[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 04:45 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★21 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/24(日) 02:48:02 ID:M4dk14a29.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

関連
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590246778/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590252135/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:03:03 ID:wiZX5fWW0.net]
台本なんて大雑把な組み立てだけだろアホくさい
誰かとくっつくのを促すとかぶっちゃけ話を引き出すとかそういう類
洗濯物を放置した自分の責任は棚に上げしつつ
周りを威圧しながら乾燥機で衣装を縮ませた相手の人格攻撃をしろなんて
細かい指示があると思ってるんだとしたら頭が悪すぎる

502 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:03:04 ID:VRRHL/2T0.net]
匿名で他人を誹謗中傷したら死刑
これでいいよ
卑怯者は殺せ

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:03:05 ID:1N8C0Ab90.net]
>>468
開示を簡単にするのは絶対必要。
覚悟持って書かせないとダメ。

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:03:19 ID:aF6WfA5Q0.net]
SNS死ぬほど嫌いと言ってるのに、会社にSNS推進部長にさせられる
フジの演出
SNSで誹謗中傷を浴びる

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:03:20 ID:kK5MU7jy0.net]
例えば本業のヒール役で罵倒されるなら我慢できるというかむしろ本望かも知れんが
あくまで宣伝のためにやってるテラハごときで人格否定されまくったら耐えられんわ

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:03:20 ID:+lN4uMu00.net]
>>180
おれは出来事に沿ってれば批判としていいと思うけど逸脱して人格否定だとか容姿差別やら人種差別し始めたらいかんと思うな
今回のだと洗濯機の出来事に対してそんな怒らなくてもとか入れっぱとか良くないだろとかはいいと思う
でも本人にブスだのゴリラだのはダメかと

507 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:03:24 ID:fTAzbiGK0.net]
>>418
フジテレビがこれを参考にわざと演出した可能性あるな
ディレクター「一緒に洗濯したら花ちゃん怒っておもしろいっしょ」

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:03:24 ID:eppnXhQZ0.net]
>>378
仲裁しようとしてる白人のねーちゃんにも八つ当たりしてるし
レスラーからフリーターに突っ込んで来て帽子落として触るなは酷ない?
女とはいえレスラー突っ込んできたら構えるがな

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:03:33 ID:hgqrkWRj0.net]
あのさあ、ネット見なきゃ悪意も伝わってこなくね?何で見続けるかな、ネット見ないという選択肢はないのかな?
おかしくね?



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:03:38 ID:uoaVCDoI0.net]
まあ誹謗中傷なんて無くならないよネットがある限り
時間経ったらこの件も忘れ去られる
そしてまたどこかで自殺者が出る同じ事の繰り返し

511 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:03:39 ID:YSCXHZyK0.net]
>>424
正論すぎる
自殺する奴はアホ
死んだからって悲劇のヒロインに祭り上げるのは絶対に良くない

512 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:03:59 ID:vsd+zQQD0.net]
>>493
身勝手に巻き込まれないで良かった

513 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:04:00 ID:xbpn0vse0.net]
>>478
やだね馬鹿が捕まるぐらいでちょうどいい

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:04:03 ID:aZHGv1F80.net]
>>458
そういうのも止めたほうがいいと思うけどな
大して思ってないことでも言葉にしてしまうと自分の心を蝕む

515 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:04:07 ID:iiNtg+bN0.net]
にゃんこいたのか と経緯すっとばして擁護するワイ

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:04:08 ID:hOSRFIzn0.net]
>>408
あんた才能あるね

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:04:10 ID:edmD0pn50.net]
女子プロレスは素人じゃねえだろ
お前ら甘いわ
死んだら負け

518 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:04:10 ID:QZtFqPBe0.net]
これまじ?

台本やらせ

演者悪役

視聴者から批判

演者病む脂肪

金儲けの為にやらせさせといて脂肪はテレビ局スタッフらが見世物にしてるせいじゃん

なに視聴者や一般人のせいにしてんのクズすぎんだろ芸能村

芸能村を絶対に許すな!

519 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:04:12 ID:2cXovrT80.net]
>>464
あっやっぱりカンコックの仕業?
Twitter民が火病を起こしてるようにしか見えん
あれは日本人では無いわ



520 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:04:21 ID:HYNF3/zQ0.net]
台本だとしてもフリーター役に捲し立ててた発言は結構差別的で問題ありそうだったからな
放送されて100人を怒らせれば100件の批判が返ってくることは覚悟しないといけないよ

521 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:04:26 ID:TVSpgg8c0.net]
番組出演中のトラブルなんだから、フジテレビが衣装の弁償をすればよかっただけ
それすらしないで放置していたのは、炎上商法で木村さんを叩かせたかったからだろ

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:04:29 ID:wUPDdMUB0.net]
>>489
電通まつりと一緒で若い女だから騒がれてるだけよ
数年前にネットで炎上した議員が自殺した時は死んで当然だと死体蹴りされ続けてた

523 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:04:36 ID:CZnjUt6J0.net]
バラエティて芸人が虐めで笑い取るみたいなのもあるわけでテレビのあり方も問題だろ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:04:51 ID:MZJGr76r0.net]
なんでわざわざ悪口書いてあるSNS見るの?
1ヵ月見なければ終わる話なのに、わざわざ火事の家に飛び込むようなもんだろ

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:04:53 ID:FkTNaDA70.net]
政治家や芸能人は叩かれまくりで、それでも生きてるから、叩いても平気と思ってる人は多そう。
たまに発信者開示請求して戦う有名人が出ると、「芸能人の癖に私たち弱者を脅すのか! 」と更にバッシングされるしな。

2chで叩かれた企業が開示請求すると、必ずそうなってた。「消せば増える法則」だの抜かして中傷を更に拡散させたりな。

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:05:03 ID:W5mcQ/9V0.net]
>>492
炎上でおいしいと思ってたのかな

527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:03 ID:sxtIBe8H0.net]
テレビを見てたらバカになるって先人の言葉を知らなかったのか
テレビ中毒のバカが追い込んだんでしょ。南無

528 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:04 ID:ZXpJhPpy0.net]
なんで芸能人がこぞって「ネットで誹謗中傷はやめよう」だの「言葉は人を傷つける」だの
話を単純化しようとしてるんだ?

背景にはテラハという番組の制作者と視聴者の構造の問題があるだろう
なぜそこに切り込まぬ?

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:05:06 ID:LSHBBdsK0.net]
>>1
それにしてもツイッター
便所の落書きとまで言われていた5chの遥かに上行くようになるとはなぁ



530 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:07 ID:BfiUrzyd0.net]
>>505
会社ってブシロードじゃないのか

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:05:14 ID:1N8C0Ab90.net]
まあここまで話題になったら逮捕者出る案件かもね、警察としても見せしめとしていいし。

532 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:21 ID:6CGjvdLG0.net]
>>502
お前のそれも誹謗中傷じゃないか?w
少なくともお前の思考回路はそういう連中と全く同じな気がするw

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:05:24 ID:HihjjC9m0.net]
>>471
あのときはロンハーの共演で上原美優に毒づいてた有吉が「お前のせいで死んだ」みたいな感じで叩かれてたな
ただ今回との違いは逆にそいつらが他のTwitter民に叩かれまくってフルボッコ状態だった

534 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:27 ID:tK5tHpgV0.net]
出頭すれば罰金刑程度で許してもらえるぞ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:05:30 ID:L/UHGc/J0.net]
>>518
テレビ局じゃなくNetflixだぞ

536 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:30 ID:vsd+zQQD0.net]
>>508
逆ギレに対してむしろ周りが優しすぎるよな
甘やかしすぎたんだよ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:34 ID:CZnjUt6J0.net]
例えば剛力さんとかやたら中傷する奴いるけどなんなんだろ
彼女なんかしたん?
わけわからんそういうの

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:05:35 ID:LOvlKesH0.net]
>>519
脚本家が左翼とか何とかいうのが出回ってるな
まあこれと同時に#さようなら安倍とかやっちゃう奴らだし多少はね?

539 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:44 ID:lSF6wQtf0.net]
山里も謝罪しろよ



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:05:48 ID:MJu4bM310.net]
韓国で同じこと起こるとボロクソ叩くくせに
日本で起こると何が悪いか分からないアホもいるのか

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:05:52 ID:GK4gcPIU0.net]
ある日、家族や友人、同僚から

「お前ネットで有名人追い込んだ奴になってるけど、さすがになんかの間違いだよな?」

怖すぎるー

542 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:53 ID:jqjq2w0S0.net]
>>411
中川酒の件でマスコミは反省したのかな?

543 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:05:57 ID:qs3jYjQP0.net]
洗濯のくだり台本はあったのか
SNSは辞めてはいけない規約があったのか
その辺りハッキリさせるべき

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:06:08 ID:eppnXhQZ0.net]
>>461
番組終了後のSNSの感想みせて反省会みたいな事するんだとよ
そりゃまぁSNSしてる奴らもエスカレートするよね

545 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:06:09 ID:QZtFqPBe0.net]
これまじ?

台本やらせ

演者悪役

視聴者から批判

演者病む脂肪

金儲けの為にやらせさせといて脂肪はテレビ局スタッフらが見世物にしてるせいじゃん

なに視聴者や一般人のせいにしてんのクズすぎんだろ芸能村

芸能村を絶対に許すな!

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:06:09 ID:iAtWRLw90.net]
>>490
あれはここでもネタ扱いされてたからなリアリティショーって思って見てる奴はあんま居なかったんじゃねえの

547 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:06:16 ID:i1FQX5wl0.net]
test

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:06:18 ID:A7lon4WW0.net]
>>525
叩かれるのも有名税って自己正当化する人達だからな
自分たちの品性のなさを正当化する良い言葉

549 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:06:19 ID:+47eVH4Z0.net]
人間は自分は絶対に正しいと思い込んだときに最も残酷なことをする



550 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:06:21 ID:3Z310Oqy0.net]
 
じゃあ批判のない世界をお望みか
黙ってそいつに従えというのか
アホか(笑)
何にしても言論、表現の自由は守らなければならない!!
 

551 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:06:26 ID:ErlY+pc50.net]
Twitter消した奴
証拠消した悪質な奴だから
アウトやなw

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:06:29 ID:1N8C0Ab90.net]
>>510
実名にすればすぐほとんどなくなるよw

553 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:06:36 ID:4xQs0Oqm0.net]
一生懸命に働くことは、必ずしも、一生懸命に生きることじゃない。
みんなの期待に応えることは、必ずしも、君の幸せじゃない。

地獄先生ぬーべ 「SPIRIT PAMELAH」 ED Full - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MbfCNNbz6bg

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:06:39 ID:hLDLLdou0.net]
芸能人はつい数日前まで
#検察庁長官の定年延長に抗議します
ってやってたんだから今回も
#ネット法規制
について強くツイートするべきでは
全芸能人著名人事務所が賛同するだろ

555 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:06:40 ID:XOTvKh6v0.net]
お母さんに愛されてなかったの?悲しいね

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:06:47 ID:8jUUYYAL0.net]
153 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:46:40.22 0
山里が俺が号令掛けたらお前ら一斉に叩けよ発言したってマジ?
実際する前にこういう事態になってしまったようだが

557 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:06:54 ID:wBs9kPGD0.net]
>>1 >>465
悪役は別にいいけど、ヤラセを「口止めされてたかどうか」が問題

もし進行を指示した台本があるとしてその存在を「口止めされてた」なら、
ロクに才能があるかも分からない、あかの他人が書いた台本が素の性格として全部その俳優にふりかかる


お絵かきで作ったキャラが動く声優ですら、その演技で生涯のファンが付く

劇中の役を演じてるのが知られてるドラマですら劇中の演技と俳優は強くシンクロする

ましてやリアリティショーで台本の存在を口止めされれば、プライベートで本人に会わない限り台本の性格つまり俳優としての社会での全てと、実人物は完全に同一だと思われてしまう


今回いちばん重要なのは、「台本があったならそれを口止めされてたかどうか」
この一点だ

558 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:06:56 ID:mrW0dJUB0.net]
>>511
自殺する人は大抵は鬱になったり冷静な判断ができなくなってるから自殺するんだよ

それに対してアホという方がアホ

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:07:03 ID:edmD0pn50.net]
逮捕者(笑)
お母さんありがとうじゃねえんだよ

死んだら負けや



560 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:07:08 ID:cp/LRKdf0.net]
台本演じて叩かれて死ぬw
ざっこ

561 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:07:08 ID:LirKIjzp0.net]
>>360
そういうお前も『勘違い正義マン』をゴミとか気持ち悪いとか叩いて悦にひたっているなw
同じ穴のムジナだぞw

562 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:07:12 ID:vsd+zQQD0.net]
>>528
特に武井壮な

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:07:37 ID:L/UHGc/J0.net]
ちゃんと見ないで妄想で語ってるおまえらキモすぎ
木村花叩いてる奴と同類じゃんか

564 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:07:37 ID:SGCyZzpW0.net]
>>528
そこに切り込んだらフジテレビから仕事のオファーがなくなるからに決まってるでしょ

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:08:02 ID:h7aS8ipI0.net]
>>444
あるあるだとしても、大事な衣装だしなぁ
これが下着だとまた違うし、部屋着でもまた違う展開になっただろうな
>>507
ありえなくはないよね
真実は分からないけど

566 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:08:04 ID:vsd+zQQD0.net]
>>558
だから向いてない人間は群衆の前に立つ商売するなよ

567 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:08:09 ID:CZnjUt6J0.net]
>>545
そら台本はある程度あるよ
バラエティだってそうだし

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:08:09 ID:VaztsfYl0.net]
>>501
まぁその程度だよね
それに洗濯機の件まで台本なら衣装が大事とかいうことも嘘になるし
問題ありそうな人間を集めれば台本なくても自然にトラブル発生する
社会に出てない5ch民は自分の常識が他人の非常識ってわかってない人が多い

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:08:11 ID:mImyU2nZ0.net]
まずネットは何かしら規制したほうがいい
冗長し過ぎた
実社会で人に対して直接言えないようなを書くな

あとこんなことで自殺もするな
スルースキル磨くかネット断つかしろ
SNSに依存し過ぎ



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:08:15 ID:mrJrJve60.net]
底辺見せて下には下がいるって思わせる
ガス抜きのような番組作りはもうやめにしたらいいよ
散々もてはやされてるけどノンフィクションなんかまさにそれじゃん

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:08:20 ID:SNF7mwkE0.net]
>>518
死亡な

572 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:08:21 ID:R/MZY3820.net]
芸能人が無責任な世論誘導でどれだけ世間に迷惑をかけてきたか。
批判はしっかりやっていかないとな。
番組の作り方や向いてない人間を起用したことを批判すべき。

573 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:08:24 ID:5e7ZfqCZ0.net]
山里も煽り役やってたみたいだからキツいだろうな
ドラマもバラエティーもプロレスもYouTubeも過激になるほど食いつくけど叩かれるし
人畜無害な番組はつまらない昔の方が良かったと言われたり大変だわな

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:08:30 ID:1N8C0Ab90.net]
>>558
基本的にアホでいい、そういう刷り込みが必要。

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:08:32 ID:xNM/KuvP0.net]
木村花スレってさあ
工作員沸いてるよね?

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:08:35 ID:uoaVCDoI0.net]
情報開示されるバハア率の高さといったら・・・

577 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:08:43 ID:Pt8lEf6w0.net]
人生って1度しかないんだよなぁ
その辺の砂利どもがちょっと煩いからって
あんな底辺のカスとガチで向き合ってどうする
洗濯機事件なんて1年後には誰も話題にしてねえのにさ
なんだかんだ生きてさえいれば楽しいこともたまにはあるのによ

578 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:08:53 ID:QufrgM4Q0.net]
>>121
末裔までってなんだよw

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:09:09 ID:h7CqquJF0.net]
>>573
蒼井優は財産整理始めてるんやろなぁ



580 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:09:18 ID:mrW0dJUB0.net]
>>566
最初から人前に立つのに向いてる人間なんていないね

だんだん慣れてくるんだよ、人前に立つことや批判されることに

581 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:09:28 ID:xbpn0vse0.net]
>>575
どんな工作員よ

582 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:09:28 ID:c3ABZCWa0.net]
逆ギレババアの逮捕者多発w

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:09:30 ID:i1Pni8T60.net]
Twitterという底辺犯罪ゴミツール早く無くなればいいのにな

584 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:09:30 ID:w/21hR3H0.net]
マジかよ・・・
img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/10/bo002-21.jpg

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:09:32 ID:KZtb1Ts50.net]
>>508
ヒモ君次の話で謝って出ていくんだけど
自分のSNSで帽子の事なんかを英語や画像でかなり煽りまくって反省してない事を意思表示してるからヒモ君も死んでイイけどな
アイツはこのニュース見てワロテるでぇ

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:09:40 ID:eppnXhQZ0.net]
>>493
じゃあ硫化水素で自殺は別件だったのかね
なんにせよ猫が巻き込まれなくて良かったわ

587 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:09:42 ID:0tFAOpe50.net]
>>1

正義マンという呼称も、都合が悪い事実を言ってる奴のイメージを下げる、

在日韓国人によって広げたワードだぞ。これも印象操作の一種な

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:09:47 ID:VaztsfYl0.net]
>>577
プロレスラーになるならテラハでガチギレした事も笑いに変えられるのにね
あの時は若かったってさ

589 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:09:51 ID:4xQs0Oqm0.net]
人は1人では生きられない。
もしも、人生の旅に道連れを1人選べるとしたら、

夫婦なら、二人きりでも我慢できるかもしれないけれど、
男だけの二人きりは辛いかもしれない。



590 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:09:54 ID:LKYlv0zb0.net]
辻元清美さん
太田房江さん
謝蓮舫さん
豊田真由子さん
上西小百合さん……


こういった方々も誹謗中傷の被害に苦しんでおられます!
殺されかかっています!
助けてあげて下さい!
彼女たちの命が懸かっています!

591 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:10:02 ID:FNLvrWJJ0.net]
>傷付いたのは否定できなかったから。
>死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。

自分の非を認めている。これでは立件できない。
自死するなら名指ししてくれ。

592 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:10:05 ID:mrW0dJUB0.net]
>>574
病気の人にアホと言っても何の解決にもならない

593 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:10:06 ID:3mxNbV320.net]
>>583
インスタもいらね

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:10:07 ID:rEZq0scL0.net]
台本演じただけよりもっと嫌な感じ
編集で時系列も無視して嫌われるように仕向けられてたんじゃない? で案の定ヘイトを受けたが大人の事情で打ち明けられず 悩んでアンチにいいねして グッバイ

595 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:10:08 ID:SDeiN4Pj0.net]
この人知らんけど、芸能方面したいためにプロレスラーになったんか?本業じゃないことで、それもフィクション見て批判しているバカなんて本業で馴れてるだろ。
令和のプロレスラーって作り事で振る舞ってる自分を批判されることに免疫ないのかしら。

596 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:10:18 ID:cp/LRKdf0.net]
そいつらは今頃ガッツポーズ

597 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:10:26 ID:CZnjUt6J0.net]
>>501
なんで人格攻撃するのかわからない
そいつ(人格攻撃してる奴)の衣装が洗濯されたわけでもないのに

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:10:29 ID:eppnXhQZ0.net]
>>418
電波少年?

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:10:30 ID:h7aS8ipI0.net]
この番組がヤラセなのか台本あるのか知らんが、
ヤラセ番組よりたち悪いだろ
こういう番組こそ規制した方がいいんじゃないの?
視聴者煽ってSNS炎上させて、その後のフォローとかはないわけ?



600 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:10:35 ID:I07xgNKT0.net]
死にたくて自殺したんでしょ?
コロナと戦ってる医療従事者も居るってのにさあーーーーーーーーーーーーーー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef