[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 21:11 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★13 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 20:26:17 ID:BgfQkDpp9.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

木村花さんに直接送られた誹謗中傷まとめ
https://togetter.com/li/1521141


関連
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/
【リアリティー番組】「テラスハウス」出演中・木村花さん急死で視聴者に再び衝撃…過去には出演者の男性が心筋梗塞で急死も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590220471/
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590228614/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590230341/

2 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:27:16 ID:v/sLbu400.net]
>>1


3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:27:27 ID:RHPf4Hzg0.net]
Twitterやって得した芸能人なんかいないのになんでやるんだろ

4 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:28:02 ID:4w52wmQf0.net]
お前らさぁ

5 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:28:02 ID:4kQkvscc0.net]
山「、、ぼく知らないよ、、ハハハ、、、」

6 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:28:04 ID:w1pAcHgL0.net]
なにしれっと掲示板のせいにしてんだよw
ツイッターで攻撃した正義マンが悪いんだろ

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:28:31 ID:TVyCxyZe0.net]
書き込みの内容で逮捕者を絞り込むんだろうな
馬鹿だねー

8 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:28:34 ID:A/+BJhdG0.net]
制作側もプロレス事務所?も全くタレントを守る気ないね
使い捨てだもんねぇ

9 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:28:39 ID:FBULlzJz0.net]
台本ありません設定だろうから炎上しても制作側がフォローしないのが問題だな
叩かれても本当のことを明かせない逃げれないで精神的にやられる
放送の時点でちゃんとフィクションですと視聴者に理解させとくしか再発防止できないでしょ

10 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:28:41 ID:GKyO8HMz0.net]
しかし死ねる奴って死ぬ才能あるよな

中々死にたくても自殺とかできんわ



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:28:52 ID:UCvi7LJO0.net]
世にも奇妙な物語の「お前が悪い」を思い出した

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:28:53 ID:bYSyYp3+0.net]
メシウマ

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:28:53 ID:HwnC9xVl0.net]
twitter上のトラブルってネット黎明期からのトラブルを焼き直ししてるだけだよな
氷河期世代が犯してきた過ちを結局今また無知なコロナ世代が繰り返してるだけっていう

14 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:29:09 ID:aKxBCRAl0.net]
けんけん垢消して逃亡したのか
絶対に許すなよ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:29:11 ID:H4eJleqb0.net]
伸びすぎだろ
そんなに有名な人だったの?

16 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:29:27 ID:i4MGY1Ev0.net]
またお前らがやらかしたのか

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:29:28 ID:1X4mhXsk0.net]
結局自殺なの?

18 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:29:30 ID:2Jx3+W5y0.net]
山里って最近ちょっと図に乗りすぎ

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:29:32 ID:0wyYKmRP0.net]
i.imgur.com/h5CARBt.jpg

絶縁してるようには見えんわ

20 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:29:34 ID:6tBeQdJV0.net]
リンチしたやつをリンチって書いてる奴居るけどさ、木村さんは誰も○ろしてないからな、木村さんと人を○ろしてのうのうと生きてる人の皮を被った悪魔と一緒にするべきではない



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:29:37 ID:UNEsOQym0.net]
まぁ5ちゃんもクソだけど
ツイッターの場合は直接攻撃だもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:29:46 ID:7V8xxXGa0.net]
2ちゃんねるで悪口書くならいいけどTwitterで本人に直接行く感覚はわからん

23 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:29:47 ID:nNnhi/rr0.net]
嫌われ役を与えた番組の責任はどうなんてゆうか
リスカのツイートする時点で、あかん人間と思う
それをまるっとネットのせいにしてるメディアがおかしい

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:29:48 ID:ZXZFPVE30.net]
で、何で誹謗中傷されてたの?

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:29:49 ID:1Wf4BmUY0.net]
前スレで神輿やないねんからって書いた奴出てこい
わろたわ

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:29:52 ID:QyQsABhL0.net]
まーたサッカー豚かよ

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:29:56 ID:Ku22Ey560.net]
死因が不明って、心不全とかあるやろうにな

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:00 ID:lK66bDuq0.net]
今日知って番組とか全く見たことないんだけどネットで見てる限り
番組内のキャラの問題で叩かれてたのか?
それで本人が参ってるなら脚本変えるとかできなかったのかね?

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:10 ID:Wf4Vqj9k0.net]
>>3
承認欲求もあるけど、事務所が宣伝のためにやれという場合もある
事務所はちぇ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:16 ID:k+Em1XVm0.net]
死なせたのは制作側だろ

そもそもTVやSNSで好き勝手にベラベラ喋ったり、カネ貰ってウソついたりしてりゃ敵が増えて当然
SNSで事故ってる奴って喋りたがりの(=黙ってられない)バカばかり



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:18 ID:UiMJSuj50.net]
>>15
国内初だからじゃない?SNS誹謗中傷で自ら命絶ったのが

32 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:19 ID:w1pAcHgL0.net]
ツイッターって同意を集めながら集団で何かを攻撃するツールだろ
正義ぶりながら
承認欲求満たせて正義を気取れるから気持ちよく攻撃できる

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:19 ID:oi7kzdx20.net]
死に追いやった罵詈雑言はダイレクトメッセージで送ってくるのか、公開コメントに書き込むのか、どうなんだろ

いずれにせよ悪質なのは個人特定して訴えたほうがいいよ
供養というわけでもないけど、苦しめた人間にはそれなりの報いが必要

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:20 ID:3Nut4Smv0.net]
やっぱ5ちゃんがナンバーワンだな

35 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:22 ID:aYSCcM3c0.net]
外人、けんけん狩り開始
https://i.imgur.com/PCk4mxM.jpg
https://i.imgur.com/9iFD7II.jpg

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:25 ID:7Yqa9/i60.net]
よくわからんが、なんで出演したのよ

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:29 ID:fSAxFPQe0.net]
>>3
長州「呼んだか?」

38 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:37 ID:H4imLq6y0.net]
>>13
うむ
今回のは12年前のこれと非常に類似した流れになっちょる

AV女優転身でブログ炎上した元グラビアアイドルが硫化水素自殺。
https://www.narinari.com/Nd/2008049315.html

39 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:39 ID:YXLsgQf20.net]
綺麗だから叩かれたんだろな
いわゆる嫉妬
日本人は嫉妬する対象に嫌がらせする陰湿さがある

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:40 ID:VQ+0v4Kk0.net]
なんか大きな問題になってるぽいし
このまましっかり制度化すりゃいいんじゃない
線引きはクソ難しいけど大半の人にはいいことでしょう



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:41 ID:yzrPigHY0.net]
ネット関係無く死ねって言った相手が自殺しちゃったら何罪になるん?
教えてエロい人

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:42 ID:doaZoo1R0.net]
日本の女子プロって海外で人気あるのか

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:45 ID:4ZeQ1PDL0.net]
>>9
本職のプロレスがコロナで興行打てなくて
鬱々としてたのもあるだろうな

44 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:49 ID:cMQn1OuZ0.net]
>>9
フィクション言った時点で番組の価値ゼロだけどな
ほんとにフィクションと思ってるアホ層しか見てないんだから

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:53 ID:KlN/mTh+0.net]
なにしたらそんな恨まれるの女ってこわいねぇ

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:30:54 ID:IgzF04ye0.net]
>>15
ネット炎上が直接的な原因で自殺した有名人が初めてだからじゃない?

47 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:55 ID:PYvcmvpW0.net]
>>20
人殺しなのになんの罰も受けないのはおかしいよな
なんか反撃する奴は人道に反してるみたいに言う人いるけど
人殺し放置してるほうが頭おかしいっての

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:57 ID:wBhIK/lq0.net]
テラスハウス〜木村花、自殺への軌跡編〜

49 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:58 ID:xKITASK60.net]
>>15
テラスハウス以外の日本のコンテンツは
ネットフリックスの日本の再生数ランキングでも
アメドラや韓ドラに完敗している始末だったからな

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:59 ID:W3H3+otF0.net]
これによってネットの誹謗中傷を厳しく取り締まる、
または被害を受けた側が躊躇なく被害届を出すようになる。
自分たちで自分たちの世界を狭めていることに気付かない愚者ども。
自由には責任が伴う事を身をもって知るいい機会なんだろうけど、
節度を持ってる人間まで被害を受ける可能性もある。
迂闊にブラックジョークも書き込めない世の中にするのが望みかと。



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:06 ID:j3hg+tcF0.net]
>>1
世界的なニュースになってるな

BBCのトップだし

テラスハウスが有名な番組で
木村花の友人レスラーに外国人が多くて
英語で発信している

52 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:31:09 ID:2Jx3+W5y0.net]
人の命は尊いんだよ 山ちゃん

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:10 ID:0wyYKmRP0.net]
>>33
毎日100件近くと書いてあったからTwitterだけでは無いんだろうね

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:15 ID:8gWh564G0.net]
ちなみにライブ配信でも誹謗中傷するアンチが現れたようだな
もう病気だろ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:31:16 ID:67UI3M+j0.net]
DaiGoも言ってるけどガンガン特定、被害届出したり訴えていけばいい。
近年少しずつ芸能人が訴えたり警察に被害届出す事件も増えてきてる。
最近だと元AKBの川崎希とか。壮絶なネットの誹謗中傷を受けて被害届出して主婦二人が書類送検された。
訴えたというところでいうとプロ野球選手の妻への誹謗中傷で20代女性会社員が200万円損害賠償請求された。
あとはガン闘病中の堀ちえみへの誹謗中傷リンチでも主婦が書類送検された。
法的手段ってこと以外だと、はあちゅうとかも主婦に延々と粘着されてるってことで
その主婦とAbemaで直接対決してたけど

56 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:31:17 ID:4Fn56Gg10.net]
BBC見てるとリア充たちがかなり怒っている
リア充たちが本気になったらネット中傷していたような非リア充はひとたまりもなくね

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:31:19 ID:IdXW2unB0.net]
>>15
若くて実力もあって将来有望な女性プロレスラーがSNSの誹謗中傷に病んで自殺したから

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:24 ID:0/P/QUSx0.net]
リスカ画像 
よろしく (´・ω・`)

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:26 ID:T4yRgXaG0.net]
会見に木村響子もいる
https://youtu.be/QJH7u8tw2ro

60 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:31:29 ID:QEt76qKy0.net]
岡村も山里も最近調子乗り過ぎてたな



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:30 ID:eAQRn6vY0.net]
>>24
共演者追い出した

62 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:31:32 ID:zG3VoXdx0.net]
男の女叩きはほんっと犯罪

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:38 ID:Z5LpQe5D0.net]
 

全て台本だから洗濯機事件もフジテレビの台本なのだろう
揉め事を起こさせ演者それぞれの個性を引き出す演出の常套手段
特に木村花さんは精神がか弱いから持ち上げるよりダメージ与えた方が面白い。
しかし計算外は色落ちや収縮で一点物の衣装が使い物にならなくなった事。
フジテレビが殺害したとも言えるだろうね。

 

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:40 ID:u0xTEPpO0.net]
番組は知らないが命がくだらない誹謗で奪われたのなら警察は動くべき
番組もtwitterも洗いざらい調査しないとまた繰り返されるぞ
見に覚えあるヤツは覚悟するべきだ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:31:43 ID:NB384CRxO.net]
>>46
韓国人いっぱい死んでるで

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:44 ID:avIFwLpR0.net]
>>3
それが自己顕示欲ってもんよ
常に自分の事を見ててくれる構ってくれる人が居ないと生きていけない人間が一定数居る

67 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:31:47 ID:a75WWPA+0.net]
芸能人はsns禁止にしろよw

68 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:31:48 ID:3XAuBIyg0.net]
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-kp8S) 2020/05/23(土) 20:11:49.29 ID:hG/BftcK0
花とフリーターのやりとりを語る山里亮太
コメント欄も合わせて注目

TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020 山チャンネル Vol.39「クズのミルフィーユ」

https://yo○utu.be/fXMqVEUVAn0

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:31:54 ID:4ZeQ1PDL0.net]
>>19
その後、母の木村響子が引退して
色々団体に口出すようになった&ジビエ弁当の押し売り紛いやったんで
娘が切れたのさ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:05 ID:FBULlzJz0.net]
人間のメンタルなんてたかがしれてる
許容を超える前にブロックしとくしかねーべ



71 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:06 ID:L8efFr9+0.net]
テレビドラマだろ?
文句書いてるやつは頭の病気なのか?
だったら脚本家叩け

72 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:06 ID:GKyO8HMz0.net]
>>33
それって木村花を追いやった奴等とやってること同じだよね笑

73 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:15 ID:PYvcmvpW0.net]
>>38
これも女性なんだね
常に死ぬまで粘着してたたいてるのって男なんだな

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:20 ID:w1pAcHgL0.net]
>>38
これ2ちゃんで叩かれてたんだ
むしろ西野のほうが嫌われてるやん

75 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:26 ID:tHBgon3p0.net]
>>18
そう思うの俺一人じゃないんだ
前々から嫌いだったが結婚してから調子に乗っているよな

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:30 ID:FQo3oKju0.net]
>>913
ほら、やっぱり元々病んでた子なんだろう
元々病んでなかったら知らん人に叩かれたくらいで
リスカとかしないから

77 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:41 ID:u0ECel150.net]
叩いてた奴のまとめないの?

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:41 ID:hTA8W+1s0.net]
>>1 BBC トップはヤバイ世界的に超有名な子なんやなこの子は

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:41 ID:P7mHQV37O.net]
>>1
番組は見たこと無いが写真を見るとかわいい子じゃないか
何でバッシングされたんだ?
何か昨年に亡くなったKARAの子を思い出したわなあ

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:42 ID:zG3VoXdx0.net]
>>50
加減がわからない奴が大半ならすべて取り締まるしかないよ



81 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:42 ID:EqxUNbvJ0.net]
>>62
女の男叩きもな

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:44 ID:qd1nk4JM0.net]
【テラスハウス事件】

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:45 ID:4ZeQ1PDL0.net]
>>53
インスタもやってて
そっちでも暴言受けまくってたからな

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:49 ID:ae2Ui9S+0.net]
ネットの法規制はすべきだよなあ
SNS利用、掲示板の書き込み、ブログ、動画配信など一般人からアクション出来るモノは一律禁止して
通販とニュース及び天気予報だけ残せばよい
炎上させようと意図が見えたりするネットニュースもいらないな。まとめサイトも

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:53 ID:bYSyYp3+0.net]
>>62
くっさ

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:53 ID:qRwTxYm80.net]
SNSが会社との契約なら会社もSNSちゃんとチェックしとかないとだめだよね
叩かれてたの放置?

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:54 ID:QQuWDk5+0.net]
カイリのツイートによると第一発見者はジャングル叫女になるのかな。

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:54 ID:XeEmE9nmO.net]
厳しい言い方かもだけど、こんな精神弱い人がこんな番組出るなよ

そもそもテラスハウスとかちょっとスイッチ外れたおかしな人種が出る番組でしょ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:54 ID:0wyYKmRP0.net]
>>69
なるほど
昨日のTwitterでの発言は娘を想う気持ちなのかただアンチにキレてたのか、判断に迷うな

90 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:57 ID:DPQV5LiY0.net]
年を重ねて人生経験を積めば聞き流す事もできたかもな
若い子だったからな
辛かったろうな
安らかに



91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:32:57 ID:4Fn56Gg10.net]
>>51
BBCのトップではなくBBCアジアのトップな
BBCのトップニュースはバイデン関連

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:58 ID:miU94Ppx0.net]
>>1
何々急に有名な人が亡くなったの?

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:33:02 ID:CKYm176K0.net]
海外とかではもっと被害あるあいつらは陰湿な奴もいれば超攻撃的な奴らも幅広く揃ってるからなw
日本人が陰湿なのは元からでネットリテラシーが海外に追いついて来ただけ
今回のコロナの要因も少なからずあるな
自粛、ソーシャルディスタンスによるストレス
2000年以降からのネット普及、なんでも有りの反動からの近年の国による国民への過度な締め付け
過渡期だね完全

94 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:33:02 ID:KxqUqy3H0.net]
その問題シーンと山里コメの動画ある?

95 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:33:05 ID:6tBeQdJV0.net]
>>23
頭汚染されてるよ、なんでこの期に及んで本人が悪いって事に出来るんだ?
お前みたいな奴がしれっと人を死に追いやってんだからお前はネット使うな

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:33:05 ID:FQo3oKju0.net]
木村って母親の姓だろうけどキムだったのかな

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:33:11 ID:PYvcmvpW0.net]
>>72
んじゃ人殺ししても許すの?
なんのお咎めなし?
法治国家なんですよね、日本って

98 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:33:15 ID:NNRytM9s0.net]
リアリティーショーに興味がなくて一度も見たことない
制作する方は楽なのかね

99 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:33:22 ID:+osvp/Sr0.net]
フジテレビの責任もあると思うけど

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/23(土) 20:33:26 ID:Yb1ONOuH0.net]
えらく盛り上がっているが
そんなに有名なの?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef