[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 20:15 / Filesize : 16 KB / Number-of Response : 98
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<バイエルン>マンチェスター・シティからドイツ代表FWリロイ・サネを完全移籍で獲得したことを発表!背番号は「10」 [Egg★]



1 名前:Egg ★ [2020/07/03(金) 21:26:46.20 ID:OwSx4gbw9.net]
バイエルンは3日、マンチェスター・シティからドイツ代表FWリロイ・サネ(24)を完全移籍で獲得したことを発表した。背番号は「10」に決まり、2025年6月30日までの5年契約となる。

 昨夏からサネの獲得に興味を示していたバイエルンだったが、シーズンはじめにサネが前十字靭帯を負傷した影響もあり、交渉はまとまらず。しかし、再び獲得に向けて動き、2年越しの移籍が実現した。サネは公式サイトで次のように意気込みを語っている。

「バイエルンは大きな目標を抱く、偉大なクラブだ。彼らの目標は僕と合致しているよ。新しいチャレンジを楽しみにしているし、新たな仲間と一緒にトレーニングすることを楽しみにしている。ハンジ・フリックはU-21ドイツ代表時代から知っている。僕たちは素晴らしい関係だったんだ。バイエルンでできるだけ多くのタイトルを獲得したい。中でも、一番はチャンピオンズリーグでタイトルを獲ることだ」

7/3(金) 21:13 ゲキサカ
https://news.yahoo.co.jp/articles/063d6d706481c3237434df60c22b69795f989d72

写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggAGuQIyqX_LqhTN7s61kjDA---x640-y480-q90-exp3h-pril/amd/20200703-43481490-gekisaka-000-1-view.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<16KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef