[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 21:30 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 315
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Netflix/フジ】木村花さん出演中「テラスハウス」次回配信などを休止 [鉄チーズ烏★]



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2020/05/23(土) 19:16:05 ID:5fSGL0Bt9.net]
2020年05月23日 19:00 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/23/kiji/20200523s00041000381000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/23/jpeg/20200523s00041000359000p_view.jpg


 23日に亡くなった女子プロレスラーの木村花さん(享年22)が出演している恋愛リアリティー番組「TERRACE HOUSE TOKYO 2019―2020」は同日、番組公式ツイッターで次回配信など休止すると発表した。

 発表は以下の通り。

 <39th WEEKに関して>
 5/25(月)フジテレビで放送予定の39th WEEKは休止いたします。

 <43rd WEEK と 44th WEEKに関して>
 5/26(火)、6/2(火)Netflixで配信予定の43rd WEEK、44th WEEKは休止いたします。

201 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:14:51.86 ID:EjTAQ77E0.net]
これを機に台本なのかどういう風に制作してるのか明らかにして欲しいわ

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:14:55.44 ID:lK66bDuq0.net]
死んだ人が病んでる状態で対策しないといけなかったんじゃないの?
どんな番組か知らんからよくわからんが

203 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:15:38 ID:9qqLpj6J0.net]
>>198
絶対しないだろうな

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:17:29 ID:UCvi7LJO0.net]
>>40
どんな事件もすぐ風化するから変わらないだろ
京アニ事件から一年も経たないのに「ガソリンぶっかけて燃やす」みたいな猟奇ネタ、この一週間で二回くらい聞いたぞ

205 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:17:32 ID:r6ebjdY+0.net]
見てないから分からないが何か批判されてたの?

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:23:52 ID:WwUzP8kq0.net]
>>200
台本書いてるのは上級国民だから追及無理です

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:26:15 ID:VcbQQFDb0.net]
>>1
打ち切りやろ
どう考えてもこのシステムだったらまた演者への誹謗中傷起きるぞ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:28:03 ID:6/iXwVeO0.net]
>>198
それ種明かしじゃんw
カメラ密着でアングルも一番良いところで撮ってて音も綺麗に拾ってるのにリアルも何も無いわ

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:28:43 ID:lu+POgWB0.net]
出演中だったことにびっくりした
休止じゃなくて中止にしないことも
せめて今シリーズだけでも中止にしないと亡くなった子の親族が気の毒すぎる



210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:30:58 ID:tLZ7bE8X0.net]
&g

211 名前:t;>1
フジ「反省してま〜す(棒)」
[]
[ここ壊れてます]

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:33:49 ID:PDpTpNws0.net]
そもそも、テラスハウスに台本があって木村を悪者キャラにしてアホな視聴者が台本だと分からずに誹謗中傷してたなら制作側にも責任あるだろ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:36:30 ID:isrO9pDt0.net]
今さらタイトルしか知らないとか言ったら恥ずかしいかな

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:46:55 ID:8ghyoQtz0.net]
まじか最低やなフィットネリックス

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:48:46 ID:RL/XsE7I0.net]
というか、こんなことが起こってしまった以上、もう今後は放送してはダメだろ。
何を休止とか言ってんだ。

216 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:52:41 ID:NQZwUx++0.net]
売名行為の若い参加者募って出演料も払ってないって話だけどその辺どうなんだよ

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:53:09 ID:9/oTHM2R0.net]
あの番組見れば出演者を叩きたくなるようになっている。最初から炎上させるの前提のストーリー。

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:53:45 ID:GFOXRAGI0.net]
テラハ好き女は地雷

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:54:23 ID:aVZ+T8wP0.net]
モンロウとばっちりwww



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:54:31 ID:9/oTHM2R0.net]
>>210
毎回悪者になるのが変わる

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:56:13 ID:/MrN+QwK0.net]
またフジか

222 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:58:37 ID:mh28pU9L0.net]
台本書いた奴が悪い

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:59:23 ID:7RfgjZKX0.net]
こいつらが殺したも同然だからな

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:59:42 ID:ueGH3go40.net]
>>40
ミルクボーイやペコパみたいな誰も傷つけない笑いか

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:03:04 ID:lm5ZEaWA0.net]
テラスハウスなんて見てる奴の民度が低すぎるんだろ。
昔のネットはパソコンオタクの世界だったし、それなりに知的で限度をわきまえていたけど
今はテラハ見るようなウェーイ系の奴らまでスマホで気軽に電脳世界に入れるようになったからな。

そいつらが際限なく誹謗中傷する。

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:03:45 ID:lm5ZEaWA0.net]
炎上商法の悪いところがついに表面化したんだよ。

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:11:16 ID:kvsfN4Mf0.net]
つーかさ
あいのりに始まりこれ系を楽しんでる奴はアホだわ

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:18:19 ID:C3aF66mm0.net]
フジの責任は重いぞ、マジで。
編集で印象操作したんだからな。

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 2 ]
[ここ壊れてます]



230 名前:2:26:46 ID:X8bqdLOy0.net mailto: >>4
未収録の故人は出せないだろぉ
[]
[ここ壊れてます]

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:20 ID:WgRquf6j0.net]
これも込みで放送すればいいのに
リアリティなんでしょ?

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:45 ID:QLZ02R2A0.net]
藤てレビ潰れろよ!

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:44:25 ID:IauY+hd10.net]
もうこれで打ち切りでしょ。
こんな事件起こして、
今後同じものを作り続けるなんて
人間としておかしいわ。

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:49:49 ID:Z2UdMc5Y0.net]
この手の番組キライなんだよな
有名なのはあいのりが最初か?

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:50:08 ID:94rp2c1ZO.net]
制作の蛆TVを筆頭に番組に関わるスタッフやYOUとかいうババアや低能性格破綻者の山里亮太がこんなクソ番組に翻弄されているのが根本的な罪だ!鹿内春雄の弊害が未だに残っている…。

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:50:09 ID:dYSsoQs80.net]
山里 亮太@YAMA414
本日もとあるロケ、自分の中に足りないものがガンガン現れ続ける…
日々勉強。、

山里元気そうじゃん・・・

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:52:04 ID:MqiMcZgf0.net]
寺ハウスって終わったんじゃなかったの?
ヤラセか何か発覚で

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:52:29 ID:N78Zbm9D0.net]
たかがテレビ番組や芸能人やYouTuberなんかに入れ込んでる人間がやたら多いのが全く理解できぬ

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:53:36.10 ID:MqiMcZgf0.net]
>>226
こういうのってほぼ台本だよね

雛壇芸人もここで誰々が突っ込むとかまで決まってるらしいよ



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:56:01 ID:4ZpP5s0D0.net]
まあマスコミがどう取り上げるかわからんけど、台本が原因だからな
台本無しだと思ってる謎の人たちがそれほどいたのかとびっくりだけど…
水ダウのクロちゃんのモンスターハウスを台本無しだと思ってた人はまずいないだろ?
なんでこっちはガチだと思ったんだろな

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:57:11 ID:OYjmjIxA0.net]
>>77
90年代にインターネットでやりとりする人は
ある一定の階層や教養を持っていたから
ネチケットが互いに通用していた
しかしスマホで日本国民ひとり1台以上になると
それが全く通用しなくなった

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:59:25 ID:r31uJcZj0.net]
二度と放送するなよ

243 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:01:20.93 ID:XwfFCr0a0.net]
テレビはアメリカもエンパイアの俳優が
マガの国自演して被害者装ったりとか
おかしいのは自分たちだってマスメディア全体が自覚するべきだよね

244 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:02:19.35 ID:gF9kvSGF0.net]
テラハだけはガチ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:04:15 ID:dYSsoQs80.net]
プロレス見た事もないテラスハウス視聴者に叩かれてたならともかく、
元からの木村花ファンが「こんな奴と思わなかった」だの「レスラーのイメージ悪くするな」だの叩いてたからな。
放送終わるまで弁解できねーし、コロナで収録中止になっていつ放送終わるかもわからんしで、そら、病むわ。

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:06:29 ID:SnvfeMh80.net]
>>12
はい(´・ω・`)

247 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:10:39 ID:xKB6dXwP0.net]
「ネットに殺さされた木村花のために!」っていう名目で5chへの書き込みも

これからマイナンバー必須になったり開示請求が用意に通るようになるだろうな

これで岡村へのアンチ活動も終息だ!

とても、いいことだねwwww

木村花はちゃんと岡村のために役に立てたから草葉の陰で喜んでると思う

木村さんへ、「あなたの死は決して無駄死・犬死ではありません!心から

ありがとうを言わせてください

BY ANNリスナー一同

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:14:00 ID:mkHa8frB0.net]
>>110
お前が一番悪いと思う

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 23:33:46 ID:dNi8xx5H0.net]
>>242
プロレス



250 名前:tァンもこの糞番組の視聴者と同じでガチだと思ってる池沼を一定数抱え込んでるジャンルだからな []
[ここ壊れてます]

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:37:33 ID:zliOrFdd0.net]
たりめーだろ山里亮太も責任とって引退しろ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:41:17 ID:Db60mGUL0.net]
で未配信分は幾つ残っているの?

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:01:12 ID:/+oK+SFR0.net]
>>32
その可能性は高いな
わざわざこんなもん見て悪口書き込もうなんていう奴が
そんなにいるとは到底思えない。
自作自演炎上の可能性のほうが高い

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 00:05:31 ID:wfNHB52v0.net]
「ネットに殺さされた木村花のために!」っていう名目で近いうち5chへの書き込みもこれからマイナンバー必須になったり
開示請求が容易に通るようになるだろうな
これで岡村へのアンチ活動も終息だ!
それはとても、とても、いいことだよねwwww
木村花はちゃんと岡村のために役に立てたから
草葉の陰で喜んでると思う

木村花さんへ、
「あなたの死は決して無駄死・犬死ではありません!
心からありがとうを言わせてください。
あなたのおかげで岡村が助かりますから」

BY ANNリスナー

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:27:50 ID:Yk6XPUfr0.net]
>>249
結構見てる人は多いんよ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 00:39:18 ID:MJ8uMxgH0.net]
サバイバー以降地上波でやる日本のリアリティーショーがアカンのは結局日本人がジメジメしてるからで結論づくんだが
どうやら海外のリアリティーショーも大概と言うのに最近気づいたんだよな

その反面Amebaでやってるガキどものリアリティーショー風の恋愛ドラマの方がきっちり演じてて
誰も文句つけれないからな

257 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:23:56 ID:zqO6LiiN0.net]
プロレスだけやってればよかったのに…

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:24:49 ID:Hc+FhksF0.net]
打ち切りしろよ馬鹿
なに休止で乗り切ろうとしてんだ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:26:37 ID:OGY2umoE0.net]
ネトフリの判断は賢明。

制作会社はどう対応するのか。



260 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:30:33 ID:yC74cn8Z0.net]
これで打ち切りじゃなかったら制作人ばかだろ

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:32:45 ID:ZmsRTtEn0.net]
どうせバカ番組だろ?
見たことないけど

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:32:46 ID:KjOsXCqR0.net]
アンチとフジテレビと山里
やった責任は取れよな
発信には責任が伴うんだぞ

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:35:51 ID:7DLD/jHt0.net]
フジか
お蔵入りだな

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:41:17.64 ID:bNy+2RkD0.net]
ショックだとしたら、そういう悪女の役回りをやらされ続けても製作側からなんもフォローみたいのがなかったからだろうな
自分の居場所で庇ってくれる人がいたら名無しの何千に中傷されたところで死ぬ馬鹿はいないだろ

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:41:42 ID:vepft5NT0.net]
>>225
こういうのを観てる人間とは関わらないほうがいい
バカになる

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:42:19 ID:cp/LRKdf0.net]
番組中で葬式やれ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:52:06 ID:fef0V0Tj0.net]
>>113
ありえないと思う根拠は?

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:53:08 ID:fef0V0Tj0.net]
>>134
ゴメン、昔ガチンコめっちゃ見てた

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 01:55:52.04 ID:VX7X8JSq0.net]
この人のこともこの番組のことも存在自体知らなかったんだが
一体どういう番組でなにをやってそんなにバッシングを受けることになったんだ?



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 01:58:17.86 ID:chgHc7kJ0.net]
山チャンネルが煽ったとか書いてあるけど

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:09:50 ID:pCCyNpC/0.net]
次回の配信は休止
ではなくて、今までのぶんも視聴不可にしてお蔵入りさせるべきじゃないの?

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:13:02 ID:aN7AIk0j0.net]
テラスワロス

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:25:15 ID:haJnnTsh0.net]
>>142
じゃあ日本人の陰湿さが海外に知られちゃったね

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 02:26:46 ID:1At1OLia0.net]
以下、他スレに投下したレスだが、重要なので転載しておく

>>1に書かれた誹謗中傷が事実だとすると、これも集団ストーカー事件の一種だよね
どうも世間的には誤解があるけど、集団ストーカーって、単に「集団でストーカー行為を働く事」だよ
例えばこの事件だと、不特定多数の集団で誹謗中傷を加えているわけだから
集団で誹謗中傷というストーカー行為を加えている事になり、犯罪としては集団ストーカーに該当する

これを名誉棄損罪で裁こうとすると、こういう事件だと中傷の回数が重要になってきて
中傷したら名誉棄損で訴えると警告した後も、中傷を一定量以上行った者を逮捕・起訴して
刑事罰に課す事になるけど、このやり方だと中傷犯のほぼ全てを逃してしまう

集団ストーカーの場合、通常は、仲間内で「あいつに中傷攻撃してやろう」という謀議があって
それを実行に移しているから、集団ストーカーを規制する法律があった場合
最低でも、この「謀議してストーカー行為を働いた集団」は逮捕・起訴して、刑事罰に掛けられる

このケースだと被害者が自殺しているので、実刑判決は固いところだと思う

まあ、なるべく早めに、集団ストーカー行為を規制し、取り締まる法律を作った方がいいよね
そういう法律がないから、こういう痛ましい事件が起きるし、また、悲惨な結末を防ぐ事も出来ない
公明党が与党にいて妨害するからって、それを理由に規制法を作らないなんて言うのはあり得ない

※中傷行為はストーカー犯が行う典型的な嫌がらせ行為の為、ストーカー規制法でも規制対象ですv

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 02:37:22 ID:eubmsdXw0.net]
放送休止に伴う損害賠償を検討に…

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 03:53:57 ID:RXbgDB360.net]
アメリカとかのツイッターでも #RIPHanaKimura がトレンド1位になってるぞ

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 03:54:39 ID:/6gdK+iF0.net]
>>270
そうかそうか

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 03:55:44 ID:t2XBx8Uj0.net]
とりあえずアカウント消して逃げたヤツ捕まえてよ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:26:22 ID:Nq6Csn5w0.net]
打ち切りしかないやろ。バカには、こういうことが起きたら番組ごと潰れると教育しないとまた同じこと起きる



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:47:16 ID:/tMd8fxz0.net]
ついでにバイキングも休止してください

不毛な会話はいりませんし

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 04:47:26 ID:yeUDfkQG0.net]
フジTVがまた人を殺したな 老人の火渡り致死事件はフジTVの犯罪であり風化させてはならない

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 05:22:26 ID:Qm7iGzOo0.net]
山里を批判してる奴は観てない奴だろうな
山里は花と快の揉め事でも花じゃなくむしろ快の方を批判してたのに

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 05:31:11 ID:ZzAlbJ3J0.net]
>>277
今回は、愛する二人別れる二人の件の方が近いな

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 05:54:36 ID:wfNHB52v0.net]
>>278
ネットのバカアンチの標的に山里がなったということだろうな

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 06:07:19 ID:Sh9FbkAI0.net]
二人目だとしたらこの番組相当問題有り
https://i.imgur.com/QbBaHOQ.jpg

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:37:56 ID:9YCqEe1Z0.net]
リアリティーショーで本当にリアルに死人が出た
最終回だろ
この人の死を無駄にせずに今後の番組考えろ

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 10:44:32 ID:wgeUEuiR0.net]
ネトフリをずっと契約して見ているが
テラスハウスは見たことがないので知らなかった
結構見てた人多いんだな

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 14:50:43 ID:ujBsoZ6m0.net]
木村を一番しつこく誹謗中傷していた基地外の正体は欅坂ヲタ。

289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 15:45:40 ID:tpiNt5qz0.net]
「テラスハウス」という番組は、「登場人物は実在する人物ですが、設定は架空のものであり、展開は全てフィクションです。」というような断り書きを出していたのかね。
「恋愛リアリティー番組」という看板を鵜呑みにした視聴者が、ネットで登場人物を叩いて炎上させてくれれば盛り上がるのに、そんな断りを出したら看板倒れになるからという判断で、TV局が出さなかったとかないだろうな。
もし、TV局がそんなことしていたら、間違いなく放送倫理・番組向上機構(BPO)行きの案件だな。
ついでに、国会は、総務省に対してフジテレビの放送免許停止を質すべきだな。



290 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 16:16:32.02 ID:1hlHKEEG0.net]
これは損害賠償請求できるの?
できないるわけないか
精神的に病んでたんだろうけど死に逃げされて残された人たちも辛いよね

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 16:21:00.55 ID:/zw2rTFJ0.net]
打ち切り不可避なんだからこの際、どこまで台本演出があって編集はどういう方針だったのか
全て検証すべきだろう

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 16:26:38 ID:wPHOkhMn0.net]
低能煽ったドクズがハシゴ外そうとしてるようにしか見えんが

293 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 17:06:55.54 ID:JuigeBsC0.net]
恋愛バラエティなんてくだらなくて見る気にならないけどこの件が出演者にどう影響したかとかこういうリアリティ番組に出ることによって何が起きるかとかを掘り下げる番組構成になるなら見てみたい
でも死人をネタに番組続けるなとかクレーム出るんだろうな

294 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 17:18:41 ID:q50mB1220.net]
>>289
その番組に詳しいわけではない、報道に載ってからいろいろ見ているけど:

出演者のツイッターについて、よりリアリティを出すためとか演出のために
何らか指示したりしていなかったか、
段組進行自体も、ほんとうに制作サイドの干渉なくリアルなものなのか、
そうでなく制作演出上の指示やサジェストとかがなかったのか

いつものごとく「制作打ち切りでうやむや」ということになったら、
それはかなりひどいんじゃないのか、とは感じるね。

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 17:20:23 ID:q50mB1220.net]
山里は、コメントだしてないの?

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 17:21:07 ID:b573XtDf0.net]
>>19
台本じゃなかったとしても叩かれそうな場面は編集でカットするべきだった

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 17:30:29 ID:2cVrEnw40.net]
担当者不在なのに中止決定w

298 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 18:02:03 ID:Z07RdOho0.net]
>>252
海外でもリアリティーショーは人気なんだけど
出演者がぶっ壊れたり
自殺したり多く問題になっている

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/24(日) 18:03:38 ID:Z07RdOho0.net]
>>290
制作演出上の指示がゼロなんてことは
映像番組となった時点でありえないかなあ
少なくともカメラマンは入るしね



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/24(日) 18:07:14 ID:Hwd11MHN0.net]
>>269
海外でもこの手の事件は起きてるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef