[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 21:19 / Filesize : 26 KB / Number-of Response : 163
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【リアリティー番組】「テラスハウス」出演中・木村花さん急死で視聴者に再び衝撃…過去には出演者の男性が心筋梗塞で急死も [Time Traveler★]



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 16:54:31 ID:n+3RdAYP9.net]
 フジテレビ系恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演中の女子プロレスラー・木村花さんが23日に22歳で亡くなったことを受け、番組の公式ツイッターには視聴者から悼む声が寄せられている。

 最後の投稿となっている19日の番宣ツイートのコメント欄には、「花ちゃんのご冥福をお祈りします」「大好きな選手でした。花ちゃんの笑顔に救われたファンはたくさんいます」など死を悲しむ声が集まり、視聴者にも動揺が広がっている。

 同番組では過去に、2013年7月から約8か月にわたって出演していた写真家の今井洋介さんが、2015年11月に心筋梗塞のため31歳で急死。追悼番組の放送や、公式サイトに出演者の哀悼コメントをまとめた特設ページが作られるなど、衝撃の大きさを物語っていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-05230097-sph-ent






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<26KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef