[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/20 17:42 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 36
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ひるおび!】八代英輝氏 瀬戸大也の妻・優佳夫人の言葉に「妻として、母として、決意は非常に強いものを感じた」 [爆笑ゴリラ★]



1 名前:爆笑ゴリラ ★ [2020/10/20(火) 15:29:46.71 ID:CAP_USER9.net]
10/20(火) 14:27配信
スポニチアネックス

八代英輝弁護士

 弁護士の八代英輝氏(56)が20日、コメンテーターを務めるTBS「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に出演。競泳男子の瀬戸大也(26)が女性問題を起こした件で、元飛び込み選手の優佳夫人(25)が雑誌のインタビューに応じたことについてコメントした。

 弁護士として夫婦間の問題を多く扱ってきたという八代氏。「離婚するのって簡単じゃないですか」と前置きした上で、優佳夫人は「自分の愛して結婚した相手が、どうやってこの困難に立ち向かって克服していくかを自分の目で見てからじゃないとこの人と離れられない」と考えているのではと推察。

 優佳夫人の言葉に対しては「この顛末(てんまつ)を見極めるまでは離れられないという強い覚悟を感じました」と印象を語った。続けて「今この問題に、妻として、母として、立ち向かっていこうという決意は非常に強いものを感じた」とも明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201020-00000146-spnannex-000-3-view.jpg?w=480&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/be571c3f2f18b43f765b14b31334aee19caf626c






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef