[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/29 11:24 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 419
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SNS誹謗中傷】高梨沙羅「時にナイフのよう」本田真凜「嬉しい言葉より力が強い」 [鉄チーズ烏★]



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2020/05/23(土) 23:42:18 ID:5fSGL0Bt9.net]
5/23(土) 22:40配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000119-dal-spo

 女子プロレス「スターダム」は23日、所属する木村花さんが同日に死去したことを発表した。22歳だった。木村さんは人気テレビ番組「テラスハウス」に出演中で、SNSなどで多くの誹謗中傷が届いていたとされている。多くの女性アスリートもSNSなどでの中傷に対して思いを綴った。木村さんの早すぎる死を受けてとみられる。

 スキージャンプ女子の高梨沙羅(クラレ)は、インスタグラムのストーリー機能を更新。「言葉は人を癒やし、時にナイフのように人を傷つけてしまう。受け取る側によって感じ方も大小変わってしまう。だからこそ言葉を発する前に一瞬でも相手のことや、先のことを考えなくてはならないんじゃないかな。でも、実際その余裕がないことが多いんですよね。会話をしてる時は少しでも相手に思いやりを持って話せたら素敵だなって思います。心に余裕がない時は他にストレスをぶつけがちだけどその時間やエネルギーがあるなら自分を磨く為に、頑張る自分を愛する為に使ってほしいです。時間の使い方は個人の自由だけど、限りのある時間は大切に人を傷つける為じゃなく自分の為に。大切な誰かのために」と、長文で思いを綴った。

 フィギュアスケート女子の本田真凜(JAL)もインスタグラムのストーリー機能を更新。「気にしたらダメだと、スルーしようと心掛けても、沢山の嬉しい言葉より、1つの誹謗中傷の方が圧倒的に力が強い。そう思います」と、綴った。

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:26:36.91 ID:/PChvrnQ0.net]
ここぞとばかりに乗っかる感じが嫌だな
そこまでしてまでsnsするのがわからないね

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:46:02 ID:mCs1ZNuw0.net]
女も会話で、誹謗、中傷してるだろ
有名税だよ

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sag [2020/05/24(日) 06:52:36 ID:pYGfabHZ0.net]
切れたナイフ、、、

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:58:29 ID:sMwLWRfO0.net]
高梨の件は一度メイクを落とした顔を見せれば解決する
すっぴんが元の顔のままならメイクの腕で変わったと証明できるから叩きは無くなるだろう

205 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:42:55 ID:skZ1R1YS0.net]
整形を指摘することがそんなに悪なのか?

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:43:15 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
同じ中学生の写真
中学時代も真凜の勝ち
真凜14歳
https://i.imgur.com/6WEBlxS.jpg
西野七瀬の中学の卒アル
https://i.imgur.com/Tfzvetz.jpg

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:43:56 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
横顔も真凜の勝ち
真凜
https://i.imgur.com/SypFox3.jpg
西野七瀬
https://i.imgur.com/mFOqiNR.jpg

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:44:44 ID:IKB3K0Al0.net]
二人ともよくご無事で

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:44:54.64 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
真凜の圧勝
まりん
https://i.imgur.com/j9Wq1Hs.jpg
西野七瀬
https://i.imgur.com/J5pDeM7.jpg



210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:46:44 ID:Cv22+wTI0.net]
>>202
なんのためだよ。スッピン見せないと叩くってキチガイすぎ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:49:02 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
オスカーデビュー前の真凜
ソチオリンピックの頃
https://i.imgur.com/3pXAefK.jpg
ノービスの頃
https://i.imgur.com/9AiZYfT.jpg

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:49:53 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
オスカーデビュー前はナチュラルかわいい
まりんとみゆ
https://i.imgur.com/dgu9W1p.jpg
まりん
https://i.imgur.com/ExjQeQP.jpg

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:50:17 ID:Cv22+wTI0.net]
>>154
スポンサーのベンツを乗っても叩かれたからな
マイナースポーツ選手が儲けるそぶりを見せると叩きに来る
日本人ヤバすぎまじで民度最低

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:51:35.67 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
オスカーデビュー前のナチュラル美少女真凜
https://i.imgur.com/XCt0GxI.jpg
https://i.imgur.com/rDchdrB.jpg

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 09:51:44.12 ID:Yl3Md25Q0.net]
こんな無害を叩くって社会の癌でしかないな
そろそろ見せしめ逮捕したほうがいい
親告罪とか言ってるからいつまでもなくならない

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:51:51.57 ID:zAdYerdh0.net]
>>209
姉妹で1人だけダントツに
ビジュアル難だよな
可哀想に

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:52:26.42 ID:uYy9uGla0.net]
>>199
そうなんだよなあ、そんなに嫌ならさっさとやめりゃあ良いのに。

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:53:56.00 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
芸能事務所に入る前の美少女時代
https://i.imgur.com/uGxQtvP.jpg
https://i.imgur.com/889A8IO.jpg

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 09:54:11.87 ID:cXBqkKf80.net]
整形しただけでキチガイみたいに叩かれるからなw



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:55:02 ID:MFyiaGE/0.net]
>>217
整形してるの?してるわけないだろ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:55:43 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
デビュー前
https://i.imgur.com/lnyzB9C.jpg
https://i.imgur.com/zq1K2He.jpg

222 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:56:06 ID:BiFieLhl0.net]
本田真凜のバッシングは圧倒的に成績不振だからだろ
女子選手で羽生並みに扱われるけどメダル0だぞ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:59:01 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
自分へのご褒美は韓国旅行 だって
ご褒美の韓国で何したんだろう
気取ってハワイに行かないのが真凜ちゃん
https://i.imgur.com/g3gu14m.jpg
https://i.imgur.com/X9fdfE1.jpg

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:00:34.94 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
デビュー後のかわいい系から美人系に成長した真凜
美人系の真凜
https://i.imgur.com/x8odO9o.jpg
https://i.imgur.com/bebCRxH.jpg

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:03:24 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
アメリカ行く前の濱田組のまりん
https://i.imgur.com/RHmVXs6.jpg
https://i.imgur.com/04rDHa8.jpg

226 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:04:49 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
アップがかわいい現在の真凜
https://i.imgur.com/KA9YokH.jpg
https://i.imgur.com/E66JZtt.jpg

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:04:55 ID:znsc35240.net]
ナイフよりも美容整形のメスの方が
怖くないんですか?

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:06:11 ID:MFyiaGE/0.net]
>>225
整形してるわけないだろ

229 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:06:51 ID:V1X6csAu0.net]
前澤氏は被害届だそうと呼び掛けているね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eda257c48e7499517c9f5208573ff09b08ca9aa4
前澤友作氏「強い人こそ行動を」“誹謗中傷は俺に”と言える人へ「被害届けを出そう」



230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:07:14.20 ID:TcNKYOFz0.net]
整形と
ゴリ押し?

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:11:10 ID:zAdYerdh0.net]
>>228
どっちも整形じゃね?
どっちも顔が変わりすぎてるし

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:11:25 ID:MFyiaGE/0.net]
>>228
整形もしてないし芸能人だからそれでいいんだわ
存在が神

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:14:00 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
一番最近の試合の新しいコーチの真凜ちゃん
結果がてなくてもかわいい
https://i.imgur.com/IfFfYm6.jpg
https://i.imgur.com/1RB4Hoj.jpg

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:14:24 ID:ZPn4NbAH0.net]
>>27
ほんこれ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:14:48 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
2015DOIのインタビュー真凜
https://i.imgur.com/PoeGHEz.jpg
https://i.imgur.com/0bCb82r.jpg

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:17:25 ID:MFyiaGE/0.net]
>>27>>232
むしろ美人で可愛すぎてみんなの憧れ
試合の結果がイマイチなのに仕事がオリンピック級に殺到しててひがまれてるんだよ

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:17:39 ID:QQSQaplE0.net]
>>14
スーパーで売り物のまんじゅうを指で潰すやつ居るだろ
芸能人叩いてるのはそれと同じで簡単に傷付けることができて憂さ晴らし

238 名前:ナきるんだろうな []
[ここ壊れてます]

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:18:33 ID:ja/H0Q9e0.net]
なぜ彼女達はその酷い誹謗中傷を受けることを理解してながら毎日の様に承認要求の画像をアップするんだ??
批判が嫌だと分かってるならせめて非公開にしたり予防策はあるんじゃないの?
自分の好き勝手に世の中に発信しておきながらここぞとばかり同じ様に批判投稿を送る奴らを誹謗中傷するのはフェアじゃない。
まずこの事態をよく考えて自らの投稿方法の改善にも努めてもらいたい。



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:19:52 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
かわいい
https://i.imgur.com/XSUvnwb.jpg
昔のトレーニング中まりん
https://i.imgur.com/ra7mAcr.jpg

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:20:10.11 ID:EgBi4H7P0.net]
ガキが身分不相応な車乗り回してるから

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:20:30.22 ID:MFyiaGE/0.net]
>>235>>236
ほんとそれ
真凜ちゃんしか勝たん

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:21:40.88 ID:JCHTXHTt0.net]
整形しすぎたよね

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:22:09.76 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
今週もめざましテレビに出てる本田姉妹
結果はどうでもいいんだよ

めざまし
https://i.imgur.com/DIJTG08.jpg
https://i.imgur.com/RGbYGvW.jpg

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:22:55.29 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
アンチはこれでも拝んどけ
めざまし
https://i.imgur.com/u5ak8hM.jpg

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:23:50 ID:+hKeGgF30.net]
割と本気でSNS辞めた方が良いよ。
頭のおかしい奴でも繋がれるのがインターネットだからね。

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:24:19 ID:HYoVtLJM0.net]
これからは整形整形言っちゃ駄目だからな

248 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:24:25 ID:73WmkPdB0.net]
>>1
死去に便乗してネット批判を展開し政治的発言を正当化したい芸能人が湧いてきてる
こいつらは木村を利用してるだけのゲスでしかない

そもそも死去の原因が誹謗中傷ならマスコミや芸能人、ネットから
毎日誹謗中傷されてる安倍首相は100億回以上死んでる事になるな

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:24:47 ID:kkzIJtU10.net]
ファンよりアンチの言葉を重視する人はファンすら失うから気をつけて欲しいわ



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:25:06 ID:8frbsUB/0.net]
だって整形が凄いんですもの

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:25:06 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
オタクならサーバー買って真凜ちゃんへ貢ごう

Q18 サーバーは日本製ですか?

いいえ、違います。

他社のウォーターサーバーに関しても、ほぼ全てのメーカーが海外生産をおこなっています。
特に韓国での生産をしているメーカーが多いです。
アクアバンクの製造元はサーバーー本体の部位によって異なります。
1、韓国 → サーバー本体 ★
2、中国 → 上部タンク
3、日本 → ろ過材
※口に入れる部分に1番近い「ろ過材」は日本製となります。海外生産のモノも非常に信頼できる業者に任せていますのでご安心ください。

i.imgur.com/BPfnzBY.jpg
水素ガス発生器もあります
https://i.imgur.com/l1AMd9T.jpg

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:26:38 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
オスカーデビュー前の秘蔵まりん
かわいい
https://i.imgur.com/Q4au0i5.jpg
https://i.imgur.com/ZScLX5l.jpg

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:28:14 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
現在の真凜ちゃん
https://i.imgur.com/QdhDR3D.jpg
https://i.imgur.com/JKpeVdT.jpg

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:29:20.93 ID:aJmoNgYZ0.net]
今は何を言ってもボーナスタイム!って思ってるだろうね

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:29:49.85 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
オタクおすすめの真凜ちゃんのアップ
https://i.imgur.com/tykLRVC.jpg

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:32:10 ID:N8OzIW4h0.net]
>>4
お前もアウトだな
消せない5chの花中傷もまとめて訴えて欲しいね

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:32:17 ID:zAdYerdh0.net]
>>241
1人だけ顔が大きいし
姉妹じゃないみたい

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:34:48 ID:MFyiaGE/0.net]
>>254
顔が大きいと言う事は舞台映えリンク映えするのだよ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:35:49 ID:m9CMy4Dr0.net]
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!



260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:35:54 ID:oE6bP1ao0.net]
高梨さんの図太さを少し分けてもらうべきだったな

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:37:54 ID:eBmvzFY30.net]
基本的にネットで批判される人はマスコミ(テレビ・新聞・雑誌)に取り上げられた人。
だからネットでの誹謗中傷もマスコミによる風評被害である。
嫌ならマスコミに出なければいい。

そこでで、問題になるのが、アマチュアスポーツ選手の場合。
本人的には競技が好きで大会に出ただけなのに、マスコミに晒しものにされてしまう。
マスコミに顔を晒されたらあれこれ言われてしまうのは、誰でも一緒
(だからこそアナウンサーには美男美女を揃えてるわけで)

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:39:21 ID:MFyiaGE/0.net]
>>257
真凜ちゃんの方が結果残せなくてもテレビ出まくってるぞ
高梨みたいに国際試合結果出てるやつはメンタル強い

真凜ちゃんは大きな試合に出られないし結果も残せていない
高梨みたいなのと比べては真凜ちゃんがかわいそう
真凜ちゃんがんばれ

263 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:41:42 ID:MFyiaGE/0.net]
>>258
結果と露出の差が大きい人、不正してる人はアンチが多い傾向だけど
真凜ちゃんの場合は結果やスキルがあまりないけど芸能事務所入って露出してるから目立っちゃってるだけ
かわいいから目立つんだよ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:47:13 ID:cREz0fv10.net]
芸能人、有名人は個人が特定出来る状態で、一般人は匿名
これで誹謗中傷被害なんかなくなるわけないだろ
有名人はSNSやらないことだね
やるなら匿名で

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:48:31 ID:DmUy34f00.net]
高梨皿とかはまあかわいそうな側面はあるけど
自殺した娘はそういう視聴者をわざと怒らせる番組出てたわけだからどうなのかなと思うね

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:48:58 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
橋本環奈にも圧勝の真凜

橋本環奈の中1時代
https://i.imgur.com/dK0IDi7.jpg
真凜ちゃん中学生
ソチオリンピックを徹夜で観戦してるところ
https://i.imgur.com/3pXAefK.jpg

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:49:13 ID:j2j9VTcz0.net]
ポエマーかよw

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:49:13 ID:IEQQuNHe0.net]
笑えるくらい整形して別人になったから(((*≧艸≦)ププッ

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/24(日) 10:49:18 ID:/FE2uLe60.net]
必死でやらなきゃいいって言ってる奴って
普段よっぽど有名人を叩きまくってるんだろうなぁ…て文体だな



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:51:04 ID:TfKdJnsF0.net]
>>12
可愛い山田花子的な感じが良かったのにねぇ
今は…

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:52:54 ID:H9J3kRKC0.net]
>>243
頭のおかしい奴がインターネット止めろよ
お前が言っているのは痴漢されたく無かったら電車に乗るなと同じ事だぞ
被害者に不自由を強いるなんておかしいだろ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:56:28 ID:0tIdKkPw0.net]
皿ちゃん顔整形しすぎ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:01:17 ID:A6LMSflV0.net]
岡村∶ほんまやで

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:02 ]
[ここ壊れてます]

275 名前::28 ID:3F0NVB7w0.net mailto: ID:MFyiaGE/0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200524/TUZ5aWFHRS8w.html

すさまじいなこいつ
[]
[ここ壊れてます]

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:03:06 ID:8rMn8oCu0.net]
★浅田信者のターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

紀平梨花…浅田の果たせなかった8トリプルと3A-3Tを軽々成功させるため叩く ← 殿堂入り New !!

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く

現在の浅田信者は羽生結弦・本田真凜・紀平梨花をメインターゲットにしているので注意してください
ネット上で執拗に羽生結弦・本田真凜・紀平梨花を叩いている者がいたらその正体は浅田信者です

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:03:36 ID:8rMn8oCu0.net]
■本田真凜が4年がかりでマオタ(=浅田真央信者)からされてきたこと■

・2016年 真凜が世界ジュニアで優勝し注目を集めた途端にタナボタ扱いして誹謗中傷開始

・2016年 真凜がメディアに登場するたびに整形扱い

・2016年 浅田真央最後となった全日本ではマオタが地蔵となり真凜に対して声援も拍手もせず罵声を浴びせ妨害

・2017年 五輪シーズンとなり真凜がシニアに参戦しさらに注目が集まると誹謗中傷最高潮に

・2017年 真凜がTwitterやインスタグラムに投稿するたび誹謗中傷攻撃

・2017年 真凜が全日本で敗れ五輪代表落ちすると「ざまぁwww」連呼

・2018年 真凜がTwitterやインスタグラムの更新を控えるようになると今度はガルちゃんやヤフコメでの攻撃を激化

・2018年 真凜がプライベートで仲の良い卓球の伊藤美誠にまで誹謗中傷を飛び火させ伊藤を攻撃

・2018年 真凜のスポンサーであるJALや読売新聞を攻撃

・2019年 真凜の記事が出るたびにアンテナを張り巡らせ攻撃

・2020年 真凜の強化選手指定に対して批判を展開

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:03:51 ID:MFyiaGE/0.net]
>>271
見てくれてありがとう

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:04:19 ID:+hKeGgF30.net]
>>268
それは分かっているつもり。
電車に乗らないよりも、SNSを辞める方が簡単な自衛方法だと思う。



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:04:58 ID:zrBHSwbj0.net]
テラハとか皆そんなに見てたんだ?
この人の事は初めて知ったけどこんなにスレが伸びる程の衝撃だったんだな、知らんかったわ。正直1カ月もすれば皆忘れてると思うんだけど

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:05:35 ID:3F0NVB7w0.net]
本田真凜
https://i.imgur.com/vVHLwxq.jpg
https://i.imgur.com/DT0xfap.jpg
https://i.imgur.com/IWpSYV9.jpg

ID:MFyiaGE/0の女神(笑)
https://i.imgur.com/F67t2qz.jpg
https://i.imgur.com/WAbj8N1.jpg
https://i.imgur.com/augSzfv.jpg

282 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:09:19 ID:MFyiaGE/0.net]
>>277
かわいすぎだろ
真凜ちゃんは女神
https://i.imgur.com/hDlpBhn.jpg
https://i.imgur.com/W8iAslS.jpg

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:09:33 ID:raI4g4bH0.net]
フォトショップ修正無しの真央ちゃん

JOC - 日本オリンピック委員会の真央ちゃんプロフィール

284 名前:写真
https://www.joc.or.jp/games/olympic/sochi/sports/figure/team/images/asadamao.jpg
https://www.joc.or.jp/games/olympic/sochi/sports/figure/team/asadamao.html
[]
[ここ壊れてます]

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:15:36 ID:6ldmbf8T0.net]
イヤならSNSやらなきゃいいだけだろ

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:15:42 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
芸能人よりかわいいから僻まれる
橋本環奈にも圧勝の真凜

橋本環奈の中1時代
https://i.imgur.com/rYJsIDt.jpg

真凜ちゃん中学生
ソチオリンピックを徹夜で観戦してるところ
https://i.imgur.com/DHObmBq.jpg

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:20:45 ID:3F0NVB7w0.net]
https://i.imgur.com/EG9BpEL.png
https://i.imgur.com/DROwvHo.jpg

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:21:15 ID:MFyiaGE/0.net]
>>1
中学時代も芸能人より圧倒的にかわいいから僻まれる

同じ中学生の写真
中学時代も真凜の勝ち
真凜14歳
https://i.imgur.com/vzpaf2P.jpg

西野七瀬の中学の卒アル
https://i.imgur.com/N56LOWG.jpg

289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:22:21 ID:3F0NVB7w0.net]
ID:MFyiaGE/0
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200524/TUZ5aWFHRS8w.html

これが例の浅田珍バイトで1レス5円貰ってるらしいよ



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:23:37 ID:txOveQG50.net]
>>1
真凜のネット工作員やばいな
言動が一致してない
https://i.imgur.com/3hqPoFl.jpg

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:24:23 ID:MFyiaGE/0.net]
>>285
真凜ちゃんをスケートババアの争いに巻き込むな

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:27:17 ID:6MQGFX3h0.net]
>>273
2020年に強化選手に選ばれたらそれは批判されても仕方ないだろ
実力が伴わない

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:28:25 ID:x5gxcWYf0.net]
マリンは若くて可愛いから妬みで叩かれるんだろうね
これだけ可愛くて大手企業のスポンサーもいて成功してるから

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:30:55 ID:Ks1zdldG0.net]
都合の良い言葉しか聞きたくないなんて思っている奴ほど叩かれる

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:33:24 ID:txOveQG50.net]
>>288
その分結果が出ていれば良いがな
結果とごり押しがつりあっていない
この成績だとテレビに普通は出られない
妹が可愛いい人気者だから自分も便乗したかったんだろ

296 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:33:32 ID:ARjWS8Kk0.net]
自己顕示欲
承認欲求
他人に対してそれしか求めないならSNSをやるな
ただテレビ屋も台本でヒール役をやらせるなら鋼のメンタル持ちを選べ

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:34:22 ID:yfLwKmkX0.net]
こいつらは匿名掲示板は見ない方がいい

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:39:59.81 ID:Lz/3eioF0.net]
※特に嫌いな選手はいないし羽生選手も本当にすごい選手だなあと思ってるけど

ID:3F0NVB7w0の他でもよく見る浅田アンチコピペしてる人って羽生結弦のファンだったんだと今知った

そちらに驚いた

珍バイトって言葉はほぼ羽生ファンしか使わない

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:44:25 ID:mhrjQX+g0.net]
>>136
>>136



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:46:35 ID:dllIdcAp0.net]
嬉しい言葉より強いってのは本当にそうだと思うわ
配信見てたら主が一人から非難されてて、他の人たちがフォローするコメント付けたり流そうとしてるのに
受けとる側は非難コメの方ばっかり相手してた
十のフォローより一の非難なんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef