[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 04:54 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 816
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】ついに打ち切り処分もありそうなリアリティ番組 [臼羅昆布★]



1 名前:臼羅昆布 ★ [2020/05/23(土) 21:10:58 ID:3wq35pIF9.net]
2020年05月23日 19時00分
npn.co.jp/article/detail/200004294

女子プロレス団体「スターダム」は23日、所属する木村花さんが同日に死去したことを発表した。
22歳だった。
同団体は死因などの詳細を発表せず。
ただ、木村さんが最後に更新したインスタグラムには、愛猫のショットともに「愛してる、楽しく長生きしてね。
 ごめんね」と意味深な投稿が。
また、21日のTwitterでも思いつめた様子がうかがえた。
「状況から見て自殺の可能性が高そう。というのも、木村さんはNetflixで配されているリアリティ恋愛番組
 『テラスハウス』での言動をめぐってネット上で誹謗中傷にさらされていた。今後、逮捕者が出る事態に
 なりそう」(芸能記者)
同番組をめぐっては、リアリティのはずが、過去に“台本”や“演出”しっかりなされていたり、製作陣の
出演者に対するパワハラ行為が発覚していた。
しかし、騒動とはならず、そのまま番組は継続していたが、今回の木村さんの死去により、番組に対する
批判が殺到している。
「いよいよ、今後の放送について真剣に協議される時が来てしまったようだ。中途半端なところでの打ち切りも
 ありそうだ」(テレビ局関係者)

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:18:12 ID:2e41cOmU0.net]
>>386
あー、やっぱりそれ系だったんだ
その例えなら昔知り合いで居たから分かる

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:18:50 ID:KP76giGP0.net]
あとモニタリングとか
ヤラセ盗撮番組とか家族で見てる奴は
下品と知れよ

403 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:19:51 ID:DIpTUJ880.net]
フジテレビか…

404 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:20:32 ID:Rp07oj6B0.net]
>>384
でも一般社会の普通に見えるリア充みたいな奴らはみんな観てるし大好きなんだよ、テラハ
何回「観てないとかおかしいって」とか言われたかわからん
それでも観なかったけど自分は仕事関係の人には変人で暗い人間扱いされてる

405 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:21:56 ID:3i9kfjwe0.net]
>>392
理由がどうであれ誹謗中傷してた奴の罪は消えない

406 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:22:03 ID:6/iXwVeO0.net]
イッテQがやらせであれ程叩かれるご時世でこの手の番組は一番ヤバいって

407 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:22:12.40 ID:l9Z/I1PD0.net]
打ちきりじゃなくフジテレビそのものがは無くなればいい

408 名前:オクタゴン [2020/05/23(土) 23:22:18.65 ID:RV2MCwcz0.net]
もしこれが台本やヤラセ、仕込みのたぐいなら
悪意しかないだろ
自然な流れだとすればこのフリーターは共同生活に向かないアホやな
ただフリーターがプロレスコスチュームを弁償すれば済む話

409 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:23:06.81 ID:tM22eKes0.net]
>>388
以前と一緒なら依然とおなじ対応
脅迫した人を訴えるしかできんな

岡村の件もそうだけど一部の狂信者に影響されて
制作ポリシーを変えるのはどうなのとは思う

99%の容認より1%の過激な行動で影響されるのは
おかしいとは思うけどね



410 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:23:34.80 ID:DCA33ypf0.net]
>>383
蛭子のWiki見ると2度逮捕されてるけど、逮捕内容がテレビで見る姿と完全に同じ
完全にヤバい奴だと思うわ
【1度目】歌舞伎町の雀荘で現金8,000円を賭けていて現行犯逮捕
【2度目】ロケ弁の鶏肉弁当をオーストラリアに持ち込み条約違反で逮捕

411 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:11 ID:vr9zGLL20.net]
なんにも起こらなかったら放送にならないから台本ないまでもなんかトラブルかハプニング起こしてねってのはやってんだろうし途中で抜けられない契約とかもありそう

412 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:14 ID:a33ocAzA0.net]
>>402
リアリティ番組は海外でも自殺者を30人ほど出している
その点で既に何かおかしいんだ

413 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:25:29 ID:XiMVhUOL0.net]
>>9
もし山里がGO出してたってんならアウトだと思うけどタチの悪い視聴者がそこを先走って攻撃した訳だから山里最低はちょっと違うんじゃない?

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:04 ID:FgYcbKzI0.net]
名前だけは知ってて観たこと無い番組なんだけど、
男女数人を1つの家に入れて、このメンバー間で恋愛しろ、みたいなやつ?

リアリティあるの?そんなのw

415 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:20 ID:I4HaR4FR0.net]
そもそも他人と同居なんてほとんどの人は無理だろう

416 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:23 ID:S5U0xVRU0.net]
>>36
女子プロレスラーにはメンヘラ多いよ
自分の知り合いもメンヘラなのに、メジャーなインディーズ団体でデビューして活躍してた

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:26:26 ID:jtLF/RCg0.net]
こんなん打ち切りでいいよ
この手の番組何が面白いのかわからんわ
リアリティ番組と言いつつ台本あったなら制作側の責任

418 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:26:33 ID:5fhcSVIg0.net]
テレビは番組制作費というより、地方局のリストラが必要だろう
バブル期に増やし過ぎてパチンカスにCM媚びたりして、番組内容までチョンくさくなってしまっている
散々企業にリストラを煽っておいて自分たちは何らリストラをしていない
今やる時じゃないのか

419 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:27:36 ID:tM22eKes0.net]
>>405
出演者が30人も死んだのか?そりゃダメだw

見てる方も余程サドっ気ないと無理だろ



420 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:28:00 ID:v1AXKuUT0.net]
>>373
すげえわかる名前だけ知ってるけど見る気しない番組だ

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:28:08 ID:lm5ZEaWA0.net]
>>392
正直芸能村が想像するような昔ながらのネット民って、
今回の件にはノータッチだよなぁ。
だってテラスハウスとか興味ないもの。
どちらかというと「台本だろw」って馬鹿にする層というか。

今回誹謗中傷したのは、テラスハウスを見るようなウェーイ系だろ?
パソコン時代はネット民をバカにしてたような層。
スマホで誰でも気軽にネット出来るようになって、
やっとネットの世界に入門してきたような奴らだろ。

なんか誹謗中傷した方も受けた方も
ネットリテラシーないままスマホの気軽さでネット利用者になってしまった人達だよな。

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:30:14 ID:VW2kFodq0.net]
>>3
裕木奈江とかひどかったよな。。

423 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:31:14 ID:nxd16R2A0.net]
自殺抜きにガチンコファイトクラブなんて
やらせのオンパレードだったろ?
炎上煽るキャラ設定作った番組制作サイド

424 名前:の責任追及せいや []
[ここ壊れてます]

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:31:50 ID:9SdcZZ6Y0.net]
>>411
ローカル局は激しくリストラしてスッカスカだよ
たとえば昨日A局の取材で来たカメラマンと音声が別の日にB局の取材クルーとしてやってくる
実は下請けですというオチ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:32:01 ID:5ynClapz0.net]
>>15
いきませんよ。

427 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:32:34 ID:516Ix7wI0.net]
テラスハウスだと今井洋介という人も若くして亡くなったなあ。
呪われてるんじゃないか。

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:32:56 ID:A3STFxrI0.net]
以前にも、女性出演者が男性出演者に強制わいせつして示談になったのに、打ち切りにしなかったフジテレビが悪い

429 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:33:37 ID:5ynClapz0.net]
>>22
おまえが見なきゃいいじゃん。おれは何年も見てないぞ。



430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:33:55 ID:bANuDOdD0.net]
当たり前だ
問題があったのにしれっと復活してインスタでインスタグラマー使ってネトフリのステマさせたり

431 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:34:00 ID:aBASxR/70.net]
むしろこういう番組に主演する奴は
ネットとかで叩かれないと思ってるのかな?
そういうの覚悟でやってると思ってたわ

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:34:55 ID:gxblK6Qs0.net]
これネットの問題で終わらせそうだけど台本あったら番組の責任かなりあるからな 
実際どうなんだろう

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:35:01 ID:mUlAM0Bm0.net]
番組が悪い、ネットが悪い、山里が悪いと醜い争いしてるけど自殺の原因が何処かを決める事が出来るのは自殺をした本人だけだぞ

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:36:43 ID:gxblK6Qs0.net]
>>419
あいつもすげえ叩かれてたな

てかこんなのに出るメリットて何なんだろ
全世界に知られるデメリットの方が普通に考えて大きいよね

435 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:37:10 ID:NLRzF25W0.net]
この子、プロレスラーだから
ヒール役に徹して演じ切っただけだと思うわ

それにしてもネットにはクズが多すぎる
ツイッターもようつべも基地外を放置してんだから異常だな

436 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:37:17 ID:516Ix7wI0.net]
>>423
リアリティ番組は馬鹿が真剣に見てしまうってことを周りの誰かが教えてあげなきゃダメだよな。
そしてセラピストとかをフジテレビが付けるべきだった。
誹謗中傷なんて人間の本質だからケアしなかった制作サイド悪い。

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:37:29 ID:PJ8qu6CEO.net]
>>423
そのあたりの事情はブシロードに聞いてみないとわからんし

438 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:39:11 ID:WsYaSAPH0.net]
>>1
恋愛リアリティなんかただただ気持ち悪いだけだから全部やめてくださいね
恋愛リアリティ毎週見てるってヤツがいて何が面白いの?と質問したら
「うざいヤツや変なヤツが出てきてそれをヲチるのが面白い」んだと
やめちまえこんな企画

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:39:42 ID:/oxBz3xG0.net]
各テレビ局は台本のことには一切触れずすべてSNSの責任に転嫁して報道するぞ



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:42:02 ID:FgYcbKzI0.net]
見ず知らずの男女を集めて1つ屋根のしたに住まわせて、このメンバー間で無理矢理にでも恋愛しろって、本当にリアリティあるの?
凄いなw

441 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:42:50 ID:ojUtueyr0.net]
リアリティなショービジネスなのに本気にすんなよな

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:43:42 ID:4ZpP5s0D0.net]
>>431
まあそうだろうね
てか台本無しだと思って観ていた層の厚さに今回びっくりだよホント
テレビ局としても台本アリ前提で楽しんで下さい、でも台本無しってことにはなってるけどね!ってつもりで制作放映していただろうに

443 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:44:08 ID:WsYaSAPH0.net]
>>433
見てるヤツらのIQ低いからね

444 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:44:44 ID:mXoIBVwB0.net]
どのみちコロナ対策で収録ストップして
住人たちも解散していた。
今流してるのは撮影済みの分だけど
そろそろ尽きる頃だった。
自殺の件がなくても終わってたところ。

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:46:01 ID:sXockj ]
[ここ壊れてます]

446 名前:U/0.net mailto: ガチンコラーメン道で台本通りにヒール役やっとった奴は、自分の店の窓割られたり嫌がらせめっちゃ受けたらしいな []
[ここ壊れてます]

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:46:46 ID:sXockjU/0.net]
>>7
あいのりは普通に幅広いで

448 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:47:21 ID:V+V2mj3r0.net]
>>4
台本ありきなら
まぁあるんだろうね

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:47:26 ID:/NvRWGgo0.net]
台本があろうとなかろうと荒れるの前提の番組スタイルで動いてる以上
出演者のケアはある程度局側がやらんといかんわけでなあ
顛末自体が全部台本ならドラ上乗せでより高くつくってだけで



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:47:36 ID:chVL+3Ff0.net]
>>1
テラハやあいのりが嫌いだから、打ち切りでいいよ
リアリティー番組自体が嫌い
特に大家族もの
近年だとビッグダディや石田家、古くは三好家観てた母が、出演者のしっかりした子供たちに「子供だったらよかったのに」とか、「息子だったらよかったのに」って、放送の度に言ってたから

451 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:49:52 ID:LvwyJQ310.net]
出演者の山里がネット叩きを煽ってるんだから番組の責任は計り知れないよこれ

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:51:07 ID:9SdcZZ6Y0.net]
話し合いとか倫理観とかそんなのが通用しない人もいっぱい混ざってるのがSNSなんよ
度合いによっては病気の人として一般的な社会とは隔離されたところで生きないといけない人だっている
ネットはそういう社会的隔離が作用していない
いざ立件すれば基地外無罪級の人だっている
そういうプラットホームなのに理論武装してれば勝てるとか思ってる人ほど無防備なんよ

453 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:51:33 ID:bTMaC7qy0.net]
>>413
テラスは嫌いだけど、グータンは好き。

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:53:37.47 ID:1VH0LzAR0.net]
こんな事件が起きたんだから終わらせる以外にないだろ。。

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:54:51.00 ID:Ix2I/I6i0.net]
「スチュワーデス物語」の片平なぎさへのバッシングも酷かったらしいもんね。
ましてやドラマではなくリアリティ番組だったら役イコール本人の性格だと勘違いしたままの視聴者も多いと思う。

456 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:56:09 ID:tjJVciDv0.net]
こんなの見るなら、普通にドラマ見た方が良いんじゃねえの?

457 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:56:56 ID:0wzd5nb70.net]
>>433
こんなの馬鹿しか見てないからな
馬鹿だから何でも真に受けるんだよなぁ
馬鹿はまとめて殺処分した方が良いと思う

458 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:57:03 ID:6/iXwVeO0.net]
>>414
ああ俺もこれだな
昔から2chやってる層は嫌いな番組だな

459 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:57:09 ID:e1HaJory0.net]
こういうの楽しんで見るキチガイってそもそも性根が腐ってるからな
普通の人間は敬遠するわ



460 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:57:35 ID:aQI3heNe0.net]
死者が出たんだから打ち切りだよ

461 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:58:33 ID:S5U0xVRU0.net]
>>423
むしろ、ファンとかついてチヤホヤされる事を期待しているんだよなあ

実際はチヤホヤよりも悪口やアンチの方が多いから、こんな悲劇が生まれる

自分たちがテレビ局に使い捨てにされているって認識がないんだろうね

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:58:40 ID:LcM6RYwbO.net]
山里のCMってまだやってるの?掃除用品とかの

463 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:58:43 ID:mXoIBVwB0.net]
>>442
むしろ逆じゃね? >>9参照
「SNSですぐに安易な攻撃をする人達、ちょっと待ちな」
と訴えてんじゃん

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:59:35 ID:FPeZ7vbQ0.net]
打ち切りでしょ
自殺者出てるんだから

465 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:00:37.83 ID:BU45q1KC0.net]
まだあるか知らんが
内村のやってた番組で嫌な奴に復讐するやつとかも
見てる奴は頭おかしい
問答無用で刑務所に入れたほうがいい

466 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:01:09.15 ID:TZTTOUG10.net]
彼女が番組にしたがってヒールをやっていたなら番組側の責任だし台本は一切ございませんとか言っちゃダメだね
ドラマでさえ、役と混同してアンチ

467 名前:ノなる奴がいるくらいなのにリアルとか言っちゃったら番組で見れる一部しか見てないのに出演者の裏側まで知った気分になって悪人だと叩く奴が増えちゃう []
[ここ壊れてます]

468 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:01:22.35 ID:eLvz5QoR0.net]
だれだこんなの企画したやつ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:03:35 ID:v5/do8Lz0.net]
そもそも出演者の女が襲われそうになった話あったろ
加害者の事務所が強くて問題にならなかったのか?
あの時なぜ終わらせなかった



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:04:07 ID:kDMjQYpC0.net]
>>458
元々は海外で流行りだしたジャンル

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:04:40 ID:g2Y5ITxJ0.net]
有名人になりたいってこう言う陰の部分もしょい込むってことだからな。
図太くないとやっていけんわ。

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:05:15 ID:bhZ2SES/0.net]
>>414
ほんそれ
だいたいラサールだの元ほっしゃんだのは平気でアベシネネトウヨシネくらいしょっちゅうツイしてんのに、5chやまとめサイト見てニヤニヤしてるだけで世の中になんも発信してない俺たちに矛先をむけんな!と思うのでおます

473 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:06:38 ID:tG25HxTG0.net]
>>457
番組がヤラセって言えばまだしも、リアルです、仕込みなしですって言っているから、信じてしまう奴が出るんだよな
SNSで叩いた奴らもテレビに踊らされた被害者だと思うよ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:08:38 ID:L8slHUju0.net]
テラスハウスってはじめて聞く名前だわ

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:09:03 ID:bhZ2SES/0.net]
一回だけみたことあるけど、リア充じゃない自分にはキツい番組どした………

ってか、アメリカのwweっぽいことをしようとしてコケたハッスルみたいな違和感というかコレじゃない感というか………

476 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:09:11 ID:GpvuLUwd0.net]
>>162
本人と番組側は法的に契約関係にあるんだから法的責任も生じるという考え方

477 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:10:12 ID:tG25HxTG0.net]
>>462
ネットでタレントや政治家が安倍を叩いたり誹謗中傷してるのをみたら、一般人だってネット同じように振る舞っても良いんだと無意識に思うよなあ
特に若い子は

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:10:24 ID:zUL2E/k20.net]
こういう番組何が面白いんだろ

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:12:25 ID:KXxhnyKL0.net]
※やらせです
ってテロ出せばいいだけのこと
馬鹿が言うには「やらせだとわからないのが悪い」なんだから出せない理由はない



480 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:13:58 ID:kv4LPyHF0.net]
>>469
※スタッフが美味しくいただきました
※番組上の演出です
※使用感には個人差があります

毎回出さなきゃダメだね

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:16:43 ID:1ECjTjsT0.net]
彼女が番組にしたがってヒールをやっていたなら番組側の責任



人生ドラマを物語として進行させるためには、ヒール役がいたほうがストーリーが盛り上がる

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:17:09.88 ID:PlSPbpgZ0.net]
どこがリアリティ?

483 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:17:31.88 ID:SwCgvRm80.net]
この手の番組を現代でもやってるのがヤバいわ
海外でも死んでるみたいだしな

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:18:23.21 ID:1ECjTjsT0.net]
テラスハウスは知らんけど、たいていのバラエティー番組はエンディングのスタッフロールで放送作家を公表してるよ。

485 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:19:41.96 ID:FNBfWWnb0.net]
これ番組の製作者の責任だろ
台本ありきの番組で

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:19:53.06 ID:E8+ruOsc0.net]
>>421
嫌なら見るなの発想は何も解決しない事くらいは覚えておいた方がいいぞ、でないと

嫌なら見るな → 見ないなら文句言うな → 護身完了!

のコンボをかまされるからな

487 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:20:27.69 ID:ULBcWPnc0.net]
BBCにも報道されちゃったし、ネット規制もしたいだろうから、中傷コメントしたやつの何人かは捕まるだろうな。震えて眠ってくれw

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:20:52 ID:ddTVKPP80.net]
>>317


489 名前:n乏人が全然関係ない不満垂れてて笑う []
[ここ壊れてます]



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:21:21 ID:1hhs36Vk0.net]
>>84
清純で処女なAV嬢を求めている

>>437
ガチンコラーメン道といえば神輿を担いでたADの一人が今、シオプロっていう製作会社の社長になっているとか。

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:21:41 ID:fq/AG2yu0.net]
もう全てこれはバラエティ上の演出ですとか
台本通りに演じているだけですとテロップを出さなきゃいけなくなったな

492 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:22:26 ID:hFPHb/5C0.net]
アホはわかってないけどネットに匿名なんか無いから。今回の件だって追えばどこの誰だか簡単にわかるよ?
今のネットに匿名なんかないから

493 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:22:56 ID:s+NrOYvJ0.net]
いくら若い男女が一緒にすんでもそうそうトラブルなんておこらない
なのにTVが望むようなトラブルが起こることに疑問持つべき

494 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:23:07 ID:MAvFCODr0.net]
ついでに、テレビ局はアイドルの詐欺商法の片棒担ぎも辞めるこったな。

495 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:23:26 ID:iAtWRLw90.net]
>>280

496 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:23:29 ID:3+PkMa1R0.net]
もうあいのりでこの手の番組は見てないんだけど、死者が出るのはキツイな

497 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:23:30 ID:B/t/TzXz0.net]
アホな視聴者をガチンコ再放送して鍛えるべき

498 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:23:53 ID:5o3S4I7g0.net]
女はこの手のリアリティショー好きだよなあ
何がおもろいの?

499 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:24:07 ID:qn2p0Lfd0.net]
サイコロ旅とか罪のないのはいいんだけどねえ



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:24:30 ID:UuA/Fsb/0.net]
>>11
>>478
こいつみたいな知恵遅れだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef