[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 19:16 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Twitter】「テラスハウス」



1 名前:Time Traveler ★ [2020/05/23(土) 16:37:59 ID:n+3RdAYP9.net]
恋愛リアリティショー『テラスハウス』最新シーズン「TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020」に出演中だったプロレスラー・木村花さん(享年22)が、23日に亡くなったことがわかった。ネット上で木村さんへ心ないコメントを寄せていた人たちが次々とアカウントを削除している。

木村花さん、誹謗中傷に苦悩

同日のInstagramのストーリーズで木村さんは「さようなら。」という言葉を投稿。ネット上には心配する声が多数書き込まれていた。

木村さんは「テラスハウス」にて、自身のプロレスの衣装を誤って洗濯されてしまったことでメンバーと衝突。この“コスチューム事件”をきかっけに批判の声が増加し、SNSなどでは誹謗中傷に苦しむ胸の内を発信していた。木村さんの死去後、こうした“アンチ”アカウントは次々と削除されている。

木村花さんが死去

木村さんが所属するプロレス団体・スターダムは、公式サイトにて「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」と報告。「突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません。詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります」と伝えた。

木村さんはテラスハウスに2019年9月より入居していた。神奈川県横浜市出身。1997年9月3日生まれ。インドネシア人の父と日本人の母を持つ。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/2078514

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:52:23 ID:o67l40Y/0.net]
ネットに本当の匿名なんてないって知らない情弱ども
震えて待て

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:52:26 ID:+jriGVB50.net]
これ岡村の話とレベルが違うからな
これは犯人を追い詰めていい
お前ら立ち上がれ

703 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:52:28 ID:aAolzg/60.net]
消したってもう遅いだろ
調子こいて叩きまくって自殺されて
そのまま逃げられるわけない

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:52:30 ID:JOuqt19S0.net]
>>674
まあ簡単に開示されるようになればチキン野郎はすぐ消える。

705 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:52:39 ID:dPoY2DYE0.net]
>>29
病んでるんだあwww

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:52:44 ID:uZeBQKys0.net]
ブサオの家ってどうせ実家だろ?親を攻撃するのはなんか違うからやめとけ

707 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:52:50 ID:wH1rBL6N0.net]
小泉今日子とか柴咲コウは何も言ってないのか?

708 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:52:50 ID:vZ4SJZLs0.net]
木村花の自称弟はもう出た?

709 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:52:51 ID:Aid5z0qWO.net]
ダンプとかアジャのメンタル凄いんだな・・生半可な気持ちでヒールやってないからな!ここまでメンタル強かったらこのような結果になってなかったのかもと思うと余計に悔しいな・・これからの選手なのに



710 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:52:58 ID:TN9IcMvz0.net]
>>666
ぶちぎれてるのは
きみの方では?

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:09 ID:vgvTaw1e0.net]
>>694
人任せで草

712 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:53:15 ID:tWRt1gdR0.net]
>>675
ヤラセでこの人が誹謗中傷合うような展開にしてたのなら、間違いなく番組の責任だろうな
本人がそれを受け入れてたのならまた別だが

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:22 ID:tVEpfj940.net]
>>375
誹謗中傷するやつが悪いのにそんな理屈通るかカス

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:26 ID:fSAxFPQe0.net]
>>701
あの頃はネットが無いから

715 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:53:29 ID:fTe/FHtC0.net]
アカウント消したって書き込み消えないのにな

716 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:53:34 ID:zgzxz5170.net]
>>694
興味ないわ

717 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:53:35 ID:aotdK3R60.net]
まあTwitter社にも責任あるわ
刑事事件になったら積極的に協力すべきだわ

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:42 ID:LyAvPJZB0.net]
>>29
アンダーテイカー?

719 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:53:43 ID:nuoNORtN0.net]
洗濯のくだりが台本だったら
どう責任とんのよ



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:45 ID:o67l40Y/0.net]
>>694
岡村の方がずっと酷かったぞ
何言ってんだ

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:50 ID:JlKCwR8K0.net]
 下 衆 い 台 本 を 真 に 受 け て

真 剣 に 見 る 下 衆 い 馬 鹿 視 聴 者 共 だ ぞ ?


下 衆 い 行 動 を 取 っ て も 当 た り 前

722 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:53:57 ID:GxgtuRVp0.net]
オマエラスゲーじゃん人一人殺したんだぞw力あるよw自信持っていいよw

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:53:59 ID:KfByoO0W0.net]
>>58
えっ、男なの?
男もこんな番組見てんだ

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:08 ID:egFna1Qo0.net]
やらせ真に受けて発狂して自殺させてビビって垢消しとかダサすぎて草

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:10 ID:FPeZ7vbQ0.net]
最近の若い子は韓国人みたいなことするね

726 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:54:11 ID:QEzFiTnd0.net]
>>40
お前みたいのが彼女を叩いてたんだろうな

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:14 ID:eZJaF79n0.net]
けんけん欅オタクかよ。
蓋を開けてみたらオッサンが沢山逮捕されるんだろうなあ
男の粘着攻撃性はずごい

728 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:54:33 ID:5tZhQHaK0.net]
>>672
ホントは全てチェックして欲しいけどね
削除データーをワード検索できるシステムなのかなと
目立った奴だけ捕まり
しれっと逃げられる奴がいたらこれを繰り返すから

できるたけ補足して
民事で搾り取られて欲しい
人間だから不快に思えばそれを吐き出さなきゃならん
そのためにもTwitterや5ちゃんは必要
しかし名誉毀損に当たる書き込みは徹底的にやるべき

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:35 ID:ieltuOHj0.net]
大島テルの事故物件になることは避けられたかな



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:35 ID:BPWZU4f10.net]
>>662
ブリーフ団というかエガちゃんねる完全終了やねこれ
証拠残ってるし

731 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:41 ID:ZkOc6WTt0.net]
>>661
いまは世論工作に使えるって気づかれてしまったから、
ツイッターで大量にツイート詐欺→テレビ・5ちゃんなどで「ツイッターで話題と報道」→
そのスレに工作部隊がやってきて「そうだそうだ!」とやって更に大きな騒ぎみたいに工作
という流れが出来ている
1号とかああいうやつが建てたスレはそういうスレだと思う

732 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:54:45 ID:18Vkxzah0.net]
ネットで叩かれたのもあるだろうけど
本筋は
事務所なり団体がそれなりの金注ぎ込んで売り込もうとしてたのに
人間性の面でコイツはもう何やっても印象悪くて金にならないと
突きつけられたことだと思うよ
後はもうAV出るしか残ってない

733 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:54:48 ID:bLfPb7gR0.net]
テラスハウス見てる男なんてさ、女との話のネタにしたい奴だけだろ

734 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:54:49 ID:PYvcmvpW0.net]
>>689
対立煽りは明らかに増えたね今の方が
後書いてある内容の浅さかな
今の5chってツイッターや他の切り貼りで昔多少はいた専門家タイプが消えた

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:51 ID:Iwgr9Cz70.net]
アカとかない5chですら殺人の予告や脅迫で逮捕された例あるのに
SNSで誹謗中傷して自殺追い込むとか特定はかなり楽だろうな

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:54:53 ID:EPkWZeoO0.net]
逃がすなよ

737 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:54:54 ID:7DxI04o70.net]
特定できるの?

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2020/05/23(土) 17:55:03 ID:dor/OExx0.net]
逃げ出すなら書くな

739 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:55:06 ID:SgYzE2AR0.net]
全く知らないがこの「テラスハウス」とやらは
そんなに視聴者がのめり込んで感情移入できるほど面白い番組なのか?
リアルリアルとある種のバカを騙す番組じゃないの?



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:55:16 ID:aYrJzyyR0.net]
>>715
番組視聴者層が直接叩いてるんじゃないって、岡村事件で学べよ

741 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:55:16 ID:22piPOUJ0.net]
こりゃ逮捕者続出だな

削除とか馬鹿かw

742 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:55:31 ID:QEt76qKy0.net]
母親はキャッチコピーが「反骨のアフロコング」の木村響子の一人娘だろ、コレは絶対訴えられるw
何もなく済むわけない、頑張ってほしい。

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:55:33 ID:kyNpiPIL0.net]
>>594
既に出ている
岡江久美子さんのときにも家族なのってたやつがまた出ている

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:55:35 ID:efey87Tf0.net]
最近、元騎手の藤田伸二への誹謗中傷で数人逮捕されてたような

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:55:37 ID:5GhwJzzh0.net]
>>364
奥センセ2ch大好きだよねw

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:55:39 ID:MFLWnMXt0.net]
>>683
雰囲気変わったのは電車男とかで世間一般に認知されたあたりからだな
エアロバキバキとか当時何で盛り上がってんのか意味不明だった

747 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:55:42 ID:wH1rBL6N0.net]
つーかこの洗濯しちゃったのって事件前に5ちゃんで話題になったの?
今回初めて知ったんだけど

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:55:43 ID:JOuqt19S0.net]
現実としてそんなに痛い目に遭ってないからやるだけで、
どんどん訴え易くなればリスク犯す奴は減るはず。

749 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:55:54 ID:FpaAIa1I0.net]
逃がすな!徹底的に追い詰めろ。
またやるぞ、こいつ。



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:56:00 ID:GRcvnbg+0.net]
>>702
なんで母親にまで特攻したの?元プロレスラーで今は芸能人ではないよね
しかも本人じゃないのに

751 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:56:02 ID:4T/s+zVk0.net]
人殺しども逃亡か
ほんとだせぇ
でも捕まるからなwww

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:56:13 ID:o67l40Y/0.net]
>>662
これブリーフ団なん?
まじかよ

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:56:17 ID:wDtpZtqA0.net]
>>704
誰かが出ていくような展開は必ず脚本がある
細かいとこはアドリブだろうけど

754 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:56:19 ID:jACTY76b0.net]
>>10
確認できるアカウントみると男が多い
なんか男を刺激することあったのだろうかな

755 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:56:19 ID:WAEj80JL0.net]
てかSNSでで誹謗中傷くりかえしている連中が厄介なのはさ
連中は自分たちがしている行為を『正義』だと思っていて
誹謗中傷が悪いことだと思っていない所だな

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2020/05/23(土) 17:56:33 ID:J7C6Gm1F0.net]
>>584
こんなのただのよくある批判じゃねえか

757 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:56:35 ID:P3dYeh2r0.net]
>>665
25才で彼女ほしーって書いてたし、モンストもやってたみたいだから男の可能性高いね

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:56:37 ID:4kfFTGTo0.net]
職場でも新人の女をイビり散らかしていざ相手が辞めますとか言い出すと途端にオロオロしだすお局いるわ

759 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:56:53 ID:MT1NG2ka0.net]
陰湿極まりない
マジでこういう奴多すぎだろ今の日本
有名人のリプ欄とか地獄になってるのよく見るわ



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:56:55 ID:0d4YERIT0.net]
アカウント削除して逃げられるもんなのか?

761 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:56:56 ID:Fm0Z3V6N0.net]
NGTの連中見習えよw どれだけ山口真帆信者から叩かれたと思ってんだよ
山口信者たちは脅迫罪で何人逮捕されたことか 

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:56:59 ID:Phb01bWi0.net]
>>747
芸スポにもその手の輩が大量にいるもんな

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:57:01 ID:fNkfsjEL0.net]
新垢作って同じこと繰り返すんだろうな

764 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:02 ID:OAo3DZlu0.net]
>>740
それもそれで良い流れじゃないよな
芸能人著名人とか言いたい放題マスコミ世の中扇動し放題やん

765 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:02 ID:z+fo7qz30.net]
アカを消した処で犯罪の事実は消えないのにバカだな
誹謗中傷したやつは逮捕されるのを待っていろよ

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:57:04 ID:sqFqoobs0.net]
ヤラセ番組見てマジになって叩いてたのか
どっちもバカみたいw

767 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:14 ID:PYvcmvpW0.net]
>>719
男の粘着が一番ドぎついからな
男ってだただでさえオタク気質で凝り性だし体力もある
いい方向にいけば成功者に行くが間違った方向性に動くと最悪
本当に死ぬまでずっと書き込み続ける
5ch見ててもコテじゃなくてもあ、こいつ一日中書き込んでるなってやつよく見る

768 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:14 ID:EITgdkRl0.net]
これ消せば逃げ切れちゃうの?
絶対特定してほしいんだが

769 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:17 ID:Lh5fpDfn0.net]
姑息な奴ら



770 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:22 ID:TN9IcMvz0.net]
>>705
えらくナイーブなんだね
ホリエモンが聞けば笑うだろう

771 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:28 ID:GxgtuRVp0.net]
オマエラ将来子供持ったら こーゆう行為駄目だぞって怒るの?もちろん許すよねw

772 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:32 ID:RMJVmoR40.net]
凄い

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:57:40 ID:JlKCwR8K0.net]
>>731
世間には一定割合で
どうしようもなく下衆い馬鹿ってのが居るんだよ
そういう層にはすごく刺さるんだよ

マトモな人間は見もしないか
嫌悪感を覚えるよ

774 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:46 ID:OAo3DZlu0.net]
>>589
それは確かにまずいか

775 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:47 ID:5tZhQHaK0.net]
>>719
乃木ヲタなんだが
欅ヲタが乃木坂板に来て執拗にメンバー叩きするんだよな
こいつ裁かれたら減るかな

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:57:48 ID:o67l40Y/0.net]
ここでちゃんと潰して見せしめにした方が良い
遺族の方は辛いだろうが、こいつらを訴えて欲しい
いや今はそんなん無理か…

777 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:57:49 ID:yz8srHBz0.net]
>>1
これは卑怯だな。
アカウントを削除するということは、自分にも非があると認めるようなもんでしょ。
自分の言ってたことが正しいと思うのならアカウント削除なんかするなよ。

778 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:57:53 ID:sBKfL0xk0.net]
誹謗中傷した奴を掘って誹謗中傷して差し上げよう

779 名前:sage [2020/05/23(土) 17:57:57 ID:RvBUuq4O0.net]
>>684
悪魔は正義の味方のフリをしてやってくる。

メフィストフェレスは神様の前では悪人を告発する検事役を演じる。



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:57:58 ID:BPWZU4f10.net]
>>744
まじよ
自分で名乗ってる
FF7Rの配信で炎上した時に割れた

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:58:11 ID:aYrJzyyR0.net]
>>10
こういう粘着して攻撃するタイプは男の特性
なんかネットで韓国人の女の子に異様に攻撃してたやつらも8割男だったやん

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:58:16 ID:TQJD2vF/0.net]
懲りない人は懲りないし懲りる人はそもそも最初からそんな執拗に叩かないんだよなぁ
5ちゃんも同じだけどな

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:58:22 ID:zmvOtHkw0.net]
>>720
まあ行動の冷静な批判は議論の範疇だから許されるべきだと思うけど
人格に対する攻撃はダメだと思うのね

784 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:58:28 ID:FpaAIa1I0.net]
逃げ切るな、こいつ。

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:58:36 ID:3NYVO6zq0.net]
この手の連中ってぼろくそに相手に言って本当にノーリスクだとおもってるんだろうか
台本かどうか、善か悪かなんて関係なくリスクが付きまとうものだと思うんだがな

786 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:58:36 ID:18Vkxzah0.net]
アンチ中傷ババアどもいまごろ震えてるだろ
事務所は訴えたらいいねん

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:58:39 ID:Phb01bWi0.net]
>>756
大きな覚悟をもって批判すれば良いんじゃない
誰かを攻撃してかつ安全地帯にいたいって人間の言葉なんてくだらない

788 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:58:44 ID:QEzFiTnd0.net]
>>746
男のことをばっさりと批判したから叩かれてるのに
何で女の仕業ってことになるのかわからないよなあ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:58:48 ID:PYvcmvpW0.net]
>>746
若いむかつく女ってだけで死ぬほど食いつきいいからな
5chでも似た内容の犯罪スレでも女犯人と男犯人じゃ食いつきが明らかに前者が上



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:58:53 ID:EPkWZeoO0.net]
おまわりさんお願いします

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:59:03 ID:o67l40Y/0.net]
>>772
サンクス
これ周知されたら大変な事になるな

792 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:59:06 ID:Lhs/7BQh0.net]
>>8
そんなに早くない
忘れた頃の早朝にピンポーンやで

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:59:09 ID:tzKM89NK0.net]
ほとんど見たことないし、今シーズン?のものは見たことがないけれど、
現実に木村さんが命を絶ってしまったわけだから、誰がどう悪かったのか、
きちんと始末はつけないといけないと思う。
本当によくわからないけど、番組がヤラセなの?
だとしたら、ドラマなんだということをちゃんと視聴者に伝えないと。
もし、ヤラセでないならやはり番組側がちゃんとフォローしなきゃいけないだろう。
しかし、番組からイケメンがいなくなったくらいで、毎日怨嗟のメールが100通
も届くってテラハの視聴者ってどれほどひどいんだろうと思う。

794 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:59:24 ID:KqwxrqkU0.net]
昔々、
スチュワーデス物語の片平なぎさや石立鉄男
もっと昔のドラマで冨士真奈美とか
いじめ役でテレビ観て
本人見つけて嫌がらせとかあったのと
なんら進化しない

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:59:29 ID:R8M/oA6w0.net]
けんけん10分前までアカウントあったのに
消えちゃった・・・

796 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:59:58 ID:z+fo7qz30.net]
見せしめの為に何人か逮捕起訴したらこういうバカも減るんだけど後は警察次第かな

797 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:00:09 ID:eCebK+N60.net]
>>100
ほんそれ

798 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:00:10 ID:wH1rBL6N0.net]
>>786
Mの田中みな実やべーな

799 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:00:18 ID:GBzrjouy0.net]
>>3
お前と彼女の悪口を言ったアンチ全員が不幸に見舞われますよーに



800 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 18:00:25 ID:UTrqmpIE0.net]
全員自殺まで事務所は追い込んでいいぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef