[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 01:02 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テラスハウス】木村花さん急死も、テラハ公式には放送継続願う投稿相次ぐ 「打ち切らないで」「テラハに罪はない」 ★8 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/26(火) 20:43:48 ID:K21qGYY69.net]
 ネットフリックスとフジテレビで配信、放送されているリアリティー恋愛番組「テラスハウス」に出演していたプロレスラーの木村花さんが22歳で急死し、テラハ番組内での言動に対してネット上で誹謗中傷があったとされる問題で、テラハの公式ツイッターには約1500件のコメントが投稿され、厳しい意見が多い中で、番組継続を願うコメントも相次いでいる。

 テラハが最直近で、25日のフジテレビでの放送と、26日と6月2日のネットフリックス配信を休止することを伝えている投稿には、「打ち切らないで欲しい」「保存していた分だけでも見せてほしい」「木村花さんの出演回は最後まで放送してほしい」「テラハに罪はないですほんとに!アンチにわからせるためにも放送してほしいです」と願うコメントも集まっている。

 ただしこの時期の投稿ということもあり、「打ち切りにしないでって書いてるのは自分が続きを見たいだけでしょ」「花の死よりテラハ継続を気にしている人が多い事に心底驚く」と指摘する声もあり、物議を醸している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200525-00000042-dal-ent

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590479814/

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:03:33.40 ID:g98jKgNC0.net]
フジの番組はクソつまらん。
打ち切り、グッディも入れてくれ。

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:03:45.66 ID:sNoBo8890.net]
人が死んでんねんで

102 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:03:58.93 ID:tCdUlckL0.net]
見たことないけど、他人の恋模様を覗き見するような番組なら必要ない。
自分で出掛けて体感すればいいだろ?

103 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:04:33.11 ID:BIaOS3e30.net]
テラハの罪は大きい

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:04:34.53 ID:BmLj3EBK0.net]
罪しかないがw

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:05:07.09 ID:fhjRAuPn0.net]
今シーズンの出演者はまともな神経してれば辞退するだろ

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:05:16.39 ID:tSVsDJbf0.net]
やっぱテラハ視聴者って頭おかしいんだね

107 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:05:20.83 ID:xpEM5Q5c0.net]
テラハが殺した。

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:05:34.58 ID:E28tkYH10.net]
マスゴミの馬鹿は諸悪の根源だな。



109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:05:51.12 ID:PiAwU1yT0.net]
明らかに番組の構造に問題があっただろ
何がテラハに罪はないだよ
笑わせんな

110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:06:15.21 ID:5sYq0qej0.net]
打ち切らないとな
自殺者だしてんだぜ

もっと健全なパンチDEデートとかねるとん復活させろ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:06:41.60 ID:xnYxYFYS0.net]
>>36
例えば?

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:06:49.78 ID:isuerEZN0.net]
>>36
例えば?

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:07:08.99 ID:RTHxpr5l0.net]
打ち切れの声が多いよ
アンチコメ誘導したMCと番組の罪は重い

114 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:07:19.09 ID:BIaOS3e30.net]
散々被害者を叩き追いつめておいて打ち切らないでって都合良すぎw

115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:07:21.55 ID:gT60PN/m0.net]
そして又誰か自殺に追い込む
キチガイ番組を見るのは
同じキチガイ達

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:07:23.25 ID:7EsMaT1x0.net]
今後誰がこんな事故物件ハウスに住むんだ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:07:46.71 ID:uNsxGh5V0.net]
打ち切らないってことは自殺者が出るのは想定内だったと言うことだろ

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:08:16.74 ID:xy4ULfCJ0.net]
スタッフや演出家からこういう動きそれとなくしろという
指示はあるだろ
ないなら何も起こらないよ



119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:08:19.63 ID:IvtKublR0.net]
ヤラセ演出で台本ありきだろうに、叩かれた出演者の精神フォローまでちゃんとできずに自殺

何が「テラハに罪はない」だよw
明らかに問題あったってことだろ

120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:08:47.43 ID:6o7KBU/d0.net]
ウジテレビ

121 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:08:47.61 ID:LCz2m4v20.net]
この番組が原因だろ。責任あるに決まってんじゃないか。

122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:08:59.62 ID:H/HLUcel0.net]
猫か泣いてるのに気付かなかったのは
事務所に誰もいなかったからなのかな?

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:09:00.88 ID:6T8/yDkI0.net]
ホントに台本なしなら
面白いドラマになる

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:09:30.11 ID:BPLdnitO0.net]
>>1
この番組の視聴者層・ファン層がこういう底辺層に支持されてるんだなぁ・・・ってところだけは理解した
やっぱりそういう番組から死者出てもなんも思わんキチガイがこれ見てるんだなぁ〜って思った

テラハに罪はない←これ言ってるのってホンマに人間なの?人を死に追いやった番組に罪ないわけないやろが!

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:09:32.65 ID:HPOE2Edg0.net]
テラハって前も問題起こしていた覚えがあるんだが…
台本ウンウンのレスを昔もした覚えがあるし…

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:09:44 ID:J0wzQ9sd0.net]
視聴者周囲にいないし
この件で初めて番組の存在知ったけど
この状況でまず番組の存続を主張するような人達が
視聴してたんだってことは理解できた

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:09:47 ID:Z+78Qsvy0.net]
テラハに罪あるだろw

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:09:51 ID:IGanQuZT0.net]
>テラハに罪はない

やっぱこの番組の視聴者もかなりのバカなんだねw



129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:10:18 ID:xy4ULfCJ0.net]
ネットで叩いた人間が名誉棄損なりで逮捕されるなら
フジテレビも何かしらの責任あるよ
明らかに視聴者の心理誘導してる

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:10:22 ID:aF3VDZmy0.net]
ちょっと前だったらこんな事が起こった時点で番組は「即、打ち切り」に
なったと思うんだけど、
今になっても「打ち切るかどうかは検討中」ってのが不思議

1人の人間が亡くなってるのに

131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:10:34 ID:2j5MTDbH0.net]
自宅で亡くなったそうだけどテラハも事故物件みたいなもんじゃん
いわくつき物件というか…
そんな中でまた茶番を演じるなんて無理だろ
コロナもまだあるし
辞めるのが得策だよ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:10:59 ID:TMZHrPes0.net]
『M 愛すべき人がいて』出演中の川村海乃が反応してるな
この子も鼻がキモいとかいわれて数人に粘着されてたんだよな

ただただつらい... なんで!?じゃなくてそうだよね...疲れちゃったよね...って少し「わかってしまう」のがさらに辛い。 RT
https://twitter.com/chuchu_umn/status/1264083594617581568
(deleted an unsolicited ad)

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:10:59 ID:5Le35iur0.net]
テラハつーか
フジテレビと製作会社の責任だろ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:11:28 ID:xnYxYFYS0.net]
このニュースやツイ投稿自体も蛆の情報操作だろどうせ
まじ蛆テレビ潰せよ糞殺人局だろ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:11:29 ID:g98jKgNC0.net]
追悼特別編すら出来ないよ。
自殺だもん。
これで、しれっとフェードアウト。
無かった事にだよ。
ウジテレビらしくね。

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:11:39 ID:HDAZffbk0.net]
自殺ハウスに改名してやるのならええよ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:11:41 ID:isuerEZN0.net]
>>128
これ番組スタッフの書き込みやで

138 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:12:23 ID:zQL6PFzv0.net]
ヤラセハウス
イジメハウス
リンチハウス
ジサツハウス
デスハウス



139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:12:23 ID:xy4ULfCJ0.net]
おい総務省はフジテレビの放送免許どうにかしろ

140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:12:37 ID:lK9T0bj90.net]
出演者が自殺、それでも継続を望むって完全に狂ってるよ

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:12:41 ID:dPLDRO8r0.net]
この番組が続くならそれはすなわち悪だ
出演者がシナリオ通り動いて非難され制作側はノーダメージ
ところでこの番組の制作会社はなんていう名前なの

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:12:57 ID:isuerEZN0.net]
>>130
鹿内みたいな上級国民からしたら、下級国民どもが殺し合いしようと屁でもない

143 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:13:14 ID:WKwmcXwG0.net]
人が氏んだら厳しいよね。

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:13:20 ID:xn+kBZtq0.net]
いじめた人がなくなっても、気にもとめないイジメっこがいるじゃん。
番組関係者も、継続希望している人も、そういうメンタリティの人かもしれない。

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:13:44 ID:fkmAtqxC0.net]
凄いな
リアルで死人出した番組をまだ続けろと仰るか

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:13:52 ID:hnm01Wb+0.net]
>>1
「テラハには罪しかない」

フジテレビにも

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:14:03 ID:rr6PAVYw0.net]
炎上狙いの編集はやってたろ正直に言ってみなさい

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:14:39 ID:lQ+QI0Cy0.net]
>>1
罪あるだろバカか



149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:14:44 ID:NIilZfPa0.net]
>テラハに罪はない

この書き方気持ち悪いです

150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:14:50 ID:uKsOualn0.net]
自殺した人いるのに普通に楽しんで見れるの?

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:14:58 ID:QfTPdkw/0.net]
フジテレビってだけで脊髄反射で叩いてるやつ結構多いな
こいつらは論理的思考が無い分番組打ち切り派の程度が知れるなぁ

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:15:02 ID:g98jKgNC0.net]
鹿内春雄さんと何か関係あるの。
フジ創業家一族とか。

153 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:15:09 ID:raYeBcnw0.net]
助けてー、頭がぱぁーんした糞価のキチゲェーが友人から700万円を騙し取ってチ●チ●代にしていまぁーっすぅw
ほんと糞価は人の善意を利用して金を騙し取る詐欺師だなぁw
票を売買している犯罪者集団なんだってぇw
カルト 被害者にSNSで近づいて嘘をついただのテキトーな理由で嫌がらせの理由を作って家の周りを徘徊しながら嫌がらせが大好きな糞価でぇーっすw
テレビでカルト被害が放送されだしたのぉ!?
ほんと糞価は詐欺師で犯罪者集団で反社会勢力だなぁw
チ●チ●しかできねーカス野郎(チ●カス)だなぁw

ねぇ、ねぇ、う●こ的でキ●タマ●コ的で金的でキチゲェー的なヤク中カルトクソジジイがなんか意味不明なことを言っていまぁーっすぅw

https://www.dailymotion.com/video/xe88jd

糞価を見たら人564が大好きな犯罪者が居ると思わないとカルトキチゲェーの被害に遭うでょw
うわぁ、コイツまじでうぜぇーし人間の屑だなぁって奴はだいたい糞価だでょw
へーい、キチゲェーなやつはだいたい糞価だYO
ほんと人564が大好きな糞価のゴキブリ野郎は社会の恥、日本のゴミだなぁw
糞価のカルトGとカルトBBAが元気に自動車で人をひき56していまぁーっすぅw
糞.価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:15:10 ID:dVYuFvgQ0.net]
放送継続とか出来るわけねえだろ
どんだけ狂ってるんだよ
遺族の気持ちを最大限に考慮、お蔵入り二度と出てこないよ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:15:27 ID:isuerEZN0.net]
>>144
全くそのとおり
いじめ被害者が死んでも、自分にさえ火の粉が掛からなければ、ただの愉快な思い出だよ

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:15:36 ID:6QNICHHZ0.net]
番組の視聴者が叩いてたんじゃないの?番組関係者に好き勝手解釈やらしたら駄目だわな継続の声がとか言いそう

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:15:45 ID:l0KdqRVf0.net]
>>152
鹿内植がそうだよ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:16:11 ID:Dkzfr3LU0.net]
継続願う、今後の放送を観て楽しめるのか、笑えるのか?



159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:16:11 ID:TEU1rLQp0.net]
テラハっていう略し方やめろ

160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:16:17 ID:Gv+/M/sz0.net]
60代BBAまで「テラハ終わらせないで」なんて投稿してて草

161 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:16:58 ID:cH6VuY9G0.net]
悪役を演じろと期待した番組側の責任が大きいことがわからないのかね?

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:17:14 ID:isuerEZN0.net]
>>151
フジテレビは昔からそうだろ。
ひょうきん族だって、
ごっつええ感じだって、
とんねるずの番組だって、
公開いじめ番組だよ。

163 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:17:28 ID:raYeBcnw0.net]
変な帽子を被った無表情でゴメンしか言えないヴォーケ創価学会員がネチネチ嫌がらせしてキレさせた挙句に晒し者にしてうっかり56しちゃったらネット民のせいにして隠蔽してるの草

今日もヴォーケ創価学会員は通常運転ですわぁw

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:17:42 ID:fREb3po+0.net]
>>55
まるで予言者だな。最悪といっても言い終わり方しそうだし。

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:17:48.35 ID:UCYePs7n0.net]
何もかもが気持ち悪い

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:18:21.82 ID:QfTPdkw/0.net]
>>162
その手の事しか言えないからおつむの程度が知れてるっていうわけなんだが?
俺の言いたいことわかってる??

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:18:39 ID:iX4n5J7J0.net]
登場人物の自殺もまたテラスハウス視聴者にとっては
テラスハウス内のひとエピソードでしかない
ホラーでしかないね
画面越しにうつる人工的に生み出された映像の羅列に抱く感情とは

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:18:43 ID:p3l+Rd/F0.net]
全員自殺するまでやれって事?



169 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:18:59 ID:raYeBcnw0.net]
さぁ、ヴォーケ創価学会員どもぉ
今日もカルトハウスに獲物を放って狩りを見て喜べw

170 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:19:09 ID:zQL6PFzv0.net]
>>144
いじめ自殺の主犯格
「これはいじめではなく、イジリだよ。
お笑いってわかんないかな?
誹謗中傷が嫌なら、SNSやめろって。」

いじめ自殺の加担者達
「皆んな、あんたの事が嫌いなんだよ。
あんたにその事を知らしめただけ。
こんな事で自殺するなんて、メンタル弱すぎ。」

171 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:19:46.83 ID:isuerEZN0.net]
>>166
自分で説明しろ
お前の頭の中なぞ知るか馬鹿

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:20:12.11 ID:ivliurXE0.net]
敵はフジテレビにあり

局員使ってSNSミスリードしてんじゃねぇぞゴラぁ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:20:16.80 ID:aF3VDZmy0.net]
>>160
それもう痴呆入ってんじゃね?

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:20:58.86 ID:M4OwSrT40.net]
>>162
いじめられっ子乙w

175 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:21:26 ID:TMZHrPes0.net]
『M 愛すべき人がいて』出演中の川村海乃が反応してるな
この子も鼻がキモいとかいわれて数人に粘着されてたんだよな

ただただつらい... なんで!?じゃなくてそうだよね...疲れちゃったよね...って少し「わかってしまう」のがさらに辛い。 RT
https://twitter.com/chuchu_umn/status/1264083594617581568
(deleted an unsolicited ad)

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:22:02 ID:NXEtwK4W0.net]
>>13
誹謗中傷で死に追いやったの間違いです
誹謗中傷したネット民が悪い

177 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:22:04 ID:0yi9tCmt0.net]
やっぱリアリティショーって有害でしかないな
ワイドショーや偏向報道なんかもそうだが
現実と虚構を混濁させる手法というのは
人間というものをいとも容易くぶっ壊すことが出来るんだ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:22:54 ID:bTrATHbh0.net]
SNSで自殺に追い込むまでターゲットを叩きたいから苛め番組打ち切らないでーって馬鹿か



179 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:23:16.93 ID:IwuItnLx0.net]

これが答えだよ
坂上
お前と同じテレビ
番組屋のな
その程度のスタッフよ
きもちわりー
連合共よ

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:23:23.72 ID:QfTPdkw/0.net]
>>174
フジテレビってだけで叩くヤカラっていじめられっ子多そうだな
こういう輩達がバラエティーそのものをつまらなくしたんだろうな

181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:23:33.26 ID:zQL6PFzv0.net]
>>178
サイコパスの集まり…

182 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:24:28.51 ID:NXEtwK4W0.net]
>>178
ネット民のモラルの無さが露呈したね��

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:24:55.76 ID:XwYhVagC0.net]
いやいや、これ脚本だから。
全ての原因はこの番組にある

184 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:25:09.90 ID:6GWq7H990.net]
罪あんだろバカ(笑)

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:25:35.92 ID:0rOeythG0.net]
ランサーズじゃないの?

186 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:25:38.75 ID:kgubT4zp0.net]
人殺し番組

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:25:41.39 ID:NXEtwK4W0.net]
番組のせいにする前に、
ネット民は誹謗中傷について考えたら?

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:25:52.35 ID:1H16bAbZ0.net]
人56しちゃうサイコパスの他に需要あるん?w



189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:26:23.97 ID:iX4n5J7J0.net]
>>187
番組なきゃ誹謗中傷はないんじゃない?順序からすれば

190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:26:24.85 ID:NXEtwK4W0.net]
>>186
誹謗中傷で死んだのでネット民が殺人犯です��

191 名前:プリウス飯塚 mailto:殺人じじい [2020/05/26(火) 21:26:27.75 ID:dXr72j3gO.net]
あんなゴミドラマのなにが面白いんだよw
素人の演技力査定でもしたいのか?w

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:26:31.28 ID:ov6EAfBz0.net]
◯◯に罪はないっていかにも頭空っぽのバカが好んで使いそうなフレーズ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:26:36.60 ID:cuNCmhvg0.net]
結局は
カイジの客
人間、テレビや映像に
ハラハラドキドキ、イライラムカムカしたいんだろ
まあそんなもんさ
つまらんもんは話題にもならん

194 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:26:39.45 ID:R0txMTqi0.net]
打ち切りを決定するだけの簡単なお仕事です

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:26:47.85 ID:bTrATHbh0.net]
ネット民という括りはピンからキリまで居るけどこの糞番組は一つだぞ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 21:27:06.40 ID:5WF1qXeB0.net]
>>1
調査では見てるのは中高生ばっかりって話だよ
リテラシーもないガキが番組を真実と思い込んで暴走したというのが
ことの顛末だろ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:27:06.50 ID:4TnpLasW0.net]
ネットフリックスが打ち切りゃ金止まるからそっちに打ち切りのお願いしたほうが良い

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:27:09.48 ID:UIpIwifm0.net]
捏造ドキュメンタリーってバレなきゃなぜか視聴率取れるもんな
でもドキュメンタリー捏造するとヤバイからさぁリアリティショーとか言ってどこまで演出かブラックボックス化して誤魔化してるんだろ?



199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:27:09.73 ID:UFdz1utB0.net]
Netflixの方は見てなかったけど民放からネット放送に移って過激さが増してたんじゃない?
SNSで話題になればテラハの視聴者増えてNetflixの契約者も増えるから炎上商法していたんだと思う

自殺した子は拝金主義の犠牲者

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 21:27:32.01 ID:M4OwSrT40.net]
>>180
出した例えがごっつとかめちゃいけとかそのまんまだもん
ID:isuerEZN0はいじめられっ子じゃね?ってわかるやんw
てかぁ フジ嫌ってるやつは元いじめられっ子ってかなり多いんとちがう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef