[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 19:25 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 459
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ホリエモン】自民党東京都連、都知事選で堀江貴文氏を支



1 名前:ばーど ★ [2020/05/23(土) 20:33:09 ID:LZB8MCVf9.net]
 東京都知事選(6月18日告示、7月5日投開票)への立候補に意欲を示している元ライブドア社長で実業家の堀江貴文氏(47)を巡り、自民党東京都連の一部が堀江氏の支援に回る可能性が出てきた。

 所属議員の1人は22日、「堀江さんが出るならかなりの票を取る」と予測。“アンチ・ホリエモン”も一定数いるだけに、慎重な意見もあるが「敵の敵は味方」という反小池陣営は来年7月の都議選に向け、小池百合子知事の圧勝や不戦敗は避けたいとの思惑がある。

 自民党は都知事選で独自候補擁立を断念し、二階俊博幹事長は18日、小池氏を推薦する方針を示した。だが、都連内部は一枚岩ではない。2016年7月の都知事選では推薦した候補者が小池氏に大敗。17年7月の都議選でも小池氏を支持する都民ファーストの会が55議席を獲得し、自民は23議席と惨敗を喫した。知名度の高い堀江氏なら、小池氏に対抗できるとの見方がある。

 この日、国会内で会見したNHKから国民を守る党の立花孝志党首は堀江氏と4月下旬に会った際、すでに選挙ポスターを作製していたと明かし「出馬を決めたと確信した」と述べた。

2020年5月23日 6時0分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/18302471/

★1が立った時間 2020/05/23(土) 11:57:38.17
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590202658/

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:33:34 ID:mOIbS6cz0.net]
大麻賛成なのかよ

3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:34:00 ID:tHBgon3p0.net]
自民はもう破れかぶれだな

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:34:03 ID:j7dCnL+K0.net]
犯罪者だいすき、自民党
犯罪者とともに歩む、自民党です

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:34:23 ID:n/+NFmNW0.net]
小池は無能だからまともな候補者立てれば潰せるだろうけどホラレモンはないって

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:34:34 ID:GamgCmT60.net]
自民都連のセンスの無さは異常

7 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:35:11 ID:0GtHnbIK0.net]
選挙ポスターみたくねーw

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:35:38 ID:LlSYMTz60.net]
https://i.imgur.com/Lxh4HIc.jpg

9 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:35:39 ID:4Sv6ayfb0.net]
被選挙権あるのか?

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:35:41 ID:mBw7Ttx70.net]
大麻解禁来るのか



11 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:35:59 ID:HIMwdXYq0.net]
勝つ気ねーなw

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:36:51 ID:at31VEti0.net]
飼い犬に手を噛まれるぞ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:37:11 ID:Iwpv8EEW0.net]
泥棒に追い銭をあげる自民党

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:37:21 ID:CBoO/l0+0.net]
こんなゴミみたいな犯罪者かついでどうすんだよ
せめてもう少しましなやつがいるだろ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:37:23 ID:s1NZM3vY0.net]
デマに決まってるがな

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:09 ID:ap3xhKvy0.net]
これはないだろ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:38:23 ID:tG9pbaQe0.net]
維新も乗ります

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:49 ID:S5efhiDk0.net]
都連で造反あるんかねえ
そもそも選対が下村というジョークかましてるからさもありなんかw

19 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:39:08 ID:yngQ43vG0.net]
鳥越俊太郎はもう出ないの?

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:39:32 ID:2DeyZ+Sx0.net]
前科者持ち上げるとか正気かよ



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:40:02 ID:vd1NkH6j0.net]
自民党も終わったな
こんなのを支援って

22 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:40:04 ID:FVI5vh9j0.net]
>>15
いや出馬はするよ
本を売るためにもね

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:40:13 ID:zUWDTTK00.net]
おや、それは面白いねw

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:40:25 ID:NSHfxGuc0.net]
>>11
ないだろうね
そこまでホリエモンもバカじゃないだろう
なんか金儲けの作戦があるんだろうね

25 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:41:22 ID:rVC3dhJv0.net]
自民党東京都連、ふざけるな。前科者を担いでどうする。

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:41:33 ID:NSHfxGuc0.net]
>>21
実は自民党、過去にもホリエモンを支持してる

27 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:41:40 ID:X2AbVT5m0.net]
枝野やタマキンも乗って来るかなwww

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:40 ID:dZJZp3io0.net]
出馬要請してくる党は自民以外ないだろうね
次期選挙で自民が当選できることはないけど

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:54 ID:XSLdwBG30.net]
出陣式は新宿2丁目にて

30 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:42:33 ID:X2AbVT5m0.net]
>>26
それ、広島の田舎の話だろw



31 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:43:05 ID:vUbS++rQ0.net]
こんな事したら自民党の自殺やで

関係者多分ここ見てるからそうはしないと思うけど

32 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:43:17 ID:WOXRXljX0.net]
日本はもう完全に乗っ取られたんだな

33 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:43:22 ID:goL8RbxM0.net]
やるのは勝手だけど、次の都議選で自民はヤバいと思うよ。

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:44:03 ID:vu83ZAlR0.net]
NHKをぶっ壊ーす!

35 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:44:06 ID:bvtjra9Z0.net]
ここはやっぱコロナ石田に出て貰うしかないだろ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:44:21 ID:ieYngk9A0.net]
>自民党東京都連の一部が堀江氏の支援に回る可能性が出てきた

血迷ったか(笑)
まあ馬鹿発見のリトマス紙にはなるな
支援する奴いたらどんな連中か見ておこうww

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:44:32 ID:nxz3lWvb0.net]
桜井誠だよ。
マスコミが総無視だけどね。

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:45:55 ID:FVI5vh9j0.net]
>>35
コロナ石田「不倫は文化です コロナは感染症です 新都知事は私です」

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:46:43 ID:3rke267P0.net]
>>22
そっちじゃねーだろw

40 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:47:07 ID:J6eNLnA+0.net]
レインボーカラーを出せば、当選するかもな
キモ



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:47:32 ID:OmWG4BNu0.net]
>>30
静香ちゃんへの刺客だからな
そこそこ票は取ってた

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:47:47 ID:44p9roKv0.net]
馬鹿らし。
前科あるし信用出来ない。

43 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:48:53 ID:BaVtMnxs0.net]
まずい・・・ホリエモンなんかに乗っ取られたら
完全に東京終わる・・・

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:48:58 ID:4D9kIpYE0.net]
まあやらせてみても面白いと思う
実際政治の現場に飛び込んでみると公約の9割は骨抜きになる現実が待ってるから意外とめちゃくちゃにはならない

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:49:30 ID:aY6kCL/B0.net]
>>1
だから今の政党でまともなのどこよ?
堀江とか最悪
日本は政治がダメすぎる

46 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:49:43 ID:bcqJ96Fw0.net]
こんなもん、百合子ちゃんの人差し指で堀江のアナルを責めてあげればイチコロよ。

47 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:49:49 ID:zdChkJLL0.net]
堀江知事

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:49:59 ID:rslMg4D20.net]
東京はダメダメだなあw
もう東京には日本人はいない
いるのは日本人のふりした朝鮮人と東北土人だけw

49 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:50:14 ID:vu83ZAlR0.net]
対小池はキョンキョンか柴咲コウでどうよ?

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:50:16 ID:ieYngk9A0.net]
>>42
そういう問題じゃねえだろ
脳味噌足らなそうw



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:50:17 ID:sz1rxkNg0.net]
自民党はもう終わってるな

52 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:50:33 ID:/a3cHNzm0.net]
自民も暇なことするな面白そうだから頑張れ

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:50:43 ID:05TZgJwJ0.net]
小池終わるの?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:50:56 ID:/KwN+/GJ0.net]
自民党の公認かな

55 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:51:13 ID:r7xLSz3P0.net]
流石にホリエモンじゃかてんわ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:51:18 ID:ZSIcaIQp0.net]
今の野党全党使えないので自民党に対抗するのは不可能
日本に自民党が左に見えるぐらいの中道右派政党が有れば
無党派層の受け皿になり二大政党制の一角担える勢力になるのだが
無いので今の日本の政治はオ?ル
今の政治家全員それに気付かないので無能
なので誰か日本に共和党作れよ

・・・と思ったら売国奴鳩山が共和党作りやがったw
売国奴鳩山お前は今の日本の政治に一番いらない存在
誰か日本に保守党作れよ

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:51:25 ID:FVI5vh9j0.net]
>>49
キョン2なら勝てると思うけど
キョン2・コウ共に出馬はありえない
残念

58 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2020/05/23(土) 20:51:54 ID:YI2/HEQv0.net]
日本の領土を中国に、って言ってる人が自民党の支援受けるってwww

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:52:20 ID:Lv9Et23T0.net]
東京、大阪で自民が終わっていく

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:52:27 ID:LaZ3+IWC0.net]
自民都連てアホなの



61 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:52:30 ID:GhjW4laj0.net]
面白そうだから出馬して欲しい

62 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:52:32 ID:dfWfjXxN0.net]
>>14
マシなヤツは一杯いるんだけど都知事選は結局知名度なんだよね。
都民の民度がそんなレベル。

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:52:51 ID:RP1QzuIq0.net]
自民党の議員さんで
あえてホリエモンさんを応援できるほどの方が
いるとは思えないが
いたら度胸あるなとたたえるw

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:52:52 ID:HZ09Mp3E0.net]
>>53
公明党や無党派は小池だし、野党候補もいないなら圧勝だろう

65 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:53:14 ID:6hI7bu960.net]
悪いが小池に入れるは。都民じゃないけど。

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:54:05 ID:LaZ3+IWC0.net]
今の小池に勝つのって嵐の櫻井とか担ぎ出さなきゃ無理だろ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:54:24 ID:aaGtWUAf0.net]
小池だけはないわ
いくつ店潰れてるかわかってんのか?

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:54:27 ID:4+c1t1Kd0.net]
自民って、ほんと民意に沿わないことばっか。。。
アンテナ低過ぎ

69 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:54:56 ID:RJVEsocC0.net]
>>56
自民党が左に見えるくらいの右派政党があれば
無党派層の受け皿になるとか
バカの考えることは理解し難いな

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:55:07 ID:PA5iFFi/0.net]
「わが弟です!!!!!!!」



71 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:55:11 ID:+j4OElmq0.net]
>>68
はあ?

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:55:25 ID:qorLvpGw0.net]
これは絶対無いと思うけど、
もし打診して相談までしたとすると、
ホリエモンが我を通そうとして破談になるのは確実

そしてそのあと自民都連の悪口を散々言うストーリー

73 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:56:12.07 ID:/a3cHNzm0.net]
100%ホリエモンは無いと思うけど
自民に何の得があるの

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:56:20.28 ID:AUL0ac7H0.net]
東京自民マジで終わってんな自分達で候補も出さないとか政権与党としてそれはないわ。

75 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:56:46.62 ID:3ljqp0kE0.net]
小池さんよりいい

76 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:56:52.20 ID:ACiPRS0V0.net]
小泉今日子いくか、れいわ・共産で
不倫の疑いなんてただの疑いで押し通せ
東京都事業仕分けとかぶち上げてやれw
 

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:57:41.94 ID:MA3E2vUW0.net]
>>26
逮捕前でしょう

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:59:07.54 ID:/KwN+/GJ0.net]
>>73
堀江は出馬して損はない騒がしくなって良いんじゃないか

79 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:59:24.84 ID:dK20JTe40.net]
堀江知事誕生したらおもしろい

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:59:34.94 ID:S3n4S8ZF0.net]
馬鹿なのか



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:00:32.60 ID:s2zK4rzh0.net]
何となく現状に不満を持ってる人が、
堀江なら何か変えてくれるかも!
とイメージで投票して当選あるかもな。

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:00:41.93 ID:959w9LKx0.net]
東大に行く時間がムダなら選挙活動はもっとムダ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:00:54.31 ID:0QW9QfrI0.net]
舛添要一 福岡県北九州市出身  元東京都知事
堀江貴文 福岡県八女市出身   有価証券報告書虚偽記載  懲役2年6か月

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:01:21.74 ID:YGtXiZj/0.net]
面白くなってきたな

85 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:01:38.58 ID:zRVs/GNd0.net]
まあ出馬は間違いないようだな 

得意の、ばーか出るわけないだろ、はドン引きだぞ

86 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:01:41.60 ID:MA3E2vUW0.net]
>>67
そこは政府に言わないと
東京都でも50万100万で限度でしょ

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:02:17 ID:MA3E2vUW0.net]
>>85
本売るだけ売ってね

88 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:02:28 ID:9N3K5jdy0.net]
>>1
ネット投票したくないから
与太話だな

89 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:03:14 ID:mhaboCwt0.net]
公約実現してくれそう

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:03:44 ID:s3X/74il0.net]
東京都民は変化を望んでる人も多いからホリエモンけっこう票集めると思うな
都知事になったらホリエモンも誉められたいだろうから経済も感染対策もけっこうしっかりやりそう



91 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:04:23 ID:s3X/74il0.net]
IT化進めてくれるだけでもけっこういいな

92 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:04:32 ID:/KwN+/GJ0.net]
堀江知事になったら別の意味でなんか
ワクワクするなw

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:05:01 ID:s3X/74il0.net]
ホリエモンに比べたら小池さんも古い政治家に見えるもんな

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:05:10 ID:RP1QzuIq0.net]
>>79
投票率や注目度なり関心を呼ぶには
格好の方だと思う
ホリエモンさんもその辺は承知の上のようだし
損はない

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:05:21 ID:s3X/74il0.net]
飲食店とかの人はホリエモンに入れそう

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:06:02 ID:nlGezHBm0.net]
東京は一週遅れで大阪化してるな。ろくな候補者が出なくなって、ろくでもないのが当選するという
大阪と東京の違いは、東京はほっといても人口が増えるから馬鹿の知事が続いても安泰という事

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:06:14 ID:s3X/74il0.net]
オリンピックとかもコロナもあるこんな面倒くさいときに立候補とかホリエモン意外とやる気あるな

98 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:06:32 ID:zgJAJUgK0.net]
本当に出馬するなら面白くなってきた

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:07:33 ID:RP1QzuIq0.net]
>>96
青島さんやノックさんの時代知らないのかな
それよりは進歩してると思うが

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:29 ID:/1loUJM10.net]
こいつの記事が載るのはスポーツ新聞ばっかしw

本人がカネ払って書いてもらってるとしか思えんな

こいつこんな工作ばかりやってるからカネ無いんだろ笑



101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:08:30 ID:s3X/74il0.net]
ホリエモンならNHK民営化に動くような何かもやってくれそう
都知事になれたら国会議員狙ってるでしょ

102 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:52 ID:zRVs/GNd0.net]
なんか立花が出馬してドタキャンするみたいだな 一騎討ちになるらしいけど 

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:01 ID:s3X/74il0.net]
トランプが大統領出来るならホリエモンのほうがましそうだし

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:09:01 ID:SKnwpRHL0.net]
冗談やろ在日韓国朝鮮人秋元康孫正義の手下やでこいつ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:33 ID:L8q9tt4a0.net]
スマニューとか消したわ。ホリブタが必ず記事に出てくるのな。見たくないし。

106 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:37 ID:ulE0PDE/0.net]
浅はかにも厳しすぎる基準を設定し緊急事態宣言解除で完全に失敗した安倍政権と小池百合子が評価されるはずがない。
なかなか協力金や給付金の入金がなく日本がいかに非効率な行政をやっているか思い知ったはず。
ホリエモンには千載一遇のチャンスが来た。

107 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:09:43 ID:2Kmf7qpA0.net]
自民って何がしたいの?
泣けてくるわ

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:06 ID:RP1QzuIq0.net]
後は野党連合というか
非自民・非小池陣営待ち
どんな候補者擁立するのか
宇都宮さんかね

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:10:22 ID:s3X/74il0.net]
面白くなってきました

110 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:10:45 ID:L8q9tt4a0.net]
スマニューとか消したわ。ホリブタ記事ばっかやし。



111 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:11:53 ID:cHbyxfRY0.net]
堀江貴文 東京都への緊急提言37項

【経済】
01.渋滞ゼロに
02.ETCのゲートレス化
03.パーソナルモビリティ推進
04.ダイナミックプライシングで満員電車解消
05.電車は電子決済で切符改札廃止
06.電子決済化で現金不使用
07.メトロと都営地下鉄の合併民営化
08.一般ドライバーのUBER解禁
09.容積率の緩和
10.江戸城再建
11.VRインフラ整備
12.足立区を日本のブルックリンに
13.築地・豊洲市場改革
14.築地市場跡地のブランド化
15.オリンピックは世界各国でリモート開催
【教育・社会保障】
16.オンライン授業推進
17.紙の教科書廃止
18.学校の画一教育制度の解体
19.正解を教えるのではなく考え方を教える教育に
20.大麻合法化
21.低用量ピル(OC)の普及推進
22.健康寿命世界一
23.ジジ活ババ活で高齢者コミュニティ形成
24.ダイバーシティの推進
【コロナ対策】
25.デマ拡散の防止
26.経済活動の再開
【都政】
27.ネット選挙の導入
28.QRコード形式での投票
29.記者会見のオンライン化
30.都職員の9割テレワーク化
31.都職員の英語公用語化
32.都事業のオール民営化
【未来の生き方】
33.働かない50代のリストラによる競争力向上
34.遊び場を増やす
35.生活コストの低減
36.人生100年時代のコミュニティの形成
37.無料の都民限定オンラインサロンの開設

112 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:12:33 ID:L8q9tt4a0.net]
>>106
ホリに変わっても変わらんぞ。しがらみと根回しの世界や。最後は嫌気が差すか都民に愛想尽かされて終わりだ。

113 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:12:34 ID:xje6AcYh0.net]
堀江が対抗馬とかありえないってw都連は負け戦だよw

114 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:12:48 ID:/1loUJM10.net]
・既得権益を滅ぼして日本をリセット
・ITオンチの老害をネットに長けた若者世代が駆逐して革命を起こす

こんな幻想にしがみつきつづけて20年の氷河期負け組
この層がいるかぎり
メディアは堀江や西村のごり押しを諦めないw

ほんとめんどくせぇゴミだよな
氷河期負け組とネット黎明期の化石

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:13:03 ID:s3X/74il0.net]
>>111
すごい
かなりまとも

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:13:04 ID:uVN1ZhlT0.net]
皇居つぶして江戸城建てるとか
そんなの自民党が支持すんのか

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:13:34 ID:0s0P5M0h0.net]
五輪中止で

118 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:14:03 ID:UpVao/II0.net]
>>1
小池さん続投は嫌だから当選してほしいな。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:14:54.54 ID:ZwMixMqu0.net]
逆張りで支持者を騙してきたんだからこいつが知事になったら何も行動出来なくなるぞ

120 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:15:08.04 ID:xGCjexAe0.net]
江戸城いらないだろ。いくらかかると思ってんだ?今さらコンクリ城って、、、



121 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:15:17.68 ID:aaGtWUAf0.net]
小池のエゴに満ちたスカした態度が不快

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:15:36.23 ID:RP1QzuIq0.net]
>>107
自民党の都議さんやその陣営は
反小池のスタンスでないと
アイデンティティが保てない
安倍自民というか党本部は小池さんを容認しても

123 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:15:42.74 ID:/1loUJM10.net]
>>115
こういうやつって
とにかく字がいっぱい書いてあれば内容があると思うらしい

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:16:25.49 ID:S+CnD6Yp0.net]
まあ、ちょっとでも話題を集めて関心をもたせるくらいだろ。
これでは、百合子圧勝だろうさな。
小池百合子もたいして仕事してないけど、この人より良さそうな人が他にいないもんな。

125 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:16:57.57 ID:VG+2dhNe0.net]
自民党潰れろ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:20:48.99 ID:xje6AcYh0.net]
ワイはマック赤坂さんが出たら絶対票入れるわ

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:24:27.41 ID:wnqTP4ig0.net]
小池百合子が言うこと聞かなくて手強いからか?

128 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:24:50.44 ID:pb2XQIzN0.net]
>>2
アジアではタイが先行してるから
遅いけどなぁ 観光ではやっぱタイが早い

129 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:25:16.01 ID:/A+6F9lQ0.net]
堀江知事

130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:26:11 ID:+JWatYu50.net]
一度やらせてみたらええねん



131 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:27:09 ID:Wk1On9pN0.net]
出馬しろ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:29:03 ID:nsCe05yB0.net]
途中で投げ出さず本気でやる気ならホリエモンは悪くないと思う
頭は良いので、今の脳死揃いの政治家たちよりナンボかマシ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:29:06 ID:lVD/MIgp0.net]
一回やらせてみて、どうなるかみてみたい気がする!

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:29:30 ID:29ciK04D0.net]
ここで横山ノックですよ

135 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:29:35 ID:uvSvxHiY0.net]
良い勝負するんでは

136 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:29:57 ID:nsCe05yB0.net]
>>112
ホリエモンああ見えて打たれ弱いので、嫌気がさしてすぐ辞めそうなんだよねえ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:30:12 ID:8a1qwtOP0.net]
自民なにやってんだ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:30:18 ID:DNp2ol910.net]
小池百合子の横綱相撲にホリエモンがロケット駆使して迎撃するとかホントに楽しみ
ハッキリ言って小池百合子よりもホリエモンが都知事になった方が東京の未来は明るいと思う

139 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:31:40 ID:xje6AcYh0.net]
堀江という机上の空論マシーンには政治は無理
まだ野党の方が現実的な事を言ってるレベル

140 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:32:02 ID:THjb77Dj0.net]
メスイキは駄目だわ
コロナに罹患してると思ってウキウキで抗体検査受けて陰性で絶望してるホモは無理
どうせアドバルーンだろうけど都連自民党も無能すぎる



141 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:32:04 ID:mryin9Wq0.net]
秀吉は出んの?

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:32:31 ID:Anj/W0TX0.net]
小池負けるな
自民公明維新に組まれたら勝てない
しかも浮動票はホリエモンに流れる

143 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:33:38 ID:/Fb7lGjG0.net]
賑やかになるな

144 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:33:50 ID:2H585af10.net]
当選したら困るから堀江の方が断るわな
というか自民は川松推せばいいのに

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:34:21 ID:1sxZ1cX40.net]
韓国ではあるまいし日本ではゼンカモンはダメ。

146 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:34:54 ID:29ciK04D0.net]
>>141
秀吉もう死んじゃった

147 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:35:00 ID:kAorUMNM0.net]
本当に堀江知事になったらどうしようw

148 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:35:03 ID:4qHOV1Jy0.net]
堀江死ね

149 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:35:16 ID:/Fb7lGjG0.net]
堀江vs小池

150 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:37:22 ID:FlcpKTB70.net]
ホラレモンじゃあ小池に勝てないよw



151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:38:26 ID:r83fKMSj0.net]
「社会活動完全回復、年寄りが死ぬのはやむを得ない」という趣旨の政策を
最大限にオブラートに包んで言えば若者の票は取り込めるぞ。

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/23(土) 21:40:18 ID:3EfaAE3h0.net]
大麻賛成をマジな公約にしていたら
自民はどうすんだろ?

153 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:40:51 ID:VX9nTHYL0.net]
万万が一当選したら
都知事の仕事なんてメンドクセーヨやってらんねー
って投げ出すだろw

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:41:07 ID:Od09rEca0.net]
小池に対して、「これだけアンチが居るんだぞ」って
知らしめるのが目的なんだろうけどな

155 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:41:35 ID:kAorUMNM0.net]
面白いね

156 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:42:28 ID:cVn5nGTB0.net]
東京みたいに自立した街は
誰がトップになっても何も問題無いと思うけど
仮に俺がトップになっても問題無いレベルだ

157 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:42:33 ID:OCTW95sI0.net]
ないない(笑)

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:42:34 ID:DNp2ol910.net]
まあ、正直言って東京都知事はホリエモンにとったら貧乏クジでしかない
だって自分のやりたいビジネスがまったく出来なくなるからな

でもそれでもホリエモンは都知事選にチャレンジするべき
ひろゆきと前澤社長と一緒に東京を変えるべきだな
こんな東京をぜひとも見てみたい

159 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:42:48 ID:5yKg7wVZ0.net]
出馬して当選して欲しい

160 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:45:16 ID:kAorUMNM0.net]
小池にもう一回聞いて欲しいね
あの時はただの噂程度だったけど現実味が少し出てきた



161 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:45:54 ID:h3GKcDdi0.net]
アンチ小池の大ボス有本香出たら最高なんだが東京よくなるだろうけど・・・
やっぱコロナきっかけに一極集中終わらせるいい機会だから糞なやつでええわ

162 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:46:04 ID:5yKg7wVZ0.net]
堀江知事意外に仕事真面目にやりそう

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:46:28 ID:LxA7JlIK0.net]
キチガイすぎる

これはある意味で小池を応援してると言えるやんw

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:46:56 ID:8Okhrs+j0.net]
>>1
無理無理
小池強いってば
むしろ愛知県の方が行けるんちゃう?

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:46:56 ID:t1JYymB70.net]
>>62
いじわる婆さんが都知事になるくらいだからねー
都内ってアホしかいないよな

166 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:47:33 ID:UpVao/II0.net]
>>111
ホリエモンがいいな。石原都知事の時みたいに発信力と求心力で改革遂行してほしい。

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:48:54 ID:ExprVNHc0.net]
ブラジルみたいになるからダメ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:49:12 ID:1sxZ1cX40.net]
パヨクは山本太郎あたりを担ぎだすだろう。

169 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:49:48 ID:xje6AcYh0.net]
>>165
横山ノック・太田房江「せやな」

170 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:50:24.71 ID:p/zsW3EL0.net]
公明が許さんだろうね。



171 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:50:25.62 ID:L8q9tt4a0.net]
>>166
バカ?石原なんか都議会の内田とズブズブの関係だぞ。

172 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:50:25.81 ID:cqLxEgh+0.net]
身体検査でメスイキ以上のネタは出なかったのか

173 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:51:17.79 ID:xje6AcYh0.net]
前回、パヨ側が鳥越じゃなく宇都宮だったら小池に勝てた可能性があったのに
ほんまパヨの執行部はアホ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:52:38.96 ID:xje6AcYh0.net]
まあLGBT差別をなくそうと主張すればそれらの票は堀江に入るんじゃね?
それを言い出す勇気がないヘタレだと思うけどw

175 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:53:30 ID:2H585af10.net]
>>161
百田がくっついてくるから有本香はだめ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:54:06 ID:duQ0fpO60.net]
こんな馬鹿に投票するやついるのか?
いくら知名度あるいうてもこいつがクズでアホなのはさすがに周知だよな?

177 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:55:14 ID:18ohDfTJ0.net]
堀江知事誕生かな

178 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:55:58 ID:cqLxEgh+0.net]
>>175
逆だろ。
百田に有本がくっついてる。

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:56:22 ID:btmqSm180.net]
応援演説は武部?

180 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:56:23 ID:n/0k8wFI0.net]
自民党公認堀江貴文
当選あるか?



181 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:56:27 ID:xnsBpCHu0.net]
>>1
これが本当なら自民支持やめるわ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:57:20 ID:9ZYeRRAg0.net]
堀江に1票、でも、選挙権がないんだなぁ。

183 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:57:41 ID:L8q9tt4a0.net]
>>166
バカ?石原なんか都議会の内田とズブズブの関係だぞ。

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/23(土) 21:57:50 ID:1abQqhmo0.net]
自民党と公明党がホリエモンを支援すれば小池百合子を倒す可能性が高いぞ
天変地異が続く日本では
去年の秋は台風被害
冬は雪が降らない
春は新型コロナウイルス
夏はホリエモン東京都知事誕生で決まりだな

185 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:57:55 ID:18ohDfTJ0.net]
実際本気でやるなら当選しちゃう可能性あると思うな

186 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:58:48 ID:L8q9tt4a0.net]
>>184
そんなに災害が多いのに現金なくしてどうするのか?バカか?

187 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:59:09 ID:UvP5oCKG0.net]
>>1
ロケット詐欺の反社ホモとか草

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:59:20 ID:xwwJ+/j70.net]
こんな話が出ること自体が恥ずかしい
あの時の痛みが全く薬になってなかったんだな

189 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:00:02 ID:2XahEn250.net]
>>184
都民だけどホリエモンだったら百合子を選ぶわ。

190 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:00:15 ID:L8q9tt4a0.net]
ホリエモン、都庁の知事室でメスイキ!



191 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:00:22 ID:aaGtWUAf0.net]
小池が最近してきたことは酷すぎたな

192 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:00:25 ID:3DayHveu0.net]
応援演説だれかな?

193 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:00:48 ID:00ukKR8q0.net]
自由保身党

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:01:31 ID:H1U+Xsdz0.net]
2階はダメだよなー

195 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:01:41 ID:n/0k8wFI0.net]
面白いし出馬して

196 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:01:49 ID:L8q9tt4a0.net]
人に嫌われることしか言わないしやらないし。
完全にイロモノ扱いだろ。

197 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:02:02 ID:TE35Nuch0.net]
武部の弟だからな

198 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:02:22 ID:UspwjfCB0.net]
(閲覧注意、大人以外は見るなよ)汁男優の撮影に行ってきた男の話
mkoxo.nicolbolas.org/yd?4kjs8r9/o2233afduzq.html

【画像】無防備に乳首ポロリしてるまんさんを見た時の勝ち組感は異常wwwwwwwwww

mkoxo.nicolbolas.org/lr?8yr3789r2r6/z4k65f53xvu.html

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:02:29 ID:ExprVNHc0.net]
過去の罵詈雑言まとめられて吹聴されただけで余裕で落選だろ
政界に進出するなら普段から言葉には気をつけるべきだったな

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:02:33 ID:7xBXLKhM0.net]
メスイキ公認



201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:03:31 ID:cBHhg5nc0.net]
つーか前科ある奴は政治家になれないようにしろよ
普通の会社でも公務員でもそうだろ

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:03:32 ID:IfrSXuya0.net]
小池は言葉のセンスが絶望的に無いのどうにかならないかね

都電荒川線を東京サクラトラムとかいうキチガイ路線名に改名しやがった

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:03:37 ID:2mMfvwlS0.net]
こいつが都知事になればいろんな意味で変わるだろうから楽しみではあるな

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:04:06 ID:TU1g6RtG0.net]
>>1
「シヴィライゼーション VI」期間限定で無料で 配布中 !
https://www.epicgames.com/store/ja/product/sid-meiers-civilization-vi/home

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:04:48 ID:H1U+Xsdz0.net]
百合ちゃんとホリエモン以外に誰か居ないの?
自民公明じゃない人

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:05:19 ID:zRVs/GNd0.net]
ホリエモンいけるぞ 小池て池袋とか巣鴨のジジババあたりに絶大な人気なんやろけど足立区の票はとれる 足立区を押してきたのはでかい

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:07:49 ID:D47pZAoU0.net]
小池から引退に追い込まれた老害内田茂一派だけやろ。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:08:30 ID:GRuMmbVC0.net]
>>184
自民の安易な支援で都知事になれるんだったら磯村がすでになってるはず

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:08:42 ID:RrZAFpom0.net]
>>2
そこはもう世界の流れだからなあ

210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:08:43 ID:jowxzeqg0.net]
ドン内田「我が弟です!息子です!」



211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:09:43 ID:RrZAFpom0.net]
>>62
知名度のないクズを選んでしまう愛知はどうなるの?

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:09:50 ID:nT4N8QnU0.net]
「ちょっと、知事、知事、堀江知事!」

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:10:47 ID:Od09rEca0.net]
>>192
立花は多分ほぼ確定してるとして、あとは都連のジジイ共が、
「ホリエモン君は!!多少口の悪い所はあるかもしれないが!!」
とかどうとかやるんじゃないかな笑 何となくそんな絵が浮かぶんだが…
あとは誰か知り合いの実業家系引っ張ってくるんじゃない?

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/23(土) 22:10:51 ID:LaZ3+IWC0.net]
タレント知事なら、もうたくさん
青島幸男とか、なにかしたか?

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:11:06 ID:synTlOsd0.net]
確かに、自民党には堀江モンぐらいがお似合いだ。

都内在住の自民党支持者は、堀江モンに投票せよ。

俺は投票しないけど。

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:11:29 ID:8Okhrs+j0.net]
>>171
石原が東京に青空取り戻したやん
マスゴミとトラック協会がギャーギャーわめいてたけど
結果大正解で大成功だった

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:12:20 ID:8Okhrs+j0.net]
>>215
広島で選挙出た時も自民党じゃなかった?
亀井静香の対抗馬

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:14:12 ID:CcDbFupf0.n ]
[ここ壊れてます]

219 名前:et mailto: 自民党がバックアップするなら無くはない []
[ここ壊れてます]

220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:14:29 ID:jYlUlMhF0.net]
立花の勘違い妄想だよ。
ホリエモンは本の表紙の写真を見せただけ。
それを立花が選挙ポスター用って勘違いしただけ。
立花は、ホリエモンと直接連絡取れる仲じゃなくて、金払ってホリエモン主催のゴルフに参加してるだけ。
そのときに、その他多数にむけてホリエモンが写真見せただけ。
それを立花は勘違いした。
なにせ直接連絡取れる仲じゃないから、立花の目立ちたがり屋な面が出て、新聞記者に妄想を喋ってしまった



221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:14:55.38 ID:/MrN+QwK0.net]
バカだわw

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:16:59 ID:jhBnw8iQ0.net]
むしろ自民党都連が積極的に動いた候補がここのところ討ち死に
公明党は上手く立ち回っているから推薦は出さなくても小池支持でしょう

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:17:46 ID:Hdhk7X4j0.net]
いいんじゃないの。東京都民の長としては適任ですよ。

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:18:11 ID:FAHJSL9c0.net]
都知事選マジ誰も居ないな。まともなの😱

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:18:43 ID:CKu+Zu1l0.net]
>>3
小池さんのことが大嫌い

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:18:56 ID:HjZQyUJd0.net]
体制の敵だったはずの堀江を担ぐなんて、もう後がないよ自民党は

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:19:56 ID:1XElon2s0.net]
トンキン土人はバカしかいないからな

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:20:54.82 ID:V7lWJdjJ0.net]
自民が小池憎しでホリエモン擁立ってあり得ないんじゃ
自民タニマチの官財政中枢のご老人たちが絶対許さんでしょ

229 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:21:11.45 ID:/KwN+/GJ0.net]
>>213
立花は呼んでもないのに勝手に来そうだなw

230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:21:53.82 ID:L8q9tt4a0.net]
>>216
豊洲の問題も石原の後始末みたいなもんじゃん。



231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:21:58.75 ID:qorLvpGw0.net]
>>202
うる星やつらリスペクトなん?

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:22:20.45 ID:mO8OgNM40.net]
東京都から日本人がいなくなり外国人だらけになる

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:23:01.22 ID:CcDbFupf0.net]
出馬するなら応援する実際小池知事より堀江知事のほうが面白そう

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:23:35.06 ID:5bGTCiL50.net]
自民ってほんとばか

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:24:06 ID:6EvODpUe0.net]
バカじゃねw

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:24:42 ID:pa3ERqrd0.net]
まともな思考なら桜井誠一択だろ
彼以外全員バヨク

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:26:44 ID:eOywIG/q0.net]
小池の無能がまた4年やるぐらいなら
ホリエモンの方がまし

238 名前: []
[ここ壊れてます]

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:27:20 ID:3McT9bn00.net]
なぜ負ける候補にのる?

240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:27:20 ID:L8q9tt4a0.net]
>>219
まあ本人は一言も出馬するなんて言ってないしな。ネット投票ならという条件付きなだけで。



241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:27:22 ID:/KwN+/GJ0.net]
出馬すんのかなw

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:27:22 ID:8Okhrs+j0.net]
>>229
アスベストの豊洲がそんなにいいかね?

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:28:26 ID:L8q9tt4a0.net]
>>240
あそこは地下水の汚染だろ。

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:28:31 ID:eOywIG/q0.net]
コロナを利用して自分を売り込んだ小池ババアは許せねー

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:29:03 ID:CcDbFupf0.net]
当選するかは別にして出馬は良いと思うな 堀江にもメリットありそうだし

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:30:04 ID:bPSH1W8w0.net]
トンキン知事に立候補する奴らは



タレント崩ればっかwwwwwwwww




更に真にトンキンを考えて




地元トンキン民もいねぇwwwwwwwwww






薄情、空虚、情けね 都市wwwwwwwwww

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:33:12 ID:p4P/iXe/0.net]
前科1犯なのでダメ〜

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:33:47 ID:18Uw+t/z0.net]
橋下出てほしいわ

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:33:56 ID:G1NgLKf80.net]
頑張ってほしいわ
東京は変わらないとヤバいってことはみんなわかっていること
少々強引な人だけど未来に期待できる社会になりそう

250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:34:17 ID:E5psznO20.net]
>>45
日本の政治をダメにした最大の原因は国民だ



251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:34:36 ID:7E2Q6qal0.net]
堀江知事の誕生かな

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:34:39 ID:9jWEtuvU0.net]
>>1
自民党終わってんなwww

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:34:51 ID:s9ARk2PQ0.net]
楽しい祭になりそうだ

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:35:05 ID:dEXcgih80.net]
小池じゃなかったのか

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:38:50.05 ID:7E2Q6qal0.net]
おもしろいじゃん

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:40:38 ID:4V7+2/7U0.net]
公約実現

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:41:48 ID:012angWM0.net]
IT化は進めたいよな

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:42:39 ID:nbxzw4u90.net]
>>1

小池 VS 堀江
って、
都民にとっては地獄だな w
 

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:01 ID:YnB9nOoH0.net]
今こそ石田純一だろ

260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:23 ID:pQrjeP5K0.net]
大阪自民に対抗して笑いを取りに来たのかな?
せっかくの反小池票も堀江には流れないし意味あるのか?



261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:43:52 ID:v82ed3/Q0.net]
東京が抱えているオリンピックという時限爆弾を確実に処理する意欲の無い奴は出て来るな
今や開催するのも中止するのも地獄だぞ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:46:17 ID:G1NgLKf80.net]
>>259
そんなもん中止に決まってんだろww

263 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:46:29 ID:CshQjYxF0.net]
これにレンホー出たら最高に面白いのに

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:46:58 ID:Fj4gxuZk0.net]
>>1
>>261
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察

265 名前:ケ汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
[]
[ここ壊れてます]

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:47:11 ID:8ac+EwdA0.net]
久々に立花の動画見たけどアドバイスしてたみたいだな

選挙の段階で登庁はほとんどせず基本リモートで、ブレーンを現場に置いとけばいい
立花も一応立候補するが、選挙2日前まで全力で応援して自身は取り下げる
出馬の可能性をリークしたのは自分であり、理由は早めに言わないと有力候補者が出てきて票が割れてしまうから

聞いてる感じだとN国から出る感じじゃなかったな。
内容的にも外から全力でサポートしますって感じだからな

立花曰くコロナの影響で色々可能性はあるつってたけど、さすがに好き嫌い分かれる人間だからキツイよな

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:47:36 ID:djtgryCh0.net]
日本終わるだろ
若者は悲劇だなw

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:47:37 ID:Qae7Hepf0.net]
いくら小池憎しだとしても
さすがにこれするなら東京自民の頭おかしいとしか言えん

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:47:47 ID:jgFwHevo0.net]
桜井誠以外なら誰でもいいんだろ

270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:47:57 ID:HbrNsfhU0.net]
5chじゃ既に当確99%出てますし
5ch知事堀江で運営はもう動いてんよ



271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:48:06 ID:OYmKlbGg0.net]
元自民の小池でも自民から嫌われてるのか
小泉純一郎に尻尾振ってたビッチだから当然か

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:54:22.48 ID:GsEdmBgX0.net]
ホラレモンで良いだなんて自民の人材難も深刻だ

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:55:06.72 ID:2mMfvwlS0.net]
ホリエモンは何かやってくれそうな期待感はあるな

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:56:36 ID:wNeNNr5o0.net]
ないでしょう?
ホリエモンに投票するなんて面白がってる人だけですよ?
平穏な時ならまだしもコロナ中ですからね...流石に応援する人は少ないと思いますけどね。
推薦した党の支持率が下がりそうです。
N国は元々ゼロに近いので支持率は上がるかもしれませんが...

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:57:00 ID:NZMTtVww0.net]
宣伝選挙みたいなもんだろな
まあまあ票は取れるだろうが小池には勝てないだろ

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:58:26.13 ID:MgIMOlQW0.net]
自民も低俗ポピュリズム路線にまっしぐら
擁護のできない前科者を配備

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:00:06 ID:O+d9ZJ2W0.net]
いやー都政には出る気ねえだろ
内閣が解散したら国政で総理大臣狙ってくるかもしれんけど

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:00:24 ID:LsmOgwbK0.net]
熱狂的なファンによる集票はあるがそこまで!万人受けしない!そもそも知事の器では無いし人望も無い!そこら中に噛みつくから!自分の目的のためお年寄り女子供を容赦なく犠牲にするよコイツw

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:01:39 ID:tqkGe3rK0.net]
公約 フリーセックス都市宣言

「フリーセックス」って、ジェンダーフリーのことだぞ

280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:03:05 ID:y7jmtjRk0.net]
石輝くん、バカだからな



281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:04:31 ID:DcXaFQHl0.net]
堀江でいいよ、小池の人でなしよりマシだ という人は結構いそう

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:08:54 ID:JGjxARUs0.net]
自民は安部と共に自ら評価を下げていく何とも変わった党だなw

こんな奴を支持しても失う物しかないw

283 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:13:10 ID:pbEXhY+Y0.net]
小池さんって、強きにおもねり弱きをくじき、手柄は全部独り占め、ってタイプだから、
人間としての求心力はないんだよね。で、自分が何かやった、って成果、知事になってからは
特にないし(電柱地中化、地下鉄二階建てどうなったんだろう?)、政治家としても
クールビズしかない(これも知恵は役人で小池さんは神輿に乗ってただけだけど)。
堀江さんが(ないと思うけど)万一知事になったら、石原さんみたいに、すごいことを
7割ぐらい、とんでもないことを3割ぐらいしそう。

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:14:56 ID:kq6gFIsIO.net]
>>165青島は国会議員もやってたからな

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:15:41 ID:/1loUJM10.net]
堀江担いで権力握らせればオレも上がれる!みたいな取りまきが
必死で盛り上げようとするんだろう
ほんま見苦しい限り

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:17:05 ID:Qae7Hepf0.net]
ネット投票あれば勝てそうなこと言うんだぞ堀江はw

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:17:23 ID:mYtV7Maa0.net]
安心出来るからって安牌の小池百合子でも普通に良いんだろうけど....
だからといってこのまま小池百合子だったら都政はずっとこのままだからつまらない....
そう考えるとホリエモンは都民にとってはパンドラの箱としか言いようがないw

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:18:05 ID:xji+OXK+0.net]
自民党、また、はしごを外すのか。

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:18:24 ID:3tOL7hNX0.net]
民主ほどではないにしても、自民の劣化も甚だしいな

290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:19:41.93 ID:pbEXhY+Y0.net]
でも真面目な話、東京の人って、蓮舫さんとか山本太郎さんとかと違って、
堀江さんとか橋下さんとかには流れないよね。
要するに「リベラルなポーズがカッコいい」って層はそれなりにいるけど、
基本は「既得権益」の側にいるんで、堀江さんや橋下さんみたいな、
どこにメス入れられるかわからないような政治家って恐くて投票できないと思う。
あ、俺東京生まれ東京育ちね。



291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:22:20 ID:7GiJ1dYA0.net]
ホラレモンの防疫体制じゃ
スウェーデンかブラジルみたいに
なる未来しか見えねー

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:23:37 ID:9qEnrfnP0.net]
増田が自民推薦で出てた前回ですら、
自民支持層の5割を小池が取ってたのに、
ホリエモンに投票する自民支持層何割出るんだろうw

丸川とか修造とかホリエモンとか
ありえない人選を勝手に喚いてる自民都連だれだよw

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:36:17 ID:IxSWYKL20.net]
東京都知事って日本第二の権力者だよね
堀江本人がなりたいっていうのは自由だけど
自民の東京都連ってそんなに狂ってるのかという感想しかないわ

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:40:12.64 ID:8K63lBLN0.net]
尖閣を中国に渡し

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:49:15 ID:prMnk3wg0.net]
支援すんのは勝手だけど、ホリエモンの実現不可能なアイデアについても全て承知の上での支援な

296 名前:のかね?
小池憎さで勝つためだけに支援するなら誰も市民はついていかないと思うけど。
[]
[ここ壊れてます]

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:49:50 ID:ntK+Ktd60.net]
えええネタじゃないのこれw
いくらなんでもメスイキ豚じゃ小池相手に勝負にならんぞ

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:54:03 ID:P4ELaLw80.net]
>>287
小池百合子、石原慎太郎を当選させてるバカが何言ってるんだ?ww

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:57:01 ID:P4ELaLw80.net]
>基本は「既得権益」の側にいるんで、堀江さんや橋下さんみたいな、
>どこにメス入れられるかわからないような政治家

橋下、維新は改革でも何でもなくて「既得権益」の独り占めをやりたいだけ
右から左に動かしてるだけだから

300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:58:41 ID:DcXaFQHl0.net]
毒をもって毒を制すみたいな
自分の露出にコロナ禍を使ってる腹黒さの権化みたいな小池に、クリーンな候補なんか立てたって無駄だわな
堀江はある意味わかりやすい男だし、ブタ箱入ってるから苦労人ではある
それなりの地位に置いて、賢いブレーン付ければ行けそうな気がしないでもない



301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:21:26 ID:wbV5hJle0.net]
>>1
支援したら落ちそうだな

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:buta [2020/05/24(日) 00:37:02.21 ID:Acdqcz0h0.net]
>>1
× : 元ライブドア社長で実業家の堀江貴文氏(47)
○ : 元ライブドア社長で前科一犯・自称実業家の堀江貴文元受刑者(47)

このブタ、最近調子にのってんな
前科モンらしく、一生日陰で生きていけよ
日の当たる場所に出てくんな

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:52:48.72 ID:59DCj5sI0.net]
ゼンカモンも再チャレンジ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:03:56 ID:a337uuCp0.net]
小池よりマシだわ

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:07:21 ID:ZhsONdk50.net]
小池さんうちの母ちゃんより4歳年上か
無難な路線なら小池さんだけどもし出馬するならやぶれかぶれでホリエモンに投票するのもありだなあ
ちなみにうちの両親は小池さん嫌ってる

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:07:34 ID:5B4ju4xc0.net]
政策が一致してないじゃないかよ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:08:46 ID:pyRK4k3D0.net]
https://samsonvideo.tv/product/thumb/H-412/h-412pic06.jpg

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:09:24 ID:BBQ4hE7PO.net]
小池もっと過激なら堀江をかつぐんだろうけど現状なら協調路線だろうな
世論も別段小池に反発少ないし

309 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:10:30 ID:jsYzzB/Y0.net]
ホリエモンの政策みたら都連は乗れないだろ
そもそもネット投票はパンドラの箱で絶対に導入したくないはず

310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:11:47 ID:cH/LdkhM0.net]
メスイキ



311 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:14:10.44 ID:MlmJcuzU0.net]
山田太郎はなぜ出ない!

312 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:15:48.08 ID:DWTBfCMQ0.net]
ねーわ
大麻どおすんのよ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:17:03 ID:x62JaZ010.net]
>>304
店多数潰れてる
反発あるよ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:17:06 ID:ZhsONdk50.net]
俺は政治に興味ないからね30後半だが投票も3回しかいったことがない

315 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:18:30 ID:qZfAEBZx0.net]
>>310
知らんがなw

316 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:20:15 ID:y4fRpB8t0.net]
大麻と民営化はだめだろ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:20:57 ID:ZhsONdk50.net]
よ−しもし出馬するならホリエモンに投票するかw

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:21:27 ID:X+s6KzK70.net]
>>9
知事は国籍と30歳以上だけで居住要件ない

319 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:21:59 ID:2J3PsdC10.net]
山本一太には都知事選に出てほしかった

320 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:22:31 ID:I1ZKVmVo0.net]
自民党いよいよ終了だな



321 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:23:56 ID:e6NugxPg0.net]
堀江に財源=キ○チガイに刃物

322 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:24:14 ID:Y1nl3L4q0.net]
おいおい、辞めてくれ。お前ら小泉の二の舞になり貧しいものは更に貧しくなり金持ちが一握りで残りは貧乏人になるぞ

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:24:38 ID:Om2E6PI00.net]
あれれー
自民は小池おしじゃなかった?

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:25:20 ID:BBQ4hE7PO.net]
>>309

築地市場レベルだから選挙には反映されない
不満な奴らは無党派だから普段投票してない連中
今回も選挙行かないだけで終わるよ
そこだけは間違いない
今回も投票率は低い

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:26:47 ID:X+s6KzK70.net]
すっかり経緯を忘れたンだが、なんで小池は自民党出たんんだっけ
若狭と組んだり内田(?)を追い落としたり、ムスカが大年増で笑って負けたり、宇都宮健児が左派から強迫されたり、築地がどーのこーのいったり、あんな人たちだったりしたのは覚えてるんだけど

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:27:40 ID:oZNY4WjsO.net]
反日在日上級売国金持ちの味方

本来ゼンカモンはこっち側だよな
変な豚の人と兄弟だったしw
N国なんか真逆じゃん

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:28:13 ID:UQu/62Wb0.net]
大阪自民は共産と手を組んでいるという

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:28:42 ID:Acdqcz0h0.net]
>>308 >>312
ああ・・・昭恵と大麻繋がりで首相案件で自民が応援という事か・・・なるほど
黒川もいなくなった事だし、そろそろ夫婦揃って逮捕・起訴されたら良いと思う

329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:35:43 ID:Mj29/J1A0.net]
お、日本のボリスジョンソンか
時代の流れだな

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:36:54 ID:e6NugxPg0.net]
>>325
ボリスにあまりにも失礼かと

堀江はメスイキと自分の事業にしか興味がない



331 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:39:25 ID:rHMWFLmr0.net]
でもガセが多い。よって「スポーツ放置」と揶揄される。

wikiより

自民党東京都連の一部が堀江氏の支援?
ないね、考えられない
ホリエモンが都知事になるなんて現実的じゃない
堀江本人もそう思っているだろうから、思い付きデタラメ公約を並べられる

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:40:53 ID:nmfygt9T0.net]
ないわ
ほりえ落ちるだろ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:42:16 ID:xrcoCCyz0.net]
ホリエモンと桜井と谷ガッキーが立候補したら
小池落とせるかも
あの婆を落とすためどんどん立候補しろ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:42:26 ID:A+KhPdq30.net]
自民党は過去の産物
もう時代にそぐわない
インターネット党設立して

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:44:20 ID:yTWHWD8H0.net]
これは小池独走させるためのお笑い選挙なんだな
野党は小石田純一つれて来い

336 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:45:58 ID:Mj29/J1A0.net]
まともに仕事した都知事って猪瀬くらいだな
堀江は偏ってるけど、小池よりは期待できる

337 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:47:18 ID:jexWEvzG0.net]
>>3
公明党と組んでる時点で完全に終わってます。

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:48:38 ID:BauURpt20.net]
そりゃ前回で恨んでるのに小池に入れられんだろw

339 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:30:43 ID:2DQtgR0S0.net]
武部「ホリエモンは私の息子です!!」

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:33:53 ID:R9VN8Hgh0.net]
もうちょっと現実的な政策じゃないと、都連は支援なんかできないだろ
堀江がそれに乗るかどうかも疑問



341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:37:44 ID:WY0dUbBV0.net]
都議会なんてオール与党じゃないのか?

342 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:42:18 ID:/CvQwW4R0.net]
ブラジルの惨状みたら自粛して正解だったのに
猛反対してたからないわこの人
言葉も汚いし

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:56:29 ID:LKRGbnyu0.net]
自民党東京都連は麻薬に賛成だからな
こいつら消えてしまえ

344 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 03:06:03 ID:uHeA0E8a0.net]
>>66
それは衆院選に残してるだろ自民は

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 03:06:09 ID:f4bwR4ws0.net]
小池憎しは分からんでもないがそれで担ぐ御輿がアレでええのか

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:21:43 ID:ACayhewq0.net]
元自民幹事長の武部が応援に来るのかなw

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:59:02.06 ID:X+s6KzK70.net]
>>342
パパかw

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 04:59:54.20 ID:X+s6KzK70.net]
なんとなく、進次郎出たら当選しそうで笑えない

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:14:21 ID:gzIyF6Qt0.net]
風説流布の後始末は?
刑罰だけが責任ではないぞ。

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 06:23:59.21 ID:xr8SJIb50.net]
大麻解禁はアカン



351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:56:05 ID:C/d4feEP0.net]
真面目な話、前科あっても出れるの?

352 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:57:11 ID:QsZH0eEX0.net]
何年か経てばOK

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 09:48:42 ID:RCxCvmQO0.net]
ホリエモンもっと文春に空爆されろ
面白くないだろ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 09:53:29 ID:T0e8/OmJ0.net]
衆院選広島では亀井御大を相手に善戦したな。

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:03:59 ID:P1ONT9vm0.net]
蓮舫は出ないのか
一生野党議員のスピーカーで終わるかどうかの
勝負の時だぞw

356 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:07:57 ID:scL6Mzz70.net]
堀江氏が伝えたいのは今、日本にある問題。

これを都知事選を使って公に大宣伝できる。
これこそが狙い。

こんなチャンスないからな。

357 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:14:25 ID:88pcV7Lc0.net]
小池とホリエモンどっちを推薦しても自民赤っ恥
おとなしく引き下がってろよw

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 10:38:44 ID:7lSYfcDt0.net]
>>352
主要メディアから総スカンくらってる、N国のような底辺YouTuberなら
喧伝の機会として、それなりに意味はあるだろうけど
ホリエは民放で好きなこと言えるし、都知事選なんてリスクしかないんじゃね?

出馬となれば、ほぼ有罪が確定してるN国と公に絡まないといけなくなるし
100%出ないと思うけどね

359 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:55:20 ID:Q1WGxGJfO.net]
都連の人達、大丈夫ですか?
Twitterに大麻解禁を推す議員達に、名を連ねられ叩かれるかもよ?

360 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:12:54 ID:fsmn9uLF0.net]
このままBBAの都政が続いたら
東京は窒息死することだけは確か
「おうちにいましょう」BBAはもう無理
あの声聞くだけで虫唾が走る



361 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:23:04 ID:WmsOBbqK0.net]
ないわーw
堀江に乗っかったらいい笑い者だよ都連w

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:40:27.13 ID:1gGeyLu/0.net]
小池を何とかしたいんだろうけど、前科者支援とは...ヤキがまわったな。

363 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 11:43:51.88 ID:iasB6WvG0.net]
当選させたい

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:45:27.62 ID:72W3iLFM0.net]
堀江は有名なだけで他に取り柄はないと思うのだが
都税が肉やロケット、メスイキ代に消えるかもしれんぞ

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 11:48:16 ID:u6nI4obb0.net]
コイツを支援するとか

自民は頭おかしくなったか

366 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:02:57.95 ID:lk1aCzWI0.net]
一回やらせてみたらええんや 知事なんてそのまんまとかハシシタでも勤まったやん デカイ口叩いてるしこいつの手腕を見たくないか?俺は見てみたいね 

1票投じるべきだとおもう

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:22:17.45 ID:nYtgminy0.net]
朝貢が鮮(すくなし)とはよく言ったもので、1000とか送料のが高くつくし、揉めるぐらいなら要らねえよな
台湾は200万枚のマスク、民間団体でもレインコート1万着、単位が違う

368 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:42:02 ID:D4nq8F8Q0.net]
亀井静香「父である、わいの出番か」

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:44:17 ID:of56cCm+0.net]
ナベツネが許さん

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:44:58 ID:pLRMXaPx0.net]
こんなの支援したら
飼い犬に噛まれるどころか噛まれたうえに顔に糞されるぞ



371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:46:04.41 ID:Lp1XNt9g0.net]
>>362
取り返しって言葉知ってる?

372 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:50:43 ID:2KlZEkyp0.net]
いくら小池とそりが合わないからってホリエモンを担ぐなんて
議員としての矜持とか無いのか?

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 12:54:10.65 ID:w33GPHox0.net]
ホリエモンじゃ小池に勝てないだろ

橋下なら良い勝負できるかも

374 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:56:08.57 ID:mc2M4XwG0.net]
>>362
こいつの手腕はもうライブドアで見ただろ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:57:22 ID:YoAU5msP0.net]
口だけ芸人じゃかませ犬にもならない。

376 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 12:59:02.16 ID:CQMt3xUq0.net]
東京自民って負け戦が好きだよな

377 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:00:00.73 ID:FkrQ7Fb70.net]
都連を離党してからだな。

378 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:03:23.65 ID:CYkp4aIb0.net]
ブタ箱に入ってたヤツが首都の知事とか恥ずかしすぎる

379 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:17:10 ID:ak5se+0p0.net]
手腕あるなら既にライブドア時代なみの
経営者に返り咲きしてるだろ

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:19:09 ID:TJECFWmxO.net]
いまだに実績のない小池と前科もんか…



381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 13:20:50 ID:E1udg0q90.net]
>>372
負け戦確定だからじゃね
誰も出たくないと

382 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:30:58 ID:3/hGkbuK0.net]
>>116
マジレスすれば天守閣だけなら現状維持で十分再建できる

383 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:31:43 ID:yS+oxTH/0.net]
自民党が推すなら当選ある。

384 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:34:03 ID:MeMBDvEy0.net]
唯一借金のない街なんだろ
誰が知事でも勤まるよな

385 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 13:44:53 ID:WCy6eg0M0.net]
>>1
桜井誠が、また都知事選出るらしいぜ
公約は、簡単に言えば「反韓国・反中国・反北朝鮮」
の超極右

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 14:38:36 ID:3h5TMXXA0.net]
ホリエモンも娯楽的な感覚なんだろ?
こいつらなんて落選したところで失うものが無いし何かを背負って出馬するわけでもないから
それに罷り間違って都知事になったところで嫌になったらすぐに辞めそう

387 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:40:40.57 ID:sa94JmbE0.net]
スポーツ報知w

388 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 15:30:12 ID:2KlZEkyp0.net]
政治って信条が重要なんじゃないのか?
小池と合わないからと言って他の尻馬に乗るって…

389 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 15:32:58 ID:LSBAOc2b0.net]
こいつでは無理。投票終了の時報と同時に当確出るだろう

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 15:33:56 ID:KYGv5W0s0.net]
ねぇわ



391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 16:06:31 ID:7lSYfcDt0.net]
>>384
支持団体、支援者が反小池なんだろうな。
N国とか、支援を公言してマイナスになる候補は別だけどホリエなら、まあセーフじゃね?
支持者に反小池をアピールして次の都議選に繋げるのも政治。

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 16:42:23 ID:R7Rbu8BD0.net]
前歴あってもなれるの?

393 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 17:51:01 ID:tqoRJ+QX0.net]
左が宇都宮だと弱いな。
山本太郎が出ると票がかなり割れるから、
当選確率
小池 50%、堀江30% 、太郎 20%くらいになる

創価が自主投票になればひょっとする

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 17:54:53.97 ID:1GWaTd8B0.net]
前科ありのホラレモンw
LGBTと犯罪者には朗報ですなw

395 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 18:01:35.55 ID:rxRFFSCo0.net]
選挙出て露出と知名度上げて、本買わせて、オンラインサロン(笑)に入ってもらう信者増やすビジネスだろ。
ロケットと焼き肉の赤字を埋めなきゃあかんのとちゃうか?
後、セクハラ編集者箕輪は、ホリエモンの本が売れて掘る掘る(笑)
こいつらに理念なんてねーよ。

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 18:45:03.82 ID:pnUZvj/c0.net]
自民党も維新もこんな奴推薦しないよ
N国ぐらいだろ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 22:44:39 ID:zgF4E8kZ0.net]
無茶な公約を掲げて異端をイメージ付けたいだけだろ
マスコミはニュースにするから供託金を広告費だと思えばすこぶる効率がいい
計算はできるから当選するとは思ってないだろうけど元都知事の肩書きは欲しいんじゃないの?

398 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:03:30.37 ID:7v4crezb0.net]
自民東京都連ってバカなの?

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 00:05:17 ID:VqcgwTJ10.net]
小池に恥かかされた都連が江戸城画策してるホリエモンを支援か
土建屋はわかりやすいなぁ

400 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:07:17 ID:DfTT6yV50.net]
大麻解禁と全て民営化に賛成するのかよこいつらヤバいな



401 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:13:03.77 ID:EIeVocCo0.net]
落選フラグ

402 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 00:22:19.44 ID:asQvy5OH0.net]
蛭子さんか江頭が出たら面白そう

403 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 03:03:16.12 ID:SKJeIJH40.net]
菊池桃子じゃないの?

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 03:06:53 ID:Zq+0P3gh0.net]
>>1
まだ犯罪者じゃないだけタイゾーの方がマシやろ

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 03:11:22 ID:MV1bI5en0.net]
ホリエモンが出るのはおもろいけど、自民は小池押すでしょ?
さすがに前ある人は押さないんじゃない?
たまにいいことも言うけど極論ぎみだから普通の人はついてけないのでは

406 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 05:08:31 ID:RQ4eKMGk0.net]
同じような批判されてたトランプも当選したし
混乱時に頼りない真面目ちゃんより、改革を望む声が高くなってる今はホリエモンも十分ありえるな

でもホリエモンはいくらでも叩かれるネタありそうで、対立からの刺客や工作員に簡単に陥れられそう

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 05:15:34 ID:5OnhbsGf0.net]
ライブドアもろくに経営できなかったのに
東京都でうまくいくわけないじゃん

408 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 05:18:20 ID:RQ4eKMGk0.net]
歴代の都知事になら経営出来ると思う?

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 05:21:16 ID:5OnhbsGf0.net]
これまでダメだったんだから、これからもダメでいいじゃんってこと?

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 05:25:32 ID:nE16NE220.net]
武部の息子www



411 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 05:32:57 ID:/c4Dczur0.net]
>>402
アメリカはアメリカでバカが多いからな

412 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 05:34:44 ID:KWVWLNNb0.net]
前科モンの朝鮮人を出す自民都連
語るに落ちたな

413 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 06:51:50 ID:/iYe5ya30.net]
エリートヒラリー vs破天荒トランプの再現
嫌われ者対決www

414 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 07:39:04 ID:Uvhsz+p60.net]
都知事選
これ隣のおじさんの方が一番まともだろ
こいつらに給料払わないとダメなの
拒否権ないのかな?
都民が期待できるところと言ったら、
小池さんに、こうやく0達成て書いた緑のジャンパー着てもらっていまの議員たちの惨状を
公に示すぐらいの仕事しか、この候補者たち
にできる仕事ないだろ

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 07:40:39 ID:0Lq8NuWK0.net]
ほりえもんは選挙に出たら
今度こそ終わると思う。

本人のためにも
絶対に出ないほうがいい。

ますぞえより全然ひどいことになりそう

416 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 07:42:03 ID:0Lq8NuWK0.net]
>>369
東京都民は橋下嫌いでしょ。
大阪だからこその支持だったんじゃね?

しかし、ホリエモン
そういえば前科者だな。www

417 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 07:43:55 ID:2rlE5tqJ0.net]
>>79
東京がコロナで壊滅、都民が逃げ出した地方も壊滅で日本壊滅しかイメージできない。

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 07:50:14.85 ID:HX9M7kWs0.net]
は? 壊滅的に政治センスねーな自民都連

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 08:39:02 ID:HnA4lQa10.net]
感染数が東京全面自粛解消宣言後にすぐ再上昇すれば
自民党公認候補ホリエモンにもワンチャンある

420 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 16:21:09 ID:1YnY3xtn0.net]
>>18
下村出てきた地点でベネッセとの癒着ぶりかえされるだけやろ。
息子の結婚式にベネッセの役員出てたとか含めて。



421 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 16:23:02 ID:1YnY3xtn0.net]
>>55
勝つ気なんてない。
小池を焦らせる、負けさせるだけが目的。

422 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 16:23:50 ID:anKQK/kG0.net]
小池負けようがない

423 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 16:32:40 ID:x2ZvNMF90.net]
>>417
ホリエモンが出馬宣言した後に
小池が衆院選に回るって言えば
現役議員が青ざめる ホリエモンも梯子外されるw
下村博文とか萩生田光一とか選挙弱いんだぜ
アベトモ消してやれ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 16:40:59 ID:+qGk7XKd0.net]
都知事選に都議選と続けて小池に惨敗中の今の自民都連に力を借りたとしても当選は到底無理だろ

425 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 16:51:16 ID:H2MwU7BO0.net]
池上彰を出しても小池百合子が勝つ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:01:24 ID:6yUN9qMO0.net]
>>369
都民は大阪弁の知事は歓迎しないだろ
吉村でも無理かも
もっとも最近の発言聞くと吉村は完全に総理大臣狙ってるな
国政への発言提言が多い
あいつの野望は果てしない、小池より深い、ある意味黒い

俺は解除前からの大阪の感染者数1人やゼロの行進を信用してないけどな
人口880万人であり得るかよ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:03:01 ID:Ev3hh8fS0.net]
>>419
ワロタ
これほど恐ろしい話はないな笑

428 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:05:48 ID:6yUN9qMO0.net]
>>415
それも無いだろ
今月15日ごろの会見では小池はもともと25日解除には賛成じゃなくて元の31日解除が良かったんだと思う
それを西村が呼び出して説得した

429 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:18:37 ID:jZYPUBVT0.net]
今も吉村政府に緊急事態宣言の総括を求めるなんて言ってるからな
小池が都のコロナ対策でせいいっぱいなのに比べて吉村はもっと上を見てる
たまに小池がコロナ禍を利用してるなんて叩かれるが吉村にとってコロナ禍は単なる足場だろ

430 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:27:42 ID:x2ZvNMF90.net]
必死に大阪の話してるカッペは何がしたいんだ?



431 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:30:03 ID:H2MwU7BO0.net]
>>426
吉村知事のブレイクが腹立たしい共産党員ども

432 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:30:45 ID:kILdiuex0.net]
私の息子です!
www

433 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:32:29 ID:ZsEHHDqB0.net]
東京都知事選て、変な目立ちたがりしか立たないよなw
選挙ポスター見ても、ロクなヤツがいない

434 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:44:07 ID:H2MwU7BO0.net]
大村VSホリエモンなら勝てた。 河村がホリエモンについたろう

435 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:44:44 ID:hBsy76su0.net]
大麻解禁胸熱

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 17:45:30 ID:Aox967oI0.net]
「大阪モデル」という詐欺商法

大阪(アホ村)
5月25日 死者:78人 感染者:1781人
5月1日 死者:43人 感染者:1639人
4月1日 死者:2人 感染者:278人
3月1日 死者:0人 感染者:4人

愛知(大村)
5月25日 死者:34人 感染者:504人
5月1日 死者:33人 感染者:486人
4月1日 死者:19人 感染者:183人
3月1日 死者:0人 感染者:32人

437 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:45:31 ID:ChZeTgR80.net]
前科者ww

438 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 17:51:07 ID:H2MwU7BO0.net]
いくらがんばってもよそで評価されない愛知県知事w

439 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:24:26 ID:qtiGVtuZ0.net]
>>57
マジメか笑
お前みたいのがリアリティーショー見てマジになるんだな

440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 18:24:46 ID:D+B5W7BM0.net]
犯罪者の党



441 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:34:33 ID:L5lTot2q0.net]
落ちたら「これだから都民はバカ アホ ボケ!!」 連弾ツイートするんやろな

442 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:37:03 ID:uaUA7ufq0.net]
さすがにねえだろ擁立も受かることも
ライブドア時代に買収騒ぎで日本経済疲弊させて
挙句に会社潰して捕まって
出てきた後はロケット打ち上げて失敗して
何一つまともな事してない

443 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:53:14 ID:LtlXkZbo0.net]
今はそれより酷いから問題ない

444 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:58:05 ID:NQLhYUR90.net]
小池憎しで前科ありのホラレモンを支援する自民都連、落ちぶれたわ。

445 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 18:58:12 ID:S/qYZpFT0.net]
未だに前科者とか批判する老害がいるから富豪主導政策が打開できない

クリーンな政治家なんていない
いい加減に隠蔽の上手い姑息な腹黒奴かカオスを知らないお坊ちゃん育ちばかり並べても
パンピーの生活は楽にならないことを学習しようぜ

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:05:03 ID:Bt+V3OcN0.net]
刑法差し置いて、条例で大麻解禁なんてできるのか?

447 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:10:14.46 ID:R0qUfeD60.net]
>>1
え? 前科者のNHKをぶっ壊す政党を支持なんてするわけないじゃんw

448 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/25(月) 19:14:33 ID:QScB36j90.net]
たぶん、推してるのは石破派の鴨下あたりじゃないかと

二階小池に反旗を翻すのは反主流派しかいないじゃん

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 19:44:56 ID:lKDkTp1Y0.net]
恥かくだけじゃね
いつも選挙に出てくる泡沫候補みたいな扱いにはなりたくないでしょ?

450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/25(月) 21:48:22 ID:BwE+hUUB0.net]
>>442
無理じゃない?
逆に解禁しようという表明が刑法に引っ掛かってくれて堀江が逮捕されれば面白い



451 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 08:28:05 ID:TM6IabxL0.net]
消費税増税、法人税減税とか言ってる天下り官僚を喜ばせるようなやつを政治にできないわ

452 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 09:17:59 ID:DtpJpf210.net]
大麻解禁を自民党が支持するのか
イカれてる

453 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/26(火) 12:17:25 ID:aEnyQN350.net]
大麻は別にいいと思うが現状だと反社会組織と海外に金が流れちまうだろうからなぁ
ある意味一部合法化することで国内産が出回れば将来的にそういった闇売買の金を国益に回せるかも知らんが

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/26(火) 17:45:24 ID:Cygs6O740.net]
>>432
人口は無視ですか?
と思ったら、両府県でそこまで人口差は無かった。

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/27(水) 11:03:22 ID:3PcCOLrt0.net]
東京だけのルールならいいが、地方を巻き込むから嫌なんだよ!

東京は東京、地方は地方のルールを創る。オリンピックなんかやるべきではない。肩身狭い。

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/27(水) 12:08:45 ID:8zRC+87s0.net]
>>451
中央が試行錯誤で操業するからこそ
地方交付税で楽できるんだから仕方ないわな

457 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/27(水) 18:46:46 ID:LY0mwaIR0.net]
自民党は犯罪者で反社会ギリギリのホリエモンを推薦するのかよw

458 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef