[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:24 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 722
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【木村花さん死去】JOY、ネットリンチに対し怒りの連投ツイート「人を正そうとする前に自分を正そう」 [あずささん★]



1 名前:◆azusaI.91Q あずささん ★ [2020/05/23(土) 17:57:05 ID:0GMEBIH89.net]
タレントのJOY(34)が23日、自身のツイッターを更新。“ネットリンチ”と呼ばれる、ネット上で行われる誹謗中傷に対して思いを語った。

JOYは冒頭で「こうして人が亡くなってもSNSでの誹謗中傷なんてなくならないんだろうな。そもそもそんなの書く人は他にもそういう事書き過ぎてて感覚バグってるし」と、ネット上で誹謗中傷を続ける人々に対し苦言。さらに「わざわざ直接文句言いに行きたくなる気持ちが本当に分からん。勝手に心で思ってたらいいんじゃないの?人を正そうとする前に自分を正そう」と、反省を促した。

続くツイートでは「TVやネットニュース見る→こいつ気に入らないなぁ→よし!自分の中の正義感が許せないからヤフコメで叩こう、直接文句言おう(匿名なら無敵だし)!もし何か言い返されたら『芸能人なんだから我慢しろ!』『嫌なら辞めろ』作戦があるし、捨て垢の透明人間だから逃げれるし余裕 こんな感じよね」と、誹謗中傷を続けるネット民の心境を推測したJOY。

怒りが収まらないのか、JOYは3連投目のツイートで「嫌われたくないし批判はされたくないから実名では建前でしか話せない! せや!匿名にして本音を言うぞ! いやそんなんだったら最初から書くなよ。※もちろん匿名でも普通の人はたくさんいます」と主張。最後は「でも憂さ晴らし系と世直し系の2パターンは大体↑(上記)に書いた感じが多い。一方的だし建設的な会話は無理」と、匿名でのSNS投稿に対し警告をしていた。

23日、プロレスラー・木村花さん(享年22)が死去。SNSを通じて個人攻撃を受けていたとされている。

ソース/スポニチアネックス
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/23/kiji/20200523s00041000349000c.html

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:55:17 ID:2nHXavNp0.net]
さすがJOYさん。本名で語りまくり

502 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:55:57 ID:EDZyxRmx0.net]
炎上前提の番組作りはスルーで
それに煽られた奴だけ批判ですか

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:56:26 ID:v7jJ5oLV0.net]
死ねで民主党に賞あげた

ユーキャン批判してからきて

日本人ヘイトには鈍感な芸能人いらね

504 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:56:57 ID:5cC2itNl0.net]
ていうかさ、いい大人が個人でSNSなんかするなって。

そもそもが「発情期のアピール」そのものだろ。

イイネもつくけど嫉妬や妬みも生まれんだよ。

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:08 ID:JDkwHIHk0.net]
わかったか?ネトウヨナイチャー🖕😨

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:26 ID:vuGgnnmU0.net]
メンタル弱いならテレビでんなよ笑

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:57:26 ID:JDkwHIHk0.net]
芸能人を守れ国は

508 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 19:57:28 ID:Yl8brTbV0.net]
>>1
人の悪口誹謗中傷してテレビラジオ電波リンチしテレビラジオ局やスポンサーや芸能事務所から大金貰って生きているテレビ芸人や吉本芸人にワイドショーのコメンテーターが↓

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 19:59:43 ID:FOD64lx80.net]
激しく反発してるけどはっきり言って
この人がどんなな人なのかもどこでどういうふうに有名になって
どこでどういうふうに叩かれてたかも知らんという人がほとんど

どこか全く関係のない狭い世界で起きてる話だからそこから抜けたらいいんじゃねとしか思えん



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:00:01 ID:vuGgnnmU0.net]
都合悪い時は叩くな
失言は笑って許せよ笑
上級国民かよ

511 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:00:42 ID:p15SA4en0.net]
>>79
マジで言ってるのか?
辻ちゃんは
加藤紗里とはまったく別だろ
よく考えろよ

512 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:01:33 ID:vuGgnnmU0.net]
安倍さんも人間やで笑

513 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:01:57 ID:kIJx8HOg0.net]
原因が何なのかもわかってないのに人の死を利用して日本人を説教

514 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:02:51 ID:m4EXmL8S0.net]
煽り耐性つけろとかスルースキルつけろとかイジメっ子の言い分を未だに
言う人おるもんな。

515 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:03:11 ID:THjb77Dj0.net]
その通りだけど
それ言うならまず最初に自分の衣装を洗濯機に入れっぱなしにした自分を正すべきでは?とつっこんでおく

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:04:38 ID:KP76giGP0.net]
それって政治家批判してる
小泉チョンチョンに言ってんのか?

517 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:06:43 ID:odVwgHYb0.net]
こういう事を繰り返すのはごく一部のキチガイだから直接言ったほうがいいのでは?

518 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:08:31 ID:thuedJsP0.net]
中傷してた奴ら
カッシー@g3YHHr6Vj5y9yDM
昨日再度貴女のブチ切れ動画を観ましたが再度吐き気をもよおしました。素人に暴力振るう人間(ゴリラ系)がプロレスで人を幸せにできるわけ無いじゃん。
事務所のスポンサーさんには逐一投書しておきますね。長年のプロレスファンとして責務は果たさせていただきます。

けんけん@dx6N0KFrvv6fPzm
お前が早くいなくなれば
みんな幸せなのにな。
まじで早く消えてくれよ。

Apex@Apex60300608
夢見る前に自分見直したら?
優先順位間違ってるよゴリラ

みーりー@fMvK7Xev7KcuWno
二度とテレビに出ないで下さい。テラスハウスの大ファンだったのに、
あんなに気分が悪くなったのは久しぶりです。

さくもも@sakura__momo_y
こんな凶暴な子イヤだー。
プロレスラーの人って実際もこうなんだって思ってしまった。
未公開も含め、とても不愉快でした。

Apex@Apex60300608
おめーはやく卒業しろよきもちわりいな
きもちわりんだ、おめー
集団生活で恋人見つける努力の前に大人になる努力しろよきもちわりいな

ken@ken16198506
テラハ史上一番最低なメンバーだと思いました。快が貴方のような最低な人と付き合わなくて本当に良かった。
大体、そんな大事なものなら、なぜ洗濯機に入れっぱなしにするのか。視聴者の大半は貴方が悪いと思っているでしょう。どうか消えて下さい。

くさ@kusa0903kusa
イケてないほうのハーフに生まれて
学校でイジメられて
デビューしてから他人をイジメてみて
イジメのシーン放送されて
コロナ禍に皆をブチ切れさせて
またイジメられる人生に逆戻り
おしまいw

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:09:12.88 ID:UZSJ1qyV0.net]
逆に今の若い子はネットの危険さが
全く分かってないわな


私生活、何でもネットにあげよる



520 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:10:29.96 ID:wisXpGyY0.net]
JOY

521 名前: = 浦安鉄拳家族 []
[ここ壊れてます]

522 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:11:27.39 ID:5cC2itNl0.net]
俺、レスラーとしてのこの子の事しか知らないけど

なんで叩かれることがあったんだ?期待のスター選手だったろ。本当にジュリアと二枚看板が出来たところだろ。

番組内容で叩かれてたんならフジテレビは糞過ぎだろ。なんで台本なのに出演者を守らないんだよ。

523 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:12:21.32 ID:NB384CRxO.net]
何か盛り上がってるがどういう事件なん?

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:12:28 ID:1ySz5eZR0.net]
>>507
なんで演出だろうと思わないのこの人たち
悪役演じたからって演者叩く?

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:12:39 ID:GO/YW7jI0.net]
>>79
そういう風に無理やり設定作って正当化しなくてもいいから
彼女らも全く一緒だよ

526 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:15:59 ID:THjb77Dj0.net]
>>507
番組視聴者層の大半の感想じゃないの
本来ならセックスのないピロートークだろ
知らんけど

527 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:19:29.68 ID:5cC2itNl0.net]
>>508
なんかテレビ番組の内容で突撃食らってんだとよ。

あり得ないよな。
これはフジテレビが最悪だわ。

バイキングも全部台本なのに演出だと公表してないよな。

放送免許を取り上げるべきだよ。テラスハウスって問題起こすの何度目だよ。

528 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:19:32.96 ID:F2mg5wA30.net]
人に言う前に自分も直そう

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:20:49.78 ID:Bwvb4Wa80.net]
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで〜」
ジョイ君「奥さんもキュキュット締めんかい」
ジョイ君「どや?わいの海綿活性剤の威力は」
ジョイ君「奥さん、乾く間無いなあ」
ジョイ君「アカン、液切れや」
ジョイ君「こすった瞬間ピュピュッと行くと思たら大間違いやで」
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
ジョイ君「しょせんボクは使い捨てやったんやね」
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
ジョイ君「このくらいで泡吹いとるんやないで!」
ジョイ君「奥さん、泡たてるんわお手のもんやでw」
ジョイ君「奥さん、なんぼなんでもヌメりすぎやわ」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「混ぜたらあかんて!」
ジョイ君「えらいふっといボトル買うてきて、わいを詰め替えんかいな?奥さん底なしやな」
ジョイ君「汚れは落としても、恋に落ちたらあかんで」
ジョイ君「そうや奥さん…、ちゃんと最後の一滴まで搾り取るんや…」
ジョイ君「流石にシーツのしみまでは落とせへんわ」
ジョイ君「奥さんのたわし、泡立ちええな」
ジョイ君「そんなに音立てたら旦那が起きるで」
ジョイ君「ボクに落とせへんもんはないでぇ?どや」
ジョイ君「えっ!なんで!?すっごいすべるよ?すっごいすべるよ!ヌルヌルやわ。」
ジョイ君「奥さん、飲んだらあかん」
ジョイ君「奥さん、舐めたら苦いのは当たり前やんか?よしというまでよー味わったってや」
ジョイ君「奥さん、いくらワシでもその黒ずみの汚れは取られへんで」
ジョイ君「終わったら綺麗に拭くんやで。わかっとるな」



530 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:21:50 ID:5tZhQHaK0.net]
>>485
JOY祭りで検査!

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:25:21 ID:kznkqiGY0.net]
インリン?

532 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:25:27 ID:XwfFCr0a0.net]
テレビのリアリティーショーを放送したテレビ側の責任を
視聴者にだけ押し付けるのはどうかなー
あんなショーの何が

533 名前:面白いの?と見たことないからいっそう思う
こんなのに夢中になるDQN培養してるのってテレビとかメディアでしょ
[]
[ここ壊れてます]

534 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:27:16 ID:OB09lTaR0.net]
>>507 ピュアで草ww

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:28:49 ID:mf4GwGEX0.net]
偽ユージ

536 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:29:00 ID:wpHPzm9F0.net]
いつもこのパターン
事が起きてから後出し正義マンがあらわれる
亡くなる前からやめろと言ってた奴以外信用できない

537 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:30:55 ID:0Zo/CPvI0.net]
>>1
話が通じなければ相手しなければいいだけ
犯罪予告は通報すればいいだけ
無駄な争いを生まない匿名の批判こそ正義なんだよな

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:32:46 ID:quENumP70.net]
そうは言うけど打たれ弱いならSNSなんかやらなきゃ良いのにと思うよ
リアルのいじめとは違ってやらないで見なきゃ良いわけだし

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:37:04 ID:vKduYChP0.net]
>>523
しかもtwitterででな



540 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:44:36 ID:iskS+T2T0.net]
>>1
一切テラハを批判しない芸能人は自分の意見ものを言ってないから無視でok

541 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:47:01 ID:XQKQfcQ60.net]
芸能人は皆中傷していた一般人に対して発言してるけど番組制作サイドの問題なのは言わないし言えないのよな
やめて下さい!なんてほぼ無意味どれだけ世の中毎日これ以上の犯罪が行われてると思ってるんだ

542 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:48:09 ID:GIZeO6420.net]
>>507
カメラは言ってる時点で演出あるだろうしね。カット割りとか編集あるし
鵜呑みの糖質代表選手として逆に笑いものにすべきなのにねw

543 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:50:19 ID:ae2Ui9S+0.net]
>>523
正義マンも誰かを叩いてる意味では変わらない
ダメなら警察とかが判断するんだからそっちに任せて何も言ってはいけない

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:53:57.81 ID:GO/YW7jI0.net]
>>515
2時間の舞台でさえ違和感無くセリフを言うのに何ヶ月も稽古するわけで、毎日ニュースを扱ってる番組で台本通りなんて出来るわけないだろ
作家が死ぬし忙しいタレントがいつリハや稽古してるんだよ
坂上は毎日2時間分の台本を丸暗記してるかと

545 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:55:22.80 ID:GIZeO6420.net]
テラハって台本ありきって言ってるけど定点カメラ(隠し撮り的な)じゃない時点でヤラセ確定だよなw
ぶっちゃけ叩くほうも叩かれるほうもマヌケ

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:56:01.54 ID:teX8hlwP0.net]
ドラマでも現実と混同するヤツ居るんだから
この手の番組はフィクションですとテロップ出して
最後にNG場面集でも流すようにしないと

547 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:56:47.15 ID:GIZeO6420.net]
>>532
まちがえた

×台本ありき
〇台本ナシありき

548 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:57:22.91 ID:fKXlLNzz0.net]
さんざんヤラセとか台本とか疑惑があったけど
台本だったとしたら尚更このスタイルではもう出来ないだろうな

打ち切りじゃないか?

549 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 20:57:30.23 ID:XQKQfcQ60.net]
悪役演じるのもリスクありすぎだな



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:58:53 ID:NDt8qtM20.net]
匿名による人の多さを期待してツイッターやインスタに来るくせに
facebook的なモラルを求める奴いるよね

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 20:59:20 ID:2O9clo/P0.net]
動機が分からない。正義感?まだ若い女性に対して酷すぎるわ。

552 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:01:04 ID:uSqm4XEQ0.net]
原因であるヤラセ番組自体に声を上げないの?
テレビ視聴者をバカだと思って制作してるんならテレビ見てるバカがやらかすことも想定しないとな

553 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:02:53 ID:7sHsxJxe0.net]
死ぬ前に言ってれば立派なセリフだな

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:06:01 ID:cJA2Jjlo0.net]
ネットの説法なんて誰が

555 名前:キく耳持つねんって感じやわ イイね押して終わりやろ []
[ここ壊れてます]

556 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:06:38 ID:zzFsNjUj0.net]
φ(..)φ(..)φ(..)
てめえは罵詈雑言をくりかえし

てめえが非難されたら被害者意識
アピールねえ

自殺朝鮮アイドルじゃあるまいし

ご冥福を

キムなんちゃらさん

非難されるべきは
演出をしたフジサンケイ部落穢多朝鮮非人だろうが

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:07:09 ID:euruk0Fp0.net]
テレビでリアル装う番組に出て叩かれるような役演じてんだから叩かれても仕方ない
SNSで言いたい事言う奴らも悪い
どっちもどっちだろと言ったら俺も同類になるのかw

558 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:06 ID:HWDTB2QV0.net]
本人が上げたリストカットの画像みたけどアームカットだな

559 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:08:13 ID:faAJrGv50.net]
見た事ないんだけど 
木村花が番組内で問題発言したのは事実なの?



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:13:32 ID:Utw7NxC10.net]
>>1
説得力がない
TVや雑誌はいいのか?

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:20:44 ID:RV+5BKQb0.net]
JOYも昔ツイッターで
後輩芸人にブチギレてたやん

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:28:13 ID:svPwYqkM0.net]
洗濯機にプロレスの衣装が入ってたら気付くだろ
気付かなかったとして入れっぱなしにしてる方も悪いよな
変な台本

563 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:33:17 ID:kXTD0tCp0.net]
ネットリンチなんて見なきゃいいだけ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:37:38 ID:7Am2qPhP0.net]
白々しく反日感情ありまくりの芸能人の永劫ゴイムが倫理語ってんじゃねえよ!

565 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:44:37 ID:PDNEisel0.net]
>>1
そんなことするやつは逮捕してください

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 21:49:40 ID:ZLavqgAs0.net]
まずテラスハウスとかいう番組を正すべきでは?

567 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:50:49 ID:zzFsNjUj0.net]
φ(..)φ(..)φ(..)
てめえは罵詈雑言をくりかえし
非難されたら被害者意識
アピールねえ

もしこの罵詈雑言が演出ならば
そりゃ病むよな

ご冥福をキムなんちゃらさん

非難されるべきは
こんな演出をした日本愚弄フジサンケイ部落穢多朝鮮非人だろうが

568 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:52:01 ID:l9Z/I1PD0.net]
正す事を出来ない奴らだから追い込んでアカウント消して逃げてますがな  逃げても無駄だけど  どんどん訴えればいいわ

569 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:55:55 ID:GNx9wnso0.net]
>>507
どいつもこいつもトンズラこきやがって



570 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:57:46.55 ID:+rGtVjLw0.net]
関係ない奴らがしゃしゃり出て、
ここぞとばかりに自分の正義を振り翳す。
滑稽だな。

571 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 21:59:24.13 ID:g/ZTPQVl0.net]
番組作ってるやつにそれ言えよ

572 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:00:08.53 ID:VSV+aMRm0.net]
>>3
毎日100件も批判きて〜みたいなこと書いてたぞ

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:00:36.99 ID:apHKrWSb0.net]
一般人でネットリンチなんてしてる奴いるの?

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:02:36.45 ID:IRAhoATq0.net]
>>556
関係ないって他人でも同じ人間だろうとかそういう話じゃないか。知らんけど。

575 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:03:47 ID:WgRquf6j0.net]
>>558
何の批判なの?
そんな炎上するような何かあったの?

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:05:45 ID:guLzU7ku0.net]
これでただの病死や事故死だったらどうすんだろ3流タレント共

577 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:16:51 ID:6XWWngbc0.net]
>>562
それな、死因も公表されてないのに勝手に妄想してマウントやバッシングが展開されていくのが恐ろしい

578 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:17:17 ID:w1pAcHgL0.net]
ツイッター自体がおかしんだよ
ツイッターやめろ

579 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:19:21 ID:ffAJ4yTM0.net]
正義マンとしてやってるんだろう
JOYのこれも同じでみんな同じなんかな
何だか分からなくなる



580 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:19:52 ID:w1pAcHgL0.net]
おまえらゲイノー人やマスゴミがツイッターに権威付けしてきたのが悪い
攻撃側も正義の市民活動を気取るし
攻撃された方も自分に味方がなくて絶対悪だと勘違いしてしまう
5ちゃんみたいにとるにたらない的

581 名前:にネガキャンされることもないからな []
[ここ壊れてます]

582 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:21:26 ID:GRuMmbVC0.net]
プロレス団体の広告塔っぽいからネット媒体の閉鎖は無理としても
まずは一段階としてコメ出来なくするべきだったね

583 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:22:59 ID:HtPmE3DB0.net]
人に言う前に自分でやれ

584 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:23:42 ID:rCY3lQSs0.net]
2ちゃんしかやってないからよく知らないんだけど
有名人なら尚更変な奴寄ってくるのになんで不特定多数とネットで
馴れ合おうとすんのかな?
心病むに決まってるじゃんね

585 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:24:23 ID:+Qo7HZV50.net]
おまいう

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:25:37 ID:5EwmKvSG0.net]
近頃調子のりすぎだな芸能人どもは

587 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:27:05 ID:EwHqrLM/0.net]
便乗してるお前はどうよ?w

588 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:27:09 ID:THjb77Dj0.net]
死んだからって死んだやつが善だと思ってる正義マンはほんとゴミだな

批判してたやつだってそいつからしたらそれが正義だっただけだ



とにかく死んだやつが一番悪い
こんなくだらないことで死ぬやつが一番悪い
正義マンのせいで後追いが起きたらどうするんだ?
そのときはお前が人殺しだからな正義マン

589 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:29:47 ID:rCY3lQSs0.net]
しかしこんなので死ぬか
昔の悪役女子プロレスラーはヘイト集めまくってたけど元気におばちゃんになったぞ
ダンプ松本とかブル中野とか



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:30:18 ID:p4pTGEXb0.net]
東京人がメインだよな
関西じゃまず起きない

591 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:32:25.82 ID:wKrX6Xjj0.net]
まず芸能人たちがワイドショーでの集団リンチ止めてから言うべきじゃね?

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:37:45 ID:loFViHx80.net]
>>569
宣伝ならインスタだけやってコメントはオンオフ好きにすればいいのにね
馴れ合いたいのかな?

593 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:41:31 ID:3XeNsKBr0.net]
ここにきて芸能人様が正義棒を振りかざしてて草

594 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:51:54 ID:HFWC1sJ/0.net]
こういう不幸な事件を使ってフォロワー増やそうという根性も治そうよ

595 名前:オクタゴン [2020/05/23(土) 22:54:54 ID:RV2MCwcz0.net]
3年A組で答えが出ている
ネットの声なんか気にするな
木村花もクハラ同様ネットに殺された愚か者

596 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 22:57:49.06 ID:EhWHcth60.net]
>>37
南海キャンディーズ山里が仕掛けたの知らないか?

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:58:21.26 ID:+xHZG4uH0.net]
JOYから言葉のナイフで批判された
死ぬわ

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 22:58:28.76 ID:/WRZbxSp0.net]
逆に芸能人がファンも巻き込んで一般人をネットリンチした例が木下優樹菜のタピオカ店恫喝な

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:07:58 ID:IRAhoATq0.net]
リンチっていうのが先ずダメだな。
タイマンじゃ。



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 23:08:36 ID:svPwYqkM0.net]
>>507
こんなの来たらやっぱ凹むな
番組もきちんとメンタルケアしてやれよ
ヤラセなら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef