[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 22:47 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【木村花さん死去】ネット中傷に怒り、苦言、悲しみの声…きゃりー「芸能人だって1人の人間」スマイリーキクチ「もうやめて」★2 [シャチ★]



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2020/05/23(土) 19:57:45 ID:/b/VgJoq9.net]
 歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(27)が23日、自身のツイッターで「誹謗中傷を気にするななんて難しいよ。芸能人だって1人の人間だよ忘れないで」と、SNS上などで行われる著名人への個人攻撃について心境を明かした。

 この日、女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さんが22歳の若さで死去したことが分かった。恋愛リアリティー番組「TERRACE HOUSE TOKYO 2019−2020」にも出演中だった。木村さんにはSNSを通じて誹謗(ひぼう)中傷があったとされる。

 きゃりーのツイートには30分足らずで1万以上の「いいね」が付き、フォロワーらから「気にするななんて無理な話」「匿名での誹謗中傷なんて卑劣」など賛同する意見が目立った。

 また、タレントの武井壮(47)は「ツイートで汚い言葉を人に投げかけるってこと。。本当に人の心を傷付けるってまだ分かんねえのかなあ。。オレなんか陽気でそんなもんパコーンてできるけどさ。。そうじゃない人もいるんだよ」と心ない投稿を嘆いた。

 お笑いタレントのスマイリーキクチ(48)は「ネットの誹謗中傷の書き込みをされて傷ついている人に『たかがその程度で』と考える人もいます。程度のレベルを決めるのは、やった側ではなく、やられた側が決めます。悪戯とか死ぬとは思わなかったでは済まされない。書き込んだ者は言葉の凶器で命を奪った指殺人の犯人です。もうやめてください」と、強い言葉で呼び掛け、格闘家の那須川天心(21)も「誹謗中傷、同じ人間とは思えない」「そんなに誹謗中傷したいのならみんな俺にしてください それで心が落ち着くならそれで良いです だから他の人にはやめてください」と、投稿する人に働きかけると「(中傷は)誰にもしないでほしい」「天心くんがやられたらファンが悲しい」といった反響が見られた。


5/23(土) 18:19配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d5a4375f320ee12f4f773c6321ad186d438b7ef
2020/05/23(土) 18:33:12.98
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590226392/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:34:10 ID:kqHF94mp0.net]
>>261
ほんとそれ。
芸能人のSNSなんて炎上させてなんぼだろ。
元々不向きなのに事務所がマヌケなんじゃねーかな。

302 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:34:11 ID:pY2UTlVX0.net]
「有名人」になりたがる奴が理解できない
「名誉」とか「金」とか付加されてるのなら理解できるけど
ただ有名になりたいって、馬鹿じゃねーの

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:34:24 ID:hfCR9Noz0.net]
安倍首相と黒川検事が親しい仲だから法律を歪めたとかいうデマで誹謗抽象してた側だろお前ら

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:34:26 ID:959w9LKx0.net]
>>290
生きてる時知らん

305 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:34:31 ID:b9ATvUj10.net]
スマイリーって、今でもお笑い芸人だったのか。
ボキャブラ以後見たことねーしw

306 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:34:40 ID:f+8CdQtK0.net]
>>273
鬼女も〜って何年前で時間止まってんの…

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:34:41 ID:3Tz+ONeR0.net]
きゃりーはひよってツイート消したやつなんだからもう何も書かないほうがいい

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:34:43 ID:r7tgwlX00.net]
コンクリ芸人に言われてもなあ

309 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:34:46 ID:CVa1pxN30.net]
Twitterって本人に言うからタチが悪い
地下アイドル刺した奴もTwitterやってたし5ちゃんでこそこそ言っとけよ



310 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:35:04 ID:3mc2r1qE0.net]
テラスハウスも木村花も知らんけど
Twitterで芸能人が大量拡散した件はおかしいと思う

311 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:35:07 ID:aaGtWUAf0.net]
>>294
キャリーは、自粛しろだよな

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:35:08 ID:ozdr/1Kh0.net]
安倍を中傷して批判してる芸能村がなに言ってんだよ

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/23(土) 20:35:22 ID:nn0fJKrc0.net]
俺のTwitterなんて荒らしまくられたが死ぬとか考えたことないわ
しょせんネット上の話だろ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:35:31 ID:rnLUxHlc0.net]
きゃりーさんのモデル時代の話は中傷じゃないよね?

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:35:34 ID:DNp2ol910.net]
テラハに出てた女子プロレスラーの屍を越えて行け
by きゃりーぱよぱよ

ハッキリ言ってめっちゃ最低やん

316 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:35:39 ID:w3gWxrG90.net]
だんだん韓国みたいに嫌な
ネット社会になってきたな

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:35:39 ID:eFFrEzvd0.net]
酷いと思うけどきゃりーが出てきたせいで胡散臭くなってきたわ

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:35:42 ID:ozdr/1Kh0.net]
じゃあ安倍批判するんじゃねーぞ

319 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:35:45 ID:vUF8EEKY0.net]
>>309
なんのツイートしてんだよw



320 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:35:52 ID:UwTOVinU0.net]
テラスハウスって死人がよく出る番組だな 見たことはないけど呪われてるのか

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:35:59 ID:ktXtqvWd0.net]
>>223
中傷してた本人ですか?

322 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:36:13 ID:mih3mUMb0.net]
>>250
そんな人がいるんだ 人ん家の飯とか弁当とか死ぬほど超どうでもいいけどな・・

ましてやテレビ番組の内容とかどうでもよすぎる・・一回見てつまらんかったら二度と見ないだけでいい

323 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:36:22 ID:+j4OElmq0.net]
>>294
「絆」

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:36:24 ID:guLzU7ku0.net]
政治家叩くのは良くて芸能人様叩くのはダメなの?

325 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:36:32 ID:vPGMn1750.net]
まず辻ちゃんが未だに儲かってるってのが嘘くさいけどな

326 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:36:32 ID:vZ4SJZLs0.net]
スマイリーキクチはウキウキだろ
飯のタネ欲しさに誹謗中傷に加わってるまである

327 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:36:44 ID:96a3Anh20.net]
遅いか早いかだけで
いずれこういう問題が起きる可能性があるような
番組だった。

328 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:36:45 ID:XQKQfcQ60.net]
今後こういうドキュメンタリー風なもので悪役とか作らない方が良いよ

329 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:37:11 ID:+j4OElmq0.net]
>>317
真偽がどうであれ
はいそうですと答えると思うかい?



330 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:37:15 ID:5W1DI56K0.net]
最近、芸能人による一般人叩き多いよな。

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:37:28 ID:94rp2c1ZO.net]
ネタで煽りシナリオ通りのイジリやイジメがOKなら山里亮太や蒼井優を木村花と同様の結末に追込んでもいい訳だ(笑)

全くイジリやイジメしか能のない無芸のガヤどもも一掃されるまで追込んでイイんだな!

何の有用性もない、寧ろ知的障害者しか目にしない有害な番組を制作・発信するゴミマスメディアはサッサと潰れろよ…

332 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:37:30 ID:/a3cHNzm0.net]
岡村無罪放免にしようぜ、謝ってんだしいいだろ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:37:35 ID:+rV22o5R0.net]
>>317
つか、ホントにSNSの中傷が原因?

俺は違うと思うなあ、そもそも俺はSNSは見る側で一切やらんから判らんが
命を賭してでもやる様なサービスなのか?

別の原因があると思うなあ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:37:42 ID:ozdr/1Kh0.net]
こいつらダブスタがひどすぎるわ
番組作ったフジテレビと山里も批判しろよ

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/23(土) 20:37:43 ID:nn0fJKrc0.net]
つうか木村を全然知らないくせに利用する方が最低だろ
なに死人で稼ごうとしてんの?

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:37:49 ID:vPGMn1750.net]
一旦悪にしたてあげて本当はいい人の流れで売り込みたかった可能性がある

337 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:37:55 ID:HYX7jeRm0.net]
分からん。そもそも自分に価値があると思ってるからそれがないと言われると死にたくなるのだろう。

338 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:38:11 ID:rnLUxHlc0.net]
>>330
身内には一言も言えませんw

339 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:38:16 ID:XQKQfcQ60.net]
>>325
ネタをネタと見られないなら5chやめとけ



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:16 ID:dusR/qAM0.net]
そもそもテレビメディアしかも人気番組に出てた奴が
1日100通程度しか中傷メール来ないってのがちょっと少なすぎなんだよな
その程度売れてないVチューバーでも来るレベルなわけで

341 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:38:19 ID:lT/iraKm0.net]
NGTの子達は良く耐えたな
事件に全く関係なかったのに

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:24 ID:w/78R2/D0.net]
政治家は叩かれてなんぼの物とはいえ
デマを拡散させて叩き誘導していた人が言っても説得力ゼロだな
言うなれば今回の加害者と似たような行為をやったんだからな

343 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:38:25 ID:vPGMn1750.net]
アンチコメも事務所の仕手をクラウドワークスなんかてお願いしてる可能性もある

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:36 ID:/hwkSPnK0.net]
スマイリーはおまえはでてくんな

345 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:38:37 ID:/w3YO7zP0.net]
検事総長も一人の人間だぞ
なにも知らないのに一人の人生変えようとしたくせに

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:38:43 ID:5rxDnDCq0.net]
誹謗中傷て現環境が招いた悲劇だよね
ワイドショーでひたすら誰かを貶めたり
矢作がテスラハウスを批判するように芸能人が知らないうちに煽動したり
極め付けはTwitterの無法地帯化

347 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:38:49 ID:+j4OElmq0.net]
>>332
そりゃ可能性なんて無限大だよ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:38:50 ID:KHRn5ga90.net]
「もうやめて!」 横山弁護士を思い出した

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:39:05 ID:gB5eg8F70.net]
>>338
ほんそれ



350 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:39:11 ID:v7jJ5oLV0.net]
あのさ

あの

天皇陛下ヘイト展

報道してくれない?

デイリースポーツ


【愛知】河村たかし氏が大村知事に反論「政治的中立を害するひでえもんですわ」「絶対払いません」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590053940/

天皇陛下の写真を燃やして

芸術とほざいた

日本ヘイト展を許さない

351 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:39:32 ID:V7dDqDnU0.net]
ネットにネガティブなこと書いたら違法とかしない限り無くならんわ

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:39:35 ID:W1DT6p0+0.net]
あの映像みたらそりゃ叩かれるよ
視聴者の反応が欲しくて番組つくってんでしょ?
刺激的な内容放送したらうわ〜いやな奴だなと思う奴居るのは当たり前じゃないの

353 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:39:44 ID:q5idMwzR0.net]
女子プロレスファンだがこのレスラーに関しては余りよく知らない。母親が木村響子というレスラーでその人のツテで何処かの団体に所属したってのは聞いたことがある。
母親が猪肉のお弁当屋やってて、ネットで叩かれてて、反撃するからアンチが増えて矛先が娘にいってたみたい、

354 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:39:55 ID:yJV4e0i/0.net]
【マメ知識】
他人の不幸で飯を食う人間をスマイリーと呼ぶ。

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:39:55 ID:GKkBPulP0.net]
こういう誹謗中傷するやつらって、それしか生き甲斐がないから、また次の攻撃対象を探してるだろう

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:39:56 ID:LxA7JlIK0.net]
まるで自分はネットの住民じゃないような言いぐさしてる奴多すぎてワロタわw

357 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:40:02 ID:e2zQmeFw0.net]
コンクリの人?

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:40:03 ID:e9ADyxd50.net]
いちいち誹謗中傷されるようなことをしやきゃいいだけの話なんだが

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:40:10 ID:29DLLvFb0.net]
女って、悪口が大好きなんだろ?



360 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:40:27 ID:+j4OElmq0.net]
>>341
その検事長様は今まで何人の人生を変えてきたんだい?
数えたことあんの?
何人殺したか

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:40:31 ID:Ibog4Nso0.net]
安倍を批判するためにデマ画像を拡散したきゃりーぱみゅぱみゅが偉そうに物申してるのオモロ

362 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:40:32 ID:38P9PD240.net]
出てくるな!スマイリーキクチ!

363 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:40:37 ID:FaTk5ZUr0.net]
見てたやつなら知ってると思うがグロすぎた
しかもアニメアイコンで見えないところから一方的に殴り付ける
この例だけじゃないけどさ、あいつら人殺しもいいとこだよ

364 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:40:42 ID:vUF8EEKY0.net]
安倍批判の野党も批判しろよな?

365 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:40:56 ID:z+9s/+MD0.net]
名ばかりのリアリティーショーに騙されて台本、演出ないと思っている層がいそうだからなあ
同じ人なら芸能人も一般人とか言う言葉使うなよw

366 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:41:03 ID:jexoAu4S0.net]
テレビ局が誹謗中傷を煽動してるんだからそいつらに言えよ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:41:09 ID:+rV22o5R0.net]
>>354
それを演出として本人が希望しないのにヤラされてたとしたら、殺したのは興行やってる方だからな?

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:16 ID:DNp2ol910.net]
けっきょくこの人の世界はテラハの中の出来事がすべてだったということ
でもテレビに出てなかったら死なずに済んだのに....

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:21 ID:oU0oqMXj0.net]
ネットで何言われようが便所の落書きだし屁とも思わんが
SNSでのコミュニケーションが主流の今だと直接言われたみたいに感じてしまうのかね
あとヒールというプロレスエンターテインメントをテラハの層が理解できるとは思えないから不幸な事故だったな



370 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:41:24 ID:+j4OElmq0.net]
>>338
菅が注水止めたとかいうアレ

371 名前: []
[ここ壊れてます]

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:25 ID:ktXtqvWd0.net]
>>325
まあ、素直にそうですと言ったりはしないでしょうねえ

>>329
仮にこれ「だけ」が原因じゃなかったとしても、最後の決定打に
なった可能性は十二分にあるんじゃないかなと

373 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:41:34 ID:2wVn5/4q0.net]
絶対出てくると思ったよキクチさん・・・
まぁでも誹謗中傷した連中は確かに許せんよ 訴えられたらいい 

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:34 ID:DJFhdWJf0.net]
何故かネットリテラシーの第一人者の枠にいるスマイリーキクチw

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:36 ID:chVL+3Ff0.net]
>>1
スマイリーは完全にネットリンチ芸人になってるよな

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:40 ID:cnU0PilH0.net]
それ言ったら黒川が自殺したらお前ら芸能人の責任はかなり重いぞ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:41:46 ID:KHRn5ga90.net]
自殺者が出てもスマイリーか 不謹慎な芸名だな 

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:41:51 ID:RHPf4Hzg0.net]
すまん、テラスハウスのことほぼ知らん俺にこれまでのあらすじ頼む。

379 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:42:03 ID:ae2Ui9S+0.net]
一般人芸能人関係なく全員がSNSを止めたらいい話



380 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:42:07 ID:5W1DI56K0.net]
視聴者から人格を疑われるような演技を制作者に強要されたり本人の納得しないような編集されたんじゃねえの?

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:42:08 ID:LxA7JlIK0.net]
>>363
これなぁ

あたかも完全ドキュメンタリーの如く放送しといて
「見抜けないほうが悪い」[誹謗中傷するほうが悪い」

とか制作側の逃げだわ。芸能人も偉そうにコメントしてねーで自分のやってること考え直せって感じ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:42:17 ID:+j4OElmq0.net]
>>335
つまらんネタで喜んでろよ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:42:24 ID:gpQJh1+o0.net]
糞みたいな番組に出るのが悪い
それを喜んで見てる馬鹿はもっと悪い

384 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:42:28 ID:kOQ9WRxf0.net]
しょーもない芸能人の売名に使われるとは

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:42:30 ID:dPlVtLMr0.net]
>>338
テメエが言うなって感じだよな

386 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:42:52 ID:+j4OElmq0.net]
>>370
倍返しだ!

387 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:42:55 ID:kqHF94mp0.net]
政治家だって1人の人間、検事だって1人の人間、て言ったらこの馬鹿は何て言うのかな?

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:42:56 ID:WVb/QWc+0.net]
おいおい、ちゃんとフジテレビも非難しないと駄目だろ〜

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:43:16 ID:FrhKHfVP0.net]
繊細な人間がTVに出るかよ。



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:43:20 ID:dcI4IGaF0.net]
ここでこのコメントだからな

391 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:43:23 ID:+rV22o5R0.net]
>>367
だったらそれに耐えられない娘を、興行に利用した側に問題があると思うぞ

まあ、理不尽に暴言を浴びせた側も当然許されんがな

392 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:43:26 ID:vUF8EEKY0.net]
>>382
スルーだろ

393 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:43:37 ID:Zsbl6eRB0.net]
>>338
本これ

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:43:46 ID:LxA7JlIK0.net]
芸能人様は、自分だけが常に特権階級で守られてると勘違いしてるわw

政治家と同じだよwある意味

395 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:43:50 ID:+j4OElmq0.net]
>>382
天皇も1人の人間なのに

396 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:43:52 ID:lhpZrQLk0.net]
人間のクズは永遠になくなりません。
誹謗・中傷・脅迫をした蛆虫・外道・犬畜生は当然処断されるべきですが
ヒール役は誹謗・中傷・脅迫に四六時中、晒されるのが当然であって
それに耐えられないならば
所属プロレス会社が木村花さんをヒール役から外すか、選手契約を解除すべきでした。
所属プロレス会社の罪は重いですね。

397 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:44:03 ID:tEqR/WvC0.net]
誹謗中傷してた奴を誹謗中傷して誹謗中傷してた奴が自殺したら誹謗中傷してた奴を誹謗中傷した奴はどうすんの?

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:44:06 ID:07iAzORI0.net]
結局実行犯よりTVや芸能村が悪いというオチ

399 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:44:09 ID:gpQJh1+o0.net]
他人の恋愛見て何が楽しいのか理解不能



400 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:44:17 ID:ycSKQqtt0.net]
なんだかんだ言ってここのリテラシーはSNSよりマシな不思議






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef