[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:58 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【木村花さん死去】ネット中傷に怒り、苦言、悲しみの声…きゃりー「芸能人だって1人の人間」スマイリーキクチ「もうやめて」★3 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2020/05/24(日) 00:56:18 ID:l/hfXkoG9.net]
 歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(27)が23日、自身のツイッターで「誹謗中傷を気にするななんて難しいよ。芸能人だって1人の人間だよ忘れないで」と、SNS上などで行われる著名人への個人攻撃について心境を明かした。

 この日、女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さんが22歳の若さで死去したことが分かった。恋愛リアリティー番組「TERRACE HOUSE TOKYO 2019−2020」にも出演中だった。木村さんにはSNSを通じて誹謗(ひぼう)中傷があったとされる。

 きゃりーのツイートには30分足らずで1万以上の「いいね」が付き、フォロワーらから「気にするななんて無理な話」「匿名での誹謗中傷なんて卑劣」など賛同する意見が目立った。

 また、タレントの武井壮(47)は「ツイートで汚い言葉を人に投げかけるってこと。。本当に人の心を傷付けるってまだ分かんねえのかなあ。。オレなんか陽気でそんなもんパコーンてできるけどさ。。そうじゃない人もいるんだよ」と心ない投稿を嘆いた。

 お笑いタレントのスマイリーキクチ(48)は「ネットの誹謗中傷の書き込みをされて傷ついている人に『たかがその程度で』と考える人もいます。程度のレベルを決めるのは、やった側ではなく、やられた側が決めます。悪戯とか死ぬとは思わなかったでは済まされない。書き込んだ者は言葉の凶器で命を奪った指殺人の犯人です。もうやめてください」と、強い言葉で呼び掛け、格闘家の那須川天心(21)も「誹謗中傷、同じ人間とは思えない」「そんなに誹謗中傷したいのならみんな俺にしてください それで心が落ち着くならそれで良いです だから他の人にはやめてください」と、投稿する人に働きかけると「(中傷は)誰にもしないでほしい」「天心くんがやられたらファンが悲しい」といった反響が見られた。


5/23(土) 18:19配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d5a4375f320ee12f4f773c6321ad186d438b7ef

★1:2020/05/23(土) 18:33:12.98
前スレ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590231465/

801 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:13:25 ID:evmYeYJ80.net]
俺なんか競馬の板で
予想しただけで
罵詈雑言のアラシだったぞ
お前ら俺にも謝れよ(´・ω・`)

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:13:44 ID:UuGLfX190.net]
ぱよぱよさんこんなんじゃもうイメージ回復できませんよ

803 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:14:24 ID:YN4tV4cS0.net]
>>769
ホンコレ

演出した通り炎上したら
本人耐えきれなかった

ってことだろ

804 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:14:25 ID:/WKV56Lo0.net]
>>767
これな。

検察庁法改正陰謀論デマ画像拡

805 名前:散と、木村花中傷がどう違うのか、きゃりーぱよぱよは説明しろな。 []
[ここ壊れてます]

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:14:59 ID:xYZlvc5a0.net]
>>774
しれっと嘘を垂れ流すなよ
全国民じゃなくて
キムチ臭い全市民な

807 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:15:30 ID:4xQs0Oqm0.net]
【芸能】指原を批判・ラサール石井に若手タレントが戦々恐々 若者の政治離れに拍車も [鉄チーズ烏★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590142240/

私は、ラサール石井よりも、指原莉乃を、人間としては支持する。
しかし、アイドルとしては、微妙だ。

つまり、自分を単なる性的玩具として売り出しているだけの「アイドル」としては、
政治に関わるのは面倒だ。
別に、批判に晒されたら、「運が悪かった」と思って、貧乏くじを引いて引退すればよい。
アイドルなど、ただの使い捨てのダッチワイフに過ぎないからだ。

しかし、人間としては、無責任なことは、やたらとすべきではない。
「みんながやっているから」と無責任に同調すれば、人間とは見られない。

【テレビ】<元AKB48・西野未姫>「握手会、大嫌いだったんですよ」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548848168/

人間には握手を拒む権利があるが、ダッチワイフには握手を拒む権利は無い。
人間が恋愛する相手は数人が限度だろうが、ダッチワイフは数万人と恋愛できる。

人間として見られたいのなら、肩書きも「芸能人」ではなく「元経営者」とか「学者」として呼ばれるべきだ。
エロい肉体だけを取り柄として呼ばれるのは、ダッチワイフだ。

ダッチワイフの口は、意見を述べるためにあるのではない。
ダッチワイフの口は、男性器を舐めるためだけにある。

指原莉乃の行動は、人間としては、責任ある行動だった。

ラサール石井の発言は、
BEATたけしの「エプスタイン、組織犯罪、みんなで口封じすれば怖くない」
「身代金目的の誘拐殺人、みんなでやれば無罪だよ」の系譜を引く発言だった。
ラサール石井の発言は、
如何にも暴力団など反社会的勢力と繋がっている芸能界を代弁する意見だ。

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:15:36 ID:TAvgjxnp0.net]
>>765
洗濯機事件とやらは3月31日。
まだ二ヶ月もたってないんだよ。
どこからを粘着というかは分からないけどさ。

俺はヤラセを疑わず
番組を見て素直に
こんなん許せねぇよなぁ!?
つってこの人にツッコミ入れた人に
そこまで結果責任は問わないわ。

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:15:49 ID:1/nYRQw20.net]
芸能人が政治に介入したいならしてもいいけどさ
小泉今日子もきゃりーぱみゅぱみゅも政治の事もうちょっと勉強してから介入してこいよ
一般人に指摘されてから勉強不足でした勉強してきますとか
批判と勉強の順番が逆だわ
影響力ある有名人なんだから発言したらその発言に責任持たないと・・・・



810 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:16:22.11 ID:FiO1c9/20.net]
じゃあ炎上商法とかやるなよ

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:16:39.58 ID:G8/JVh8V0.net]
木村のSNSに常識のない奴らが突撃しに行ったってのもあるが、
元悪役レスラーの木村がリアルでも性悪女であると信じ込ませることが出来たというメディアの洗脳度も凄いな

ちゃんとフィクションであることを告知しろよ

812 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:16:41.15 ID:4xQs0Oqm0.net]
【静岡】「いいお嫁さんが来てくれた」と周囲に話していたお母さん(69)、嫁(31)に〇される [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590156215/

田舎者は、「信じられる

813 名前:フはお金だけ、信じられる人間はゼロ」という都会の厳しさを知らない。
義理の娘など安易に信用するから、こうなる。

【芸能】熊田曜子 夫が刺身やサラダの「切っただけ」料理しか食べず…「ショックです」 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590139144/
 
なぜ、「切っただけ」料理しか食べないのか?
その答えは妻に毒殺されるリスクを減らすためだ。
都会という場所とは、こういった場所だ。

【感染パニック】「感染者は誰だ」 四国の農村でパニック、役場へ怒声も [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588466946/
【社会】性風俗店にも新型コロナの影「濃厚接触どころか…」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581073177/

今は、どこでも、そんなのばっかりだ。
結局、誰も働いている人が居ない。
それが日本の貧困の原因。

女は売春で稼げばよい、と考え、男は税金に乞食すればよい、と考え、
でも、まともに働こうとすると、食い物にされる。
だって、周りは泥棒や強盗だらけで、警察も権力者と金持ちの犬だから、働く意味すらない…。
[]
[ここ壊れてます]

814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:16:48.53 ID:6ac+/t7y0.net]
悪役レスラーだったの?なら嫌われるよ テレビ真に受けるバカは多いんだから!
昔NHKで「おしん」やった時、ゲスい役やった伊東四朗の家に石が投げられたり佐賀県
のイメージが著しく悪くなった

815 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:17:03.16 ID:F1Rqpujk0.net]
>>765
できるよ!今やってる途中です、もう少しお待ちを!

816 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:17:21.71 ID:hDEtNL4y0.net]
ツイッターやインスタは諸刃の剣
発信力ある分様々な反応も返ってきやすい
向いてない人はブログのみにしてコメント制限した方がいい

817 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:17:47.11 ID:zEPd7pRH0.net]
時札したことにして木村花っていうこの世の俗名を
持った人はいなくなったってことにして
改名して違う人として人生を歩もうという作戦かも?

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:18:15.72 ID:9XaY3q630.net]
芸能人の制限なしの表現の自由に死者を利用してきたか

819 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:18:55 ID:4xQs0Oqm0.net]
一生懸命に働くことは、必ずしも、一生懸命に生きることじゃない。
みんなの期待に応えることは、必ずしも、君の幸せじゃない。

地獄先生ぬーべ 「SPIRIT PAMELAH」 ED Full - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MbfCNNbz6bg

人は1人では生きられない。
もしも、人生の旅に道連れを1人選べるとしたら、
夫婦なら、二人きりでも我慢できるかもしれないけれど、
男だけの二人きりは辛いかもしれない。

男から見たとき、女に言葉で拒絶されたら、もう、恋愛は終わり。
強姦は厳しく法律で規制されているから。
ま、守る物がない男には、働く理由もなければ、他人を助ける理由も無い。
殺すことだけが愉しみになる。(笑)

人の口に戸を立ててまでテレビを維持する必要は無い。
人権を弾圧してまで、テレビを維持する必要はない。
テレビを廃止すればよい。
もともと、テレビとはそういったものだ。
幻想、作り物の世界だ。
ideal dollは、本物の人間じゃない。



820 名前:煙だ。 []
[ここ壊れてます]

821 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:19:01 ID:S1e0Nvl50.net]
こうやって誰かが死んだのを理由に発言する人のがよっぽど汚いと思う

822 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:19:11 ID:Lv4jNciP0.net]
辞めればいいんでないの?SNS(笑)

823 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:19:32.88 ID:qdO1RQpO0.net]
なんで誹謗中傷が原因だって決めつけられてんだ
遺書でもあるのか?

824 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:20:25 ID:PVOG0+Il0.net]
悪質なデマで中傷されてることを知らされた蛭子さんが
「こういうのは放っておけばいいんです。 そのうち『あの噂は本当ですか?』と
取材が来て金が入ります」と言って笑ってた。

そのときは、蛭子さんは器が大きいなと思ってたが、
よくよく観察したら、蛭子さんは器そのものを持ってなかったわwww

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:20:51 ID:Vnk8sLRs0.net]
今回の件はイジメ実行犯がsns突撃連中で、アイツは性格悪いとかあることない事を本当の事のように吹き込んだのが番組側って事では?
ある意味黒幕だな

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:20:53 ID:G9BDNrpx0.net]
Twitterがない頃の一昔前のタレントはインターネットが魑魅魍魎だと知っていたから近寄らなかった
最近のタレントは妙に玄人ぶってネットに顔出す
バカみたいに顔と名前晒せばぶっ叩かれるのは当然だろう
その辺麻痺しすぎだわ
タレントも匿名でやりゃ良いじゃねぇか

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:21:34 ID:oogjtuNP0.net]
ttps://www.n-manga.com/archives/20237
ここに載ってるYouTuberも、なーんだかなーと
ほんと狂ってますな、世の中

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:21:41 ID:gC2OXLsp0.net]
政治家は誹謗中傷してもいいけど芸能人は駄目な理由を教えてくれ

829 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:22:07.85 ID:S1e0Nvl50.net]
芸能人は何の為にSNSやってるわけ
宣伝とか自分をアピールする為だろ
てか自分らの文句言う人は1人たりとも許さないって感覚はおかしいよ
そういう仕事してるわけだからね
100人いて100人に好かれようなんて無理な話
ちょっと自分にうぬぼれすぎな芸能人多いよね最近



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:22:35.63 ID:Zj2hKUtl0.net]
>>153
これな

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:23:33 ID:Zj2hKUtl0.net]
指殺人てなに?

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:24:02 ID:S1e0Nvl50.net]
ファンとだけ交流してればいいんだよ芸能人は

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:24:04 ID:TJ3ntI6a0.net]
>>784
フィクションなのに決してフィクションとは言わず
信じている人間を相手に商売って
正にプロレスに似た番組だったんだろうな
それで悪役レスラーが自殺しちゃうってのは皮肉なもんだ

834 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:24:42 ID:hDEtNL4y0.net]
批判や誹謗中傷の数や内容にどこまで耐えられるかは個人差がある
バッシングする側はそんな事考えてない
芸能人なんかは事務所や同業者からアドバイスあるかもしてないけど向いてないならSNS辞める事も考えとかないと
実際ツイッター辞める人も出てきてるし

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:24:54 ID:HB1AwORI0.net]
木村花さんは台本ありきのリアリティ番組でヒール役やらされて誹謗中傷で
きゃりーぱみゅぱみゅの場合は自分の意志で政府批判してトンチンカンな事言って批判されただよな
きゃりーも鬱憤がたまってたかもしれないが木村花さんの死に乗っかって反撃するのは卑怯

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:25:29 ID:WNBDsWKG0.net]
安倍ちゃんだって公人だけど一人の人間だぞー

837 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:27:09 ID:Q+97/NkJ0.net]
>>732
一般のかたっていって線引きして上から目線でものいってくるだろ

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:27:46 ID:5g7J49EY0.net]
芸能人の言葉は一切信じない
きれいごといってイメージを上げて金もらう商売だから
裏ではどんなんかわかったもんじゃない

839 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:28:30 ID:/hxFELuQ0.net]
Daily Express

@Daily_Express
·Wrestler



840 名前:Jamie Hayter 'distraught' after Terrace House star, #HanaKimura dies aged 22
https://express.co.uk/celebrity-news
[]
[ここ壊れてます]

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:28:36 ID:E95W6vED0.net]
安倍ちゃんだってひとりの人間

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:28:50 ID:H+7nqmCD0.net]
SNSなんて爆歳や2chみたいなもんだから
キニスンナヨ便所の落書きでヤリマンOO 電話したらSEXできますと書かれてても
気にしないだろ

843 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:29:37 ID:4xQs0Oqm0.net]
【コロナ】在宅勤務で夫が子ども部屋を占拠! 夫婦の不仲が奪った息子の居場所…気付けばゲーム三昧、屁理屈の日々 [だるまたん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589092892/

なぜ、在宅勤務で夫婦が不仲になるのか?
それは愛していないからだ。
彼らは夫婦ではなく、買春客と売春婦だからだ。
売春婦が夫に期待するのはATMと云う結果だけであって、どのように稼いでくるかに興味は無い。
売春婦に金銭感覚を期待するのは無理がある。
売春婦は、浪費だけに関心があって、金儲けには関心が無いからだ。

加藤紗里、夫が貧乏になったら「そく離婚!」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575433460/

言っておくが、「夫が貧乏」は、正当な離婚事由としては認められないからな。
死ぬまで、ぶら下がられたり、世帯内骨肉の争いになっても、法律は敵にしかならないからな。

よく覚えておくがいい、【加藤紗里】。

君の命を助けるのも、専門の有資格者を金で雇わない限りは、助けられない。
助ければ、罪に問われる。

君が車に閉じ込められたとき、バールやハンマーでガラスを割ってもよいのは警察官だけだ。
110番して、警察が到着するまでは、スマホで君が死ぬところを撮影して
YouTubeの動画再生数を稼ぐ以外の権利は日本国民には与えられていない。

でも、警察は、犯罪を取り締まらない。
警察は、上級国民の私設警備員。
結局、殺されるのは、犯罪被害者ばかり…。

結婚式のときは、こう誓え。
「病めるときは離婚し、富めるときは集ることを誓いますか?」 「YES高須CLINIC!」

【韓国】整形依存の“扇風機おばさん”ハン・ヘギョンさん、15日死去…享年57歳
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545039803/

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:29:40 ID:2H9anPAi0.net]
「首相だって一人の人間ですよね」って色んな人のところに書かれていそう。

845 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:29:54 ID:IXsQb7fh0.net]
死因は何だよ

846 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:30:01 ID:cwbSwcWV0.net]
>>1
きゃりーとスマイリーは、頭の湧いたファンを利用して一般人にネットリンチを加えるように仕向けるいる木下優樹菜や中川翔子にも文句を言って下さいね!

日本の芸能人って、他人に迷惑をかけるくらい酷い芸能人の悪事やヤラカシは報道しない自由を使って無かった事にしているけど、反論する場がない一般人には上から目線で偉そうに文句ばかりを言ってくるよねー

コロナ終息後、日本のメディア全般や芸能人達に嫌悪感を持つ一般人が異常に増えると予想

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:30:15 ID:xYZlvc5a0.net]
キャリーパヨパヨは終わったな
反日キムチの手先だとバレた

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:31:45 ID:xYZlvc5a0.net]
>>816
うん呆れたわ
河原乞食だったし
コロナひろめたの

849 名前:コイツらだしな []
[ここ壊れてます]



850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:32:26 ID:H+7nqmCD0.net]
結局安倍晋三が悪いだけだろ
コロナ対策ミス→自宅で仕事→ストレスたまる→SNS→花死亡→安倍黒川首

851 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:33:01 ID:d4A0TZBW0.net]
脊髄反射的に擁護する芸能人もダメだね

852 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:33:02 ID:4xQs0Oqm0.net]
>>814

【裁判】相模原45人殺傷初公判 植松被告側「大麻精神病」無罪主張へ 検察側「自己愛性パーソナリティー障害」責任能力ありと主張
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578453519/

人が自らを守るのは自然なことだ。
しかし、生きるか死ぬかの瀬戸際の非正規の自己愛には寛大であるべきだ。
金持ちや権力者などの不要不急、贅沢のための自己愛には厳しくあるべきだ。

【桜を見る会】内閣府、また嘘バレ 利用が混み合ってたはずの内閣府のシュレッダーがガラ空き状態だったことが判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1575036961/

官公庁は法によって特別な権限があるから、個人とは違って悪(不正)が厳しく断罪される。
官公庁は個人とは違う。

【皇室】54歳の誕生日を迎えられた秋篠宮皇嗣殿下、眞子内親王殿下の結婚について「何らかの発表必要」「小室家とは連絡を取っていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575051507/

皇族は法によって特別な優遇を受けているから、個人とは違って悪(不正)が厳しく断罪される。
皇族は個人とは違う。

【現金一律給付をしない理由】安倍首相「私のような国会議員の収入に影響はありません」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586309103

国会議員は法によって特別な権限があるから、個人とは違って悪(不正)が厳しく断罪される。
国会議員は個人とは違う。

【賭けレート1000点100円】刑事局長、賭けレート「高額とは言えず」 黒川検事長のマージャン ★6 [孤高の旅人★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590176800/

検事長は法によって特別な権限があるから、個人とは違って悪(不正)が厳しく断罪される。
検事長は個人とは違う。

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:33:07 ID:meF6B0Eq0.net]
>>802
韓国の言葉だったかなぁ?
ネットの書き込みで人を死に追いやること
入力は指でやるから

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:34:10 ID:Za4sHy1k0.net]
マスコミに対してはツイッターで、抗議の声を上げないのね。

855 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:34:10 ID:/WKV56Lo0.net]
安倍さんのメンタルが木村花レベルならとうに自殺してると思われる件についてはどう考えるのかな、きゃりーぱよぱよは。

たまたま安倍さんが稀代の超人政治家だったから大丈夫だったが

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:34:59 ID:wf7NUB/q0.net]
なんで炎上しそうな映像を垂れ流す糞メディアにはだんまりなのか
なんでマスゴミ利用して大勢に拡散するヘイトにはだんまりなのか

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:35:01 ID:Za4sHy1k0.net]
>>767
ダブスタww

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:36:16 ID:UuGLfX190.net]
岡村への誹謗中傷とか凄かったのに完全スルーだったやん

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:36:48 ID:JGlNv6KPO.net]
誰だよ



860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:36:54 ID:DOGJ/0+e0.net]
つか、死ぬまでの時系列が全然話題になってないんだけど。
そこは詳しくしたら都合悪いの?

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:36:57 ID:5g7J49EY0.net]
芸能人をほっとくとあいつらが出した発言とかが正義みたいな感じにされちゃうからキライなんだよな
どんだけ世間とズレてるかはわからせるべき

今時、芸能人なんて必要ないしくそみたいな素人に毛がはえたような、いかにもおいしい汁啜りに来ましたってやつしかいない

862 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:37:02 ID:4xQs0Oqm0.net]
>>822

【障害者でも命の価値は平等に!】知的な障害者(28)が施設抜け出しスーパーでドーナツを喉に詰まらせ死亡した事故で和解成立 金額秘密
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566225873/

当たり前だ。
人権のある猿に万引きの責任能力はない。
全ての責任は、猿を受け入れた猿回し(施設)にある。
猿に責任能力があるのなら、なぜ、施設で「猿の人権を100%守る」という『契約条件』で介護する必要があるのか?

【宮迫&亮 会見】たけし「芸人は猿回しの猿、猿回しが謝るべき」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563632155/

猿回しの猿は人間じゃない。だから、猿には、自由意志は無く、責任能力はない。
でも、芸人は人間だ。だから、芸人には、自由意志があり、責任能力を有する。

「芸人が猿回しの猿」なら、猿回しも猿も組織犯罪に連座して、双方とも謝り処罰されるべきだ。

ドーナツを万引きして食ったとかなら、「出来心でした」でも、通るかもしれないが、
売春の斡旋とかなら、そんな「出来心」でできる水準の犯罪ではない。
一生、言われ続けて責められ続けて当然だ。

863 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:37:15 ID:/hxFELuQ0.net]
ひなんちゅ(SILENT SIREN)

@hinanchu_twtr
·昨夜花ちゃんのお母様から連絡をいただきました。猫ちゃんは花ちゃんがスターダムの寮に連れて行っており、いま寮の皆様に可愛がってもらっているそうです。

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:37:18 ID:WNBDsWKG0.net]
>>824
選挙でずっと勝ってたから叩かれても相殺されてたんじゃないの
4月末の静岡でも勝ったし
今は維新にちょっと取られそうだけど
逆に立憲は死にそう

865 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:37:41 ID:kYDbgM8N0.net]
>>1
ここぞとばかりにシャシャッてくるスマイリーもう辞めて

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:38:55 ID:JzxSi3eU0.net]
まぁテレビに関わらないのが吉ってことで
粘着するやつも関わらなければそのきっかけすらないやろ

867 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:39:24 ID:ErhfbhCp0.net]
お前ら最低だなホント

868 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:39:53 ID:Kc2w1Jeq0.net]
登場人物クロちゃん以外は
全員便乗目的だな。
まちがいない!

869 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:40:20 ID:nTGupytI0.net]
犯罪をやめてと言っても犯罪が無くならないようにネットの中傷も無くならない
法を整備して少なくしていくしかない



870 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:40:51 ID:Vnk8sLRs0.net]
「○ね」とか「消えろ」は誹謗中傷でいいと思うけど、「気分悪い」は感想じゃね?
芸人に対して「つまんねー」とかも誹謗中傷になるんだろうか・・・

871 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:41:08 ID:Dtm0OYb40.net]
支えてくれる彼氏はいなかったのか?

872 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:41:26 ID:hDEtNL4y0.net]
影響力のある芸能人の立場、ひとりの人間としての立場を使い分けるズルさを感じる
難しいんだろうけどさ

873 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:41:59 ID:Vw02fW9m0.net]
おまえら安部ちゃん批判はいいのかよ
芸能人共よ
言ってることが矛盾してるぞwwwwww

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:42:15 ID:NTsm8rHi0.net]
安倍に対する誹謗中傷は許されるのか

875 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:42:25 ID:TCXNBuIs0.net]
勝ち組負け組でキャッキャしながらイキリマウント取る連中が
テレビ出だしてもう15年は経つからな
クソメディア共は責任取れよ
お前らが何十年もやってきた事がそのまんま返ってるんや
負の連鎖やぞ

876 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:43:12 ID:Cjm5y/Vk0.net]
デマ流してアベ叩きも同じようなものじゃん

877 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:43:16 ID:GmUYbDTZ0.net]
亡くなった人は元々メンタルを病んでいたようで今回のことはきっかけになったのかなと思うけど
この人以外の大半の芸能人の人はどれだけ誹謗中傷されても滅多に自殺しないよね

それはやっぱり誹謗中傷自体は嫌でも、金とか他の面では一般人より恵まれてるから
死ぬまで行かないんじゃないのかなあと思うんだけど

878 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:43:29 ID:DFADjEH50.net]
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな

879 名前:キャラもアーティスト活動も
芸能界で1,2を争うピエロやってるのに
SNSで我を出したがるから余計に滑稽なんだよ
[]
[ここ壊れてます]



880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:43:30 ID:uC3qxE5C0.net]
人の死を利用して自己主張やめろよど屑が

881 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:43:36 ID:iRANb+6A0.net]
ネット批判する前に


炎上させて煽ってた番組を批判しろや


完全に論点がズレてんだよこのバカたちは


だからバッシングされんだよバーカ

882 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:43:38 ID:tyV/Jjbe0.net]
>>836
俺らはテラスハウスなんて見ないからノータッチだぞ
今回追い込んで殺したのはお前

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:44:32 ID:lzBSQcUj0.net]
SNS辞める位なら死んだ方がマシ、とか思ってるのかなぁ?

884 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:45:25 ID:4xQs0Oqm0.net]
>>838

中傷くらい自由にさせるべきだ。
現実の暴力が、何ら処罰されていない巨悪が横行しているときに言論の自由は重要だからだ。

【岐阜】ホームレス殺人の大学生(朝日大学)ら、2人を不起訴処分 もう2人は家裁送致、無職1人だけ「傷害致死」で起訴★4 [ガーディス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589617512/
「なぜ、旭日大学なら殺人をしても不起訴なのか?」と問われれば、答えは「旭日大学だから」(旭日無謬説)

【熊谷6人殺害】死刑破棄に、妻と娘2人を失った男性は裁判長を睨み付け…「少しも分かっていない。同じ立場に立ったらどう思うのか」★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575565469/

「強制送還」は人権侵害ではない。
心神損耗になったら、早めに強制送還しておくべきだった。
ペルー人の面倒は、ペルーで見ろよ。
日本人はペルー人がおかしいかどうか、よく、わからないんだから、
おかしそうな外国人は、片っ端から強制送還しろよ。

どうせ、雇用や物を盗みに来ているだけだ。

【文化の違い】無免許運転で女性をひき逃げか ペルー国籍の男逮捕「ペルーではこんな事は事故にあたらない」 三重・鈴鹿
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569476262/

もちろん、無免許運転や引き逃げなど悪質な道路交通法違反も強制送還の対象だ。
国民に外国人が危害を加えてからでは遅い。
外国人に対しては「疑わしきは、強制送還、入国拒否」だ。

885 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:45:51 ID:EqZzD5JJ0.net]
事故物件にされた大家さん可哀想

886 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:46:38 ID:eiNd3a+f0.net]
てかインスタとかツイッターとか個人的なつながり以外で観たってしょうが
無いと思うんだよね。褒めるツィートとかコメントもなんか歯が浮くような
言葉が多いでしょ?スポーツ紙やネットニュースが見出しで喜んで使うような
アレ。あんなん見てうれしいって思うなら本当のアホかなんかだと思うよ。
投降した芸能人も別にそれでうれしいとは思ってないと思うし、あんなん
やらされてるとますますプライバシーが削られてるだけじゃないのかな?
ここは池田エライザにインタビューして本音を聞きだすべきだね。
あの子もハーフだし、それにしてはネットのリテラシーがしっかりしてるし、
花みたいなことが起こるはもうゴメンだよ。痛ましすぎる。

887 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:47:22 ID:TuwTY8fp0.net]
>>849
ネットも番組も批判するでいいだろ
なんで片方しか頭にないんだよ、バカなのか?

888 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:47:34.50 ID:MujKOeFW0.net]
>>1
番組の中の演出で個人アカを叩かれて追い詰められたのと、有名人が個人の名前で政治

889 名前:的に扇動して叩かれるのを一緒にしちゃ駄目でしょう
言論の自由は保証されているが、それに批判するのも言論の自由
自分の意見を発信するなら、しっかり自分で責任を取るべき
[]
[ここ壊れてます]



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:47:37.64 ID:s2G7ULtx0.net]
きゃりーイキイキしとるな

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:47:50.46 ID:on5lbn4pO.net]
きゃりーぱよぱよは便乗すんな
デマを拡散して多方面に迷惑かけたくせに

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:47:58.81 ID:EXdAjlpp0.net]
こいつが叩かれることしたんだろ
自分が逆にやられてそれを苦に死んだだけ
自業自得だな

893 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:48:04.12 ID:4xQs0Oqm0.net]
>>814

【社会】「扱いは堅気と変わらない」分裂状態・会津小鉄会元会長、法廷で「引退」表明c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493285775/

銀行や企業や個人が、交渉や契約するのは自由だから、
反倫理的な内容が含まれる場合も考えられるが、
最高権力である法律や政府が、正義を無視すれば、犯罪は正義となる。

国民を守らない国家は必要ない。
国民を守らない国家に納税するな。
国民を守らない国家に国防は必要ない。

【ジャップ悲報】自民党議員「人権、人権、人権とバカだな。命を捨てろと命令できる憲法改正が必要」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1539510791/
先進国「起訴後の有罪率は70〜80%程度かな」日本「99%」中国「俺も99」北朝鮮「俺も!」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577667509/

【経済】住宅の固定資産税を増税…2021年度から★2 [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590265672/

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:48:05.65 ID:TuwTY8fp0.net]
>>849
多分俺が思ってるのと違う意見だな
勘違いしてた、ごめん

895 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:48:09.63 ID:jI1tbevy0.net]
>>27
これ狙いでのプロレスラー人選だろうな
北斗晶的な

896 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:48:10.53 ID:UKL6s1Fp0.net]
芸能村が活気づいてきたな

897 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:49:20 ID:mbK0Ib+X0.net]
安倍首相への誹謗中傷は許されるの?

898 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:49:27 ID:0G5E92+00.net]
具体的にどんな誹謗中傷があったの?
そこら辺の内容いつも出るのに、あんまり出てこないね

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:49:42 ID:F4FhHUf50.net]
アカウント消したら負けみたいな考えやめたほうがいいわ
銭湯アイドルの人も謝って逃げたらそれで終わりだったやん



900 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:49:46 ID:JZXRWvGf0.net]
たったひとつの理由で死ぬわけないのにな
なんで自殺の理由をひとつにしたがるんだろうな
例えば八方塞がりで死ぬ以外逃げ道がない場合
理由がひとつなわけねーじゃん
ひとつにしたがる教は邪教だよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef