[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 12:52 / Filesize : 15 KB / Number-of Response : 75
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ラジオ】バナナマン設楽 乃木坂・松村沙友理の卒業発表に「寂しい」も「30超えのメンバー出てきて」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2021/04/17(土) 15:48:45.42 ID:CAP_USER9.net]
4/17(土) 12:52配信
スポニチアネックス

バナナマンの設楽統

 お笑いコンビ「バナナマン」の設楽統(47)が、16日深夜放送のTBSラジオ「JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD」(金曜深夜1・00)に出演し、乃木坂46卒業を発表した松村沙友理(28)について語った。

 松村は11年にグループのオーディションに合格。グループの人気メンバーの1人として活動してきたが、15日の「ニコニコ生放送」の番組で卒業を発表していた。設楽は「これで1期生が7人。堀(未央奈)もこの前、卒業しちゃったからね、1期、2期がどんどん少なくなっちゃう」と、結成初期を支えたメンバーたちの卒業に寂しさを口にした。

 「バナナマン」は、グループが結成された11年に放送を開始したテレビ東京系「乃木坂って、どこ?」に始まり、現在も冠番組で共演中。設楽は「まあでも、乃木坂も10年目ですか、結成から。我々も番組を一緒にやらせてもらってますけど、寂しいですけどね、どんどん卒業していっちゃうからね」とあらためて語った。

 松村は28歳で次のステップに進む決断をした。設楽は「もう一番年上のメンバークラスなんじゃないかな?こうなったら、30超えのメンバーとか出てきてほしいよね」と、より息長く活動を続けるメンバーの登場を期待していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210417-00000152-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2aa387c5351728a6f7c096b5d8bfade3d1933f3






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<15KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef