[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 14:11 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 61
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】「死ぬこと以外NGなし」宣言芸人を相方が心配 妻も保険のランク上げる [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/04/17(土) 20:07:42.73 ID:CAP_USER9.net]
4/17(土) 17:28配信
デイリースポーツ

天竺鼠・瀬下豊

 お笑いコンビ・天竺鼠の瀬下豊が17日、カンテレで放送された「モモコのOH!ソレ!み〜よ!」(土曜、後1・59)に出演。体を張ったロケが多いことから最近、保険のランクを上げたことを明かした。

 バンジージャンプや無人島脱出、激辛ものなど過酷系の体を張ったロケでブレークした瀬下。「かまいたちのおかげ。全国の番組で瀬下は根性があって気合いがあるからこういうことやらせたら面白いって」と同期に感謝した。

 中学1年生の長男と小学5年生の長女は「テレビに出る頻度が増えたんで、すごく喜んでくれてます」と瀬下。その一方で「嫁は僕の体のことすごく心配してくれて、保険のランクをワンランク上げました」と明かした。

 また相方の川原克己は「体を張ったロケばかりだから、どんどんピークを越えて無茶するのが増えてくる。(番組スタッフが)欲しがるから」と冷静に分析。「最終的に鼻しか残らない気がする。鼻を手のひらに置いて漫才せなあかん」と独特の表現で瀬下の体を心配していた。

 瀬下は3月に放送されたTBS系「アイアム冒険少年3時間SP」には、全力戦士・セシタマンとして登場。「死ぬこと以外NGなし」と宣言していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210417-00000107-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/94f9f83377ba0efadce988bb4c2a42f0dd054e1c






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef