[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/25 11:38 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 859
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ダルビッシュ有、誹謗中傷する人に効く言葉3選。相手に関係なくランダムに使い続けるだけでクソリプマンはいなくなります。 [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2020/05/24(日) 10:35:41 ID:b7wtj6vF9.net]
ダルビッシュ有(Yu Darvish)
@faridyu

誹謗中傷する人に効く言葉3選。

・おめでとうございます。
・それは良かったです。
・あなたが幸せそうで私も幸せです。

基本的に相手の文に関係なく上の3つをランダムに使い続けるだけでクソリプマンたちはいなくなります。
大事なのは相手がAIだと思い、自分もAIになりきること。
お使いください。
https://mobile.twitter.com/faridyu/status/1264267467766915077
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:53:33 ID:7u3HIiWY0.net]
白鵬の公式ツイもクソリプやらご遺体画像を貼られまくりだったけど本人は完全にスルーで知らない間に落ち着いてた
ファンが地道に通報したのかね

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:53:45 ID:+qd0cPt00.net]
>>70
どんなレスバしてるか見たこと無いけど、それは偉いな
ホラレモンの対極やな、あいつはみっともなさすぎ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:54:04 ID:AWxTD+bu0.net]
>>75
それはない
安定してるのに突如パカパカHRを打たれる田中
安定したり打たれつつも勝つ前田
四球で自ら作ったピンチを見事三振で抑えたり
三振で抑えてツーアウトランナー無しから四球連発してピンチを作ったり
ある日を堺にナイスピッチング路線に復帰したりダルこそずっと見てられる投手

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:54:06 ID:5xTuntCf0.net]
安倍さんのおかげで日本はコロナから守られました
ありがとう

105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:54:17 ID:20XC65Xy0.net]
クソリプは完全にスルーしとくのが一番良いのよ
5chと同じで基地外は相手が反応してくれると喜ぶのだ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:54:38 ID:uSlZSBBY0.net]
>>33
確かにw
「効いてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW」
って言われるのが関の山。こないだのきゃりーぱよぱよの時に再認識した。
ダルはネットってもんをわかってないなぁ。もっと勉強汁

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:54:40 ID:hJcPam9L0.net]
>>1
硫化水素じゃないか。

硫化水素は迷惑。


失敗して大量に発生しすぎて事故みたいな場合も多いので、ちょっと何とも…

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:54:48 ID:/CJSffhh0.net]
素人と夜通しでレスバしてたのはどこの誰だ(笑)

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:54:55 ID:MjAzlDb50.net]
煽り耐性ないのによく制球乱さんな。それが不思議でしゃーない



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:54:56 ID:j6Yjjms00.net]
>>1
なるほど
すごいな
悪いのは君じゃない

111 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:54:56 ID:NTdf1xNG0.net]
ネットジャンキーの王道を順調に歩んでいるようで何よりです

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:55:04 ID:02WH1/Az0.net]
ダルは本気の炎上をしたことはないからな
ガチで炎上すると本当に死を願う誹謗中傷がくる

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:55:05 ID:KGWtm16i0.net]
常に顔真っ赤のダルが言っても説得力ないよ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:55:09 ID:fAZkZGb10.net]
>>90
俺は5chでも誹謗中傷や名誉棄損は避けてるよ。
そんなことをして訴えられたら馬鹿みたいだしね。

115 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:55:22 ID:yZkR7FW40.net]
>>58
承認欲求の塊だからなその2匹

116 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:55:41 ID:yHmIM2J60.net]
イラン人なのにラモスより日本語うめえ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:55:47 ID:YbIhQ+LP0.net]
それは良かったです

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:55:48 ID:8myUrJWe0.net]
ダルはそれを実践できてるのかな
割と愚痴りながらも相手してるイメージなのだが

119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:56:02 ID:laQNRc2q0.net]
だいたいブロックミュート通報でなんとかなるよ



120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:56:07 ID:XoGhJYk+0.net]
>>1
煽っといて
それかい

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:56:16 ID:vc4LBjPf0.net]
最近はレスバするよりプロスピにハマってるみたいだな

122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:56:20 ID:ryrFn13H0.net]
ご意見番気取りだけど完全にオモチャにされてる自覚無さそう

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:56:32 ID:88wqQ3sB0.net]
ありがとうございます

124 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:56:52 ID:fkTha4lC0.net]
>>120
それは良かったです

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:56:55 ID:0Wnz7N1+0.net]
>>106
効いていると思ったのなら再び>>1の返しをしておけば事足りる訳ですね

126 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:56:55 ID:lX+wdsXH0.net]
こいつ常にレスバしてるよな
このぐらいの人間じゃないとSNSはやらない方がいい

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:56:57 ID:+eI9OQ4r0.net]
>>99 そういや乾は鬼スルー決めまくってるうちにコロナで見事に鎮静化に成功したな

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:57:15 ID:7Liy0Q+B0.net]
この3つの言葉見るだけで分かる。
ダルはレスバ弱い。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:57:15 ID:5L8uidCe0.net]
ヒロシです



130 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:57:36.70 ID:s6Tr+gb20.net]
あちこちで各人が誹謗中傷のこと言ってるが
死ぬまえに言えよ

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:57:39.88 ID:09kEQ18h0.net]
ダル自身がキレ散らかして絡んでくる方なのにな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:57:44.58 ID:laQNRc2q0.net]
ダルビッシュはレスバするの好きじゃん
猛虎弁使ってるし

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:57:47.16 ID:t1jnPiTb0.net]
野手出身の自分からするとコントロールの悪いPは見ててイライラするからな。別に田中や前田が打たれたからって俺の生活に影響はないし。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:57:49.11 ID:vrn9wmbi0.net]
人の嫌がる事を進んでやります

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:57:55.00 ID:vc4LBjPf0.net]
>>111
ヤンキース時代の井川とかヤバそう

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:57:57.56 ID:J/NBYKtr0.net]
それは良かったです。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:58:05.72 ID:3h5TMXXA0.net]
あなたが幸せそうで私は幸せです。

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:58:18.34 ID:BtLwu6xr0.net]
あなたがおめでたそうで私も良かったです

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:58:23.45 ID:HeM4Mrnm0.net]
こんな事言うと逆に使われるし、また絡んでくるぞw
あっ構ってほしいのか



140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:58:26.21 ID:zCQPNB7p0.net]
>>13
笑えないな

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:58:28.13 ID:3Uh9bhcf0.net]
おめでとうございます。

142 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:58:48.53 ID:+qrTR7jx0.net]
なるほど
面白いな

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:58:52.23 ID:fiHPMQLE0.net]
>>129
おめでとうございます

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:59:11.23 ID:3h5TMXXA0.net]
幸せになれよおまえら

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:59:30.28 ID:Qch9wIzY0.net]
蓮舫が動くとか言ってたけど
SNSをやるにあたって、免許制とまでは言わないが、ある程度はふるいにかけてほしいわ。

今回みたいにSNSから距離を置けずに自ら自殺するような馬鹿にはSNS規制してほしい。

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:59:37.86 ID:AvWwE1Oz0.net]
この言葉が既に効いてるなら…
わざわざtweetはしない

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:59:58.06 ID:mZ1xh/NV0.net]
スルースキルを獲得には至らなかったかダルさん

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/24(日) 11:00:03.70 ID:TwsWG7Tj0.net]
開始5分で1万人集めるニコ生主がいってたが
自分の行動の反応でコメントシャワーを浴びたら快感のジャンキー化して
コメントシャワーを求めるようになると

まさにコイツだ
コメントシャワーに気持ちよくなってるだけのオッサン

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:00:04.92 ID:azyx71Vf0.net]
ダルビッシュ本人はそれ使って対処してんの
むしろ顔真っ赤にしてやりあってる印象だけど

まあ印象だけでよく知らんのだが



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:00:13.94 ID:3Uh9bhcf0.net]
>>146
それは良かったです。

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:00:17.15 ID:2VR3JBQp0.net]
なんで面倒なツイッターをやるのか理解できない

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:00:55 ID:M1I6/Uj20.net]
https://i.imgur.com/4V35RK7.jpg

153 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:01:04 ID:Edlyco9V0.net]
>>145
それは良かったです。

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:01:08 ID:WKD3Y9hT0.net]
これが効くかどうかは置いといて最後の一文はほんとその通り
匿名で誹謗中傷してくるやつはだいたい頭のおかしいキチガイだから人間じゃないと割りきってただの文字の羅列として対処するといいよな
ねらー歴が長いとみんな覚えること

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:01:16 ID:bs4Z2+4R0.net]
レスバで稼いでる人だよね?

156 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:01:22 ID:Cpp0trJC0.net]
ダルは誹謗中傷する側でしょ
少しは反省しろよ

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:01:41 ID:AvWwE1Oz0.net]
>>150
ありがとうございます。

158 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:01:42 ID:qIjaHuQU0.net]
>>13
山里って相当性格悪いよな

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:01:45 ID:/KUo3E/N0.net]
そこまでして有名人がSNSやる必要あるのかな
しかもダルビッシュなら金のためでもないだろうし



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:01:46 ID:OSrKPeKT0.net]
意見が異なってイラッとすることもあるが
この人のツィートは見ていて面白いというか感心する
ハリー枠

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:17 ID:tnmKe9MB0.net]
それは良かったです。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:22 ID:mUFKuFs30.net]
安倍ちゃんがこれ使いだしたら草

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:24 ID:5orBarri0.net]
>>153
それは良かったです。

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:35 ID:u1jXJXeI0.net]
私もそれはございます。
あなたがそうで良かったです。
幸せ幸せおめでとう。

なるほどたしかにこれはヤバいやつに見える

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:37 ID:xId4M5vy0.net]
>>1
ええとダルビッシュにその3文字を延々とクソリプしろって指示なん?

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:43 ID:TNfgcZGV0.net]
スルースキル低いくせにwww

167 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:02:43 ID:DjX1ehG10.net]
>>151
そりゃ匿名掲示板にひきこもって誹謗中傷を続けても何の見返りもなく病んでいくだけだからでは

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:46 ID:rhuiaYoJ0.net]
ダルさんが一枚上手やな。

社会的ステータス、収入、顔

勝てそうなのは、嫁くらいか?

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:48 ID:3h5TMXXA0.net]
>>154
20年も2chやっている人とスマホが普及してからツイッターやっている人では大人と子供ぐらい耐性が違う



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:51 ID:3Uh9bhcf0.net]
>>157
あなたが幸せそうで私も幸せです。

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:02:53 ID:FUwrSpZG0.net]
さすがプロユーチューバー

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:03:13 ID:GRrOAoE50.net]
>>150
あなたが幸せそうで私も幸せです。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:03:42 ID:0HIJmc350.net]
おめでとうございます。

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:03:43 ID:mUFKuFs30.net]
>>13
MCってだけでなんで山里が批判されてんのかと思ったら
これはあかんわな

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:03:45 ID:gq2bJGSk0.net]
ダルビッシュが何かを告知するときに
返信にこの3つがずらっと並びそう

何らかの反応を期待していたダルビッシュががっかりw

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:03:47 ID:lchZYI830.net]
>>1
そのうち100%の確率で批判や誹謗中傷コメントに自動でレス返しするシステムが登場する
本人がそのレスを目にすることはない
でもってAIがヨイショコメントしてくれるようになるからもう人間がコメントする必要はなくなる
3選
「肌が誘ってる」
「天使すぎて直視できない」
「ニコール、いい人と結婚できてよかったね」

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:03:52 ID:mZ1xh/NV0.net]
・お前の年収いくら?
・俺の職業メジャーリーガーだけどお前は?
・子供が3人おりますねん

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:04:01 ID:IL1q7yzi0.net]
なんにでもいちいち首を突っ込んでくる本田とイラン人

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:04:25 ID:nXYltyKU0.net]
すぐレスバしまくるくせに
自分で実践出来てないやん



180 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:04:51 ID:4giDUxGs0.net]
炎上芸人がここぞとばかりに売名してるな

181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:05:02 ID:Ew+WTzph0.net]
>>13
ひどいな

182 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:05:04 ID:ssxqfZkZ0.net]
あえてね

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:05:24 ID:zIHBtLud0.net]
なるほど
凄いな
悪いのは君じゃない

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:05:31 ID:w/47MN990.net]
言っちゃったら逆効果じゃね?

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:05:36 ID:mUFKuFs30.net]
>>177
海老蔵「一番上はリアルではやらないほうがいい」

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:06:06 ID:XJiMiA6K0.net]
まあbotのようにありがとうだけ連呼しとけばいずれ消える

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:06:09 ID:gq2bJGSk0.net]
>>13
これは嫁が妊娠したときに
呪われた子供が・・・

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:06:21 ID:sQwy669U0.net]
早速レスバしてて草

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:06:34 ID:8JdPPLaN0.net]
YouTubeの「この動画にはコメント出来ません」みたいに「このツイートにはリプ出来ません」みたいなの作れば?



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:07:32 ID:gq2bJGSk0.net]
ダルの場合
この3つをやっていても
「おまえ反論できないから、機械的なコメントを繰り返してるんだろ?」
とか言われると
口ゲンカに負けたくなくて反論してきそうw

191 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:07:35 ID:nMaVd0t90.net]
そっか(´・∀・`)

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:08:03 ID:R3caFl4h0.net]
ダルは偉いね相手してあげて

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:08:12 ID:lvYRiZA50.net]
毎日新聞と.協力.して.「安倍内閣の支持理.27%」の.世.論.調査を.行っ.た
「株式会社社会調査研究センター」ってどんな会社?いつ設立?
#検察庁法改正案に抗議します ハッシュタグとの関係は?
togetter.com/li/1521368

社会調査研究センター
https://ssrc.jp/company.html 
設立 2020年4月1日 
資本金 300万円 従業員数 3名
調査研究部長 平田崇浩

平田崇浩
毎日新聞記者です。広島県出身。千葉県在住。政治と世論調査とカープ。
twitter.com/hirata_takahiro

平田崇浩さんがリツイート
鴻上尚史
@KOKAMIShoji
コロナがさまざまに私達を変えて、未来が見えなくてイライラしがちになったり、自粛警察とSNSが対立と分断を加速して、
心が折れることが多いのだけど、普段、政治的なツイートをしない人達が続々と声を上げているのを見ると、
大げさでなく生きる希望と勇気を感じます
#検察庁法改正案に抗議します
午後8:47 2020年5月10日 Twitter Web App
twitter.com/KOKAMIShoji/status/1259450004415995905
(deleted an unsolicited ad)

194 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:08:26 ID:Hy+fRjIV0.net]
>>1
SNSに AIリプ 遮断+返事 機能つけさせればいいね
日本と外人はメンタル違うから、外人は叩き出したほうがいい
海外SNSシステムは遮断すべき
金稼ぐプロタレントは公開する仕事でステマし報酬だが
個人が公開し特定されるリスクを負わせるのは危険
システム側が担保すべき  SNSシステム側 広告提供者に賠償させろ!!

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:08:31 ID:3Uh9bhcf0.net]
お前のカーチャンWindoxsMe

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:08:50.17 ID:BR1hHimV0.net]
誹謗中傷ってよりも
褒めちぎって褒め殺しする方が煽りになるし相手にダメージ与えられるよ


ダルビッシュが完投しそうで降板した場合

惜しかったですね 通算3度目の完投見たかったです!!!


それ見た人はあれー?通算2回目?案外ダルってしょぼくない?
褒めてるからダルも絶対反撃できない

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:09:27.88 ID:+eI9OQ4r0.net]
>>151 同じ趣味の仲間内でやるには良いツールだよ。ラインと違って勝手に同趣味の繋がり増えてくし。稀にマウント獲りたがりの人とか湧くけどそっとブロックしときゃ良いし

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:10:08.96 ID:K87jBH3d0.net]
顔真っ赤になって言い返してるイメージしかないわ

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:10:10.38 ID:PW7UTtyA0.net]
女は粘着質だから何年経ってもネチネチ叩き続けてる
こいつら悪びれる素振りもないし自分が正しいと思っている



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:10:17.43 ID:FY5Bt3JC0.net]
ワシは2ちゃん世代だからTwitterの若い人の感覚はわからん
嵐はあぼんしてガン無視が一番嫌いなんだよな
あぼんが続いてるとよしよし効いてるwwwと爽快になるものだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef