[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 18:29 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★9 [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 17:40:36.54 ID:n+3RdAYP9.net]
 恋愛リアリティショー番組『テラスハウス』(「TOKYO 2019-2020」Netflix)に出演中だった女子プロレスラーの木村花さんが亡くなった。所属するプロレス団体のスターダムが「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」として、「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」発表した。詳細についてはまだ把握しきれていないという。

 木村花さんは5月23日の午前3時頃、Twitterにリストカットをしたと思われる血塗れの自撮り写真を、次の文章とともに投稿していた。

<毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい>

 その後、当該ツイートは削除されたが、Instagramのストーリーに「さようなら」という言葉をUP。ネット上には彼女を心配する声が書き込まれていた。

 木村花さんは出演中の『テラスハウス』第38話以降、ネット上で凄まじい誹謗中傷に晒されていた。匿名のネット掲示板での中傷もあれば、SNSで彼女へ直接罵倒のリプライを投げつけるユーザーもいた。

 彼女は批判でも批評でもなく、まして率直な「意見」ですらないただの悪意を「毎日100件近く」受け止めていたのではないか。『テラスハウス』というコンテンツの制作にあたっては、悪意に晒される出演者のメンタルケアなどは一切なかったのだろうか。

https://wezz-y.com/archives/77302
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/kimurahana0523-min-1024x576.jpeg

関連
【テラスハウス】木村花さん急死に「言葉を失っております」 今後の放送予定は検討中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216146/
【リアリティー番組】「テラスハウス」出演中・木村花さん急死で視聴者に再び衝撃…過去には出演者の男性が心筋梗塞で急死も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590220471/
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590219479/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590221026/

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:41:07.53 ID:iYKY+E4c0.net]
欅坂の平手ヲタに殺されたってまじかよ

3 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:41:30.73 ID:zW5LgU1X0.net]
めっちゃ美人でもったいない!!

4 名前:ゼットン mailto:sage [2020/05/23(土) 17:41:39.93 ID:oMmIm7pq0.net]
はよ遺族と事務所に魚拓送って開示請求しな( ^ω^ )

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:42:03.43 ID:6zv4xf2j0.net]
韓国芸能界あるあるみたいなニュースやな
フジも低俗な視聴者もやってくれたわ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:42:04.87 ID:ijfRywsn0.net]
これで満足か山里

7 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:42:21 ID:+ZQZ3XIa0.net]
匿名でイキリ腐ってるゴミどもを逮捕しろ

8 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:42:25 ID:a33ocAzA0.net]
野党の人たちは

これも「世論」と言ってくれるんだろうか?

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:42:33 ID:FIvr6WQN0.net]
「自殺するくらいなら○○すればいい」は的外れで無益

https://i.imgur.com/T39SIcb.jpg

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:42:33 ID:Z4YxFbtJ0.net]
こういうリアリティ系って実際台本があったり程度の流れはきまってたりするんだよね?
ツイだけじゃなくここでもああだったから誰々が悪いとか言ってる人いるけどマジじゃなくネタで言ってんだよね
真面目に彼らが番組中本当にトラブル起こしたと思ってんのかい



11 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:42:36 ID:4DKiHgrX0.net]
ガラケー女があったのに山梨コロナ
ハラのカラがあったのにこれ

もう無理だ

12 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:42:39 ID:0JTbPPVN0.net]
テラスハウスの視聴者の民度が知れるな

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:42:39 ID:b6K8pr+A0.net]
本人に直接メッセージ届くってヤバいよ
相互フォロー以外、届かなくなればいいのに

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:42:39 ID:LuZ4UUTW0.net]
台本通りになったな

15 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:42:57 ID:iUImxN+w0.net]
共用の洗濯機に入れっぱなしする奴も
アホだし中身を確認しないで使う奴もアホ
お互いにごめんなさいすればいいのに自分のアホさを棚にあげて一方的になじるのは気が狂ってる

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:14 ID:8MVsCkLp0.net]
そんな簡単に死ねるもんなのか?
知り合いが自殺未遂したけど悲痛な覚悟で挑んだけど失敗したと言ってた

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:22 ID:9kg5ESnm0.net]
台本「次回木村自殺」

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:23 ID:NHbsO8b9O.net]
>>3
木村花写真集エロい
で検索するなよ!そっとしとけよ!

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:24 ID:DBgiQGzzO.net]
ねこは無事なのかな…

20 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:43:25 ID:86/RCFwN0.net]
y2u.be/4a-i6jTLZQw
youtubeで親子でプロレス対決してる動画見たけどこの頃可愛いじゃんこの子
いい親子なのに死んだとか残念すぎるわー



21 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:43:25 ID:/ubQGmw70.net]




  >>1 誹謗中傷じゃないだろ。 あれ見たら、みんな思うわ。





22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:26 ID:n60qCVCJ0.net]
>>1
「人を殺すなら自分も殺させる覚悟をしろ」

誹謗中傷民の逮捕来るか

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:28 ID:r7nGRC8t0.net]
お母さんのTwitterに娘のことどう思ってるんだと粘着してる奴相当やばいね
パンダコって奴

24 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:43:29 ID:a33ocAzA0.net]
>>9
真面目な人ほど追い込まれるわけだわな

「こんなの演技に決まってるじゃーん」と開き直れる人なら
何の問題もない

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:33 ID:800lggHa0.net]
で、血塗れの自撮り写真は?

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:43:37 ID:rsrvSH450.net]
今回の騒動の結論

俺は悪くない
俺以外の誰かが悪い

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:41 ID:GQVE3uns0.net]
ユーザーの良心なんかにいくら訴えたって無駄だよ
TwitterやSNSのシステムがあまりにも誹謗中傷側に有利すぎる

28 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:43:43 ID:pkfMVHVI0.net]
ネットで叩いて自殺するまで追い込むって、朝鮮人の手口だな。
ツイの垢消して逃げたやつも、たぶん朝鮮人だろう。
 

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:45 ID:UezumhqR0.net]
美人は叩かれることに耐性なさそう

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:56 ID:rc84LXub0.net]
これで一つわかったのは心の弱い人間は有名人になっちゃダメってこと。
叩く奴は勿論悪いけど叩かれても平気な度量を持ってない人は今回みたいな最悪のケースになるから



31 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:43:56 ID:SmjGzVoh0.net]
日本人の劣化が凄まじいな
ちょっとトラブっただけでネットに晒し上げする奴が多いし
自分を絶対な正義だと疑いなく思い込んでいる

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:43:57 ID:tgJEzzEX0.net]
テレビでやってるの見たことあるけど
今の女子プロは昔の全女とかよりみんな上手いね

33 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:44:18 ID:I4J459Tr0.net]
何やらかして叩かれてたん?

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:44:21 ID:tBrrTef70.net]
知能に問題があるやつにも拡声器もたせてるのがネットだからな
そんな奴等の言葉を真に受けないようにしないと
話し合っても理解なんて出来ないから精神衛生考えてNGにぶちこむの大事

35 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:44:24 ID:botw9RHg0.net]
「プロレス」を理解してないヤツって一定数いるよなぁ
「台本ありき」なのに、未だにガチだと思ってたり
ホントのガチだったらパンクラスみたいにケガだらけになる
その中で役割として「ベビーフェイス」「ヒール」を演じてるだけなのに

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:44:24 ID:RA8xF62j0.net]
リアリティーショーじゃ意味通じなくて出演者叩きまくるのが出るから画面に常に※リアルフィクションて表示しておこう

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:44:27 ID:OZK4gPh20.net]
ウジテレビが悪い

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:44:29 ID:EisjzEQ60.net]
残念ながら日本人の韓国人化が進んでるのは否めない

39 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:44:42 ID:NBaBffrk0.net]
自然死か

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:44:46 ID:4XNEQW8H0.net]
ホリエモンみたいにふてぶてしくなれとは言わんけど芸能人なんて面の皮が厚いくらいでちょうどいいんじゃないか
理不尽な言葉まで真正面から受け止めてやる必要はない



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:44:52 ID:JRHakRP/0.net]
>>1
韓国で多いわね

こういう死に方

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:44:57 ID:eG8DlPk50.net]
>>15
その演出を恋愛リアリティーショーに盛り込むのがまず狂ってるわ

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:01 ID:4du/0al90.net]
馬鹿じゃ無いとあいのりとかテラハみたいな糞番組楽しめないだろw

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:04 ID:3KWdmNt60.net]
テレビ局の演出が原因だろ
ネットのせいにすり替えるなよ

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:07 ID:XIwtmBXm0.net]
>>29
子供の頃から陰口ばっかでしょ

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:11 ID:Qtx0AC+30.net]
岡村叩いて奴は今頃スマホを再起動かな

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:13 ID:jVVeaYVA0.net]
えみかもメンタルやられてたよね

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:14 ID:ojUtueyr0.net]
レスラーとかマッチョはメンタル弱いから鍛えるから始めるもんな

最近の著名人たたきは韓国地味てるよな

49 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:15 ID:QIc2F7a20.net]
芸スポで一日中サッカー叩きしてる野球ファンと同じだな

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:15 ID:TTjIcOaT0.net]
所詮、妬まれてるだけなんだから気に病む事はないんだけどね(笑)



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:21 ID://n6+PJM0.net]
花が自ら死を選んだ
誰が見てるか分からん番組で暴れ倒したのも花自身

52 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:24 ID:NH0Cjud70.net]
昔の陰口感覚のノリのまま本人に石投げる方法に移行してる

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:30 ID:Id6zBici0.net]
山里は罪悪感無いのかね?

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:35 ID:iPNGqq2W0.net]
自殺なんて恐ろしいことよくできたな

55 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:36 ID:9KPQxMKH0.net]
ジョフリー役の子は強かったんだな

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:36 ID:n60qCVCJ0.net]
>>38
韓国人化△
元からルーツが朝鮮人だった説◯

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:40 ID:n83CGZVS0.net]
山里は首謀者が

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:40 ID:GClFNZJ00.net]
有名人が公共の電波を使って何かをして称賛だけを得るのは難しいし批判があるのは健全だと思うけど
批判と誹謗中傷の境目がなぁ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:43 ID:LpUMynzh0.net]
twitter社仕事です
垢削除してもデータベースには残ってますよね?

60 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:43 ID:SrfuDEq70.net]
この番組もプロレスなのになんでプロレスラーの子がそこまで思い詰めたのかよく分からなかった
普段の仕事の方がキツいだろ



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:44 ID:+BdVyeUx0.net]
芸能人でもないのに承認欲求に勝てずにSNSやってしまったのが不幸の始まり
匿名のハエにたかられた結果がこれ
SNSでの宣伝は運営がすればいいだけだし
チヤホヤされれば叩かれるのわかるでしょ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:44 ID:rsgYJEMx0.net]
深夜に嫌儲の連中が構ってちゃんだのこの程度じゃ死なないだの煽ってたね

63 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:48 ID:botw9RHg0.net]
>>33
テラハで台本通りフリーターにブチ切れた

64 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:48 ID:TADojtts0.net]
誰か知らんしどうでもいい

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:50 ID:JO3HZRJB0.net]
他人叩くのに生きがい見出してるやついるよな
今なら対岡村とかさ
自殺すれば満足なんかね

66 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:51 ID:r4p0jVOm0.net]
せいなさん、明日サンジャポか

67 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:45:55 ID:k5Spbv/n0.net]
 
 
テレビの番組とかつまらないやらせ台本ありで
そういうので視聴率が落ちていったんじゃないのか(笑)
 
 

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:45:59 ID:YqKtMBq+0.net]
炎上前提のヤラセ番組なんだから
まず洗濯した奴から叩けよ

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:05 ID:r7nGRC8t0.net]
けんけんの特定は無理そうかね

70 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:08 ID:oCWB+DGw0.net]
これ衣装洗っちゃった男は今どうしていいか分からんだろなー馬鹿はこの男にも攻撃しに行くんだろうな



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:09 ID:Nin8LOXy0.net]
ていうか、そんなガチの番組だったのかこれ
ほぼ全部台本だと思ってたよ

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:11 ID:zXiJUH530.net]
https://i.imgur.com/StQK99e.jpg
血が苦手な人閲覧注意

73 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:12 ID:m9PMobDN0.net]
このひと叩いてたのと岡村叩くのの違いって何よ?

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:13 ID:A5g0VcIA0.net]
台本があれば番組サイドは責任あるし
本人じゃなくて事務所が宣伝兼ねて応募したなら事務所も責任あるし
辛口を良しとしてつべで煽った山ちゃんも責任あるし
実際に追い込んだ書き込みやDMした奴は言わずもがな

共演者だって番組サイドだって気付いてあげられなかったのかなあ
明らかに追い詰められて壊れかけていたのにね

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:24 ID:kcPFBhnl0.net]
出演しただけでたたかれるテラスハウスって何?AV?

76 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:27 ID:u7hz+BXH0.net]
父親は何してるひと?

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:28 ID:ZX5/ugZO0.net]
コレが原因で山里離婚しねーかな

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:30 ID:Q2R52WO70.net]
洗濯機事件 改定版
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4

あらすじ

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出 ←これが原因
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出 ←これが原因
試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出 ←これが原因


同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする
  
衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする ←これも原因
衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする ←これも原因
衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする ←これも原因  
 

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

自分が次に洗濯機を使う人のこと考えずに洗濯物を入れっぱなしにしたことが原因なのになぜか
「おまえが原因作った」「人のこと考えて暮らせ」とむちゃくちゃな難癖つけて逆ギレ

花がフリーターの帽子を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:30 ID:7QmCXQzH0.net]
>>10
台本なしで暮らしてたら、何もない日常が続くだけだろう
そんな簡単にトラブルなんて起きない、ましてやカメラで撮られて放送されてるって知ってるのに
派手にトラブル起こして大暴れする奴いる?

80 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:38 ID:fqnPAFsK0.net]
テラスハウス打ち切りだな



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:41 ID:4kQkvscc0.net]
この木村花って人もさ、「脚本通りなんです」って言えば良かったのに
演出だったんだろ?あれ

82 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:41 ID:a33ocAzA0.net]
>>34
偏差値40程度の大学はFランとか色々罵倒されたりするけど

実際に日本全体の約2000万人は偏差値40未満だから
そう思っていないと病むわw

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:42 ID:JRHakRP/0.net]
>>30
これは言えてる

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:43 ID:K8tv8L/H0.net]
視聴者ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んは、陰湿で苛烈

85 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:45 ID:Cy50YpTH0.net]
>>1 いっしょにプロレスしたかった

86 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:46 ID:/ubQGmw70.net]




 >>1 自殺の原因が、あのテラスハウスだって言うなら。  一番無責任なのは、誰なんだって?。 そりゃ思うだろ。

   原因が、SNSってのは違うだろ。

★ 

87 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:46:46 ID:ojUtueyr0.net]
溺れるマッチョを棒で叩くてことわざが韓国にあるのよな
岡村も大丈夫だろうか

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:52 ID:fSAxFPQe0.net]
>>30
こんなん誰でもキャパ越えるわ
強い弱いの問題じゃない

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:54 ID:9dtJVu470.net]
恐ろしい、固定電話の時代はせいぜい不幸の手紙ぐらいやで

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:46:59 ID:feWkW9+u0.net]
テラスハウスは一切見ずに女子プロレスラーとしての木村花しか知らないけど、次々と主力が抜けるスターダムの中で次の主戦力だったろうに・・・
ビッグダディの娘と一緒に一般知名度を少しでも上げる役目を担ってもらうつもりでブシロードも団体買ったんだろうし

ブシロードは団体買ってからコロナで興行打てなくなった上にこれって呪われてんのか



91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:47:04 ID:zgzxz5170.net]
>>2
これな

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:47:05 ID:FIvr6WQN0.net]
誹謗中傷してた連中はツィッターアカウント消してるってさ
正しいことなら消す必要もない

93 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:47:07 ID:2EDqGjJQ0.net]
>>42
そもそもテラハは恋愛リアリティショーじゃなくて
ただのリアリティショーだぞ
恋愛より住人同士のいざこざがメイン

94 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:47:07 ID:NFOwATHF0.net]
>>60
台本通りですって言えないまま
人格攻撃くらい続けないといけないからな

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:47:11 ID:r8SMO8Jm0.net]
豆腐メンタルすぎるわ
人気商売で叩かれるのは人気のバロメータ、反応が無いより余程いい
ネットリテラシー無いままSNSなんてやるもんじゃねえな

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:47:13 ID:KY7cvBxN0.net]
花さんにクソリプしてブロックされたと思われる人物

エッティ
@Runa04126712(垢削除済)
プロフィール欄記載
FC厚木DREAMS NO.4 萩中→北高SSC3−1→関東学院大学経済学部

インスタID(プロフに記載されていたもの)
KITAZONORUNA

厚木FC背番号4番(氏名記載あり)
blog.livedoor.jp/millwall/archives/1074446955.html

97 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:47:14 ID:uejnmGBU0.net]
堀ちえみの時みたいに書類送検までいってくれ

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:47:21 ID:fEF10K+l0.net]
硫化水素ってマジ?
>>1
の仔猫道連れ?
というかそもそも抱き方が変なんだけど

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:47:27 ID:EAiqS+ai0.net]
テレビ局や制作会社はネット民にコロされた!ってスタンスで来るよ
自分らの犠牲になってるのにさ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:47:27 ID:NHbsO8b9O.net]
>>35
うーんパンクラスも…うーん…



101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:47:38 ID:botw9RHg0.net]
衣装を乾燥までして縮んだとか色褪せたとか言うてるけど、どのくらいの状態になったのかを確認したい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef