思ってるだろうなw

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:45:17.66 ID:n1lNET9v0.net]
明菜の呪い

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:45:39.65 ID:gdAutYfH0.net]
愚か者よ〜

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:46:05.98 ID:QLMatP3L0.net]
惜しみ無くメンテナンスされ続けてきた
頭髪はこれからどうなるのか

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:46:48.16 ID:m6J0Ka4p0.net]
ジュリーは金八1作目出演者のショボい脇役だったから田原近藤には何も言えないだろう

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:46:52.53 ID:LVE2PMuH0.net]
コメントでファンに一言もないの引いたわ

546 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:47:09.00 ID:QreLqYx20.net]
だかR
二度とレース界の敷居またぐなこの元ジャニ!
昔はジャニタレパドックの中に入れやがって

二度とででぐんな元ジャニ!事務所と共倒れしろ!

547 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:47:11.77 ID:tIsD6lzW0.net]

田原>>>>>>>>>>>>>ジャイアン近藤

ダンス
田原>>>>>>>>>>>>>そもそも踊れない近藤

演技
田原>>>>>>>>>>>>>ゴリ押しでも主役は無理な近藤

トーク
田原>>>>>>>>>>>>>全然面白くない近藤

低迷期のジャニーズ支

548 名前:えたのって全てにおいて田原俊彦だよな []
[ここ壊れてます]

549 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:48:14.41 ID:Ua558LKm0.net]
コイツ舟木一夫みたく未遂くり返すんじゃないか



550 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:48:30.14 ID:3aKbQ+2v0.net]
別に明菜に金借りっから平気だよ
いや金貰うから平気だよ

551 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:48:33.26 ID:bFrPWCV40.net]
天使のような悪魔の笑顔

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:49:07.65 ID:aKN72Y8i0.net]
そういや西野はすっかり消えたな

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:49:18.22 ID:WCvycEBL0.net]
ホ〜モ〜か〜も〜よ〜?

554 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:49:25.31 ID:i7YrUE6w0.net]
ジャニヲタに嫌われてるのは知ってたがジャニタレや内部にも嫌われてたとは

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:50:02.68 ID:GvD1XUdA0.net]
自分はカーレース好きなので何度か見に行ったが本当に下手くそだった
完全にお遊びの趣味の範囲

556 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:50:04.35 ID:zoTYBZ4W0.net]
でもまあ、ルマンを走れる実力があるからなあ。
尊敬してるよ。

557 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:50:53.81 ID:LWs4X0WQ0.net]
野々村真「高校の同級生で学校ではタメ口で話してたけどスタジオ(仕事現場)では敬語でしたね」
坂上忍「ん?えっ?同級生何でしょ?」
野々村真「同級生で」
坂上忍「あぁ、事務所の人に注意された?」
野々村真「いや、本人から『学校ではいいけど現場では口のきき方気を付けて』って言われて」
坂上忍「本人からw」
野々村真「仕事の量とか人気が桁違いでしたから」
坂上忍「でも同級生なんだよね?口のきき方気を付けろって…w」

( ´_ゝ`)マッチは天狗で糞だし男同士もねちっこいな

558 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:51:42.16 ID:QreLqYx20.net]
>>456
レースファンや関係者なんてジャニと真逆の人間の集まり
金ずるスポンサーだってジャニの後ろ盾ありきで金出してたんだろ
元々レーサーの実力皆無で不倫でジャニの後ろ盾も無い元ジャニにスポンサー付きますか?

559 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:52:50.36 ID:kahGiJly0.net]
>>535
近藤もパッとしなかったけどね
田原が1番色気があって人気が出たのは分かるわ



560 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:53:05.82 ID:Ua558LKm0.net]
ジャニーズの不要家族!?

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:53:30.65 ID:jKEbmUY50.net]
日産の車名命名までしたタレントだったのになぁ

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:53:59.89 ID:uRvlic2y0.net]
近藤「引退したら困るだろ?」
若手「…」
近藤「困るだろ?」
東山「…」
近藤「困るだろ?」
滝沢「どーぞどーぞ」

563 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:54:33.36 ID:QreLqYx20.net]
>>545
昔GT選手権を富士のヘアピンで観戦してたけど
このジャニタレが無様なスピンしたら罵声の嵐だった

564 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:55:07.38 ID:6PhC+kVO0.net]
>>1
産廃野郎

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:56:04.79 ID:ivYRvAC90.net]
マジでクソダサい
ミッドナイト・シャッフルだけは好きだったけど
KinKiが歌う予定だったのを横取りしたって聞いて引いた

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:56:47.87 ID:dLPTH0Cs0.net]
>>545
カーレース自体が金持ちの道楽だからな。
まあ、走るシケインと言われたり、雨の日にいつもと変わらぬ安定の遅さと言われたり、決勝で全部相方に走ってもらって優勝とか、ある意味レジェンドよw

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:58:09.55 ID:Zvw7xfsr0.net]
かっこ悪w

568 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:58:20.82 ID:Y88IOsiH0.net]
歌は下手くそ芝居も出来ないで良く40年も芸能界に居れたな
だいたい曲に恵まれすぎだろ

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:58:54.27 ID:KFZsFQTP0.net]
ユーチューバーにでもなるんかな?



570 名前:通りすがりの一言主 [2021/05/04(火) 19:58:58.34 ID:NIo4IsKP0.net]
まあ、レースは星野一義の後ろ楯があったからできたようなもんで。

571 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 19:59:06.43 ID:9+Mkke0e0.net]
女のヒモ稼業が似合ってる

572 名前:謔ヒ
馬鹿すぎて母性本能くすぐるんだろうし
[]
[ここ壊れてます]

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 19:59:23.66 ID:XLSTceqb0.net]
チラッ

574 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 20:00:11.07 ID:E0J+hmRG0.net]
>>30
レース界にジャニーズは関係ないよ

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:00:35.89 ID:GvD1XUdA0.net]
不倫騒動も事務所に配慮して報道を控えめにしていたのか、単に需要がなくて控えていたのかよくわからんなw

576 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 20:00:51.13 ID:9kunDDZj0.net]
まあ言いそうだけどね

577 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 20:01:03.58 ID:Hp3Q33oA0.net]
これもうメリーが経営にタッチ出来なくなってるんだろ

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:02:37.89 ID:rUzPX1hV0.net]
>>243
ワロタ

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:03:57.57 ID:4b82vtv9O.net]
てーんーしぃーのーよおーおだー♪



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:04:02.36 ID:8Su82hw30.net]
>>556
なんか岩城滉一のバイクレースも似たような話聞いたことあるわw

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:04:40.78 ID:6PlVVcwz0.net]
>>1
昔の俳優でもジャニーズが関わるとこんな顔になるんだな

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:04:41.18 ID:rUzPX1hV0.net]
>>39
愚か者め。

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:05:11.02 ID:8Su82hw30.net]
>>571
丸川珠代の声で再生された

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:05:48.41 ID:A463yHvD0.net]
>>528
そんな事はない、回りの50代でもハゲてるのなんて半分くらいだろ

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:05:56.28 ID:+Bt+/PcG0.net]
明菜に金は返したんだよな?

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:07:07.46 ID:a8B+rugb0.net]
鈴鹿で車整備の専門学校の女の子たちに囲まれて写真撮ってた
160ちょっとくらいでガタイのいいウホウホした女の子たちだったんだけどマッチさんはその子たちより一回り小さくて細くて
捕まった宇宙人みたいだった

587 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 20:07:51.12 ID:6QrBNzDe0.net]
>>4
な。
いつまでも憶測、創作記事とか恥ずかしいわ。こんなもん個人ブログいか、出版社がよく書くわ

588 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 20:09:22.78 ID:IrOaOneG0.net]
201 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8723-StMX) 2021/05/03(月) 19:00:46.46 ID:sjXP53DA0
ジャニオタのトラウマになったカウントダウンコンサートのセットリスト
ジャニーズ全体のコンサートなのに一人で半分近く出演
https://i.imgur.com/sorb03o.jpg
https://i.imgur.com/Y8BGD3J.jpg

589 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 20:11:16.38 ID:8rDjsdYU0.net]
>>30
できんだろ
オレがスポンサーなら降りるわ
こんな漢字も読めんようなバカに用はない



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:12:06.67 ID:dhKQf4aV0.net]
芸能事務所に所属はしていても
先輩風をふかせるかせるだけで
若手の面倒を見るのは後輩たちに任せっきりで
しかも今は芸能活動なんて申し訳程度にしかしてないんだから
仮に本気でこんなこと思ってたとしたら
ただのバカだろ

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:12:25.22 ID:/RVns3Kz0.net]
紳助さんみたいな感じ?

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:12:41.55 ID:pEhNWyjF0.net]
だって仕事してないのに給料もらってたんだろ

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:14:39.12 ID:/ijhjgxa0.net]
明菜に金返したのかコイツは

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:16:21.42 ID:wJyA6/9KO.net]
>>563
関係大有りだろ。ジャニーズのマッチさんだからスポンサーも付くし、いざとなったら事務所が肩代わりしてくれるから銀行も金を貸すんだぞ。
金を引っ張ってこれないマッチにゃ用はねーよ。

595 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 20:16:40.83 ID:7jmAGvCuO.net]
>>566
マッチマッチとインタビュー中泣き出した位だし
生きて

596 名前:たら黙ってないだろうな

いや生きてるんだけどw
[]
[ここ壊れてます]

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:16:42.28 ID:35RRi0lS0.net]
YouTuberか…

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:17:24.19 ID:bywOKeBL0.net]
マッチで〜す
https://i.imgur.com/JErlu7L.jpg

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2021/05/04(火) 20:18:01.77 ID:YFbdOTmp0.net]
黒柳との関係が気持ち悪い



600 名前:名無しさん@恐縮です [2021/05/04(火) 20:18:13.36 ID:fbTo38fo0.net]
>>503
釣られないよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef