[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/23 10:45 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 286
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プロレス】新日・棚橋弘至「間違いなく女子プロレスの未来を背負う選手でした」中邑真輔は一言「狂ってる」 [砂漠のマスカレード★]



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2020/05/24(日) 00:24:56 ID:FHOUJool9.net]
急死木村花さんを、レスラー仲間が悼む

23日に22歳で急死した女子プロレスラーの木村花さんを、レスラー仲間が悼んだ。

元プロレスラーの小橋建太さん(53)は自身のツイッターで、木村さんと、木村さんの母親らしき女性との3ショットを掲載し、
「花さんのご冥福をお祈りします。母・響子さんのご心境を思うと言葉もありません」とつぶやいた。

また、新日本プロレスの小島聡(49)は「昨年初めてスターダムの道場へ行った時、たくさんの選手に混ざり恥ずかしそうにあいさつしてもらった。
その後ツイッターでフォローしてもらい、会場で会えた時に御礼を言ったら笑顔でお辞儀してくれた。
人見知りっぽくて、でもニコニコしていて感じのいい子でした。
御冥福をお祈りします」と、木村さんの名前は出していないものの、その人柄をしのばせる内容のツイートをした。

同じく新日本プロレスの棚橋弘至(43)も「スター性があって、人をひきつける。間違いなく女子プロレスの未来を背負う選手でした。プロレスの話をしたかったです。
木村花選手のご冥福をお祈りします」とツイート。また、米国で活躍する中邑真輔(40)は一言「狂ってる」。
中邑へのコメント欄には、木村さんに対するとみられるネットの誹謗(ひぼう)中傷への怒りの声が上がっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00010053-chuspo-fight
5/23(土) 22:44配信

101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:40:53 ID:GVrhVbko0.net]
>>44
こう言っちゃあれだけど精神病んでる奴が多いからな
病んでる奴が病んでるやつを攻撃し合って負のスパイラルに陥ってる感じがする

102 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:40:57 ID:gaJ7RUX70.net]
自殺したのは気の毒だが、まがりなりにも悪役レスラーが
アンチの批判を気に病んで自殺するのは頂けない。
私も傷つきやすい生身の人間ですとレスラーが言ったら終わり。
往年の悪役グレート東郷はファンに憎まれて刺された傷は
勲章だとうそぶいた。
心で泣いても役割を貫く、悪役稼業の矜持というやつだろう。

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:41:15 ID:kTjZwsHQ0.net]
ネットで誹謗中傷されるぐらいならテラハなんか降板すりゃいいのに
あんな番組見てる連中は頭おかしいもん

104 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:41:42 ID:yqwI1qdg0.net]
最近スターダムってプロレス番組をやっているのを見た

なんだかエッチな気分になった

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:42:23 ID:2IDypp670.net]
響子大丈夫かおい…
>>52
男に混じって蛍光灯デスマッチやる超タフな選手だったぞ
現役の時マジ大好きだった
そしてリングサイドでちょろちょろしてた花は可愛かった
何でこんなことになってんだ…

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:42:31 ID:kTjZwsHQ0.net]
>>100
昭和の全女でヒールやってた人達なんてめちゃくちゃ大変だったらしいしな
当時のファンはヒールを「役として演じてる」とは思ってなかったからな

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:43:02 ID:kTjZwsHQ0.net]
ビッグダディの娘はまだプロレスラーやってるの?

108 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:43:07 ID:jwYEzwPX0.net]
失礼だけど良くその心でレスラーに
なろうと思ったんだろう
ヒールならファンからの相当な罵倒を
相手しなくてはならないのに

109 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:43:55 ID:cp/LRKdf0.net]
へーよかったじゃん



110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:44:30.94 ID:gaJ7RUX70.net]
>>56
新弟子時代いじめにもあってるしな
昔の女子プロレスのほうがひどいんじゃなかろうか
男子も健介みたいないじめ首謀者のクズいるし

111 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:44:44.31 ID:vlHeMgAs0.net]
>>96
いい人そうなのにね
現実はそんなもんか

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:44:51.26 ID:BvEfCZ/b0.net]
>>96
逃げてなどいない
精強な肉体を持つ、プロレスラーらしく
自力で病院行っただけ
決して何とか、事を小さくしようと思ったわけではない

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:45:20.10 ID:FlosYKqg0.net]
狂ってるのは、あんなムカムカするシーンを撮影して、木村花さん個人への悪意を
煽ったテレビ番組だろ。

ネットで誹謗中傷したキチガイどもは、テレビを見てやっただけ。単なる実行犯。

114 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:45:29.96 ID:QcscbZ2F0.net]
今の女子プロはアイドルになりたいけどなれないみたいなのだからねぇ。
今じゃクラッシュギャルズとか人気になるわけないでしょ?

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:45:35.89 ID:uDr0wb5e0.net]
この子が大きくなって母親と同じ
プロレスをやりだして頑張ってたのにな
https://i.imgur.com/R6zsSih.jpg
https://i.imgur.com/XxrPgsj.jpg

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:45:44.58 ID:xzmWngZs0.net]
>>96
あの刺したサムライテレビのアシスタントはブスだったけどな
可愛い方は田村潔司と結婚した
巨乳の方は競艇選手と結婚した

117 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:46:26.66 ID:bRtzSrXu0.net]
フジというか番組制作サイドはこういうのもケアしてやれよと思うわ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:46:36.25 ID:lA6UB0e80.net]
たかが、批判位で、死ぬヤツが悪い!

甘いわ!!


自殺して、相手を悪者にする手口だろ


一番卑怯者のする事だ!!

119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:46:53.33 ID:/2jcCueB0.net]
>>6
もしその人が自殺したら
今騒いでる有名人の方々はどうするつもりなのかな?



120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:48:17 ID:gaJ7RUX70.net]
ライガー、健介、船木、橋本のクズエピソード聞くにつけ
ファンによる誹謗中傷の比にならんくらいひどい話多いからな
夜逃げするやつが後を絶たないし、一般社会なら犯罪レベル。

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:48:33 ID:eHnS1sc+0.net]
>>95
そりゃお前には非現実だろうよ
誰もお前に興味が無いんだから
プロレスラーで若くて顔もいい木村とお前じゃ天と地以上の差があるからな

122 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:48:41 ID:DgqrqvlZ0.net]
>>65
こういう奴が何かあれば無性に人を叩きたくなるって奴なんだろうな

痴話喧嘩なんぞ本人同士の問題で有って本人同士の間で何が有ったかわかったモンじゃない
細かな事情を知らない外野の人間がそれを元に叩くような事じゃない

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:48:57 ID:FlosYKqg0.net]
>>100
純粋にプロレスやってて、ヒール役だったらそりゃそうだけどさ、

恋愛リアリティー番組とかいう本職と関係ないことで、テレビ番組にあーしろこーしろ言われて、
言われた通りやったら死ね消えろ言われて。。。
もう無理ってなったとしても、おかしくないと思う。

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:49:03 ID:IVCKc8be0.net]
中傷されてたのを知らなかったのか知ってたけどスルーしてたのかで大分変わってくるな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:49:31 ID:Lh1njoU/0.net]
>>3
テラハきっかけにプロレスファンが増えればって思ってたみたいよ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:49:48 ID:ShW44/bs0.net]
メンタルケアができてなかった
団体の責任もあると思うよこれ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:50:19 ID:QcscbZ2F0.net]
>>96
でもあれを契機に新日暗黒期を支える男になれた気もする。棚橋いなかったら潰れてたと思うし

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:51:22 ID:p8hPGh7a0.net]
>>112
もっと昔になるとビューティーペアっていうのがおってだな
俺最初見た時何このおばさんって思ったよ (´・ω・`)

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:52:13 ID:AD4tqffR0.net]
>>108
昔はイジメも過激だったからな
ネットがないから被害者が訴える場がないし



130 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:53:36 ID:DgqrqvlZ0.net]
>>122
人は知らない方が良い事の方がこの世にはたくさんあるんだよね

変な例えだが、遠い国のブランドバッグなんぞ知らなければ、存在を知ってしまったが故に
欲しさのあまりにエンコウなんぞをしないで良い若い女がどんだけ居るか・・

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:53:37 ID:AD4tqffR0.net]
>>112
クラッシュギャルズは女性ファン(とくに中高生)に人気だったんだよ
今の男性ファンを意識した女子プロレスラーとは全然違う

132 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:53:38 ID:p8hPGh7a0.net]
>>118
猪木がされた力道山のいじめエピソードも凄まじいよ
まじ無茶苦茶

133 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:53:52 ID:jwYEzwPX0.net]
昔は、マスゴミの方が遥かに酷かった
言い返す場がないし他の人の目に触れやすいし
マスゴミがネットの事を色々言うが
殺人犯が万引き犯に説教するようなもの

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:54:49 ID:AD4tqffR0.net]
>>130
猪木は本気で力道山恨んでたしな
師匠を本気で恨むって相当だよ
ま、力道山は朝鮮人だしなあ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:55:35 ID:i/pP6Flx0.net]
長州がやたら揶揄って言ってるけどつまりは
こう言う世の中だからって言いたいんだろ?

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:55:59 ID:/ZcBjPHd0.net]
粘着中傷してた連中は救いようがないクズ。
更に こんな番組をいつまでもやってる制作側の責任は重大。もしも噂通り、台本ありきでキャラも指定された中でのストーリーなら、 中傷してた奴らと同罪。罰が与えられるように願うわ。
心よりご冥福をお祈りいたします。

137 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:56:10 ID:p8hPGh7a0.net]
>>132
猪木に比べたらまだ待遇がよかった馬場ですらあの人には尊敬できるところがひとつもなかったと死後言われるぐらいだからな

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:57:12 ID:A9Lw59bf0.net]
>>15
そいつは団体トップだが意見だしてねえぞ
SNSやってるのか知らんが

139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:57:23 ID:ShW44/bs0.net]
ネットの叩きはトリガーになっただけで裏には枕強要とかあったのかもしれない
とにかくネットの叩きを本人が周りに相談してたのか
周りは何か対策を打ったのか
対策を打った上でどうしようもなような状態だったのか
説明がないまま一方的にネットが悪者にされるのは、
俺は違うと思う



140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:57:24 ID:yqwI1qdg0.net]
スターダムにはいじめもないレスラー生活なんだな

あったら逃げ出すし批判くらいで死なんだろう

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:57:28 ID:ZjDu+N3j0.net]
知らんがな
死んでからそんなこと言ってもなw

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:57:31 ID:VB3CjVFa0.net]
女子プロを背負うスター選手が
何でそんなしょうもない番組に出たんや
試合で魅せろよ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:00:29 ID:p8hPGh7a0.net]
そういえばキューティー鈴木とか工藤めぐみとか女子プロレスラーもいたな
二人とも可愛かったな

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:00:48 ID:Ys/quFk70.net]
>>135
そりゃチンピラに刺されて死ぬわけだわな

145 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:02:08 ID:jwYEzwPX0.net]
>>140
あのアントニオ猪木も
人気米映画のガンバレベアーズに出た
余りの情けない役柄に泣けた 断れよ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:02:18 ID:9Jvv00jC0.net]
何を今更騒いでんだよ状態だわw
目に見えて攻撃されてんだからそこで助けてやれよ
特にレスラーとか関係者は

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:03:42 ID:ZLWldMM20.net]
>>141
去年か一昨年ぐらいにキューティー鈴木と尾崎魔弓が乳ガンか自分でチェックする「おっぱいチェック体操」ってのをやる動画見たわ
なんかエロかった

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:04:53 ID:eppnXhQZ0.net]
そんな期待の新星ならプライベート晒す様な番組にぶち込むんじゃねーよw

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:05:00 ID:yqwI1qdg0.net]
画像見ると本当におしい人材を亡くしたなあ・・・・



150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:05:29 ID:jwYEzwPX0.net]
>>144
まずそのフリーターをリングに上げろ

151 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:06:10 ID:Zf2gf9OT0.net]
>>1
なんでそんなレスラーがなんちゃって恋愛バラエティショーに出てたん?

152 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:06:39 ID:yfe7bE7j0.net]
答えはこうだ…

今日の試合のテーマは笑顔です!

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:06:50 ID:Y8xpiAx00.net]
はいはい、結果論結果論

154 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:07:06 ID:VwRVTdB60.net]
念のため確認したいんだけど「狂ってる」のはTwitter民だよな?

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:07:28 ID:eppnXhQZ0.net]
>>148
とばっちりにも程があるw
まぁ芸人目指したみたいだからアリだな

156 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:08:30 ID:i/pP6Flx0.net]
プロレスラーに成りきれなかったんだよ
22歳の女性としての受けをしちゃったんだ

ただ世の中はこれだけ便利になるけどリスクも
大きく、もっとおかしくなるよな

ポケベル時代くらいがちょうどよかったんだよ

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:09:24 ID:bfM2BFkC0.net]
>>38
追い込んだ奴は追い込まれるべきやろ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:09:52 ID:p8hPGh7a0.net]
>>143
いやまだそれはイイ方だよ
チャンピオン太という映画で猪木は死神酋長という役ででてるよ
まあ画像を見てくれ 涙なしでは見れないからw

https://blog-imgs-110-origin.fc2.com/m/u/r/murasakilg/44_R_2017102822260430b.jpg

159 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:09:56 ID:yqwI1qdg0.net]
誹謗中傷で殺せた奴は祝杯あげてんだろうなぁ狂ってるから



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:10:27 ID:KK0H8/VD0.net]
キャラが立ってて人を惹き付ける華があったよな
まさに女子プロを背負っていく逸材だったのに
変な芸能活動やらされたばっかりに・・・

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:12:32 ID:mowBINFP0.net]
UFO仮面ヤキソバンでアジャコング出てた

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:28 ID:F8E/25mh0.net]
矢野通誕生際延期はこのためかな?
テラハ観てなかったからこんな騒動全く知らなかった
キリッとした可愛い子だったのに

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:19:52 ID:1f4o6z2D0.net]
>>141
工藤めぐみは大仁田に潰されなくてホントに良かった。
FMWでデスマッチとかやって流血してたな。今はキレイなオバちゃんになってたけど幸せそうだわ。

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:25:49 ID:kDMjQYpC0.net]
>>31
これ見て気づいたけど24時間定点配信してる弁当屋の放送で
その時間帯に救急車の音拾ってたわ

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:40:40.63 ID:HhdGcDbl0.net]
ホントはさあプロレス業界内部のイジメとかが原因なんじゃないの?
プロレス業界のイジメって酷いって話じゃん

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:41:06.14 ID:vtrdIogj0.net]
ってかさ、SNSってこの世の中に要る?
要るならいっそ免許制度にしたら?

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:50:33.63 ID:Reczz9eK0.net]
>>163
あることないこと書くノやめた法外い

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 03:07:11 ID:n1luFpjr0.net]
中傷して死んだら怖くなってアカ削除して逃げ回るとかダサいにも程がある

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 03:55:47 ID:BSFm3uJ50.net]
無理だろメンタル弱いんだから



170 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 03:57:29 ID:hzX+InHE0.net]
中邑が狂ってるって自己紹介したのかとおもた

171 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:12:01 ID:/cqnfdG60.net]
このシーンを問題なしとした制作と放送した局

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:13:02 ID:V5dzUkxJ0.net]
おかーさんにはぜひ被害届出して欲しい。
なかなか動かないかもしれないしめんどくさいとは思うけど。

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:24:32 ID:ge/y6SSK0.net]
TVと現実の違いも判らず人を追い込むような池沼は死んだ方がマシだな

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:36:23 ID:APY7eksm0.net]
>>117>>38
ソイツが死んでも自己責任だろ、悪が滅びただけや

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:43:47 ID:zPkuiXxt0.net]
>>6
これにマジレスが付いちゃうところが、ネットに彼岸も此岸もないと言うことだな…

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:46:52.82 ID:9RSzJOO20.net]
プロレスラーは本当は強いんです!ってウソだったのか

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:48:08.35 ID:S83HFN9b0.net]
ぶ〜た1〜番〜♪とか歌っていた奴等やな

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 05:11:11 ID:HQavpbF10.net]
>>163
ありえる

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 05:14:04 ID:dYI9QWP10.net]
もらってきたばっかりの保護仔猫はどうなったのか気になる
最後の画像に一緒に写ってたけどまさか道連れ?



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 05:23:52 ID:ZAyMa5Ut0.net]
未来を背負う選手をあんな番組に出さすなよ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 05:28:17 ID:K53UiSx+0.net]
>>155
それを追い込んだお前は追い込まれずにすむのか?

182 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 05:30:41 ID:1Z7TGhkN0.net]
>>26
最近の日本人が狂ってるんじゃねえか?
外国人からすると、何で日本人はこんなに悲観的で
現実に満足しないで不満だらけで攻撃的なのか、
実に理解できないらしいぞ?

自己評価高すぎ?いい生活に憧れすぎ?
高望みしすぎ?単に狂ってるだけ?なんなんだ?

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 05:36:15.67 ID:twipiXoO0.net]
今の子はブックもヤラセも区別つかないから

184 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 05:39:48 ID:hF+HxJAf0.net]
>>172
こういう善と悪の構造があると思ってる人が一番怖い
んで自分が悪だとはかけらも思ってないってのが更に

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2020/05/24(日) 05:41:28 ID:S5BCYmBB0.net]
中邑、お前そこは「嫌ァオぅッ」

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2020/05/24(日) 05:47:22 ID:S5BCYmBB0.net]
プロレスラーって、お客さんが盛り上がる場面なら相手のワザを避けちゃダメなんだよな。
お客さんは技を見て迫力を楽しみにしてる。
ここであの技出るぞと期待してるからレスラーは逃げずに受ける。
大技で後ろに投げられるとか、肉体的だけじゃなく、精神的にも恐怖に対して強い。
徹底的に技を受ける練習してるし、きちんとぶつかって来て意地と意地をぶつかり合い出来る相手だからこそ耐えて試合出来るんだろう。
でも、誰かも分からない大勢の相手から執拗に誹謗中傷の攻撃を毎日数多く受け止めるとか、そんな卑劣で陰湿な攻撃なんて耐えられねーよな。

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 05:50:14 ID:JJQH2r0zO.net]
>>161
工藤めぐみは全女脱走組だから
当時プロレスやるならあれをやり通すしかなかったからね

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 05:53:29.82 ID:JJQH2r0zO.net]
>>178
スターダムロッシー小川で検索してみれば
どんな人物かはわかる
今のご時世それしか言えないw

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:24:11.02 ID:X4L+2Uci0.net]
昔は一部の女子プロレス団体では選手同士の戦いに緊迫感出そうと
対戦相手が悪口言ってたぞって両方に嘘の告げ口したりして憎しみ合わせ選手を追い込む歪んでる団体はあったっていうよね



190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:31:59 ID:2fbHrvx30.net]
木村響子の娘さんだったのか、、

191 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:39:57.65 ID:uoQfASF60.net]
>>11
棚橋刺殺事件は、もう忘れてやれよ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:40:28.95 ID:DORP1CM80.net]
>>96
刺されたのに裁判官に女にひどい事するなってちょっと怒られたもんな 

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:41:44 ID:jqNtKwh ]
[ここ壊れてます]

194 名前:Q0.net mailto: >>4
そんな大事なもの洗濯機に放置したまま出かけるなと思ったわ
[]
[ここ壊れてます]

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:43:39 ID:z2B8iniw0.net]
>>189
殺すなw

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:46:12 ID:RqR0AnVX0.net]
新日本プロレスでも流行っている感を無理やり出しているだけで
売上たった56億円程度
プロレス自体に需要がない

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:46:48 ID:MdY+KJkz0.net]
岡村を叩いてるヤツは無視してるのが笑えるw

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:47:35.48 ID:sMbvnrtc0.net]
岡村といい山梨といい
3年A組を思い出したわ
 

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:48:07.19 ID:EuVWWHVG0.net]
うちの嫁は中邑を初見で狂ってるの?って言ってたけどね



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:50:53 ID:u6b3nj800.net]
まあ棚橋も刺されてるからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef