[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 16:49 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 761
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【プロレス】木村花さん死去 長与千種「SNS書き込みは言葉で人を殺める事ができるツールではないはず」「ありえんぞ、許せない」 [THE FURYφ★]



1 名前:THE FURYφ ★ mailto:sageteoff [2020/05/23(土) 16:09:43 ID:CbGHUuhS9.net]
女子プロレス「スターダム」は23日、所属する木村花さんが同日に死去したことを発表した。22歳だった。

訃報を受け、女子プロレス界のレジェンド・長与千種がツイッターを更新。木村さんとのツーショットを掲載し、「花、順番が違うぞ!!
花はこれからだったんだぞ 老いた婆より先に行くか?花 平手打ちしたいぞ!バカタレ」と愛情あふれるメッセージを載せた。
さらに、「花 泣くに泣けないぞ。いつかまたプロレスしような。まってろよ」とつづった。

また、NETFLIXで配信されている「テラスハウス」にも出演していた木村さんはSNSなどで誹謗中傷を受けていたとされ、
抗議と思われるツイートも続々と投稿した。「心がザワザワして苦しい。ありえん ありえん ありえん ありえんぞ、許せない」とし、
「SNS書き込みは言葉で人を殺める事ができるツールではないはず。言っておく!!これからの選手 これからのプロレスラーだった。
悪役を演じただけ。本当の彼女は礼儀も優しさも兼ね備えた後輩でプロレスラーだったから」と記述。「狂ってるわ。バカタレ」などと
悔しさをぶちまけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000061-dal-fight

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:46:15 ID:l6AjFnjV0.net]
アカウント削除して逃亡は許せないよね
ヤラセで台本もあると見抜けない、低脳のキッズ達
きちんと責任を取ってほしいわ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:46:30 ID:hG3FHXHt0.net]
フリーターっても大体ほんとは劇団員とかだよね

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:46:39 ID:elQF6Tdk0.net]
結局ツイッターが原因で決まったのか?

204 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:46:47 ID:kdY0Thsc0.net]
悪役をあおったのはテラスハウスの台本の問題。

ネット

205 名前:のせいではない。ふざけんな。 []
[ここ壊れてます]

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:47:37 ID:W48db3Un0.net]
>>26
それがお前の精一杯のコメントか、幼いなぁ。
>>55
自己紹介はイラネ。

207 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:47:41 ID:mzb5NZcV0.net]
>>170
山田美保子が粘着してたんだっけ?

208 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:47:48 ID:P/YLlcYb0.net]
>>161
マジでこれ
馬鹿って想像を軽くこえてくるレベルで馬鹿だからね

209 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:48:01 ID:ySdKZ45a0.net]
>>203
完全にネットのせいだわ
オレスターダムに寄付してお前ら全員賠償させるよう話するわ



210 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:48:04 ID:meR53LKU0.net]
豆腐メンタルがTVに出るなアホ

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:48:04 ID:xNo0tWwt0.net]
何か言われて死ぬようなSNSなんか最初からやるなよ

212 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:48:10 ID:SVNy63lO0.net]
I was 鯨
>>31
普通に専門家からの情報収集に使ってるんだが。

213 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:48:13 ID:hG3FHXHt0.net]
台本あってもなくてもここまでの話じゃない

214 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:48:23 ID:VIpBBx0M0.net]
こんなご時世に人前出る仕事選ぶ人は勇気あると思う。
エゴサーチはやめたほうが良い。知らない人を叩くようなクズしかいないからネットには。

215 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:48:28 ID:kIJx8HOg0.net]
ネットのせいになってるぞ
仮にネットの誹謗中傷を真に受けて死んでたとしたらそのような情報弱者にネットをさせるべきではなかったのでは?
ネットはしないこともできるんですよ

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:48:28 ID:Ew3g1d8z0.net]
どっかで見た名前だと思ったわ

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:49:16 ID:vE79Ljf80.net]
SNSはきっかけになったのかもしれないけど、そこまでの土台を整えたのはリアルの生活や人間関係だろ

SNSに罪は無いなんて言わないけど、全ての罪をSNSに押し付けるのはなんか違う気がするな

218 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:49:38 ID:kdY0Thsc0.net]
インスタ見たら俺の人生より圧倒的に楽しそうwww

簡単に死ぬなよ馬鹿

219 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:49:44 ID:KToh/lVZ0.net]
>>203
彼女の死がネットが原因か否か以前に
悪質な誹謗中傷はsnsだろうがリアルだろうが許されない

以上



220 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:49:48 ID:Z1TwTdp+0.net]
けんけん容疑者逮捕へ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:49:53 ID:XtVdfaUv0.net]
22歳って、自分の職場に入ったばかりの新卒入社メンバーとほとんど同じやん
もったいないな

それでも、私立恵比寿中学のメンバーよりは長生きしたな

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:50:02 ID:oUHq0K6W0.net]
取り敢えず刑事事件として被害届出せるね。
SNSや掲示板に誹謗中傷書いて叩いてた方々は早朝に警察が来るのを震えてお待ちください。

223 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:50:05 ID:/ubQGmw70.net]




  >>1 死ぬほどの事か? これ。   他に理由あるんじゃね? ちゃんと捜査しろよ検察。





224 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:50:07 ID:QPA21mLX0.net]
>>58
キモオタの巣窟だしな
下品に草生やしまくったり誹謗中傷したり民度が5chと変わらん

225 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:50:12 ID:P/YLlcYb0.net]
>>209
まさかコントかリアル

226 名前:ゥすら見抜けないようなチンパンジーがSNSやってるとは思わないじゃん
俺もてっきりSNSって人間しかやってないと思ってたんだけど
今回の事でこんなにもチンパンジーがいるんだなって驚いてる
[]
[ここ壊れてます]

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:50:23 ID:QxdQ4YK10.net]
俺はメンタル弱いからTwitterやインスタはやらないわ
他人の本音なんて知らない方が幸せなんだよ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:50:41 ID:mzb5NZcV0.net]
>>211
視聴者ものめり込みすぎだしプロレスラーもネットにのめり込みすぎだし…
なんだかなぁ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:50:41 ID:4C9YKEsl0.net]
ビューティーペアの人か



230 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:50:53 ID:hG3FHXHt0.net]
でもこれ遺族からなんか訴訟起こせるもんなの?

231 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:50:56 ID:kdY0Thsc0.net]
絶対にネットのせいではない。

周りの家族や所属事務所の人間が追い詰めたんだろ。じゃなきゃ死ぬことなんてない。
SNSやテレビ出演をやめればいいだけなんだから。
プロレス団体でいじめにあった可能性の方が圧倒的に高い。

232 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:51:00 ID:ySdKZ45a0.net]
>>215
全ての罪はSNS
バカ共はそれを書くことで人をどれほど追い詰めるか想像さえ出来ない
全ての罪はSNS

233 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:51:00 ID:kIJx8HOg0.net]
>>221
麻雀で忙しいと思います

234 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:51:04 ID:wYWQA+mK0.net]
プロレスでヒール役やってたら、日常的に罵声は浴びてただろうになぁ
もともと耐性がなかったのかな

235 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:51:19 ID:59ZzmGUQ0.net]
長与さんのブチギレ見て自殺すんじゃねw

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:51:44 ID:iqfVtWcq0.net]
テラハが台本なしのガチもんだと勘違いしてる人おるよな
ガチだったのはガチンコくらいだよ

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:51:48 ID:ptknaer70.net]
ID:kdY0Thsc0

お前、まさか・・・

238 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:51:48 ID:8cX90LdS0.net]
冗談抜きに
SNSよりゲームやってるほうがマシ

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:00 ID:UeEWex4b0.net]
いやならネットやめろ


な?



240 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:52:29 ID:B+tIjVOh0.net]
不特定多数が悪いかのように書くのはいい加減にやめたほうがいい
もっと具体的に犯罪行為へと結びつく内容を糾弾しないとそれをやってる連中はいつまでたっても自覚しないよ
ぼんやりとした言い方じゃなくて犯罪行為は具体的に示したほうがいい

241 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:52:30 ID:SZ4Iq3T80.net]
>>223
でもチンパンジーにキーキー叫ばれたからって自殺しないだろ?
してたらチンパンジー以上にヤバイ

242 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:52:33 ID:+I+5ekOK0.net]
ドライクリーニングの衣装を洗濯機に突っ込んだ馬鹿のせいなんだってね

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:33 ID:wD6CgMgS0.net]
似たような番組のあいのりにレスラーって愛称でゼロワンの崔領二が出てたの思い出した

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:36 ID:NHbsO8b9O.net]
>>193
辻はblogを1回閉じている
幼い子どもの成長についてギャーギャー言われたらしい(当時辻のアメブロは人気ランキング上位)
北斗晶が「成長が遅いなら楽しみも増えるんだよ!」と辻をフォローして
辻はblogをコメント欄なしで再開

なのでいま辻blogがどこで炎上してるのか不明w

245 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:52:48 ID:kdY0Thsc0.net]
>>217
推定無罪。ネットが直接の原因じゃないのにあたかもネットのようにデマを捏造することは許されることではない

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:49 ID:7QmCXQzH0.net]
>>231
プロレスファンは台本ってわかってプロレス見てるから

247 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:52:51 ID:mzb5NZcV0.net]
>>215
確かにな
相談したり肯定してくれる人が周りにいなかったんかな?

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:52:56 ID:uhmAOfa70.net]
これ本人が弱いせいって逆張りするやつはマジですげえと思う
俺は無理

249 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:53:07 ID:KToh/lVZ0.net]
>>228
たとえネットのせいじゃなくても
悪質な誹謗中傷は許されない

以上



250 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:53:11 ID:rtVdmv8Z0.net]
>>1

日本に住んでいるのは日本人だけではない。こんな酷いことをしたのは「在日朝鮮民族」の可能性もある。
 

251 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:53:37 ID:8bLw88e60.net]
攻撃すべきはネットの頭弱い連中じゃなくて、頭弱い連中を焚きつける演出したテレビ製作側だぜ。忘れるな

252 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:53:41 ID:wYWQA+mK0.net]
5chは水洗便所でSNSはぼっとん便所

トリップでも付けない限り、日を跨げば水で流せる
SNSは流せずに日々溜まっていき、怖いもの見たさで見返すことだって出来てしまう

253 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:54:03 ID:P/YLlcYb0.net]
まぁテラハウスも過剰演出があったのかもな
ちゃんと、人間以外にもチンパンジーも見てるってこと踏まえないと

254 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:54:16 ID:kdY0Thsc0.net]
全く面識のないネットの人間に避難されても何ともないだろ。

周りの近しい人間から非難されて死んだ可能性が高い。

255 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:54:40 ID:hG3FHXHt0.net]
あいのりの令和版でしょ
あれも当時視聴者がかなり熱入ってたよねえ
ももなんかは小悪魔やりきっていまだにブログで稼いでるようだけど
色んな肩書きの人がいたけど大方は劇団員とかモデル崩れだっけ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:54:59 ID:wYWQA+mK0.net]
コロナのおかげで海外勢のプヲタが押し寄せることがないのが不幸中の幸いだな
あいつら日本のヲタなんて比べ物にならんぐらいのガチ勢だから

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:03 ID:zpiEypny0.net]
>>85
これは許せんな

258 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:55:23 ID:kdY0Thsc0.net]
>>246
それには同意だが
まだ何もわかっていない段階で死因をネットにするのはおかしなはなし。

259 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:55:34 ID:CuYEjbMZ0.net]
>>248
まとめサイトの雛形って週刊誌とワイドショーだからな
アエラがイニシャルとはいえダレノガレを叩いてもそこまで騒いでない時点でお察しですわ



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:40.37 ID:pWkond4f0.net]
許さなかったらどうすると言うのかね?

261 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:55:39.88 ID:Aid5z0qWO.net]
なぜなぜそこまでに苦しんだのか?相談出来る親友とか居なかったのか?惜しいあまりにも惜しすぎる

262 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:55:47.16 ID:1lnUrbOh0.net]
>>78
アホかお前は

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:55:59.34 ID:5quon2S70.net]
SNSやるなら楽しさと優しさだけでやってた方がいい
悪口や攻撃なんてもっての他で自分もどんどん悪い方へ堕ちてく

264 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:56:33.61 ID:mzb5NZcV0.net]
>>257
自殺するまで追い詰めるんかねー?

265 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:56:38.75 ID:zJUQ5Ji/0.net]
>>34
何それ?

266 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:56:59.96 ID:hG3FHXHt0.net]
秋元康肝いりの番組とかどこかに書かれてたけど
美人女子プロレスラーのぴっちり仕事着洗濯機の中とかいかにもテレビ業界のおっさんが好きそうだなあと思った

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:16.71 ID:+YdGeIJU0.net]
何度炎上してもSNSを止めない有名人って、よほど図太い神経してるんだな
まだ若いのに死なないで欲しかった
誰かに相談したりできなかったのかな

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:24.23 ID:uc/bA2kj0.net]
殺めるツールではないけど
殺めることは出来るでしょ
機能としては集音器だよ
本来は聞こえない小さな声をかき集めて聞こえるようにする
だから、声で人を殺せるならTwitterで殺せる
それだけの話だわな

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:57:59.75 ID:ow9CM5+x0.net]
死ぬ前に安倍総理に相談して欲しかった



270 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:57:59.75 ID:NHbsO8b9O.net]
>>245
堀江はぜったいその逆張りするだろな

271 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:58:35.28 ID:kdY0Thsc0.net]
事務所と政策サイドの枕営業強要が原因だろ。

そうじゃなきゃ死なないよ。

272 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:58:36.05 ID:s0A3jFYy0.net]
死因が分からないんだど、事故でも病気でも無いのか?
もしかして自殺?
だったらアンチの連中は殺人罪だろ。

273 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:59:04 ID:lPAIhlPB0.net]
>>1
前田日明がバックでパンパンしながら「せやせや」

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:59:12 ID:JE1SPOJT0.net]
アプリを削除すれば見なくて済むのに
そんな選択肢はなかったのか
1億2000万の中の一部のカスのために死ななくても

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:59:13 ID:gxKz3xjX0.net]
おまえらいつも平気で他人のこと叩きまくるくせに、自殺者が出たらとたんに手のひらを返すんだな……

276 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:59:19 ID:lXoQGphn0.net]
>>155
台本だろ、あれ

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:59:49 ID:GKkBPulP0.net]
詳細は知らないけど、この人を追い詰めるようなコメントしてた人らは、死んでくれて満足してるだろうな「私たちには人の生殺与奪を握る力がある」って
今頃はもうこの人のことなんて忘れて、次の獲物を探してるんだろうけど

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:59:57 ID:J7XZboFg0.net]
>>258
同居してた人はきちんと話しようとしたけどこの人が泣いてうやむやにしてた

279 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:00:09 ID:hG3FHXHt0.net]
>>78
ちげーよ
鬼女スレにあった、
旦那の可愛がってたハムスターがどれくらい嗅覚が敏感なのか試してみたくてハムスターの顔の前で屁をぶっ放したら死んでしまった、
旦那が泣いて怒って、いくら屁ごときで死ぬハムスターが悪いと言っても聞いてくれない、
ってレスと同レベルだよ
ハムスターを殺したのには間違いがないのと同じようなもの



280 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:00:13 ID:382IwJbh0.net]
俺なら誹謗中傷してるやつ2、3人は訴えて世間に晒すわ
別に社会正義なんか信じちゃいないし基本やったらやり返せの古典的な力学じゃないとネットのクズは黙らせることができないからな

281 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:00:58 ID:5AzRPL2Y0.net]
殺めかねないからツールだから自制が必要なんちゃうか

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:01:41 ID:s8uraDE+0.net]
>>277
まぁ遺族は訴えるだろうな
番組と誹謗中傷した人間に
訴えるか〜?って、逆に考えたら訴えないわけがないわな
遺族としても本当の事が知りたいだろうし
裁判になれば本当の事が分かるだろうしやらないわけがないわな

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:01:58 ID:ttbOcn8d0.net]
死ぬほどハマったSNSを辞めた時の解放感は凄いんだがな
アホなことに思考を取られていたと後悔しかないわ

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:02:03 ID:K/amtVc/0.net]
>>273
台本なら人格否定しまくっていいならネットの誹謗中傷も台本と思えばいいのに

285 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:02:57 ID:ptlql0ge0.net]
>>1
長与もずれとるね
殺すことできるツールがSNSやで
だからこそ使い方に気つけやなあかんでって話で
適度なスルー力、鈍感力も身につけとかんなあかんでって話や

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:03:44 ID:Mbh0jLeM0.net]
>>231
今そんなに女子プロなんて人気ないもん、プロレスだけだったら
女子プロ好きだけが好きだの嫌いだの言ってるレベルだよ
あとプロレスだとヒールのが人気はあったりする場合もあるし
プヲタはヒールの存在があるからベビーが光るっていう
どっちかだけいてもつまらない、セットだっていう意識もあるしね。
あとプロレスも最近もりあがってきてるみたいだけど、それは男子の話で
女子はビジュアルある子がグッズ売って、団体の売り上げにしてるような
地下アイドルみたいな状態にちゃってる

287 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:03:46 ID:lXoQGphn0.net]
>>60
仮にも一国の首長だから
一億人の国民を背負ってるのに中傷されたくらいで死なれたら困るわ

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:04:47 ID:/hTTMmw10.net]
そこそこ5ch見てるとギャンブル依存のように誹謗中傷に依存してる人がいる(つまり叩き対象はなんでもいい)ってわかるけど
真面目な人や慣れてない人には全部真面目に叩いてるように見えるかも

289 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:05:07 ID:X/sfwKHJ0.net]
>>277
カリフォルニアでシリコンバレーができたのも西海岸の方が西部時代の名残があってネットの無法地帯と相性が良かったって分析があったな
やっぱネットって暴力は暴力で捻じ伏せるくらいの気概がないとやってられないんだなーってつくづく思ったわw



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:05:13 ID:uc/bA2kj0.net]
>>277
人を呪わば穴二つ、だわな
ネットで好き勝手に人を切ってたんだ
その刃が自分に向かってきてもしかないわな

291 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:05:38 ID:OJfYo1QZ0.net]
普通の人間はネットで死ねと言われたからと言って死にゃしねえからな
ナイーブな人間は顔や名前晒してSNSなんてやっちゃダメだわ

292 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:05:40 ID:e5whvi0F0.net]
岡村もあそこまでやられるほどじゃないよな

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:05:52 ID:Qe3evRPk0.net]
BLTの人

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:06:35 ID:1a0U58GB0.net]
これは苛めによる殺人ではないでしょうか?
誹謗中傷をしていた人間を呼んで事情を詳しく聞き取る必要があるのではないでしょうか?

295 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:06:40 ID:Xk1chFOP0.net]
人が死んでも動かない国会
安倍はこういうのこそ規制して点数稼ぎしろよ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:06:43 ID:GelY9pv70.net]
普通に働いて普通に友達や家族がいればオープンなSNSをそんなに使うことはないと思うんだが
20代前半くらいだと違うのかねえ

297 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:06:47 ID:59ZzmGUQ0.net]
>>274目的達成したからみんな削除してるらしいよ
だからもう次に行くんじゃね

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:06:56 ID:/hTTMmw10.net]
>>288
普通の人間でも数が増えるとしんどいと思うわ

299 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 17:06:58 ID:CEokoJ0J0.net]
叩いてる奴ら


まじか、やべー
これは目覚め悪いわ

と、2日くらい考えるが、3日後には忘れてる


そんなもん



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 17:07:07 ID:3rke267P0.net]
>悪役を演じただけ

死人が出た以上フジはヤラセ認めざるを得ないだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef