[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 02:17 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 409
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【木村花死去】ダルビッシュ有「立派な集団リンチ」「誰かのアンチしてる人今すぐやめたほうがいい。自分の時間も削りまくってる」 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/24(日) 10:15:54.64 ID:rfJoLF279.net]
 カブスのダルビッシュ有(33)が日本時間24日未明、自身のツイッターでネット上で行われる誹謗中傷に対して「立派な集団リンチ」と主張した。

 以前から誹謗中傷に対し声をあげていたダルビッシュは「残念なことに残念な人たちのせいでまた1人亡くなってしまった。こうなってからでは遅いってずっと言ってる。立派な集団リンチ。いつも言うが有名人へのストレス解消を正当化するために作られたであろう『有名税』はもう通用しない」とつづり「誰かのアンチしてる人今すぐやめたほうがいい。ほんまに他人の時間だけでなく自分の時間も削りまくってる」「SNSやったら言っていいって誰が決めたんやろ?」とツイートを連投。

 さらに「あと『スルーすればいいじゃん』とか『相手しないほうがいいですよ』は『貴方が嫌なこと言われているのわかっているけど我慢しなさい』と同じようなことなので言わない方がいい」と、“スルースキル”を求められることに対しても持論を展開した。

 23日、女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さんが22歳の若さで死去したことが分かった。「Netflix」で配信中の恋愛リアリティー番組「TERRACE HOUSE TOKYO 2019−2020」にも出演中だった木村さんに対し、SNSを通じて個人攻撃があったとされている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000109-spnannex-base

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:13:44 ID:EAjrp3IK0.net]
まぁツイッターなんてやんなきゃいいんだよ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:16:13 ID:JnwSkqUu0.net]
自分の時間削りまくってるってのはそうだな。今や個人が金儲けだっていくらでもできる社会。経済的自由を手に入れる方が先。

170 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:17:14 ID:xeZtYJM00.net]
まずダルビッシュがTwitter中毒やめろ

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:17:59 ID:IWKZWVOY0.net]
誰が何を言おうが無くならんよ、イジメも散々社会問題になってきたけど消えないでしょ
かっこつけて正論吐いても意味がないんだよ

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:18:31 ID:M733pIQ00.net]
ダルに費やす時間は金輪際無くすわ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:18:54 ID:XeuFl0r00.net]
ダルも堀江も煽ってない。
アンチは文章の中の一つの単語に脊髄反射的に反応してるだけ。
前後の文章もよく読まずに「馬鹿」とかの単語に反応してしまう。

アンチの読解力のなさが問題。

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:18:57 ID:mcPe7BCI0.net]
自分もSNSで批判してないか?
まず自分がSNSやめることから始めてみては?

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:19:12 ID:ASl6AJ4m0.net]
野球なんてアメリカでマイナースポーツだから誰にも相手にされないから
ツイッターしてる人がなあ。

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:21:00 ID:qHJjKew70.net]
>>146
時の政権首相なんて、全国民の敵とまで誹謗中傷される。
紹介されているツイートなんて可愛いもんだと思うけど。
本人自覚無くとも炎上ほかなんでもあり商売なんだから。
本人の自覚がなかったようなのが悔やまれる。
上手く取り込まれたんだろね。。。



177 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:21:13 ID:hPkYzQnF0.net]
>>172
プロ野球選手に野球やめろって言ってるようなもんだぞ

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:21:33 ID:DsjOm6ow0.net]
>>1
ダルビッシュはTwitterをやめた方がいい
アンチに自分の時間を削りまくってる

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:22:50 ID:Wg+BWSTY0.net]
>>162
張本

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:23:09 ID:u2MmNLT40.net]
「自分の股間も削りまくってる」に空目

181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:23:10 ID:XIrZE+W+0.net]
嫌ならSNSを辞めれば良いだけ
自分でやれることもしないで被害者面するなよ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:23:45 ID:Z5xlqBzE0.net]
俺もアンチジャアインツで他

183 名前:球団が巨人を倒すのを応援するために野球を観てたけど、
ダルビッシュさんの言う通り、時間の無駄なので、今後は一切野球を観戦しないことにしますね。
[]
[ここ壊れてます]

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:24:07 ID:krM/nEGF0.net]
この件に関しては番組サイドが煽ってたらしいじゃん

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:24:31 ID:7UoEF0gz0.net]
>>143
>批判と誹謗中傷は別
誰が批判してたの?
ちゃんと理解して法案を批判している人は見つけられなかったけど

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:24:34 ID:yGNuqo2T0.net]
>>84
政治家はやっていいとなると
芸能人やスポーツ選手はなんでダメなのか?理由付け難しいわな



187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:24:42 ID:krM/nEGF0.net]
>>180
どうぞ、の一言返されて終わりそうw

188 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:25:48 ID:0v2pL6Z60.net]
このイラン人も本田並みに色々頭突っ込むなw

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:26:23 ID:IccuzzpY0.net]
匿名にしろ

190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:27:35 ID:Br2YXdDK0.net]
問題なのは犯罪的な嫌がらせや言動であってアンチそのものでは無いだろ、芸能人、有名人は不特定多数相手に好きなこと言えるけど一般人はそれに対して何も文句言うなみたいな話にすり替えるなっての

191 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:29:25 ID:0qQVy5Ty0.net]
有名人こそツイッターやめろ

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:30:00 ID:0qQVy5Ty0.net]
本田とダルビッシュはTwitterやめろ
ボールいじりだけしとけ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:30:56 ID:Eajjrcjp0.net]
便乗してでてきた有名人達の誹謗中傷論のなかにはモヤモヤするところがあるね
「有名人がおこなう不特定多数への無差別な誹謗中傷はエンターテイメントだから」
「嫌なら見るな」「台本だと気づかない方がバカ」
エンタメだろうが台本だろうがその発言で傷つく人がいたらそれは誹謗中傷だよ
一般人とか有名人とか関係なく人を傷つける発言はしてはダメだよ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:31:06 ID:zK8p6gAn0.net]
これに関しては同意するがダルビッシュも煽るからなぁ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:32:45 ID:hPkYzQnF0.net]
下らないレスバしてる人に自分の時間がどうのこうの言われたくないわ。

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:33:35 ID:oVDLOGjM0.net]
アンチ活動って他にすること無いどうしようもない奴だからしてるんだしお前の時間が無駄になる言われてもダメージ無しだろ



197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:34:23 ID:SuJbNxBz0.net]
>「誰かのアンチしてる人今すぐやめたほうがいい。ほんまに他人の時間だけでなく自分の時間も削りまくってる」

これは本当にガチ
ダルビッシュの煽りはあくまでダルビッシュ主体の暇潰しだからそれに乗せられてダルアンチしてもおまえの貴重な時間使ってるんだよと

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:36:53 ID:hPkYzQnF0.net]
>>194
ダルもアンチに乗せられて自分の時間を削りまくってるじゃん。
レスバやりだした段階で主体はアンチなんだよ。ダルに相手にしてもらいたいんだもん。

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:37:05 ID:UUNfQLkz0.net]
観客のブーイングやヤジも集団リンチになるな

200 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:37:19 ID:+rFl+pcJ0.net]
>>172
批判と誹謗中傷は違うよ

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:37:24 ID:EWY+H5rs0.net]
無駄無駄
言われて分かるような奴らなら今の人生送ってないからな

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:37:57 ID:CcP+kCln0.net]
麻生太郎が死ねばいいのに

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:38:12 ID:Cz6iAfwF0.net]
※煽ったのは番組だと思う

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:38:22 ID:zEMEnuP20.net]
>>1
野球無くなってタダの人
NPBの面汚し
ドジャースの夢を潰した大悪党

205 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:38:38 ID:HVCV8x7q0.net]
みんながみんなダルビッシュや本田みたいな鋼鉄メンタルじゃない

山里亮太「すぐ叩かないで、もっと泳がせてから、みんなで一緒に叩きましょう笑」

この言葉に扇動されて、木村花は殺された
山里亮太が木村花を殺害した
山里亮太が集団リンチを扇動した

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:39:44 ID:+rFl+pcJ0.net]
>>201
人のことをそう言うだけの人生



207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:40:28 ID:BHoW3Raj0.net]
開示される奴は何も悪いと思ってないどころか中傷される方が悪いと常に思ってる

発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ50
mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1590040289/

149 無責任な名無しさん[sage] 2020/05/24(日) 11:03:03.41 ID:hxQnBua+
彼女の自死、繊細ヤクザのお気持ち便乗道具にされていて気分が悪い…

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:41:59.48 ID:nCdyTezD0.net]
フィギュアではSNS上で誹謗中傷するバイトを募集している
羽生選手は何度も死のうとしたと言っている
この闇にも目を向けてほしい


【アイスショーや試合の会場で】
・長くご活躍下さってる方の中から、希望者へはアイスショーや試合のチケットを差し上げます
会場内で簡単な業務を行っていただきますが、それ以外の時間は観客としてお楽しみください
※会場までの交通費として片道2000円まで支給いたします


次に【なぜ羽生選手を批判しなくてはいけないのか】についてですが、率直に申しますと邪魔だからです。

宇野選手を応援しているという事は勿論ですが、宇野選手の今後の大きなプランを実現させる為と、
宇野選手の弟さん(樹さん)の知名度を上げ芸能活動へ繋げる為など色々と理由はあるのですが、
宇野選手に対する世間での評価・人気・評判を、今の羽生以上にしなくてはいけないのです。


浅田さんをメインに応援している団体、
高橋選手をメインに応援している団体、
そして宇野選手をメインに応援している私たちの団体がございます。

3つの団体が協力し合いそれぞれに3人を応援すると同時に、
羽生や他の目立つ選手(今なら女子の紀平など)に対する
世間の評価が上がらないように日々活動をしております。


次に【フィギュアの知識がなくても大丈夫か】についてですが、ご登録後に競技の簡単なルールや
コメントのポイントなどを分かりやすくまとめたマニュアルをお送りいたします。
例えば宇野選手を褒める時は、「滑らかなスケーティング」「世界から愛されてる」等で
羽生を批判する時は「インチキ金メダル」「リンクカバー率が低い」「謎のクリケ加点」等色々キーワード·····

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:42:56.07 ID:xokZWkUF0.net]
プスブス言ってる大ブスを訴えろ

210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:42:58.12 ID:zEMEnuP20.net]
>>203
それは良かったです。

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:23.55 ID:SuJbNxBz0.net]
>>195
本当はダルが好きでアンチ行動してるなら何も言うまい
相思相愛だ
辻ちゃん界隈と一緒

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:55.08 ID:dH5IRgZm0.net]
こういう後出し正義マンは何も救えないよ
この件に関しては全く知らんところで起きてた話だから知らんが
大体の場合周囲がフォローしてれば死ぬまで追い込まれる話じゃないやろ

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:43:58.45 ID:DGHpPB9s0.net]
根拠のない誹謗中傷はアホかと思うが
そうでない場合はきれいごとぬかすなって思うけどな

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:44:24.52 ID:88wqQ3sB0.net]
仲良くケンカしな♪

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:46:51.91 ID:3pNAgeJn0.net]
ダルもSNS好きだよねー

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:47:25.74 ID:zEMEnuP20.net]
ツィッター芸人がよく言うわな
ダルの投球全てが時間の無駄だろ
結果出してから言え



217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:47:56 ID:NFcOTGtp0.net]
いやこいつのアンチは続けてくれw
こういう奴が野放しになるのは耐えられん

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:48:00 ID:no+1z7Hl0.net]
嫌いな奴ってだけでアンチするのは良くないね
ダイレクトに被害を受けたなら話は別だけどな

俺は韓国人に首を絞められたから死ぬまで韓国人を憎んでやるってのはセフw

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:48:02 ID:1SA3boke0.net]
>>1
人を見下し弱者を小ばかにし笑いものにしいじめを煽ったり人の悪口誹謗中傷して
テレビラジオ局にスポンサーや芸能事務所やネット動画配信サイトから多額なお金を貰って生きている
テレビ芸人や吉本芸人にワイドショーのコメンテーターや炎上系ユーチューバーが↓

220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:49:07 ID:WFr3U6u/0.net]
ダルビッシュは去年SNSの休肝日を入れた時期の登板で、それまでの失態が嘘のように好投して久々の勝ち星を挙げたからな

お前が結果を出す場はSNSじゃないって事だ
現役引退するまでSNS禁止な

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:50:30 ID:tFqlZWZ00.net]
>>1
岡村のことを署名運動してしつこく私刑しようとしてる奴等も同じ

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:50:39 ID:Ykshlk5l0.net]
>>10
すげえw

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:51:37 ID:0mHveH7h0.net]
ファンもアンチも暇潰しでやってんだから
時間が削れるならそれでええやろが

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:52:48 ID:d/UJq0v20.net]
>>209
フォローしてくれる人がいない場合は同じ事起こるだろ
一律に罰則設けたらいい

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:52:59 ID:uPD7SMtC0.net]
>>5
安倍と言うか自民党は政権担当能力がない
官僚任せというか、癒着だね

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:53:20 ID:dVIxI8Zd0.net]
>>15
口頭決裁なんて叩かれて当たり前



227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:53:24 ID:sB89Ub6q0.net]
芸能人や有名人が一方的に発信して、それで終わりにはならないよ
でも時間掛けて芸能人のアンチやる人は、業界の工作員だと思うけど
普通の人は一日に1、2回書き込むか書かない程度

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:55:41 ID:B3omBLHU0.net]
炎上し出るときに悪口言うぐらいのやつはいくらでもいるけど一時的だしほっとけ
ただどんなジャンルでもアンチスレに何年も張り付いて叩き続けてるキチガイは取り締まったほうがいい
絶対まともではない犯罪者予備軍

229 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:56:56 ID:WvEPUXN50.net]
また見当違いなこと言ってるなこいつ
やめろと言ったってやめないんだよこういう連中は、キチガイだぞ?
スルーするか戦うかやめるか、現実はそれくらいしかないんだよ

230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:58:23 ID:h1iAmG0j0.net]
ダルさんは今ネットしてる場合か?

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:58:40 ID:xnxJETPG0.net]
アンチなんてファンと同じだし
番組で何かやらかしたから叩かれたんだろ?

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:00:34.88 ID:4zx0WgZZ0.net]
在米イラン人による日本人叩きをやめさせるにはどうしたらいいですかね?
在米イラン人なのに日本語で日本人としか関わろうとしないんですその人

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:01:07.97 ID:N144AEtd0.net]
『反論はいいから』

あらら・・・?
匿名の陰に隠れてネットでだけは無駄に元気に有名人・芸能人に
反論したつもり?届いたか確認した?満足した?幸せか?
面と向かって直接言えない事を書きこんでスッキリ!した?ww
自分を成長させる有意義な時間の使い方で、素晴らしい人生ですね〜〜

・・・って有名人・芸能人はこんな我々有象無象の名も無きごみ屑の
集まる哀れで陰湿で貧乏臭い掃き溜め見てないと思うけどww

5chがネガティブで人のあげ足取りとか文句・罵詈雑言が多いのは何故?
やはり教養や知性が低レベルで低所得で日々満たされず、不

234 名前:幸せな人間が集まってる?

でも有名人・芸能人に屁理屈・能書き・言い訳・あげ足取り等の書き込みする前に
我々、便所の落書きをいい歳こいて匿名の陰に隠れて晒す事しか出来ない
掃いて捨てる程いる有象無象のコミュ障、社会不適合者の下々のネット弁慶
・・・最下級国民の自覚ある?自分の書き込み家族や親族・友人知人に見せられる?

まず自分の日々の言動はどうなのか?自分自身胸に手を当てて考えたら?
自分の書き込み、家族や親族・友人知人に見せられる?

我々、名も無き有象無象のごみカス駄愚民の情けなさ・陰湿さ等について
深く反省し、自分の日々の言動を謙虚に謙虚に見直し反省しないと。

そんな自分が好きなのか?自分の事言われた!と思って腹立てる前に
人様の意見を素直に聞いて反省すべきは反省すればいいじゃん。

5chの書き込みで少ないのは正にこれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己中心・自分主体で自己反省の書き込みが極端に見られない。何故?
屁理屈・能書き・言い訳・あげ足取り・自分の棚上げ・粗探し等々・・・

自己反省したら死ぬん?

自分如きの人間性・考え方・存在・日々の言動等々、まだまだだと思わないと。
気色悪い自己愛を持つ前に、公の精神、他者や社会への愛や感謝を謙虚に持とう。
ネットだからって何言ってもいい訳じゃない。まして卑怯にも匿名の陰に隠れているのだから。
自分の日々の言動を思い返し反省し、身の程を弁え謙虚に誠実に生きていこう。
[]
[ここ壊れてます]

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:01:26.81 ID:d/UJq0v20.net]
>>226
ちゃんと対処法とアンチを消す言葉とか言ってるだろうに
検閲して情報開示できるようにすればいいのにな
本当に日本人の民度も韓国並みになってきてると思うわ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:01:30.09 ID:lLB9WPAG0.net]
大きなお世話
自分のやったことの落とし前は自分で付けますから



237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:03:47.47 ID:DEYh223b0.net]
>>177
ゲームで張本使って「見解違うだけで嫌っていない」という表向きのコメントあるが

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:05:40.29 ID:3tLivtkX0.net]
>>227
確かに。ダルもあちこち、いろいろSNSで言いすぎ
やりすぎ、文句言いすぎやけどな…(笑)
1流選手のやることじゃない。

張に叩かれるのは無理はない。

結構、裏は嫁はんとのストレスあるんちゃうかなと。
あっこ「ファミリー」ごとやから。

金は腐るほどあっても、メジャーでの現役立ち位置今後も維持できるんかなと。
マー君の本音は、ありゃつば九郎どころか高みの見物やで。

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:05:59.42 ID:ZBWXqoqo0.net]
>>226
王道の対処法はあくまで無視、徹底スルーだよ

240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:06:40.65 ID:kECKXTAo0.net]
1日数分程度の暇つぶしだろ
あなたはレスバトルばかりで時間無駄にしてるけど

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:08:57 ID:6JCCc8oh0.net]
ファンネル飛ばして知らんぷりしてるやつが良くこんな事言えるな

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:09:18 ID:9byDHtTp0.net]
φ(..)φ(..)φ(..)
てめえは番組内で罵詈雑言をくりかえし
非難されたら被害者アピールねえ

朝鮮みたいなメンタルだなあ
まあ誰か知らんが御冥福を
キムなんちゃら

罵詈雑言が番組の演出なら確かに病むかもな

非難されるべきは
演出した日本愚弄フジサンケイ部落穢多朝鮮非人だろうが

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:11:02 ID:SvcvfP+H0.net]
生きがいなんて人それぞれ
無駄なんてないんだし
だが叩いてる奴は人間的に未熟な奴しかいない
パチンコ屋多々いるおっさんとかまさにそれ

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:12:36.62 ID:ngljAWQD0.net]
ホントしょーもない連中ばかり反応してんな

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:14:41.55 ID:+krMEX2U0.net]
アベガー

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:16:22.35 ID:WFr3U6u/0.net]
ダルビッシュは年収何億、何十億だからどんなに叩かれても舌出して笑って居られるけど、
木村さんはプロレスラーだからな

プロレスラーなんて、あれだけ試合で痛い思いして、苦しい練習に耐えても給料はそんなに高くない職業
そのご褒美みたいな感じでテレビに出演しただけなのに酷い事する奴が居るもんだ

ダルビッシュも「ムカつくことがあったら、給料分の仕事していない俺を叩いてくれ!」ってぐらい言えば株も上がるのに



247 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:17:29.75 ID:zEMEnuP20.net]
ドジャースファンはダルを一生許す事はない

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:18:07.32 ID:UnU33q8c0.net]
ウーマン君やラサール石井に言えよそれ

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:20:01.48 ID:svz8MIDW0.net]
いろんな基地外が見えるという基地外サファリパークが無料SNSなのに
まず旨そうな餌である有名人が自家用車で来るのがおかしいんだよ

250 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:20:36.84 ID:k9bOtMfX0.net]
でも有名人なら何でも言っても良いわけじゃ無いよね
バックに踊らされての安易な政権批判とか
俺の噂レベルの話とか

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:21:26.01 ID:MHJjVjQs0.net]
弟の方を何とかしてから言え

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:22:09 ID:JwtdR8780.net]
こいつもしょっちゅうハリー攻撃してるやん

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:22:26 ID:vE5UjOY00.net]
>>1
同時にマスゴミやテレビ局を批判したらその発言も信じられるのに

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:22:28 ID:Ls8XQ0xj0.net]
暇だから叩いてるし時間云々は関係ないと思う

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:24:07 ID:NIxB7Srd0.net]
ファンネル飛ばして知らんぷりしてるやつが良くこんな事言えるな
お前ま「集団リンチ」してる側の人間やで?
猿に言っても無駄だろうが

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:25:31 ID:w7pfRiPY0.net]
>>245
ほんとそれw
的確すぎて笑った



257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:27:10 ID:WFr3U6u/0.net]
>>248
ハリーはネット観ないからなw
関口に教えてもらって、初めて知る

ダルもハリーに訴えられろ

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:28:58 ID:G0rgw8Fw0.net]
わかるから(笑)プロだから(笑)

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:29:48 ID:GsartskN0.net]
山里「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」

山里「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」

はホントなの?

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:31:11 ID:DWv2eF160.net]
>>104
そういう状態が事実なら政党としてダメだろ
衆院284人、参院112人も居るんだから

ただでさえ超長期政権でそろそろ次を考える時期なんだから最低2〜3人、出来れば5人くらいは後継者になれる能力がある奴が居なければダメ

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:31:36 ID:F/LJqePB0.net]
あなたが幸せで私も幸せだっちゃ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:31:48 ID:8n5lb7e10.net]
アンチは炎上商法に釣られたカモ

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:34:00.90 ID:DWv2eF160.net]
ダルも引退した後が怖いな
死ぬまで遊べるカネはあるが、引退後自己破産する大物プロスポーツ選手は多いし

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:35:35.53 ID:l02fmsbW0.net]
ダルボッシュは出てくるなよ
どんどんイメージ壊れていく

265 名前: []
[ここ壊れてます]

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:38:53.32 ID:QXaSkUsY0.net]
いまやきうなくて時間有りまくるから、ネットに張り付いてる時間がすごそう



267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:40:07.00 ID:JwtdR8780.net]
>>261
こいつ四六時中スマホいじっとるからな
自分の時間削りまくってるのはこいつw

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:40:37.59 ID:TPn/vvXv0.net]
実名公開でも発言できる内容を書き込むべきだとは思う
言論の自由は責任とセットじゃないとなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef