[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:43 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春】《またもステイホーム破り》NEWS手越祐也 処分直後にラウンジ女性と豪遊泥酔【現場写真】 [ひかり★]



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2020/05/23(土) 18:58:38 ID:jiEgEH3G9.net]
 緊急事態宣言下の4月下旬に 女性たちと“パーティー” を催していたことを「週刊文春」(2020年5月21号)で報じられた、ジャニーズ事務所「NEWS」のメンバー・手越祐也(32)。だが、手越は事実上の“謹慎期間”中と言える5月23日(土)の未明、
六本木のラウンジやバーで、朝まで女性らと酒盛りをするなどしていたことがわかった。「文春オンライン」特集班が現場を取材した。

中略

「報道後、手越は連載ブログ『NEWS RING』を更新。《俺は色んなこと勉強してるよーこの時間を利用しない手はないからね》《日本人は特にSNSやネットの誤情報に騙される人多いから、俺は俺のものさしでしっかり判断できるようにいろんなジャンルの
勉強してて楽しい!》などと綴っていました。一方で、ファンからは『処分が甘すぎる』という声が挙がっていたのも事実です」(前出・スポーツ紙記者)

 5月20日には、同じNEWSのメンバー・増田貴久(33)とともにパーソナリティーを務めるラジオ番組「テゴマスのらじお」(MBSラジオ)を《体調不良》で欠席した手越。

 謹慎破りの豪遊は、そのわずか3日後。5月23日未明だった。

 23日の午前1時頃、普段からは想像も付かないほど閑散とした六本木の街に、手越の姿はあった。雨が降りしきるなか、キャップを目深に被りマスクをつけ、上下黒い服を着た手越が向かったのは、路地裏の歓楽街にある馴染みのラウンジ「X」。
美人女性スタッフが接客をする界隈では有名なラウンジだ。

キープの麦焼酎とテキーラをハイピッチで

「男性友人2人とラウンジ『X』へ入った手越さんは、すべてがいつも通りでした。自身の名前で入れてある麦焼酎のボトルの他に、テキーラを飲んでいました。この店の前にも別のラウンジにいたようで、お酒はハイペース。ゲームをして負けたらテキーラを
飲むということを繰り返していた。

 パーティ報道の後だったということもあり、週刊誌を気にしているかと思ったのですが……真逆です。自虐ネタのように週刊誌の名前を口にし、友人らと『週刊文春でーす!』『フライデーでーす!』とふざけ合っていました」(六本木飲食業界関係者)

女性3人を引き連れてバーへ

 ラウンジをハシゴした後は、お決まりのバーへと歩いて移動。

「ラウンジが閉店する午前3時まで女性たちとお酒を楽しんでいました。手越くんはラウンジで女の子を捕まえた後に決まって行くバーがあるのですが、この日もラウンジ『X』から女性3人を引き連れて、そのバーへハシゴしていました。ラウンジからバーまでは
歩いて1分ほどの距離ですが、手越くんは厳重装備で移動していた。店を出る前にふたたびマスクをつけて、キャップを目深くかぶって。

バーでは泥酔でフラフラの女性も

 バーに入ってしまうと、いつも通りお酒をガバガバ飲んでいました。中にはフラフラになるほど泥酔している女性もいましたよ。反省? そんな様子は全くありませんよ。『文春、もっと細かく書いてよ! もっとちゃんと書いて! 毎回見ると、え? 
それだけ?って思うよ(笑)』などと言い出す始末でした。ただこの日は、女性とは別で帰って行きましたね」(手越と飲んだ友人)

 緊急事態宣言が出る前から、小池百合子都知事は「特に若者においてはカラオケやライブハウス、中高年にはバーやナイトクラブなど接待を伴う飲食店に行くことは当面は自粛してほしい」と呼びかけている。ナイトクラブには東京都から休業要請が
出ているはずだが――。

「ラウンジ『X』は自粛期間でも開けていることが多いです。女性に対しても普通の時給を出しているので、所属店舗で働けないキャバクラ嬢や、他店のラウンジ嬢が集まってきているのが現状。常連さんたちは女性が集まっているという噂を聞きつけ、
来店しています。最近は満卓の日も多い。本来、風営法では原則午前0時まで、条例で認められた地域でも午前1時までの営業が基本なのですが、入口を閉め、閉店したように装って、常連さんたちは3時までいられるようになっています」(ラウンジ関係者)

手越は朝5時半にタクシーで……

 一晩中、豪遊をした手越が店を出たのは朝の5時30分頃。すでにあたりは明るくなっていた。“自粛できない男”は1人でタクシーに乗り込み、自宅へと帰って行った。

全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200523-00038001-bunshun-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200523-00038001-bunshun-ent&p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200523-00038001-bunshun-ent&p=3
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8yiIOoeZrUBFbJAAgDua7A---x900-y835-q90-exp3h-pril/amd/20200523-00038001-bunshun-000-2-view.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:23:50.75 ID:XzYKQjF00.net]
>>193
あいつ真面目なのか

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:24:06.24 ID:CjCdJXg90.net]
ジャニーズってこんな奴しかいねーよな

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:24:22.52 ID:XzYKQjF00.net]
>>198
三宅が買ってたのは見た

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:24:23.00 ID:X+929bgu0.net]
何やらかすか温かく見守ろうぜ。

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:24:26.52 ID:p0y/hT2C0.net]
文春が自粛しろよ
撮りに行ってんなアホ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:24:27.00 ID:dYVc8WMl0.net]
もうダメかもな流石に

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:24:34.65 ID:gJqSrXtg0.net]
金持ちユーチュバーのヒカルはちゃんと自粛してるのにな
4月の収益は過去最高の2億だったそうだよ
手越タニマチいるのか知らねえけどイキってるんじゃねーぞ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:24:44.30 ID:LfeiVwad0.net]
さっさと辞めろ

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:24:50.74 ID:uvswz5qs0.net]
手越って古臭い顔してない?なに着てもオシャレに見えない
奇しくも柏木もそうだよな なに着てもオシャレに見えない



210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:24:50.77 ID:+cE1Q/aD0.net]
とうしようもねぇな金塊巨顔イキりチビ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:25:01 ID:aHd3LlZg0.net]
T氏の指導力不足

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:25:02 ID:0T3ttJyr0.net]
流石に何か病気なんじゃないかと思ってしまう

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:25:03 ID:BQAFcbgY0.net]
滝沢ナメられてるなw
見せしめにクビにして引き締めた方がいいんじゃね?

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:25:06 ID:I81e6HXf0.net]
フィリピンに行って銃殺されれば面白いのに

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:25:09 ID:5qxIqBui0.net]
病気だから仕方ないやろ
もうほっといてやれよ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:25:11 ID:iOGsPQpa0.net]
手越って今太ってるの?
痩せたのかな?
まだモテてるんだね!?!?

217 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:25:18 ID:Yna/Hn3S0.net]
検察庁長官が賭け麻雀でも罪に問われずに退職金丸まる貰えるんだから
手越のしたことなんて
批判するお前らも悔しかったら夜間外出して飲み歩くぐらいしろ!
なーんてな

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:25:26 ID:KsHUZEa60.net]
>>180
ググれよ、権力者やぞ

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:25:37 ID:LziAuQD50.net]
これに対して滝川がどう対応するかだな
ショタホモジャニカスの時はマスコミに圧力かけて終わりだったからな



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:25:37 ID:xG7HM2J70.net]
>>100
身内が厳しいこと言えずに甘やかしてダメにするパターンか

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:25:54 ID:r60ZRqfA0.net]
まー別にいいんじゃね

222 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:26:03 ID:uWW08LfM0.net]
部外者立ち入り禁止のマンションに女や友達呼べばいいのに
バレてなんか言われる事に快感覚えちゃったんだろうなあ
俺の話してるうっヒッヒーーって感じかな

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:26:11 ID:O5WTuOoU0.net]
>>1
手越サマは、大金使って経済回してくれてるから
いいんだよ!

224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:26:15 ID:J2MI680p0.net]
こやつ、きたがわさんとのハメ撮り持っとるな。
うかつに切ろーもんなら暴露されるんちゃうか

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:26:21 ID:QW9wSk+k0.net]
ジャニーズ辞めたら堕ちるとこまで堕ちそうだからクビにならないでほしい

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:26:34 ID:AOWMtZPb0.net]
まあ、25日には解除の予定だっけ。

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:26:35 ID:JL9wQjUL0.net]
一回謹慎処分しないとな

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:26:37 ID:zOywVr1v0.net]
>>193
山下智久がNewS解散させて自分だけソロでデビューしようとしたときに泣いて怒った善人

229 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:26:40 ID:Vi2Q+QQy0.net]
>>1
チビ過ぎるだろ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:26:42 ID:mG6u4Ewg0.net]
厚底靴履いても小さいな。

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:26:44 ID:vBmLhXqF0.net]
NEWSまた一人減ってしまうんか

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:27:10 ID:7ry0kG7I0.net]
ジャニーズってバカだよな

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:27:17 ID:Mx+puKdG0.net]
ブスメインでハメるのが賢いよな
売られるリスクも幾分低いだろうし性病のリスクも低い

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:27:21 ID:7PDXS9Tt0.net]
これで処分なしじゃ処分されまくりの後輩にも示しがつかないだろ

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:27:22 ID:XYptDU/B0.net]
>>121
山ピーは性病らしいな
手越もなってるだろ

236 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:27:35.37 ID:MUOO4axd0.net]
滝沢のこと怖くないんだろうな。

237 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:27:37.36 ID:O5WTuOoU0.net]
この写真じゃ証拠にならねーだろ

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:27:37.98 ID:6j8860V70.net]
文春挑発するあたり、ベッキーと脳内は一緒だったか

239 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:27:42.59 ID:ccYqkJsC0.net]
もうタッキーはちゃんと解雇しろよ
こいつは駄目だ



240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:27:44.23 ID:XVWOuiLH0.net]
マジで病気やんけ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:27:56.47 ID:mlN4Fnr/0.net]
芸能人に過度な常識を求めるなよ
いつから一般常識を芸能人にも求めるようになったんだろう。

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:28:05.88 ID:fQxrcfcD0.net]
日テレイッテQだけ集中的に電凸すれば死ぬカス

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:28:16.77 ID:xG7HM2J70.net]
>>152
32ってキャリアで言えばもうベテランだからな

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:28:30.18 ID:yz0JRV9o0.net]
>>1
山下智久に心配の声、書類送検されていた
2020/4/29 18:11
https://ima.goo.ne.jp/word/173854/%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85%E3%81%AB%E5%BF%83%E9%85%8D%E3%81%AE%E5%A3%B0%E3%80%81%E6%9B%B8%E9%A1%9E%E9%80%81%E6%A4%9C%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%9F

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:28:45.45 ID:MUOO4axd0.net]
>>240
雇用されている以上、会社に従うものだ。
ジャニーズは会社だぞ。

246 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:28:48.14 ID:zcjGnwUS0.net]
お咎めなしもしくは軽い処分なら
滝沢は手越だけじゃなく他の所属タレントからも完全になめられるよね
この件の処分の仕方で滝沢がどの程度力がある

247 名前:ゥがわかるね []
[ここ壊れてます]

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:28:49.60 ID:h6Wqsdr40.net]
麻薬やってんじゃね?

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sa [2020/05/23(土) 19:28:50.30 ID:p3GCXenh0.net]
山下智久は
震災でキャバクラ
自粛でサーフィン



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:28:52.49 ID:xFVQPjVa0.net]
リングシューズ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:29:08.97 ID:hZICb6wL0.net]
手越かっけーよ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:29:21.28 ID:SuHUrB/C0.net]
32歳と言う現実

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:29:24.21 ID:G4qlyaQT0.net]
>>1
またか
これでもまだイッテQはこいつを降板させないのかね
いままでも降ろす機会は何度もあったのに、なぜか日テレはこのクソ野郎に肩入れして守ってきた
金塊強奪犯とズブズブだった時点でやってることはベッキーよりもよっぽど悪質だろうに
そこまで肩入れしなきゃいかん理由でもあるのか
ジャニーズを入れなきゃいかん決まりならジャニーズの他の奴を入れればいいだけだろうに

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:29:31.75 ID:MUOO4axd0.net]
世論に従わなくてもいいけど、
会社の指示何度も無視は解雇案件だぞ。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:29:32.10 ID:LXMdfato0.net]
事務所の社長 完全に舐められとるW

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:29:35.60 ID:oIaa01WH0.net]
だれ?

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:29:54.95 ID:Uf9uwMHr0.net]
こいつどうしようもねえな

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:30:04 ID:+OKJHlSI0.net]
無敵状態www

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:30:06 ID:a2ZlBXL30.net]
今までの女遊びは手越のキャラで周囲も笑ってただろうけど今回はキャラってのじゃ許されないだろうなー



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:30:11 ID:S2TIqxrn0.net]
>>200
ファンの未成年と飲酒した加藤と小山
とりあえず増田はこういうのは一度もない
成人済みAKBとなんかあったのはあったけど

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:30:24 ID:OAyHuhit0.net]
そろそろ滝沢に首切られるな

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:30:28 ID:dDS9n2Or0.net]
>>1-10
一緒にサーフィンしてた山下も謝れよ

【モデル】<Niki>コロナ禍での沖縄旅行を謝罪「多くの方々に不快な思いをさせてしまいました事、心から反省しお詫びいたします」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589962657/

【芸能】モデル丹羽仁希(23)、緊急事態宣言中に山田孝之らと沖縄旅行していたことを謝罪 インスタ炎上 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589963234/

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:30:28 ID:t02ir6i70.net]
こいつ羨ましいわ、俺もモテたら遊びまくるのになあ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:30:33 ID:MUOO4axd0.net]
滝沢よりも手越は偉いのかどうかだな。

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:30:34 ID:2Fk1vwwj0.net]
コイツもうワザとだろwwwwww

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:30:38 ID:StZyB+jC0.net]
>>38
メリージュリーのお気に入りだから

あの事務所ではすべてにおいて
メリージュリーに決定権がある
巨大な個人商店だから

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:30:41 ID:l3EmC5qa0.net]
>>221
ある意味究極の構ってちゃん

268 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:30:57.36 ID:Vi2Q+QQy0.net]
>>208
シュッとしてないからな
痩せてて顎のラインがシュッとしてるのが今時のイケメンだから

269 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:05.34 ID:6st5LBqw0.net]
相手する方もする方だわな
店側からしたら手越が来たことがわかるんだから出禁にしたらいいのに
騒ぎになったら店まで叩かれることになるわけだから



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:12.11 ID:iPeUv1Zc0.net]
>>7
お前はサッカーしてないのに何故だろうな

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:34.90 ID:8y8xIGO10.net]
手越が雇用されている???

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:42.66 ID:othYUtd20.net]
>>1
なんでコイツは守られてるの?
以前、未成年に飲酒させた時も
大した騒ぎにならず、番組の降板や
出演シーンのカットすらなかった。
それどころか、手越は報じたマスコミや
非難した人を逆ギレして攻撃してたよね。

他の芸能人が同じことして干されてるのに
不公平。

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:47.65 ID:gJqSrXtg0.net]
>>213
犬に噛まれて狂犬病で死ねばいいw

274 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:53.66 ID:9tU4lgC40.net]
契約解除待ったなし

275 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:56.29 ID:fQxrcfcD0.net]
しかし処分直後の泥酔はヤケ酒だろう
ダメージ食らってないふりしてダメージ食らってた手越ww

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:03.40 ID:6j8860V70.net]
芸能人は破天荒でも構わんとは思うけど、「ジャニーズはステイホームに協力します」って打ち出してる以上そのお題目完全に無視してるんだからそれ相応のペナルティは受けなきゃダメだとも思う

277 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:23.17 ID:3hHTk/S60.net]
てごまる〜

278 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:36.92 ID:VYy4LGyC0.net]
タッキーもうさすがにクビにするしかないだろうな
手越はジャニーズの看板失ってどこまでできるか思い知るといいよ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:44.23 ID:MUOO4axd0.net]
>>267
多分だが、手越の息がかかる連中がその店を贔屓にしていて足下見られてるんだろ。
手越がその店から出禁された日には、
息がかかった連中全部、引き払わせる方が店は怖いんだろうなと。



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:50.88 ID:LVbQIT3d0.net]
>>250
二十歳そこいらのクソガキならまだしもねえ。
いやそれでも批判されるべきところだけどさあ。

32のくそジジイがこれってねえw

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:55.17 ID:dS8bvasf0.net]
自粛なんだからどーでもいい

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:58.14 ID:+IY9fXMb0.net]
https://twitter.com/papas0001aaa/status/1264141807748673536?s=21
柴崎岳の少年時代
(deleted an unsolicited ad)

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:59.79 ID:n3WMZOC+0.net]
俺も今から飲みに行くわ

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:01.00 ID:yPTmLQBF0.net]
お偉いさんの弱み握ってるとしか思えないレベル

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:05.53 ID:NaseCuj20.net]
この人はどうやったらクビになるんかいな
軽犯罪ではダメだろうな

286 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:10.54 ID:zj/ZTSAa0.net]
もうこいつフィリピンに送り返せよ

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:11.11 ID:eLP4RQM90.net]
おっさん元気だな〜

288 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:12.08 ID:GKyO8HMz0.net]
いや、木村花これはコロナ自粛自殺だよ


仕事なくなりゃ鬱にもなる

きたなついにコロナ自粛自殺

寿命老人しか死なないコロナで若者が自殺
安倍は責任とれよ笑

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:14.74 ID:f32W1aV80.net]
手越無双



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:22.31 ID:rxw4KpC/0.net]
志村けんに謝れよゴミ

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:55.13 ID:HWQbUfH40.net]
小学生時代から喫煙
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908143344_5551775034.jpeg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908143440_4444766637.png

震災時に沖縄のキャバクラで遊んでいた山下には非難が集まり
東芝のCMを降ろされた
他のスポンサーも山下が器物破損で送検された時に契約を切った
まともな会社はみんな送検犯からは逃げていく

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:55.45 ID:MUOO4axd0.net]
>>269
ジャニーズと雇用契約してるから雇われアイドルだぞ。独立して好き放題したらいい。

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:17.41 ID:b6HgUkQl0.net]
こいつの見えないバリアはなんなんだろな

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:18.77 ID:GIr30p7JO.net]
手越の気持ち悪さは異常

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:33.19 ID:DfQ8hera0.net]
ここまでバカだといっそ清々しいw

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:34. ]
[ここ壊れてます]

297 名前:08 ID:/EHI7XWqO.net mailto: 学生の頃に一人はこういうやついたよな []
[ここ壊れてます]

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:37.25 ID:iFVVgYKY0.net]
今度こそクビだろ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:49.81 ID:qgXQwWIu0.net]
すごい分厚い靴だな



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:52.76 ID:GLENTR6v0.net]
みんなみんないい子ちゃんの世の中って楽しいの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef