[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/24 00:00 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★17 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 23:06:38 ID:R8uGM4+j9.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

木村花さんに直接送られた誹謗中傷まとめ
https://togetter.com/li/1521141


関連
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/
【リアリティー番組】「テラスハウス」出演中・木村花さん急死で視聴者に再び衝撃…過去には出演者の男性が心筋梗塞で急死も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590220471/
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590242348/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590240239/

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:24:40 ID:RI3mUv+E0.net]
叩くのは便所の落書き5chだけにしとけよな
ブログやらインスタやらtwitterやらで直接やったらアカン

302 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:43 ID:iDRIe5D00.net]
演出なのはわかったけど通常ああいうコスチュームってどこで洗うの?
専用のクリーニングがあるの?

303 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:51 ID:i54uEd+10.net]
>>273
何でも政敵叩きに結び付けるな

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:24:51 ID:1RCYCoIB0.net]
木村花さん追悼
誹謗中傷許せない!

とか言ってる側から
さよなら安倍総理なんてハッシュタグで遊んでる連中って
頭おかしいんだろうか

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:53 ID:E9d2c4eG0.net]
しかし、クロちゃんは強いな

306 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:53 ID:yaenYbQY0.net]
肉体鍛えててもココロは鍛えれないわね

307 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:24:56 ID:hDGzXzoo0.net]
垢消してもTwitterの内部にデータが残り続けるからむしろ消してくれた方が特定しやすいんだよな、匿名くんお疲れ様でしたw

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:24:58 ID:xk5M72ov0.net]
ぬるぬるローションレスリングが大好きです

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:24:59 ID:Ja/n20DX0.net]
>>264
フリーターのファンというよりフリーターを自分と重ねてたフリーターかニートだろ
テレビ越しに自分を否定された気にでもなったんじゃないの



310 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:01 ID:i1G4MkkA0.net]
>>288
脚本家に全力でおk?

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:02 ID:dZYCwUVB0.net]
これなかなかの大問題じゃね?

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:07 ID:5Ealsn3M0.net]
>>129
このスターダムって団体のロッシー小川社長は問題が多い人だからな
この社長はいつもやらかしてる

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage  [2020/05/23(土) 23:25:14 ID:OKJbM1ia0.net]
フリーターの快のインスタにキッズが押し寄せてるわ
勢いすごいのな

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:19 ID:ZqP56qig0.net]
よくわからんのだが
この状況利用してヒールになれば良かったのに
アングルでレスラー自身が本気になっちゃダメでしょ

315 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:21 ID:0wzd5nb70.net]
>>218
お前もリアリティ番組を本気にしてる馬鹿の一人かよw
大事な衣装をわざわざ持ち込んで番組内で洗濯すると思うか?
クリーニングなり出すのが普通だろうよ
それとも金貰って火消しでもしてんのかよ、お前w

316 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:22 ID:D6Bto3LM0.net]
>>264
ファンまでいかんでも同情はされるからな

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:23 ID:AowJZd7m0.net]
このニュースに乗っかって多数の芸能人が芸能人も人間だーとか言ってるけどさ
承認欲求と自己顕示欲の塊で目立ちたい華やかな世界で活躍したいと思い芸能村に入ったけど
事務所社長やマネージャー、番組スタッフ雑誌関係者などの業界人にばっかり頭下げて機嫌取って
応援してくれるファンは一切返事をしない奴が多すぎる
普通の人間なら返事するのが当たり前でしょ
それすら出来てない芸能人が同じ人間と都合の良い解釈するなよと言いたいわ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:25 ID:maakj8xg0.net]
>>289
脚本家がパヨク

319 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:28 ID:br4g75CJ0.net]
>>263
台本だろ?テレビは台本にない事なんて放送しないでしょ



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:30 ID:jtjYh1Jh0.net]
フリーターが頑なに10万返さないのも制作の指示なら納得がいく
10万くらいフリーターでも返せるからな

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:36 ID:7gHkHCkE0.net]
>>231
誹謗中傷のせいで!!の一点張りにメディアはしたいみたいだけど
本質的には上原さくらに近い気がするな
半分は本人の問題
もちろん番組の問題もあるし誹謗中傷の結果でもあったんだろうが

322 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:38 ID:EjTAQ77E0.net]
>>302
手洗いだろ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:41 ID:GKyO8HMz0.net]
>>269
お前それ逆効果自粛で倒産した奴の前で言えんのか?非科学的なチンパン

324 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:42 ID:eJ2PbURF0.net]
>>304
それは安倍死ねじゃなくて安倍総理をやめろって意味だから
ぜんぜん違うよ

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:43 ID:Et3Kl8Jz0.net]
>>256
別に誰もけんけんとかいう馬鹿一人のせいにしてないじゃん

皆ツイ消した奴等全員に対して怒ってるわけだし
急に不自然に『けんけんだけを〜』と言い出したらそりゃ本人扱いされても文句言えないと思うぞ

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:25:43 ID:1RCYCoIB0.net]
>>314
元々ヒールだが

327 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:44 ID:i9aVlLE80.net]
本人は台本て知ってて何で死ななイカンか?
何か他に理由があるんちゃうんか?

328 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:48 ID:BlyxTHAO0.net]
>>300
山梨女は絶対に出演させてほしいwww

329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:50 ID:tmOKNWZL0.net]
>>296
男性出演者のファンが叩いていたみたいだね



330 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:52 ID:81SmhhlA0.net]
>>230
くよくようじうじしてる俺だけど死のうとは思わないわなあ
誰も助けてくれないって思い込んじゃったんだろうけど

331 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:55 ID:+jql1zgu0.net]
有名人著名人の皆さんには番組の責任問題も是非語っていただきたい

332 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:56 ID:maakj8xg0.net]
>>290
>>7
かな?

333 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:56 ID:Srk5biSI0.net]
プロレスラーって、そんなにメンタル弱いのか
ベッキーだって 岡村だって 堀江だって ミヤサコだって
生きてるのに

334 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:56 ID:yojv/xxh0.net]
>>56
だよなあ
死ねば正義となるのはおかしいわ
自殺に誘導してるようなもん

335 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:59 ID:qirxq/hO0.net]
@
テラハは随分前から見ていないから木村花さんの事は知らなかったんだけど悲しいね…酷いし最低。フィギュアスケート界隈でもシニア上がり頭角を出し始めた頃から
ずーっと羽生くんに対して度を越した誹謗中傷や捏造するアンチ達がいる。主には真央ちゃんファン?橋大輔ファン宇野昌磨ファンによる

336 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:08 ID:KF8QzeKC0.net]
>>213
やりかねないw

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:09 ID:Ix2I/I6i0.net]
>>314
元々ヒールレスラーだよ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:15 ID:2d7EmxNZ0.net]
ダンプやブルが師匠ならこんな事にはならなかったろう

339 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:16 ID:Ky5wmN/z0.net]
なんか命より大事なコスチューム失ってショックで死んだように受け取ってるんだけど合ってる?



340 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:16 ID:maakj8xg0.net]
>>331
これよな

341 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:16 ID:lT/iraKm0.net]
テラハ作った連中の責任もあるだろうに芸能連中は一般人叩きばかり

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:20 ID:IN163fLN0.net]
>>11
こんなもの見たら、そりゃ木村さんをボコボコに言うヤツ出てくるわ。
ネットの誹謗中傷がーとか言ってる場合じゃない。テレビ番組を作成した側の責任だ。

大人に使い捨てにされる、リアリティー番組なんかに出なければ良かったのに。かわいそうに。

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:23 ID:BtU2pfeY0.net]
和製指殺人
さすが韓国と兄弟国だけあるわ

344 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:23 ID:ZORDoAFl0.net]
ここぞとばかり、芸能人が俺らを庶民ごときが攻撃すんな!といかにも言いたげに、呟いててみっともないわ

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:25 ID:ZqP56qig0.net]
>>326
えw
元々ヒールなのか・・・
なんで死んじゃうのよ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:28 ID:3Dmg7KfS0.net]
こんなしょーもない番組なにが面白いんだろう?って思ってたけど
やっぱり見てる奴は自殺に追い込むまで中傷するキチしか居なかったんだな

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:31 ID:CgIbdl2o0.net]
>>302
洗濯機の手洗いコースで、水洗いで、自然乾燥じゃね?

348 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:40 ID:GKyO8HMz0.net]
>>304
独裁者安倍晋三は日本経済破綻の責任はとらなきゃな

349 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:47 ID:hS5c4Ylm0.net]
よく分からんが
その誹謗中傷をスルーする術がなかったんか?
何でそれをすべて受け止めちゃうのよ



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:49 ID:wG83ygT20.net]
大体そんな大事なコスチュームを洗濯槽に入れっぱなしにしとくのもおかしいだろ
酷い脚本だな これ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:49 ID:xA2KXPfs0.net]
そら大事な物壊されたらブチ切れる気持ちはわかる
あのフリーターみたいなのとは近寄らないのが吉

352 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:49 ID:OBvyVKFk0.net]
この子こんなにもいろんな人にギャーギャー言われるほどのことしたの?
誰にでもあるトラブルだったんじゃないの?
あまりにもあまりにも可哀想
22歳メディアにさえ出なければ今頃楽しい20代を送れてただろうに
この子を誹謗中傷したことのある人は真摯に受け止めなきゃバチが当たるよ

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:51 ID:4qomr7ud0.net]
>>1
気持ち悪いオナニーヤラセ番組は即刻中止するべき

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:51 ID:xYMQU05G0.net]
SNSで個人攻撃されてたこと番組サイドや事務所は把握してたのかな?

355 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:53 ID:i54uEd+10.net]
>>323
もちろん事実は言える。
安倍晋三は独裁者ではないし、
日本経済は破綻してない。

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:57 ID:cUyyK0EG0.net]
https://i.imgur.com/AHuh7aF.jpg

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:57 ID:/OrH46rL0.net]
快も10万払うほどのミスじゃないけどなー

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:57 ID:BtU2pfeY0.net]
早く陰湿ジャップ帝国から脱出したい

359 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:02 ID:ZVJmPj9t0.net]
>>333
宮迫の清々しいクズっぷりには呆れを通り越して感心するわ



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:04 ID:X8bqdLOy0.net]
>>218
いやだから台本じゃなかったならあの兄さんへの罵詈雑言はどうなんだよって話。

361 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:04 ID:wjmIymBc0.net]
>>309
>>316
なるほどな
だから男が多いのか

362 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:05 ID:QX1b5WdU0.net]
フジテレビは一体何をしたんだ

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage  [2020/05/23(土) 23:27:05 ID:OKJbM1ia0.net]
>>329
男も叩いてたぞ

364 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:13 ID:8miDlBS+0.net]
>>271
確認しないことも配慮が足りんが、大前提として放置した方が問題に決まってる
女子の下着というなら尚更異性に気を使わせないよう放置しないのが最低限のマナーだわ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:14 ID:ap3xhKvy0.net]
>>228
木村には衣装を洗濯機に入れとくように指示
乾燥までするのは台本じゃない
リアリティーショーは半分台本だからリアルっぽく見える事件が起こるんだよ
台本無ければ毎週番組作れないよ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:18 ID:sDREHXGV0.net]
岡村「ほんまに酷いわ」

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:19 ID:1P4rzS2f0.net]
プロレスラーだから演技がうますぎたんだろな、だが引き込む力が凄いってだけでリアルとは違う
リアルまんさんの激おこぷんぷん丸はこんな綺麗なわけない、フリーターもずっと格好つけてるし全部演技だ

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:21 ID:94vDLA4w0.net]
番組が出演者叩き煽ってたなら責任ある

369 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:22 ID:CAGdfe/P0.net]
テラハ側にも責任あるよな



370 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:23 ID:EZsif2Ro0.net]
僕の知らない世界
出てくるもの何も知らなかったw

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:23 ID:sGTIFWPy0.net]
気持ち弱いやつは芸能や色々な発信やめろよ
SNSでしか意気がれない奴から文句言われて死ぬって本末転倒

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:25 ID:5O466Bzr0.net]
猫ちゃんは…

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:38 ID:u76C8IWm0.net]
建前や一般論の世界で覆い隠されてるものを撮影してさらけ出し
芸能人やSNS越しに忌憚のない声を浴びせるコンテンツなんだよ
出演者にかけられる声の多くは、実は番組が望んだもの
それで本当に死ぬほど苦しんだ人がいたっていう話

番組がクソ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:38 ID:bo508KOa0.net]
>>302
加熱さえしなけりゃ、普通に洗えるでしょ。
ビニールっぽい生地とかいかにも熱に弱い。
乾燥機って、扱い間違ったら火事になるくらい加熱されるんだよ。

375 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:39 ID:i1G4MkkA0.net]
>>339
なんで命より大切なコスチュームを共同生活場に持ってきて洗濯機に置きっぱなのか理解出来ない

376 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:39 ID:W5OtF7TA0.net]
ついに韓国に追いついたな
これからどんどんネット殺人が増えていくんだろう

377 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:41 ID:4Tzbg16u0.net]
でもお前ら安倍を叩きまくってるよね

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:41 ID:3qHPIx5k0.net]
酷い演出だな フジテレビは
もつ停波すればいいよ

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:43 ID:zLP+IAQE0.net]
>>201
はい。



380 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:43 ID:3l8lukZA0.net]
KARAの何とかさんの時も思ったが、嫌ならSNS使わないとか見ないって選択はないのか?

381 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:49 ID:D6Bto3LM0.net]
>>315
レッテル貼りに逃げるとか反論しにくい意見だったか?
まぁ台本の存在が出てくるといいな、そうすれば悪いのはやっぱテレビ局よ

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:50 ID:Rc4HTt/v0.net]
>>28
ぞっとした
こいつは〇〇系って付く日本人なのか…
ロクなもんじゃないな

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:52 ID:Ja/n20DX0.net]
>>333
年齢がね
スルースキルはどれだけ人の批判に晒されたかで付くようなもんだし22歳のこの人には耐えられない量だったんでしょ職業関係なく

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:27:57 ID:VSnvH5KG0.net]
かわいそうに・・・
TVとSNSに殺されたようなもんじゃん
どっちもくそすぎるから手を出してはいけない

385 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:58 ID:i54uEd+10.net]
>>348
安倍晋三は独裁者ではないし、
日本経済は破綻してない。

386 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:58 ID:vZlNkXst0.net]
>>3
俺もおっさん無駄遣いだの
なんで結婚しないだの 
つまらない動画だのたくさんコメントくる
泣きそう

387 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:58 ID:KF8QzeKC0.net]
>>324
テロ女がガソリン持って安倍の自宅凸までしてんだから
本気だろ

388 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:05 ID:yojv/xxh0.net]
>>324
安倍死ねとか
ベーアネーシとかよく言ってるけど

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:08 ID:jtjYh1Jh0.net]
スターダムはWWEに選手送り込んだり新日の下に入ったり良い流れだったのに変なイメージついてもったいないな



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:11 ID:rHcl6YXn0.net]
>>376
一緒にするなってんだよ在日クソヤロー

391 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:14 ID:UpIVTWyN0.net]
切れ方がメンへラのそれだな
母親とか彼氏にこんな感じで暴言吐きまくった次の日にポエムがくる

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:15 ID:Et3Kl8Jz0.net]
>>356
これ、ブリーフ団の一人ってマジなの?
江頭にも迷惑かかるって分からなかったのか?

393 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:17 ID:jpcbrSWx0.net]
散々、彼女をヒール役にした番組関係者を批判するべきじゃないの
そもそもそいつらが発端やん

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:18 ID:udECKZ870.net]
>>1

山田孝之や真剣佑らと自粛中に沖縄遊びに行ってた山下智久の女
テラスハウス出演「丹羽仁希」

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040805954001570132816c.jpg

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191004/2145803_201910040806220001570132816c.jpg

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:21 ID:5NuTHSw80.net]
>>293
もうこの番組自体が無理だろう

AbemaTVの高校生のも妊娠騒動で叩かれてたし、恋愛ドキュメンタリーとかいうアホくさいジャンル続けるなら、また同じような事が起こるよ

396 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:22 ID:IZOLFSeK0.net]
そもそも自分が何かされたわけでもないのに本人に突撃して罵詈雑言とかどうしてそんなことできるんだろう
そういう人がたくさんいるのが信じられんわ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:29 ID:EPdkXdu40.net]
ヤフコメ民ってすごいな
番組のせいにする責任転嫁のコメントに対して「そう思う」が圧倒的に多い

>テラスハウスなんてくだらない番組があるからこうなるんじゃあないかな?
>あの番組は誹謗中傷を生むだけ。
>そう思う 35,064    そう思わない 6,001

398 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:29 ID:Srk5biSI0.net]
せめて3着は同じの持ってないと 不潔だろう

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:34 ID:zpiEypny0.net]
>>28
山里と東大王でも一緒だな



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:36 ID:CsDbTpqd0.net]
テラスハウスってフルハウスの日本版?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef