[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 12:44 / Filesize : 153 KB / Number-of Response : 839
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ラサール石井、右とか左とか関係ない。芸能人は薬、賭博やったら完膚なきまで打たれるのに平等じゃない。そんな国は滅びる★2 [牛丼★]



1 名前:牛丼 ★ [2020/05/23(土) 15:55:42 ID:P8lsc1bn9.net]
ラサール石井
@lasar141
ほんとにもう右とか左とか関係ない。法を犯したら罰を受ける。誰しもそう思うはず。芸能人が薬物や賭博やったら、完膚なきまでに打ちのめされるのに、検察官の長が3年間賭博していて注意だけ。法の下に平等じゃない。そんな国は滅びるよ。
#もう右も左もないみんなで叫ぼう
#正義を取り戻そう
https://mobile.twitter.com/lasar141/status/1263860582362431488
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590208777/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:56:26 ID:iViHu6Zt0.net]
芸能人が一番ゆるゆるだけど

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:58:09 ID:dg18aYNi0.net]
へー復帰できるのに完膚なきまでにですかwww
芸能人で賭麻雀やって復帰に復帰したやつゴマンといますがな
薬物犯罪犯して復帰したやつも沢山いますがな

4 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:58:11 ID:PkV3MOWQ0.net]
時間たったらしれっと戻ってくるのに?

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:58:36 ID:ComoxdRG0.net]
石井の言う事はスカスカですな

6 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:58:57 ID:3Sbm4HI40.net]
で、謝るフリして速攻復帰すんだろwwwテメーら糞芸能人はwww

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:58:57 ID:bX1stspZ0.net]
え?

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:59:13 ID:ZkSAKBhl0.net]
朝日と産経のことだね
マスゴミと検察の癒着について言及しよう

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:59:15 ID:GAMHyuV00.net]
一般人ならどうなるかこの人わかってないのかな?芸能人より救済ないぜ?

10 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:59:17 ID:EDCs2Ja80.net]
過去に、テンピンで有罪になったやつが居るのか?
何と比較して、平等じゃないと言っているの?



11 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 15:59:48 ID:S3vdhS2+0.net]
>>1
お前も早く滅びろ

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 15:59:49 ID:gZNFaqc+0.net]
坂上とかギャンブル好き芸能人たくさんおるやん

13 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:00:05 ID:1WDG8no/0.net]
芸能人の方がガバガバだろ…

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:00:50 ID:jAm3QMaW0.net]
芸能人が一番ユルいだろ、何言ってんだこいつw

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:01:28.07 ID:4OUTRlZv0.net]
芸能人で賭博で打ちのめされた人って具体的にいるか?皆復帰してないか

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:01:34.57 ID:gNb+Sr2n0.net]
薬物やってる芸能人リストがあって都合が悪くなると逮捕されるとか
被害者面した陰謀論語ってたラサールが言える話じゃない

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:01:39.54 ID:cFj8GLFn0.net]
テレビ番組のスポンサーに文句言ってんのか?干されるぞバカ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:02:01.08 ID:Ixlm56e+0.net]
新聞記者の実名報道は無しか?

その方が不平等だろ

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:02:08.72 ID:Opuxhte+0.net]
芸能人とか関係ない

ラサール石井が嫌われてるだけ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:02:10.66 ID:v7jJ5oLV0.net]
違反スレ

ここは、芸能すれ

反日売名目的の工作禁止

ラサール石井、右とか左とか関係ない。芸能人は薬、賭博やったら完膚なきまで打たれるのに平等じゃない。そんな国は滅びる★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216942/


以後書き込み禁止


芸能人だから

一時間のギャラ

いくらもらえるのか

かみんねがいます

特別扱い禁止



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:02:22.18 ID:UKiSN+/R0.net]
蛭子そんなに打たれてたか?

22 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:02:33.82 ID:PNeAym3c0.net]
覚醒剤で復帰できる芸能界ってゆるゆるだと思うけどな。

23 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:02:36.29 ID:bAV0ENfh0.net]
ずっと左の人の意見は響かないんだよ
公平性がないからね

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:02:38.79 ID:xZEvmqVz0.net]
朝日新聞記者もどんな懲罰受けるんだろうね
二階級特進かな 

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:02:41.65 ID:6p+Mja7J0.net]
好感度という形のないもので金稼ぎしてるのが芸能人
悪いことしたら叩かれるのは当たり前だろう?
この人っていい歳して何も見えてないのかなぁ?

26 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:02:43.78 ID:+I+5ekOK0.net]
早稲田で麻雀やらんかったのかよ
珍しいな

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:03:12.83 ID:r1Uwlo4u0.net]
芸能人は金賭けて麻雀やらないんだ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:03:13.66 ID:udpFu2MO0.net]
芸能人なんて一番ゆるゆるだろ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:03:16.44 ID:27HIfP8/0.net]
管元総理は賭けマージャンで選挙資金をこしらえていたと自白している

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:03:21.62 ID:MNzsP4Kf0.net]
麻薬で逮捕起訴されて刑期言い渡されてから
復帰出来る企業教えてくれや



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:03:24.13 ID:FP+LISu60.net]
芸能人は嫌われたら終わりなんだよ

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:03:34.16 ID:Ixlm56e+0.net]
換金を前提にしたパチンコはどうなのよ

パチンコの方が害悪だろ

33 名前:takasi23 [2020/05/23(土) 16:03:38.03 ID:i9aVlLE80.net]
こいつ仕事が無いから必死だなww
https://www.youtube.com/watch?v=jNJMW3_LKQY

34 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:03:43 ID:Ikcp7ZQ10.net]
シャブ中が簡単に復帰する世界だろ

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:03:55 ID:G1597hmZ0.net]
関係ないとか言いつつお前も政権寄りの発言をしたやつだけ批判してるじゃねえか
究極のダブスタ野郎だなこいつ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:04:09 ID:zqYE6s1P0.net]
馬鹿じゃないの?この爺
どんな芸能人でもピエロ、道化師。川原乞食者
だからこそジャンキーピエロや殺人ピエロが出てきたらシバかないと流石に不味いだろ?
真似したらどうするんだよ?責任はオマエがとるのかよ?

37 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:04:33 ID:PNeAym3c0.net]
またおヅラさんに番組に出してもらいなよ

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:04:36 ID:6UXtzmqU0.net]
蛭子はお前と違って大人気だけど?

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:04:38 ID:NQMMo7L90.net]
不倫飲酒事故逃走坂上忍に言ってやれや!

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:04:53 ID:Ixlm56e+0.net]
新聞記者が数年掛けて嵌めたんじゃね?
すげぇスクープだもんな。



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:05:25 ID:sFcXg9Qf0.net]
じゃあまず犯罪者に甘々なお前の居る業界を正そうか。
まさか身内に甘いとかはないよな?

42 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:05:33 ID:5ZUknLgY0.net]
右左関係ないんだったら、北朝鮮の拉致問題とかも批判しろよ

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:05:41 ID:az6uRsC60.net]
これは正論

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:06:05 ID:Ze7lVdBY0.net]
嫌なら引退しろ。
好きでやってんだろw

45 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:06:23 ID:yZK+8EJd0.net]
賭博ねぇ

46 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:06:28 ID:0LFafaHK0.net]
薬は駄目だろ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:06:44 ID:QNozrtenO.net]
芸能人の薬逮捕って一般人より多そう

48 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:07:04 ID:khzf4Gjh0.net]
>>1 賭博確定の朝日と産経の記者名公表
マスメディア関係者の一員のお前が率先して言わないとか偏り酷いお前が言うな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:07:19 ID:iFa6gNCX0.net]
大麻で何人復活してるんだよ。

50 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:07:25 ID:CAVryIwV0.net]
何度も逮捕されても、その後にしれっと復帰してるのは無視かね



51 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:07:32 ID:yokZ5lV10.net]
右とか左とか関係ない!

とか言ってるけど、
片方しか叩きませんw

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:07:42 ID:m1YI2r1c0.net]
薬やっても平気で復帰できる甘い世界は芸能界くらいだけどな
薬やってた政治家自体はあまり思いつかないが、スポーツなんかだと一発永久追放は当たり前

53 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:07:46 ID:kdY0Thsc0.net]
ラサール石井は明石家さんまやビートたけしと違法賭博の賭け麻雀をしてたよね。

引退すれば?

54 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:08:16 ID:0LFafaHK0.net]
ラサールひだり

55 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:08:22 ID:U2MoTajO0.net]
こいつがこんな事言うと黒川を養護したくなる
実際テンピンなら大したことないよな

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:08:40 ID:v9g1tBTt0.net]
芸能人の方が甘いだろう
賭博、薬物などで逮捕されても、すぐに復帰してるだろ
ラサール石井って頭の回路がイカれてるのか

57 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:08:57 ID:kdY0Thsc0.net]
ラサール石井の言うように賭けマージャンをしてる違法度爆芸能人を排除しよう!

まずは何十年も賭けマージャンをしてたラサール石井の逮捕から。

58 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:08:58 ID:Vi7zX4K70.net]
左翼言動したら、昇格するマスコミ。
何をやっても左派ならメディアに重宝されて、
炎上しても消えずに安泰。
もう裏のカラクリはバレてんだよな

59 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:09:02 ID:83rrDSgH0.net]
山田孝之と岡村はもうテレビ出れない

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:09:14 ID:vu/ylprX0.net]
ぶっちゃければ麻雀は殆んど害はないんだけどな…
賭けにしてもパチンコほど止めれないってものじゃないし、誰でも気軽にってものじゃないしな。



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:09:22 ID:AbJn1a3/0.net]
ラ・サール行くとこうなるの?ww

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:09:33 ID:RP1QzuIq0.net]
蛭子さんや東尾さんはかわいそうだった

63 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:09:52 ID:FAW6pPMZ0.net]
鳩山由紀夫 『尖閣諸島は中国から盗んだ』

ウーマン村本 『沖縄は中国から盗んだ』

ラサール石井『僕の噂では東京都で死者数10倍』

松尾貴史『安倍首相発言は学校なら「カンニング」と呼ばれます』

食い詰めた売れないお笑い芸人達は『過激な反体制コメント』で注目を集めようとする!w

『北朝鮮』がミサイル発射して世界の注目を集めようとしているのと同じだよww

『朝日新聞』がフェイクニュースや捏造記事を連発し注目を集めようとするのと同じww

『俺たちを忘れたり無視しないで、お願いだからこっち向いてよ』の悲痛な叫びなんだよwww

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:09:56 ID:6p+Mja7J0.net]
仲間内で麻雀やって多少賭けるのって世の中は皆知ってるけどスルーする次元の話なんだよね
麻雀なんてやらないけどそんなことを咎めるほど世の大人は幼稚じゃない
ソープランドだってパチンコだって皆知ってるけどあえて知らんぷりすることで世の中が回ってることを学んだほうがいい
いい歳して恥ずかしい・・・

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:10:02 ID:loFViHx80.net]
ゆるゆるだろ
飲酒運転しても薬やっても復帰できる

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:10:40 ID:6qLTsIHk0.net]
>>1
おまエラリーチ一発一万円だの、役満100万円とかの芸能人レートでやってんじゃねーかよ
そんなのとサラリーマンレートを同じにするな

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:10:42 ID:v7jJ5oLV0.net]
違反スレ

ラサール石井、右とか左とか関係ない。芸能人は薬、賭博やったら完膚なきまで打たれるのに平等じゃない。そんな国は滅びる★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590216942/


以後書き込み禁止


●芸能人の甘え論破

【坂上忍】<覚せい剤取締法違反・高知東生氏の復帰で>
「芸能界は甘い」の意見に疑問!「本当にそうかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589962292/


何故なら芸能人は犯罪を繰り返しても
干されることなく、芸能界復帰を画策するからです

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:10:59 ID:ZErZjajW0.net]
じゃ、前川にまず突っ込めよ。それなら信用されるだろ。

69 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:11:17 ID:iHHFbtOZ0.net]
賭けマージャンくらいお目こぼししろっていう立場かと思った
ポジショントークなんだろな

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:11:25.81 ID:5PFMF69x0.net]
左翼の失態には けっして声をあげない、右も左もないと言う人たち



71 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:11:33.55 ID:Orv08R1Z0.net]
マジでお願いだから消えてくれればいいのに

72 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:11:58.20 ID:ddoz1o+c0.net]
言ってることは理解できなくもないけど結論が間違ってると思うわ
どっちが異常かというと芸能界が異常だから正常にしたほうがいい
不倫ごときで仕事根こそぎ奪われる芸能界はおかしいよ
その異常な世界を引き合いにだして同じ基準にしろってのは同意できない

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:11:59.21 ID:kpTBbtjK0.net]
薬と賭け麻雀じゃぜんぜん重みが違うだろ

74 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:12:12.20 ID:1wWmg8260.net]
全然「完膚なきまで打たれ」てなく
辞職なんてしてない件

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:12:13.27 ID:v7jJ5oLV0.net]
芸能人の

異常な

ギャラ体系を

告発ねがいます

一時間いくらよ


以後書き込み禁止、

もはや芸能仕事なしのラサールを
芸能人のカテゴリーおかしい

76 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:12:14.21 ID:uGTN8OZy0.net]
芸能人程激甘な仕事ねぇだろ頭パーンなってんのかこいつ

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:12:39.02 ID:pi6oEK/90.net]
いっつもこの国は終わるだの滅びるだの言ってるね

78 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:13:21.90 ID:+10XpqRw0.net]
勝新太郎と蛭子能収

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:13:22.36 ID:NzFCacQK0.net]
巨人の柴田はお蔭で未だに指導者になれないんだぞ
東尾?アレは性豚が異常なだけだ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:13:24.96 ID:m1YI2r1c0.net]
体痛めたスポーツマンが痛みを抑えるために薬に手を出しても一発追放
芸能人はキメセクやるためにシャブ打ってもちょっと謹慎ですぐ元のポジションに戻れる
一般人でも薬に手を出したら社会的地位が終わり

どう考えても芸能人が一番ゆるゆるです



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:13:52 ID:v/XuEGCP0.net]
博打や薬が原因で完全引退した芸能人ってぱっと出てこないな

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:13:55 ID:jD+1YYyT0.net]
ナンボもらっとんねんてめえらは、このくず!

83 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:14:03 ID:0LFafaHK0.net]
TBSによく使われる芸人って左に偏るだろ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:14:12.88 ID:n3XW5H9Z0.net]
薬やって無事な一般人がどこにいるんだよw
こういう碌に一般社会も知らない奴が
安全なとこで政治語って何が悪いとか言ってんだから笑えますわ

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:14:16.56 ID:9QlPsOo30.net]
芸能人なんて薬や賭博や不倫やらかしても叩かれるのなんて一時的だけじゃん
不起訴なら数ヶ月だし有罪でも執行猶予が開けたら同じ芸能界に速攻で復帰できるんだから甘々
やらかしても仲間内で擁護しあってるし甘い環境にいると現実がわからないんだろうな

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:14:21.33 ID:d55rn+eO0.net]
芸能界が一番モラル無い。
その口が言う?

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:14:51.27 ID:L52t+0r70.net]
黒川は廃業した
芸能人は??

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:15:00.02 ID:cZ9BKrpt0.net]
>>1
芸能人だって潰されるやつも居ればしれっと戻る奴だっているだろが
可能性田代だって何度もチャンスもらってたろうに

89 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:15:03.45 ID:plr0hyQp0.net]
選挙に出ろやw

90 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:15:12.05 ID:2THLY9Hb0.net]
いつも左寄りの発言
こんな時だけ右も左もないとは笑わせる



91 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:15:12.52 ID:E2FnU9Nn0.net]
余裕で復帰出来る

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:15:18.08 ID:l1Gzstgh0.net]
そんなことで滅びないからこれまでやってこれたんだろ
滅びるじゃなくて滅びて欲しいの間違い

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:16:10.54 ID:3xdkYiz90.net]
今更右も左もない言い出したwww

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:16:19.71 ID:jD+1YYyT0.net]
左も右もないって大抵左しか言わねーな 左が不人気なの自覚してんだな

95 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:16:32.15 ID:hGFEP+1S0.net]
>>1
自分は知らないから発言を控えると言った指原を
罵倒するラサール石井は、どこにも需要が無い

96 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:17:03 ID:aXUUlOH/0.net]
高知東生に言えよ
目の前で

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:17:16 ID:jtjYh1Jh0.net]
芸能人が一般人よりも不当に高額な報酬を得ているのは平等じゃない

そんな事誰も言わないだろリスク背負ってるんだから
都合が良過ぎる

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2020/05/23(土) 16:17:41 ID:WX0KxcLU0.net]
>>1
殺人意外許されている芸能界がなんだって?

99 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:17:49 ID:Tu7iyoV+0.net]
普通の会社員なら、会社に復帰できず、
平然と復帰できるのは芸能界だけだよね
だから芸能界は社会の底辺なんだと、上岡龍太郎が言ってたけどね

100 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:18:01 ID:bwMjDeH40.net]
ラサール
正義を振りかざすなら
明石家さんまの
賭けマージャンを告発したらどうだ?



101 名前:名無しさん@恐縮です [2020/05/23(土) 16:18:12 ID:M68wEurU0.net]
バイアスから解放された思考を持てる聖人はいないんだよ
ラサールはゴミ。よって、何言ってもゴミである。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<153KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef