[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:41 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★11 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 18:56:39 ID:n+3RdAYP9.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

関連
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/
【リアリティー番組】「テラスハウス」出演中・木村花さん急死で視聴者に再び衝撃…過去には出演者の男性が心筋梗塞で急死も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590220471/
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590219479/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590225790/

801 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:25 ID:+JAfnepl0.net]
逮捕来るか

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:25 ID:DkroPeq10.net]
>>731
そんなの知らんがな

テレビすら見ないワイがネットフリックスにお金出してまで見るわけがない

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:31 ID:uV79lAla0.net]
マスクしてない人種はヘイトされて当然だろう

自由の象徴言いたがる
フランスでは罰金だろうw

804 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:34 ID:5S6Qe6oS0.net]
地上波のTVを見てる奴は昆虫レベルの脳みそ
人生負け組の吹き溜まりだからね〜

805 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:34 ID:fq82V9Jo0.net]
>>689
トランキーロ言う前の内藤

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:38 ID:S2TIqxrn0.net]
この子はアイドル的レスラーじゃなくて
きちんと実力もつけてた子なの?

807 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:42 ID:cleUNDm20.net]
会社との契約でSNSは辞めたくても辞めれなかったんだな、花さん…

5chは便所の落書きで見なきゃいいけど、ツイッターのDMまで使ってゴリラ死ね!を毎日繰り返し誹謗中傷するツイッター民って…

808 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:43 ID:gJRhAiYB0.net]
>>709

名誉毀損が適用されるのは生きてる人だけだろ。
本人じゃない家族が訴えるとか無理だし。

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:43 ID:JHvN/kPb0.net]
ムトウハップが無くなった今
園芸用で署名して大量に購入しないと無理だと聞いたが



810 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:46 ID:9uKgTAEh0.net]
>>707
ネットで毒を吐いてないと穢れが溜まりそうな人達ばっかりだろ

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:48 ID:9f8fyk9z0.net]
リスカの傷が深くて
病んでたら痛みないのかな

812 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:54 ID:MskdXadt0.net]
テラハの演出してた奴は今どう思ってんのかな

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:31:55 ID:uq3uEpyw0.net]
まじ、逮捕者出そうな流れだな

814 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:31:55 ID:7siB7b/e0.net]
>>770
卒業した意味なくね?
いつまでも番組に煩わされんの?

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:00 ID:WOkESjVh0.net]
叩かれる覚悟が無いやつがメディアに出るなよ

816 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:02 ID:de8kW3AZ0.net]
恥ずかしいキチガイの朝鮮ってなんで日本に居るのw?

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:04 ID:XRI77g0o0.net]
SNSなんてするからでしょ
しなかったら分からん気づかないわけだし

818 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:06 ID:2NF8Hsex0.net]
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:12 ID:3h5oWXLo0.net]
>>28
番組宣伝のための工作員の可能性は?



820 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:18 ID:RxOn3yB10.net]
>>795
しめしめって思ってるだろw

821 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:18 ID:5poW1HeW0.net]
>>720
ヤバいやつやんそれ

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:18 ID:cFhJcR73O.net]
>>4 椎名へきるの名

823 名前:曲かかってたやつか []
[ここ壊れてます]

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:21 ID:xgKxOpo10.net]
>>644
今なら給付金で払えたのに

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:23 ID:Mt1kNfKo0.net]
真剣10代しゃべり場とか今放送してたら全員叩き◯されてそう

826 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:23 ID:e7coJVJ90.net]
誰だよこいつ
どこで有名なんだ

827 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:25 ID:Ug7/539h0.net]
結果的に人が死んじゃったんだから
山里みたいな芸風は1度考え直さなきゃいけないでしょ
今後を

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:30 ID:sm8qFig60.net]
>>40
芸no界はウンコリアンだろ?

829 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:32 ID:PYvcmvpW0.net]
>>759
人殺しを糾弾すると正義マンなの?
自粛警察というか人殺ししてるんだからガチ警察動かないとおかしいけどな
ネットの殺人は無罪になるんだからいいよね



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:38 ID:9f8fyk9z0.net]
>>772
バイキングも台本だしねw

831 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:40 ID:4WcFAfeu0.net]
なんで叩かれたの?

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:32:43 ID:MNF/PaqV0.net]
>>483
語彙が乏しく、核心をついた批判もできない人はとりあえずバカとかブスとか言う
小学生の喧嘩みたいな幼稚な事しか言えないのよ

833 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:51 ID:Yna/Hn3S0.net]
死んでも叩く奴っていったいなんなんだ?
絶対に日本人じゃないだろ
中国や韓国は墓場から掘り起こしてまで叩くという話しを聞くからな
お前らはすぐ忘れるけど身内や家族は一生背負っていく悲しみなんだということを
少しは考えて発言しろよな

834 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:32:59 ID:t5579EIt0.net]
遺族は事務所とネットフリックスと叩いてた連中に対して刑事も民事も訴訟を起こしてくれ
特にアカ消して逃げてる人殺しはマジで胸糞悪い

835 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:01 ID:THjb77Dj0.net]
木村花の息子です

836 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:03 ID:3DY7phf00.net]
どっちにしろこのままテラスハウス中止やろ

837 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:07 ID:qRwTxYm80.net]
>堀ちえみ のブログに「死ね」と書き込んだ人物は脅迫容疑で書類送検された。
遺族が同じような書き込みしたツイ垢訴訟したら逮捕できるのかな

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:11 ID:+IYt1PCA0.net]
何して批判されたん?

839 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:13 ID:zLMl6WAA0.net]
番組打ち切りな



840 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:15 ID:2ZgJjtEB0.net]
【悲報】エガちゃんねるブリーフ団XLこと山本太蔵さん、木村花さんに執拗に粘着→訃報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1590209391/

841 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:23 ID:cMQn1OuZ0.net]
>>797
契約内容による

842 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:23 ID:V5cVlvAE0.net]
>>740
それはどういった論理なん?
Twitterも5ちゃんも一緒だろうにw
しかもTwitterで逮捕されたりとか普通にあるのに。

843 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:28 ID:il565tHL0.net]
テラハみたいな番組は兎角こう言った中傷受けやすいんだから周りがマネジメントしてやれなかったのか…
ネットのカス共なんか何言って諭しても言う事聞かないんだから

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:30 ID:YF8YpmU/0.net]
>>731

www.terrace-house.jp/tokyo2019-2020/

フジテレビで放送してるで

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:32 ID:sm8qFig60.net]
叩くなら未成年者少女管理売春の卑劣な前科二犯の兼近を叩けよ

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:32 ID:RCti4QAG0.net]
>>790
それなー
誹謗中傷は気にするな!SNSやめれば良い!見なくて良いんだ!ってTwitterで元気にさけんでる人いたけど仕事や契約関わってたらそれは難しいんだよね

847 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:32 ID:33YIpfM10.net]
けんけんは純粋な正義マンだっただよ
だって普通の人なら演出ってわかるよね?
イキった正義マンは怖いわ

848 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:33 ID:de8kW3AZ0.net]
バカチョンって図々しい動物だからね

849 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:34 ID:RxOn3yB10.net]
>>815
日本人は偉いっていう幻想もうやめろよw



850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:36 ID:R9A/4kAR0.net]
まあ脚本なんだろうけど
洗濯後のくだりのVTR見るとたまたまこの出来事が引き金になって爆発しただけでそもそも以前からカイって人に対してなんらかのモヤモヤがあったのかな?と感じた
テラハ見たことないからわからんけど
キレてる最中に自分はプロレスに命かけてんだ舐めんな的な発言あったけどもしかしたらチラチラ馬鹿にされてるような節があったとか?

851 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:37 ID:lpV81KoC0.net]
まぁ90年代に松田聖子が受けたバッシングはこんな生優しいもんではなかったな。
結局はメンタルが強いか弱いかだと思う。

852 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:38 ID:kDUhiMSp0.net]
人を自殺に追い込んだ加害者は今生きていて何を思うだろう

853 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:39 ID:71/ICfid0.net]
>>815
現実逃避するなよ腐れジャップ猿

854 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:41 ID:GtSyLTDT0.net]
おい 
SNSで調子こいて誹謗中傷してた連中は人殺しなんだから懲役食らってこいよ
馬鹿のくせに図に乗るからそうなるんだよマヌケ

855 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:42 ID:2lWcF2UL0.net]
>>771
こういうのやるのマジで男しかいないな

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:43 ID:l/wDq9UF0.net]
批判されてもしょうがないとは思わないの?

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:46 ID:FluLYn3D0.net]
>>379
今はジャガーだぞ

858 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:46 ID:RNq3WIZc0.net]
匿名は陰湿になりやすい

859 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:48 ID:EdRIT5ij0.net]
木村響子という引退したそこそこの著名レスラーの娘
プロレスは日本よりネット配信で海外ファンには知名度高い
ルックスも良くスターダムでも扱いよいので近い将来はWWEの可能性大

冥福を祈ります

ちょっとSNS酷すぎたね
まあプロレスの試合があればまた違ったかな

なんでフジの変な番組出てたのかね



860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:48 ID:j97dVrfW0.net]
山里もあんな見た目でも芸能人、影響力あるからな
番組の司会やっててこんなやれーなんて言ったら勘違いする人もいるかもな
ちゃんとフィクションですって言わなかった番組、フジが悪いな
まあそれで死ねなんてツイッターで言う奴が悪いのはもちろんだけど

>>446
みんなで弁償してやればよかったのにな
共同生活してるわけだから
一人あたり2万くらいでしょ
でもそれは台本にないからダメか
わけわかんなくなってきた

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:49 ID:+h+ny2J80.net]
>>9
人殺し

862 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:50 ID:/j7cqzUW0.net]
>>800
仕事なんだからSNSやらなきゃよかったなんてワガママ通じるわけないだろ
今の時代企業や会社や店だってSNS必須なのに

863 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:51 ID:Mv6GRV+K0.net]
もうテラスハウス打ち切りでいいだろこれ
自殺者まで出すとか本当に許せない

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:55 ID:MNF/PaqV0.net]
>>526
理路整然と批判するならまだしも、やりすぎなんだよね
もう何が悪かったのか関係なく叩くだけになっちゃってる

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:55 ID:J+N/LFF80.net]
これ脚本あるんでしょ?
叩いてた奴らって純粋だよね
純粋というか馬鹿

866 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:33:56 ID:7siB7b/e0.net]
>>823
フリーターが1番可哀想だな

867 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:06 ID:4Fn56Gg10.net]
>>791
それは違う。本人が亡くなっても家族や事務所が訴えられる。
なんで訴えられないと思っていたの?ばか?

868 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:08 ID:cIYZLO+Z0.net]
岡村叩いてる連中も同じ人種だろ

そろそろ過剰な叩きは逮捕しろよ

869 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:10 ID:/1sCQ6Xn0.net]
マジかよ・・・
img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/10/bo002-21.jpg



870 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:12 ID:RBuyeQ1p0.net]
誹謗中傷はダメでも批判ならいいというがそんなことはない

批判は結局誹謗中傷と同様に人の評価を下げる行為なのだから
誹謗中傷とは紙一重かほぼ同一と言っても差し支えない
根拠が有ればいくら叩いても文句言ってもいいわけではない
タレントであろうが政治家であろうが一般市民でも

法的にどうかという問題とは別個に当事者が耐えられるかどうかの問題がある
そこに法的にどうかなんて話をするのは無意味
叩いた自分が捕まるかどうかの問題であって
叩いた相手が耐えられるかどうかに焦点を置いた話ではない

871 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:14 ID:xr/tsmlg0.net]
Netflixってことは金払えるレベルだから
誹謗中傷してたのはマジの子供ではなさそうだな

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:14 ID:D/LYmE1R0.net]
こんな風にあっけなく逝くなんて
ご両親は辛いね

873 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:20 ID:4gVoB8690.net]
台本番組とアンチと押し売りのプロレスヤクザに殺されたようなもんだな
俺らは知らん死んでから知ったし
フルボッコならさすがに仲裁や擁護すんぞ俺らもw

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:21 ID:jFoUGa530.net]
女子プロレス界で将来を期待されるほどの選手がヤラセ台本ありきのテラスハウスが原因で自殺しちゃうなんてなぁ

875 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:23 ID:2FIVQltL0.net]
>>425
MC個人がと言うよりも番組自体の方針でしょ

876 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:24 ID:HWQbUfH40.net]
小学生時代から喫煙
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908143344_5551775034.jpeg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190908143440_4444766637.png

震災時に沖縄のキャバクラで遊んでいた山下には非難が集まり
東芝のCMを降ろされた
他のスポンサーも山下が器物破損で送検された時に契約を切った
まともな会社はみんな送検犯からは逃げていく

877 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:25 ID:Yoo8mDDT0.net]
>>759
会話になってないんだが、おまえ池沼か?
せめて反論してこいよ

878 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:26 ID:6q2yTAq10.net]
これって番組の中で悪役的な振る舞いをする
視聴者がネットで叩く(いじめ?)
不幸な結末って流れなんだろうか
悪役行為にブーイングならどうしようもなくないか?
台本書いた奴が悪いじゃん、いやそれも微妙か?

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:27 ID:18Uw+t/z0.net]
>>446
要するに確認しろよって、10万もしたものなんだぞって話だろうけど、入れっぱなしにしてたという過失もあるわけでしょ。
この部分しか知らないけど帽子の男は言い訳せずに謝ってるしなぁ。



880 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:30 ID:e7coJVJ90.net]
テラスハウスって影でセックスしてた糞番組だっけ

881 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:30 ID:E8JKDN8f0.net]
ネットだからなんでも許されるとか昔の2ちゃんねらーみたいだな

882 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:35 ID:xsAND4/v0.net]
けんけんて奴アカウント消してるやんw
ダッサwwwww

883 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:36 ID:cmGb076C0.net]
家族が訴えようにも、どの書き込みで自殺に繋がったか因果関係を証明するの無理そう
遺書で少しでもそのことに触れてれば可能性ありそうだけど

884 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:39 ID:MJrsV7oO0.net]
>>771
だからリンク貼って再生数伸ばそうとすんなって
乞食かよ

885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:41 ID:KwEJIaxA0.net]
5chの誹謗中傷も酷いよな

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:34:46 ID:r1JAQN7d0.net]
>>78
フジに賠償請求できるでしょ
編集権有るしカットしてもよかったわけだし
道義的責任は否めない
出演者はノーギャラだったらしいからプロレスラーの衣装はフジが弁償していればこんな事にはならなかった
それとリアリティーショーというジャンルをガチンコだと思ってる視聴者も多数いると思われあくまでも台本に沿った沿ったフィクションですと表示しなかった落

887 名前:ソ度は法人としては不適切
2億ぐらい払っときな
[]
[ここ壊れてます]

888 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:46 ID:Yna/Hn3S0.net]
>>831
>>835
あぶり出て来るの早すぎだろwww

889 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:34:50 ID:346PGQIs0.net]
人殺しもこのスレみてるの?



890 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:35:01 ID:THjb77Dj0.net]
>>811
おまえはほんと人殺しになりたいんだなあ
正義のためなら人を殺すこともいとわない正義マン♪

891 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:35:09 ID:4kQkvscc0.net]
台本がなかったら好きな芸能人話だけ5時間するだろう

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:35:09 ID:eiLwVGTR0.net]
>>867
人生終わったゴミの集まりなんで

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:35:12 ID:TMp7IHpP0.net]
日本のネットも韓国と変わらんな

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:35:12 ID:vTNniPkP.net]
>>3
洗濯機に縮むステージ衣装入れっぱにしてたから男が一緒に洗濯して衣装縮 めて使い物にならなくなったのに対しぶちギレたらしい

895 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:35:14 ID:KGcw4ZiI0.net]
今後批判してた奴はみんな逮捕でいいよ
顔に入れ墨の刑で

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:35:15 ID:YBTLXwgx0.net]
日本人はクズばっかで性格が最悪なんだよな

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:35:18 ID:v39bbpHK0.net]
>>815
死んでも叩くやつはクズ
だけど死んだら掌返してかわいそう、やっぱり花は悪くなかったフリーターが悪いと他に叩きどころ探しに行く奴の方がナチュラルクズ感がすげぇ

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:35:24 ID:IeGoOK7E0.net]
>>815
ファッ!?
ネトウヨニキ!また「能力」出しちゃってるん!?
例のサイトで安倍ちゃんのピンチまで「能力」は使うなと言ってるだろう?







D


e

899 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:35:26 ID:3SMeiYDo0.net]
ジャップ猿の加虐趣味はDNAに刻まれてるよな
ほんとに汚らしい亜人種
ジャップ劣等ごと沈めばいい



900 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:35:33 ID:e7coJVJ90.net]
わざとアンチを生む台本には責任無いのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef